X



【被爆事故】被曝5人の尿から微量のプルトニウム 原子力機構事故 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★
垢版 |
2017/06/19(月) 17:02:00.69ID:CAP_USER9
 茨城県大洗町の日本原子力研究開発機構大洗研究開発センターで作業員が被曝(ひばく)した事故で、量子科学技術研究開発機構の放射線医学総合研究所(千葉市)は19日、被曝した5人の尿から微量のプルトニウムが検出された、と発表した。全員に内部被曝があることが推定され、体内の放射性物質の排出を促す薬剤の点滴治療を施すため、全員が18日に再入院した。体調の変化はないという。

 5人は事故翌日の7日から放医研内の病院に入院し、3〜4回、肺の検査を実施。プルトニウムを吸い込んでいなかったか、吸い込んでいたとしても検出できないほど少量だったとの結果で、全員が13日に退院していた。

 その後、放医研は5人に対し、外来による検査を実施し、尿中の放射性物質の量も分析しつつ、必要があれば再入院での治療を行うとの方針を示していた。

2017年6月19日16時48分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASK6M4HPGK6MUBQU013.html?iref=sptop_8_04
記者会見で作業員の再入院について説明する量子科学技術研究開発機構の明石真言執行役(写真右)ら=19日午後、千葉市稲毛区
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170619003542_comm.jpg
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:13.70ID:XVGOKgLv0
>>329
血液に混じって脳や心臓や血管をグルグル巡ったあとでちゃんと腎臓を通って排出されただけだね
あんしん、よかった!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:45.09ID:jX0OmynoO
これまずいんじゃね?
一度野に放した責任問われるぞ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:50.05ID:Me4eIxkd0
>>306
うそん、去年のうちの車すっげー黄色く積もってたぞ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:27:07.53ID:ALRaIbWU0
腸管からは吸収しないと仮定した場合、
尿から出るというのは、経粘膜?それとも肺での代謝??
以外に外に出るものなのか?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:28:01.92ID:ivCg1LfmO
退院したときピンサロとか行ってないだろうな
エイズ患者の売春テロみたいなもんだぞ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:28:23.81ID:Wot9dupB0
どうなるかは誰にもわかりません
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:28:56.47ID:ZWzteMvm0
血液中に出てくる分は良いけど、肺胞壁に張り付いているプルトニウムは排出不可能
時限爆弾のような物
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:44.13ID:Me4eIxkd0
>>347
すっげー大穴で、実は身体に付いたプルトニウムが全部取りきれておらずご立派様に付着、尿で流された、だったりして
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:30:43.92ID:Ky9y5fHh0
>>349
死ぬ前にセックスしてこいって一時退院だったかもよ?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:06.34ID:vaLslEBh0
また増えていくんだろうな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:51.32ID:755u7fmSO
話はどんどん小さくなってんだが
必死に大きくしようと涙ぐましい反原発チョン工作員
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:32:12.83ID:0pCGLcVK0
尿からプルトニウム排出させるためにキレート剤飲まされてたからな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:34:07.89ID:6srtjV1l0
>>355
また涌いてきやがった
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:34:52.63ID:/csFEjec0
だから原子力は駄目なんだよ
コスパ良いかもしれないけど危ないんだよ
何かあったら火事じゃすまないんだから
国民負担増えても無くしていいよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:36:26.41ID:/+MYysyj0
>>349
あそこらへんフクイチ作業員目当てで野良デリとか沢山増えたからねぇ…女の子も稼げるとかで地方から殺到してるしお察し
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:37:49.25ID:M5/hbFW80
口呼吸で唾液と一緒に胃までいって、そこから吸収されて血液から腎臓にって感じ?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:37:55.21ID:kcptNxUd0
これ健康に大きな影響あるだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:38:06.73ID:C1AI7wQH0
>>306
原発事故前から毎年4、5月くらいに黄色い粉降ってるよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:39:51.06ID:y6+UoUUs0
      ______
        \        | |
           \     | |
             \   | |
                \| |
                  | |
                  | |     
                  | |  海はまだかYO!
⌒⌒⌒  〜〜      | |     ___         
    ⌒⌒     〜   | |   ゚Y´_Pu_`Y ゚,、,    _  
 〜〜  〜〜       | |   ((◕‿‿◕))(二( ̄ ̄( ○   〜〜 
   ________| |   (  ∞ )/  ^ ̄ ̄ ̄ 
⌒..(0);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|\| |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;;)__〜    ⌒⌒⌒
〜〜 (0);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  | |ヽ   JAEA大洗産.     \;;)__⌒⌒⌒  〜〜
       (0);;;;;;;;;;;;;;\|_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|;;;;;;;)__ ⌒    〜〜
⌒⌒ 〜〜 (0);;;;;;;;;;;;;;;\|.____________|;;;;;;;;;;;;;)__ 〜〜〜〜
〜     〜  (0);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) __
  ⌒⌒⌒  〜〜 (0);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ⌒⌒ 〜〜
〜〜  ⌒    〜〜  〜⌒  ⌒⌒⌒    ⌒⌒    〜〜  ⌒⌒⌒ 〜 〜
        〜〜     〜〜   ⌒⌒   〜〜         〜〜     〜
〜〜  ⌒    〜〜  〜⌒  ⌒⌒⌒    ⌒⌒    〜〜  ⌒⌒⌒ 〜 〜
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:16.94ID:FnM36kOC0
助かったと安心させて、地獄を見せるとは残酷
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:29.84ID:+wuQPNc30
ちゃんと排泄されてよかったじゃん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:39.02ID:SXZyEXvo0
プルトニウムを嚥下し消化管に入った場合、そのおよそ0.05 %程度が吸収され、残りは排泄される。吸収された微量のプルトニウムは骨と肝臓にほぼ半々の割合で蓄積され、体外へは排出されにくい。
生物学的半減期(体内総量が当初の半分になるまでの期間)はウランやラジウムと比べても非常に長く、一説には骨に50年程度、肝臓に20年程度と言われる。放射線有害性は全てのα線源核種と同じであり、
Puのみが特別というものでは無い。
最も有害な取り込み経路は、空気中に浮遊するプルトニウム化合物粒子の吸入である。気道から吸入された微粒子は、大部分が気道の粘液によって食道へ送り出されるが、残り(4分の1程度)が肺に沈着する。
沈着した粒子は肺に留まるか、胸のリンパ節に取り込まれるか、あるいは血管を経由して骨と肝臓に沈着する。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:41:20.03ID:YFhNLmpt0
>>2はもっと評価されてもいい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:45:07.19ID:htcqo+890
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:45:12.08ID:2UO+8XS70
>>36
まぁ、尿も同じになるんだろうが
そうするとこいつらの体から出るウンコやションベンはトイレに流さず厳重に管理しないといけないことになるなww
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:47:14.54ID:2UO+8XS70
>>343
肺は血液とつながっとるやろw
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:47:15.88ID:HObTuVvh0
日本製鋼材の強度不足が発覚したフランス原発。緊急点検で停止原発は20基に、
さらに拡大へ。欧州全域で卸売電力価格上昇。徹底調査の仏当局に対し、
大半の原発で同じ部材を使う日本では電力会社からの報告だけ。大丈夫か?(RIEF)
http://rief-jp.org/ct4/65488
.
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:49:06.15ID:rd00KG2u0
自宅はプルトニウムまみれ
家族からは無言のプレッシャー
精神病むな
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:54:35.43ID:FnM36kOC0
もしかして永久に、オシッコからプルトニウムがでる人になったのかな?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:02.69ID:5qOAP6Vf0
人体に影響がなく体外に放出されるって聞いたまんまじゃん。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:16.74ID:ggIBh0DJO
こんないい加減な作業が非常時の福島ではなく平常態勢のとこで
起こってることに原発の闇があるね。

結局は「完全に安全な」取扱いをしようとしたら莫大なコストがかかって
原発は低コストって説明ができなくなるから安い賃金で雇える人に
安全を犠牲にして、雑な作業をさせてるわけだろ?
バケツで臨界もその考え方で起きたわけで。

格差社会・階級社会を許すとしてもこれは人間としてやってはいけないことだろ?
悪魔になってはいかん。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:57.82ID:elF0DAWk0
記事読んでみたが、よう分からんな。
ちゃんと発表した人に聞いて欲しいし、いつどこで誰がってこともちゃんと書いて欲しい。
「症状が出ない」の意味も。
入院中に投与したキレート剤が効果があったと言いきっているので、どのくらいの被曝量なのかをだいたい把握しているんだろうな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:17.70ID:ZWzteMvm0
体内に取り込んでしまった5人はともかく、同居程度で汚染が広がることはないだろう。
感染症じゃないんだから。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:00:01.76ID:VEoUmrza0
>>1
>吸い込んでいたとしても検出できないほど少量だったとの結果で、全員が13日に退院していた。

退院させてたん?うせやろ?一生隔離させなあかんやろ特にマトモに食らった人は…
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:04:34.93ID:sJviNgcm0
>>378
マスクしてて体内に入るってことは
当然肺やほかの臓器にも回ってるんだが
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:05:14.76ID:BrM4Ljpn0
退院後家に帰って自由行動してたとは思えん
マスコミの目もあるしな
どうせどっかの施設に軟禁されてたはず
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:24.82ID:ZWzteMvm0
鼻粘膜から検出されている以上、
肺への取り込みは否定できなかったからね。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:07:37.83ID:sJviNgcm0
粉塵であって食べ物に混じってる物を取り込んだわけじゃないんだから
体内に入っている以上肺に入ってることくらい常識でわかりそうなのにな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:10:10.84ID:kw7sJspo0
微量ってどれだけなんだよ
ベクレルがコロコロ変わってたから、とうとう値を発表しなくなったな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:05.72ID:ZWzteMvm0
どう考えても、良いって事は無い
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:33.16ID:rqoaOCLo0
人間様の適応力をなめるなよ?
この選ばれし5人の勇者はプルプルを克服する最初の人類として歴史に刻まれることになると断言しておこう
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:14:58.60ID:TIG+mmwf0
プルトニウム使用罪で現行犯逮捕だな
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:15:19.13ID:oIAs8elI0
今までの排泄物は千葉市の下水道に流れているのだろうか?
それとも保存されてるのか?
浄水場で濾されるのかな?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:15:52.10ID:Yt5TNDJf0
>>2
作業員「笑えねえwwwwwwwwww」
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:08.01ID:J1aTIoAC0
全身にプルトニウム廻ってるじゃないか。
骨髄に取り込まれて白血病は時間の問題ですね。

二次被害を防ぐ為にさっさと隔離しろや。アベ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:16:59.88ID:elF0DAWk0
>>393 検査したあと下水じゃね?微量な上に希釈されるから大丈夫だろ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:47.87ID:n0s7yWRU0
プルトニウムは吸い込んでない
誰一人として

でも尿からプルトニウムが出ている

つまり体内でプルトニウム生成に成功したとみるべき
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:26.25ID:JQlY6R8S0
これで命に別状がないなら
原発の安全性がますます証明されてしまうな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:40.35ID:5i1khiGg0
淫尿プレイしてたら奥さん被爆してるのかよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:58.20ID:+slk3CQZ0
なんで今になって出てきたんだw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:59.09ID:n0s7yWRU0
あの事件で吸い込んでないとしたら
ひょっとしたら
福島由来かもしれんな

関東の人は全員尿検査したほうがいいかもしれん
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:19:51.17ID:EqbKIrNn0
「一時退院させてたけどそろそろ微量になる頃かな〜。 さて検査検査っと」って感じですかね。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:07.12ID:lOO3WQpq0
>>308
>>312
政治的イベントが終わるまで隠すのは、JCOの時と同じだな。

>>325
この間のイージス艦の事故で亡くなった7人もそのパターンかもね。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:19.21ID:ZWzteMvm0
福島事故で大量のホットパーティクルが撒き散らされているので

この事故の全量が漏れたところで誤差の範囲
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:31.60ID:LE7a44ze0
呼吸の時、口から入って唾液と共に胃に落ちたのか?経路が良く分からんな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:49.63ID:ni+TB+JX0
脳の細い血管にプルトニウム詰まってたら嫌だな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:25:11.92ID:ZWzteMvm0
事故直後、胃の洗浄くらいはしていると思う
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:31.29ID:eB1lGb7JO
被災した人等は派遣?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:30.31ID:J1aTIoAC0
>>382
全身に放射性物質が取り込まれてる以上、呼気からも排出されてるわ。
なんなら計測してみな。まさかとびっくりするから。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:11.76ID:R+zivUI20
>>398
おまいとおまいの孫にプルトニウム飲んでもらって確認しよう。
おまいさんは安全だと主張するんだからそれでいいよな。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:58.93ID:ZWzteMvm0
箝口令が敷かれているんだろうね
情報が一切出てこない
全員職員なんだろうな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:41:46.44ID:1LD018kT0
太陽光の方がエエんちゃう?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:37.10ID:J8u8uQ9E0
やっぱりな。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:50:42.78ID:tVPuEPmc0
東京中にばら撒かれているストロンチウムの情報をそろそろ公開してもいいんじゃないですかね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:18.50ID:4TgJBzFV0
>>8
微量だから問題ないでしょ。
ただサンプルとして扱われると思う。

もし、規制が必要な量のプルトニウムが含まれていたらシャレにならない
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:38.71ID:uYReNiig0
HDD等、消去期間を与えてくれたんだろう。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:56:44.94ID:SYojhNDs0
ほらね
こうやって何回も同じ過ち、誤魔化すことが民間行政問わず当然のようにまかり通っているのがジャップ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:58:06.55ID:0KGupUie0
あーあ,これでもう一生嫁さんフェラしてくんねーぞw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:15.11ID:ZWzteMvm0
我々の独立した科学者が、日本のエアーフィルターから発見したのです。
東京でホット・パーティクル(プルトニウム含む微細高放射性物質)が、
4月中でも毎日、日に一人当た­り10個呼吸したと計測されています。
福島では、日に一人当たり10個 X 30〜40倍呼吸したと思われます。

驚いたことに、シアトルのエアー・フィルターでも、
日に一人当たり5個のホット・パーティクルが4月中毎日観測されました。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:06:56.34ID:/eY6GKD10
この内の50代の作業員で2万ベクレル以上のプルトニウムが肺から検出されたって事故直後のニュースで言ってたけど、すごい数値に思えるのにそれでも健康被害がさほど無いって言ってたけど、本当なの?
どういう事なのか詳しい人教えてください
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:07:16.61ID:hNYoU85p0
飲んでも平気なんだから平気なんだろ
0433ネトサポハンター
垢版 |
2017/06/19(月) 21:08:52.60ID:NuYW8e4p0
吸入してないはずのものが
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:11:26.04ID:ZWzteMvm0
福島事故当時東京にいた人は、この5人と同じくらい肺に吸引してるよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:14:19.90ID:ni+TB+JX0
>>430
2万ベクレルは誤検出ということで退院してたはずだよ
本当に誤検出だったのかどうかは知らんけど
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:11.57ID:ni+TB+JX0
>>429
マジか
それ福島由来ならもう地球終わってるよな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:20:38.47ID:HFlmuYVh0
退院してたんだ
良かった
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:21:42.85ID:VRx8UjfE0
ん、だから生物学方法で分析できる程度に出たんだろ
これを分析すればどれだけ吸い込んだのかわかるよ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:05.32ID:J9bjMq/p0
尿から検出されたのに肺からは出ませんでしたwww
バレバレな嘘つくなよ糞が
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:19.39ID:25nU+Nf/0
福一の三号機が爆発したとき、自衛隊の人らがいたんだよな
飛ばされて怪我しながらも放水に戻ったんだよな
あの人たち、生きてるんだろうか……
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:42.44ID:qJFSz6JG0
さいきん明らかに東京で癌が増えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況