X



【社会】ゴムボートの少年2人流され1人不明 宮城の海岸、県警が捜索©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/11(日) 15:00:40.81ID:CAP_USER9
11日午後0時10分ごろ、宮城県名取市下増田屋敷の海岸で「ゴムボートで沖に出た2人が戻ってこない」と110番があった。
2人はボートから転落したとみられ、1人は自力で岸に戻った。いずれも10代とみられる。
岩沼署によると、2人ともう1人の少年の計3人が海岸で遊んでいたが、そのうち2人がボートで沖に出た。
その後、ボートだけが岸に流れ着いたため、残っていた1人が110番した。
県警が、残る1人の行方を捜している。

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170611/afr1706110007-n1.html
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:45:57.56ID:VYSiyXZSO
我修院ルイ
早乙女ビバリ
聖沢レオン
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:48:30.90ID:qF8uHYB90
何事もなければ楽しかった青春の1ページになっただろうに
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:49:01.54ID:j8Dnlz000
>>116
いやお前の方が馬鹿だ!午前と午後も分からないみたいだからね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:50:41.24ID:jHXE2ZPd0
こういう馬鹿が死ぬと嬉しくて嬉しくてしょうがない。
夜だから発見も絶望。死亡確定だな。
悲しむ親の顔を見たい。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:57:17.46ID:j8Dnlz000
>>197
お前犯罪犯すなよ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:34.29ID:CVMu3WCI0
両津勘吉はイカダでアメリカ行こうとしてたな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:00:13.00ID:VvbGuUPD0
読んでないけどネトウヨが日本の恥とかぬかして
被害者を叩くスレになってそうだ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:17:33.12ID:P4jtIaa20
>>190
生きてるよw

水をガボガボ飲んで、だんだん苦しさが無くなってきて、フワ〜っとした感覚に。
「死んじゃうんだなぁ…」って、恐怖とかの感じじゃなくて、他人事みたいな考えが浮かんで。

身体はもう疲労しすぎて動かなくて。

スゥーっと沈み行くその時に、足に何かが触れた。
砂だった。
「足が、着く…?…歩、ける…?」

指先で砂をチョンチョン蹴って、やっと立てば顔が出るくらいの所に戻れた。

たまたま戻りの潮に乗れたらしい。

波打ち際で四つん這いになってゴボゴボ吐いたっけ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 01:44:19.50ID:7CCOBipK0
死ぬ直前まで漫画とか映画みたいに助かるって思ってたんだろうなあw
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 02:10:14.78ID:xFjJ0ODg0
ふと溺死と焼死(一酸化炭素中毒ではない) どちらが苦しいんだろうと考えてしまった
焼死だろうけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 02:55:26.03ID:KofsCwZA0
アホガキだけどカワイソス。助かれ。
ワイもガキの時浮き輪に乗ってプカプカしてたらいつの間にか沖合いに流されて
パニックになって必死で浜まで泳いだ
あれは本当に怖かった。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 03:28:34.24ID:baETJEDF0
>>132
男だったんかい
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:14:04.78ID:21CcGmpz0
桜木ルイ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:17:21.63ID:VfSzIzwS0
まあガキの時代なんてみんなバカだからな。
中には、不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまう奴もいる、それだけのことさ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:30:24.63ID:AXvtvFrA0
本当に遊びだったのかな〜?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:34:54.53ID:jR1GXoNA0
若者の死っていう重大事故の真相を知ってるのは
この世界でたった一人って
すごいものを背負ったな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 06:38:04.83ID:Wr0Jj1eW0
立入禁止区域で15歳(無職)達が事故るとかどうしようもないな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 08:17:32.11ID:J+hzr3kl0
>>209
南無阿弥陀仏…(=人=)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 10:26:03.92ID:j2WDDR1D0
ごめんね、現地の砂浜にいて釣りしてた。 ヘリと保安庁の船がぐるぐる辺りを飛び回ってたよ。

隣にいた人が魚っぽくない何か重い物をひっかけたらしく、寄せることはできるんだが、引き寄せるのに苦労してて最後は諦めて糸切ってたが、まさか。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:20:13.41ID:6QenL/W50
>>132
ラモス大好きな両親の子供か
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:24:39.85ID:Zf/VntG20
>>221
(ノ∀`)アチャー ご冥福を
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:27:56.23ID:mbiTk+/h0
心配停止の状態で見つかり本日亡くなったそうです
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:38:33.33ID:1/TzfSs00
通信制高校(16)
会社員(16)
無職(15)

絵に書いたような社会の底辺だなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:42:40.97ID:i5zVIPqX0
震災月命日のさして暑くもない6月の名取の海で遊ぶ底辺
そら死ぬわー
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:44:15.81ID:Hn6DVdmZ0
これ殺人事件だったとしても事故で処理されるんだろうね…
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:46:15.22ID:PzHAT77J0
3〜4年前にも城南高の生徒が海難事故で死んでるよな
おそらく震災で亡くなった人に引き込まれるんだろうね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:46:35.24ID:rvjCASV00
そうな、海に向かって手を合わせるべき日にゴムボートでバチャバチャギャーギャー騒いでりゃ天罰も下るわ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 12:53:17.78ID:wEJ1D53d0
>>26
盛岡の北上川川下り大会じゃまいか

と、マジレスしてみる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 13:44:25.16ID:AkkJTfH10
仙台のお隣だし
この三人の間のいじめの有無を調査した方がいいな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:18.91ID:Ro8p76DW0
溺死か、ホント馬鹿だね
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 10:06:55.59ID:+0nXA6eG0
死ぬ直前までバカな事をしたとは微塵も思わず逝った幸せな奴
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/13(火) 10:23:20.20ID:T5CEoEaK0
波食らって
海に落ちて
ドザエモン
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 08:55:39.35ID:ZeqHEOl60
遺体みつかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況