X



【国際】テロでロンドン市長批判=米大統領©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 01:08:46.28ID:CAP_USER9
テロでロンドン市長批判=米大統領
2017年06月05日 00:44
http://www.afpbb.com/articles/-/3130807

【6月5日 時事通信社】トランプ米大統領は4日、ロンドンでのテロ事件を受け、ツイッターに「テロ攻撃で少なくとも7人が死亡、48人が負傷したというのに、ロンドン市長は『怖がる理由はない』と言っている!」と書き込み、カーン市長を批判した。カーン氏はイスラム教徒初のロンドン市長。
 また、言動から差別や偏見を排するよう努める「ポリティカル・コレクトネス(政治的公正)」について「もうやめて、自国民の安全に本腰を入れなければならない」と投稿した。
 AFP通信によると、市長の報道官は「市長には、事情が分かっていないトランプ氏の投稿に反論するより大事な仕事がある」と述べ、相手にしない考えを示した。(c)時事通信社
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:47:02.70ID:kDVHu2Ak0
>>947
欧米のオイルメジャーにとってはそのほうが都合がいいんだろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:47:17.84ID:JhHg5Kk20
>>947
> なんでキリスト教徒やユダヤ教徒が中東にいるんだ。
おいおいおいおいおいおいww
一番後進なのはイスラムだろうwww
発祥地に先に居るべきなのはユダヤキリストのほうだぞw
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:47:23.28ID:CImrWGvk0
>>1
ロンドン市長は、イスラム教徒入国拒否の保守派が勢いづかないように
「怖がる必要ない」と言ってテロの警戒レベル早めに引き下げてこのザマ


ロンドン市長が殺したのと同義
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:48:06.27ID:S+nlYyzq0
>>23
皆が帯刀すれば無問題
路上でいきなり果し合いって言うのはあるかもしれんが
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:48:25.05ID:YFabhCsp0
こういう事を無責任に言うやつは信用できない

日本人には指一本触れさせないとか言ってた安倍も同類だけど
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:48:37.86ID:R/wPGLIr0
歴史を振り返れば中国人がイギリスでテロ起こしてもおかしくない
アヘン漬けにされて領土割譲されて殺されまくったんだぜ
それなのに中国人はイギリスに対して大人しい
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:48:56.98ID:7WHiPa/70
鏡写しの世界で
似たような人たちが

あっちとこっちで言い争っている。

なんてアホな人たちなんだ。
頭にブーメランが刺さってるんだぞ、みんな。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:49:02.26ID:CImrWGvk0
>>951
日本の位置すらしらないやつが多い

やつらからしたらミジンコみたいな小さい島で攻撃しても効果なくね的なのがある


それに日本だと目立つし、今いるイスラム教徒ですら電車では誰も隣に座らない
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:49:14.61ID:bne1wWok0
>>950
日本はヤクザ組織の力が衰えて中華移民のコミュニティが次々と生まれてる。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:49:19.86ID:h7jiRj5C0
>>954
警戒レベル下げたのもこの市長なのか
そりゃヤバイな
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:49:49.04ID:xljPEpzm0
ユダヤ教=爺さん
キリスト教=親
イスラム教=子
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:51:29.14ID:kDVHu2Ak0
>>958
それは人間でも同じ
とりわけ人格障害が好んで使う手法と同じ
というか、彼らの精神構造が鏡写しみたいに対称性がアベコベになってる
0964名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:52:13.26ID:NbZHc8Jm0
>>950
イタリアのマフィアは頼もしいな。イスラム教徒の奴等にテロだの強姦だのをやられるならマフィアの方がましだからな。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:52:37.38ID:vja+AQrN0
市長はそりゃ防弾ガラスやガードマンに厳重に守られているから安全だろうよ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:00.43ID:tzoU4M7C0
イスラム教徒の市長だとか終わってるな。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:18.38ID:h7jiRj5C0
>>957
そんなこといいだしたらイギリスは世界中からテロられてもおかしくないレベルの国なんで
大英博物館とか盗品コレクションなんで...
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:25.50ID:wxAydQQN0
大体宗教民族で対立して独裁政権下で圧力かけないと殺しあう連中を

宗教民族に寛容を掲げる国が受け入れたらどうなるか分かるだろ
馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:29.79ID:RjU3iyjD0
>>957
中国って民族に誇りあっても、
移民になるような奴は金だからなあ。
テロやるなら商売。しかも中国人が中国人使うしな。茨城の農家の話も
あったろ。イスラムとも、朝鮮半島ともまったく違うメンタリティ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:45.67ID:CImrWGvk0
>>950
そんなマフィアと繋がりある法王だから「俺様に気安く触るんじゃない」みたいにトランプの手をはたけるわけか
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:47.03ID:SRu2p/of0
>>958
とはいえイスラムは自分ルールにしか従わないからな
欧米諸国は一応表向きは世界基準のルールに従ってる
たとえそれが自分らが作った自分らに都合のいいルールだったとしてもね
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:53:47.49ID:hStPtqIc0
>>864
朝鮮人と中国人は
拉致や領土を占領する敵対民族
人種差別とすり替えるな!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:54:19.18ID:bne1wWok0
>>966
朝鮮系の総理大臣が居た日本にはかなわんだろ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:55:21.05ID:CImrWGvk0
>>1の発言したせいでまた旅行禁止を拒否されかねんがその場合ポリティカルコレクトネスとやらを変えれるのか?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:55:31.63ID:bne1wWok0
>>973
世界中どこにでもいる中国人w まさに生命力の強いゴキブリだな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:56:43.21ID:g1PY4BAU0
イギリスはテロリストに乗っ取られたね
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:56:51.47ID:K4qVzzfB0
>>973
もうどの国行ってもシナ人だらけ
0980名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:57:05.93ID:NbZHc8Jm0
>>961>>954
イスラム教に汚染された奴に政治をやらすべきじゃないな。テロやら強姦をするイスラム教徒を依怙贔屓(えこひいき)したり寛大に扱う訳だから。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:57:54.35ID:JQHQfjEX0
市長とテロリスト繋がってるよね
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:58:12.47ID:DLBTvQd+O
>>947
十字軍やらレコンキスタやらグラナダやらの頃から変わってないという…
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:58:16.13ID:CImrWGvk0
はよ子供産む数制限して、年寄りや末期の病人は安楽死選択可能にしてやりゃいいのにな
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:58:55.78ID:nY1AXZB+0
普通に考えてイスラムテロリストの上位標的にされてて
市長がイスラム系なら怖がる理由は多々あるはな

朝鮮テロリストが日本人殺しまくってるのに東京都のトップが朝鮮系みたいなもんだろ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:58:59.86ID:7puL2KI50
イスラムを受け入れるばかりか国政をやらせるとかありえんだろう
イギリスだけとは思うが...
トランプも激おこだ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:23.87ID:bne1wWok0
>>985
そいつらより遥かにヤバイ小池のオバサンが居るだろw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:52.94ID:JhHg5Kk20
>>977
そもそも
スンニとシーア、何故分かれたのか

スンニはモハンマドの血統は大事ではなく世襲を否定した宗派
シーアはモハンマドの血統に重きを置き、世襲を主張した宗派

これが理由分かれてるんだよ
なんでカリフがいるところはスンナなわけだけど世襲を否定している宗派らしく血統を重視していないために末裔はどうでもいい
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:55.27ID:7WHiPa/70
イスラムはキチガイばかりだ!と言いつつ


積極的に中東圏に出かけて行っては
様々な干渉  軍事作戦  領土ぶんどり  


などなどやっている

欧米の軍隊の方が
よりキチガイって事ですね。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:00:21.68ID:h7jiRj5C0
ポリカルだかなんだか知らないけど
イスラム系の市長にテロ警戒レベル下げられて
イスラムテロ起こされてちゃ世話無いわな
トランプに文句いえないわ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:00:36.54ID:gE5wZalk0
不逞在日に参政権を与えると近い将来
    ↓
不逞在日がテロ事件を起こす
    ↓
不逞在日東京都知事「怖がる理由はないニダ」
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:00:38.48ID:G95rLAf40
これはトランプが正論だな
それにましても、
ロンドン市長がイスラム教徒というのに驚いた!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:00:39.45ID:CImrWGvk0
>>949
「俺の再選が危うくなるだろうが!(だから静まれ!!)」
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:01:09.30ID:7puL2KI50
はっきり言ってイスラムとチョンは虚勢してもいいな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:01:32.25ID:wxAydQQN0
イスラム教徒の男どもが同じイスラム教徒ならレイプすると問題だから
異教徒なら問題ないと強姦しまくった事件もあっただろ
罪悪感の欠片もなくテロより酷い
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/05(月) 05:01:34.70ID:7WHiPa/70
キチガイの家に侵入して
キチガイを殴っている

そんなキチガイ。

それが欧米軍。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況