X



【自動車】新型「N-BOX」 フルモデルチェンジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/06/09(金) 13:41:35.56ID:CAP_USER9
新型「N-BOX」の先行情報を更新
2017.6.9
この秋に登場する新型「N-BOX」はHonda SENSINGをすべてのタイプに標準装備。さらに広い室内空間を存分に使いきる革新のシートを開発しました。
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:59:34.08ID:vTqgRfWP0
インテリアはいいけどデザインがな
なんでホンダのデザインて糞なんだろね
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:10:07.52ID:Im7+Zj+f0
>>3
アベノミクス大成功ってことじゃん!
「富める者はより富。貧しきものは(青木ヶ原に)消え行く。」が安倍政権の公約だし。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:11:35.28ID:y43zfqZO0
>>1
こんなゴミ車はオモチャだよね。
ゴーカート感覚で乗ると楽しい。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:19:46.55ID:LjlkgFvt0
アンチが発狂していると言うことは
NBOXまた独り勝ちか
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:20:52.17ID:1q92t43l0
秋だからねえ
夏のボーナス時期どーすんだよ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:23:00.32ID:2h3uIPFc0
だから今のボーナスシーズンにこう言うのでますよ。って宣伝してるんでしょ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:23:47.66ID:y43zfqZO0
【A】自分らしく乗れるかなという感じがします
N-BOXユーザー歴:4 年
(33才 / 神奈川県在住)
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/image/pic_user_02.jpg


【B】想像を超えた軽自動車って感じでしたN-BOXユーザー歴:4年
(27才 / 東京都在住)
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/image/pic_user_04.jpg


【C】ちょっとした高級車に乗っているみたいに気持ちよかったです
N-BOXユーザー歴:3ヶ月
(31才 / 千葉県在住
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/image/pic_user_05.jpg


【D】ママのために考えられてつくったクルマなんだなって実感できました
N-BOXユーザー歴:2年
(32才 / 大分県在住)
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/image/pic_user_01.jpg



http://www.honda.co.jp/Nbox/new/
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:24:45.79ID:1q92t43l0
買い控えさすためかよ
この夏車検の奴、涙目だな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:27:02.60ID:bbqbRCPi0
>>569
このクルマで常時高速を走るのかってことだね
たまにしか乗らない高速をママが運転してカッ飛んで走るのかだ

そしてそのことで毎日何十件の死亡事故が発生しているのかだ

重箱の隅を突き過ぎ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:27:55.30ID:J7CjXsN/0
フィット1・2の違いも分かる人にしか分からなかったしフィット3のこともあったし
まあこんなもんでしょ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:29:24.30ID:H8OXARGw0
>>532
強度的に無理なんじゃね?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:43:39.29ID:ymS+5FEq0
この手の軽は設計コンセプトが建売住宅や田の字マンションと共通する。
見た目にさほど拘らず、便利であればいいという人には向いている。

僕の趣味で申し訳ないけど、ダイハツエッセは好かったな。
ルノー5のパチモンとして良作だった。
所ジョージにインチキルノー5を作ってほしかった。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:43:59.71ID:4eZz1hlw0
>>548 ホンダの車だし50万くらいになる頃にはあちこちガタきてると思う
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:36.03ID:akawzWBB0
結局、介護に向いてる軽ってどれなんだろ?
折り畳みの歩行器積んで乗り降りしやすいのを探してる
ジジババの病院の送り迎えするけど、乗り降りに場所も時間も喰うからしんどい…
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:16.30ID:U6YzZpTg0
センシングとかスマアシとか積んだら任意保険料下げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況