X



【神奈川】「きれいな脚が好きだった」 女子高校生のスカートを盗撮容疑の神奈川県警警部補を懲戒処分 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダース・シコリアン卿 ★
垢版 |
2017/06/02(金) 20:45:30.33ID:CAP_USER9
神奈川県警は2日、女子高校生のスカート内を盗撮したとして、4月に県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕された藤沢署警備課の男性警部補(49)を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にした。同日付で依願退職した。

監察官室によると、警部補は約10年前から通勤途中の駅や車内で撮影していたと認め、自宅のハードディスクには女性の脚などの動画や写真が多数保存されていたほか、スカート内の動画16点もあった。

「きれいな脚が好きだった。相手に気付かれずに撮れたときがうれしかった」と話しているという。

警部補は4月12日夜、神奈川県大和市の小田急線大和駅で、高3の女子生徒(17)のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして現行犯逮捕され、横浜地検が5月30日に不起訴処分にした。

新田泰弘監察官室長は「誠に遺憾で厳正に処分した」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170602/afr1706020024-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:46:52.97ID:CveIGJ/c0
もしもし
ポリ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:08.63ID:67HGTa+v0
>相手に気付かれずに撮れたときがうれしかった」と話しているという。

気づかれないことは重要だと田代まさしも言ってたな
気づかれないから興奮するものらしい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:48.38ID:87Y33A5t0
ロリコップロリコップ、ローリロリロリロリコップ!ポン
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:49.88ID:vVRINOfA0
脚写してないだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:15.41ID:zXsry8EJ0
バレたらダメだと教えただろw
まじこんな感じだろうなw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:21.88ID:xeTcL7if0
【警視庁】「むらむらした、お尻が見たかった」 駅でズボンをいきなり脱がし、わいせつな行為をした警官を懲戒免職 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496397978/

ポリスは欲望のままか!(´・ω・`)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:49:39.96ID:Cyg2DGMg0
なんでこんなんで捕まえるんだよ。そりゃ皆好きに決まってるだろ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:50:58.18ID:pQ9+KfhM0
悪いのは手軽に盗撮できるすまほや
すまほメーカーを訴えるで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:53:29.66ID:Ow0Avr3C0
神奈川県警ならしょうがない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:37.08ID:Ow0Avr3C0
>>新田泰弘監察官室長は「誠に遺憾で厳正に処分した」とのコメントを出した。

コメントがやっつけ仕事すぎてワロタw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:54:37.50ID:eXr6IMB+0
神奈川県警wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:49.03ID:mriJ+ETT0
けしからん奴だな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:55:54.79ID:mcRmZtih0
>自宅のハードディスクには女性の脚などの動画や写真が多数保存されていたほか

これは盗撮じゃないかぎり許してほしい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:57:22.60ID:DyilS1fl0
神奈川の日常
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:10.05ID:GQWxMlHL0
でも、お前らの家のハードディスクには脚どころじゃないぐらいヤバイ動画が沢山保存されてるんだろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 20:59:21.25ID:TzuKhBJ80
安定の神奈川県警
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:30.42ID:sShcGB6j0
>>1
神奈川県警の警部補の犯罪だから名前が公表されないんだね
警部補はキャリアのスタート位置だからね
懲戒処分から依願退職も不祥事公務員の黄金ルートだね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:01:39.96ID:KFPbgeJM0
見たくない男なんていねーだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:17.03ID:KS7D84J90
神奈川か・・・変質者ばかり相手にして変質者になったんだろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:03:33.60ID:tmOAIHD80
脚は許してやれよと思ったりするんだが…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:12.47ID:Tw/A+hzP0
名無しの権兵衛
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:19.08ID:wxnTn6wT0
>>32
脚が好きなのにスカートの中は関係ないんじゃないの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:04:56.13ID:Z9+EQUbB0
文科次官に頼まれた調査ならセーフだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:05:05.43ID:1k+fTw1p0
性犯罪者の名前出せや
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:14.69ID:tmOAIHD80
>>34
脚=付け根もって解釈とかw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:06:16.22ID:giH+iO100
愛知県警は犯罪組織に情報を流すし、毎日性犯罪するし
マジかよ、、、
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:07:36.14ID:iPFoL7l40
  _[警]  __[警]
  (  )   ('A`)
  (  )\,,,6oノ )
   | |     | |
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:08:27.91ID:QZBW7eI20
> 「きれいな脚が好きだった。相手に気付かれずに撮れたときがうれしかった」

まるで少年が夢を語る様な感じ…(´−ω−`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:10.13ID:XCF4Wvmv0
警察は日本最大の犯罪組織。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:46.23ID:HrbXliqw0
処分甘すぎ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:01.46ID:UUlQJjnf0
女子高生の脚はそんなに綺麗じゃない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:45.27ID:kw+YqMqJO
こんなもの誰だってやってるだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:10:52.36ID:l2Oltncu0
倭猿の3大本能
・痴漢
・盗撮
・イジメ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:00.05ID:N/45IZXL0
パンツの中身に興味がない奴とは永遠に分かり合えない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:44.45ID:kw+YqMqJO
>>47
それはやったことない奴の偏見
吸い込まれそうなくらい美しい脚ってあるんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:11:54.26ID:mcRmZtih0
スカート付きといえばリックドム
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:12:07.51ID:X4VVChxD0
>>42
どアップでなく、ただの後ろ姿でも捕まるみたいよ。
単なる風景写真を撮るのもやたら気を遣うんだよなー。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:05.95ID:mcRmZtih0
>>47
綺麗な子は綺麗だし、はちきれそうな子もたくさんいる
でも年をとると後者がいなくなる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:18.90ID:ZMDLDv4y0
不起訴だわ

懲戒免職処分じゃないわ


めちゃくちゃだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:45.81ID:TD7isJHY0
法律だか条例だかの運用がおかしいな
こんな感じで共謀罪なんて誰でも逮捕できそうだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:16:40.43ID:IB7u1ARE0
教師に負けない程に性犯罪者の巣窟だな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:30.59ID:YJRhDguV0
脚が好きなのにパンツも撮るのかよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:20:06.87ID:P6Jmlv370
まぁ確かに高校生の脚は本当に綺麗だよな
21くらい過ぎると絶対に無理な脚

あれにはクラクラする
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:21:08.68ID:zjWLy6mN0
いい加減にしろよ神奈川県警ww

県民よりも県警の方が犯罪犯してるとかおかしいだろ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:22:26.26ID:cfYYEOFi0
>>28
49歳で警部補ならキャリアであるはずがない。キャリアならその歳で警視長はいってる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:30.19ID:qC4La2Jx0
おっぱいフェチや尻フェチはまぁわかる
脚フェチはちょっと変態度高くてひく
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:23:53.61ID:R9oPR1kH0
また変態警察官かよ。
一体どうなってんだよ警察は。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:26:29.34ID:iY4wFwa00
ここ最近多すぎるやろ
警察官に強烈に精神的負荷がかかるようなことが急に増えたんか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:07.11ID:ZWF3n0GHO
警察ガイジ大杉w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:29:09.14ID:U7qy50y80
>>1

来週、警察庁長官「坂口正芳」を殺害する。
サバイバルナイフで全身をメッタ刺しにした上、頭からガソリンぶっかけて焼き殺す。

【参考事例】警官2人にガソリンをかけて火をつけ、顔面や腕にやけどを負わせる
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495014397/


<去年あった出来事>

●奈良県警の現役署長が窃盗(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕→「反省しているので」不起訴!

●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕→「ケガが重くないので」不起訴!

●警察庁の技官(国家公務員)が強制わいせつ(電車内で女子高生の性器に指を入れる等)で逮捕→「示談したので」不起訴!

これ以上、司法権力による身内優遇(公務員天国)を許すな!

一緒にパチンコップに天誅を下したい勇者がいたら、サバイバルナイフとガソリンを持って警察庁が入居する中央合同庁舎二号館(東京都千代田区 霞が関2丁目1−2)まで来てくれ!


残念ながら東京まで来れない人へ
とりあえず近くで警官を見つけたら、その場ですぐにブッ殺せ!

知っての通り、まともな人間は絶対に警官にはならない。
脳味噌に欠陥がある奴だけが警官に採用されているのだ。
熊本の大震災でも自衛官や消防士と違って警察官は全く役に立っていなかった。

そもそも日本の治安が良いのは国民性によるもので警察の存在とは関係がない。
それどころか警察がいることで国民が危険に晒されているほど。
まさに「北朝鮮の資金源であるパチンコ業界と癒着している日本警察」は全国民の敵で間違いないんだよ。

だから、警官を殺すことに遠慮は要らない。
思う存分、殺ってくれ!

(事故現場にて)まともに交通整理もできない警察にキレる消防隊員。
https://www.youtube.com/watch?v=N4WTEihF_Q8
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:21.84ID:ReJpq/fz0
こういう不祥事起こした警察てその後どんあ仕事就くの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:28.96ID:WwzREeIdO
筋ばってなく 骨っぽくなくピンク白のまるで陶器でできたような足の子いるわな
ついついもっと見とりたくてついていってしまうw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:15.08ID:p3tWkim90
外回り運転中にJKを追い抜く

脚きれい

後ろ姿美少女

タイミングよく信号に捕まったからワクワクしながらJKを待つ

顔オーク

信号青でアクセル全開

これを経験したやつは多いハズ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:39.64ID:wFxy0S9a0
いいよね、きゅっと締まった足首
顔見てドン引きすることが多いけどさ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:46.12ID:U7qy50y80
>>1

大阪レイプ府警による「不起訴」の歴史

2012年、海水浴場で少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された大阪府警布施署地域課の巡査長・永田昌也が不起訴。

2015年、大阪府警の現職警察官や元警察官らが共謀し、集団で女性に性的暴行を加えたとして、集団強姦などの容疑で逮捕された大阪府警箕面署刑事課の巡査部長・梅本大輔と、元大阪府警四條畷署員の溝畑優が不起訴。

2017年、路上で女性に背後から抱きつきわいせつ行為をした上、携帯電話を盗んだとして、強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕された府警少年課の巡査部長・藤本貴英を不起訴。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:59.88ID:kw+YqMqJO
若い子の美脚はカタチだけじゃないからな
質感が半端ない
毛穴が無いんじゃないかってくらいツルンとしてんだよね
触るとちょっとヒヤッとする
横浜の中華街で出てくる杏仁豆腐のような滑らかな感触
あれを体感したら20代の女なんて視界から消えてしまう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:37:56.42ID:WpX2rUBi0
突然、人のズボンを下ろしたり盗撮したり
警察なんて絶対に信じたらいけない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:45.54ID:hCZmqwjt0
綺麗な脚してたんだね知らなかったよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:20.74ID:T+X7c4N/0
清純そうなJKの綺麗な足とか大抵の男は好きだから

こいつとの違いは自制する理性があるかないかの違いだけだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:22.71ID:fZfxBV0k0
キレイな脚の女子高生って100人にひとりくらいだよね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:09.55ID:k0uAHrx/0
おっさんになると若い子の肌がきれいでびっくりするな
0089たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:03.80ID:ceg307600
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    これか
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′

http://001.pinknotora.net/leg/src/383-1.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/385-1.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/383-47.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/385-2.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/383-50.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/383-43.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/383-41.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/385-38.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/385-12.jpg
http://001.pinknotora.net/leg/src/385-4.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:44.95ID:POek7llv0
日本では、きれいな足の女なんてほんっとーに滅多に見かけないけどな
99パーセントが、ひん曲がった短足で膝頭がでかくてボコッと出てるし、ふくらはぎがモリモリ。
モンゴロイドってなんでこんなに不細工しかいないんだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:35.50ID:km3jsbhb0
だからなんで名前が出ないんだよw
犯罪したかったら警官になればはいいのか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:26.92ID:uk02Xlut0
もう警察の犯罪は驚かなくなったな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:37.32ID:Dlk40slX0
こういう変態って盗撮した画像を見ておナヌーして
快感を得るより、見つからずに素晴らしい盗撮動画を
撮れることに達成感や快楽を感じるらしいな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:48.64ID:vKFpEEoQ0
その内こんな警官がデフォルトになって
「なんでおかしくない警官がいるんだ?どうなってるんだ警察は」なんて時代になるぞ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:19.63ID:AbFKDWjS0
そんなもんオレだって好きだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:58.11ID:U7qy50y80
>>93

大阪レイプ府警による「不起訴」の歴史

2012年、海水浴場で少女に酒を飲ませて乱暴したとして準強姦(ごうかん)容疑で逮捕された大阪府警布施署地域課の巡査長・永田昌也が不起訴。

2015年、大阪府警の現職警察官や元警察官らが共謀し、集団で女性に性的暴行を加えたとして、集団強姦などの容疑で逮捕された大阪府警箕面署刑事課の巡査部長・梅本大輔と、元大阪府警四條畷署員の溝畑優が不起訴。

2017年、路上で女性に背後から抱きつきわいせつ行為をした上、携帯電話を盗んだとして、強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕された府警少年課の巡査部長・藤本貴英を不起訴。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:03.16ID:km3jsbhb0
あーしかも依願退職だから退職金もでるのか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:25.97ID:jsM4BxDq0
すげぇな
警察になれば逮捕されずに退職で済むんだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:01.92ID:Lfd1yxbOO
安定の神奈川県警w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:14.13ID:yFfQxczx0
高校を卒業して、生足を出す女は
死刑と法律で決まっている。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:36.69ID:RtU7NpZ40
この程度で依願退職に応じてんだから、
相応の就職先を用意されてるんだよね
0105おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:55:20.03ID:zRf/r6Nl0
つもろのいのう。。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 21:58:01.33ID:qeSMpW2D0
「きれいな脚が好きだった」

そりゃ誰でも好きだろ
でも一般人は嫁や彼女の足で我慢するのに、KANAGAWA POLICEはやりたい放題だな
さすが合法ヤクザ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:35.61ID:eGzAJroi0
布を撮影して退職w
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:57.60ID:tiunDt1K0
教師も警察も盗撮ご苦労様です
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:06:27.87ID:juH9nNOf0
脚が好きならパンツはいらんだろ
正直見えそうで見えない方が萌だろw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:07:17.57ID:ZiI41PxW0
ズボン脱がしたり盗撮したり、警察は国民なめてるな。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:08:04.83ID:gGW1l8fh0
性癖はまあしょうがない
だが10年も前から盗撮って警察官としてどうなんだ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:08:36.45ID:mhLoMGYT0
>>1
女子高生のスカートに携帯=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
(2017/04/13-04:00)

盗撮目的で女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けたとして、
神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

県警藤沢署警備課の警部補 田中憲治容疑者(49)=相模原市中央区淵野辺本町=を現行犯逮捕した。

「きれいな足だと思い、つい出来心でやってしまった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同県大和市の小田急電鉄大和駅の上りホーム階段で、
同市の県立高3年女子生徒(17)のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けた疑い。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が不審な行為を見て声を掛けると、逃走しようとしたため逮捕した。
田中容疑者は同僚2人と同駅周辺で飲酒後、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300141&;g=soc
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:09:16.47ID:XSnFK9fs0
>>1
10年
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:04.96ID:cE/NwYpM0
これぞ慰安退職よ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:32.39ID:S5Z1wWp00
警視庁は、女性のズボンをいきなり脱がし、わいせつな行為をしたとして逮捕された男性巡査部長(37)を懲戒免職処分にしました。

警視庁のほうが過激だな。神奈川県警はかわいいもんだ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:15.68ID:BbyAkH1I0
俺だって好きさ!
でも我慢してるのに
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:18:35.66ID:Pu5WDHe+0
お尻が見たかっただの綺麗な脚が好きだの
欲望に素直過ぎるだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:00.51ID:1DfbTGZNO
は!?あんな見せパンなんかを撮ろうとしたために捕まるとかアホかwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:20:04.65ID:glWuXwvq0
横浜地検なんで不起訴なんだよ?
おかしいだろw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:15.73ID:+nO153Hd0
みんな、きれいな脚が好き。

でも、公言は許されない。

これもポリティカル・コレクトネスの一種と言える。

もう社会全体が息苦しくなってくわ。
         
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:21.97ID:tu/5j5RE0
便利で安価な世の中だからこそ余計にモラルが大事なんや、他人事やないで
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:41.46ID:tgit2qEQ0
日本人で美脚の人はあんまりいない
貴重な美脚を見つけたらそりゃ記念に撮りたくもなるだろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:06.02ID:dGhQo8RF0
またポリ公またまたポリ公の猥褻犯罪
ポリ公は社会の害虫
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:21.45ID:qeSMpW2D0
なんで名前を出さない?
条例違反だと出ないの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:25.15ID:u7K7N0zd0
動画だけで満足してたのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:30.38ID:TdZP7kGI0
俺の脚撮れば良かったのに
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:50.27ID:yDNkwyOv0
気持はよく分かる、JKが立ち漕ぎしてるのとか見掛けると事故りそうになる。
0138問題は一つだ、本質を逸らすな、
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:14.24ID:qTA8ON5R0
「きれいな脚が好きだった」 女子高校生のスカートを盗撮容疑の神奈川県警警部補を懲戒処分

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Buzzap/Buzzap_42718_1.jpg
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-16999.html

誤魔化すな、問題は一つだ、
問題は、クスリ強姦魔が安倍首相直属の諜報機関内閣情報調査室(内調)のトップ北村滋に裁判所の逮捕状を叩き潰すための相談メールを送信していたということなのだ。
安倍官邸が裁判所など叩き潰してくれるという確信がクスリ強姦魔にはあったからメールしたのだ。
確信していたのだこのクスリ強姦魔は。
北村滋は共謀罪法案作成を官邸で主導していた男である。
いつの間にか日本は警察も司法も最早どこにもない恐るべき国になっていたのだ。
これは世界が息を飲む事件である。
G7に属する先進国と言われる日本の司法・検察が実は腐敗・癒着で国としての体をなしていなかったということなのだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

●クスリ強姦魔が安倍内閣の情報調査室(内調)のトップに相談して裁判所が高輪署に出した逮捕状を叩き潰した事件
●クスリ強姦魔が安倍内閣の情報調査室(内調)のトップに相談して裁判所が高輪署に出した逮捕状を叩き潰した事件
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:35:24.90ID:G+UmBv940
依頼退職で退職金ガッポリ貰ったのち他県で楽々再就職コースか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:46:00.37ID:A7vndYZi0
綺麗な脚は好きだ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:46:59.52ID:6jhIy0lX0
>>1
何が犯罪なのかよくわからん
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:14.78ID:Um9bciV10
>>1
また、最近性犯罪スレばっかリ、立てるようになったなあ

で、どこの大手マスゴミの下請けとして
スレ立てして
まとめブログにまとめてんだ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:18.82ID:QQaNMU7B0
盗撮は盗み撮りで立派な犯罪だからアウト!
本当に好きなら相手の許可をとって撮影してインスタで公開しろよハァハァ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 22:56:45.98ID:2oTOhHU10
中1の時に従姉妹の姉ちゃん(16)のパンモロ見てモジャモジャだったから衝撃的だったわ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:12:19.84ID:ap4tYVc90
キレイな脚してたんだね

https://mobile.twitter.com/PeenEkaM8Tys4Bf
https://pbs.twimg.com/media/CeYuO3CUAAIwRtk?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAGiyfbUAAAwnGn?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7kMqVLVQAAKJui?format=jpg
https://mobile.twitter.com/887Haru/status/805182020531863552/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/CqvoF_pUEAAjeT1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBAM51gUwAEX2iW?format=jpg
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:21:08.70ID:WplBSazT0
本当はパンティが好きなくせに
この期に及んで嘘つくな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:21:46.74ID:ylJuHYOo0
>>1
俺も俺も!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:49.02ID:uJbV8MKv0
俺も好きだが行動はしない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:44:02.69ID:vqlAOTVp0
身内犯罪はズブズブのクズ共に共謀罪なんて刃物与えちゃダメだってよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:55:47.99ID:4h13Ylvh0
>>90
若手のバレエコンクールとかだと、総じて、東洋人の方がプロポーションも足も綺麗だけどな。
今時、そんな偏見持ってる奴、大正生まれぐらいだぞ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 00:58:01.51ID:NuOgN5uM0
>>89
なんかむかし こういうサイトが有ったな。裸はあまりない。 集めてたが HDDが逝かれた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:01:26.14ID:NNf7nScj0
女子高生で足が綺麗な娘ってあんまみないな
どちらかといえばたくましい脚の娘が多い感じ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:09:42.77ID:3mFRVQWH0
日本特有の犯罪

こういう奴が多いから、「怪しい」と思ったらどんどん相手を
捕まえて駅員に引き渡すべき
躊躇してはいけない
冤罪とか気にする必要はない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:10:42.95ID:S0ILhwMs0
また40代の性犯罪









また40代の性犯罪
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:22:08.79ID:u4zesgAp0
10代のすべすべ肌の太もも、俺も大好き
でも、盗撮はダメよん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 01:56:48.90ID:eEIOB6n60
各公務員法に規定されている法に基づく処分が懲戒処分。もちろん一番重いのは免職。

次に停職。これはどの職種でも大抵6月、3月、1月と重さを使い分ける。

その下が減給で最後に戒告という書面での厳しい注意がある。

減給も6、3、1月と重さが軽くなる。そして記事のとおり今回は減給1月のみ!wしたから2番目に軽い懲戒処分! ましてや余罪多数なのにw

ちなみに一例として都の教職員が盗撮をした場合、例外なく懲戒免職である。
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/pickup/p_gakko/kizyun.htm
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:23:52.63ID:qQDOuB+y0
性犯罪は公務員のはじまり
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:34:15.72ID:QeSMbvGh0
どんだけ変態なんだよ。普通はおっぱいとかお尻だよな?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:37:06.87ID:cIiiNJXy0
きたねーぞ藤沢署警部補田中憲治容疑者(49)

ふざけんなお前

こいつものすげー悪い奴だからな

自殺しろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:41:15.66ID:hURJUybcO
>>1
きれいな足が好き?
嘘つくなよパンツが好きとはっきり言えよw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:41:56.57ID:FJPojS4+0
今のJKはスカート長いからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:43:39.01ID:yQigZ/Uj0
またかよ…
      . ∧_∧     ∧_,,∧   ギクッ       __
       ( ´∀`)    <#`Д´>         | i \\  /
       (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄/\    | i  l=l 路上で女性にわいせつ行為 
       (/___(;;゚;;)____ /◆◇\  | |_ノ ノ  \ 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕
      /◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\◇//  | ̄ ̄| ̄|
      (ニニニニニニニニニニニニニ)/
http://www.sankei.com/west/news/170413/wst1704130073-n1.html
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:47:31.47ID:QMCw3r830
>>166少し昔も普通に長いよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:47:48.75ID:QMCw3r830
校則あるし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:49:18.43ID:QMCw3r830
今はダメだなぁ
パンストモデルにもなれない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:49:49.08ID:BsAqVz240
神奈川県警はアホばかり採用しとるんか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:14.88ID:AO2VHtPD0
安定の性犯罪者の巣窟神奈川県警
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:21.68ID:CJOnEhdN0
自殺じゃないの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:16.22ID:cIiiNJXy0
新田泰弘監察官室長ことホラ吹きじじい

利権と正義感どっちが大事なんだい?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:39.25ID:Oa4NVFmzO
やっぱり警察官の犯罪は名前も公表せず懲戒免職にもならないんだな
もう県警馴染みの警備会社に就職斡旋されてるだろうね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 03:08:23.26ID:Oo9Ix3jv0
否。女子高生の脚ってのは
「ムチムチ」「どーん!」ってのが良いのであって、
「ほっそりキレイ」は違うと思う。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 03:25:36.01ID:aRsw4yPd0
県民の税金から給料が支払われるヤクザだからな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 03:42:09.95ID:7uKvH1cS0
http://i.imgur.com/Xsh2CiJ.png

そらあ毎朝こんなの見てたら
気だっておかしくなる罠w
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:04:52.70ID:iOL71hTS0
【冤罪】窃盗(1万円)の罪に問われて300日以上身柄を拘束 → 母親が無実の証拠を見つけるJ( 'ー`)し [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496411406/
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:16:37.39ID:cIiiNJXy0
依願退職とは退職金が支給される
民間だったらクビ案件
よくお前ら頭にこないよな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:18:59.97ID:rjml2lFs0
パンツが見たいんじゃなく美脚なんだよなあ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:20:41.73ID:mnWC5F4j0
警官になる必須条件に「性的欲望を抑えず忠実に行動する事」とでもかいてあるんかw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:23:19.55ID:1dk32Od10
たぶん、嫌いな人はいません
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 04:46:53.04ID:Bo11/F4u0
僕も大好き💕
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 05:21:22.86ID:Ux2Y/jhi0
最近ガニ股ばっかりであまりきれいな脚は見かけないなぁ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 05:22:42.67ID:DpU+A3eGO
>>187
住民の民度が低すぎなんだよ
狭い歩道でも平気でチャリ乗り回して迷惑極まりないし
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 05:25:18.02ID:37jodU5f0
>>89
うーん、やっぱりJKの足は色気が全然なくて綺麗じゃない
足ならJDかOLだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 05:34:34.68ID:Edla7P0I0
依願退職なんて、きっちり退職金、三千万円くらい
税金から貰っているやん。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 05:36:18.38ID:RO1Fh0F+0
>>1
> 同日付で依願退職した。

おお、「専業」に転職するわけですね(笑)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:03:17.52ID:5WqZMy3N0
何も変わってないのね神奈川県警
安倍並に糞だな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:05:23.37ID:A74wvMoK0
一般人は微罪でも名前が出るのに、警官の犯罪者は名前が出ない。
しかも不起訴。

中国かよ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:06:01.70ID:OJ751Ot60
女もスネ毛が生えるの知ってる?

永久脱毛してるだけ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:09:06.94ID:p4Evwuxg0
俺も脚フェチだから分かる
自然と目線が脚にいく
学生の時、「脚ばっか見るな」って切れられた
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:21:52.91ID:bZK6JKJL0
警察官ばっかりやんけ!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:22:10.49ID:GcpU5Z0U0
脚だろ?
いいよな、うんいい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:23:28.71ID:YodFRUZT0
気持ちはわかるぞ
綺麗な脚は魔力がある
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:23:34.98ID:VugVlgMW0
俺達が厳正に審査するから画像公開してほしい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:31:46.94ID:DSXYmsVW0
警察官ってそんなに貯まるの
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:37:56.92ID:bZK6JKJL0
最近、AVの影響を受けてると思うような性犯罪が多いんじゃない?
最近はエキストラまで使って痴漢ものとかやってるし
ちょっとやりすぎだと思う
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:50:08.83ID:iAeYkaLk0
神 奈 川 県 警
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 06:51:52.74ID:ogVe/hzR0
人前でぱんつ脱がした警官がいるし
そっちに話題持っていかれたな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:01:08.98ID:70nQQryl0
許可取ればいいんじゃないかと思うけど
それじゃあ気づかれないでというのが無理か
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:46.03ID:XVC7I/ov0
パンティ
それは儚い
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:34.50ID:eAVJ5QSm0
スカートの中の撮影だ?
「脚がすき」
大嘘つきじゃねーかwwwwwwww
中身を見た時点でこいつは脚好きでもなんでも無くなったんだよ!!!1!!!1
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:48:35.88ID:DSXYmsVW0
普通に風俗行けばいいのに
なに人生賭けることしてんの
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 07:49:08.92ID:GSZK/+/50
>>200
最長でも勤続20年

そんなに出る訳ない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:01:53.29ID:xLnUnALp0
>>1
こういう盗撮犯が多いせいで
街中の写真撮ることもできなくなったな
撮って許されるのは女性様だけや
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:02:50.15ID:upy0YVc10
盗撮しても退職金もらって、
警察の脅しが効く警備会社などに再就職
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:06:12.20ID:pK6yMjXI0
綺麗な脚が嫌いな人なんておらん
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:10:57.05ID:XhvKMK3w0
お尻好きとか足好きとか、警察も色々いるなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:23:28.25ID:myquFGfn0
仕事先の隣が中高大の女子校なんだが実際に近くで見ると、実はそれほどでもないかなと思えてくる
見慣れてしまうからかね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:25:33.18ID:Ew7V8BZG0
気持ちはわかる!!
JCJKの色白で太すぎず細すぎない脚とか最高だよな!
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:28:32.04ID:NGYzYREr0
正直でかわいさすら覚える
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:49:21.81ID:wObXstok0
どうせ捕まっても名前出ない
依願退職でパチンコ屋の管理職に転職・・・とか
考えてるから同じような犯罪で何度も捕まる

警察は全員名前出さないと犯罪は減らない 
一般企業に比べて犯罪者が多すぎだよ 警察って会社は 
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 08:57:34.75ID:QJUImOFN0
【警視庁】「むらむらした、お尻が見たかった」 駅でズボンをいきなり脱がし転倒させ、わいせつな行為をした警官を懲戒免職★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496406060/


これといい、警察やばいな。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 09:01:47.45ID:w9UOy/if0
安定の神奈川県警、しかし迷惑防止条例違反だと物足りないな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 09:36:40.66ID:s9tpcimm0
警察を見たら悪人と思えばいいんですか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:36.18ID:rgfYBuRQ0
>>3
ま**は触ってねえよとっただけだよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 09:47:10.53ID:7UEo48ih0
>>156

めったにいない綺麗な足だからこそ、出会えたときには感動するのだろう。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 09:53:09.35ID:dKTOfDjd0
神奈川だし自殺では?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:09:46.46ID:8uqFtwgy0
退職金ゲット
公務員は犯罪者になっても優遇されるんだな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:11:01.10ID:NoDB2QSX0
足フェチかwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:12:10.34ID:rgfYBuRQ0
神奈川県警といえば 警察24時で活躍してた 機動捜査隊のやつがひき逃げやって葬儀会社に再就職したのが笑った
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:13:10.19ID:MdKqXF0Q0
>>244
性犯罪チキンレース的なw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:13:56.57ID:hN5vG2vE0
>>1
退職金美味しかったです
しね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:14:10.54ID:rgfYBuRQ0
元警察官からアダルトビデオ制作会社の社長になるってのも悪くないんじゃない

ヤクザとも顔見知りだろうし、法律の抜け穴全部知ってそうだ。
あっちの穴もね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:14:44.23ID:eiCxsvsb0
たまらんよな
さとうきびみたいにかぶりついて一晩中味わいたくなるよな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:15:49.88ID:hN5vG2vE0
>>73
お、予告かよ
よーやるわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:19:35.92ID:gyGjiipp0
>>89
太いな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:23:47.18ID:seViXSNN0
>盗撮容疑の神奈川県警警部補を懲戒処分

天下り先は警備会社の管理職かな? いいなぁ > 警察
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:30:11.24ID:3IsYb3sl0
みんな好きだよな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:31:39.38ID:rgfYBuRQ0
しっかし何で女子高生なのかな

普通にolさんの方がエロい部屋
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:31:39.63ID:3IsYb3sl0
>>6
なるほどね
大人になっても万引き繰り返す馬鹿
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:32:49.66ID:rgfYBuRQ0
そりゃ毎日逮捕術の訓練で男性ホルモンかっかかっか分泌させて

おまけに鑑識のエロ写真ばっかり見てたら

ムラムラムラムラしてきてたまんねーべ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:32:53.00ID:Sk1gyVBu0
安定の神奈川県警
税金の無駄だから警備業務くらいは民間警備会社に委託しろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:40:57.76ID:MtecqNG+0
神奈川県警の日常なのに処分したのか
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:47:51.51ID:rgfYBuRQ0
警察の警備ってのは公安のことだよ。コーマンではない。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:52:19.48ID:1lMNO9rD0
 神奈川県警

    _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._    
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、  
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ  
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l   
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /   
.   ヽ、  死    ̄ ̄ 刑    _,.ィ´   
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´     
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!      
     __K二二二二二二ニ/!      
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!    
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y    
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ           
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ      正恩斬首!
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /    ヽ  .!__,......,」
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 10:52:34.90ID:XT8swmd70
おまわりさん可哀想
パンツ撮っただけで逮捕何て厳しすぎ痴漢と違って触ってもいないのに
迷惑行為防止条例なんて無くした方が国のためになる
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 11:07:24.03ID:4yIgI4nv0
スカートを撮影するぐらい許してやれよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 11:19:54.56ID:kcbQeOeq0
きれいな脚は日本の宝
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 11:21:42.28ID:/11r08v00
この程度で懲戒処分にしてたら神奈川県の警察官がいなくなるんじゃないか?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 11:30:38.97ID:bfN/lmyp0
きれいな脚だったので、太ももを撮影したかった
らしいのでパンツ目的ではないようだ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 13:11:03.31ID:WdaB2K3Q0
布はともかく脚なら無罪でしょ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 14:54:52.31ID:IaEl5/r60
神奈川県警だから叩きたいところだが
同じ男としては同情心がある
せっかく女の子が見せてくれてるのに見ないのは逆に申し訳ないではないか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:16:03.61ID:pvx2W9JL0
お尻は脚の一部か 脚がお尻の一部かで論争をしてほしい。哲学的な。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:19:57.96ID:SaccdnJx0
スカートの中は撮影しないけど
俺もきれいな足は好きだよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:30:29.30ID:xVPbBgqB0
スカートとスカート内では全然意味が違うぞ。しっかりせい。>>1

つーことで、

http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 16:35:02.18ID:R69z3pV50
いつも思うがたかがスカートの中写して人生棒に振るかね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 17:28:29.80ID:LogY8VkG0
足だったらスカートの中を撮る必要はない
目的は足の付け根にあるものだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:07:07.05ID:iOL71hTS0
【おまわりさん】警察官が署内で盗み20件繰り返す → 証拠隠滅や再犯のおそれがないから逮捕しないし仕事続けてていいよ・伊予警察署©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496452576/
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:15:02.35ID:WdaB2K3Q0
綺麗ではない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:51:50.44ID:YtICJ4J/0
《警察界のレジェンド》神奈川県警の直近の不祥事(2016-2017シーズン)

・生活安全課の女性巡査(24)ホストクラブにはまる→旅行積立金154万円を着服(南署 2017/04)
・警部補(49)が小田急大和駅の階段でJKおパンツ盗撮→鉄道警察隊員が取り押さえる(藤沢署 2017/04)
・神奈川県警に採用された男性(20)が採用初日に新潟でストーカー→採用3日目に新潟県警が逮捕(2017/04)
・技術職員(42)がレンタル店から『機動戦士ガンダム』のDVD盗む→「金を出して借りるのがもったいなかった」(水上署 2017/04)
・生活安全課の巡査部長(36)が福岡・中洲への署員旅行中におパンツ盗撮→福岡県警が逮捕「盗撮したい感情を抑えきれなかった」(大和署 2017/01)
・巡査部長(35)がパトカーで追跡した乗用車が塀に衝突し運転手死亡するも途中で追跡を打ち切ったと虚偽報告→「処分されるのが嫌だった」(伊勢原 2017/03)
・刑事課盗犯係の巡査部長(37)がICカード乗車券を盗んで逮捕→余罪でおパンツ盗撮がバレる(伊勢崎署 2016/12)
・地域課の巡査部長(37)捜査書類計12通と写真計126枚を持ち出して自宅に隠す→「書類の作成が面倒だった」(幸署 2016/11)
・暴力団事件の捜査を担当していた巡査部長(46)照会センターから個人情報不正入手→無登録貸金業者に漏洩(伊勢崎署 2016/10)
・男性巡査部長(40代)が大麻取締法違反事件捜査→虚偽内容の調書作成(大船署 2016/08)
・地域課巡査長(32)勤務中に交番で後輩の男性巡査に拳銃の銃口を向ける→「指導で気合を入れるためつい向けてしまった」(藤沢署 2016/07)
・地域課巡査長(36)、路上で女性に抱きつく→「ほかにもやった」(三崎署 2016/04)

※ハインリッヒの法則
1件の露見した不祥事の裏には露見していないものが29件存在する
つまり1件の不祥事の裏には更に29件の軽い不祥事が隠されている
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:53:51.64ID:8ORFJc850
でも次の就職先は決まってるんだろうww探偵とか警備員とか送迎とかww大した
仕事もせずいるだけで給料は最低20万だろww
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:57:07.06ID:8ORFJc850
探偵なんてばれなければ盗撮も盗聴もOKだwwだから警察の天下り先には無くて
はならない存在・・だって警察が出来ないことを後輩先輩に金で頼めるからねww
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:24.45ID:8ORFJc850
こいつらは左翼が騒ぐまでもなく、一般人からしてもクズ中のクズだろうな。
不良ジャーナリストと同じだよww
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:45.95ID:btBq47FG0
スカートで逮捕かよ (´・ω・)
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 19:59:48.73ID:JYkcEzlF0
きれいな脚って本当に芸術品だよな
電車で向かいに座った女性が美脚の持ち主だと何度もチラ見しちゃう
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:01:38.06ID:8ORFJc850
ゴキブリを退治するように徹底的に一般人もこいつらを見張り逮捕しなければならん時代だ。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:02:34.22ID:St2nXzXX0
指名非公開、懲戒免職じゃない
退職金たんまりもらって天下り組織で遊んで年収1000万、身元ロンダリングして警察から懲りない生活を保護してもらえるんだな

神奈川県警を指定暴力団認定しろや
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:03:58.49ID:8ORFJc850
まずは警察庁長官・・あいつバカだからいろんなパーティに出て拡散されてる間抜けらしいぞww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:03:59.96ID:8uo7lMIt0
ちょっと待て、なんでこいつ「不起訴」なんだよ。
ふざけんなよボケ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:04:29.96ID:d2B2K8k20
撮られたくないなら隠せば良いだろ
報道しない自由、報道しない自由w
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:07:53.11ID:8ORFJc850
何回やれば気が済むんでしょうね・・こいつらも極左も同じですな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:09:25.89ID:4hRkCAVN0
そんなだからアクメツでネタにされて成敗されちゃうんだわ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:09:49.61ID:oJBEaXke0
>>1
なんで不起訴なの?
また上からの圧力?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:16:11.33ID:dv5qez1Z0
俺も撮ったら、シャーと言って切れられた。
警察には訴えないだろうが。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:29:48.79ID:NzcRhioC0
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートの査証のスタンプが滲んでいただけで、アメリカ入国を拒否されたという事例も書いてあった。パスポートは、海外では命と同じ。愉快犯の男性
税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない。税関書類を受け取った人間は、
記憶にないと言っている」などとふざけたことしか
言わなかった。
6月2日の時には、斉藤明宏氏は、「検査した人間
を特定できない」などと、また違ったことを言い
出した。
成田空港では、どの係員がどのお客の税関申告書を
受け取ったか、ちゃんと管理していないんですと。
杜撰だ。また、私を検査した記憶もないって係員が
言っているんですと。
それですむのなら、税関の調査の係員なんていらない。実際にきちんと調査していないんだから。
それに、他の国では、手荷物受け取った後、係員
なんていない。係員なんて税金の無駄。
管轄の財務省に電話して、大村省吾氏に調査を依頼し
たが、何も解決していない。彼は、きちんと電話を
返してこない。他の部署に伝達丸投げするだけで、
一切ちゃんと仕事していない。楽な商売だね。
公務員の税金泥棒。
6月2日、成田税関の斉藤明宏氏 電話 0476326070
は、税関の監視カメラは何年も前から壊れてると
これまたふざけたことも言ってた。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
&&&&&
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 20:59:55.12ID:n2a0mfEx0
キレイな脚が好きなのかJKの脚が好きなのか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:05:22.20ID:SHB/MSH70
飽和攻撃だな。もうこういうものだと、いちいち文句いうなと
そう国民に知らしめてるんだよ。グダグダいってると共謀罪でしょっぴくぞと
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:35:20.53ID:yUpGWKqg0
俺もJKの脚は大好きだが、パンツはどうでもいい
だがスカートの内側にチラッと見える脚はたまらん
スカート万歳
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:36:11.42ID:NZLGDv+e0
七しか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:41:50.38ID:VuK1m8C+0
神奈川のおまえら盗撮で捕まったら「おたくの所の警部補さんも同じ事やってましたよね?」って言ってみて
ぐぬぬ・・・ってなるのか知りたい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:01.48ID:xB82SgEb0
名前隠すな細谷
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:46:22.68ID:WdjDJbY00
奇麗な脚してたんだね 知らなかったよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:47:07.31ID:CQF4tfk40
女子高生の足って太くて綺麗じゃないだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:54:27.77ID:qyYSeq4s0
むちむちでつるつるだよな
なんでおんなむちむちでつるつるなんだろう
むちむちでつるつる
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:55:30.28ID:AHp90s1q0
このまえ、某女子大の下校時間帯に直撃してしまい、電車内で乗換駅までの5分ほど、ガッツリの押しくらまんじゅうごっこしてきた。
痴漢に疑われたくないので両手を上に挙げていたのだが、帰ってフル密着になったわ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 21:55:59.77ID:tKoUTy9y0
気持ちはわかる気持ちは
きれいな足を惜しげもなくさらすあの年頃
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:02:00.70ID:n5tZMrse0
脚じゃなくて、足の指とか、かかととか、足の裏の方がいいだろ。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:02:58.02ID:39PvpI1F0
>>1
J-WALK乙
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/03(土) 22:31:50.28ID:0cVasFZm0
>>89
養殖物はつまらないね修正してるだろうし
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:21:39.49ID:mdg4zVtR0
警察はTBS山口が安倍の御用記者だから逮捕しなかった」「TV局は警察に不祥事を揉み消して貰ってる」 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496382548/
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:23:22.31ID:LBV3za1e0
女子高生の脚なんて未発達で綺麗じゃないだろ

こいつの脚フェチ発言はまがい物
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 19:36:50.41ID:9IXiaWd50
警察内では諭旨解雇処分なのに、刑事罰としては不起訴処分だもんな。
これじゃ本人は全く罪に問われてないのと同じだろ。
警察と検察の癒着は異常すぎる。
特に親告罪だと謎の示談連発で被害届取り下げばっかじゃん。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:11:53.46ID:bhOJCltd0
スカートはいた女子中学生のパンツなら見たい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:25:00.60ID:GJnRxPVd0
>スカート内を盗撮

キレイな足を取りたいだけだったら、スカート内を撮る必要はないな
パンツが撮りたかったと、正直に言うべきだな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:29:42.16ID:5HpOZ/yV0
文科次官だった前川さんの御友人かな?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:31:04.49ID:Mm14XnjA0
見るだけなら無罪?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:31:28.57ID:pnyybE5v0
綺麗な脚が好きで、そんでもって
アクセルとブレーキを間違えたんだな。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 20:56:37.24ID:rrTLhUfmO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)♀
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:42:41.59ID:O+6dBA5y0
>>334
>>324
むっちり太めが好きな脚フェチだっているんですよ!!
ショーパン穿いたら裾に隙間ができない、足を閉じたら太腿がぴったりくっつく、そういうのがいいんです。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 21:58:02.07ID:YnuIaeLyO
綺麗な足してたんだね
知らなかったよ
隣にいつもいたなんて
信じられないのさ
時がいつかー♪
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:00:39.11ID:rrTLhUfmO
>>1

博士「今日から、お前は小太ーンだ!。新造忍者小太ーンだ!。」

『コターンがやれねば、誰がやるッ!!♪』(笑)

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!重税率世界第二位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。
アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。贅沢は敵だ!。
土も砂も喰らぃ!、藁と葉っぱで身を包み!、耐えしのげぃッ!♪。動ける者は、鍬とスコップと竹槍をとれぃ♪!。魔界列島最終決戦(極東のアルマゲドンφ(`†´)Ψ)は、これからだ!♪。

(笑)η
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:39.38ID:tVkY0LWC0
>341
10年間やっててたった16点やで?角度の関係で映ったレベルの少なさだから
メインは脚だと思うぞ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:03:40.94ID:VjEVJmqu0
このひとおまわりさんです!
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:13:58.57ID:rrTLhUfmO
>>1

「皆さん最高ですかー!」
『絶対覚醒するぞッ!絶対覚醒するぞッ!絶対覚醒するぞッ!♪』(笑)

(祝)ブラック大魔王‥暖簾変えなんちゃって復活おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NwOジオング的完成度‥あともうひと押し!おめでとう\(^O^)/♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/

共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&緊急事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
田布施システムバンジャイ!♪\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 全世界を敵に!。ハ〜ゲンダッツ万歳!、変態十字軍万歳!、プルプル騎士団万歳!、卍もんじゅう万歳!、電柱万歳!。
1%の支配者も99%の奴隷も聖域なくすべて巻き込んでのカルト大魔界決戦φ(`Ψ´)ノ゜おめでとう!…ファシストシオニスト万歳!♪。目覚めよ!、因縁の御霊ょッ!♪。大峠は、これからだ!。

(* ̄ー ̄)♪…
(笑)ο
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:45:18.97ID:YGEPbmH30
警察官を見たら犯罪者だと思え。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 22:53:55.83ID:ZgxsD6HH0
俺も足フェチだから一言言いたいんだけど、スカートの中なんて別にどうでもいいと思うが。

16点ってのは不可抗力的に写り混んだだけじゃないのか。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:24:06.71ID:GeYEHUus0
>>1
【社会】警官のパソコンから多数の盗撮動画が確認されるも、画像が不鮮明なので立件せず…静岡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1353861308/

>JR静岡駅で今月2日、女性のスカート内を盗撮した県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕され、
>罰金20万円の略式命令を受けていた清水署生活安全課係長、津谷剛司(たけし)警部補(38)に対し、
>県警監察課は22日、停職3カ月の懲戒処分とした。津谷警部補は同日に依願退職した。
>
>津谷剛司警部補の携帯電話や自宅のパソコンからは、多数の盗撮したとみられる動画などが確認された。
>画像が不鮮明で被害者の特定もできないため、立件しなかったという。

お隣の静岡県では盗撮しても不鮮明な映像だったらお咎めなしだったのに…

http://i.imgur.com/CT6dUw7.jpg
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:14.46ID:gfysnC0B0
警察と接触する時は所属と名前のメモ書きや動画の保存をお忘れなく
後で問題発覚して聞きに行ってもやつらは教えない
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:09:54.10ID:4Kkzy1T0O
全国的に警察の腐敗が凄まじいな    
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:16:40.21ID:VyoifAla0
共謀罪で警察の批判が高まっているときにこんな不祥事・・・
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 02:26:45.91ID:JmyAS0zq0
        ,,―'' ̄ ̄ ヽ、
      /        \
     / ノ ^^ヽ 、     ヽ
     | /       ヽ、    |
     v'_ニ ゚  _ニニヽ、    |
      | l_ li    ´、ノ \`  |
      |  ノ    ´ ̄  |´) /   美しい脚が嫌いな人がいて?
     .|  ヽ       / ー-、
     人  `ー      人 l | |
    // ` 、`    / / i    | |
    | |  |   T     | |   / |
    ゝ_ノ丿 |     人 __ノノ
      ,, -―''         , /  ヽ
    / ヽ  ヽ , ―   /    \
   /   ヾ==  , ==' '       ヽ
  /  /    V/              、
 /  /    < >               、
/   〈       V        、       \
     i゙゙         ゙゙  / ヽ        'ー-
     i             l  ヽ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:23:44.23ID:4Kkzy1T0O
すべてが裏金に化ける「捜査費」の実態
元愛媛県警巡査部長
仙波敏郎氏  

仙波 強盗事件などの大きな事件が仮に起きたとしましょうか。捜査本部ができますよね。
多額の捜査費が捜査本部の置かれた警察署の口座に振り込まれるんです。600万円振り込まれたとしますか。
そのお金を会計課長がキャッシュで引き降ろします。
それでレンタカーを借りたり、張り込み場所を借りたり、職員の深夜の弁当代などを出すわけです。
そのためのお金なのですが、お金を下ろした瞬間にその半分の300万円は県警本部の捜査一課に上納されると聞いていますね、僕は。
本部にバックされた金は、本部の裏金になってしまう。そうすると、600万円分の領収書はその警察署でつくらなければなりません。
だけどもうすでに300万円はないんです。
残りの300万円のうち、どうしても必要な経費は、もちろん使います。
だけどその中から署長が100万円抜いたり、課長が30万円抜いたりするということがあって、600万円のほとんどは捜査に使われないで、消えてしまう。そういう実体があるんですよ。
 捜査費が裏金に化けて捜査のためには使われない。その一方、現場の捜査員は、自分の車を使うなど、自腹を切って捜査に当たるしかない。アホらしくってやっていられない。 
事件があっても、捜査員はパチンコ屋に行ってパチンコやっていますよ。意欲をなくしてしまっている。
http://www.nin-r.com/intr/semba/intr/08.html
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:23:58.83ID:4Kkzy1T0O
「警察全員が犯罪者」という信じがたい事実
http://www.nin-r.com/intr/semba/

https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8&;
仙波「署長以上の管理職は全員、年間数百万円の裏金を懐へ入れている。一人がですね。」 
「私が5年前(2005年)に告発した当時は、年間全国で400億円の裏金が幹部へ入っていた。」
岩上「その原資というのは、税金ですよね?」
仙波「もちろん税金です。」
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 08:33:34.50ID:4Kkzy1T0O
【博多金塊】愛知県警の複数の警官、逮捕前の容疑者に捜査情報漏えいか 福岡県警が傍受 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496369910/    
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 09:11:09.85ID:JYL2Bdxy0
警部補の退職金って幾らくらいなんだろうな。。まあこんなケースだと減額はあるだろうけど。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:28:28.29ID:uw8iyDxj0
いつもの
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 15:33:39.41ID:/vfICn7h0
階段でタックルかけてパンツ脱がせてケツ揉んだ酔っ払い警官は数日前か
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 18:26:17.14ID:MIuAlcgG0
毎日逮捕される警察官
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 04:12:31.62ID:llBTAuk40
カナケンの安定感
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 04:21:12.70ID:VeAJkqLY0
>>335
本日の名言大賞を受賞したと聞いて飛んできました。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 04:55:57.31ID:D6PdMHOKO
>>1
>>減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にした。

一般人は申告だけで逮捕
パチンコップ職員は減給
だけ

上級国民様はかように恵まれています
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:00:33.82ID:ov9SefMw0
リアル警察24時
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:02:09.26ID:IQ/dTe7K0
気持ちは痛いほど分かる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:26:36.69ID:sSgVsrnP0
きれいな脚してたんだね、知らなかったよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:26.14ID:s1waTHDU0
みんな好きだよ。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:40:24.04ID:3NaEiLbL0
がっぽり、退職金もらって行ったんだろう!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:42:03.96ID:0RvDVyqw0
>>2
終わってた
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:51.33ID:F9+71whM0
きれいな脚はみんな好きやで
でも肉眼で見るだけにするんや
撮影はアウトやで
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:04:33.86ID:jPqoMr4Z0
きれいな脚フェチが許されても、
スカート内の盗撮はあかんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況