X



【東名高速事故】バス会社社長「運転手からお客様のことを最初に訊かれた。みんな無事だったよと言うと、『良かった』と安堵していた」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/06/13(火) 15:07:05.68ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170612-00000061-jnn-soci

10日、愛知県新城市の東名高速で乗用車がバスに衝突し46人が死傷した事故で、
乗用車を運転していて死亡した静岡県浜松市の医師・伊熊正光さんの死因は、
全身を強く打ったことによる多発外傷で、病気によるものではなかったことが
新たにわかりました。

警察は、何らかの理由で伊熊さんの乗用車が道路左側のガードレールにぶつかり、
はずみで反対車線へ飛び出したと見て調べています。

一方、バス会社の社長が12日、取材に応じ、入院中のバスの男性運転手の
様子を語りました。

「お客様のことを一番最初に運転手から聞かれた。『どうだったですか?』と
聞かれたので『みんな無事だったよ』と言ったら運転手は安どして『良かった』と
言っていた」(東神観光バス 斎藤雅宣社長)
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:06:00.75ID:15NvBqKA0
>>897
関係者ではないぞwww

病院行ったら?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:06:41.30ID:ilg5ef7K0
…そう(どないせえと)
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:08:12.99ID:15NvBqKA0
>>897
デミオの医者は不運でもなんでもなく自分の行為の結果、でしょ?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:09:30.66ID:15NvBqKA0
>>897
あのデミオにとっては、あのお医者様に運転されたことが不幸なんだろうけど。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:09:33.75ID:7bdNinB70
>>893
物損で無制限とかねーんだが
足りない分自腹だぞ?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:11:03.20ID:7EEoPNzyO
奇跡的にバスは皆助かったから良かった
バス運転手の怪我は軽いのかな?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:14:30.20ID:7bdNinB70
任意の物損ってセレブ向けボッタプランでもせいぜい1000万までだろ
全然足らんわ

相続や遺族年金放棄でもせんかぎり被るぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:17:34.63ID:zaeaZpCI0
サイト見たけど、社長とガイドさんの会見あるらしいね

相変わらず、深夜早朝に自宅に押しかけるマスゴミ・・・
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:19:01.96ID:zaeaZpCI0
ここのバス会社は全部国産のバスを保有しているようだね
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:20:32.04ID:Vzz75EJZ0
無事ではないよな死ななかっただけで
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:21:51.80ID:fYeRy5Fk0
相手の車の運転手のことはどうでもいいの?
自己愛が肥大化してるんじゃないの?
もしくはアスペ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:22:39.65ID:E51emJ/40
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
59787
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:22:52.14ID:E51emJ/40
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
+363464
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:24:58.42ID:PKD6k0W40
常に走行データを本社で確認してバスの安全運行に最大の努力を払っているとは経営者の姿勢に安全が担保されている証拠だね!
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:25:43.18ID:fYeRy5Fk0
運転してた医者がこれまでにどれだけの人の命を救ってきたと思ってるんだろ?
我々はこの伊熊正光氏と共にある
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:27:38.17ID:6pmIQl4J0
シートベルトは大事
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:33:44.19ID:0Aaz5UaVO
事故割合、9対1
にしてバス会社の保険も利用するパターン
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:37:48.11ID:7bdNinB70
保険てのは原因側が使えるばら被害側は出ない
二重取りできないもんなんだふぁ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 04:42:48.14ID:+qJRckEw0
>>916
ほんとそう
数年前高速バスに乗ったときビックリするくらい安全運転でスピードも
法定速度内かそれ以下だからシートベルトなんて必要ないわと思ったけど
想定外の事故に遭遇する可能性は常にあるんだもんね
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:00:43.40ID:HwsSC4+V0
>>11
ちゃんとしたドライバーならこういう時のために
周囲の状況は把握してるかと。
あと、優先順位的には一番ヤバいのが正面から飛んでくるクルマで
その被害に比べると左もしくは左後方のクルマは十分回避できると判断してると思う。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:09:12.04ID:EdakhbWQ0
バス会社や運転手叩くところじゃない
簡単に飛び出す構造の道を叩け
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:35:53.05ID:Vulz84VE0
相手側は死んでるのに美談にすんなよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 05:55:08.36ID:GSYP6Xbj0
>>22
スカイアクティブの運転手がタヒんでるから無理
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:09:34.48ID:e5NxrjAt0
>>925
だから美談になるんじゃないか
死んだの相手だけだもん
バスに被害者で死者まで出たらこうはならない
死んだのが医者だからと反対車線に飛び込んでイイワケナイダロ
1度高速降りてからのりなおせよ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:35:44.48ID:NIW+/J+f0
>>1
誤× 『みんな無事だったよ』
正○ 『みんな無事でみえたよ』
だと思う人、みえますか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:42:27.51ID:Qm92vS620
車が飛んでくる前、事故乗用車の前を走ってたタンクローリーが、
追い越し車線でもなく車線と車線の間、中途半端なところを走ってたのは、
事故乗用車がふらついてたのが見えたからなのかな?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:48:20.85ID:NIW+/J+f0
ふらついたデミオを見た人、みえますか?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:48:47.86ID:zWXe0CgS0
結構逝っちゃったんですよね?やっぱり。。って聞きたかったのでは。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 06:55:32.78ID:hMWjwUVQ0
★★★★★ 2 か月前
たまたまかもしれませんが、予診や問診表で話した・記入したことを全く理解してない先生(伊熊正光先生)との診察になってしまった。
診察まで2.5時間待ち、精神的に辛くなってきたところで、あの雑な診察で話す気が無くなり途中でお金だけ払って帰って来ました。

辛くなって受付にいた方の前で泣いてしまいましたが、その時対応してくれた方は優しかったです。

結局問題は解決せず、今夜も眠れなくなりそうです。

https://www.google.com/maps/contrib/103640335191841683946/place/ChIJlRe3xCy8BGARHqrcVFcqzaA/@34.9018363,137.1769828,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s103640335191841683946!3m1!1e1?hl=ja-JP
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:11:58.12ID:T1+b5uZc0
>>933
既に指摘してた人いたけど、精神病んでる人はやたら他人を攻撃するし、主治医もその例外ではないよ
直接の知り合いではないけど以前知人のブログのコメ主のブログに飛んで行ったらメンヘラで何となくヲチしてたんだけど
日本の精神医療の遅れ・無理解についてしょっちゅう御託を並べて主治医を攻撃してた
(公務員の母親と別居して犬猿関係だと嘘を言って生活保護をもらおうとするくらい狡猾。ただしそれをブログに書いてしまったから役所に通報されて生活保護はおじゃんだったけど)
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:21:04.19ID:BosdkEzJ0
タンクローリー追い越そうとしてハンドル操作ミスったんじゃねーの?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:31:36.45ID:a+fn6jE40
ドラレコでバス側が明らかに被害者なのに、バス側を必死に叩く奴が複数いる事にワラタw
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:42:03.97ID:SE8qfBbQ0
>>921
運転手とガイドが長期病欠、クルマも1台減じゃ運航計画を縮小せざるをえないので売り上げは減少する
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:46:43.38ID:blBxlY/e0
>>903
>>906
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:49:48.52ID:axiIZT0m0
業務上過失致傷罪、伊熊正光容疑者の関係者は被害者の方々に謝罪しないね
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:51:30.70ID:PJ/c21cg0
>>885
この精神力がプロ根性
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:55:07.90ID:Pxlh34Hi0
>>938
稼働率のことじゃないのか
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:55:18.02ID:fF6LqX1f0
>>742
バスガイドさんがドライバーさんの奥さんってまじ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:56:49.82ID:zJeML+Ho0
>>9
負傷したけど死人は無しだが
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:57:42.43ID:zJeML+Ho0
>>11
ちゃんと左右ミラーとバックミラーで確認してる
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 07:58:02.18ID:Q7TmrHdH0
>>34
あ、あれ運転手のせいにされちゃったもんなあ
死人に口なしでさ
このバスについてたみたいな自動で転送してくれるドラレコがあれば
運転手は悪くないことがわかったかもしれないのにね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 08:01:03.02ID:zJeML+Ho0
>>934
高速道路だから
ていうか右から走ってきたら逆走だし
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 08:08:45.10ID:T1+b5uZc0
車運転しないからわからないんだけど高速道路側にはカメラないの?
医者の車の挙動が映っているようなの
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 08:15:56.03ID:C50em1Pk0
>>424
普段、車を運転してる人がレンタカー借りるのは問題ないけど、
車を持たないのに遠出だからとカーシェアやレンタカーでの高速は危なすぎる。
わナンバーの危ない運転がどれだけ多いことか
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 08:48:39.52ID:man6CR2F0
>>949
ナンバープレート専用ならあるよ
新城SA付近は知らん
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:01:59.10ID:axiIZT0m0
重大加害事故を起こした伊熊正光容疑者(62歳)。1981年に静岡県浜松市にある国立
大学法人浜松医科大学を卒業、浜松市内の国立病院機構天竜病院に勤務を経て、今年
3末まで静岡県菊川市の菊川市民病院精神科に勤務
その後、今年4月から愛知県額田郡幸田町にある京ヶ峰岡田病院に勤務。
伊熊正光容疑者の外来診療は火曜日と土曜日だったとみられ、事故当日も浜松市東区有玉北町の自宅から愛知県額田
郡幸田町の勤務先病院に向かって通勤途中だった。

★★★★★ 2 か月前
たまたまかもしれませんが、予診や問診表で話した・記入したことを全く理解してない先生(伊熊正光先生)との診察になってしまった。
診察まで2.5時間待ち、精神的に辛くなってきたところで、あの雑な診察で話す気が無くなり途中でお金だけ払って帰って来ました。

辛くなって受付にいた方の前で泣いてしまいましたが、その時対応してくれた方は優しかったです。

結局問題は解決せず、今夜も眠れなくなりそうです。

https://www.google.com/maps/contrib/103640335191841683946/place/ChIJlRe3xCy8BGARHqrcVFcqzaA/@34.9018363,137.1769828,17z/data=!4m6!1m5!8m4!1e1!2s103640335191841683946!3m1!1e1?hl=ja-JP
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:05:08.04ID:D0wV7nb30
これは運転したことない引き篭もりがヒーロー誕生に嫉妬してるのかね?
言っておくけどそのヒーローは脳挫傷で死にかけてるのだぞ。
運転知識も無ければ動画も見てない、コマ取り解析も見てない奴が無責任な事を書くもんじゃない。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:07:24.13ID:l7z8/JYw0
>>865
ほんと、その通り。英雄気取りでメディアに出てくるの見てると腹が立つ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:08:59.88ID:WPlFBl9BO
ドライブレコーダこそ一般車含め全車に義務化すべきなんじゃないのか?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:13:24.62ID:CZF9KULMO
>>950
何を言ってるんだ
普通は高速の方が信号はないし、右折左折もないし、
運転そのものは一般道より簡単じゃないか


首都高はベテランドライバーでも慣れないとよくわからんが
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:24:55.10ID:/M0QHyL2O
>>226
をいwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:37:57.97ID:Jg2l7rvX0
悪い方へ転がる要素は沢山あったが幸運にも踏み止まって
事前の備えがキッチリ機能したことも確認できたからな

常に同じ結果が得られる訳でもないが
効果があったものはきちんと取り入れて行くべきだろうな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:40:41.07ID:WJFDCQwPO
>>1
みんな無事って言っても生きてってだけで
骨折とか重症の人が何人もいたんでしょ?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 09:54:43.27ID:T1+b5uZc0
別に今後この運転手さんがこれをネタにタレント活動する訳じゃあるまいし
何でもう叩き始めてるのかわからん
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:21.89ID:WPlFBl9BO
>>966
朝鮮右翼の害戦車並の装甲してたんか
側窓粉々なのを見ると防弾仕様ではなかったようだが
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 10:10:24.76ID:FxTNs7jp0
事故は災難だったけど、この会社かなり株を上げたな。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 10:35:17.81ID:q1MORDUj0
>>964
乗客の情報とかインタビューは報道初期にでたぐらいだけと
顔にひどいアザ作ってた人やガラス破片で血だらけの人はいたな
報道見た限りでは運転手の人が一番重傷っぽかったけど
骨折したとか重傷が何人もいたってのはどこソース?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 10:38:02.33ID:q1MORDUj0
>>965
目立つ奴は叩きたくなる馬鹿な人種がここにはいっぱいいるのだよ
脳内道路交通法やら俺ならこうした(そっちのほうが酷い)理論を展開する馬鹿どもが
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 10:40:54.91ID:q1MORDUj0
>>971
この医者の本当の評価なんぞ知らんが
精神科の患者の一意見だけを鵜呑みにしてそれを全てととらえるお前の精神を疑うわ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 10:50:34.32ID:WJFDCQwPO
>>970
最初の方に立ってたスレで骨折、重症、頭部に怪我とか一杯書いてあったよ
それがぜんぶ運転手のことならそうなんだろうけど
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 11:33:32.74ID:PnDy8CbA0
運転手肺に穴開いたんだろ 奥さんが言ってた
そして運転手しゃべってたから処置されたんだろう
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 11:38:41.85ID:TbGASINH0
お医者さんはクモ膜下出血とかで亡くなってたのかねぇ
ブレーキ跡が一切無く100kmでバスに突っ込んで行ったらしいし
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 11:43:16.59ID:DBXLTKKs0
>>964
この場合の無事は、死者はいなかったという意味だよ
何人も死んでてもおかしくなかったからね
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 11:55:00.19ID:qOIGgnds0
マツダ頑張ってるな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 11:57:47.36ID:rU8D1gnT0
>>976
>>1読め

それにブレーキ痕は有ったぞ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:06:50.62ID:biOJUfki0
>>979
昨日の夕方見たニュース報道だと左ガードレール衝突でのブレーキ痕はなかったと言ってたな
右ガードレール方面には横滑りの痕はあるがブレーキによるものではないとのこと
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:12:27.55ID:D0wV7nb30
ホイルスピンによるブラックマークとブレーキ痕て見分けつくだろ。
現場にあったのはブラックマーク。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:01.43ID:hfX2i7Km0
よかった、と安堵し息絶えたのかと
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:31.33ID:GQnQg9Pm0
良くねーよ!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:39.16ID:5gIZ9gaZ0
>>16
相手が死んだのはいいことだろ
タイヤにバーストした後があったわけでもなし
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:53.56ID:D0wV7nb30
相対速度200キロはエアバッグも何も間に合わない。
バスに接触した時点でデミオ側は死んでしまう。
接触しなくても今度は落下激突。こちらは車両側に落下ベクトルに対する保護装置がない。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:46.05ID:bb/zC5tq0
デミオの燃料で燃えなくてよかったね
技術と運を併せ持った運ちゃんですわ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:21.45ID:gM2Dn1TT0
良い会社だとおもうけど、運転手の年齢が少し高い気がするな
いまどきこんなものか
0993shizuyukiayane
垢版 |
2017/06/14(水) 13:10:36.54ID:XFUC+eUs0
【社会】以前徳島県職員を懲戒免職になった古家智嗣という男が自殺した模様


古家智嗣さん38歳が徳島県徳島市のアパートで死亡、自殺か

2016年9月5日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
このアパートの住人である古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
見つかったときは首を吊った状態で、遺書らしき文書が残されていたことから、自殺したものとみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。


結構珍しい名前なんでどっかで聞いたことあると検索したら案の定。
2012年7月13日にこんな記事が載ってた。


同僚に暴言暴行…すぐ激高する県職員を懲戒免職

徳島県は12日、同僚に暴言や暴行を働き、徳島市職員を大声などで威圧したとして
東部県土整備局の古家智嗣主事(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
(以下略、暴行とか器物損壊とかいろいろやってる)


名前も都道府県も同じだし、4年前だから年齢も合うので同一人物で間違いないだろ。


馬鹿な野郎だねえ、ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473324723/l50
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:10.48ID:F/QplOoi0
バスに当たらなかったら死ななかったかもですね

本当に問題なのは法定速度以内で走行してたにもかかわらず
中央分離帯飛び越してしまう構造。
今回の事故で想定できる高さや材質道路の傾斜角、盛土の状態
等改善してほしいものです。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 13:35:48.25ID:ojBM80Qp0
>>994
>法定速度内
て、関係してるの?
左側接触して、盛り土を掛け上がって3メートルもジャンプするって、常識的に考えたら[相当な高速度]なんだけど。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/14(水) 13:36:24.54ID:ojBM80Qp0
×関係
○確定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況