X



【神奈川】覚せい剤使用の疑い バス運転手逮捕 神奈川中央交通 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/06/06(火) 21:19:12.60ID:CAP_USER9
覚せい剤使用の疑い バス運転手逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00360331.html
06/05 19:49

バスの運転手が、覚せい剤を使用していた疑いで逮捕された。
神奈川中央交通のバスの運転手だった、武井雅之容疑者(47)は、5月中旬から下旬ごろの間、神奈川県などで覚せい剤を使用した疑いが持たれていて、警察の調べに対し、「数年くらい前から継続的に使用していた」、「眠気、疲れを癒すためにやっていた」と供述している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:20:14.70ID:2lSPO9ox0
> 「眠気、疲れを癒すためにやっていた」

運輸業界は昔からブラックでこれはもう常識だからな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:22:14.31ID:AKnndMq50
オリンピックも近いことだしバス運転手の検査項目に薬物検査が追加されるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:22:48.73ID:3pO1k7Ry0
もはやクスリをやってない国民のが少ないぐらいだろーな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:23:03.53ID:Kk7J2s3s0
バス業界はどこの会社も深刻な人手不足
やってはいけないし同情もしないが、起こるべくして起きたって感じだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:23:24.62ID:3bBQ9uBh0
バス運転手が覚せい剤使用で逮捕って記事をついこの間もここで見たような気がするんだが。デジャブか。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:23:57.50ID:Oy5P+KhH0
バス、トラックの運転士は逮捕者多いんだろ実際
某バスの営業所に
「覚せい剤には絶対手を出さない!」
てでかく書いて貼ってあった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:24:06.13ID:J6dCQxFdO
かなちゃん手形
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:24:47.78ID:x+dUct8y0
シャブ打って「かなみん」バス運転したら怖いな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:24:53.97ID:7LOuTCFp0
時速150Kmでもゆっくりに見えるくらい覚醒するんだから
強化人間パイロットみたいなもんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:25:53.02ID:OB03ANmsO
妙に納得感がある
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:26:26.94ID:nq+88kRS0
神奈中ならそれぐらいあるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:26:37.31ID:NAkT6x4l0
カナチュウならこんなもんだろ。町田、相模原はヤクザ多いし
0017セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター
垢版 |
2017/06/06(火) 21:26:41.97ID:krt6v3eNO
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、「炙り」と聞くと、覚醒剤の炙りを真っ先に連想する、2ちゃんねるやってる変質者の低級国民の数が気になっているタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:26:53.69ID:sBBFIHCt0
カナちゃん号ってまだあるの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:27:54.21ID:cjIvN3lS0
なんや知らんけど、
ビッグバンとかいう韓流??のやつのメンバーが、
『精神安定剤()』の多量の服用で云々のニュース速報でたけど、
それはこういうのではないのか?ニダ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:28:08.60ID:03zkLEnJ0
デカイ車運転してるやつは大体やってるらしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:28:42.96ID:N1y01AOq0
ヒロポン画像が↓
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:29:13.27ID:fAgLpPeW0
>>6
芸能界じゃあるまいし
あと本気で捕まえる気あるならクラブだろうな
ベイブなど多い気もする
しかし取り締まらないのが警察
正月の飲み屋街飲酒検問したら数字取れるのにやらないだろ
そういう事w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:29:52.28ID:k9iC2EO1O
運行管理者怒りのデスロードだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:30:52.89ID:z2QvlGRJ0
疲労をポンと取る
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:30:57.84ID:+MormekR0
こういう人達って運転免許試験で
疲れて眠くなったから覚醒剤を使用して運転をした
みたいな設問に○をつけるんだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:31:08.54ID:hhfaoQMZ0
神奈中バスは給料良いのかな
覚醒剤って普通のリーマンでは高くて買えないものだと思ってたけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:31:29.12ID:7LOuTCFp0
>>22
ギブミーアップ
オーオオオー
ギブミーアップ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:32:00.38ID:fAgLpPeW0
大体あいりん地区行ったら平気で売ってるから
拳銃すらも銃弾はないにせよ1万円以下で買えるレベル
取り締まらないってか取り締まれないんだろ
今時入手元とかわからない警察ならどれだけ無能なのか
捕まえた犯人がチクるチクらないなんて全然問題じゃないから
本気出して捕まえようとしたら
国家レベルの問題になる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:32:29.84ID:IqsB1hKv0
平塚グランドホテル→グランドホテル神奈中
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:33:29.04ID:WEKw0glA0
神奈中バス毎朝15分近く遅れてくるの本当腹立つ
遅れてきてるのに何故か不機嫌な運転手いるし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:34:01.14ID:fAgLpPeW0
おまえらの書き込みが犯罪であった時
何処のだれだか分かりません
入手元の解明が急がれるなんて
そんなレベルだからw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:14.54ID:B58UYM/k0
ヤヴァいなぁ



■在日中国系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai2.html

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

■脅迫して拉致監禁暴行 イ冬 洪江 

■スーツケースに家族の遺体 周世超

■子供を車ではねた上に何度も殴る 夏作揚

#拉致 #監禁 #乗用車 #中国人 #犯罪 #大阪 #在日 


■在日半島系犯罪リスト
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai3.html

■100体破壊】チョン スンホ

■レイプのゲン】厳

■ハンマーめった打ち】金

■生野区通り魔】康
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:35:26.31ID:C7PI2qSO0
よっパラリ運転
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:38:47.42ID:IrSOaPrSO
>>26
神奈中本体生え抜きと●●神奈交バス採用で違う
それでも東急京王京急の奴隷御三家よりはかなり恵まれてる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:42.47ID:fcvFKhAz0
>>26
神奈川の平均年収は一応全国2位だけど、どうなんだろう。
まあ、その分物価も高いけど。

都道府県別平均年収
1東京580
2神奈川525
3愛知518
4大阪498
5滋賀484
6京都474
7兵庫474
8静岡468
9埼玉468
10千葉465
http://nensyu-labo.com/2nd_ken.htm
平成25年,統計元は厚生労働省「賃金構造基本統計調査」

都道府県年収1000万以上の割合ランキング
1東京10.33%
2神奈川7.17%
3愛知6.31%
4大阪5.89%
5兵庫5.58%
6京都5.53%
7千葉5.46%
8埼玉5.13%
9沖縄4.86%
10福岡4.75%
http://media.yucasee.jp/posts/index/14639
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:45:09.66ID:ST+w8nxl0
>>38
            ┌─────────┐
            |                  |
            |かなみん元気でみん|
            |                  |
            └────┰────┘
           <l ̄`丶、   ┃
         ___`>' ´ ̄`t、 ┃
       <ヽ   '     fj  ・ Y(,)
  | ̄ ̄ ̄7 ` ̄7  ,.-、  マ ノ/
  L -‐ァ /   ,ム  `ー′ イ/
     /   ̄7 /    、 \   /
     ̄Z''''''/ム    `ー'゙ /
       `ー〈      _, イ
  ( ( ( ( (     ヽ Y´ ̄ヽ,,ノ
            `''′
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:50:45.27ID:STRYHhnG0
神奈中 明らかにテンションがおかしな運転手がいるんだよな。
今回捕まったのは覚せい剤だけど、俺が時々遭遇するのは明らかにダウナー系?ってくらい呂律が回ってなくて目つきもとろんとしてる。
でも、事故や駅飛ばしたりしないから、そのダウナーがそいつにとって普通なのかもしれんが。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:57:50.45ID:IrSOaPrSO
横浜駅〜R16〜鶴間駅/若葉台中央
桜木町駅〜鎌倉街道〜大船駅
町田ターミナル〜町田街道〜橋本駅
橋本駅〜R413〜三ヶ木
相模原駅〜R16〜相模大野駅
戸塚バスセンター〜R1〜藤沢駅

この辺はストレス溜まりそう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 21:58:18.28ID:a6W1maIe0
眠くならないからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:24.93ID:D58Pc9JM0
佐川やヤマトみたいに運賃上げて週休3日にしたほうがいいんじゃないかな。出勤時間入れて16時間は尽くしてるんだろ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:06:50.71ID:Zn95B3yM0
>>1
バスやらトラック運転手は
セオリーだよな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:08:31.69ID:BMzzrDql0
覚せい剤の押収量が毎年凄い量で増えてるし
メチャクチャ蔓延してるんだと思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:21:16.13ID:wRvyW9iC0
ワイも高速バス運転手やがやってるよお客様のためにな吸うたほうが眠気ないんやから安全やが象がお話しにきよるねん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:15.48ID:qhN4bK+90
京王バス乗った後関東バス乗るとショックだよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:38.73ID:N/Olmys+0
カナちゃん号
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:30:59.38ID:iP4QUXPW0
>>26
バス板で関連スレ見てみな
脱北というキーワードが出てるから
察せられると思うが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:43:52.52ID:HqDrpVzr0
>>48
ブラックバス
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:45:04.09ID:HD0VgbqH0
相鉄バスの運転手って乗務中にウソコ漏らしたの?
だいぶ前にそんなスレを見たw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:04.54
徹夜した翌日はカフェインだと全然意識が保てない

覚せい剤だとそんなときでもクリエイティブな仕事できるの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:01:07.92ID:GThK0Mo+0
>>57 依存度にもよるが2,3時間なら集中力はハンパない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:02:24.56ID:t8NnCEa50
カナチュウ(笑)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:03:43.04ID:EcbBX4bo0
眠気で悩んでそうなの選んで
売り手が営業してるんじゃない?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:04:38.75ID:K6h9nFXR0
不規則な勤務時間で都合よく寝られる奴なんていないから、いつかは破綻する。
朝番はずっと午前中勤務って感じで勤務時間を固定した方がいいんじゃないか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:22.26ID:gv4O2/fY0
佐川急便も 昔のメンバーは 結構やってんの多かったね 今も抜き打ちすれば 数人は引っかかるね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:13:34.67ID:3Pi30fL10
バス停で追い付いてドア叩いても普通に無視しやがる。
潰れろカナチュウ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:23:39.81ID:1Pd0WR7P0
国家的必需品

>タイで最も一般に蔓延しているドラッグの一つにヤーバーがある。
>深夜トラックの運転手の眠気防止薬として使われ、ガソリンスタンドで普通に売られていた。
>北部や東北部の農村等では、それほど珍しいシロモノではない。
>田舎の成年男子で、一度もヤーバーをやってことがない人は少数派ではないかとさえ思える。
>駄菓子屋では、アンフェ夕ミンの錠剤を1錠いくらで堂々と売っていた。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:26:54.63ID:AOLsGh+20
>>57
覚せい剤は体質に合う人と
合わない人がいる

まあ大抵は体質に合いすぎて
やめられないけどね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:29:47.52ID:1LQc7esb0
都バスもヤバい運ちゃんが、けっこういるのだが、
まさか覚醒剤はやってないだろうな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:06.32ID:8W9aOiSk0
神奈中は後乗り後払いだったり前乗り前払いだったりややこしい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:33:31.30ID:iqUYgNWz0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:41:00.92ID:V+ADSdhf0
きめないとシャキッとしないんや
仕方ないわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:43:27.96ID:9VdNz/eH0
運転手は睡魔との戦いだからな
バキバキにならんとやってられんのかもな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:44:06.24ID:Hq639F+t0
>>40
その人、話し方はゆっくり?速い?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:02.37ID:YmUxd6XV0
バス運とか、むしろ会社がシャブ支給するくらい過酷なブラック労働だろ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:46:16.10ID:10pzND3Q0
まさにスピード違反
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/06(火) 23:48:52.24ID:6mq6VhtP0
カナチューお知らせです
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:15.38ID:4Bl4ViByO
またかよ
他のバス会社やタクシー会社も抜き打ち検査しないといけない
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:04:33.95ID:A6wxSFfB0
>>63
こういう奴がいざバスが遅れてくるとおせぇって文句言うんだろうな
お前みたいな奴のせいで遅れてんだよクソが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:30.70ID:mCAzTcie0
海運だが、乗組員には抜き打ちで薬物検査はやってる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:09:35.58ID:lRuUfyAI0
無水カフェイン200mgまでにしとけばよかったのに。
カフェイン耐性ついちゃったのかな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 00:42:19.61ID:1d5l0SlZ0
そろそろ害のない覚せい剤ができてこないもんか
技術の進歩とかそういうのはないのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:21:40.95ID:FdUNkADc0
法を犯してまで仕事に励むw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 01:40:23.17ID:86xixdvu0
路線バスはブラック企業が多い。
零細貸切ほどじゃないが。
公営に入るか
さもなきゃ大手陸運でトレーラー乗るのが一番
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 05:31:46.94ID:OHEoHcU10
シャブ中バス
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:39.84ID:YRZVekYs0
バカウヨ暴力団が覚醒剤を密売する。

バカウヨが労働組合潰しして、労働条件が酷くなって、覚醒剤に手を出す。

バカウヨを日本から叩き出せ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:52:38.23ID:m2b6qJ2r0
覚せい剤やると

シャキッとするだろ?w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:54:09.13ID:QvKQTw+k0
路線バスってそんなに過酷でもないのに使う必要ある??
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 07:57:53.18ID:BCm+KlOY0
>>91
他所は知らんが神奈川県は道が悪い
渋滞で遅延は鉄板
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:44.12ID:gWmz0zZK0
>>92
大きな工業団地がある愛川町だと駅が無いから神奈中に頼るんだけど
あの辺りの道路は渋滞は酷いし相模川沿いは酷道だからね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 08:52:52.51ID:CaUZrbmy0
>>10
かなちゃん手形はもっと広い世代に開放して
かつICカードにすべき。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:51:09.83ID:AEYytaPw0
>>1
営業所知りたい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 09:51:58.89ID:AEYytaPw0
>>98
動画見たら分かった(完結)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 11:28:03.36ID:6BtyZOsV0
舞岡営業所か
戸塚だな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:29:20.70ID:JfzOIKi30
かなちゅーなら仕方ない。
神奈川の端じっこを走るドカタバス。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 12:42:52.93ID:8kbmqW9oO
シャブに手を出す前に舞岡病院へ駆け込めば良かったのに…
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:30:20.19ID:oVp7hOW90
ひろぽそ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 13:52:47.61ID:P+blGevB0
乗客にのりピー、飛鳥、田代、シミケン、清原、高知東生、橋爪息子、小向、赤坂、江夏とか満員乗車みたい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 14:04:16.38ID:/JAfJj1w0
>>95
昔、某ラーメン屋でバイトしてたけど、店長にそれ風の客に絡まれたら
親会社が神奈中ですけどって言えば
まず問題ないからって言われたなー
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:18:09.80ID:Uoj/OVWr0
臨港もひでえもんだぞ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:20:42.56ID:iC0/eWbJ0
神奈中は昔酷かったな
京王と共同路線のとこで、マダムに知らねーよアラァって怒鳴ってた運転手いたw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:22:40.78ID:evDRsu/k0
満員で後ろのドア開けろっていってるのに無視した神奈中の運転手は、こういうことだったのか。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:25:37.35ID:FTfZBQ3yO
濃いカフェインもあるいみ薬
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:26:47.32ID:QCv/MflGO
昔からタクシー バス 電車 シャブ中が多い三大常習者 国鉄時代なんて売人のお得意先だったからw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:23.16ID:zyd4pyRU0
これでも専業日本一のバス会社だからな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:57.00ID:AKwQXEgW0
神奈中だけに
右よし!左よし!シャブ中よし!
と指差呼称だな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:01.27ID:zyd4pyRU0
HPの謝罪文読んだけど、社長の名前も入ってないし、ダウンタウンがきのつかいのヘイポーのラブレターみたいな感じだな。

神奈中、昔は態度でかくて、最近は変わってきた印象があったけど、風通しの悪い社風なのかな。

祝日に日の丸掲げて走るのはかわいいのだが(笑)
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:06:42.61ID:zyd4pyRU0
写真は町田バスセンターだな。相模原にも熊が出没するというし、気をつけよう。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:13:15.24ID:zyd4pyRU0
>>119
なんだかんだで、木の床で雨の日は車内が臭くなる頃から40年近く乗ってるから、テンションが上がったのかも知れません。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:00.63ID:M+WN8mGp0
神奈中なら他にも居る可能性は高いな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 23:56:35.08ID:V/RchLxm0
カナ中なら仕方ない、客に暴言連発、バス停止まらない奴多数
ここの組合は病んでるからな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:29:35.82ID:j/kNEHJ60
>>124
千葉のインバン屋運転手だったっけ?
今年はまだあったような…公営にもいなかった?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:06.49ID:ImRxH72S0
ブラック過ぎる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 21:03:38.44ID:q4V6djM80
カナチューなら仕方ない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 02:58:06.11ID:NeGvwKB60
+チック姉さんにいたな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 03:10:54.76ID:su2c12Ud0
わしが乗る路線ではわりといい運転手にしか当たってない

マイクで喋るとダースベーダーみたいに「シュコーシュコー」としか聞き取れない運転手が一人いる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:43:38.10ID:y+xHx9Ue0
小田急の系列だな

労組に中核派はおらんか調べろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:53:11.28ID:/oidHQks0
覚醒剤とかどこで手に入れるんだ?
まさかヤクザの事務所にピンポン押すわけじゃなないだろ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:56:50.46ID:bSgVNsxx0
覚せい剤をやるのは
かつてはセレブのステイタスシンボルそのものだったのに
(実際アメリカではそう)
今ではバスの運ちゃんが普通にやるものなんだな。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 13:57:00.01ID:HN+rec/k0
バスやタクシーの運転手は昔から民度が低かった。

電車の運転手や車掌は子供の憧れだったが、バス・タクシーは雲助wwww

これは海外でもそう!

とくに仏領ではそれが際立っている。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 13:02:40.96ID:wVBxcQBG0
>>129
保有台数日本一というだけで
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/10(土) 13:06:25.45ID:XPbCZcaz0
マジかよかなちゅう最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています