X



【神奈川】園児2人相次ぎ死亡 「偶然の可能性が高い」 川崎市健康安全研究所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/19(月) 17:18:14.33ID:CAP_USER9
神奈川県川崎市の幼稚園で園児2人が死亡した問題で、調査を行っている研究所の所長が、園児が相次いで死亡したのは「偶然の可能性が高い」との見方を示した。

この問題は今月、川崎市の私立大師幼稚園の同じクラスで、4歳の園児2人がおう吐や発熱などの症状を訴え、相次いで死亡したもの。
調査を行っている川崎市健康安全研究所の岡部信彦所長は日本テレビの取材に対して、園児2人が相次いで死亡したことについて、
「現時点の検査では、偶然の可能性が高いとみている」と答え、死亡と感染症を結びつけるものは見つかっていないと明らかにした。

川崎市は死因について、感染症の可能性は極めて低いと発表していて、今後、臓器を調べるなどして特定を進めることにしている。

配信 2017年6月19日 15:32
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2017/06/19/07364674.html

関連スレ
【神奈川】園児相次ぎ死亡 感染症示す結果出ず 川崎市 ★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497663776/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:18:45.81ID:yrrpMEf40
ぐうぜんだぞ
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:20:28.99ID:C/gyKUEI0
そうかなあ……。

なんか、毒物を飲まされた気がしてならないんだがなぁ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:20:58.42ID:lqTH7Vj00
なんだ偶然か
よかった!
あーはっはっはっは
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:03.49ID:m2mMNAH40
こりゃ県警が黙ってないぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:24.21ID:uYG5Tx/O0
┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ
`____ ____
|偶然だぞ||偶然だぞ|
∩ ̄ ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄∩
ヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ


  ______
 |_偶然だぞ_|
  ヽ(´∀`)ノ

 ┌─────┐
 │     │
 │ 偶然だぞ │
 │     │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(*´∀`)/
   Y  Y
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:21:34.69ID:yrrpMEf40
ろっ骨を切って臓器を取り出したり、頭蓋骨を切って脳を取り出したり

病理解剖になるのか検死解剖になるのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:22:09.54ID:1C3DkFRF0
原因特定は難しいでしょ
ウイルスや細菌の類なのかも有るし
毒物だったら判るし
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:20.59ID:pDLdukJw0
まーたチョンの大巣窟川崎市か!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:23:59.35ID:0xXDXh9r0
川崎市
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:24:14.92ID:TJB5P9zz0
2人までは偶然ってやつね
3人なら故意、4人以上は感染
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:24:43.14ID:Q6bdF8yM0
神奈川県なら自殺か偶然
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:25:12.25ID:O6sjVfyx0
>>10
DNA検査して出なかったら細菌ウイルス寄生虫の線は無いってことでしょ
毒物だったんだけど見抜けませんでしたテヘペロ隠蔽コ路線でなければ
本当に偶然だったか貞子にでも会っちゃったんじゃね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:26:23.26ID:DuY5UsEm0
えー? 面倒くさいから自殺扱いにしちゃえよ
0019SBT民共メディア一体の倒閣運動に乗せられてんじゃねーよ!
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:12.51ID:GjGRFjcj0
偶然・・・
いじめは無かったの教育長みたいだな。
場所は川崎だぞ、もっとしっかり調べんかい。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:14.81ID:lAewdcxB0
神奈川らしいわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:27:30.27ID:VkJ4tqbhO
>>1
同じクラスの4歳児が2人相継いで。
うーん。悲しいなあ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:29:03.21ID:UACp+yZd0
うーん、「現時点の検査では」ってことはまだ結果待ちのものか調べていないものがあるってことだよね。
そういう段階で想像でしかない「偶然」を口にするのはどうかなあ。
原因不明のままってのが一番怖いけどね。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:30:16.98ID:EV31Q5pk0
放射能
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:30:17.45ID:MuQOEEjJ0
>>1
は?
偶然で終わらせるんだ、
さすが神奈川、川崎
怖いわ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:30:54.94ID:yrrpMEf40
数年後、二人の被害者が出て、連続殺人と判明し
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:30:59.49ID:eu3W+pUp0
風邪でも死ぬことがあるからな。要するに雑菌感染だからその雑菌の種類に
よっては劇症型になることもある。後は人間の抵抗力の問題だ。子供の体は
そもそも抵抗力がなくて過剰反応しがち。ひどい偶然だがないわけじゃない。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:32:57.88ID:xrqwvp3G0
保健所「偶然だぞ」
神奈川県警「自殺です。」
川崎市教育委員会「いじめはありませんでした。」

めでたしめでたし。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:33:52.20ID:p9BVcWxv0
両親からしたら納得できないだろうね。
精神的にも金銭的にも
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:14.94ID:DON87zKG0
安定の神奈川県警
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:35.47ID:BMjMlk3x0
>>7
このレスジゴロめ♪掘れちゃいそうさ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:36:38.80ID:+Db1anG/0
川崎と朝鮮人、神奈川県警なら偶然にしかならないだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:37:03.33ID:5QEWQ5iJ0
6歳辺りまでは結構死ぬしな 
偶然連続ってこともあるだろう
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:37:06.51ID:Mmlx3Gbf0
はい解散(棒)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:37:59.87ID:TeRN5hNe0
NHK ちゃんと訂正報道しろよ
NHK ちゃんと謝罪しろよ
NHK ちゃんと賠償しろよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:00.02ID:qWADmGp00
自殺だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:35.76ID:dkF84X16O
つか何で死因が全く報道されないの?
普通わかるだろそれくらい
親が解剖しぶってんのか?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:48.43ID:aCGfmpsq0
川崎死
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:38:58.33ID:DCQGHPkg0
同じクラス 近くの席、で偶然に二人が原因不明の急死ってあるの?
どれくらいの確率なんだろ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:15.40ID:bakM6nnp0
偶然で子供が二人も亡くなるのか?!
本当に大丈夫か?この国!!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:17.55ID:jDsfyd5r0
うわぁ怖〜
亡くなった園児2人だけ日本人だったとかじゃないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:39:21.86ID:NEEK1HsD0
川崎国ウイルス
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:41:47.19ID:OTnNqyHZ0
>>1

あらあらwww

もみ消すって事は、バイオテロの可能性が高いねこりゃwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:42:50.99ID:zggH44fP0
この世に偶然は存在しない。

必然なんだよ、坊や。

じゃあ、なぜって?

鬼門に渦巻く怨念祟りだよ、坊や。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:44:37.47ID:Hwv2EO6M0
SPEEDIと似たような感じでムグg
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:44:55.71ID:kmznf6uoO
これは大本営発表ですなぁ・・・

ヤバいでしょ東朝鮮
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:47:41.61ID:O+4xCjcA0
川崎では死因は事故か自殺か偶然か病死で事件性がある死はありません
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:47.55ID:vz4GUlQV0
アサヒ「戦場でもないところでなにやってんの」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:48:47.57ID:OMYI30NJ0
毒ならわかるだろうけど…よくわからん事件?だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:49:03.45ID:Hwv2EO6M0
>>44
確率約25溝0316穣0000杼0000垓0000京0000兆分の1でも偶然のビックりなクジのあの事を思い出してください
偶然なんですよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:49:09.11ID:2hOdIrbi0
川崎だし
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:50:03.75ID:tmRwKYGy0
これからの季節的に、呪いとかのオカルトな事件だったら面白い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:51:27.31ID:aCljtSw+0
あれ?有毒植物で決着ついたんじゃ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:52:44.56ID:p00Dxnnt0
二人も殺すような感染症ならクラスや園がただじゃ済まないと思う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:52:51.03ID:uKoJwIWT0
子どもが死んだら
何か医療ミスがあったはずだと訴える人もいるけど
死ぬときは死ぬんだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:53:57.13ID:vqxqTI8y0
カワサキ病って事で良いじゃん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:20.13ID:B6VXEKkx0
>>7
神奈川県警を舐めんなよw


日本三大悪徳警察の筆頭やぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:55:10.97ID:wJM1f0GE0
こども園何件か建てたことあるけど
手直し等で行くと必ずどの園にもヒス女保母がおるで
やっぱストレス凄いんやろなぁ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:55:13.28ID:UGRrq/qF0
感染症ならもっと被害が拡大すると思うが、感染症じゃないのなら偶然?
確率的にどうなんだ?
この幼稚園の園児やその親は登園するのが怖いだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:55:27.37ID:21n6TdtT0
上段に構えてるけど警察て云っても地方公務員は地方の権限だから警視庁通したらいいだけ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:56:07.04ID:GsCOycp60
意外とコレがいちばん腑に落ちる。えーうそーと思うかもしれないがでもあるんだよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:56:11.16ID:C+wgeQ1w0
そんな偶然あるのか!?
今どきそんな簡単に死ぬかね?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 17:57:13.00ID:21n6TdtT0
いってもガベージコレクションみたいなもんだけどな
何も情報入れてないよりは手掛かりになるだろうくらい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:00:07.80ID:CrDKV13x0
神戸の港湾で見つかったあの毒アリみたいなのじゃないか?
川崎大師はすぐ隣は海の工業地帯だし
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:00:52.42ID:z79yJUvQ0
>>43
>神奈川なんだから最初から諦めろ
まあ、神奈川でも、コスパの悪い横浜や鎌倉とかに住んでる奴らは、
見栄っ張りが多いしどうでもいいんだけどな。

↓東京多摩地域よりも横浜・川崎の方が明らかに高い。
月例マンション動向(首都圏)2016年7月
平均坪単価
東京23区329万円
東京都下(多摩地域)218.5万円
横浜・川崎284.8万円
神奈川県下(横浜・川崎以外)204.4万円
埼玉186.5万円
千葉191.6万円
http://sumai.nikkei.co.jp/edit/mercury/


通勤時間が最も長い都道府県は神奈川県。坂が多く不便な地域が多い。
神奈川も埼玉も東京に流出してる人口は約100万とほぼ同じだが、埼玉は首都圏で最も通勤時間が短い。

都道府県別では、最も長いのが神奈川県の48.0分、次いで千葉県45.7分、
東京都43.8分、埼玉県43.7分といった順になっている。
http://realestate.yahoo.co.jp/magazine/corp_reexbrain/20150617-00000001

神奈川県民の意外とハードな生活 睡眠時間を削って長距離通勤、片道100分も当たり前
http://lite.blogos.com/article/192819/
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:01:19.15ID:RQISz5N90
その二人の園児は日頃から病弱だったのか?
いくら幼い幼稚園児でも、昨日まで二人とも元気だったら
突然席が近くの二人が死んじゃうのは、ちょっと変だろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:09:00.85ID:jTf9D8LU0
発症から亡くなるまでが早すぎだよね。息子が幼稚園年少の時に同じクラスの友達が2人ほぼ同時期に白血病になって2人とも長期で入院してた事はあるけど、2人が2人とも発症即死亡ってなかなか偶然とは思えないよなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:13:23.44ID:ogcPQzb90
キチガイ教諭による毒劇物混入中毒の可能性も有りだったのに
警察の鑑識を入れずに園内の清掃清拭やらしやがって馬鹿じゃねーの
証拠隠滅の機会にしかなってねーよ
川崎市長はド低能すぎる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:14:49.17ID:HhbQ5doe0
恐ろしいまでの偶然ってあるだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:18.78ID:gMegnQ5r0
軽い風邪が流行っていたみたいだから、
風邪ウイルスが原因の心筋炎ならあり得るかなあ。
うちの地域もプール熱とウイルス胃腸炎と風邪が流行ってる。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:15:28.93ID:k72KoAkB0
最近読んだ話を思い出した

ある戦争で空軍のある部隊は全機生還したのにもう一つの部隊は何機も撃墜された
それは何故か?と議論になり様々な問題点が指摘されたが結論が出ない

最終的に数学者により出された答えは「たんなる偶然」だった
サンプル数が少ない場合には起こりえることだと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:16:13.89ID:euImD5ko0
>>5
嘔吐して、発熱なのに、感染症じゃないんだろ?

外傷を加えられたか、毒かのどっちかだろ。

殺人を自殺で処理するいつもの手口。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:16:31.04ID:3GyRfw6aO
アウトブレイクによる災害パニック映画のプロローグみたいだ。
これはまだ始まりに過ぎない
これが人類の存亡に係わる未曾有の疫病の始まりになるとは
知るよしもなかった…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:20:13.23ID:H45IkSQm0
1.ただの偶然
2.何らかの共通する原因があるも特定まで至っていない
3.既に原因特定済みだが混乱を恐れて非公表
4.既に原因特定済みだが人為的な行為によるとみられ上級国民の関与以下略
5.まあ川崎だからね

どれだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:21:33.49ID:Y4kU7H0w0
さすが川崎

左寄りが進むと日本人の命の価値がどんどん下がる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:28:10.49ID:v9Y059gN0
>>1
そらそうだ
どうしてもキョウチクトウを原因にしたい奴が初めて知り得た知識を
うれしそうにひけらかしてたなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:29:23.96ID:xjyWOmsW0
いじめ以外の理由での自殺と考えると辻褄が合う
二人は仲良かったらしいじゃないか
一人目が死んだのを苦に自殺
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:29:53.44ID:MuQOEEjJ0
>>83
神奈川は無駄に高いよねー
横浜、鎌倉は知ってる人は住みやすくないし
避けるとこだよね
埼玉も暑いし住みたくないな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:30:03.14ID:SV/2r6O+0
もう一人死んだら、偶然じゃなくなるかな
何か、見落としがあるような気がするんだが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:31:53.90ID:0/F90OJR0
とても安全を研究してるとは思えないお言葉
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:32:19.36ID:k9VbooWm0
感染症流行ってるようだが、違うんだろ?
悪意的に毒物与えられたんじゃないかい?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:33:35.62ID:WUK40RwF0
>>91
風邪が流行って抵抗力の弱い二人だけが亡くなったという話なんだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:35:08.35ID:BuVXzmyR0
川崎いつもこれだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:39:02.07ID:mvUHeQvMO
先に亡くなった子の死因はわからなくても、後に亡くなった子のは判りそうなものだけどなあ…
相関関係がないとしても、何が原因で亡くなるまでに至ったのかくらいは解明して欲しい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:35.26ID:qLntELWw0
大口病院どうなったんだろ
無罪放免かな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:48.28ID:bIDqQ9u70
偶然=可能性が低い事象が起こることだから
「可能性が低い事象が起こった可能性が高い」となる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:25.07ID:0il92onj0
関東人の隠蔽体質
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:47.83ID:3GyRfw6aO
オカルトが原因だったりして。
二人で道端に供えてあった花束にイタズラをしたんだろう。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:48:26.17ID:dS8HYmp/0
>>113
偶然だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:32.85ID:tOaKniHq0
偶然を信じるのはバカだけだよ。

って不夜城が言ってました。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:33.50ID:DCQGHPkg0
>>113
なんの報道もないよね ほんとどうなったんだろ…
こわすぎ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:52:51.70ID:bturdf8E0
幼稚園いっぱいあるしそういう偶然もたまにはあるんだろうけどさぁ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:54:32.44ID:Qlt6tzdc0
火蟻に噛まれたんじゃねーの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:08.44ID:XCtwqmMB0
ふざけんな、偶然にして幕引きをはかろうとするとは卑劣
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:56:58.41ID:h4L9HIHF0
>>113
疑われてる人間がひとりいる。
その人間に対する確たる証拠がないまま見切り発車で事情聴取しようとしたが、
うまくいかなかった。
そのうちにマスごみにも漏れて、身動きが取れなくなったらしい。

一応その人間に対して監視はしてるらしいが。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:37.52ID:72cyF0Gi0
解剖しても死因を特定できないってことかいな
病理学者はなにやってんの
なんか未知の脅威がせまってるかもしれんのに
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:54.37ID:cmzFAv3j0
>>46

なにかにつけて<この国は大丈夫か>(苦笑)

左翼脳がよくいう極論と同じ思考だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:05.67ID:Me4eIxkd0
あるとしたら、どっちかの子が先天的に免疫系が弱い子で
風邪が流行ったことで片方が事故的に劇症化、弱い子の方が普通に重症化で死亡、とかかなぁ…
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:42.92ID:XCtwqmMB0
偶然同じ幼稚園で席の近い園児が二人とも発熱など起こして連続して死亡し
そして2人とも原因がわからない.
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:16.42ID:d60yF6wx0
最初はウィルスかなんかかと思ったけどさ
症状が発表されてみたらまったく違うじゃん
どうみても偶然でしょ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:40.21ID:usJgmlK20
偶然だぞ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:42.77ID:PY/kIdB60
警察が面倒な殺人を自殺で終了するのと同じだな
なんだこの国
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:11.99ID:0R7u2zUM0
さすが日本人殺しの神奈川県
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:24.56ID:0FqTDLtA0
とりあえず死因はあるはずだからそれを特定してほしいところ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:58.24ID:ZVoHp+b50
一人目の園児が原因で幼稚園に落ち度は無さそうだけどな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:03:56.39ID:cWaR5Rvx0
神奈川県警

偶然なら仕方ないな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:04:01.23ID:1oyxqjCh0
偶然でも良いけど死因ははっきりさせろよ
少なくとも乳幼児突然死とは違うし
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:09.59ID:4LT8z90y0
不可触民国カナガワ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:40.08ID:3GyRfw6aO
よし、死因は心不全ってことにしよう。

*心不全:死んだ原因は心臓が止まった事
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:00.26ID:yDol0oO60
感染症ではないとわかっただけでも良かった
残る検査で死因がはっきりしてくれるといいんだが
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:20.83ID:uim4RpZu0
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:24.16ID:QqHsJ8Ph0
神奈川は凄いな。ブランド都市横浜、ミッドタウン川崎、金持ちの葉山、政令指定都市相模原、
癒しの箱根、憧れの湘南、古都鎌倉、小田原城、米軍基地横須賀、主婦憧れ藤沢。こんな地域ないわな
アイドルも輩出しまくって若い世代の憧れの的。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:41.47ID:TJB5P9zz0
>>143
感染症って風邪ウィルスも含まれてるのかしら
だとしたら、「感染症ではない」という結果の方が恐ろしくない?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:57.04ID:QqHsJ8Ph0
日本中の少年少女が憧れる、アイドルグループの出身地


EXILE  神奈川7人 埼玉3人 千葉、静岡、長崎、宮崎、北海道、愛知、愛媛、熊本、米国1人
嵐    東京4人 千葉1人
KAT-TUN 東京3人 神奈川2人 千葉1人
SMAP  神奈川2人 東京1人 千葉1人 埼玉1人
Kis-My-Ft2  神奈川4人 東京2人 愛知1人
heysayjump 東京3人 神奈川2人 埼玉、千葉、大阪、宮城、静岡1人
タッキー&翼 東京1人 神奈川1人
モー娘   東京2人 神奈川、埼玉、愛知、福岡、北海道、山口、宮城、広島1人
モモクロ  神奈川3人 埼玉1人 静岡1人
berrys工房  神奈川4人 東京、埼玉、千葉1人
passpo   東京4人 埼玉3人 神奈川1人
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:30.48ID:31pa4Jss0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
っhっjvっhっっっじゅっh
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:14:59.05ID:uLNu7JvM0
大口病院も偶然かよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:01.21ID:uim4RpZu0
 ┌─────┐
 │          │
 │ .偶然だぞ  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:16.16ID:yDol0oO60
>>146
二人が同じ感染症が原因で死亡したわけではないということでは
例えば一人が風邪で死亡、もう一人は別の病なら偶然同時期に死んだだけ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:25.88ID:QqHsJ8Ph0
http://www.seikatsu-guide.com/area_national_rank/
2016年の住みたい街ランキングの第1位は、
前回に引き続き横浜市。

2005年から毎回1位、不動の地位となりつつあります。
横浜といえば、中華街や異人館街があり、外国人人口数も
全国2位と国際色豊かな文化を有する街ですが、近年現代
アートや音楽祭などが開催され、新しい文化が発信される
街としての一面も注目されています。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:16:47.21ID:MuQOEEjJ0
神奈川って治安悪いよね
未解決の事件も多いし
富士山の噴火率100%なのに良く住めるわな
噴火したら地獄なのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:17:15.66ID:hUSqnaQt0
ラインは韓国製アプリって分かってる?  
ラインユーザーはパソコンの前で大きな声で  

   __________................- 、   ,,....、      _--
   l二二冫--u-――-」=ll゛   ---〃ヾ----┌;宀 二宀宀l  !――――――――――‐‐ォ
  ,,,,,,_卜ヽ,,,_上U,,,_/ンニ,,,_  ―‐''l! !―‐',,,_ノ' !,,,上∫_    ̄ ̄ ̄ ̄"|l l! ̄ ̄ ̄ ̄"
  |!┌-------yy--------ュ│     !^二ン二"ll└―――――-‐       │ !
  エJl_r.._‖│ヾユ ャ┐⊥U    │ユ........ノ ! |!^二ニニニニニ‖      │ !
   ノ゙ン' !,└―ーー'゙│`ヘニ'k_   │l ―― 1│ | ー---〃||  亡亡亡亡ニ ニ亡亡亡コ!
   ゙‐" _ノ"工二二二,,....,,_ ゙ヘ'`  !_ニ―''宀_‖ 二二ニ│‖二        ! l!
   ,..-'ニ┌―――--ュr _ノ‐     _ニニ上‖ニニ_ || 冫--冫冫下        ! 〕
  └‐" ^ー之ー..__,,-''彡'"     ヾ---- ----4-/└---/ ゝ--         ! 〕
   _,,........--/'ニ..-.._宀---.........._   |〕│  ゙゙'''''1h'''''’  !――――‐'‐ ――――‐‐ョ
  ヾ-――''" ̄   ゙゙̄――--'´      ゝ/     −‐      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^

                           に俺はなる!と3回言え。



愛韓王にはよくあること。
愛韓王の日常。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:19:09.33ID:DCQGHPkg0
>>125
そうなんだ
フライデーやらが追っ掛けたりマスコミが住宅にずっと張り付いてた看護師?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:19:23.16ID:MuQOEEjJ0
>>154
横浜って実際住むと最悪だから越す人も多いの知らないのー?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:11.17ID:du3yG91r0
人口当たりの刑法犯件数ランキング
http://todo-ran.com/t/kiji/13944

1位大阪府 2位愛知県 3位京都府 4位福岡県 5位兵庫県 6位埼玉県 7位東京都 8位千葉県 9位茨城県 10位和歌山県

11位岡山県 12位栃木県 13位岐阜県 14位三重県 15位高知県 16位群馬県 17位愛媛県 18位奈良県 19位香川県 ★20位神奈川県

21位宮城県 22位静岡県 23位滋賀県 24位沖縄県 25位広島県 26位佐賀県 27位北海道 28位徳島県 29位鳥取県 30位新潟県

31位福島県 32位熊本県 33位山口県 34位山梨県 35位長野県 36位宮崎県 37位富山県 38位大分県 39位石川県 40位福井県

41位青森県 42位島根県 43位鹿児島県 44位長崎県 45位山形県 46位岩手県 47位秋田県
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:21:19.62ID:uim4RpZu0
具体的に確率を教えて
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:22:09.06ID:7jd/1Drq0
■女性が住みたい街

第1位 横浜みなとみらい・・・14.4%
第2位 吉祥寺・・・11.6%
第3位 恵比寿、代官山、中目黒・・・11.3%
第3位 鎌倉・・・11.3%
第5位 表参道、青山、原宿・・・10.0%

 (出所):カルチャースタディーズ研究所+三菱総合研究所「住みたい街調査」(2016年6月実施)。対象は、東京、千葉、埼玉、神奈川に住む20代から40代の男女1500人。以下同じ。

 ■男性が住みたい街

第1位 鎌倉・・・10.9%
第2位 吉祥寺・・・10.2%
第3位 秋葉原、水道橋、飯田橋、春日、白山・・・9.8%
第4位 新宿・・・9.5%
第4位 横浜みなとみらい・・・9.5%
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:22:26.72ID:/rvb67cjO
>>1
さすが川崎国…幼児にも容赦なしだな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:22:44.13ID:swXhfBC10
神奈川怖い
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:23:28.21ID:uim4RpZu0
東京と神奈川は犯罪認知件数低く出してるって有名だよねw
メディアによる印象操作で満足する
民度が低い県民性だからかな?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:23:29.48ID:HYvx1CN80
>>1

所長、残業しないで早く帰りたいんじゃない?
それで「偶然」ということにして完了しようとしてないかな?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:23:56.46ID:TJB5P9zz0
>>153
そもそも二人の死因は公表されてないよね
それすらも不明なのかしら
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:20.26ID:/rvb67cjO
>>159
懐かしい業界用語だなぁ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:26.35ID:7jd/1Drq0
>>166
ソースだしてごらん >東京と神奈川は犯罪認知件数低く出してるって有名だよねw

どうせ無理だろうけど
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:24:59.39ID:62p63dCQ0
アレルギーやろ
黙ってれば二人ぐらい当たってもおかしくないだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:25:06.27ID:SSR2Wgyp0
KANAGAWA県民だけど質問ある?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:25:39.20ID:3ZMuBVUq0
>>171
新聞見てたらわかることでは
ドンだけ殺人にしか見えない事件を事故や自殺にされてきたか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:23.39ID:G9ecKHGd0
実際症状聞いた時、偶然っぽいけど確率的にどうなの?怖いわってが大半の感想だったと思う
納得ではあるんだけど、確率的な部分で説明してもらえるともう少し安心できそうなんだけどね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:26:45.74ID:aNyHqVgU0
田舎もんの東京神奈川コンプがすげえな
ワロタw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:27:46.66ID:MuQOEEjJ0
>>162
住みづらいところランキングかよw
ウケる笑。
貼ってる奴必死だねwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:27:48.14ID:vbSwbspK0
祟りかも(´・ω・`)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:27:50.43ID:AmqEaPIt0
死亡原因はわかったのかね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:27:51.89ID:DQarK8Kz0
>>175
少なくともどういう事件が事故自殺扱いされたのか
10件以上書いてみな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:28:21.92ID:t7oKhb/j0
>>167
だったら最初から問題にしなくてもよかった、とは考えないのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:28:24.67ID:G9ecKHGd0
近所だからわりと切実に続報待ってる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:07.67ID:BY5zG4/W0
死因は自殺です
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:29.12ID:/UK/vbLr0
お前らアホ!やな
臓器を調べるってんだろ?

結果が出てから語れや
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:30:04.79ID:agmeOkCx0
時間がたつと検出できなくなる毒はあるのかな?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:30:13.40ID:MuQOEEjJ0
>>179
実際、都内中心部の生まれ育ちなら
都内や神奈川とか笑えるんだけどねw
オノボリほど、都内、神奈川住みたがるよね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:21.45ID:MuQOEEjJ0
しかし神奈川はヤバイよなあ
大口病院も迷宮入りだしまた再犯ありそう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:25.07ID:14h5RzvO0
ID:MuQOEEjJ0

この田舎もん 必死すぎ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:51.07ID:KDAtYPuD0
神奈川
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:33:32.56ID:+V2MUVu60
神奈川で川崎ではな…
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:33:52.52ID:KDAtYPuD0
>>189
田舎からのお上りさんは、都内は中央線沿線、
神奈川の東急沿線(東横、田都)に住むのが定番だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:35:00.82ID:TJB5P9zz0
>>176
まだ検査を続けてるの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:35:58.08ID:OBWd0KKU0
おう吐や発熱

ただの風邪じゃないの?
4、5歳ぐらいだったらまだまだなくなる子もいるよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:37:17.98ID:iu3Ucua10
結核の集団感染を隠してたのがバレた当日に2人目が死んだから、

これが結核だとマジヤバいと思って保身のために会見しました。

自己保身のために騒ぎ立ててゴメンナサイって謝れ、川崎市役所。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:38:36.16ID:YRIpgDAUO
>>196
>>1にもあるが臓器調べるらしいし
別の原因が見つかる可能性はあるんじゃね
感染症の疑いが消えたのは園周辺の人達にはちょっと安心かもな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:46.47ID:z79yJUvQ0
>>180
>>195
横浜は凄いよ。物価は高いし(政令指定都市中1位)、坂が多くて不便なのに、田舎者が住みたがるからな。
横浜は、平成27年に東京に約4500人も転出超過。(転出−転入=4500)
ただ、地方住民が横浜のネームバリューを求めて住みたがるから、
東京圏以外からは約1万人も転入超過。
ちなみに、埼玉は東京から転入超過だからな。
http://www.city.yokohama.lg.jp/ex/stat/jinko/dotai/new/index-j.html

通勤時間日本一の神奈川↓
通勤時間が最も長い都道府県は神奈川県。坂が多く不便な地域が多い。
神奈川も埼玉も東京に流出してる人口は約100万とほぼ同じだが、埼玉は首都圏で最も通勤時間が短い。

都道府県別では、最も長いのが神奈川県の48.0分、次いで千葉県45.7分、
東京都43.8分、埼玉県43.7分といった順になっている。
http://realestate.yahoo.co.jp/magazine/corp_reexbrain/20150617-00000001

神奈川県民の意外とハードな生活 睡眠時間を削って長距離通勤、片道100分も当たり前
http://lite.blogos.com/article/192819/

物価の高さは全国2位↓
都道府県別消費者物価地域差指数(全国平均=100)
1位東京105.2
2位神奈川103.9
3位埼玉101.4
4位兵庫100.9
5位京都100.7
6位山形100.6
7位大阪100.2
8位和歌山100
9位島根99.8
10位福井99.6
11位千葉99.4
http://www.stat.go.jp/info/today/089.htm
「食料」、「住居」、「教育」、「教養娯楽」「交通・通信」、「光熱・水道」、
「家具・家事用品」、「被服及び履物」、「保健医療」、「諸雑費」の10項目の総合物価指数
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:41:22.51ID:TJB5P9zz0
>>199
サンキュ
早く解明されるといいねえ…
親御さんn気持ちを思うとねえ…
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:41:36.15ID:hN26Ve+L0
>>197
食中毒だったら笑える

実は家庭の手料理での食中毒が最も多いんだよな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:41:40.35ID:G9ecKHGd0
川崎区って馬鹿にされるし確かに色んな人種(比喩でも比喩じゃない意味でも)がいるけど、
本当の京浜工業地帯最盛期の駅前は横浜より格上の超高級地だった事が、
ネットで一切知られてないのが悲しい
まあ過去の栄光なんですけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:41:42.82ID:IzGp4pmE0
ダさいたま必死
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:42:46.07ID:J/d4gGyO0
実収入(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 60万4190円
☆3位  栃木県 60万1525円
☆15位 東京都 56万1694円
☆17位 埼玉県 55万8646円
☆20位 茨城県 54万2549円
★22位 滋賀県 53万3048円
☆27位 千葉県 52万3397円
★33位 和歌山 49万5275円
★37位 京都府 46万8589円 ←貧乏人wwwwwwwwww
★44位 兵庫県 41万3726円 ←貧乏人wwwwwwwwww
★46位 大阪府 40万6338円 ←貧乏人wwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf


家計最終消費支出(1世帯あたり1か月間)

☆2位  神奈川 35万3544円
☆4位  埼玉県 33万8938円
☆5位  栃木県 33万7869円
☆6位  東京都 33万6136円
★11位 滋賀県 33万0322円
☆18位 千葉県 32万1434円
★36位 京都府 28万0609円
☆38位 群馬県 27万6605円
★39位 兵庫県 27万2642円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★45位 大阪府 26万1721円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww
★46位 和歌山 25万3709円 ←貧乏人wwwwwwwwwwww

http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052060.pdf
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:43:18.35ID:EQVLcKKk0
2人目の子は、席が近い女の子が死んで精神的なショックもあわさってたのかも。
メンタルって免疫に大いに関係する気がする
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:44:35.56ID:CvJbfwrgO
>>1
えー、それで済ましちゃうの?

さすがは東日本一のアウトロー地区の川崎国(川崎市川崎区)だな。

ヤバすぎ。

なにか隠してるでしょ。
チョソが頃しに関わりありという調査結果にたどり着いたとか。
足立区の不良が裸足で逃げ出すレベルだったり、かつて横浜市川崎市に住んだことのある現千葉県民が怖がるだけあるね。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:46:22.89ID:ggwgIt/i0
神奈川県警流石です
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:46:43.84ID:AwewPJiV0
大師幼稚園はキョウチクトウに毒があるって知らなかったらしいが、葉っぱで草笛でもやらせたんじゃないの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:47:01.82ID:TJB5P9zz0
>>207
こないだアメドラで「ブロークンハート症候群」ってやつを知ったばかりだわ
確かに強い精神的ショックは身体にもダメージを与える模様
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:49:18.88ID:imCmcYgE0
2人とも日本人の子供だったんだろうな
こうやって偶然を装ったテロが起きるんだろうな、川崎国では
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:49:35.15ID:MuQOEEjJ0
>>208
だよね、神奈川全体が未解決事件多いし
ニュースになってない事件も多いんだよ
同じクラスの園児が同時に亡くなって偶然でしょ笑、と平然と言えるなんて怖いわ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:14.59ID:FdRJCDuK0
>>46
早く脱出したほうがいいね〜
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:37.11ID:z79yJUvQ0
>>206
確かに、神奈川は平均年収は高いが物価も高いからな。

都道府県別平均年収
1東京580
2神奈川525
3愛知518
4大阪498
5滋賀484
6京都474
7兵庫474
8静岡468
9埼玉468
10千葉465
http://nensyu-labo.com/2nd_ken.htm
平成25年,統計元は厚生労働省「賃金構造基本統計調査」

都道府県別消費者物価地域差指数(全国平均=100)
1位東京105.2
2位神奈川103.9
3位埼玉101.4
4位兵庫100.9
5位京都100.7
6位山形100.6
7位大阪100.2
8位和歌山100
9位島根99.8
10位福井99.6
11位千葉99.4

http://www.stat.go.jp/info/today/089.htm
「食料」、「住居」、「教育」、「教養娯楽」「交通・通信」、「光熱・水道」、
「家具・家事用品」、「被服及び履物」、「保健医療」、「諸雑費」の10項目の総合物価指数
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:39.78ID:TJB5P9zz0
>>218
ドクターGでも「身体症状症」という病気を紹介してた
以前は身体表現性障害と呼ばれてた病気
原因となる病変がないのに、精神的ストレスだけで痛みや痺れや吐き気に悩まされる病気
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:00:58.36ID:lQFaDpg00
ダ埼玉のくせに物価は3位とかw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:01:04.66ID:Dh1aX6Sn0
そうだね
大口病院もきっと偶然だよね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:01:40.75ID:50aFMS2e0
誰かが毒盛ったんじゃね?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:05:03.81ID:z79yJUvQ0
>>223
埼玉は首都圏で最も平均的な通勤時間が短いんだけど。 坂ばかりの神奈川とは違うから。

神奈川も埼玉も東京に流出してる人口は約100万とほぼ同じだからな。

都道府県別では、最も長いのが神奈川県の48.0分、次いで千葉県45.7分、
東京都43.8分、埼玉県43.7分といった順になっている。
http://realestate.yahoo.co.jp/magazine/corp_reexbrain/20150617-00000001

神奈川県民の意外とハードな生活 睡眠時間を削って長距離通勤、片道100分も当たり前
http://lite.blogos.com/article/192819/
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:10:30.75ID:Hs8VjGDC0
神奈川県は警察だけじゃなく保健所まで無能か。。

病院の事件もあれっきりやしな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:23.61ID:hmgk2XuA0
人間のヘソは微生物の宝庫
どんな微生物がいるか60人調べてみた

結果:只の一つも共通する微生物はいなかった
(地球ドラマチックでやってた)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:41.38ID:J1aTIoAC0
担任教師のスペックが気になるわ。
死因で、全く心当たりないわけないだろうに。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:00.93ID:F4Nn3K+T0
ヒアリに刺された可能性は???
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:02.07ID:z79yJUvQ0
>>228
川崎は便利だから別として、
神奈川って意外と不便な地域が多くて隔離されてるんだよね。
横浜とか正にそれだし。地方の人は横浜が便利とか勘違いしてるけど。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:18:28.30ID:7XHDJA9z0
偶然ではないが原因は不明とするべき
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:19:48.60ID:YRwkNvoE0
川崎国では偶然じゃないんだよなあ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:20:36.97ID:w2ofBIMK0
朝鮮人だらけの街だしな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:29.69ID:F7Pb2+Xj0
とりあえず、お祓いした方がいいな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:37.88ID:mvUHeQvMO
7歳までは本当に目が離せないな…
何が原因で死んでしまうか判らないなんて、子供の親ってのは大変だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:08.86ID:hzxPivdq0
故意に隠したのか、本当に分からないのか
どちらにしてもクズってことだな。
研究所の予算不要だな。今すぐに返せ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:39.79ID:kcPcp8e60
可能性が高いと言ってるだけで、決定付けはしてないだろ。
現時点での経緯と検査結果からそういう発表になっただけ。
川崎市=在日とかのレッテル貼りもいい加減にしろ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:33:35.27ID:GaKGiAsE0
同じ幼稚園の同じクラスで同じような症状で相次いで死ぬ
うん、偶然だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:36:25.62ID:1znoC4Wl0
この難解事件は神奈川県警じゃ分らんでしょうね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:43:06.25ID:t7oKhb/j0
>>241
病院行くたびに同じこと言ってるの?w
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:47:01.61ID:QUcU2cU+0
何でも自殺の神奈川県警系?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:51:53.88ID:P9i7uiWl0
感染症なら、ほかの園児や職員、保護者にも症状が出て、一部は死んでなきゃおかしいんで
一体何を隠しているのかね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:44.77ID:I/11AF8J0
偶然同じクラスの子どもが同時期に死ぬか?
どんな確率だよ馬鹿
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:55:48.45ID:J1aTIoAC0
本当に血液を分析したのなら原因物質は把握出来てるだろう。
では何故隠すのか。
犯人を特定してる最中だから?もしくは、犯人を特定したらヤバイから?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:57:08.33ID:J1aTIoAC0
そもそも「健康安全研究所」
こんな生ぬるい機関がまともな判定できるわけないだろw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 20:57:44.07ID:XyKp6IYn0
近いうちに同じクラスから3人目4人目が出たらどうなるんだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:37.69ID:bOUrz+cf0
毎日何十人も都内の電車で倒れる人がいる
ここ何年も毎日だぞ

偶然か?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:03:58.76ID:XYwamYQx0
楽な仕事でいいわな。んな簡単に偶然とか新でどーぞ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:29.23ID:QHeQM7P60
>>5
大口の再来な予感で怖い
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:09:57.83ID:y6+UoUUs0
なんか変な感染症じゃねえの?
こんな通達も出てるし
偶然とかなんかおかしいぞ

風疹届け出、1週間以内から「直ちに報告」へ - 厚労省の変更案、感染症部会が了承
6/19(月) 20:00配信 医療介護CBニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-20000000-cbn-soci

百日咳、診断した医師の届け出を義務付け - 厚労省、感染症法施行規則など改正へ
6/19(月) 18:05配信 医療介護CBニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-18050000-cbn-soci
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:39.16ID:zpIanFyx0
健康優良児二人が時間的場所的に近接して突然死する確率なんて
空から降ってきた美少女が
童貞のチンコに突き刺さるくらい
ありえないだろ

着陸直前で飛行機が落っこちる
ダウンバーストみたいに
現時点では認識されていなかった
要因が原因で
将来、学会で大騒ぎになると予想
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:08.87ID:GAC2tvFN0
安定の川崎国
アフリカみたいなもんだね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:13:53.65ID:plh05aKU0
モヤモヤしたまま終わるのは嫌だな
これが偶然ってどんな確率だよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:17:02.25ID:y6+UoUUs0
ロト6が10回連続で当たるくらいの確率だろw
偶然は有り得ねえ
たまたま隣の席だっただけで死ぬなら
満員電車なんか乗れねえよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:18:42.21ID:8FXbuzZ60
事実は小説よりって事件最近多いだろ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:20:04.57ID:y6+UoUUs0
偶然の証明してみろや神奈川県
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:20:18.40ID:J1aTIoAC0
親は早く警察に被害届出しなよ。
もう警察機関で血液分析してもらうしかない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:24:20.49ID:XyKp6IYn0
>>252
クラス全員が1ヶ月で亡くなりました。偶然です。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:03.40ID:5dAawhlh0
ころしても
 ころしても
  むざい
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:27:51.29ID:cZrauG+i0
偶然朝鮮人街に近かったのも気にかかるね
大師なんて朝鮮人の密集地
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:13.65ID:y6+UoUUs0
そういや亡くなった園児たちの素性が
全然報道されないよな
親や親族にインタビューも行ってないな
国籍も不明のまま、行動歴を確認すると
会見で言っていたが詳細は未だ発表されていない
まさかSARSのような新しい病気とかじゃねえよな?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:26.93ID:99GAg8Kw0
2人までなら偶然な
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:43:44.68ID:Hs8VjGDC0
>>271
ほんそれ。
2人の行動追っていけば普通に答え出るやろ。
絶対大人が付いて歩いてる年齢なんやから。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:45:47.56ID:MuQOEEjJ0
>>234
そう、横浜って不便なとこ多いよね
田舎者が騙されて来るけどね
かといって川崎や相模原みたいなとこには住みたくないけどね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:05.08ID:5A32E2mH0
私も駄菓子屋で2回引いたら両方とも特賞だったことあるし、別にあっても不思議ではないよな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:48:06.86ID:bIDqQ9u70
>>251
もしそうなったらこの研究所の所長は発言撤回だけでは済まされない、世論的には殺人と同じ扱いを受ける
死因もはっきりわからない状況で意味もなく巨大なリスクを負うこの研究所の所長の頭の悪さに呆れてる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:48:18.54ID:WKPEV6Jx0
このスレ見てると不安に駆られてるだけのアホに下手なこと言わんほうがいいってよくわかる
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:03.43ID:Z7qwN7100
この世は偶然だらけなのに、人間は偶然を嫌う
だから怪しげな理由にすぐに飛びつく
理由のはっきりした一連の物語を好む
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:00.54ID:5A32E2mH0
運命の赤い糸は、片割れが死ぬと生き残ったもう一方もあの世まで縛り付けるというからのう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:59.51ID:5A32E2mH0
>>133
警察の存在意義は国家の治安を守ることなので、別に治安が乱れそうじゃなかったら本気出さんよ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:57:43.87ID:YqknDIsD0
毒物ならもう代謝されているかも知れんから原因は不明で終了
NCISのアビーに検査依頼しろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 21:59:27.13ID:72cyF0Gi0
特定の場所、特定の組み合わせ、特定の時間に起きたなら偶然じゃない可能性が高い
しかし任意の場所、任意の組み合わせ、任意の時間なら稀な事象でも起きる確率は十分高い
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:01:37.94ID:09UL8h1p0
安定の神奈川。
10人までは偶然で片付けられる。
Totoのイカサマにくらべれば、マダマダ、確率の範囲内。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:19.14ID:6d2VAZfSO
川崎市は恐ろしいところだ!朝鮮人なんかヤバイ菌まき散らしてる?(北朝鮮のテロ?) さすが井戸に毒を流すが伝統の民族。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:09.20ID:D/s+GFDu0
川崎だろ?

じゃあ偶然だな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:40.37ID:XDJ4MrRL0
誰かスズランの実を食べたんじゃないかって書いてたけど、その辺でもなかったのかな?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:57.44ID:htcqo+890
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:23.37ID:CvJbfwrgO
川崎国では何をやっても…又はやられても偶然で済まされそうだ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:43:24.73ID:pnhveeTZ0
>>276
それはない
科学をバカにしすぎだし、科学を盲信しすぎ
君の頭の中の検査って、検体を機械にセット→解析中→「◯◯ 99.8%」みたいな感じなんだろうね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:44:07.23ID:7Ngu4ZwY0
>>7
やっぱ自殺か
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:47:26.63ID:usJgmlK20
やばいパンドラの箱開けたみたいね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:49:52.59ID:CvJbfwrgO
>>214
だよねー、これを偶然で済ます川崎国内の機関の神経が怖さと驚きに満ちている。

最近お騒がせのマッドシティ民に川崎国をやっつけてもらいたいよ。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 23:59:30.16ID:Botkuj+T0
これが偶然扱いなんて…,
川崎国って本当に怖い。西成並だ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:03:15.68ID:WV4YtDPXO
…まさに…、これは…恐怖の川崎国だぜ…。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:05:50.32ID:tvBWCKB/0
感染ではなくダニや原虫だと思うぞ
移民政策なんて進めると変な物がどんどん入ってくる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:34.65ID:bj26yiz40
>>113
捩っては固め、捩っては固め!
汚いビニールクロスをひいた愛の巣
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 00:47:00.86ID:reuKHPku0
川崎国は偶然で人が死ぬ場合が著しく、突出して多いな!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:04:42.80ID:msVMbAX30
朝鮮総連による生物兵器テロか、化学兵器テロの実験の可能性が高い

(死亡後に不活性化させ無毒化し、検出されないようにすることは技術的に可能)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:11:02.44ID:PuQDf5gp0
やはり神奈川県警だな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:12:59.50ID:Eb2j5xtt0
保健所じゃないんだ?複数に検査依頼してるのかもしれんけど
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:33:55.98ID:8AbK1Uzb0
両者の死に至った原因が特定出来てない内に
何に対して偶然とか言ってんだ、この所長
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 01:51:10.75ID:0QbDXFg90
>>1
うちも6歳の子がいるけど、4歳とかちょっと言葉もたどたどしく生意気になりかけてきた可愛い時期だった
急死だけでも胸が張り裂けそうになるのに、検死解剖で切り刻まれるとか遺族の気持ちを考えると…もうね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:15:44.59ID:HqO2sjlu0
もともと2人とも病弱だったというオチはないのかな
しょっちゅう熱を出すような体質で重症化しやすかったとか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:19:52.57ID:Ok7HOxAh0
うーむ、神奈川県警か…
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:24:34.36ID:+yF9bPsy0
川崎だから胡散臭い
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:09:19.32ID:AU3pAkPg0
川崎市健康安全研究所の方の報告だよな。もう一つの
国立感染症研究所の方の分析結果をはよ出せ。

>>313
両者とも、今年度になってから一回も休んでなくて普通に健康だったそうだ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 06:00:26.19ID:i5pbVBVn0
>>317
そうなんだ 健康優良児だったのか。。
ご両親の心中は… 想像できないや
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 06:03:21.47ID:dD+hBlim0
破傷風とかではないのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 06:07:50.80ID:LknlvDQF0
キョウチクトウキョウチクトウ馬鹿みたいに書き込んでるやつまだいるんだな
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 07:55:10.59ID:Vhah4Oj20
川崎市は障害者虐待先進自治体。
児童虐待も絶賛推進中だよ!

510 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2017/06/08(木) 18:06:06.44
個別の事例で騒いでも意味はない。
川崎市役所は、障害者差別解消法によって「不当な差別的取扱」を禁止され、障害者本人の求めによる「合理的配慮」を義務付けられた行政機関として、

・障害を持つ職員がその障害ゆえに、改善の取組が必要な業務処理を行った場合、
1.たとえそれが障害を持たない職員が行った場合叱責の対象とならないような些細なものであっても、管理監督の任にあたる者は、他の職員の面前で、人格・人間性の否定を含む叱責を行う
2.前項の叱責等により職員が抑うつ状態等の精神疾患に罹患し、医療機関より適法な診断書が提出され、疾患に対する配慮を当該職員から求められた場合でも、障害を持たない当該疾患の罹患者に通常行われている配慮は行わず、前項の叱責を継続的に実施する
3.当該職員が障害者差別解消法に基づく合理的配慮が求めた場合も、管理監督の任にあたる職員は、求められた配慮を一切行わない

という方針を全市的な取り組みとして実施しているのだから。

皆さんの周りにもいるでしょう。
上司・同僚から継続的に「指導」を受け続けている「いろいろ」な人々が。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:17:57.87ID:Cusgy+Ca0
>>309
原因が特定できないから偶然と言ってるんだよ
今回使った検査の原理も分かってなさそうだな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:36:07.52ID:9kT8NkcV0
偶然死ぬかよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:38:54.40ID:3uZh0gw60
なんか神奈川の行政やべーなマジで
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:40:20.85ID:qsaYVWhn0
死因はなんだったんだ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:41:04.42ID:LewnUQzl0
隠蔽とかじゃなくて、単なる実力不足。
神奈川のお役所全般に調査能力が欠如してるだけな気がする
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 08:48:58.72ID:Zgwd10Yu0
地雷女捕まえて妊娠させてしまって激しく後悔してるんだけど川崎に引っ越すかな。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 10:21:19.45ID:AU3pAkPg0
園児数200人位だから、2ch見てるお母さんとかもいると思うのに
内部情報が一切出てこないよね。最近どういう園行事があったかなど。
よほどの情報管制しいてるのかな。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 12:34:53.82ID:8j1yTMWp0
大口病院も途中でパッタリだったから、何かしらの力が働いたのか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 12:36:23.02ID:y25bvqHR0
そいや大口病院てのもあったね。
あれ結局どうなったんだろな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:41:10.59ID:vxHs/DSM0
スネークではないが
そこまで遠くない距離在住、子供の習い事にここの幼稚園の子が居て、今日この件について話があったよ。
亡くなった子達の死因はそれぞれ違うが女の子は恐らく心筋炎、原因は不明。

亡くなった女の子には小学生のきょうだいが居るのだが、心無い事を言う奴らが居て学校に行けなくなっている。

習い事の先生は強いウイルスとかじゃないからもう心配いらない、幼稚園は月末まで自主休園するみたいだけど、皆さん心配し過ぎみたいな事を言っていた。普通心配するわ…
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:42:19.23ID:vxHs/DSM0
あぁ、それと
管轄外なのかもわからんが、話をした限り川崎市健康福祉局感染症対策課は感染症以外の原因を探っていない可能性大。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:51:10.51ID:JdLGjDvi0
>>338
きょうだいの子はかわいそうだね
前にここ?でも元気な子達が自主避難的に転園してきても原因わからないうちは迷惑、来て欲しくないって言ってる人いたもんな
実生活だともっとはっきりいろいろ言われるんだろう
亡くなった子たちも家族も本当に気の毒
なんとか早く解決するといいけど
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 14:59:43.29ID:E7sjLzqb0
ヒアリの可能性は?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:19:39.98ID:zD3LiFXI0
さすが無能神奈川
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:22:26.20ID:4iBeeEk00
川崎市に何を期待しているんだ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:36:35.44ID:Gd2nnBOJ0
外国から来た蟻じゃないの
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:37:30.37ID:7pcaARAf0
北朝鮮の仕業
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:40:10.99ID:qiKOBnZB0
大口病院が関係している
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:41:50.82ID:NypPuKAR0
神奈川県警「一人目は自殺です。二人目は後追い自殺です」
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 15:50:48.23ID:8j1yTMWp0
>>338
死因って違うのか・・・
子供って残酷だからな・・・こういうの指導しても陰で言うんだろうな
時がたつのを待つしかないよな

>>347
色々めんどくさくなって本当にこうなりそうで怖い
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 17:35:45.59ID:Vhah4Oj20
>>339
>あぁ、それと
>管轄外なのかもわからんが、話をした限り川崎市健康福祉局感染症対策課は感染症以外の原因を探っていない可能性大。

川崎市健康福祉局は自ら障害者虐待するような組織だから、児童虐待についても「ガキが2人死んだぐらいでガタガタ言うんじゃねえ」というスタンスだろうね。

> めざせ!やさしさ日本代表!
>
> 障害やLGBTを個性と認めるのは、日本代表レベルのやさしさなのか?
> 本来は個性じゃないけど、「やさしさ」で個性と認めてやってる、ということか。
>
> さすが、パワハラ市役所の発想は一味違うね。

「やさしさ」
=人格や人間性を毎日のように否定し続ける
=合理的配慮の願い出は無視、むしろ健常者では叱責の対象にならないような些細なミスも叱責
=処理遅延の案件は全て障害持ちの職員に起案させ、責任を負わせる
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:49.26ID:JHkwk5c50
>>340
まあ、日本人の感染症リテラシーなんてそんなもんだわな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 21:11:24.80ID:SUD9hzZ10
人生を100年として、日数換算すると36500日
たまたま同じ日に死ぬ確率は1/36500
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 22:09:55.90ID:uau5S02c0
死因特定出来てないのになんで偶然の可能性高いなんて言えるんだ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:28:39.89ID:njYikdPK0
偶然で言って逃げ切り風化させるのは
いいけど来年からこの研究所の予算減らせよ。何でも偶然で言えばいい研究所はいらん。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:38:55.40ID:WV4YtDPXO
やばいことがあって揉み消しや偶然で言葉を濁し、隠蔽図るのが川崎国


なにか事件発生しても割りとわかりやすい状態なのが足立。

最近お騒がせで某マンガの真似されて事件が少し前まで集中してたのがマッドシティ。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:41:58.07ID:bo9t4/OC0
えええぇ
偶然です言われても親御さんたちは心配で通園させらんないよね…
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:54:41.58ID:gO5kcbnP0
>>338
心無いこと言うから登校できないって
自主的に引きこもってほしいわ。
そんな子登校してきたらただじゃおかないよ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 23:59:17.08ID:8AbK1Uzb0
>>326
>原因が特定できないから偶然と言ってるんだよ

なんやこのアホ、ここの役人か?
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:30:23.59ID:T1ix7BNJ0
ヒアリの発生を隠してんじゃねえの?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:33:31.78ID:C6dKwuFI0
無能警察
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:51:16.22ID:mNGbaV4n0
上野先生に司法解剖してもらえたら
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:51:53.10ID:eDIYfdI20
直感は確率の評価を誤る。「偶然の統計学」(デイヴィッド・J・ハンド著)という本が面白いですよ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 00:57:30.60ID:ZnBEXIU30
ノロじゃないの。
子供や老人は弱りやすいし。
川崎大師なら近くに大きな病院いくつかあるだろうに。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:05:13.78ID:eDIYfdI20
>>356
そうそう。
リテラシーを高める意味で、超大数の法則(大数の法則)でググってみるといいかも知れないね。ロトで同じ番号が連続することもあるという。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:06:19.32ID:eDIYfdI20
>>370
まちがえた。
×(大数の法則)
○(大数の法則とは別の概念)
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:15:26.95ID:fSfagMxz0
日本人を差別する川崎市は信用できない

在日朝鮮人のための優遇政策ばかりしている川崎市はいっさい信頼に値しない
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:19:21.46ID:aBLimSKs0
おまえたち暗い期待でヨダレたらすな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:19:45.81ID:eDIYfdI20
「 人間の知性は、ある見解をひとたび採用すると、それを支持し、それに合致する方向へ、他のあらゆる物事を引き寄せる。
そして相反する事例の方が数が多く有力だとやがて判明しても、その事実を顧みず忌避するか、あるいは何か理由をつけて排除し却下する。
かかる無意味な所業に喜びを見出す者は、己を満足させる事柄には気づくが、満足させない事柄については、そちらの方がどれほど多かろうと無視し看過するのである 」
フランシス・ベーコン
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:22:13.49ID:eDIYfdI20
「機会が十分にありさえすれば、いかにあり得ないことでも必ず起きる」ド・モルガン
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:24:59.83ID:5PsbufIH0
心筋炎か。セシウムじゃないの?
園内の土とか調べたほうがいい
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:27:13.63ID:eDIYfdI20
>>203
食中毒が最も多い(実数)のは、当たり前だけど飲食店。
手料理で多いというか高いのは死亡率。外食の四倍。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:29:12.70ID:7S5mvfjE0
感染症以外の検査してないなら毒物だったとしてもスルーか
科捜研みたいなところじゃないとそういう検査はやらないんだろうか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 01:43:31.79ID:mvRB3jri0
川崎の老人ホームで3人が転落死したとされる事件は3人死んで報道されてから
所轄がようやく県警本部に報告して動いたからね
神奈川県や川崎市じゃなく国が動いた方がいい

ところで川崎市中原区役所道路公園センターさん
あんたらの管理施設に無断で共産党のポスターが貼られてるの認識してんだろ?
何で被害届出さない?
管理施設が本来の役目してないだろw


東京都民からしてみれば川崎市のみならず神奈川県、神奈川県警全部狂ってんだよw
絶対に川崎にはすまないわ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 02:23:08.32ID:D4KIQH360
556 名無しさん@1周年  2017/06/20(火) 11:17:12.34 ID:3qJjo2Od0
偶然2人が亡くなったとしても、発熱、下痢、嘔吐の28人も偶然なの?

地元民だけど、不安でしょうがないわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 07:10:27.75ID:uwEmYfqu0
>>379
あ、老人ホームのも逮捕されてないよね
どうなってんだ?!神奈川!
今回のも大口病院も迷宮入り
また犠牲者出たらどうすんの??!
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 08:25:56.53ID:XmENTQBB0
>>381
カナロコでは二人めの園児死亡発覚後の12〜15日に
28人が発熱等通常の風邪症状で受診とあるね
大事をとっての受診がかなりありそう
もちろんしっかり調べる必要はあるけど
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 08:36:40.94ID:MxPHeUwn0
>>363
役人でなくて検査屋
分からないからって2行目を無視しないように
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 09:35:16.38ID:FlpZTcnC0
>>385
最初に亡くなった女の子からアストロウイルスっぽい配列のもんが見つかったらしいけど、類似しててヤバそうなのはあるの?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 13:03:55.46ID:/SdjAVSu0
>>59

事件化されても捜査能力がないから犯人を逮捕検挙できない
どんな事件でも、できることなら事件にしたくないのが神奈川県警
大口病院の事件も、できることなら無かったことにしたいと思っている
集団自殺でカタがつく可能性もある
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 15:44:22.96ID:wPBz1lGk0
305 名無しの心子知らず@無断転載禁止 sage 2017/06/21(水) 14:57:37.11 ID:+IyZlbGj
当方川崎住まい。
今日娘が通う幼稚園から、先日2人の園児が亡くなったことに関して手紙がきた。女の子の方は心筋炎と確定されたらしくて、予防策としては虫歯がある子どもはきちんと治療するようにとのことだった。
前兆とかも書かれていたけど、ほぼ風邪とかわらないから逆に不安になったわ。
あと、食事前の手洗い用にハンカチを用意するように通達もあった。
今娘は虫歯ゼロだけど、風邪気味だからいつも以上に不安だ…
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 15:55:36.50ID:eUsa8Qo80
このままはっきりとした原因は分からない方向になるのか。何とも不気味。

>>388
感染か何なのかも分からないのにハンカチ用意して、だなんて馬鹿だね。園側で使い捨てペーパー用意しろ。
そもそもこの幼稚園、食事前に基本的な手洗いすらやってなかったのか?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:19:54.48ID:OdltTRSR0
「特にありません。」じゃねーだろ↓


>>川崎市長記者会見記録 2017年(平成29年)6月20日

議題
幼稚園児の死亡事例について
ヘイトスピーチについて

配布資料
特にありません。

以下ソース
http://www.city.kawasaki.jp/170/page/0000088795.html
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 19:33:36.76ID:LiW7oxzW0
この事件は特異で、何故か犯人を隠匿する方向へ?
何が都合悪いの?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 20:10:22.80ID:rWPsTI6y0
>>392
公開すると大パニックになる野出はないか? エボラ出血熱とか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:25.38ID:OdltTRSR0
>>379
中原区役所道路公園の件、もうちょい場所の情報もらえれば内部でガチで動くよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:03:43.27ID:OdltTRSR0
>>388
ぬ。虫歯が心筋炎に関係あるのかい?
早速歯医者行ってくる…
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/21(水) 22:11:53.98ID:FBxkU11P0
なんだ、偶然かよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 03:58:03.12ID:8jXnp7Y40
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0401藤井恒次
垢版 |
2017/06/22(木) 04:00:00.28ID:LuYT6ERH0
服部直史こそ歯にチップ埋め込んで罪を償え!


チンポ出して街歩くのやめるで!


阪大時代幼女誘拐事件を起こして示談でもみ消すでねえーー




吉川友梨ちゃん誘拐事件やったでえ


置き引きやったの捕まるでえーー
0402藤井恒次
垢版 |
2017/06/22(木) 04:21:40.34ID:LuYT6ERH0
服部直史こそ歯にチップ埋め込んで罪を償え!


チンポ出して街歩くのやめるで!


阪大時代幼女誘拐事件を起こして示談でもみ消すでねえーー

吉川友梨ちゃん誘拐事件やったでえ


置き引きやったの捕まるでえーー


(チップが光って)映ってるレントゲン黒焦げにして証拠隠滅するんじゃねえーーー


大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はっとり歯科医院  服部直史

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  現住所       TEL0668446480 
0403藤井恒次
垢版 |
2017/06/22(木) 07:14:00.78ID:LuYT6ERH0
服部直史こそ歯にチップ埋め込んで罪を償え!





チンポ出して街歩くのやめるで!


阪大時代幼女誘拐事件を起こして示談でもみ消すでねえーー

吉川友梨ちゃん誘拐事件やったでえ


置き引きやったの捕まるでえーー


(チップが光って)映ってるレントゲン黒焦げにして証拠隠滅するんじゃねえーーー


大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  はっとり歯科医院  服部直史

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  現住所       TEL0668446480
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 11:13:00.48ID:S7zF0kHp0
亡くなった子は日本人だったの?
日本人の子供を狙った殺人じゃないのか?
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 11:44:04.66ID:MxgydagW0
2人も原因不明の連続死だとなぜ偶然という判断になるのだろうか?
0406森田正弘
垢版 |
2017/06/22(木) 11:45:55.58ID:TBkh9mV80
ご遺族はお金もらえると思わずガッツポーズしただろうに残念だねw
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 11:54:23.17ID:8qgnN7kj0
ノロは調べたらすぐわかるよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 12:24:10.03ID:bK1tsTh60
>>405
たかだか約1/36500の確率だから
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 12:53:11.16ID:X9qi8IWD0
虫歯で心筋炎??そんなこと誰が信じるんだよ
川崎やばすぎだわ、もっとヤバイ情報隠してるだろ?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:12:38.60ID:Rhtk+Apm0
一月以内に同じクラスの園児が2人連続で死んで、感染症じゃなかったなら薬殺じゃないの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:18:23.85ID:SbAdp84/0
>>409
ただの児童虐待だよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:26:53.68ID:dkAO/ilS0
感染なら二人ですまないだろう
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:21.28ID:Qa6VTmj20
>>41
死んでからの特定は難しい。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:42:50.79ID:Crf2TryI0
お前らゴミのような2ch探偵と違って、識者は偶然説が多かったよ

微妙に日数がズレていたし、症状も違っていた
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:50:25.81ID:Crf2TryI0
最初、「キョウチクトウが怪しい」ってデマに飛びついて、今度は、「虫歯から心筋炎になる」に飛びつくのか

お前ら振り込め詐欺の被害者を馬鹿にするけど、もっと情弱だな
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:44:04.05ID:CeXTNOy10
日本で唯一川崎区にしか生えていないと思ってるような狂乱ぷりは笑えたぞ>夾竹桃
亡くなった子供の家族まで貶めるような発言もあるし、冷静さを欠いたバカ母共の醜さがよくわかるスレだ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:27.40ID:8zMJOIKm0
子供が続けて二人死んでいて原因がわからないのに冷静でいられる訳ねえだろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:22:03.90ID:CeXTNOy10
だからって原因決めつけて家族まで貶めていいわけねえわな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:50.57ID:ARTux4gW0
>>414
同じウイルスや細菌に感染しても
人によって潜伏期間に数日から数週間もの差があったり
表れる症状がまるで違うように見えるのはよくあるけどね
簡単に偶然の一言で済ませず、徹底的に調べて情報開示することが
デマを広げないためにも必要なんじゃないかな
何よりご家族が一番真実と可能な対策を知りたいでしょう
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:33.62ID:5lMK6A/b0
>>419
そういう事を調べ上げた結果の発表なんじゃないの?
川崎市を擁護するわけじゃないけど、発表が嘘だと言い出したらもうどうしようもないじゃん
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:34:05.96ID:ARTux4gW0
>>420
嘘と言ってるのではなくて
偶然と結論付けるにはあまりにも早くないかなということ
以前検査のことを話してる人がいたけど
未知の物はひっかからないとか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 00:54:50.56ID:2VLHUinG0
別々の病気でも症状を悪化させる要因が共通だったりするからな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:39:58.00ID:JOrTgDZt0
>>421
死体をホルマリン漬けにすることになるが、よいか?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:48:55.99ID:Dpzk2BT90
>>425
虫だったら腫れたり噛まれた跡があったりするんじゃない?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 11:53:35.09ID:bBz/eBOfO
>>1
偶然とかなめとんのか
このシチュエーションで、複数の幼児が同じ症状で死亡に至る確率は極めてゼロだよ
何か隠してる、確実に隠してる
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:10.83ID:K62WjoCd0
ありふれた川崎市の日常なので、気にする必要はありませんw

ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1096517991/
高3男子がカッターナイフで自殺 就職決まらないと悩み 麻生区岡上公会堂
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347312470/
高2男子が転落死 桐光学園高校5階建て校舎1階付近 麻生区栗木
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261747055/
特急ロマンスカーにはねられ中3死亡 百合ヶ丘駅 2009年12月25日
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1158601174/
高校生死亡 道路で倒れ 転落か、ひき逃げか 麻生区王禅寺西5
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1314102356/539
小5女児が友人宅で死亡 鬼ごっこして転落か 宮前区犬蔵1丁目
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1142314768/
向ヶ丘生首切断殺人事件 高校生を逮捕 宮前区向ヶ丘
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406815134/
多摩川で高津区末長の小2斎藤匠真くんが死亡 高津区北見方
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234757141/
川崎の小4女児、自室で首つり自殺か 遺書はなし 川崎市川崎区
ttp://matinoakari.net/news/ac/item_20963.html
71歳定時制高校生刺殺される 幸区小向仲野町 市立川崎総合科学高校
ttp://www.47news.jp/CN/200811/CN2008110401000394.html
中1が校舎から転落死 授業開始直後に4階窓から 川崎区川中島中学校


もしかすると川崎市では、高いところから
飛び降りる遊びが流行っているのかもしれませんw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:32.47ID:K62WjoCd0
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1047295388/
中2森本桂多くん死亡で教諭を在宅起訴 中原区中原中学校 小林義仁教諭
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1283639923/
学校全体がいじめ状態と結論 川崎の中3生徒自殺 多摩区南菅中学校
ttp://www.asahi.com/areanews/kanagawa/TKY201008100447.html
相模原市道志川で宮前区神木本町1の中学生 武田俊祐くんが水死
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1357266106/
重体だった女子高生死亡 国道246号線 宮前区馬絹 
ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1382108773/
ゴミ収集車にはねられ女子高校生死亡 川崎区塩浜3丁目
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1131594940/32
死亡女性は川崎市高津区の17歳高校生 横浜のボート沈没事故
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1290571206/
東急田園都市線、制服姿の少女が線路に飛び込み死亡 二子新地駅
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1201479325/
16歳の長男を4時間殴り死なす 土方重樹容疑者を逮捕 川崎区堤根
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103072785/
宮前区宮崎の中学生が電車にはねられ死亡 JR南武線 高津区久本
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156997180/
定時制高校1年 上村周平さん 酒飲んで川で泳ぎ溺死 中原区上平間


川崎市では、子供は死ぬ生き物ですから
親御さんも、気を落とされないようにすべきですw
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:18.07ID:K62WjoCd0
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411594690/
認可外保育園で乳児死亡 川崎区東田町2-10 ミルキーホーム川崎園
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258121597/
保育園の手洗い場で、男児がおぼれて死亡 宮前区土橋 すみれの園保育園
ttp://www.ishikawa-kenji.jp/archives/307
保育室チャイルド宮前で乳児突然死 宮前区宮崎2丁目ウエストリバー宮崎台
ttp://mimizun.com/log/2ch/keiba/1263212354/
多摩川河川敷 川崎競馬練習場で乳児の足の一部を発見 幸区小向
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149668174/
小3男児投げ落とし殺人 多摩区中野島5丁目リバーグリーン和泉
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361603553/
交通整理中に3歳男児死亡事故 誘導員の佐々木美奈被告を起訴
ttp://mimizun.com/log/2ch/news/979790339/
実家で生後4ヶ月の長男を絞め殺した母親逮捕 宮前区白幡台
ttp://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1165373233/
布団にたたきつけられ重体の乳児が死亡 父親を逮捕 宮前区野川
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1272992965/
店舗トイレで嬰児を絞殺 幸区新塚越ルリエ新川崎3階女子トイレ
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270792363/
3歳双子死亡火災、出火元でライター発見 シャンティ等々力102号室


チャイルド宮前はこれまでに2回、死亡事故を起こしています。
子供を預けるなら、やっぱり安心のチャイルド宮前ですねw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:54.71ID:K62WjoCd0
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344603511/
川崎市宮前区の男子高校生がおぼれ死亡 三浦市宮川町宮川湾
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481208596/
多摩川に18歳の全裸遺体 少年を探す若い男女が目撃される 多摩区登戸
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1133831280/
夕食の食べ方汚い 4歳男児重体、柿沢裕介容疑者を逮捕 川崎区大師河原
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174423661/
3人を自宅放火で殺害した祖父、逮捕されるも容疑否認 川崎区駅前本町
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270631806/
2歳女児死亡4歳男児重体 川崎区貝塚2丁目さつきマンション302号室
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/98626.html
乳児が京浜交通ビル敷地内にバスタオルに包まれて遺棄 川崎区境町5-2
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239373226/
月極駐車場で3歳女児が轢かれ頭蓋破裂 死亡 中原区木月1丁目
ttp://www.crc-japan.net/contents/verification/pdf/kawasaki2102.pdf
女児虐待死 市川美穂容疑者を逮捕 多摩区長尾7岩井荘A棟27号室
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349246075/
自転車が悪いので、救護義務ない 罰金35万円 多摩区生田7丁目
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415884222/
奥野源生ちゃん死亡 多摩区三田3西三田団地3-4号棟204号室 


子育てするなら川崎市。おそらのうえのともだちも
あたたかいまなざしで子供たちを見守ってくれていますw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 10:37:53.49ID:jqjyMD1l0
まあ事実は小説より奇なりって言うしなあ
因果関係が見つかった方が安心はするけどさ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:02:44.73ID:vZPm9LPAO
心筋炎
心臓の筋肉が“何らかの原因”で炎症を起こして
止まってしまうこと。
“何らかの原因”が大事な情報なんだから
それを言わなきゃ意味ないのでは?
虫歯菌が原因なの?
虫歯菌が原因の心筋炎って珍しいんじゃないの?
そういうレアケースが短期間に二人に起きた原因を
偶然で片付けるのはどうだろう?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:16:15.50ID:lV4mrPic0
>>428
んなこたないやろ、たかだか1/36500の確率でしかない
いや、老人とクソガキは死にやすいので実際は1/10000くらいの確率やもしれんのう
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:25:39.90ID:umAhQDOK0
川崎国といっても、警察は神奈川県警だからな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:08.48ID:vZPm9LPAO
>>435
10,000分の1って滅茶苦茶確率高いよ。
人口100,000万人で10件起きてなきゃおかしい。
一千万の東京なら年間100件だ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:40.48ID:iiWlxJp1O
さすがに原因はわかってるだろう
発表に待ったがかかってるだけで
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:37:51.60ID:Ku/5cNTK0
これ,本当に偶然でも,マスゴミが,
「研究機関の闇」とか「保育園の現状」とかいってあることないこと報道したら,
どっかの長が謝罪会見したり再調査になったりするんだろ?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:44:31.53ID:8df8Gvmy0
川崎区は闇が深いらしい
警察もあまり機能してない
第二の尼崎西成
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:50:13.91ID:EW0URxEj0
隠蔽したいことは原発関連じゃないのかな?
放射線の影響が大きいんじゃないの?
乳幼児とかはさ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:59.26ID:ZJXwkaMrO
>>428
乳児死亡は2000人/年程度、出生数100万/年程度だから乳児死亡率は年0.2%程度
保育園に通っている乳児Aと強い関連性を見つけることができる乳児の数を適当に10人と仮定、
強い関連性がありそうに見える死亡の時間差を適当に5日程度に設定すれば2年に一回程度は起こり得ること

ついでに言うと今回の二人は症状大分違いはずだぞ、心筋炎ぽいのと髄膜炎ぽいのだろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:48:40.26ID:LugLPjMe0
殺されたんだろ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:54:37.38ID:BFOJaL9h0
同じような時期に同じクラスの友達が2人亡くなったら、同級生の間で語りつがれるよなー
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:05:35.01ID:lIJQVCR40
おいおいマジでか?普通ありえねぇぞ?
なにか闇があんのか?
出るとヤバい何かがでたとか、有力者の関係者がなにか犯行にかかわってるとか?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:07:50.66ID:lV4mrPic0
>>437
人知れず死んでるんやろ
たまに新聞のお悔やみ見てるといるし
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:17:06.33ID:9pfkEXbX0
幼稚園的には偶然で片付けられたら困るんじゃないか
それこそ呪われてるとか言われて客が減るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況