X



【神奈川】「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い 13日 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/06/15(木) 08:16:40.39ID:CAP_USER9
「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い (カナロコ by 神奈川新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00018527-kana-l14

6/15(木) 6:03配信

 県警生活保安課と川崎署は13日、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、川崎市川崎区本町1丁目、飲食店経営の容疑者(76)を逮捕した。

 逮捕容疑は、5月1日午後7時55分ごろから同8時20分ごろまでの間、経営する同区堀之内町の飲食店の個室を女性従業員に売春場所として提供した、としている。同署によると、同容疑者は容疑を認めている。

 同署によると、同店は「ちょんの間」と呼ばれる違法風俗店で、女性従業員が30分1万円で客を取り、同容疑者が場所代としてそのうち3千円を受け取っていた。堀之内地区は2001年に約80の違法風俗店があり、09年の摘発で一時壊滅したが、現在は飲食店を装って営業している店もある。同署は「壊滅を目指し、継続的に取り締まりを行っていく」としている。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:50.53ID:eyK8umip0
>>247
あそこ温泉保養所で温泉芸者がたくさんいたと
タモリ倶楽部でやってた
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:19:55.67ID:NmpSMHvE0
>>58
何その適切な例えw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:20:13.89ID:4DiDaaFN0
ヘイトスピーチに抗議するニダ!
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:20:57.47ID:lN7nfZDw0
やっぱりチョン関係かよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:22:07.67ID:pySXSPfA0
>>21
語源は同じだよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:22:50.50ID:TJRv2NS60
町田の田圃も壊滅、黄金町も壊滅。
黄金町が壊滅して若葉町のタイ料理店街も元気が無くなった。
若葉町のタイ人向けディスコなんて薬中の溜まり場だったなぁ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:23:12.98ID:Ew4gL8Wt0
>>248
吉原にはソープはあってもちょんの間はない
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:23:46.49ID:F81COlUfO
チョン最低だな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:24:18.78ID:oqnw+SzZ0
>>1
30分?
15年前、一掃される前は10分一万だったぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:24:36.11ID:o57axDkt0
>>260
チョンの本来の意味は、
「取るに足らない者、半端者」って事だよな。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/チョン_(蔑称)
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:25:26.81ID:cK2APO7X0
平成20年ごろに撮影した堀之内ちょんの間らしい
オランダの風俗街をTVで紹介してた時こういうのみたことあるけど日本にもあるんだな
https://stat.ameba.jp/user_images/20130518/12/jkl-furukawa/84/56/j/o0800060012543044222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130518/12/jkl-furukawa/96/94/j/o0800060012543044217.jpg

前に警察24時系で堀之内ちょんの間摘発の瞬間やってた時はほぼ韓国人だった
http://livedoor.blogimg.jp/zarutoro/imgs/8/4/8498bbfe.jpg
http://image.chosun.com/sitedata/image/200910/27/2009102700455_1.jpg
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:25:50.71ID:yLiYobGf0
>>20
進次郎に言え
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:26:08.82ID:pqxZ9ORW0
>>5
前大阪府知事の橋下徹が顧問弁護士やってたから、行政や
警察とズブズブ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:27:47.20ID:2fYPqxUU0
>>248
車で乗り付けるちょんの間の客は居ない
かろうじて高級ソープは残ってるけど
樋口一葉目当ての観光客ぐらいだよ昼間
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:29:19.81ID:eknAUhv20
真面目な話、性病感染の温床なのだから、
そこを完全に対策したセックスロボットによる
感染率ゼロの性産業が勃興する方が
性を提供する女性は勿論、国民に対する被害だって皆無になるよね
その代わり売春とは呼べなくなるから取締も出来なくなるけど
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:29:58.50ID:2NJ+P0V/0
またやり手オモニの売春犯罪か!!!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:05.42ID:pqxZ9ORW0
実際は、30分も居られないよ

チンチン消毒してゴムフェラされて、入れて出して、
終わったら雑談する時間もなしで服着て追い出されるだけ

しかしまだそんなもんが残ってたのか
だいぶ前に一斉摘発で壊滅したと思ったんだが
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:14.93ID:eyK8umip0
黄金町のチョンの間で女買った事ある
お風呂なしでマンコに殺菌クリーム塗るだけ
フィリピン人みたいの
それから大きくなってオランダの飾り窓行ったら
確かに作りは似てる?金井町も赤いライトだったし
二階で本番やるのも一緒
ただ作りが全部大きくて洗面所でチンコ洗ってこい
じゃないとシャブらんぞって言われ
チンコ洗面所で洗おうとしたら蛇口の位置が高くて
チンコが届かず背伸びしてチンコ洗ったら
水が大量にズボンにかかり
びっちょびちょになったんや
悔しい
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:23.01ID:fXWCpXka0
>>4
ちょんの間 (ちょんのま)とは、元赤線・青線で営業している性的なサービスをする風俗店およびその地区。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:37.90ID:zmGTRcmq0
飛田みたいに料理組合結成して当局と友好関係築いていればよかったのに
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:30:56.10ID:gJ3nPJkZ0
自分でちょんって言ってるじゃん
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:31:13.13ID:jJR3HEvO0
チョンの間

名前のセンスあるわwまんま
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:31:25.02ID:s5EwPCeW0
在日韓国人の方はまともな人はいないの?みんなこんなんばっか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:31:31.64ID:FHWbWKlA0
差別ニダ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:31:42.14ID:pqxZ9ORW0
>>272
セックスロボットの方が不潔だろ
見知らぬ奴らとテンガ使い回すのと同じだぞ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:31:54.78ID:t5zFS3yw0
在日朝鮮人だろ。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:04.50ID:Ew4gL8Wt0
>>5
飛田料理組合だからね。
料亭の仲井さんとの自由恋愛ww

川崎も看板は「小料理」。

江戸時代の「宿屋の飯盛り女」と同じシステム
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:30.19ID:/A2dFsr60
数年前に壊滅したと思ったがまだあったのかよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:37.02ID:76j2ctVQ0
昔、黄金町には何回か行ったな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:37.44ID:wg/Z67yA0
グーグルマップでばーればれ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:48.48ID:TJRv2NS60
同じ川崎でも南町はまだ健在だろ?
あの辺は稲川直系の二次の総本部と
三次の組事務所が有るからなw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:32:54.13ID:doi2Iq1k0
めっちゃいい女と15分一万円とかあるらしいな
栃木にも40分一万円とかあったし
ブッサイク過ぎて立たなくて困ったけど
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:33:24.70ID:OgVvWEbg0
パチンコは、まだー
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:33:34.88ID:tTbzJ6IN0
>「ちょんの間」
はぁ、また、ヘイトスピーチとか言ってくる連中が。
だから、そのちょんと、このちょんは、意味が違うのに。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:33:56.51ID:S3AP88Z50
全部潰して国か自治体が経営しろ
こんなの売るほうも買うほうも危険すぎるだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:07.57ID:9ge9xuwx0
大阪のナントカ新地とやらも何をしてるか分かってんだろうが。
なにわ県警は本当にやる気が無えよな。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:08.53ID:eLKAupxh0
在日wwwwww


チョンwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:10.57ID:hh5N3NTy0
>>287
飯盛り女や温泉宿の女従業員が何をしてたか、今の50以下って知らないっぽいんだよね。
女の時代ってすげえ改ざんしたね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:11.91ID:pqxZ9ORW0
>>279
そういう意味じゃないよ

ちょっとの間って意味だよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:39.55ID:Ot+FCeaN0
チョンの間
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:52.88ID:eknAUhv20
>>285
局部は取替式で使い捨てとか
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:34:59.88ID:4pUE6fKO0
大阪なら大丈夫なのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:35:00.58ID:eyK8umip0
赤線を歩くって本があって
赤線跡地の散策の本なんだが
調布にも風俗街があってそこも元赤線街だって書いてあったな
以外と今はピンサロとかになって残ってるんじゃないの?
立川にもパンパンいたと言うしもっとありそう元チョンの間って
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:36:27.28ID:db6xysm10
青線てのもあったんだろ?
赤がソープで青がヘルスみたいな?w
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:36:54.42ID:o57axDkt0
>>300
チョンの本来の意味の
「取るに足らない者、半端者」って事じゃないの?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/チョン_(蔑称)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:37:06.31ID:rMshqJ7R0
黄金町では30分8000円だった。ほとんどが中国女だったよ。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:37:33.03ID:k5iEOb190
チョンの間?
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:37:50.07ID:V50TSj4yO
カルト宗教が、支持母体なのは公明党、共産党、幸福実現党だけじゃないんだよ

自民党の支持母体の統一教会は、人身売買組織

文鮮明は、米国で強姦で捕まっていたそうだよ

自民党が、在日朝鮮党だということを、ちゃんと報道しなきゃダメだよ


「日本の首相は、馬鹿にしかやらせない」
by ユダヤ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:38:45.83ID:U1tmr4so0
1356÷678だ!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:38:47.71ID:g8FnzTNI0
30分とかw
3回はできるな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:38:54.38ID:pqxZ9ORW0
>>306
つまり、量や程度が少ない・低いという意味なんだろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:39:14.23ID:eyK8umip0
>>305
赤線が合法
青線が非合法だったと思う
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:39:31.68ID:hh5N3NTy0
>>307
いい時代にいい場所にのめりこんだな、楽しかったやろ。
あの頃35kのソープでふぇらちお拒否の日本女とかおったからな
女の価値が上がりすぎたねん。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:40:30.22ID:hh5N3NTy0
ああ、チョンという文字列に興奮してる人が来てらっしゃるのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:41:03.45ID:fGuvhJM20
チョンさん・・・どうして・・・・
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:41:41.80ID:eyK8umip0
かつて根津には、大きな遊郭があったのですが、東京帝国大学(現・東京大学)が本郷に出来ると、
教育機関の近くに遊郭はまずいということで明治21年、洲崎に強制的に移転させられました。
そこは現在でいう江東区東陽で、当時は東京湾の埋立地で海に突き出した出島のようで
廓だけの街だったようです。こうして洲崎遊郭が誕生しました。

http://i.imgur.com/mA5CCSt.jpg

州崎遊郭かっこいいんだが
むかしの娼館を文化財保存出来ないのかねぇ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:42:56.77ID:i10O9eC/0
これからが本番やで。国は定期的に性風俗の手綱を絞めたり緩めたりしてるがオリンピック前はシモ関係徹底的にやられるからな。AVも下手するとトドメ刺されるかもな。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:43:30.68ID:FXF4WdCR0
k察に 上納金 しなければwwwwwwwwwwwwww

たいーーーほwwwwwwwwwwwwなんだよww

川崎k察は、ここから1キロ半径にあるんだがwwwwwwwww馬鹿なのw

アフォなのwああチョソの飼い犬かwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:43:34.30ID:pqxZ9ORW0
飛田も、料亭なら調理したもの出せばいいのに、ラムネや
ペロペロキャンディやスナック菓子が出てくるからなw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:44:44.11ID:wevA3qtD0
http://i.imgur.com/UzMyFfq.jpg
http://i.imgur.com/Pkqmfhn.jpg
http://i.imgur.com/RX4Pej9.jpg
http://i.imgur.com/lOFMOD2.jpg
http://i.imgur.com/M1gKvES.jpg
http://i.imgur.com/bp3MObA.jpg
http://i.imgur.com/ekzU5m6.jpg

この頃がサイコー!だったなぁ、、全盛期でざっと260軒くらいあったな
リーマン仲間連れて散々世話になった、知る人ぞ知るオラが街、黄金町(初音町)のちょんの間w
何か知らん、風の便りに藤沢駅北口の奥で何軒かやってるとか…
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:08.34ID:VQwKh7//O
>>256
俺がいた頃には温泉があった(現在はない)。
三橋美智也が売れてない頃にそこで薪くべてて働いていた、って聞いたことがある。

俺は来た当初はしょっちゅう通っていたが、ホモが出て行かなくなったけどね。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:11.78ID:7dmc9Yk90
赤線青線とあるが
ちょんの間、って事はやっぱ38度線って呼ばれるわけ?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:16.84ID:DIaqkLKo0
たまにこういう見せしめ逮捕あるけど、たまたま標的になってしまった人は気の毒だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:25.69ID:bnNzRFXB0
<丶`∀´>神奈川県ニダ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:45:56.98ID:IzCcAcrR0
元々関係ない単語だったのに
実際にちょんの間で韓国人女性が沢山働いてたのが問題を複雑にするところだな
アメリカみたいにバシバシ捕まえて顔と身元を晒して外国人娼婦を社会問題にしてしまえばいいのに
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:46:20.18ID:WOR4oH1V0
>>1
YES,カーワサーキー
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:47:07.37ID:MOkiBW7F0
ホテヘル本番当たり前だけど、ここで15分で抜く人多いの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:47:20.32ID:JUEd6tfF0
奇行紀行
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:47:43.76ID:WOR4oH1V0
>>326
貴方が入ってたために、ホモが出ていかなくなったのね(違
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:48:06.20ID:o57axDkt0
>>329
ちょんの間のちょんは、そう言う意味じゃないよ、ネトウヨ。
神奈川の朝鮮人数は、東京の3分の1未満だからな。(昔から)

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人←神奈川の3倍以上
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
ttp://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:48:33.45ID:4gPiwm370
ちょいの間って言ってるひとがいた
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:49:45.01ID:WOR4oH1V0
>>337
大きくなって、て何だろ
子供だったのか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:51:08.71ID:ERrTb3Cw0
これからは警察が管理できる違法風俗は潰れ、
ラインで交渉するような違法風俗が当たり前になるのか。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:51:43.77ID:1r1PFUkn0
パチンコは取り締まらないのに、被害者のいない風俗は取り締まる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:23.78ID:wevA3qtD0
>>338
元来というか
最初の頃は皆、ちょいの間って呼んでたよ
それが何故だかいつの間にやら…
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:43.15ID:5rBfNXKs0
堀内って、川崎国のソープランド街なんじゃないの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:53:21.47ID:o57axDkt0
>>343
だから、チョンの間って、
チョンの本来の意味の
「取るに足らない者、半端者」って事じゃないの?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/チョン_(蔑称)

だから、外国籍とか多いのかと思ってた。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:53:38.07ID:l9h4EO/I0
潔い名前だw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:54:12.83ID:J8DLOH+S0
「はまれぽ」かどっかで徹底調査してた記事あったろ?
チョンがのさばってきて一斉摘発に繋がったって
(おめこぼしされた数件は日本人経営者らしい)

この記事も名前出てないし、やっぱチョンだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:54:39.55ID:lH1fop8e0
30分1万は高い
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:54:47.22ID:9VazTuCb0
うどん県だが、闇ちょんの間やってるうどん屋あるぞw

店の裏に赤い手拭い干してあるのが今okサイン。

最も俺は表の商売(→うどん屋)で般若の形相で配膳している嬢(→50過ぎのババァ)みて行く気は全くしない。

ちなみに主人は元チンピラで背中に般若のイラストがあるとか聞くけど、、なぁ??
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:54:58.59ID:O0caQjy90
大阪行った時に寄ったが、顔と容姿のレベルの高い娘が多い
面接があって、面接で落とされた子はソープに行くんだと

川崎は知らんが、素直にソープ行っとけって話
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/15(木) 09:55:18.64ID:Ahjt8YUs0
昔、タケちゃんマンの歌で「今日は吉原堀之内〜」ってどこだろうなと
子供ながらに疑問に思って見ていたが
今にしてみれば、ゴールデンタイムによくもそんな歌を流したなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況