X



【*´ω`*】もう当たる気しかしない!宝くじを22億円当てた猫ちゃんのお祈り=佐賀県唐津市高島の宝当神社(写真あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/02(金) 09:58:25.31ID:CAP_USER9
佐賀県唐津市の高島唐津市の沖合約3キロに位置する高島に、何とも景気の良い名前の神社がある。
その名も「宝当神社」…「宝」が「当たる」という事で宝くじファンに知られるパワースポットには、年間20万人が参拝に訪れる。
そしてその島に、当選確率をさらに高めてくれる?猫たちがいる。

写真:得意のお祈りポーズを披露してくれた福ちゃん(雌12歳)。子供たちは「ママ、すごい!」と尊敬のまなざし?
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_01.jpg

高島に上陸後、宝当神社への参道を進むとすぐ、数匹の猫が行儀良く並ぶ商店に足を止めずにはいられないだろう。

「はーい!この子が福ちゃん。お祈りしますよー」。

元気な声で「当選祈願グッズ」をPRするのは「宝当大黒屋 野崎酒店」の野崎一貴江さん(68)だ。

「おかげさまで大人気です。宝くじの発売日には店先に大勢の人だかりができますよ」

12歳のメス猫「福ちゃん」が人気を集め始めたのは10年ほど前。
店頭にいた福ちゃんを撫でて宝くじの高額当選を果たしたという人が現われてから。
それ以降テレビや雑誌、SNSなどで噂が広まり、宝くじファンのみならず猫好きの来訪者も増え続けているという。

写真:野崎さんが手に持つ「宝当黄金袋」にお祈りする福ちゃん
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_02.jpg

宝くじを入れる「宝当黄金袋」に向かって福ちゃんが立ち上がって熱心にお祈りする姿に、人々は笑顔で歓声を上げる。
その集客力≠ヘ相当なものだ。

もちろん実績も折り紙つき。
野崎さんによると、現在7匹いる「福ちゃんファミリー」がこれまでに当選させた総額は、報告があったものだけでもなんと約22億円!
まさにリアル招き猫≠ニいったところか。

福ちゃんにとっては、野崎さんからもらうおやつを、慎重に両手で受け止めようとする仕草なのだが、それがなんともかわいらしく感じた。
野崎さんも取材中、何度となく「かわいいね、福ちゃん」と話しかけていた。

そんな福ちゃんが子猫を産むたびに「是非ウチに!」というオファーが殺到するのだという。
数匹は既に群馬や愛知の宝くじ販売店に引き取られ、高額当選も数多く出ていると言うから驚かされる。

写真:得意のお祈りポーズを披露してくれた福ちゃん(雌12歳)。両手(前脚)をしっかりと合わせてます
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_03.jpg

埼玉県秩父市から伊万里市に帰省中の北爪みどりさん(50)は「母、娘たちと来ました。実家から近いし、以前から来てみたかった場所でした。猫たち、本当にかわいいです」と笑顔。

お祈りのポーズを撮影中、自分の心の中にも「もう当たる気しかしない」という根拠のない自信?が湧き上がってきた。
もっとも、当の本人(本猫)たちは皆、「そんなの関係ニャー」とばかりに、彼らを頼もしく思う人たちに温かく見守られながら、自由な島暮らしを満喫しているようだった。

■写真
得意のお祈りポーズを披露してくれた福ちゃん(雌12歳)。かなり気持ちがこもっている…ような気がしませんか?
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_04.jpg
リアル招き猫「福ちゃん」が住む野崎酒店には、宝当神社の参拝客が数多く立ち寄る
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_05.jpg
野崎酒店の猫たちは皆、それぞれのポーズで御利益をもたらしてくれる?
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_06.jpg
自身の名前が書かれた「宝当黄金袋」にお祈りする福ちゃん
http://grapee.jp/wp-content/uploads/32992_07.jpg

http://grapee.jp/339937
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:00:39.86ID:eq5MCUyH0
しょうめんからみるとかわいくなくね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:01:20.43ID:UbUEc27M0
>昭和天皇は「朕のちんちん」という駄洒落を好み、側近によく披露していた[7]。
>戦後、GHQ司令官マッカーサーにこの駄洒落を披露し、通訳が意味を伝えたところ、
>マッカーサーは顔をしかめて「一国の君主が言って良いものではない。それに、もう『朕』と言うのはやめなさい」と昭和天皇を咎めた[8]。
>しかし、昭和天皇は「何のために一人称を『朕』にしていると思っているのだ。この駄洒落を言うためであるぞ」と言い放ち、
>かたくなにマッカーサーの忠告を聞き入れようとしなかった[9]。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:03:57.79ID:0/NPPvKt0
販売数が増えた分当選確率も上がっただけでは?
客寄せには貢献してるが
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:04:14.70ID:i5Y+v5jZO
日本人が鬱で馬鹿である証拠
パチンコを含むすべてのギャンブルするし、
政府が儲けるだめだけの宝くじを必死に買う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:05:23.02ID:d1fOB4cs0
宝くじ自体は売り上げが減ってるんだってな。こんな宣伝されてももう買わねー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:13:03.10ID:NL/qazvF0
ネコって2本足で立てるんだな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:15:59.72ID:qRSOJ2m90
おなかと足がかわいい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:17:35.79ID:+VwnjjfQ0
コリャタマラン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:20:48.04ID:00AKtsK90
誰だ!こんな芸しこんだのは
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:22:04.56ID:WavQU04S0
まあ当たらないので買わないだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:22:19.47ID:RtnyYCcu0
あれ、別なスレじゃ1等の当たりくじは事前に抜かれてるって設定だったのにw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:22:46.92ID:ediRXAtq0
ハチの方がご利益ありそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:23:05.69ID:oMuahDWm0
騙されれるバカどもが行くところか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:24:19.93ID:HqcPViNZ0
お〜お 福ちゃんみんないかわいがってもらっていいのう
げんきでね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:24:33.71ID:edOX6bznO
22万人が報告にきたんだろ?
1万円当たりましたってw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:25:24.25ID:0/NPPvKt0
>>9
買った個人じゃなく店としてのな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:26:18.52ID:HClci6oM0
日本は先進国と呼ばれたいらしい。
だが、庶民なんてどこの国も似たようなもの。
欧米も実は、いまだに魔女狩りを繰り返している(いろんな形で)

蛭子「ぼくは宝くじなんて買いません。ギャンブルはやっぱり競艇ですよ」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:26:34.50ID:KhTfDckq0
>>8
宝くじを買う余剰資金もないってことなのかな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:26:59.24ID:HqcPViNZ0
おれはクジとかは興味は無いいつか福ちゃんに合いに行きたい
佐賀はちょっと遠いな…
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:27:46.52ID:VQmsXT6n0
これはそもそも猫がどういうつもりでしているポーズなん?
何か獲物を捕まえる時両前足で掴むのはわかるけど、何もなくてもするってのは
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:27:55.61ID:gq61GcnJ0
>>9
店舗ごとで見れば売上多い方が当たる可能性は高い
極端な話、ひとつの店舗でだけで全て売り切れば必ず当たる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:29:04.40ID:InrrTIyX0
>>27
オレが信じているのは「1256のボックス」だけです。
これ読むといつも吹くwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:29:49.20
>>19
マジレスすると、1等は基本的に上級国民に割り当てられる
だが、下級にも数枚いれないと不正を疑われる
抽選会見てるとほんと笑える
回転と発射タイミングを合わせるのに発射音が全部違うからなwww
物理学を全無視
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:30:25.63ID:HqcPViNZ0
宝くじって払い戻し率半分以下だよ 公営賭博の7割より低いよ
パチョンコは資料が無いけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:32:32.09ID:HqcPViNZ0
>>35
俺 血統署書付きよりも雑種のネコとかの方が好きだよ 茶トラとか
福ちゃん一家は皆かわいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:33:28.09ID:16EY4BIV0
スレタイに進出。これは一気に流行る(*´ω`*)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:34:09.39ID:j0zhuwRcO
3枚目ボクサーみたい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:34:54.04ID:HqcPViNZ0
福ちゃんかわいいな〜
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:37:56.73ID:/Q6NIrHs0
猫騙しだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:40:53.37ID:4+7JugyQ0
金運と宝くじを結び付けようとする人は多分やましい事があるんだと思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:42:19.72ID:NL/qazvF0
なんか妖術でも使いそうな雰囲気ある
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:44:35.00ID:GJSeyV6C0
>>36
きみ頭悪そうだなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:44:37.65ID:NySleGb20
みずほ銀行宝くじは当選番号が決まってます
ゼロ戦なんかプロペラの回転と連動させて
プロペラの後ろから機関銃打ってた
宝くじで決まった数字を打つなんて造作もないこと
回転する的に矢を射る日本の宝くじは
当たり数字好き勝手に決められる

ロトくじも何でボールを
数段階で回転させる必要があるんだ?
しかも回転の仕方が見てても不明瞭

http://i.imgur.com/l0GasTu.jpg
http://i.imgur.com/1eSO8BT.gif

当選者の所属・住所・国籍・宗教
おそらく一定の集合体に集中してるでしょ
復興宝くじだっけ?
被災地から一等続々出たんでしょ露骨過ぎだよ

近年一気に宝くじの額が上がってる
在日朝鮮人が強制帰国前だもんね
分かりやすいよね
宝くじが非課税ってところもミソ
これは詐欺です

みずほのなんとか副頭取が創価学会員だった
破たん寸前の韓国に融資とか
どう見ても日本のための銀行じゃない
先の不正融資で摘発されて
暴力団と繋がってるって分かったのに
見えない振りするな学会員

池田大作(本名:成太作)は朝鮮人
あの野郎はすでに死んでる
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら創価学会員の洗脳を解いてやる

取り締まろうとしないお上も分かってて放置してるだろうな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:46:46.96ID:e98IYryU0
>>51
スフィンクスとかのヘアレスキャットは自分も苦手
あとは子猫も若猫もとっしょり猫もそれぞれ可愛いな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:46:55.09ID:HqcPViNZ0
>>51
あの猫も一回触ったことが有るけどスベスベしてかわいいよ
まぁバカ高くてなかなか飼えんけど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:47:31.34ID:z+EcJUUs0
全部まとめてよく洗ってから布団にぶち込んで一緒に寝たい
0058セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/06/02(金) 10:47:55.84ID:eqP9cbvGO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、右から2番目の、いかにも気立てが良さそうで、万人受けしそうな「エプロン&白タビ」に気を取られつつも、やはり、独特の扱いにくさを醸し出している「奥の猫」に、強く心を惹かれてやまないタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:48:02.71ID:dbwzRhe20
ここ去年行ってぬこの写真撮りまくってきた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:48:50.90ID:Q+pIwxo00
一万ですら、数年に一回当たるかどうかだしなぁ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:49:41.27ID:joFdNiPF0
そりゃ20万人もいたら誰かは当たる

パワースポットとは関係なく統計学、確率論的に
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:19.57ID:x920kncx0
猫なんぞに祈らなくても普通に宝くじ買うだけで買った誰かに確実に当たるぞ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:56.78ID:7Ns/Lwv90
>>6
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:51:57.23ID:lWG+ty9I0
猫は可愛いが、宝くじは胡散臭いからトトカルチョだけ残して廃止して欲しい。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:55:50.95ID:kpurCuag0
可愛い
宝くじ関係なしに会いに行きたいw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:56:54.82ID:HjzNtkOX0
こんなのは気分の問題だし可愛いから別にいいんでねえの?
飼い主にとっちゃほんと福を招く猫だったな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:57:59.26ID:0/NPPvKt0
>>38
収益金の4割が公共設備用の原資に割り振ってるから払い戻し率が低いのは当然だぞ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:26.28ID:HY6ANfRX0
この前の同じナンバー出たやつ見てから宝くじ買うのやめたわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:59.80ID:ZMDLDv4y0
かわいいいいいいいいいいい

ねこ大好き
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:01:56.40ID:dbwzRhe20
ちなみに金の袋の宝くじ当たるよセットみたいなの買ったんだが、今ならぬこのカレンダー付きと言ってたのに家に帰ってみたらカレンダー入ってなかったぞ、楽しみにしてたんだぞコノヤロー!!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:04:27.33ID:pVhFMdsM0
やべぇ
画像保存したわ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:20.48ID:pbwMqMau0
   
末尾以外当たる気が
まったくしない宝くじを買うくらいなら
焼肉喰いに行った方が100倍マシ!

って気分。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:11:28.69ID:NL/qazvF0
>>83
あー、そういえば似てるなw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:12:39.32ID:iytfJyse0
可愛い🐱画像保存した。新しい携帯に替えて画像が猫に埋まる🤣❤??
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:13:28.27ID:BygzBvPw0
宝くじ売れないから話題作に必死だな電通
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:15:00.07ID:IKjPN7t40
国際法上の船上確保
当人の申請による
この問答が取り交わされたのが禾-ハワイ移民事件
それからもって文字発現論の民主化が連綿と企てられ続ける国際法線上
国際とはLoggyだったか√if だったのか? 連綿と問い続けられる一品。 https://www.youtube.com/watch?v=DmOGZ7p2Gko カップヌードルCM 原始人編
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:17:54.01ID:WavQU04S0
俺が行くと総額に300円が加算される
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:19:23.40ID:zMjILpjtO
>>1


如何なる貧乏人から確実に金を巻き上げる事が出来るのが宝くじ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:19:44.60ID:IKjPN7t40
<Vitra Fire Station in Weil am Rhein, Germany (1991?93) FEUERW~2+imagesCAZJ25SD-Nversed.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4130924097.jpg
5636 x 4000 x 24 BPP ( RGB )4.58 MB (4,800,176 バイト)64.50 MB (67,632,040 バイト)2017/05/31 - 16:46:00 582 ミリ秒

<Dovrok keyboarded allocジッテイ℃における 数詞系列形式 の自己ジッテイ’ジッテイ のConfirmation-Ty。ed>
 image中性子.導入過程.線負圧内部Wh-Bl極素数系.wxm67∞913-000.296.8ハ11.291-(2↑3^2)-5.2.4-/6.3.5.jpg
 https://www.fastpic.jp/images.php?file=7278788681.jpg
*****;
Templete ; _{ ABO'A'B仮説系;■。■  }  ;・{
    https://www.fastpic.jp/images.php?file=0624886678.jpg ; LoggySystem上の禁則原理}

暫定されるKeyは 独立か 発電所の電源で使い心地の差が問われ続けるところで
語彙変電所の役割は相変わらずつらい
はとむぎ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%88%E3%83%A0%E3%82%AE

http://blog-imgs-55.fc2.com/e/n/i/eniguma/20130708_02_0707.jpg 鳩研究所
http://ハト.xyz/archives/91
http://tezukaosamu.net/jp/mushi/201305/images/sp1/sp1_photo08_l.jpg ? http://ハト.xyz/wp-content/uploads/2017/01/pigeon-747462__340-1.jpg ;

つdく
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:22:59.08ID:HjzNtkOX0
>>94
いや、100%運だけですw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:25:17.05ID:URkZON8A0
やっぱこういうのは、宝くじ屋の友人知人の奥さんか作ってるのかね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:29:24.94ID:S8G63NHe0
おとぎ話だけど、人の言葉をしゃべる猫が売り子をしてくれるなら買いたい
でもあいつら一日の大半寝てばかりだから無理だなー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:31:53.88ID:wxzKFoTB0
>>1
そんな情報はテレビのCMみたいなものだ、売り上げが低迷中である事をアピールしてる様なものだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:33:46.66ID:0K64BbXf0
悲しくなるわ
動物利用すんなよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:34.49ID:15rZWxPv0
ニャンコとマンコしてみたい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:36.65ID:xZPk98FPO
>>1
可愛すぎる
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:40:55.83ID:OybIG61b0
思った以上にポーズが可愛かった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:55:32.52ID:XDym+brn0
この島に行ったことあるが、お猫様信仰の島だから、島全体が何か猫のしょんべん臭かった。店の中とかレジや、棚の上に我が物顔で居座ってるぞ。ぬこが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:57:19.13ID:j3mQ7gWM0
宝くじ必死やな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 11:58:56.47ID:3dtF/v8H0
20万人/20億円=1万円

すごいな!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:13:27.38ID:wC1vaNr00
ふくちゃん かわいいねえ
洋猫よりこういう雑種の一見小汚なくてふてぶてしい子に魅力を感じるのが真の猫好きです
12才なら初老のおばはんだな 店主とよいコンビだね 長生きしてね あ、ふくちゃんの方ね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:23:23.54ID:RiiLIys00
>>9
変動するよ

買った「個人」において
これは変動しないから、お前等は全くの無意味だけどね

「売り場における当選確率」
これは上昇することがわかるだろ?

10万本に1本の大当たり
Aという売り場では10万本売れた
Bという売り場は人気で100万本売れた

こうなると、あたかもBの売り場の方が当選するような
錯覚をおこすのさ

Aという売り場では1本だからね、Bという売り場では10本ってことになるからね
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:25:25.46ID:yTkyqdu10
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂(オーブ)の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多いほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物等に転生しやすくなる
生物が永逝すると魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する

魂(オーブ)のメモリーは恐怖症や多重人格等とも関連し
様々な恐怖症等は前世で味わった記憶がかかわる
即死すると魂は拡散せずにとどまり
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂(オーブ)との次元が特異点しているために目視等は
丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなった時の衣装をメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:26:09.13ID:mUp+55D00
ここには 10年ほど前 行ったことがあるが 宝当神社を作って儲けてるのは胡散臭い数軒の店だけだろ。 他の島民たちは 宝当神社目当てに来るお客さんで商売したらいかんのかな。 その数件以外は貧しい漁村だよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:32.58ID:RiiLIys00
>>63
お前みたいな奴が騙されないけどな

1の猫で当たったっていってるが
なでた人の数で考えると

むしろ、猫ってくっそ外してる猫ってことになるんだよな

宝くじ全体でいけば、猫を触ってない人の方が当たってるんだもんな

まー、本当に宝くじに当たったようなものなのは
その猫の飼い主ってだけ

その猫で大儲けしてることになるからな

騙されてる人達が悲惨ってところか

どこぞの旅館で「座敷童が出る」とか言ってた
あの嘘と同じ

座敷童が出るってことにしておいて、旅館が儲けたいだけ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:33:30.73ID:IKjPN7t40
1 ハトムギ(鳩麦、Coix lacryma-jobi var. ma-yuen)
はイネ科ジュズダマ属の穀物。ジュズダマとは同種で、栽培化によって生じた変種である。ハトムギ粒のデンプンは糯性であり、ジュズダマは粳性である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%88%E3%83%A0%E3%82%AE
おーとみーる
https://charmy.co/19976
2 https://www.youtube.com/watch?v=DmOGZ7p2Gko
カップヌードルCM 原始人編
3 http://www.akitashoten.co.jp/works/ybj/
はねのぬけかわりと コナ
4 http://tezukaosamu.net/jp/mushi/201305/images/sp1/sp1_photo08_l.jpg B.J.
5 https://www.youtube.com/watch?v=HsFZCRuA4Qs
The Joy of the Guitar Riff - My Bloody Valentine / Kevin Shields
6 BGM
Manhattan Transfer - Sing Joy Spring - Vocalese  https://www.youtube.com/watch?v=Vwoa1mp-iu4
7 つまり死者の国古代西欧 という一部で喧伝される言い方をもしとれば こなる。

つまり 医者から魔術師(つまり社会的藪医者がでてショウガナイので」 追い出したのが例えばサマライズBto-(,↓)d付 だと仮定してみよう。
sると
そこで実は社会に 医者 という存在がナイ ことになる。
或いはこういうことかもしれない。 「審判、診断、指示、 {どうくつ}{/社会上、/カルテ上、などなど 」 の群が考えられ、そこに
thesis : Bto-(,↓)d付 トハなんだ?
というぐんてきすうがくじゃふのもんだいぐわ 生ずる可能性がナイ とだれがいえようか?
あるいは
+投薬[+→審判’ が
Koo l & The Gang - Celeβration
YMO - ONGAKU'   Θ[-]e    そ’  ら
-----

A:[・-d]AB.O)/←B⊥↑/[AB]/(O[~←(A↓B))
7’7  もっかい(・ω・)
trial #Vth mode
 https://www.youtube.com/watch?v=uYSo9vMrHjw Film Leader Countdown - Old Movie Intro V1 (Colored) [Full-HD]

RH[λH[λH[λH[λH[λH[λ。
77’7 MAIL : sage

https://www.e-ninshin.com/Words/embryo.html 
胚とは、受精卵のことです

胚→ embryo
https://www.e-ninshin.com//image/implantation.jpg
のことです


embryo とは、EutecticDispersion における縦軸高温側の延長ル の部分をも指す冶金擁護ともなっています。
EutecticDispersion とは共晶(平衡線)のことです。
embryo 領域とは動的)熔融過程における)安定静止状況のことです。
コレは動的な共晶状況(ΔG;SuperHeat/Cool上の) Gassy−Dusty結晶状況のことでもあります。
共晶点 とは温度変化に対し 上述の意味でのキョウショウ製が 保たれる{組成}とされる概念群{} のことです
77’77 
https://kotobank.jp/word/%E6%A1%91%E5%AE%9F%E6%9C%9F-552445 桑実期
7777’7https://www.youtube.com/watch?v=pQ4Jj08QKK0
しんぱいなうんどうかい
bgm
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:35:41.46ID:UG7PmyFC0
住民全員が金塊泥棒の犯人
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:49:11.34ID:u64QZvqaO
>>1
1枚目の右から2番目、正面向いてる猫
なんとなくまるさんに似ている…
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:53:05.39ID:TFqM1O+30
>>1
これは中に人が入ってるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:56:05.49ID:idk4R72V0
台湾の人もネコ好き多いからここにも来るかもしれんな!
名前が福ってのも良いよな!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 12:56:07.27ID:ZQfowW5y0
年間20万人×10年が購入した宝クジの末当だけでも相当な額だからな
逆に呪いだったら笑うわ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:01:05.30ID:vvCPcJIO0
この島、元は高島なんだよね
島起こし手段として宝島を名乗って宝クジが当たる島と宣伝してみたら、わんさわ人が押し寄せたんだわ
ただそんだけの島
御利益とか全く関係ない、ただの高島
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:03:40.27ID:HClci6oM0
もしさ、どっかの大富豪がさ、日本のほとんどを宝くじを買い占めて
「当たりが無かった」と実証したら・・・

たとえば・・・ビル・ゲイツさん、やってみませんか?
たった百億円で日本を大混乱にするイタズラができまっせw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:03:46.48ID:asZ236v2O
そもそもこの神社ってちゃんとした宗教法人指定?
一般人が神社を真似て作って「○○神社」と言う屋号で商売しても構わないらしいからな
宗教法人の優遇を受けない代わりに縛りも受けないというw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:08:55.08ID:vvCPcJIO0
ちなみに、この島には宝クジ売り場はなかった
たぶんかなり売れるだろうに、アホかと思ったわ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:09:09.18ID:eNDykazK0
宝くじ売り場に群がってるやつっていかにもアレな感じなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:10:50.24ID:YzjyrfmU0
>>53
まあ当選者は操作されてると考えるのが当然だわな
おそらく東京の一部に集中してるはず
この猫のいる神社も多少リベートを払って当選確率を上げてもらうよう
取りはからってもらってるんだろう
宝くじの闇は深い
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:10:51.39ID:HClci6oM0
>>129
その神社で売ればいいのにね
え? 法律? そんなのジンジャーエール(意味不明w)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:11:53.72ID:IKjPN7t40
-@- https://www.fastpic.jp/images.php?file=5399812201.jpg 一般だぶるすてれおΔrizAr のイメージ
113 https://www.fastpic.jp/images.php?file=3107837553.jpg 一般ChopperT_N.ret.子Opper *1013〜1steroeキンボウる子Op
114 https://www.fastpic.jp/images.php?file=7278788681.jpg Buttoned おもにセイスぅ
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4052842584.jpg -A’-
image II-989 自己Dummy変数場sManual
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:11:54.82ID:HqcPViNZ0
福ちゃんにあいたいな〜
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:00.49ID:gfhDSkXs0
猫もエサでこういうの覚えさせられるんだなw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:12:20.47ID:AQ+jZPVH0
>>127
神道って縛りがゆるすぎて
ヤクザもお神輿担ぐし
新興宗教も神道系なら教義の矛盾を客観的に糾せない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:15:45.37ID:O2OsbDkMO
家の猫なんか金持ってくるどころか自分が気持ちよくなりたいがためだけに撫でて貰おうとすり寄ってくるだけのぐうたら猫
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:15:45.57ID:xZPk98FPO
>>136
ウチのはお手すら覚えん。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:16:00.60ID:jbveeuw80
空くじの売上げ上げるために
日本人の好きな猫や寺の在日エセ坊主を使って
あたかも高額当選があると思わせるセコい工作
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:25:23.16ID:4bTEx0w80
>>1
1枚目
「おまえら見とれよ、このポーズやったら人間がエサくれるんやで。ええか?こうやで」
「ほぅ…なるほど」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:30:28.84ID:1sGVbrZ30
一昨年に行った時、猫いなかったんだが、、(´・ω・`)ショボーン
おばちゃんに握手してもらって帰った。まだ当たらないし
朝一番に海上タクシーで行って、ひとけの少ない中で帰ったせいだろうか
福ちゃん袋も売ってなかった。いきなり猫が湧くわけないよな。。謎
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:32:08.42ID:WpX2rUBi0
>>144
猫(あいつは当たらなそうだから、顔出しするのやめとこ。勝率にかかわる)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:32:45.95ID:3bP/jnyS0
>>28
宝くじが賭博の中では、一番還元率が低いって事は知っているよね?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:34:45.33ID:i2d1O8NJ0
佐賀 一回だけ行ったことあるな
なんも無かった
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:37:43.83ID:IKjPN7t40
B細胞伝達抗体そに応答したITP系Platelets に対応する赤血球要素 に対応する源赤血球細胞 
上のトウサ応答素において
”もなカわ”部分および抗体素が中和した傾向の塩・糖・曾
状態を 何らかの形で射影するもの ; ひろp9ん イマージぇ ノ可能性。 memo
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:40:03.79ID:1sGVbrZ30
>>149
海上タクシー乗り場のあたりから見る唐津城はすごいよ。
あの景色は見といて損はない

しかし宝当神社行きの船を待つのは結構恥ずかしかった。目的がバレバレだもんw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:42:31.41ID:IKjPN7t40
仮説

『ある領域の疾病は 当分正月にすれば緩和するかのうせいがある』
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 13:45:25.72ID:zoYjTjYp0
>>112
ガキえらそうに語ってるwww

当選金は売り上げによって変わるが
確率が変わるわけねーだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:03:57.40ID:aH9LBMYl0
売り上げが落ちてきたから、こういう記事がでる
典型的なステマ
引っかかる奴は居ないだろうな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:07:10.66ID:wEqStzbH0
>>112
確率変わってねーじゃん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:12:22.72ID:S7ZlHeWx0
まあ、税収増に協力したってくらはい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:18:17.47ID:Avq5sEbRO
商売の匂いが ブンブンする
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:30:19.86ID:oMRNObzx0
自分の住んでる地域に募金してるくらいの気持ちで買えばいいんじゃないの?
巡り巡って自分も何かしらの恩恵を受けてるかもしれないし。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:31:38.91ID:757gnTUI0
一方この島の近海では10億円の金塊を積んだ漁船がうろついていたのであった
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 14:35:01.54ID:UIQKNv7u0
>>73
へー
カリン様みたいなのじゃないんだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:05:55.88ID:3bP/jnyS0
>>112
突然確変とか潜伏確変とか、小当たりとか言う実質ハズレもあるな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:48.15ID:3bP/jnyS0
>>149
吉野ヶ里遺跡だけ覚えている。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:07:27.51ID:bsAyNpH70
射幸心を煽らないで
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:17:07.80ID:UqIRuAxz0
とりあえず画像保存した
宝くじ当たりますように(*´ω`*)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:31:45.59ID:Cr4+aSi/0
>>46
かわいいは正義!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:38:10.25ID:Ni0qlbG+Q
猫 「モンプチ食いたいモンプチ食いたい」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:41:57.05ID:Fv+EaIlh0
このすれで宝当神社を貶す書き込みをしている奴らは死ぬまで大金には
無縁、大金を得る為には何かにすがるのも大事な事だ。
俺はここに参って三回当たったぞ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:42:19.58ID:o1jDln5J0
3回行って3回とも当たったよ
ジャンボ300円
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:43:05.01ID:6/Ppwi+Y0
可愛いんだけど
なんか怖くも見える
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 15:53:42.79ID:OPuXYsuS0
猫って何にも考えてないからな
頭からっぽなのが猫の魅力
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 16:42:08.88ID:Ogu4cB030
ここ一ヵ月前後の話だったと思うけど、ナンバーズ4の当選番号が1919(イクイク)だったんだよね。
狙った感ありありだったし、受け狙いで買った頭の悪いDQNの笑い顔が浮かんで来て嫌な気分に。
更にナンバーズ3の当選番号が例えば873だったとする。すると同時期のナンバーズ4は873に数字を一つ
加えただけの873(4)だったりして、こんなん人為的な操作が無いと確率的に有り得んと思うんだが。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:02:11.89ID:KlOPr7I90
宝くじを買うやつってバカだと思う
しかもわざわざ並んで買う奴とか 
頭がおかしい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:09:40.52ID:eNEEchhZ0
>>178
任意の3桁の数字があったとして、その数字+xになる確率って、1/1000だろ。x+その数字も1/1000
たいした低確率でもない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 17:37:19.59ID:xHgIX1aC0
日曜に関東の招き猫の一匹のマコちゃんの店に行くかな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:39:50.21ID:DyilS1fl0
>>175
えっ?お前のが頭空っぽじゃん
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:24.76ID:2TzW4SvN0
あそこにお参りしたっちゃいっちょん当たらんさい
と唐津の親戚が言うておった
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:31.91ID:3WVr4Lgr0
7年位前に行って買った、ふくちゃん袋は新渡戸、夏目、守礼門の保管用に使っております。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:58.30ID:TfN/nT0P0
>>185
大宰府にお参りして高校に落ちたのはお前がほいとだからって言っといてw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:02.91ID:w9z88V2Q0
猫にしてみたらこんな事をしてエサを貰えるから人間てちょろいと思ってるだろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:55:26.96ID:8pcRUPXl0
面白すぐるwwwwwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:55.89ID:ZQfowW5y0
>>125
恵方巻きもそうだが、それだけバカが多いって事だな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:23:40.53ID:Xn2yryrf0
当家のお猫さまにお祈りしても絶対に宝くじには当たらないね

なぜって? お猫さまがうちに降臨召されただけで
相当分の幸運はつかってしまったのだからね(ノロケ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:50:30.49ID:+OUajs9VO
>>178
ナンバーズ4ってことは組み合わせは一万通り、年一のくじじゃないんだからずーっと抽選してりゃ変な数字も出るだろ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:12:14.11ID:ZmpQbZuy0
>>195
【意味】
猫に挨拶するくらい、どんなに親しい人にも礼儀を忘れてはいけない。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:18:18.73ID:fqy9qf2c0
立つのは不思議だな。
うちのは胸毛を毛づくろいする時に立って見えるぐらいか。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:45:56.01ID:D+nlPFu9O
ここで猫が本音を書き込み
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:12:36.95ID:jE+UrZMz0
俺、この島渡ったことあって
その話を仕事先の兄ちゃんに話したら
暇だからって行ってみたらしい
その兄ちゃんとは現場仕事で、年にある一定期間しか付き合いがないサイクルなんだけど
一年後、また同じ現場には来なかったんよね
聞くところによると数千万LOTOで当てて仕事やめたらしい(笑)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:13:21.57ID:LLPxECDR0
12歳ってことはだいたいあと3年でお迎えが来る平均寿命
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:17.65ID:xLnUnALp0
>>1
うちの猫もよくこのポーズしたわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:18:13.69ID:MKHanaHj0
当選かどうかは人が決めて機械が当てるんだろう?
0205大日本人 ◆g3p5wmlA/g
垢版 |
2017/06/03(土) 01:22:43.63ID:Z8N/Raw40
下らない
早く猫鍋にしろや
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:28:24.74ID:QMCw3r830
ウチも美猫がする
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:30:05.71ID:kaKK7W130
競馬とかパチンコのが、まだ当たる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:31:54.83ID:b0YJtlJr0
年間20万人も来るならそりゃ数人くらいは当たる人もいるだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:35:34.28ID:sURqTa3D0
こんなん別の意味でズルいわwご近所だったらジャンボ宝くじが発売される度に買いに行く
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:39:47.44ID:dv5qez1Z0
この猫、うちの町にも出張してくれないかな。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:47:23.81ID:W4+6Mnl50
1等が何本も当たったならご利益あるかもなんだがな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:10:42.50ID:RNpNzrt+0
地元民でも気楽に行く程度だよ?
当たればいいねーくらいで猫ちゃんと触れ合うくらい
町おこしとかでもないし、ご利益にあやかりたいだけで行くくらい。今に始まったことでもないしね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 03:07:19.64ID:Fkp6w27p0
>>1
1枚目の一番後ろの猫の「なんやなんや?」感がたまらん
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 03:57:49.23ID:Utnsig5SO
猫に芸を仕込むのは難しいからね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:01:31.52ID:iA9dbYBD0
1等当選者のほとんどが不幸になってるとか。
1000万円位が一番いいな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:02:36.08ID:QMCw3r830
ニャッ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:35:39.29ID:VgOFLx5+0
>>1
これで当たらないはずがない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:36:22.01ID:ACzFk/Kf0
猫かわいいけどおばちゃんがめつそうやなー・・・
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:40:25.82ID:fZv7roEe0
BIGが出目操作してたの知って、宝くじは信用してない
還元率はもっと低いんだろう
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:49:36.41ID:Eh3G2M6N0
>>131
この島では宝くじは売ってないんだぞ
島に宝くじ売り場がないから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:59:01.99ID:DnNq1aMc0
宝くじ売り場でまねきねーこ、まねきねーこーって歌流れなくなったな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 05:01:34.19ID:02x49SsaO
ブラック企業かよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:01:34.81ID:CewYgfru0
>>205
チビのジャップが大日本人てwwwwwwwwwww
ばっかじゃねーの?お前wwwwwwwwwww
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:04:53.67ID:p762SYlA0
当たるネ!コの神社
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:11:49.22ID:Amw4XxWi0
>>31
猫4匹飼ってるけど1匹がするわ。
甘える時、私の気を引きたい時。
小さい子供が母親に抱きついて顔見上げて「ねぇねぇ」ってするのと一緒だと思う。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:55:31.70ID:dc135KKP0
ネコと和解せよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:56:23.27ID:RAAgGkVT0
当たるのが宝くじだとは限らない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:03:39.92ID:ZBMlXZG50
>>199 >>200
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:04:18.61ID:DSXYmsVW0
宝くじ売れないからこういう宣伝出してくるんだよなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:12:43.91ID:RXWT+eEc0
ねこ吉カワイイ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:08.05ID:01O5NEGE0
>>28
無駄金使わないだけだろ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:25.88ID:Mfx0g3rXO
蛯名莉愛(えびなまりあ)「私のお母さんが学生時代いじめをして、精神障害者にまで追い込んだので、
娘として、被害者に賠償金を払っていきたいです。
だから、宝くじが当たったら、全額、お母さんのいじめ被害者に賠償金として払います」

まりあちゃんも精神障害者とハゲの怨念背負って生きるの大変だね。
1歳の時にお母さんに白いドレス着せてもらって、年賀状にして出してたけど、
いじめ被害者の同級生たちには出さないでほしかった(+_+)
黒幕は宇佐川
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:43:59.21ID:G+xDnYDE0
こんなかわいい猫と一緒にベッドでゴロゴロしたい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:49:35.95ID:K4HZohGrO
BIGが当たりますように(>人<)
当てて、2ちゃん卒業したいです。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:50:53.89ID:QMCw3r830
ねぇ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:59.61ID:zceb8MvQ0
貧乏から抜け出せんお前らは福ちゃんを見たら棒で叩きのめそうと
するのは間違いないな。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 23:01:52.58ID:/JF71y2l0
佐賀県唐津は今日本で一番韓国大好き県だぞ

トルハルバン
オルレ
王仁博士記念公園
百済門
日韓トンネル日本側出入り口予定地
全国に先駆けて韓国人を大量に正社員として旅館が採用

人口少ないし地理的にも韓国人移住する気まんまんだろうね!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:49.04ID:Kv1jpyj00
オルレって、みやまだけじゃないんだ
でもまあ、海沿いだし、いっかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況