X



【ライオン】ホワイト&ホワイトが大人気 1日40人限定のふれあえるツアーは予約でいっぱい・姫路セントラルパーク©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 10:29:15.04ID:CAP_USER9
ホワイトライオンの双子が人気

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/2023998621.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

兵庫県姫路市の動物園で、「ホワイトライオン」のオスとメスの
双子の赤ちゃんが生まれ、早くも人気を呼んでいます。

姫路市の姫路セントラルパークでは、先月、南アフリカからきたつがいのホワイトライオンから、
オスとメスの双子の赤ちゃんが生まれました。
赤ちゃんは2頭とも、体長45センチほどで、体重は4キロ足らずで
メスの方が少し重いということです。

ホワイトライオンは毛が白いだけでなく、目が青く、肉球がピンク色であるのが特徴で、
この動物園では6年前から飼育をはじめ、双子の誕生で17頭になりました。

双子は1日5回、飼育員からミルクを与えられ、すくすく育っていて、
動物園では今月から1日40人限定で双子とふれあえるツアーを設けています。
ツアーに参加した人たちは赤ちゃんライオンを抱き上げて写真を撮ったり、
ミルクをあげたりして楽しんでいました。

相生市から家族で訪れた女性は、
「感激です。ふわふわしていてかわいらしく、肉球も柔らかいです」
と話していました。

ツアーは今月25日まで行われますが、すでに予約でいっぱいで、
動物園では来月1日から双子を公開し、その後、名前を一般から募集することにしています。

06/16 17:00
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:29:51.95ID:BiJoyf+Y0
俺の白い物はだめか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:31:49.31ID:zPo6Ayso0
歯磨き粉の話かと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:32:46.86ID:zPo6Ayso0
狙いすぎだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:33:25.99ID:HlCO0JJ40
てっきりライオンの歯磨き粉が大人気なのかと
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:34:40.60ID:GD9wzdaQ0
>1
されるがまますぎる
ストレスとかも感じないのかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:35:03.91ID:wx6NlM81O
白い歯っていーいな〜♪
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:35:24.77ID:JG7gdj0Z0
セッチマ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:36:05.44ID:/C9eW2BA0
尾上さん一家
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:36:26.84ID:mpFcgdTd0
白いライオンはこんなに人気なのに
某プロ野球チームの人気がいまいちなのは何故なのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:37:51.64ID:L7x/E6dx0
かわいかった。
超癒された(*´ω`*)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:37:53.84ID:E2sQbL4w0
>>1
懐かしいけどオッサン、スレタイは相手にしっかり伝わることを挟持として
>>1の最後にでもそのネタ1行入れるくらいにしなよ。そしたら好感わくのに。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:38:27.35ID:IUwe5m7m0
>>1
コピペ職人なんだからコピペだけに専念するように
それ以上のことは何も期待してないんだからさ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:41:10.00ID:+fn6nxxI0
>>3
素敵な引力
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:42:25.70ID:M8UyP9+10
練り歯磨きかよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:45:56.82ID:8i33MAK10
嫉妬(花王)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:46:39.50ID:WdMFmgtO0
おはよう からおやすみまで
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 10:59:09.40ID:nsogmgcj0
デンターとかクリニカはいないのか?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:04:40.63ID:dD5xUVgj0
江原真二郎・中原ひとみ一家かよ。
長男はバイクロッサー・ギンを演じたあと雨の中央道で事故死してしまったな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:11:02.52ID:Lx7/ilEy0
姫路在住です。あそこって出来てから5年で宅地に変えるって話だったんだけどまだやってるね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:16:47.18ID:mW0xVQ440
>>1の動画のカメラマンは
よくわかってらっしゃる
かなりのネコ好きだと思うわ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:22:29.94ID:ylJTtm3j0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
vっgっhgっっhっっgっhっっgh
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:23:51.51ID:rXNJcRUn0
歯は別に極端に白くなくてもいいらしい
美白はやりすぎるとむしろヤバイらしいぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:24:10.87ID:nlFWGx6C0
歯磨き粉かと思ったわ・・・

日本初ラミネートチューブ採用。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:13.78ID:Cug6L3Ap0
>>7
粒粒は歯周ポケットに残って隙間や炎症の原因になるそうな
歯医者で注意される
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:38:14.99ID:xsgxy4ot0
そういや、江原真二郎 中原ひとみ一家は健在なんだろうか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:55:55.78ID:DbvBEOcO0
しかし赤さんでもでかいな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 11:59:14.85ID:y1qyZpnV0
これはかわいい
アビルノでしょうか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 12:51:12.77ID:wMuete5e0
ピンクの肉球
堪らんな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 13:05:26.25ID:ULbApeLg0
芸能人は歯が猪木
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 13:36:37.90ID:gGY+TmZC0
普通、歯磨き粉だろ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 13:39:13.08ID:d7RP0F9IO
>>1

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)ゞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 13:50:33.43ID:Mp7ZXTxJ0
アメリカで発売できない名前だな

シャベチュニダ!!シャベベシャベシャベシャベ!!!!

とかなる
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 14:01:19.32ID:qG1wnYRh0
スレタイ、狙っただろw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 14:08:05.54ID:lvCE2KV90
この世界にもホワイトウォッシュの悪弊来たね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:03.73ID:KRYIpcM90
>>4
スレタイで馬鹿が釣れると面白いだろ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/17(土) 14:15:16.10ID:QQFUpidA0
バイクロッサーの弟もホワイト&ホワイトのCMに出てたな。
絵に描いたような幸せ一家だったのにあんな不幸が訪れるとは。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 20:41:22.50ID:93PBE7TyO
>>1
間違っちゃあいないんだな…
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:55.52ID:LoTD93U4O
歯みがき粉みておもろいんか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:14.29ID:iEaECITm0
ドラッグストアで70円位で売ってるやつだろ
辛口すぎて俺は無理だわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/18(日) 21:04:04.82ID:nWdsfEAs0
子供だと思って油断してるけど
そのうち人を襲って射殺されるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況