X



【大阪】「姉を殺した」 67歳無職男逮捕、集合住宅に69歳女性遺体 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/06/02(金) 09:43:27.71ID:CAP_USER9
1日午後6時半ごろ、大阪市平野区の集合住宅の一室に住む男が「姉を殺した」と平野署に届けた。

住人の古屋野章子さん(69)が床に横たわった状態で死亡しているのを署員が発見し、
古屋野さんを絞殺したなどとして殺人の疑いで男を逮捕した。

平野署によると、男は同居する弟の無職正博容疑者(67)。
「5月下旬ごろ、手で首を絞めて殺した」と供述し、容疑を認めている。

古屋野さんは口をテープでふさがれ、頭にポリ袋がかぶせられていた。
目立った外傷はなく、平野署が死因や経緯を調べている。

https://www.nikkansports.com/general/news/1833621.html
http://www.sankei.com/west/news/170602/wst1706020010-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:44:20.51ID:Q23xgkLc0
67で無職扱いは酷い
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:44:53.71ID:S3Y7uWQy0
在日朝鮮人の特別優遇制度がなければこの人にもっとお金が割り振れた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:45:14.93ID:qz+MmmbX0
ボケた親、貧しい兄弟は捨てるに限る。
介護=奴隷。しかも全く意味のない苦役。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:46:03.81ID:rNHrxWLk0
そろそろ塀の中で食うか、、そんな感じなんだろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:46:56.60ID:oMuahDWm0
姉を殺したんだんって、いあーね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:47:00.08ID:yTkyqdu10
〆輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多いほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1+、微生物等は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物等に転生しやすくなる
生物が永逝すると魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する

魂(オーブ)のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶がかかわる
即死すると魂は拡散せずにとどまり
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂(オーブ)との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなった時の衣装をメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:56:35.40ID:pQrRFHIZ0
近親相姦の失敗だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:56:55.71ID:mCzs1RS70
ま た 大 阪 か
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:56:59.57ID:0p9YGGua0
正に団塊の姉弟
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 09:57:25.06ID:pQrRFHIZ0
ふたりで 毎晩 なにしてた??
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:11:29.94ID:LyAzxUuL0
       ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (●)` (●)| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  <  爺さんは頑固だからねえ。
.   /    / ノ   |
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:30:43.27ID:msQNRr3U0
どうやって生活してたんだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:32:15.65ID:rJ5eyU6A0
また大阪下げスレか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:33:58.85ID:Avo+71x50
血の繋がった姉を絞殺
これが人情の街大阪や!wwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:43:47.99ID:ESmxaqto0
さすが人情の国だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:44:18.91ID:UxkQt/Rb0
>>2
大企業に勤めて定年で辞めても無職は無職だろ
他の呼び方あるかな
年金生活者?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:45:54.93ID:6pqDSkQr0
貧乏家族は基本的に仲悪いからな
仲が良いから一緒に住んでるんじゃななくて、金が無いから社会的に一箇所に押し込められてるだけなんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:55:26.86ID:74eUSLaS0
>>21
言えてる
別居って金がないとできない事だからな
この場合は夫婦ではないけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:05:07.36ID:AxXUGE4b0
団塊世代は凶悪すぎだろ、あとこいつらと何年過ごさないといかんのか考えると気分が滅入る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:58:10.48ID:mkubBirk0
平野区ならほっとく
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:18:30.58ID:mF+ml6L10
姉殺しは大阪名物やでぇ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:25:24.22ID:mCjGyIil0
>>21
兄弟なら別居ナマポ余裕だろ。まして大阪なんてマニュアルがいくらでもあるだろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:52.88ID:fio/gZ3j0
正博には夢がないね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:36:43.27ID:FLRs17yD0
おおさか維新の会市議 「警察から逃げ切った」と豪語
逮捕前の大阪府池田市議・羽田容疑者

産経新聞    
http://www.sankei.com/smp/west/news/161006/wst1610060076-s1.html

 「警察から逃げ切った」。整骨院で施術したと偽り療養費をだまし取ったとして、大阪府警捜査2課に6日、詐欺容疑で逮捕された元大阪維新の会所属の大阪府池田市議、羽田達也容疑者(37)は逮捕前、周囲にこう豪語していたという。

 今年4月、羽田容疑者がかつて社長だった整骨院運営会社の現社長、増田誠容疑者(37)ら2人が、交通事故の保険金詐欺事件で逮捕され、自身も関与を疑われた。
ただ、すぐに捜査の手は伸びず、同僚市議に「証拠はすべて破棄した。警察から逃げ切った」と伝える余裕も見せていた。

 捜査関係者によると、今回不正の舞台となった整骨院の院長に対し、
羽田容疑者は「ここで俺の分(療養費)を請求しとけ」「当たり前やから」などと指示。
 

架空請求に悪用するため、従業員に家族の保険証を渡すよう求めた際には、
「口の堅い奴を連れてこい」などと伝えていたという。
 

 羽田容疑者は平成22年3月、整骨院運営会社「ときはる総研」を設立。
社名の「ときはる」は高校生時代に亡くした母親の戒名「時春(ときはる)」にちなんで命名した。「家族思いだった」(知人男性)とされるが、今回の事件では従業員の家族まで巻き込んでしまった。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:14:38.89ID:FEGKY3yF0
平野区加美西 マンションってどこ?

大島さんに連絡しないと。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:18:46.21ID:FEGKY3yF0
 加美西の住所を詳しく教えてくれ。

 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:28:14.15ID:FEGKY3yF0
 加美西で殺人
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:29:25.07ID:G5MkbJ/V0
近畿猿
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:47:48.29ID:qPVkPQbp0
また高齢ニートの犯罪か
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:23:31.06ID:YqJu5joP0
>>33
大阪猿です。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:48:58.61ID:FEGKY3yF0
平野区加美西で殺人
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:55:39.76ID:AZd0AUjl0
どっちも未婚なの?
弟の苗字がない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:07:18.78ID:6tvY/oIU0
若い頃はお姉ちゃんと一緒にお風呂に入ったりして楽しんでたくせに最後は殺人かよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:51:54.37ID:0aa8OIH00
何があったんや
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:16:59.43ID:oCmk+bIx0
家賃の安い住まいは環境・設備だけでなく住人の質も悪い

これ、世の中の常識ね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:17:47.84ID:oQ92im7k0
>>4
お前仕事しないで一日中パソコンとにらめっこしてるんか?人の役に立ってないなら早よ死ねやクソニーーーートwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:13:00.80ID:SIznjUcW0
>>1
× 67歳無職男
○ 67歳無職弟

女が逮捕される時、マスコミはいつも「女」という表現を避けて報道する。
母親逮捕とか、妹逮捕とか、長女逮捕と報道する。
であれば、男性が逮捕される時も、同じように弟逮捕と報道すべきです。
男性の事だけ何でもかんでも男よばわりで報道する悪い風習をやめるべきです。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:26.18ID:FEGKY3yF0
加美西のどこの物件なん?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:02:52.10ID:FEGKY3yF0
加美西のどこの物件なん

大島さんに連絡しないと。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:58.73ID:zceb8MvQ0
弟の無職正博容疑者(67)、無職という名字は非常に珍しいと思うね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:33.70ID:zceb8MvQ0
ガムテープ&ポリ袋殺人事件か、大阪らしくむごたらしい殺し方だな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:09:06.74ID:amwUdG5X0
平野区加美西2丁目●−1,●●●●ー●平野A棟?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 16:15:36.98ID:TAIqKNrC0
世界最大の殺人テロ集団であるクズ団塊同士のリンチ殺人は日常茶飯事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況