X



【経済】表参道ヒルズに「クロエ」オープンへ「マックス ブレナー」跡地に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/06/07(水) 21:23:50.25ID:CAP_USER9
 「クロエ(CHLOE)」が9月2日、表参道に新店舗をオープンする。場所は表参道ヒルズ1階のメインエントランス横。5月7日にクローズしたトランジットジェネラルオフィスの「マックス ブレナー チョコレート バー(MAX BRENNER CHOCOLATE BAR、以下マックス ブレナー)」の跡地だ。「クロエ」は2015年に青山の「ザ ジュエルズ オブ アオヤマ」にあった店舗を閉店している。

 「マックス ブレナー」は4月29日に「マックス ブレナー チョコレート ピザ バー(MAX BRENNER CHOCOLATE PIZZA BAR)」としてラフォーレ原宿に移転オープンしている。
https://www.wwdjapan.com/424075
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:29.87ID:dLH/eDub0
このスレは伸びない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:43.47ID:fxnxp7Ne0
クロエッ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:29:15.63ID:wu0mVGOg0
ドイは
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:34:36.05ID:ErVA6yzt0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://xlump.online/entry/2017/06/05/161339 sasa
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:27.45ID:Bidl+7cB0
開くまでマックスブレナーは靴屋かオサレスポーツウェアかとオモタ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:48:55.12ID:Iklgq0vo0
最近の高級チョコ屋の入りにくさと言ったらないからねー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:53:13.42ID:ZDMiJtrz0
ウォーズマン・・・スクリュードライバー
クロエ・・・マッハバルパライザー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:56:48.23ID:i+r2uZHg0
何屋さんなのかさっぱりわからない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:32.56ID:fF49FMrgO
坂の上側で並びに在った単独Chloeが閉店してヒルズに入っただけでニュースになるのかよ…
単に横滑りの移動じゃん
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:01:31.30ID:OVWan6290
クロエ・オブライエン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:06:24.55ID:J9SNV7Cp0
クロエってのは何を扱う店なんだよ!
説明不足な記事だな!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:08:26.95ID:dstA3EOz0
マックスブレナー消えたの?早かったね。まああんな肥満向けのジャンクは日本人には向かないわな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:21:46.97ID:NiczQSJj0
IDとPASSをたのむ!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:26:04.87ID:FUH1DXgC0
クロエって衛星で追跡と逆探知だろ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:36:17.60ID:Q9Z+iJ810
スレは伸びないし書いてある中身もスレの話題とは関係ないw

にもかかわらず我らが+板で無駄に足立区をdisるネトウヨに
「じゃあチミはどこ住まいだ」と煽るとすぐ「表参道」とか「しぶや〜」とか
口走るから救いようがないwww
騙るんなら秋葉原とか中野とか騙ればいいのにね


ところで表参道といえば太田浮世絵美術館、いいよねwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:37.93ID:p56xfiXU0
くぅそおおおおぉぉぉぅぅううう
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/07(水) 22:56:45.01ID:jRfP1OxR0
クロエのパフューム使ってる女いるんだけど、スゲェ臭い
キャバ嬢とか、お水系御用達って感じ
まあ、俺の嫁なわけだが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:04:14.13ID:7Yt/Y8M20
>>33
潮騒は評価する

何故かウリは今まで三島の「午後の曳航」のモデルだと思ってたw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:14:16.30ID:CURYTfKj0
>>24
赤外線の画像が足りない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 00:28:43.21ID:mLXeCFJK0
衛星画像はまだかー!




てか、Chloe知らねえのかよお前ら…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:22:10.09ID:cGjpYDFH0
クロエに客が入るのを見たことがないから、日本では流行らないデザインなんだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:33:12.56ID:Aj7T7shv0
表参道より銀座向きのブランドだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:45:42.68ID:6fPcoYns0
無職には縁のないニュース
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 04:47:46.42ID:u3+r6yGq0
キモオタはクロエを知らないから叩きようがないと推測。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 06:46:02.41ID:kc68iroh0
クロエって一時期ばかでかい鍵がついた重い鞄がブームになってたけど
最近は落ち着いてるね
癖の強いデザインのバッグは流行したらブランド大好き層が飛び付くけど
そういう層だからこそ流行過ぎたら持ちづらいのか一気に見かけなくなる
皆そういう持ち腐れバッグどうしてんだろ?
10万超えてたりして結構高かったよね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 09:59:10.53ID:vH36h6nr0
>>45
GUCCIのバンブーとかヴィトンのエピとか、タンスの肥やし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 10:44:21.19ID:1aHkPnmc0
オロカモノ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 10:48:45.74ID:LXiBrzzD0
>>47
クロエってそれしか思い浮かばない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 10:50:21.20ID:O7QXHRSy0
>>17
トンキンだと別に珍しくない
パンダがセックスしただけで号外な速報になるし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 10:50:25.13ID:Ok/BY4XK0
どっちも知らない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 10:51:35.20ID:Ok/BY4XK0
>>35
それなら知ってるワーイ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 15:11:45.48ID:qNE+cAH30
クロエてハンパな立ち位置のブランドだし、男から見てもカッコいいとか可愛いとか特に思わんし24スレになるのは必然の流れ

あと、正直ヴィヴィアンみたいに振り切れてる(ビジネスシーンでは使えない)方が金持ってそうに見える
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:47:36.91ID:bKHes2zh0
>>21
移転したって書いてあるだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 17:57:24.61ID:xPqNbkzf0
>>29お前はいい奴なんだと思う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 18:22:37.82ID:on3KV1TW0
くそぉおおおおお!!!!


クロエ!!逆探知はできたか!?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 18:32:12.52ID:bYG9z7gK0
女と海外行かない奴はわかんねえだろうなあ
そういうお店。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 18:34:39.03ID:BUVMb/1o0
クロエが9月2日、表参道に新店舗をオープンするっ!
場所は表参道ヒルズ1階のメインエントランス横!!
くそぉおお!!!!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:50.62ID:e7bhu9270
クロエの香水って男を惹きつけるそうだよ
喪女さんは絶対つけて!

ちなみに喪男はブルガリかヴェルサーチのブルー系だと、イケメン度が3割上がるそうです
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:25:22.78ID:3jGvvBBa0
広岡
国松
黒江
河埜
上田
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:40:55.81ID:0YYtKhsX0
やっぱり伸びなかったなこのスレ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:54:08.51ID:/t1g2zcC0
24の登場人物の中で唯一、絶対にジャックを裏切らないだろうって安心感がある人
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 01:58:21.80ID:WpdbxKWU0
>>66
巻き込まれ型だけど謎の安心感あるな
しかしあそこのスタッフ問題抱えすぎ
まともな職員居ないw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 02:27:45.44ID:w526MGpM0
クロエの香水くせえええええええええええ

だいたいまむ子緩そうなスイーツバカビッチがつけてるけどな(´・ω・`)
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 04:28:08.65ID:vQ66uSG90
オブライエン夫と子供が死んで最後はピアスしまくりでいっちゃってた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 16:52:39.86ID:tu+IzZK90
クロエ可愛いよクロエ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 17:02:09.88ID:o1L4JVXq0
何年も前に
当時流行ったこのブランドの厚底のパンプスがカワイイからって
買わされた記憶がある

今、ほとんど履いてねぇし
ブランド物とか要らんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 17:08:59.43ID:Fp8btiepO
>>63
VERSACEとかw
超田舎くせーよ
0076カズ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:14:56.92ID:HqcebTAK0
クロエは欅坂46の志田愛佳ちゃんの愛称ですね
新興系であるNGT48、STU48、姉妹グループである乃木坂46と共に頑張っていただきたい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 17:28:06.99ID:LxyBY1tS0
2chでこんなスレ立てたら、誰もまともに語れないだろw
バンダナと迷彩服のネタにしておけ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 19:38:33.79ID:TuZnrVjS0
>>78
そんなヤツ見たことないが、ネタと言い切れないところが、オタクの懐の深さだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 20:15:10.60ID:S+2t9MBL0
>>74
アンソニー・ヴァカレロあたりから変わって、次はリカルド・ティッシが予定されてんだろ?
今は世界が注目する最先端のブランドなんだけどな…
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:51.06ID:TYsNU/590
発売された初期にここの香水つけるのが良かった
いまは他を開拓中
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 12:16:44.77ID:1BEUuwsn0
24スレかw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:09.32ID:OKFccZ0R0
クロエ、オレだ、ジャックだ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:00.99ID:rzfAPH4W0
ネットやアウトレットで学生が買うようなレベルなのに
店舗作っても…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 19:36:16.81ID:9g4wxj070
>>85
クロエ超高いぞ??
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:10.91ID:mcZqSaH+0
クロエ、俺の端末に衛星写真を送れ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 19:57:39.62ID:T635OqD1O
>>78
ミリタリー系や迷彩柄は流行ってるじゃん

ミリタリー系は夏になり衣替えで落ちめだけどね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:26.14ID:uC55YvNA0
多分ジャックバウワー
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 02:47:29.40ID:s19kZFq70
くそぉおおおおおっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況