X



【暴力団】神戸山口組組長を詐欺の疑いで逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/06/06(火) 10:41:43.80ID:CAP_USER9
携帯電話詐取容疑で神戸山口組組長を逮捕
2017/6/6 10:12
兵庫県警が神戸山口組の組長井上邦雄容疑者を逮捕。携帯電話販売店から携帯1台をだまし取った詐欺の疑い。

https://this.kiji.is/244630188798296069
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:42:46.91ID:m5SUeVl70
実名、国籍、顔写真             
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:18.19ID:OI4ipTDO0
X神戸山口組
○神戸ナンバー山口組

※淡路島は神戸ナンバーです
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:35.94ID:cLWAh/VW0
びびって務所に逃げ込んだかww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:43:53.98ID:GQ4RSWkj0
神戸山口組系の幹部ら逮捕 「運営資金が乏しい」
組のために米泥棒で逮捕 現代ヤクザの悲しすぎる極貧事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13115028/

愛知県でカネに困ったヤクザ組織の組長らが万引で捕まった。今月23日、愛知県警東署に逮捕されたのは指定暴力団神戸山口組系の50代の幹部2人。
米やスイカ、総菜などの食品、日用品198点(計7万6000円相当)を万引した容疑だ。「組の運営資金が乏しく、存続のためにカネが必要だった」と供述している。

「事件は4月23日の夜、名古屋市内のショッピングセンターで起き、その日のうちに郡司真人という55歳の組長が窃盗で逮捕された。

女性警備員に呼び止められてバレたのです。今回の逮捕者は郡司容疑者に随行していた幹部2人です」(捜査事情通)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:44:23.13ID:DlEE9HVM0
こんな大物が携帯1台で?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:44:29.38ID:2Q5NpeEc0
これは警察グッジョブ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:45:15.56ID:5ieA9HpW0
小物界の大物
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:45:53.52ID:kq4h0Y2T0
昔は下っ端がやっていたしのぎを組長が
0014無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2017/06/06(火) 10:47:16.82ID:CYA3OgVc0
六代目山口組への情報の漏洩やね...愛知県警の...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

糞味噌糞過ぎて糞ワロタ...‼️w(笑)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:47:22.78ID:lIut7Gue0
ワシのところに攻めて来いや!
いつでもケンカこうたるけぇ!
山口でも神戸でも誰でも相手したるわ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:47:43.29ID:RV3Lsm460
だまし取ったって?
どゆーこと?
身分を偽った?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:48:24.39ID:IsKM6rX/0
これ携帯使ってるヤクザ全員捕まるだろw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:48:46.61ID:6wB7sGpL0
織田(金)さんの時代だな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:48:47.26ID:jRJ2xMHv0
この罪状の何がだめなんだ。
Nox法に引っかかるトラックなんて、どこの運送屋でも、車庫飛ばししてるだろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:50:48.29ID:rQiQLIDn0
ヤクザって携帯で話すの好きだよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:51:54.53ID:Ch314bNZ0
月極駐車場の申し込みにも職業欄出来たから、警察はいつでもヤクザを逮捕出来る世の中になってきた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:51:57.39ID:40L9dxJ70
ヤクザには売っただけで犯罪だから

車も盗んで来るしかないんや
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:52:12.13ID:q87syh8Z0
>>22
そらそうだろ。
他人名義で口座開設しても車買ってもチケット買っても犯罪ですがな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:55:16.70ID:SpZcBCkv0
>>22
ゴルフ場いっても
身分を会社員とかしてると
逮捕される
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 10:57:26.26ID:4E9P3BBA0
クンニ雄 (笑
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:00:05.58ID:SLu8xH7Q0
六代目の一人勝ち
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:00:49.26ID:SldKPIvM0
こんなもん罰金ですぐ保釈
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:01:00.06ID:ZNDRdN3F0
不起訴前提の捜査だろうね
直近の分裂など聞きたい事があるってこと
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:01:09.11ID:hh9NO9Wy0
トランプなら

本部にトマホークとか

やりかねないな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:01:35.69ID:d1a7H7jp0
これ警察のやり方がヤクザのやり方だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:02:08.82ID:GQ4RSWkj0
>>37
窃盗で再逮捕
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:02:31.79ID:nvD8t5h70
>>39
口ばかりで何も武力行使した事ないじゃん。
本人軍隊経験もないし。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:03:02.86ID:HuRb7gGb0
ワシらクジが減ったら足すだけやから(´・ω・メ`)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:03:55.55ID:sOFK66Ly0
スマホ欲しかったんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:03:59.99ID:9pEYE0js0
>>29
宮崎のは無罪になってた。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:37.74ID:2Q5NpeEc0
名古屋が織田のことボロクソ言ってたのはやはりフェイク
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:04:50.63ID:T/gxtVga0
朝鮮組織はもっと取り締まれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:06:57.55ID:azKTWnA/0
ざまあ チンピラやくざwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:07:31.86ID:InEaYzYp0
神戸山口組のトップだろう?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:07:49.07ID:6BNCT5Kv0
福岡県警
兵庫県警は暴力団取り締まり
愛知県警は暴力団に情報流すと
言われるのか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:09:32.76ID:tcwu5wL+0
>>53
男を極めた九州893にそんな恥ずかしい組は存在しない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:12:11.07ID:2Ccls0QG0
かと思えば、沖縄の反日朝鮮人連中はあれだけやってもお咎めなしだもんなぁ・・・
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:12:16.89ID:65y3ixll0
え?
直参じゃなくてトップ?
え?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:12:31.73ID:InEaYzYp0
これは身辺警護保護の為か?
警察が守ってくれるんだな....
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:36.65ID:0Yfra4IJ0
司忍 (ごっそり現ナマを積みながら)「ねえ安部ちゃん、ちょっとうちに手を貸してよ。選挙になったらうちの若い衆全員で応援するからさあ
井上のボンクラ引っ張ってよ」

安倍晋三 「OK、しのぶっち、その代わり選挙の時はよろしく頼むよ‼」


うまいこと裏から手を廻したな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:55.64ID:/mCLDEPf0
ちょっと見て、この身内に甘い民進党を・・・

・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を「素晴らしい候補者」と民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg
   
・ 民進党初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:13:59.74ID:neabltJ70
芸人さんみたいな人?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:16:28.69ID:ozYAGTbl0
こんなので逮捕したって直ぐ日常業務に復帰できるやろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:16:47.99ID:oVcKwF/I0
どーせ不起訴で釈放。
いつもの事だよ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:17:15.55ID:ijuYpcqw0
>>1
狙うのはそっちじゃねーだろ!
まずは本家潰せ糞警察!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:17:17.13ID:kqELbQDE0
>>53
工藤會の野村総裁

その他にも多数の外道行為をしとるけどね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:18:01.69ID:ZNDRdN3F0
>>36
>>62
君ら保釈を勘違いしている
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:03.55ID:ijuYpcqw0
>>17
そう言う事。
暴力団は携帯も登録できないからな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:05.27ID:erkBBT++0
この親分はうちの会社の専務さんに瓜二つだから妙に親近感がある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:27.15ID:fk2iZLV90
神戸山口組組長 詐欺容疑で逮捕
06月06日 11時15分

指定暴力団・山口組から分裂した神戸山口組の井上邦雄組長が、自分で使う携帯電話を知人の女性名義で
契約したとして、詐欺の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、指定暴力団・神戸山口組の組長、井上邦雄容疑者(68)です。

警察によりますと、井上組長は平成25年11月、自分で使う携帯電話を、知人の30代の女性名義で
契約し、携帯電話1台をだまし取った詐欺の疑いが持たれています。
調べに対して井上組長は、容疑を認めているということです。
神戸山口組はおととし8月、国内最大の指定暴力団・山口組から一部の団体が離脱して結成され、
井上組長は、傘下の中心団体、山健組の組長も務めています。
神戸山口組をめぐっては、ことし4月、傘下の一部がさらに離脱して、新たな組織の立ち上げを表明し、
神戸山口組の暴力団員4人が、新組織の暴力団員を暴行したとして、逮捕される事件も起きています。
井上組長の逮捕で、警察は、神戸山口組と新たな組織との対立の実態について調べるとともに、
新たな抗争につながるおそれがあるとして、警戒を強化することにしています。
井上邦雄容疑者(68)は、兵庫県淡路市に本部がある神戸山口組の組長で、傘下の中心団体、山健組の組長も務めています。
神戸山口組は、おととし8月、山口組の組織運営に反発を持った、山健組などの傘下の一部の団体が、組織を離脱して結成しました。
井上容疑者は、山健組の組長を平成17年から務め、山口組の分裂をめぐっては、主導的な役割を果たしました。
警察によりますと、神戸山口組の組員と準構成員などをあわせた人数は、去年12月末時点で、
およそ5500人で、全国の指定暴力団の中で、3番目の勢力となっています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/2024021771.html
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:19:53.07ID:0Yfra4IJ0
>>66
回したと書くべきだったorz
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:20:31.58ID:kqELbQDE0
井上は刑務所が長かったから少し精神をやられてるよ
トラウマあるから逮捕されたことをきっかけに引退かもな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:20:34.82ID:4MOwgHya0
さすがにこれはなー
別件もいいとこ、そもそも女性から借りてたといわれたどうしようないだろ
引っ張るんでももう少しまともな案件で引っ張らんと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:20:48.59ID:16rNL3jt0
こんなもんあっと言う間に釈放されるわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:21:11.86ID:ijuYpcqw0
>>23
携帯出たての頃、ショルダータイプの携帯持ち歩いて大声で会話してるヤクザ居たっけw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:22:40.08ID:/pwCEQGN0
組織の実態把握が目的だろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:23:19.51ID:ASGS/x+20
フゥ…これで名古屋への義理が立つな
リニアも来るし、もう弘道会には勝たれへんよ
諦めぇ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:23:56.63ID:HYVWbnv00
>>26
俺、スマホとガラケの二台持ちしてるけど、
ガラケの方は同居のオカンに持たせてるがあかんかったのか?(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:24:21.17ID:ddNbdK9z0
井上邦雄といえば一方の旗頭やないか!!!それが携帯一つ盗んで逮捕?
なんか裏があるやろ!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:26:35.18ID:TGK36+Il0
>>83
オカンがヤクザならやばいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:06.90ID:HYVWbnv00
ところでヤクザって、
固定電話とかも契約できないのかね?
ネット回線とかは?(´・ω・`)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:13.38ID:itNwb3nV0
東京名古屋大阪の日本三大都市を牛耳る当代山口組弘道会。
神戸でしか影響力がない神戸山口組。



こんなもの最初から勝負がついてるだろw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:27:32.93ID:/fdq/gby0
>>73
だからハゲバンク使いが多いのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:28:00.15ID:Kcop6lJb0
K札、スゲー舐めてるね。他の件でもできるはず。
陰湿な人間性、組織の社風、K札の腐敗具合が、相手の自尊心を傷つける逮捕の仕方に出てる。

やくざを擁護はしないけど、今回の一件は
桜の代門、カッコ悪いよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:28:36.02ID:kqELbQDE0
>>85
京都の金融業者の失踪事件とか...
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:34:33.38ID:WH2AN4xl0
愛知県警と癒着してる弘道会の一強状況は続く
逆に言えば、愛知県警がちゃんとしてれば山口組なんて息の根が止まるのにね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:35:03.41ID:Ni04F4xY0
痴漢で逮捕しろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:35:03.50ID:JwVAV55K0
だから組長もXperiawwwwwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:36:40.79ID:1wy04I4F0
もうねぇ、暴力団は消滅寸前だねwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:37:30.04ID:XwziuGLB0
兵庫県警は六代目司のケツ持ちか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:37:30.96ID:kLVc6EOc0
>>87
携帯に限らずヤクザと知っていて取り引きしたら警察のご機嫌次第で捕まる可能性があるのよ
パヨクがよくジンケンガーと騒がないのか不思議なレベルの法律が出来てる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:37:39.38ID:75GYVMcx0
コンビニとかスーパーの出入りも禁止にしないか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:39:19.26ID:s1waTHDU0
暴力団のことは全くわからないけど、司忍って人の考えが正しかったんじゃないかと思ってた。
何年か前に新聞の取材に応じて時代の変化を読み取れない古臭い団体は行こ残れない
といった内容だったけど、その通りになりつつある。
分裂したときは叩かれたけど、先見の明があったと思う。

6代目・司忍組長単独インタビュー(上)=平成23年
http://www.sankei.com/west/news/150831/wst1508310022-n1.html
6代目・司忍組長単独インタビュー(下)=平成23年
http://www.sankei.com/west/news/150831/wst1508310024-n1.html
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:40:15.90ID:XeCAsfSi0
本年1月31日、名古屋で自決した、山健組中京ブロック長、藤森若頭補佐のことはみなさんのご記憶にも新しいことと思います。
藤森ブロック長がなにゆえ自ら命を絶つようなことになったのかを、ご説明します。
昨年9月、藤森ブロック長は分裂以降、名古屋という土地柄もあり、組合のシノギがほぼできなくなったということもあり、経済的に行き詰まり、会費を滞納するという状況になっていました。
そして、それを払える目処もない中で、意を決して、山健組本部にあがり、その窮状をうったえ、役を降りさせてほしいと、松藤組跡目の高倉の兄弟と一緒に、お願いにいったそうです。
そのとき対応したのは伏見若頭、與本部長、中田若頭代行の3人だったそうです。
そして、その3人と藤森ブロック長との4人で約2時間ほど話し合いをしたのち、別室で待たされていた高倉の兄弟が呼ばれ、その3役から、藤森の会費滞納額が150万ほどある。
高倉、先代がこまっとるんやから、なんとか助けてやれんのかと言われたそうです。
高倉の兄弟は先代を助けたいのはやまやまなんですが、今の私にはその余裕はありません。
なんとかしてくれと言われるのなら、事務所を処分して、お金をつくるくらいしかないんですと返答したそうです。
すると、伏見若頭が事務所は山健組の出城やから、売ることはできんやろと言ったのち、驚くことに事務所を担保に金をつくれんのかといったそうです。
高倉兄弟は、わかりました、借りれるかどうか頑張ってみますとしかいえず、そののち、藤森ブロック長と名古屋にもどり、数日かけて走り回り、金を出してくれる人を探したそうです。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:42:49.78ID:1AIm+1990
チンケな罪で高速しておいて仕上げは大罪を立件起訴
期待します。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:43:17.83ID:XeCAsfSi0
しかし、今のご時世、ヤクザの事務所を担保に金を貸してくれるような人は中々見つからず、
伏見若頭に連絡をいれ、貸してくれそうなとこを探しましたが、どこも貸してくれませんでしたと報告したそうです。

すると、伏見若頭は中田の代行が担保で金を出してくれるところを知ってるそうやから、
こっちで動いてもええなといい、中田代行の若衆である名古屋在住の健竜会中山氏という男から、高倉兄弟に連絡が入り、事務所担保の融資をするための作業に入ったそうです。
そして、中田代行が言ってきた条件が、一千万以上の評価がある物件にかかわらず、五百万なら出せると先方が言っているとそれでもいいかと聞いてきたそうです。
藤森ブロック長、高倉兄弟にしてみたら、会費の未納、200万近くを払えと言われ、無理だとギブアップしている状態で、
その2人に選択の余地もあるわけなく、お願いしますとなったそうです。
しかもその後、金利がつくんですが、三分ですいいですかと言ってきたそうで、当然言えるはずもなく、お願いしますとなったそうです。
しかし毎月15万円の金利を藤森ブロック長はもちろん、高倉兄弟も払うことができなかったため、その旨を伝えると、
それなら金利は三年間据え置きで、三年後に元金と金利三年分を一括して払って下さい、そのかわり抵当権ではなく所有権を変えてもらいますといって、
去年の11月28日に松藤組事務所の所有権が、高倉兄弟の名義から、健竜会中田代行の若衆の名義に代わっているのです。
これが同じ身内、仲間のやることですか。
分裂以降、敵地名古屋で命がけで頑張っている者から、会費をとるというのも、酷なことですが、それを滞納したからといって、事務所をカタに抑えますか。
誰が聞いてもこれは仲間のすることじゃないといいます。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:43:27.54ID:itNwb3nV0
>>97
それは登記上ね
山建組本部(神戸市)が実質の大本営なのは周知の事実
神戸市の条例改正で学校幼稚園保育園から一定の距離内に新規に暴力団事務所を設置出来ない
山建組本部は条例改正前に設置したが神戸山口組という新規の新組織だから神戸市には設置出来なかった
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:43:57.86ID:h2bAayJ50
『やくざと憲法』
また誰か、ようつべに上げて欲しいなぁ

このドキュメンタリー映画を観ることを勧めまする
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:44:27.88ID:rZ53nwntO
>>94
こないだの金塊事件でも内通者いたし愛知県警は終わってる
メキシコや中東なみに893の犬
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:48:17.13ID:SaILJ/sS0
>>88
山口組は東京では影響力無いよ
警視庁がシャットアウトしてる
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:48:21.82ID:itNwb3nV0
>>103>>105
シノギの出来ないものは不要
これが神戸山口組のやり方って事だろ
ま、近いうちに神戸山口組は自滅するだろな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:48:32.13ID:y8YlDEe40
テロ等準備罪はよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:52:29.34ID:VIM4DsgN0
>>108
たんまりと付け届けしているからね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:13.29ID:7EKKQbo50
転売目的やな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:53:49.49ID:dsrf0qsu0
これでトップが逮捕されちゃうんだから、
もうヤクザは完全に終わりだな・・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:55:29.41ID:SCx/cVGV0
しかし山口組vs神戸山口組がVシネマになったら、相当地味な話になるだろうなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:55:42.79ID:dsrf0qsu0
ヤクザがいなくなるのは直感的には歓迎だが、
その後にはびこることになる半グレ、チンピラ、チャイニーズマフィアへの対策は大丈夫なのかね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:08.03ID:m5SUeVl70
とっとと半島情勢を梃子にして戦後の大掃除やれやくそが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:37.19ID:dsrf0qsu0
特にチャイニーズマフィアは凄いからな
歌舞伎町や池袋に事務所あるんだが、ヤクザも手出しできない状態
とにかく躊躇いがなく人を殺してしまうので、
ヤクザとは違う次元で存在する
少し前はヤクザがチャイニーズマフィアに500万円払って殺しを依頼していたわけだが、
今ではもうチャイニーズマフィアのほうがのさばっているのよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:53.02ID:BheiJuRh0
こんなんで逮捕出来るなら対抗勢力の組長も逮捕しろや
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:58:12.82ID:ujJ85fRy0
>>9
これ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:58:33.37ID:LiCpp3DX0
逮捕という名の警護
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:58.03ID:1j4cZxk20
>>9
政治的な何かが絡んでるんだろうな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 11:59:58.16ID:eAN0Gm/00
同和(出て行ったほう) vs 下朝鮮(弘道会系)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:01:22.72ID:m5SUeVl70
>>121
内務省復活させて国家警察の重武装隊にやらせるか
憲法改正して日本陸軍に担当させるかは国民が決めることだね
外国人暴力団が政治介入してれば、そりゃ日本軍が対応しないとね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:46.20ID:RIcgNByR0
>>36
保釈www
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:51.40ID:24/Tftdo0
またつまらん事で逮捕されたな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:05:51.67ID:rzjEoOaP0
>>128
その内司ちゃんちに強制捜査に入る大阪府警兵庫県警合同捜査本部とそれを妨害しようとする味噌県警って図が見られそう。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:36.88ID:sUlvUw8W0
ヤクザに人権がない時代だからな
警察が本気で動けばすぐ潰せる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:58.15ID:RIcgNByR0
>>62
保釈www
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:06:59.36ID:iqUYgNWz0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:09:07.49ID:SoQIrqSP0
日本における現在も存在する朝鮮系ギャング組織。


●任侠団体山口組●
※2017年、織田絆誠(本名:金 禎紀)は、兵庫県尼崎市で任侠団体山口組を結成。

●浪川会●
※2013年、浪川政浩(本名:朴 政浩)は九州誠道会解散後、福岡県大牟田市で浪川睦会を結成。
※2015年、組織名を浪川睦会から浪川会に改称。

●東声会●
※1957年、町井久之(本名:鄭 建永)は、東京都中央区銀座で東声会を結成、1966年解散。
※1967年、東亜友愛事業組合(東亜会)として再建された。
※2016年、組織名を再び東声会に改称。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:10:55.43ID:RIcgNByR0
>>103
ヤクザの話しじゃねーじゃんw

ドカタかダンプの運転手レベルwww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:12:09.93ID:63JquZfM0
>>118
大丈夫
半グレ、チンピラは構成員じゃないがケツモチはヤクザ
ヤクザは頭を獲られないようにあえて半グレ、チンピラを使ってんだよ
同じ穴の狢
チャイニーズマフィアは公安に任せるしかない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:50.53ID:RIcgNByR0
>>105
1人の泣き言認めたら示しが付かなくなるからしょうがねーな。

会費が払えない、どうしましょう?ってヤクザの話か?

今のワシからゼニ取るつもりなら、破門にしたれや!

でいいじゃねーかw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:14:53.44ID:xyDogsoB0
>>118
すでに日本の悪の組織って日本人じゃないんじゃないか?組長とか逮捕されても〜こと金容疑者とか報道されてるし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:16:43.77ID:jbgNPsL10
これがダメならヤクザが持っている携帯全てアウトだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:54.52ID:GQ4RSWkj0
神戸山口組系の幹部ら逮捕 「運営資金が乏しい」
組のために米泥棒で逮捕 現代ヤクザの悲しすぎる極貧事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13115028/

愛知県でカネに困ったヤクザ組織の組長らが万引で捕まった。今月23日、愛知県警東署に逮捕されたのは指定暴力団神戸山口組系の50代の幹部2人。

米やスイカ、総菜などの食品、日用品198点(計7万6000円相当)を万引した容疑だ。「組の運営資金が乏しく、存続のためにカネが必要だった」と供述している。

「事件は4月23日の夜、名古屋市内のショッピングセンターで起き、その日のうちに郡司真人という55歳の組長が窃盗で逮捕された。

女性警備員に呼び止められてバレたのです。今回の逮捕者は郡司容疑者に随行していた幹部2人です」(捜査事情通)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:19:24.17ID:NG/cE5SS0
>>55
男を極めたじゃ無く人間の屑を極めただろアホ。九州は一般人に手を出す糞893しか居ねーだろ。
まあ、893自体、生きる価値すらないカスでしかないが。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:21:27.95ID:9V5tfq4s0
こんなので実刑とかないだろうから何の意味があるのかわからんけど、
取り締まりやってますよーってポーズなの?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:22:30.74ID:9hWMdwcf0
六本木とか歌舞伎町とかで派手な振る舞いしてる悪そうな奴見ると中国人多いもんな、もうヤクザは完全に斜陽でアウトローな業界は外国人が主流になってきてるんだろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:08.96ID:eAN0Gm/00
 


ヤクザって何のためにやってるのかね


自分は何もできず、親分に金を盗まれるだけの人生がそんなに楽しいのか


「男を上げる」


オメーなんぞに上げられるだけの「男」があるのか


 
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:50.78ID:+g+uTSkw0
名刺出しても堅気も怖がらないわな



警察行けばいいだけだもん。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:18.46ID:nv7Uv5ux0
ヤクザのこと知らない人達が多いみたいだけど
基本的に組長から子分まで全員詐欺師
恐喝集団
youtudeやドキュメンタリーの彼らは
イイ人をみんな演じてるだけ
メディアの垂れ流し情報を真に受けないように
実際に暴力団に被害を受けお金をとられた人達がどれだけいることか
市民の敵だよ 勘違いしないように
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:23.06ID:GHW84e9q0
>>128
愛知県警と、司ちゃんはズブズブだよね
金塊の件を見ても、愛知県警なんてヤクザの子分みたいなもんやろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:24:49.21ID:27cWbQsv0
北制裁のためにはパチンコと893つぶすべき
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:02.77ID:qJzOJlnK0
搾取されるだけなのにわざわざヤクザになるんだったら、社畜の方がマシじゃ無いか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:25:25.86ID:IKE/DqlC0
携帯契約にしてもゴルフ受付にしても
なんで身元バレるのかね

少なくともゴルフは身元調査なんかしないで受け付けるけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:27:06.11ID:dsrf0qsu0
>>146
うわまじかよこれ
衝撃的すぎる
ちゃんとした構成員が万引きしたのって史上初というレベルだろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:29:54.63ID:fkJPVSlz0
>>146
893も呼び止める女性警備員さんパネェっす
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:28.85ID:ScQfNcf40
邦雄ちゃん、動画で見たらやけに若く見えたのにおじいちゃんでワロタ
きよしちゃんと1歳差というのにもワロタ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:28.95ID:dsrf0qsu0
>>146
>>163
ぐぐったら、これわざと捕まったっぽい。
他人様にできるだけ迷惑がかからないように捕まって刑務所に行ってから組抜けするためのようだ。
組のために犯罪をして刑務所に行った後だと簡単に組抜けできる。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:30.62ID:fkJPVSlz0
組長、携帯電話くらい僕が買うたりますよ
って言ったら組の幹部にして貰えそう
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:31:43.86ID:Oj+BX2C60
>>160
弘道会組員がクワガタ万引きして捕まってる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:33:20.36ID:Oj+BX2C60
口座もだめ
電話もだめ
車もだめ

ヤクザってどMじゃないと無理だね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:34:04.93ID:vNqzRwl00
とんずら
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:35:34.48ID:63JquZfM0
神戸の田舎ヤクザと大都会の名古屋ヤクザじゃ軽とダンプほど馬力が違うだろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:52:43.50ID:m/KR8Wnp0
カッケー
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:53:40.13ID:ThyikkmT0
警察としては、山口組が全国をまとめるならそれに越したことは無いからな。
そうすると完全に警察の管理下におけることになる。
まあ関東と関西が一緒になることはないだろうけどな。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 12:53:45.33ID:PHKNaFol0
>>56
おまえは893のせいで地獄を見たことないだろう?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:05:45.89ID:j5JJvjX10
任侠団体山口組はマジに不良外国人グループやオレオレ詐欺などの半グレ集団を駆逐、ないしは善導して、日本の治安向上に貢献したいと考えている。
また紛争地域に在住する日本人の警護などにも乗り出すようだ。ヤクザが持つ有用性を再び社会に認識してもらい、ヤクザが「反社」と見られることから脱したいとの願いからだ。

ところで同組を実質リードする織田絆誠代表は在日韓国人3世である。そういう彼がなぜ日本の治安向上に取り組むのか。織田代表に直接話を聞いてみた。

「自分は10代のころ、よく喧嘩して警察のブタ箱に入れられました。だけど、おまえは朝鮮だから3度の飯を1度にすると言われたことはない。
施設に行けば、キチッと官服やせっけんを支給されました。これがどこから出ているかといえば、国民の血税です。
日本という国にお世話になり続けていた。恨み、つらみを逆転して感謝にかえたとき、すがすがしい気持ちになれる」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/206801
https://pbs.twimg.com/media/C-qMEsqUMAIyIgK.jpg
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:06:04.21ID:P5pbiQTt0
見せしめなのか?

これで逮捕されるんなら俺でも逮捕されるわ。
昔だけど知人が滞納で携帯止められて俺の名義で契約したことあるけどな。
その知人の滞納原因はパケ放題ない時代のパケ死。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:07:08.00ID:Fv8isLZz0
契約したら名前が残る。
井上の邦坊はその他人名義の携帯を使用していた。

これどうやって証拠取ったんやwwwww
盗聴か?使ってただけって、どうやって証明すんねんwwwww

もし俺の携帯を一時的に邦坊に貸したら
誰が逮捕されんねん?wwwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:08:35.80ID:Fv8isLZz0
>>180
貸した相手が反社会的勢力じゃなきゃ問題ない。


でも、他人名義の携帯を組長の邦坊が使ってたって
どうやって証明すんねんwww
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:08:46.13ID:rQce+EkO0
匿っただけじゃね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:26:46.21ID:cAhZHAgB0
>>24
自営業でいける
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:39:22.22ID:VjZHC6PW0
ヤクザとは「契約」をしてはいけない
だから身代わりが契約する→私文書偽造
口座もち、携帯所持、車乗っているヤクザは全員逮捕
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:39:42.48ID:63JquZfM0
>>181->>182
必死だな
諦めろよ
神戸山口組は年内中に資金がショートする
6代目は神戸山口組を兵糧攻めしてる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:43:57.32ID:X0TbSxD/0
>>4
ヤクザなんて在日朝鮮人だらけだもんな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:45:07.54ID:no3cv/ka0
糸電話なら逮捕されなかったのにねw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:59:15.91ID:juqaB6S50
これなら全員捕まえられるのに何で警察は野放しなの?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 13:59:57.83ID:5zh1xDfB0
なんで
おまえらって
ヤクザスレにレスする時に
急に威勢がよくなるのw
普段は
おとなしくてコソコソした生活してるくせにw
ヤクザに憧れてんの?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:01:07.51ID:ThyikkmT0
>>193
それは確かに笑えるなw
ヤクザ目の前にして文句言える度胸があるなら、
そもそもヤクザが蔓延していないわけだしな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:04:49.84ID:7oud4YoR0
もうしばらくすると法務省と警察庁は地獄を見ることになるかもしれんね。
0197無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2017/06/06(火) 14:12:19.59ID:CYA3OgVc0
六代目山口組&愛知県警🆚兵庫県警&大阪府警

オッズ

六代目山口組&愛知県警

99倍

兵庫県警&大阪府警

1.01倍

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

糞味噌糞過ぎて糞ワロタ...‼️w(笑)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:16:11.34ID:XXZDSJPT0
頂上作戦なら3人ともやればよかったのに
つかこの人人生の大半を牢屋暮らしとか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:17:40.68ID:ogFlPe590
神戸を締めた後、名古屋も叩くんだろうな?
しっかり警察はやれよ。
情報とか韓国人が来る前に垂れ流してるとか聞いたし。
あんまり酷いと、そういう事をやってる奴を731部隊で人体実験用のモルモットにして
ぶっ殺されることになるだろうなぁ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:18:51.76ID:FJztFlAV0
>>197
うまい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:25:12.82ID:tP243POF0
警察は六代目の味方についたってこと
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:26:30.97ID:ZyT/EavR0
暴対法強化でドンパチ減ってつまんないね
もっとヤクザに好き勝手やらせろよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:26:32.17ID:otnGNCMv0
>>78
いや、これ通話履歴を全部警察に掌握されていたらしい、
と、まてよ?それって、憲法違反じゃ...?!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:32:58.15ID:uV78MZpm0
ウルトラマンにレッドキングという頭が小さくて脳も小さいのでバカで狂暴な怪獣が出てくる。
暴力団の組員はみんなこれと同じ頭の形をしてる絶壁頭。 
   
横からの映像シーンをよく観察すると面白いよ。ヤクザはみんな脳欠損がなるもの。
刑務所にいる犯罪者の平均IQがかなり低くて知的障害者ギリギリなのは有名な話だな。
 
なんかの会合でヤクザの組長がゾロゾロ集会所に入ってく映像があったが
みんなそろいもそろってレッドキング型の絶壁頭だったので笑ってしまった。
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/o/looovlog/vlogu1u8r-3.jpg

実は韓国人はこの「超短頭型」、つまり絶壁頭が多い。
http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/11/e6de4f1d31f0a287417fd9b095967043.jpg
>朝鮮半島人については、三国志時代から短頭だった事が知られ、
>現代韓国人では多数が過短頭あるいは超短頭

これが偶然でないことは、公安調査部長の「日本の暴力団のほとんどが韓国人」発言でも
証明されたといえよう。
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

日本人は、アジア人の中では鎌倉時代の人骨から後頭部が張り出した長頭型が多い。
頭蓋骨が残ってる伊達政宗も長頭型で有名だね。
http://shuchi.php.co.jp/rekishikaido/detail/2552
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:35:15.80ID:9+/oRBNR0
ヤクザ共の車や携帯って誰の名義なんだ?全員アウトじゃね?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:39:53.69ID:otnGNCMv0
>>196
詐欺罪に罰金刑はない。
不起訴狙うしかない。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:41:38.64ID:7M4BWJY60
どうしたの?急に・・何か起こるのかあああー??
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:42:17.27ID:otnGNCMv0
>>206
法人立ててる。
株式、有限、合資、合名、NPO...
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:46:01.19ID:wmimKtqX0
携帯の契約書類に
暴力団ではありませんってチェック項目があるから
暴力団は携帯を解約したらそれだけで携帯の詐取ってことに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:51:42.30ID:dt2acRec0
愛知県警の件の報復だろ。明らかな見せしめ。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:53:55.92ID:6HjH26zN0
>>210
それは凄いね
銀行口座なんかぜったいつくられないやん
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 14:54:36.33ID:pUSYbBSr0
>>206
家族じゃね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:00:46.79ID:CG+fVVo40
昔のようなヤクザは皆無。
金で偉さが決まると言う、資本主義渡世。
終わってるよね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:11:00.50ID:2VEfCQx30
俺も遠方に住む父親に俺名義の携帯電話もたせてるんだけど、俺も詐欺犯?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:12:18.24ID:u9tXhatO0
神戸山口

サイン事件
携帯事件
・・これ、情けないと思う。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:13:27.53ID:u9tXhatO0
>>219
無職の俺は妹からスマホ借りてる・・これも詐欺??かな・・
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:15:39.43ID:Z4B13H1d0
もう飲食店の立ち入りと、高速道路の使用と電気ガス水道の使用も禁止にしたらいい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:18:13.51ID:9e68XIlM0
完全に勝敗尽きた感じだな
抗争しないで勝利したのだから司の株は鰻登りだろ?
堅気も認める器だな
大したもんだ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:19:34.63ID:u9tXhatO0
>>223
ありがとう。
安心しました。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:23:00.98ID:YovftZKn0
絶対負けへん! 負けへん!
うん、負けない!
負けない!負けない!
負けない!負けない! 絶対負けない!
自信があるから!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:23:16.85ID:ThyikkmT0
神戸山口組は完全に終了だよ
しばらくは山口組の天下に戻るだろうが、山口組もこれからどうなることやら
稲川、住吉との関係を解決しないことにはな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:27:00.03ID:u9tXhatO0
>>227
任侠山口組忘れてる。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:27:41.87ID:u9tXhatO0
>>226
古いです・・・
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:35:36.71ID:u9tXhatO0
>>230
そんなのヤダ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:38:43.57ID:P1uEP+mc0
よう分からんが、使わせてもらっとる携帯の契約者が盗られたとか喚き出したら、使用者は逮捕されるいうことかね?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:41:46.40ID:2PuThceh0
>>18
>>174
日本ってのはおかしな国でな
お上(警察)のご意向でどうにでもなる
他人の携帯借りただけで逮捕出来たと思ったら
警察官が号館してるのに不起訴処分になったりねw
まだまだ中世と言わざるを得ない
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:44:00.02ID:ThyikkmT0
>>233
日本に限らないけどな
本当の意味で公正中立な組織なんてものは、果たしてできるのだろうか・・・
0235ドクターEX
垢版 |
2017/06/06(火) 15:46:01.76ID:SeB2AaJe0
これから山口組をぶっ潰すから、神戸山口組が余計なことをしないように2週間拘留したんだろ。
微罪だが、これから再逮捕でずっと拘留し続けるよ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:50:45.04ID:P5pbiQTt0
もう暴力団が持ってる携帯の名義全部調べろや。持ってるだけでアウトなら暴力団壊滅だろ。山口組に限らずとも。
0237無職捏造自演バ力竹内
垢版 |
2017/06/06(火) 15:51:09.26ID:CYA3OgVc0
六代目山口組"栄"えて愛知県滅ぶ...

此の簡単な図式を理解出来無い終わり名古野人...‼️w(笑)

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

糞味噌糞過ぎて糞ワロタ...‼️w(笑)
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:55:07.75ID:csCbfBzu0
けじめとって引退するらしい
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 15:56:02.64ID:+XNW93Au0
昔は体張るのは2,30代の仕事だったが
4,50代のオッサンが乱闘したり窃盗して金稼いでるのがヤクザだからな
あと10年もすればジジイしかいなくなると思う
若い組員が居なくて全員が幹部って組も普通にあるからなw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:09:52.85ID:ydDYcoY70
>>203
この前通信傍受法改正されたからね
ただもう少しまともな案件でやって欲しい
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:17:55.32ID:u9tXhatO0
全国組長総選挙したらいいよ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:30:16.99ID:u9tXhatO0
片目は出て来ないね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:45:09.21ID:m5SUeVl70
 26 : 名無しさん@1周年2017/06/05(月) 23:56:35.09 ID:vmuLkbF70
 
寺社仏閣への油テロ、相次ぐ公共交通機関へのテロリサーチのような不可解な犯罪
まじ当局はがんばってくれ・・

夜中の踏切で・・・24カ所の非常ボタンが相次ぎ押される(17/06/05)
https://www.youtube.com/watch?v=bPyPuy5vgSk
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:47:59.49ID:GQ4RSWkj0
神戸山口組系の幹部ら逮捕 「運営資金が乏しい」
組のために米泥棒で逮捕 現代ヤクザの悲しすぎる極貧事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13115028/

愛知県でカネに困ったヤクザ組織の組長らが万引で捕まった。今月23日、愛知県警東署に逮捕されたのは指定暴力団神戸山口組系の50代の幹部2人。

米やスイカ、総菜などの食品、日用品198点(計7万6000円相当)を万引した容疑だ。「組の運営資金が乏しく、存続のためにカネが必要だった」と供述している。

「事件は4月23日の夜、名古屋市内のショッピングセンターで起き、その日のうちに郡司真人という55歳の組長が窃盗で逮捕された。
女性警備員に呼び止められてバレたのです。今回の逮捕者は郡司容疑者に随行していた幹部2人です」(捜査事情通)
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:57:24.65ID:m5SUeVl70
  
>テロとの戦いのSDNリスト 現在日本で対象になっているのは
総称でのYAKUZAと指定暴力団とその幹部 最優先で対処する必要があり、
これが一段落すると、反社に該当する過激派や破防法に基づく
監視団体に移行する。 暴力団に関しては目途が見えてきた。

つまり戦後レジームの一部の終焉は見えてきたってことか
あくまで一部だが
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:57:39.20ID:I7p0OuKb0
逮捕されている間は使用者責任は間逃れるから
この二、三日で音がどれだけ鳴るか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 16:58:55.71ID:onXXS2920
本家の山口組が楽勝パターンって何?
警察は明らかに、戦争煽ってるね。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:00:36.23ID:onXXS2920
韓国人だけ強制帰国でいいと思うけどな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:01:07.23ID:m5SUeVl70
 
いやまじ全ての公共交通機関にAI顔認識自動通報機能付きのCCTVを配備しろや
人間版のNシステムや
スパイ防止法が無いノー天気先進国には欠かせへんシステムやで
共謀罪反対で荒れ狂ってる連中のケツモチ、全部日本の敵国や
ええかげんあんじょうしたってや

もちろんタクシーにもWiFi対応で設置義務ずけてや
わるいことしよるゴミカスみたいな連中が多すぎるんが悪いんやで
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:05:16.01ID:y0KSy/MU0
これは警察と6代目と任侠でシナリオが出来上がってるのかもね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:09:47.28ID:m5SUeVl70
tiananmen square
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:15:29.27ID:KvaIH6Nb0
>>234
人が人を裁くのは絶対不平等になるよ。それこそAIでも使わないと平等にならないだろうけど、機械に権限も色々無理がありそうだしな〜
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:23:01.03ID:CACiR//70
井上組長脇甘すぎ
こんなんがトップやってるとか神戸山口組がいかにマヌケかようくわかるw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:23:53.91ID:m5SUeVl70
 
まー、これからは構成員や資本関係にあるだけで飛行機のチケットすらとれなくなるからなー
テロへの締め付けの国際的対策の一環
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:24:16.41ID:m5SUeVl70
 
マイナンバーと共謀罪、いい組み合わせ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:30:25.88ID:RqykYrMK0
恐らくすぐ釈放されるよ。起訴する気もない。
警察は組の実態を把握するのが目的だから。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 17:56:26.75ID:mGNkgiJx0
神戸山口組組長を逮捕 知人名で携帯機種変更、詐取容疑
http://www.asahi.com/articles/ASK663GJNK66PIHB008.html
井上邦雄・神戸山口組組長を逮捕 兵庫県警、携帯電話の詐取容疑
http://www.sankei.com/west/news/170606/wst1706060034-n1.html
神戸山口組組長を逮捕=他人名義で携帯契約容疑−兵庫県警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017060600411&;g=soc
「神戸山口組」井上組長 詐欺容疑で逮捕
http://www.news24.jp/articles/2017/06/06/07363478.html
神戸山口組組長を逮捕 他人名義で携帯契約の疑い
https://mainichi.jp/articles/20170606/k00/00e/040/226000c
神戸山口組組長が逮捕 他人名義で機種変、詐欺容疑で
https://www.j-cast.com/2017/06/06299870.html
トップ逮捕で「三つどもえ」山口組どうなる 組員離脱も
http://www.asahi.com/articles/ASK663G36K66PTIL009.html
神戸山口組本部など捜索 任侠団体山口組組員を襲撃容疑 兵庫県警
http://www.sankei.com/west/news/170606/wst1706060019-n1.html

「事実の通りです」「知人が契約した携帯電話を使っていた」と話し、容疑を認めているという。
実刑確定。。。。。。。
vs任侠とかヤバくなってきたんで自分だけ刑務所に逃げたかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:14.98ID:sxwxlsjN0
別件

(1)京都金融業者失踪事件。山健井上組長と織田が絡む

(2)国保料未払い組長逮捕=無収入装い、詐欺容疑−大阪府警
  無収入を装って国民健康保険料約49万円の支払いを免れたなどとして、大阪府警捜査4課は、
  神戸市東灘区深江北町、指定暴力団山口組系会長中田浩司容疑者(46)と妻ゆみ容疑者(41)を詐欺の疑いで逮捕した。

(3)6日午前3時半ごろ、神戸市中央区下山手通7の路上で、暴力団関係者が襲われる傷害事件があった。
  県警によると、現場近くには神戸山口組と新組織の双方の関係先がある。新組織の暴力団関係者数人が車内にいたところ、
  別の車に乗った暴力団関係者とみられる複数の男に襲われた。新組織側の男性(50)が殴られて頭にけがをした。

(4)健仁会が電化製品やハイエース窃盗
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:17:32.83ID:sxwxlsjN0
実話
任侠団体山口組
先月の定例会の時点で約370人

大衆
任侠山口1400人軍団

山健組の金澤が弘道会野内組に移籍した

健心連合会伊藤会長が織田に付いた

神戸の組長
四代目山健組の当代降りたらまた離脱者出る
今は井上に従っとるが中田の盃受けないで離脱する者が多数いる

井上邦雄の復帰要請を蹴った三島敬一が弘道会特別相談役で復帰
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:19:29.97ID:Ni0Z7WM10
井上とか篠田も帰化人だと書いてるアホがいる、やくざは帰化の審査通るわけないやろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:52.60ID:hXJe5QF00
ヤフーの掲示板を悪用して株価を操作している福岡県の暴力団
株価操作で大儲けしている福岡県の暴力団もそろそろ逮捕して
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:46:34.58ID:LeeYpfWW0
かわいそう
これでタイホするなら親が契約した携帯電話を家族に貸すのもタイホすべき
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 18:54:37.15ID:nVRopUSU0
これは神戸山口組が暴発しても親分だけは「蚊帳の外」に
置こうってことなのか「親分がシャバに居ない間に勝手な
真似するじゃねえ」ってことなのか

前者だとしたら本格的に情けない
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:14:13.75ID:r4gSmhNe0
女性が契約したのがどうして組長の代わりだと見当がつくんだろう?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:15:19.51ID:2l/AQRuo0
警察は点数稼ぎでくだらない要件で893を逮捕しまくりだけど
中国人は野放しなんだよね
今チャンコロがめっちゃのさばって来てる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:30:36.47ID:r4gSmhNe0
これ、何らか思惑あってのことだろうけど可哀想ね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:43:48.97ID:Oj+BX2C60
愛知県警も嘘でいいから少しはヤル気見せろ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:46:22.82ID:CaErxors0
組長だと契約してくれないから、
組長であることを隠して契約した=携帯1台をだまし取ったってことだろ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:48:07.89ID:CaErxors0
>>275
点数稼ぎというより、家宅捜索して組の調査したり別件逮捕するのが目的だろ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 19:57:14.64ID:r4gSmhNe0
>>278
しかしさあ、あくまで契約は女だよね、なぜそれが騙し取ることになるのかな。女がさせられましたとか言ったわけ?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:06:58.27ID:O1mzyRhe0
>>274
組長の携帯番号の契約者洗っただけでしょ
別に不思議でもなんでもない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:38:59.16ID:r4gSmhNe0
>>283
あ、番号そのまんまでか。それは発想もしてなかった。それはバレるわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:46:49.10ID:2l/AQRuo0
>>279
もはや衰退してる893よりも新興の中国人犯罪グループが定着してるから
そっちの実態調べる方が至急の課題だろ
つい昨日と先週に覚醒剤3.3億円と40億円の密輸かあったんだぞ(両方中国人)
日本の警察本当にバカだよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:55:18.68ID:3XV753BV0
さすがに味噌山口組傘下味噌県警とは違うな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 20:56:58.26ID:3XV753BV0
>>277山口組傘下だから許可がないとやる気を見せるのもムリだろうねー
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:00:13.14ID:JwJiceEg0
田舎のチンピラヤクザのしのぎが美人局ばっかで同情できねえ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:09:27.22ID:tJslWDKX0
暴力団は反社会的だが
だからといって無能警察が調子に乗ると日本が破たんする。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:16:12.10ID:rcjDTk0u0
 


極悪犯罪だな、死刑にするべきさもなくば終身刑しかない。


ヤクザは、労働刑務所にて終身刑で収監しておくべき。

アメリカだったら、労働刑務所があるぞ。

アメリカは、刑務所企業が株を発行していて
受刑者に奴隷の無賃労働させられるので株価が上がりまくりぃーー。
アベノミクスになるじゃん 


 
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:32:57.57ID:VMtsPZjA0
やくざは嫌いだが警察も法を守れ。
人間の屑同士の争いなんて見たくない。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:05.16ID:hhfaoQMZ0
>>286
兵庫県警の内部でも、神戸派と任侠派の抗争が始まっているんじゃないの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:38:57.55ID:+AaZcVN80
>>253
強制帰国させたらどうなると思ってるんだ、レイプ事件や凶悪事件が激減して国民が安心して暮らせる世の中になってしまうだろ
2ちゃんでも事件のニュースが立たず、スレタイが「今日も凶悪事件が起きませんでした」と乱立するだろ

「また在日の犯罪か」→「やっぱり在日の犯罪だった」と書けなくなるし

警察も6割リストラ、警備会社やセキュリティグッズ会社も大量リストラや倒産する
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:41.75ID:+AaZcVN80
>>289
左翼・在日・カルト信者に汚染された無能警察がもう調子に乗ってるから破綻(治安崩壊)してるじゃん

でも左翼・在日を野放しにしてるからこういう動画も見れるんだけどな
https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI&;t=505
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:44:07.64ID:VMtsPZjA0
警察もやくざも正義の敵。
両方滅びろ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:46:36.28ID:rcjDTk0u0
 


他人の自由や人権を脅かし続けるような反社会的勢力には人権は無い、が世界共通の法常識ね!

 

アメリカはスリーストライク制だから、3回目犯罪で終身刑が確定する。

「奴隷が増えて、刑務所がもうかってたまらんわ」


 
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:54:37.20ID:Vww+QWZe0
>>75
分裂から一年以上経って、神戸が準構入れて5500人なら、六山は正攻法では勝てる見込みは無いよな。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:13:28.88ID:Ip2y+69T0
金払ってるのに騙し取るっておかしくね?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:15:41.82ID:mHi7r8iDO
ヤクザて惨めだよな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:45.46ID:y/+S6N/V0
わざとパクられただけだよ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:39:22.69ID:m5SUeVl70
 
組長、機種変で逮捕される・・・
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:39:43.39ID:m5SUeVl70
>>300
「契約」の意味わかってる?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:41:19.29ID:r4gSmhNe0
>>305
契約しといて詐欺だ詐欺だもどうなんだ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:31.11ID:m5SUeVl70
>>306
「契約」の意味わかってないのか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:51:27.63ID:kXNcZBNV0
だっさ(笑)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:54:01.15ID:XZXLPypJ0
下っ端とか思たら大物でワロタw
癒着してる愛知県警じゃあこうはいかんだろうなあ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:00.85ID:r4gSmhNe0
>>307
わざと契約するのはいいってことか。変なの
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:09.90ID:JSEo0xWG0
山口組よりも愛知県警をどうにかしろよ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:40.16ID:t7SM7jTbO
名古屋は愛知県警とズブズブだからなぁ。神戸も任侠団体も先細りで名古屋はせせら笑ってるな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:43.84ID:m5SUeVl70
 
共謀罪が起動してから大作戦 ・・・@
対日工作組織をまとめて作戦 ・・・A
半島動乱が始まったら大作戦 ・・・B

戦後レジームの3弾ロケット
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:05:58.10ID:/ChXvWiT0
>>9
下朝鮮完勝で破れかぶれの公僕がヤクザに八つ当たり
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:07:33.16ID:tiPjcohK0
ホントに神戸山口組はカネがなさそうだな。淡路島で玉ねぎ栽培するしか打開策がないんと違うかな?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:11:39.71ID:9JOou1QjO
どうせ末端組長だろ?w


えっ゙!?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:17:05.24ID:hSkySMPx0
この組長も六代目も大分県出身なんだぞーーー(=゚ω゚)ノ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:19:37.75ID:mnm+vW2h0
山口組の片割れとあろう者がこんなしょぼいもので逮捕から
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:21:20.22ID:nVRopUSU0
>>303
任侠が井上組長のタマを狙ってるという情報が
入ったんじゃないか?
そうとしか思えない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:49:26.73ID:tiPjcohK0
>>320
多分もういろんなコトに疲れたんだよ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:24:16.85ID:9Se230b10
そもそも携帯購入時に分割購入しなければ職業や勤務先書かなくていいだろ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:53:21.51ID:m2cijA0q0
もう無線機でも使ったら
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:49.28ID:+XIti+HW0
分裂して数年で細かい法令違反は時効になってないから
六代目関係者の情報を渡す構成員が出てくるだろ
車庫とか税金とか
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:33:28.33ID:Kn6oBBFf0
>>326
無線免許試験の運営団体が許可してないとトランシーバーレベルになっちゃうんじゃね?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:15:43.09ID:4SG6rB3K0
なんか名古屋に甘く神戸にきついよな警察

弘道に何か貰ってるのか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:21:33.71ID:gaBzEAh60
自分名義の携帯は警察に常に盗聴されてるんだろうな・・・
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:23:58.92ID:61hL+voi0
 刑法
  (詐欺)
  第二百四十六条  人を欺いて財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する。
   2  前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを得させた者も、
     同項と同様とする。
 
この条文の規定によれば、相手に損害・不利益を与えたか否かは関係ないんだなあ、
なるほど。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:36:10.55ID:9ckEARAp0
>>8
死刑
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:37:38.76ID:Wkz+S3wE0
>1
で、広島の8500は?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:45:24.51ID:rVsfWD4O0
当初は神戸山口組有利とか言われていた記憶があるけど
徹底的に金が無いみたいだね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 02:53:34.99
>>329>>332
一番甘いのは稲川会だな
稲川会の内堀は山梨、千葉で離脱した組に対して銃撃事件を起こしてるけど、警察は家宅捜査すらしてない
神奈川県警は稲川会を裏でつながってんだろうな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 03:10:05.15ID:0OUBhy1l0
あえて虚偽の契約して
わざと内部から通報して
って考えると凄いカッコ悪いな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 03:24:36.87ID:gaBzEAh60
>>337
六代目山口組 経済893
神戸山口組 武闘派893
つか上納金のハードルが高すぎるといって出て行ったのが神戸でしょ
資金源は取り締まりのキツイ昔ながらのミカジメやノミなんかの博打じゃないの、金が無いのは当たり前
六代目は経済的に上り調子の中京地域を縄張りにしてるのが大きいわなぁ・・・
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 06:18:58.29ID:hGE5qxNl0
山健って福原の風俗牛耳ってんじゃないの?
福原の中に傘下の組いくつかあるよね。
最近、風俗どうなんだろ?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 06:36:18.99ID:eLdeRVgM0
神戸山口組系の幹部ら逮捕 「運営資金が乏しい」
組のために米泥棒で逮捕 現代ヤクザの悲しすぎる極貧事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13115028/

愛知県でカネに困ったヤクザ組織の組長らが万引で捕まった。今月23日、愛知県警東署に逮捕されたのは指定暴力団神戸山口組系の50代の幹部2人。

米やスイカ、総菜などの食品、日用品198点(計7万6000円相当)を万引した容疑だ。
「組の運営資金が乏しく、存続のためにカネが必要だった」と供述している。

「事件は4月23日の夜、名古屋市内のショッピングセンターで起き、その日のうちに郡司真人という55歳の組長が窃盗で逮捕された。

女性警備員に呼び止められてバレたのです。今回の逮捕者は郡司容疑者に随行していた幹部2人です」(捜査事情通)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 06:46:06.36ID:A45zbvXO0
ケータイ一台もろくに買えないほどクソ貧乏なやくざwwww

そりゃ誰もなり手がいなくなるわな 自然消滅しとけ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:11:42.55ID:i9KpOwE70
この人ってやっぱ武闘派な人なの?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:26:37.32ID:OKFabY1h0
何か悪さをするためにアシが付かないようにと偽名使ったんでしょうね
おれおれ詐欺かな?
この家は豪邸で旅館かなって思うくらい大きい
神戸市北区の鈴蘭台って田舎町の外れにあって、ひと月前付近を通ったらパトカーが見張ってた
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:48:24.70ID:z4tPj0za0
ヤクザも終わりだな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 10:10:24.39ID:6yonorpG0
定価で買ってSIMを挿し替えるだけだろ。
まさか、キャッシュバックのために危険を冒すわけないだろうし。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 10:14:56.68ID:tlbiBJuh0
キッズ携帯だろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 10:17:45.16ID:QvI+8xdZ0
>>348
ヤクザの人権を軽視してたら一般市民にも牙を剥きだしたでござるの巻


緊急通信552「言論弾圧、大袈裟太郎の口座凍結される」
http://blog.livedoor.jp/oogesataro/archives/2175605.html
http://livedoor.blogimg.jp/oogesataro/imgs/b/0/b085405e.jpg

郵便局で通帳が吸い込まれ、警備員に囲まれました。
届いた書面によると、
「法令や公序良俗に反する行為に利用され又はそのおそれがあると認められる」
一体、どういう根拠でしょうか?????????
当方、何ひとつ違法行為は行っておりません。

最悪の場合、口座にあった全額が没収になるとのことです、、、
この口座には、受信料カンパ以外にも、仕事のギャラなどが入っておりました。
まったく身動きの取れない状態になりました。

いよいよ言論弾圧の矛先が自分に向かってきたことを身を以って感じています。
6年間社会運動に関わってきた先輩が、こんな事態は初めてだと言っています。
暴力団関係者以外で、口座が凍結された初めてのケースではないかと、、、
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 11:37:59.07ID:1zTCWk5i0
メディアは共謀罪で大騒ぎしてるけど、この逮捕はOKなの?w
共謀罪は恣意的な運用をすれば誰でもって言うけど、このケースも詐欺罪を思いっきり恣意的に運用してるじゃんw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 11:53:30.53ID:yIvqjxdw0
息しただけで逮捕だなw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:02:41.33ID:LVd9i85c0
国籍と本名、それに朝日新聞が隠蔽してるかどうか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:06:03.90ID:ohKL2A3Y0
結局織田っていう朝鮮人が実質神戸のトップか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:08:29.18ID:owJOiS4U0
井上さんも司さんも大分県出身だっけ?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:12:30.97ID:4wN21wEb0
暴力団はチョンだろ
イレズミ入れれば祖国の徴兵逃れるんだっけ
だっせええー  さっさと帰れや! 

入れてるやつ見たら逃げチョンと思おう!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:31:49.47ID:fuov/ZTF0
はよ共謀罪でつぶして
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:37:20.35ID:y2hM12pc0
神戸ばかり逮捕されてるな。
割ってなんぞでなければ静かなものを余計な仕事増やしやがってって感じかな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:16:55.09ID:sJ1SnOu60
>>351
山城や山本太郎の仲間だろ。
反日パヨクのテロ資金が凍結されただけで問題なし。
一般市民の資産が凍結された訳ではない。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:57.56ID:c5fkmRYR0
大阪戦争で17年、その他トータルで獄中20数年の伝説の親分が
「携帯電話の不正取得」で逮捕されるとはねw
やくざも大変だわ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:17.01ID:/qwJrpUy0
>>188
日本古来がヤクザ、朝鮮由来が暴力団
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:39:04.94ID:y2hM12pc0
日本人の場合はBでね差別にグレてって感じだろうな。
昔はもっと差別があったから。
そんな奴が社会をよく思ってるはずない。
犯罪はするし社会憎いし左翼だな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:48:00.68ID:T7t81A2g0
兵庫県警仕事しろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:53:11.01ID:e2I25ZTM0
おまえら井上を過大評価しすぎ
五代目渡辺の若い衆でなければ今でもただのチンピラだよ
その渡辺もたまたま山健にいたから出世の階段を上ったけど、山健でなければただのチンピラ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 15:58:15.02ID:GOyEf09NO
読売新聞


携帯電話を 女使って 騙し盗る。

携帯ぐらい 2万あれば 買えるや。

組長も 金無いんやな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:46.71ID:eLdeRVgM0
神戸山口組系の幹部ら逮捕 「運営資金が乏しい」
組のために米泥棒で逮捕 現代ヤクザの悲しすぎる極貧事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13115028/

愛知県でカネに困ったヤクザ組織の組長らが万引で捕まった。今月23日、愛知県警東署に逮捕されたのは指定暴力団神戸山口組系の50代の幹部2人。


米やスイカ、総菜などの食品、日用品198点(計7万6000円相当)を万引した容疑だ。「組の運営資金が乏しく、存続のためにカネが必要だった」と供述している。

「事件は4月23日の夜、名古屋市内のショッピングセンターで起き、その日のうちに郡司真人という55歳の組長が窃盗で逮捕された。

女性警備員に呼び止められてバレたのです。今回の逮捕者は郡司容疑者に随行していた幹部2人です」(捜査事情通)
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 16:47:20.04ID:uLM7upCq0
どんどん潰していい
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:27:24.08ID:Xp3g/N820
893なんて家族も含めて全員射殺しろ
裏でコソコソやってるならまだしも
コイツら調子に乗って表社会でも態度がデカすぎる
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:07.41ID:m+izfHPX0
>>9
なるべくしょぼい罪で捕まえて、世間に「893だっさw」って思わせるのが警察の作戦なんだろ。
そのための暴排法。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:42.04ID:URqGzw4C0
なんか神戸山口組はあっけない終わり方だな。籠城戦にもなっていない。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:35:28.25ID:ssP1RwuF0
>>377
分裂して直ぐ資金源を警察にたたれたからな。
あんな露骨に警察もやるとは思わなかったよ。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:52:19.65ID:Bt6BuhhX0
公安本部は東京だし神戸より名古屋だろうな。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:28:09.70ID:qfaUTJGA0
アメリカや中国では犯罪者集団ってだけで死刑や終身刑だろ。




日本は甘すぎ。何故に放し飼いにする?犯罪者集団は全員、1匹残らず檻にぶち込むか殺処分しろ!


日本って憲法なんか改正しても国内に朝鮮系の犯罪者集団が蔓延ってるから無駄。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:07:24.23ID:AWpC5Iv50
ソウカはヤクザ使わないで
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:17:00.27ID:NLmEfJYE0
チョンコって本当にだっせーーーーー奴らだよな

カスしかいねーし
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:35:27.86ID:ssP1RwuF0
>>386
そう思われても仕方ないくらいに、神戸山口組のほうが逮捕件数おおいもんなあ
とこにただ暴力事件でとかじゃなくて、金絡んだ事件で
資金源絶ちやっているようにしか見えない
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 16:37:09.41ID:PxPgGYAg0
そろそろ殺られちゃいそうだから警察の保護下に入ったかw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:16:49.75ID:8WxBDoEu0
神戸山口も終わり
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:17:04.29ID:f54Hl7X50
神戸山口組系の幹部ら逮捕 「運営資金が乏しい」
組のために米泥棒で逮捕 現代ヤクザの悲しすぎる極貧事情
http://news.livedoor.com/article/detail/13115028/

愛知県でカネに困ったヤクザ組織の組長らが万引で捕まった。今月23日、愛知県警東署に逮捕されたのは指定暴力団神戸山口組系の50代の幹部2人。
米やスイカ、総菜などの食品、日用品198点(計7万6000円相当)を万引した容疑だ。「組の運営資金が乏しく、存続のためにカネが必要だった」と供述している。

「事件は4月23日の夜、名古屋市内のショッピングセンターで起き、その日のうちに郡司真人という55歳の組長が窃盗で逮捕された。

女性警備員に呼び止められてバレたのです。今回の逮捕者は郡司容疑者に随行していた幹部2人です」(捜査事情通)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:19:48.66ID:x+x7U0RE0
>>34
存在させてる時点でダメでしょ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:59:10.69ID:YsUY//zK0
携帯1台・・・
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:38.65ID:6xpvoinr0
ややこしくなるから山口は一つでまとまっとけって忖度か。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 20:19:47.98ID:fZstX58T0
最終的には司と竹内の勝ちか
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 20:44:10.10ID:LK46piOU0
>>94 一県警がどうこうできるもんでもないだろ。
在京の2大組織と手を結んでるから強い。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:48.55ID:GiLqAnQW0
井上は大分の高校野球で喧嘩で中退したとかあるけど
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 23:54:50.56ID:2bGeLPWAO
子分に離脱されたり組長が逮捕されたり神戸山口組大変だな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:07:59.88ID:0tMU7+ay0
>>399
というより、暴対法案による警察の期待通りのシナリオになっていると思う。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:41:03.77ID:FQD2EDvq0
井上が刑務所に入った途端に織田が残りを全て吸収するかもな…井上終わった
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:42:29.48ID:FQD2EDvq0
携帯一個で情けないな
やくざなんて時代錯誤だよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:46:28.94ID:BTx3Xpqj0
>>9
半島潰しの一環だろ
頭と資金源を潰せば組織は瓦解する
後はパチンコ規制だな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 00:58:11.93ID:BTx3Xpqj0
>>126
政治的な何かで今まで犯罪者に手を出せなかったわけで、正常化の第一歩みたいなもん
今まで、朝鮮の街宣右翼が総理大臣すら脅していた異常事態だったのよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 03:50:44.88ID:oUnOzC2A0
織田さん大勝利
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:48.30ID:UaHBqjuK0
井上姓はかなりの確率で在日だって聞いたな、同級生に井上いて
在日じゃなかったが早死にした
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:35.32ID:OvSPmL720
警察は名古屋山口組の仲間だからね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:00:35.52ID:dm00l2tL0
今回の逮捕はただ単に団体の進捗状況を聞くためだけと断言できる。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:05:23.97ID:bSCbBisD0
チョンピラやくざ(笑)
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:13:45.00ID:BjxCn8DE0
ヤクザに未来なんかない。悪はなくならないだろう。辞めてカタギになって出直す事だろな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:45:48.72ID:6nZM7I980
比較的近いなと思うのがカルト宗教とテロ組織。
突発的に重大犯罪を引き起こす恐れがある集団だから充分当てはまる。
自分らをカッコイイ集団と勘違いしてるからな
カルト、テロ組織、とかに呼びな変えたらかなり応えるはず。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:49:35.43ID:iFLDUI7I0
朝鮮人同士の喧嘩だろ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:53:37.36ID:GLHm71/BO
>>397
愛知じゃやりたい放題だぞ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:57:10.58ID:OvSPmL720
>>94
在日韓国人つながりでしょ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 09:35:26.05ID:baYAfdJF0
マジメに働け
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:37:15.43ID:y+xHx9Ue0
共謀罪で組ごとアウトなの?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 14:47:21.45ID:Av3aQcuT0
>>407井上の99%以上は日本人や
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 17:44:21.45ID:vqBUN7gj0
早く暴力団は共謀罪適用で全滅
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 02:45:35.29ID:XUmjNUn70
ジャパニーズマフィア893が一定程度の勢力を維持しないと
繁華街はチャイニーズマフィアにとられるよ
そういう意味では893には一定程度の社会的存在意義がある

共謀罪は中核派とか総連に適用してくれ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 01:43:32.61ID:AzZm5Mdr0
ドンパチじゃなくてチクり合戦とか
老人しかいないヤクザ団体とかだっせーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況