X



【大阪高裁】在日ライター李信恵に対するヘイトスピーチ訴訟 「民族差別と女性差別の複合差別」 在特会に賠償命じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/19(月) 18:19:36.32ID:CAP_USER9
ヘイトスピーチと呼ばれる民族差別をあおる街宣活動で名誉を傷つけられたとして在日朝鮮人の女性が在特会「在日特権を許さない市民の会」などを訴えた裁判で、2審の大阪高等裁判所は「民族差別と女性差別の複合差別だ」として1審に続いて在特会側に77万円の賠償を命じました。
東大阪市に住む在日朝鮮人のフリーライター、李伸恵さん(45)は、平成25年から翌年にかけて在特会の街頭でのヘイトスピーチで差別的な発言を繰り返され名誉を傷つけられたとして在特会と元会長に賠償を求めました。

1審の大阪地裁は去年9月、「民族差別を助長する意図が明らかだ」として在特会側に77万円の賠償を命じ双方が控訴していました。
19日の2審の判決で、大阪高等裁判所の池田光宏裁判長は「原告が女性であることに着目して容姿などをおとしめており、民族差別と女性差別との複合差別にあたる」と指摘して、1審に続き、在特会側に77万円の賠償を命じました。

判決のあと、記者会見した李さんは「こうした判例を積み重ねて差別のない未来を子どもたちに残していきたい」と話していました。
判決について在特会=「在日特権を許さない市民の会」と元会長の代理人を務める弁護士は「思想統制や表現規制を招くヘイトスピーチ規制の危険性について警鐘を鳴らし続けたい」というコメントを出しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170619/k10011022911000.html
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:41:39.02ID:5zxjZ46T0
またネトウヨの法則発動かww
日本の法律が嫌なら日本から出てけよww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:41:40.56ID:ZKgY9JtP0
日本だと女で朝鮮人である特権で働かずに食っていけるなwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:45.63ID:9yX3Y25w0
>>48
よく在特会がチョンとかいってるぱよちんがいますが、これで在特会、少なくとも桜井さんは日本人だと証明されちゃいましたね。
あなたの鋭い洞察力のおかげです。
0058ざまあ、クソウヨク気取りジャップ!
垢版 |
2017/06/19(月) 18:43:07.35ID:2oyg1ovN0
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
クソバカウヨクジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
クソバカ中卒中卒低学歴ウヨクジャップバカ共死ね死ね死ね死ね死ねバカ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:43:50.99ID:9qpzJ+7TO
今日も韓国人がレイプ目的で、アパート侵入 ほんと韓国人って殺人鬼か放火魔か泥棒かレイプ魔か反日テロリストしかいないのはなぜ? なぜそんなに犯罪が大好きなの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:08.95ID:tqoI+y310
>>30
リアル在日としてはガチで関わりたくないらしい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:10.87ID:f81R8LF00
大阪は死んだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:44:49.86ID:xlNCbgHH0
大阪って
まるで韓国やな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:45:29.86ID:9yX3Y25w0
>>24
その理論なら朝鮮は日本の兄(強者)なのだから日本人から朝鮮人にはヘイトスピーチなくなっちゃうよ。
はい次の妄想どうぞ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:07.71ID:yDbnxyaM0
男はデブだのハゲだの容姿貶められてもいいのかよ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:38.00ID:ZqDXqEd20
>>8
一番有名な朝鮮学校への賠償は1200万もいったな
累計2000万くらいか
金持っとんなーw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:46.90ID:gMegnQ5r0
朝鮮人に朝鮮人って言うのは差別なんだよ
朝鮮ってのは発言するのも忌まわしい差別的な単語だからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:46:53.65ID:YBTWsjio0
民族差別っていうなら在日特権止めたらいい
在日特権こそ在日朝鮮人による差別
強制送還して差別やめる道しかない

容姿をおとしめる事と男女の性別問題は関係ない
太っている人も痩せている人も背が高い人も低い人もただの特徴に過ぎん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:47:57.42ID:Va/y3Ulf0
ウリ達の大阪マンセ一一一一一一一一
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:48:10.90ID:qJDq7SVm0
こいつの日本人へのヘイトを無視してこの判決
おかしいだろ?
司法が頼りにならないなら国民は自分で朝鮮人
への報復をしなければならなくなるんだが?
そうしろということなの、この判決?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:48:13.12ID:cas7Pa0F0
>>68
フサフサな俺が言うのもなんだけど
かっこいいハゲだっているんだからそういうの目指せばいいんじゃね?
>>68がんばれ!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:35.60ID:I7gWe7k50
賠償を命じられたといっても、払わなければいけないわけでは無いんだよね
某掲示板の元管理人みたいに
差別的な発言がダメだというのであれば、日本の敵対勢力を排除するという観点での発言にすればいいだけ
抜け道などいくらでもあるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:55.37ID:YBTWsjio0
日本「差別しませーん」

在日特権廃止
通名使用禁止
強制送還
財産没収
朝鮮総連解体
朝鮮学校廃校
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:49:59.69ID:9yX3Y25w0
>>69
ならそれの真相もしってるの?
原因となったデモはこれだよ。
https://youtu.be/RGCAU36Bg24

その時桜井さんは実際には参加していなかったけど、名前を貸してしまった責任をとって、逃げた西村にかわって裁判をやって賠償金まで払ったんだよ。
普通そんなことしないよね。桜井さんは立派だよ。たまに変な事をいうけど、それはその時に叩けばいいだけ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:50:05.40ID:+9jIE+E30
>>73
そら争点ですらないからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:50:11.43ID:zTJ/5Ou10
いずれ犯罪そのものより在日を憎むようになる

どんどん在日は憎まれるようになるよ、よかったね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:51:06.38ID:JXV+4hZg0
この両者って「お前みたいのが居るから迷惑している」と
応援してくれるはずの人から疎まれてるって意味でよく似てるよね
両方とも反対側の工作員じゃないの?w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:51:10.06ID:U5bxZ+d90
きたきた!在日はこうゆう差別を盾にしてじわじわ攻撃してくるから気をつけろよ( ´ ▽ ` )
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:51:24.34ID:RdDr3KpC0
大阪は狂ってるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:52:53.94ID:5Z7GUBtk0
奴隷民族バカジャップは韓国人様の奴隷として生きていくという事がお似合いだとさ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:53:19.49ID:n5baHKSz0
こんなこと言う連中が跋扈してるって怖すぎる
どうしたらいいの?

58 : ざまあ、クソウヨク気取りジャップ!2017/06/19(月) 18:43:07.35 ID:2oyg1ovN0
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
クソバカウヨクジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
クソバカ中卒中卒低学歴ウヨクジャップバカ共死ね死ね死ね死ね死ねバカ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:53:19.89ID:D563bn/70
>判決のあと、記者会見した李さんは「こうした判例を積み重ねて差別のない未来を子どもたちに残していきたい」

調子乗ってんじゃねーぞ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:53:47.76ID:+9jIE+E30
>>85
ほっとくしかない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:54:00.51ID:t+pKjTrC0
ネトウヨの連敗記録が、また伸びたなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:18.10ID:bOGRC2vM0
>>78
ほんそれ
相手もヘイトしてるってんなら訴えればいいだけの話
なんでやらんないんですかねえwwww

負けるとわかってるからかな?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:42.80ID:4ZCLcEfl0
いい加減やり方を考えろと思うけどね…
目的は正しくても方法が誤っている
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:53.58ID:I3MD7zed0
次に戦争がある時は根絶やしにしなければならないということだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:55:54.73ID:n5baHKSz0
>>87
それは無理でしょう?
こういう発言する人たちが、何かのきっかけで暴れたら、
物凄い残虐な行為するんじゃないの?
他にもこういう人とか

84 : 名無しさん@1周年2017/06/19(月) 18:52:53.94 ID:5Z7GUBtk0
奴隷民族バカジャップは韓国人様の奴隷として生きていくという事がお似合いだとさ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:05.29ID:nux4cFTd0
「朝鮮人」と「ババア」って言葉がそれぞれヘイトスピーチなのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:11.36ID:YJnliyTj0
>>1
うん、どんどんヘイト貯めてね。在日の方々が住めなくなるくらいまで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:57:23.26ID:T4+saag8O
在日に対する批判は大阪ではタブー
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:30.99ID:t+pKjTrC0
>>95
在特会の文脈をみれば、ヘイトだと言わざるを得ないな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:58:55.54ID:YJnliyTj0
>>98

ハシゲの入れ墨追放も在日の追放だったんだけどマスゴミに潰されたな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:00.16ID:XHZtvQQ10
すみません
お願いします
日本から出ていって!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:00.39ID:Gmlejisd0
裁判所がバカでクソでキチガイなせいで
今の日本はすっかりおかしくなってしまった
政治家なんかより
裁判所を改革しろ
そっちの方が優先事項だよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:03.23ID:+9jIE+E30
>>92
じゃあ実際どうするんだ
2ちゃんなんてアホとバカとキチガイの巣窟だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:16.48ID:g2w0gIA00
>>95
それは酷いヘイトスピーチ
特に前者の方は、おれも言われたら発狂するw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:17.13ID:U5bxZ+d90
>>92
そう
84みたいな発言ってさ結局在日側も日本を差別してるんだよね
在日で弱い?(くもないか。)からと言って日本人に対して暴言吐いていいってもんじゃないよねぇ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:32.55ID:CP/jMv5+0
>記者会見した李さんは「こうした判例を積み重ねて差別のない未来を子どもたちに残していきたい」と話していました。
どの口で言ってんの?
自分が書いた過去の反日記事のことはもう棚に上げてんの?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:35.87ID:Wuu5a4PF0
>>24
なるほど。
じゃあ俺に比べれば李シネの方が社会的地位も名声も上だから、俺個人がいくらコイツを侮辱したところで差別にはならないんだな。
良いこと聞いた。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 18:59:40.60ID:YBTWsjio0
まぁ何にしてもこれだけ国交断絶の話が出てきたんだから時間の問題だな

国交断絶と在日朝鮮人の強制送還は確実
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:00:02.38ID:YJnliyTj0
ともかく、タダでさえ枯渇している社会補償費を韓国人にくれてやるのがもったいない。早く追い返せ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:00:39.28ID:f81R8LF00
大阪の裁判所はチョンに優しいな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:00:48.47ID:9yX3Y25w0
>>89
残念ながらヘイトスピーチとは、簡単に言うと「外国人およびその子孫」に日本人が暴言()なりを行ったときにした成立しないのだよ。
今回のはヘイトスピーチではなく名誉毀損だからこれに該当するかといわれると困るけどね。
普通はお互い様ってやつである程度までは見逃してあげるのが日本人なんだけどね。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:02.61ID:IRqidpebO
額自体は低いんだから桜井は下手に反訴なんかしなきゃよかったのに。

あと保守速報の裁判はこれとは別件だったっけ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:24.38ID:+9jIE+E30
>>106
そもそも2ちゃんの書き込みなんて誰が書き込んでるかなんて分からないんだならこういう書き込みを見て在日に怒りの炎を燃やしたりするのはアホのやる事
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:38.82ID:DVxdB15G0
川崎でも同じだろうな、おそらく……。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:01:47.57ID:n5baHKSz0
>>99
何世代も住み着いてなお、
あんなに日本人恨んでる連中に対して対抗するのは無理でしょう。
在日特権を許さない会ですらこれなのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:01.94ID:Qs3w79vH0
もちろん桜井誠とかいう薄気味悪いデブオタの私財から賠償するんだよね?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:02:02.40ID:vxodBV4J0
精神病理学的な意味でのキチじゃなきゃグルだと思うんだけどな、在特会
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:04:22.26ID:gRY/BhEC0
橋下さんよ。こいつが被害者でいいのか?




人間のクズだぜ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:05:23.95ID:mmxeW0pw0
差別は儲かるニダ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:05:25.81ID:wHzUFc5a0
日本人の分際で在日に逆らうほうが悪い
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:05:28.63ID:+9jIE+E30
>>120
恐ろしがる必要もないよ
2ちゃんはごっことフリがいくらでも可能なんだから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:06.46ID:HsSyQ2uD0
ばーか、こんな不当判決に、だれが承服して 賠償金払うか。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:16.43ID:yDbnxyaM0
なんで不細工な容姿を誹謗したら
民族差別んあるんだか
サッパリわからないすけど

朝鮮人なら
自分が嫌な事を言われたら全て差別になるなんて
ずいぶん反日的で酷い裁判官だなー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:06:21.68ID:Vi4y6hR80
差別と言ってればすべてごまかせると思ってるのは韓国人だけだろうな
0130バブルス ◆2d5c6/JEQs
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:04.20ID:J57Gld3F0
コイツら2009年の京都朝鮮学校への威圧、威力業務妨害での有罪から
何の進歩もしてねーな、マジで朝鮮人支援団体なんじゃねーのか?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:09.37ID:aca6Rxq00
これで更に差別感情が膨らむな
喧嘩吹っ掛けて言い返したらヘイト
在日さえいなければって気持ちが国民に広がって行く
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:30.00ID:gPvatL/S0
李信恵(リ・シネ)wiki

     <丶`∀´>
    <^(_●Y●_>   /))   
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((   
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))   
      / /|´ |     (( 
     イ / | l        ))
       し!  ヾ_)     ν
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/5/7/57d8ba84.jpg

元SM嬢
最近サーチナをクビになった

しかも在日、創価、大阪のフルコンボ
http://i.gyazo.com/296d6c9f21f85a2bbdc8ffaf5c9a69b8.png
https://twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200?screen_name=rinda0818魚拓

まとめブログ「保守速報」を訴えて(2014.09)あっちこっちで恫喝ツイートしてたら
安倍総理facebookが「保守速報」をフォローしてビビりまくって急に沈黙
自分のディスカウント・ジャパン発言は棚に置いて
被害者面する様はまさに典型的な朝鮮人

┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:31.58ID:31pa4Jss0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
っhっjっっっっっっっっhyhy
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:52.48ID:Gl6hrk9u0
>>124
これが在日のメンタリティってヤツか

やっぱお前ら心底腐りきってるな
 
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:07:57.15ID:wgkx4N070
こいつ靖国で全裸で写真とてったやつだろ?
軽犯罪法違反でつかまえろよ
0137ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:33.92ID:0n2KsmRSO
>>130

在特のスポンサーは統一教会だよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:08:35.84ID:SEePAh6o0
この裁判のおかげで李信恵という奴を知った。
今後はしっかりこいつの言動をチェックしていこう。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:09:33.15ID:wHzUFc5a0
ネトウヨは在日に逆らえばどうなるか分かっただろう
大人しく家に引きこもっておけw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:10.46ID:hGGarWzE0
民事の賠償命令なんて簡単に踏み倒せることがひろゆき氏によって
拡散したから最早なんの意味もない。
裁判費用分だけ損するだけよw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:35.43ID:mhGApRVn0
李って人は相当おかしいよ。
なんなの?ことあるごとに差別された差別された。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:46.21ID:yDbnxyaM0
こいつさ
デマな桜井の記事書いて
その報復で誹謗されて
どう考えてもシネの方が悪いのに

朝鮮人だから差別で日本人が悪いって判決下す裁判官こそ
民族差別だと思う
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:10:57.74ID:tK+CDZlh0
でもチョンや外国人のナマポは違法やで
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:22.18ID:w1jtS3oR0








左右対称wwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:11:53.96ID:9yX3Y25w0
>>138
You Tubeで検索するとその人の思想がわかって面白いですよ。まあ予想通りの人ですが。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:09.66ID:ajCNJOEa0
違法風俗店の元SM女王様の人だっけ?AVに出てる人だっけ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:36.26ID:IigKKHxc0
>>24
ヒトモドキのウリナラ理論か
0150ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:44.90ID:0n2KsmRSO
>>139

西村がそう叫んでたよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/19(月) 19:12:45.46ID:HsSyQ2uD0
裁判官は 文系では頭が良い方かも知れないが、
理系も含めた全体では2流、3流、
高等数学が理解できる者はほとんどいないだろう。

しかも裁判官は、司法試験の勉強ばかりしていて、
実社会で働いた経験が乏しいので社会常識の不足が指摘されている。

おそらくこの裁判の裁判官も
今だに在日が強制連行の犠牲者だと信じて可能性すらある。
在日が自主渡航でその大半が密入国、
終戦後の混乱期に 戦勝国民を自称して 暴虐行為をはたらき、
日本人に途方もない被害を与えた犯罪者集団であることを知っていれば、
判決は まったく変わったものになっていただろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況