X



【群馬】松葉会系組長(73)ら逮捕 未成年男性に暴行し消費者金融に借金強要、事務所に監禁し現金を脅し取ろうとした疑い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2017/06/13(火) 09:24:46.87ID:CAP_USER9
男性を脅し金を奪い取ろうとしたとして、伊勢崎署などは12日、
逮捕監禁、恐喝未遂などの疑いで吉岡町漆原の指定暴力団松葉会系組長、中島勝容疑者(73)ら男女6人を逮捕したと発表した。
3人は容疑を否認、3人は認めている。

6人は共謀し、1月10日未明から同日夜にかけ、伊勢崎市内のファミリーレストラン駐車場で被害男性(18)に暴行し、
車に押し込んだ上、借用書に個人情報を記載させて市内の消費者金融無人契約機で借金をさせようとしたほか、
渋川市内の暴力団事務所に監禁し、現金を脅し取ろうとしたとしている。

男性が伊勢崎署に届け出て発覚した。

http://www.sankei.com/region/news/170613/rgn1706130029-n1.html
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:17:20.17ID:UooZ9qWCO
>>172
シルバー人材派遣センターの老人達の方が強そうだし町内会にも勝てなさそう
松葉会→落葉会→腐葉土会なら役にもたつんだが…
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:23:16.31ID:S+krgMSB0
73のジジイにやられる18ってのも情けない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 08:41:48.07ID:PUrFnKKO0
出所のころは棺だな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:22:11.92ID:zehkJqmM0
>>209
一対一のわけないだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:25:14.42ID:9x3+B97X0
松葉くづし
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:26:18.64ID:1rSASFcj0
まんま難波金融伝
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:28:43.93ID:J8z91y2j0
闇金の借用書も山ほど書かされたんだろうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:37:59.99ID:wMis21tm0
生意気なガキ締めただけだろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:41:19.49ID:wMis21tm0
女もいるだろう
多分女が絡んでる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:50:07.26ID:9B0QEMFA0
しょせんは朝鮮人ヤクザ
こんなものでしょ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:55:15.11ID:o6deApQh0
何この腐れショボやくざ。
極道とは程遠い落ちぶれたごみくず(笑)
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:04:50.78ID:9ge9xuwx0
>>218
海外から入り込んで日本を乱すテロリストの亜種と考えれば、今後はこういった組織も共謀罪を使えるんだろうな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:20:25.72ID:KKBKLFxk0
もう任侠とかヤクザとかじゃなくてただのチンピラだな組長も
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:22:03.36ID:T7Q9NNJEO
>>206
ヤクザはヤクザww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 12:35:20.13ID:qNzCOS8/0
いくら消費者金融でも返済能力カスのオスガキにゃ金貸さねえわな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 14:26:18.09ID:zCPK+GOM0
746:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 06/15(木) 14:15 FAaKK8CM0
東スポ1面
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/20170615_105558_quarter.jpg

小出の淫行全真相 AV女優とのトラブルが伏線だった
 これが全真相だ――。俳優・小出恵介(33)と飲酒し弄ばれた少女(17)が、先週のフライデーに続き15日発売の週刊文春に登場し「謝罪の場でも体を求めてきた」とその鬼畜ぶりを暴露した。
だが、実は今回の騒動には伏線があった。今年初めに小出は、東京・西麻布でお持ち帰りに失敗したAV女優を罵り、帰りのタクシー代すら払わなかったため、彼女のバックにいる半グレ集団から脅されていたのだ。数百万円の示談交渉は未解決
小出は大阪に逃げて女遊びしていたが、西麻布の一件を嗅ぎつけた地元のチンピラにまた、ハメられてしまったとの衝撃情報をキャッチした。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:16:03.37ID:zCPK+GOM0
2017/06/13
執筆者: Yamaoka (9:44 pm)
<芸能ミニ情報>第59回 あの半グレ集団の黒幕、「児童買春」容疑などで再度の逮捕・起訴
カテゴリ: 芸能・アイドル : <新連載>「芸能ミニ情報」
 本紙では昨年、女性への傷害などで逮捕されたことを報じている、あの半グレ集団の黒幕ともいわれるN氏のこと。
 そのN氏、実は有名タレントも多数所属する芸能プロダクションの(元)オーナーでもあることが最近わかったので、今回は本欄で報じることにした。
 今回は「児童買春」、「児童ポルノ」などで逮捕され、すでに起訴になっているという。
 ところが、最寄署は被害者が18歳以下という点を特に考慮し、今回逮捕の事実をいまのところ公表していない。そのため、大手マスコミでは一切報じられていないようだ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:21:10.67ID:tmRp7sZS0
共謀罪みたいなオモチャで遊んでないで、指定暴力団の構成員だというだけで
懲役30年くらわせれる法律作れっての
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:26:52.44ID:t1R50alY0
室町覚醒剤?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:28:18.82ID:BD5W1MeP0
どうせゆとりだろ
組長の言うこととどちらが信用できるかな
任侠の世界で長く生き抜いた渡世人なめるんじゃないよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:30:50.79ID:HK5Kg4660
人殺しした名倉の兄貴か
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:30:59.82ID:UlquyUWi0
>>1
尻叩きの刑だな
一生恥を背負って生きろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:33:24.71ID:tkkfwePK0
>>230
任侠なんて昭和30年代半ばで絶滅してるよw
今のはただの暴力団。
しかも殆どが朝鮮人が牛耳ってる。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:28.52ID:tkkfwePK0
>>228
今の暴力団は朝鮮人が主体の組織。
朝鮮ポチの安倍政権が朝鮮人に不利な法律を作るわけないだろ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:48.20ID:UlquyUWi0
>>230
6人がかりで18歳のガキから金巻き上げるのが任侠?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 17:52:09.75ID:tkkfwePK0
最近、山口組が再分裂したけど、
その新団体が『任侠団体山口組』を名乗ったのには笑ったww

”任侠”というのは一度”親”と決めて杯を受けたら
親がどんな理不尽な事を言っても従うのが任侠道というもの。

それを、親に後ろ足で砂をかけて出て行った方が
任侠団体を名乗るなんてww

もっとも、山口組自体が元は神戸の港湾荷役会社で、
そのケツを大島組に持ってもらって幅を広げていったのに、
勢力が大きくなると世話になった大島組に喧嘩を売って下克上をしてできた
任侠とは言えない組織だけどな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 18:06:53.23ID:vT1Ph3Qh0
18のガキも脅される事をしたんだよな?どっちもどっちじゃないか?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:31.63ID:Je2lkgTP0
エグザイル大好き半グレどもって流行ってんの?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/16(金) 06:30:17.05ID:EBMZ0Z+X0
【任侠団体山口組】織田代表「不良外国人と半グレ集団を何とかしたい。民間軍事会社を作って国を守る」★3 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497561408/
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 01:50:08.29ID:03dwzGvs0
ヤクザ暴力団は半ぐれの取り締まりでもやれよwww
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 02:02:08.55ID:KKBOYoe70
これはムショで笑われてるやろw
ヤクザじゃなくてチンピラの間違えだろ
年取ってもクズは結局クズなんだな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 03:07:52.17ID:MhDicaB10
グンマーだものww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 03:37:46.22ID:DBIjPKK20
おじいちゃん何やってんの
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 03:57:28.29ID:VpXnM6Me0
>>1
あ、秋葉系ヤクザ?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 04:00:21.78ID:GyuEpPQVO
とーしてトラブった
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 04:01:26.06ID:/oY54Vw40
最近ファミレスといえばヤクザみたいになってんな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:26:12.76ID:TR5T9xRiO
なんで強盗扱いにならんのか
強要て、あほか
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:40.02ID:pkoEo9au0
>>230
世渡り上手が、こんなショボい事件で逮捕っすか。ボケてんじゃないかな?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:37.95ID:kUQHJfbL0
いまだにこんな漫画に描いたようなやくざっているのか・・
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:36.14ID:tm8+mWxB0
人間界の底辺 それがヤクザ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:16:40.36ID:aZHllMLs0
今のヤクザは ほとんどの奴が金ないからなww哀れなもんよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 07:25:48.38ID:dIeWhzMI0
【東京】銀座の飲食店からみかじめ料を徴収、容疑の暴力団組員ら本格捜査 被害総額は1億円を超える可能性 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497312113/
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 08:24:54.77ID:/OGd9oXl0
Bと朝鮮人。
差別を受けて捻くれてる奴ばかり。
左翼なら分かるけど右翼はありえない奴ばかり。
強がるためや少しでも印象よくするための作戦。
左翼のくせに右翼のフリ。
ここも案の定朝鮮組長。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況