X



【千葉】電車にはねられ高校生死亡 自殺か 茂原市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/05(月) 22:22:51.65ID:CAP_USER9
5日午後、千葉県茂原市でJR外房線の線路内にいた高校3年の男子生徒が電車にはねられて死亡し、
警察は、現場の状況などから、自殺したと見て調べています。

5日午後2時前、茂原市本納のJR外房線の線路内で、
県内に住む高校3年生で17歳の男子生徒が、特急電車にはねられました。

男子生徒は、病院に運ばれましたが、頭を強く打っていてまもなく死亡が確認されました。
現場は、踏切からおよそ100メートル離れた両側に柵がある線路で、警察によりますと、
電車の運転士は「線路内に人が立っていて、ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話したということです。

警察や千葉県教育委員会によりますと、5日、男子生徒は、通っていた高校を午前中に早退したということです。
これまでのところ、遺書などは見つかっていないということですが、警察は現場の状況などから、自殺したと見て調べています。

以下ソース:NHK 6月5日 22時09分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170605/k10011007571000.html
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 01:03:53.87ID:AsScP1q00
この世は地獄だからな
生老病死、四苦八苦の苦しみの殿堂
生まれたら負け。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:03:43.74ID:vXdf1caW0
まあ、世の中公平には出来てないからな。
恵まれない側にいる場合は死んでいいよ。
上級は奴隷がいなくて困るだろうけど、
下級は競争相手が減るから別にいいし。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:33:51.84ID:v+19e9sqO
し、しげはら・・・
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:36:29.95ID:YEsToCuw0
こういうニュース聞くと、本当にもったいないな。
中高生の悩みなんて、大人になれば、
「今日は金がないから、鳥貴族にするか、それとも串カツ田中にするか」って
レベルの悩みなのに。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:39:11.79ID:VrJ26xkB0
どこか遠くへ逃げたかったんだろうなぁ
でも外房線しかないからなぁ
千葉だからなぁ

千葉でなければなぁ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 03:48:21.42ID:DV8brHxs0
年取ると若いってだけでうらやましいよな
何だって挑戦できるのにもったいない
けど若い時にはなかなか気付けない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:51:18.92ID:MdcQry/00
茂原みたいな糞田舎で電車に飛び込みかよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 05:53:02.10ID:7IA2XYmc0
トリクルダウンなんてありえないんですよ

若者には貧乏を楽しむ権利や自殺する自由があるんです

ケケ中談話
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:22:25.34ID:9k8glBef0
高校生が自殺するといつも書いてるけど
「死ぬ前にチンポを使って女を悦ばせてから死ね」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:28:59.57ID:BatnOyg/0
電車で死ぬと、葬式用に遺体は粘土で作るんだぞ
家族の事考えろって
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:31:39.32ID:MdcQry/00
>>91
火葬して骨壺だけで葬式じゃないんだね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:33:25.13ID:un6b3tg50
千葉県は非常に遅れている県
イジメ、パワハラ、アルハラ、セクハラ当たり前
職場の分煙も全くできていない
時代遅れ、時代錯誤

東京都、埼玉県、神奈川県などよりも遥かに遅れていてビックリする
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:33:44.30ID:KryTQQtD0
こんなことに思い切りを発揮する程の方向性や柔軟性が足りない単細胞に育ったちゃったんだろな
ガキのころは無駄に行動力あるからな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:38:35.67ID:yYt5NkKz0
茂原自体寂れてほんとに駄目だし都内も遠く
就職進学など人によっては家庭の事情等で選択肢が少なくなるかもしれんね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 06:42:30.02ID:WbQwykiv0
>>10
関東ばっかりだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 07:03:35.42ID:BhSwKSvg0
>>90
あほかよそんな相手いたら死んでねーよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 07:12:52.48ID:ydD9E1SL0
頭ぐちゃぐちゃかあ
死体処理の人たち毎度お疲れ様としか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 07:22:50.43ID:CLt2owgj0
最近の子はラインの会話とかで死ぬんでしょ? 
あたしら氷河期は、バイクの後ろにひもでつながれて運動場引きずりまわされたり
弁当にうんこを入れられたり、20人から足蹴りされても死ななかったのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 08:16:56.90ID:AsScP1q00
神はクソ
こんなつらい
生と死のシステムを構築した悪魔
生きるのに耐えられなくて
一体世界で一日に何人が自殺してるのか
神は愛ではなくて冷徹な悪魔。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 09:53:41.73ID:trtCGWog0
男か、ならしゃーないな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:16:43.13ID:libfGgnW0
また宮城か
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:34:05.43ID:nLYc+hdy0
いいな
死ななくてもいいから大人に裸を見せるんだ!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:17:29.82ID:KeItXqtBO
自殺で死ぬな、こいつらウジ虫どもがもう死にたいとか、働かねー怠け者どもがカネ欲しさに書いてんな。死ねクズども
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:20:08.33ID:2S1h27BD0
また、いじめ加害者の将来に配慮しないといけない案件か
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:22.35ID:YarbHy/f0
本納とかあの辺ずっと直線だろ
それでもブレーキ間に合わないか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:20:06.59ID:iqUYgNWz0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:13:35.65ID:vXpmn3uT0
なんで電車に飛び込むのか
即死できると思って飛び込むんだろうけど、失敗したら悲惨だし成功しても一瞬はめちゃくちゃ痛そう
いやまあ自殺する人はもう苦しくて正常な思考じゃないんだろうけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:35:25.37ID:W/WCFG3t0
>>1
やっぱ長谷川亮太ってクソだわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:36:26.29ID:ZhcgFHWv0
自殺する前に全財産を3連単一点賭けするくらいの気概があれば
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 01:22:08.63ID:Ia4OKJ6O0
茂原と松戸が千葉の闇
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 02:31:35.93ID:KzcQCNq70
バラバラになった遺体を拾い集める
鉄道会社の職員が可哀想
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 03:47:05.17ID:p38i1Y5V0
>>93
それはどうだかわからんが、夜に成田や富里の辺りを車で走ると、
明かに飲酒運転だってわかる車が、蛇行運転してたり、猛スピードでぶっ飛ばしていたりする。
警察はいくらでも検挙し放題だろうに、なんで放置してるんだか。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:08:23.77ID:2FdXedSW0
>>103
赤ちゃんが産まれた時に泣くのは、苦しみだらけのこの世に産まれてしまったかららしい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:19:23.80ID:3Tt4k9Cs0
自殺者たちが列車に乗って
その出発を待っている
次々に新しい乗客が乗り込んで来る
しかし列車は動き出さない
乗客はいつまでもいつまでも列車の走り出すのを待ち続ける
彼らの乗っているこの列車が
天国にも地獄にも行くことができない自殺者たちの霊魂が
永遠に止めおかれる忘却の淵、辺獄であることも知らずに
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:20:33.31ID:LOHSbR0L0
教習所で見せられるビデオみたいな感じに鉄道自殺防止のも作ったらどうかね
中高生は悩みや体の不調を親に言えず、病院にも行けなくて追い詰められてってパターンが多そうな気がするから、
そういう若い人向けに匿名で相談できる窓口や病院があってもいいと思うし
0126メリーバッドエンド
垢版 |
2017/06/08(木) 15:57:02.66ID:9CMYR6nd0
>>124
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:57:25.27ID:pBkncNH/0
茂原警察署職員は昔から汚職 多いからな!
犯人分かってても捜査すらしない。被害者に中傷的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況