X



【ヘイトテロ】英ロンドン モスク近くで車突っ込み1人死亡10人けが 反イスラムか 容疑者は白人、死傷者は全員ムスリム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/06/20(火) 00:32:37.29ID:CAP_USER9
ロンドン モスク近くで車突っ込み1人死亡 反イスラムか
6月19日 21時05分
イギリスの首都ロンドンのイスラム教の礼拝施設、モスクの近くで車両が歩行者に突っ込み、1人が死亡、10人がけがをし、警察はテロ事件の可能性もあると見て捜査していて、地元のメディアは、イスラム教徒に対する敵意をもった人物による犯行だったという見方を伝えています。
ロンドン北部のフィンズベリーパークで19日未明(日本時間19日午前8時半ごろ)、バンが歩行者に突っ込み、1人が死亡し、10人がけがをしました。バンを運転していた48歳の男は居合わせた人たちにその場で取り押さえられ、その後、殺人未遂の疑いで警察に逮捕されました。

目撃者によりますと、近くにあるイスラム教のモスクから礼拝を終えた信者が出てきたところに突然バンが突っ込み、次々に人をはねたということです。

ロンドン警視庁は記者会見し、死傷者がすべてイスラム教徒の住民だったことを明らかにしたうえで、容疑者の男が単独で引き起こしたテロ事件の可能性もあると見て、男の動機などについて捜査を進めているとしています。

またイギリスのメディアは、イスラム教徒に対する敵意を持った人物による犯行だったという見方を伝えていて、イスラム教徒の団体の幹部はツイッターで「強い衝撃と怒りを覚える」と事件を強く非難しました。

イギリスではこのところイスラム過激派の影響を受けたと見られる人物によるテロ事件が相次いでいますが、新たにイスラム教徒を標的にしたと見られる凶悪事件が起きたことで社会の分断が深まることへの懸念の声も上がっています。
「3人」の情報を否定
ロンドン警視庁は日本時間午後4時半ごろ会見を開きました。この中で警察は、車を運転していたと見られる男を、殺人未遂の疑いで逮捕したことを明らかにしたうえで、当初伝えられていた車に3人が乗っていたという情報については、「車にはほかに誰も乗っていなかった」として否定しました。
ロンドン市長が犯行非難「市民に対する意図的な攻撃」
ロンドンのカーン市長は声明を出し、事件の詳細はまだわかっていないとしたうえで、「罪のないロンドン市民に対する意図的な攻撃だ。その多くは祈りを終えた人たちだった」と犯行を非難しました。

そのうえで、「特定のコミュニティーに対する攻撃に見えるが、イギリスで相次ぐ攻撃と同様、私たちが共有する寛容、自由、それに尊敬といった価値への攻撃でもある」と述べて、容認できないという考えを強調しました。
英首相「イスラム教徒が標的」
ロンドン北部で起きた事件を受けてメイ首相は19日朝、緊急の治安対策会議を開いたあと首相官邸の前で演説しました。この中でメイ首相は事件がイスラム教徒を狙った犯行だったという見方を示し「今回の攻撃もこれまでのテロ事件と同様、忌み嫌うべき事件であり、日常の生活を営む人たちが再び標的にされた」と述べ、事件を厳しく非難しました。

さらに逮捕されたのが48歳の白人の男だったことを明らかにしたうえで「イギリスは長年、過激な思想に対して寛容でありすぎた。その中にはイスラム教徒を敵視する思想も含まれている」と述べ、イスラム教徒を差別したり敵視したりする過激思想も厳しく取り締まり、モスクなどの警備を強化することも検討する考えを示しました。

そのうえでメイ首相は「言論や信仰の自由が脅かされてはならない。憎悪や邪悪な行為は決して成功しないだろう」と述べ、国民に対してテロに屈することなく結束を強めるよう呼びかけました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170619/k10011023011000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:35:38.54ID:kVbtwoJ10
モスク前で豚肉の絶頂バーベキューをするくらいにしとけばよかったのに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:36:54.48ID:8SsmeSdiO
>>246
負の連鎖が始まる訳だ。
やっぱイギリスは、普通のキリスト教国とは
宗教観が違うな。やられたらやり返す。
ジョン・ブルおそろしす。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:37:35.97ID:ZCGfCpB40
>>253
すでにお前が移民しにきてるだろ。
カリアゲ教徒の共産党なんかイスラム教よりたち悪いわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:38:19.61ID:iBUNIgPi0
まーた


ネトウヨか


w
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:00.44ID:tE2M/OBQ0
テロの応酬しても
被害を被るのは英首脳でもなくISでもなく
市民同士で憎悪が募るだけ
それで誰が得するんだろう?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:45.27ID:zTqjcRqc0
イスラム過激派が実際居るんだから
イスラム教の奴らでどうにかしろよ
「考えが違う」とかじゃなく他所から見りゃ同じイスラムなんだよ
身内同士でやり合うなら文句言わないが
他所に迷惑掛けてんだからしゃーねーよな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:50.01ID:9dcVBsPP0
どうせなら傭兵になってISに特攻かけろよ

イスラム教徒を狙っても結局やってることはISの無差別テロと同じ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:40:55.26ID:tBd+9mDe0
>>263
同じことをやってるんだろ。頭悪いのか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:23.12ID:rW3UTiYC0
パリのシャンゼリゼ通りでカー・アタックが起きてるね。
今度のは普通のテロっぽい。

ドライバーはライフルを持っていたらしい。
すでに死亡しているらしい

ちょうど今から1時間前のニュースだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:42:47.29ID:TiWicJii0
白血球みたいなモンだな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:44:18.85ID:b32o/Tsy0
>>1
出た〜〜〜〜〜〜被害者が自称弱者のときだけヘイト連呼奴〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:46:28.65ID:tE2M/OBQ0
>>267
東京は平和で良かったよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:46:54.48ID:ZCGfCpB40
>>275
アホ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:26.59ID:rW3UTiYC0
パリのやつは自爆攻撃に失敗したのかな。
爆弾とライフルを持っていたらしいが、犯人は射殺されてる
車が人込みに突っ込んだという感じじゃないね
https://www.youtube.com/watch?v=tKHpjuMnG1c
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:45.96ID:aeUiDwjaO
言論や信仰の自由はイスラムの天敵やぞ。
そんな自由はぶち壊してやる!アッラーアクバル!と騒ぎ回ってるような動画クソほどあるから。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:47:49.50ID:/Jduq2Mg0
これ、模倣というか、俺もやったるわというの出てくるだろな
でイスラム側も今度こそ報復の名分でやり出す
かなり危険な状況だろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:49.14ID:0sFDWAUu0
信仰心が足りないから死傷したんだろうな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:48:49.73ID:6iR80kFy0
こう言う結果になる前に朝鮮人には法的に出ていって貰わないと駄目だな
共謀罪が成立して本当良かった
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:49:55.36ID:TiWicJii0
イスラム教徒は積極的に加害してきやがるからな
ワザワザやって来て破壊活動しやがる
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:50:33.45ID:+txHa6HT0
マンション火災を超えるテロは難しいやろな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:50:40.20ID:8Wv97ocn0
トランプはうれしさを隠しきれないtweetした?w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:51:28.27ID:yKhMpFD40
容疑者
ダレン・オズボーン(47)
シンガポール生まれ
ノースサマセット州ウェストン・スーパー・メア育ち
現在ウェールズのカーディフ在住
妻と4人の子供あり

http://i4.mirror.co.uk/incoming/article10646439.ece/ALTERNATES/s615b/JS123159982.jpg
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article10649707.ece/ALTERNATES/s615b/finsbury.jpg


Another neighbour said: 'He had lived on the estate for a few years.
He's always been a complete c*** but this is really surprising.'

近所の人曰く「彼はここに数年住んでた。まったくもって嫌なヤツだったが
これには本当に驚きだ。」

http://metro.co.uk/2017/06/19/finsbury-park-suspect-named-as-father-of-four-darren-osborne-6720145/
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:51:42.81ID:LN4pQH4j0
犯罪者移民とその家族を排斥して、新規の難民移民を入れるのをストップ
あと死刑制度を復活させないとEUは戦場になる
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:53:43.65ID:Y+ucrmNf0
UKパンクはどうするのか聞いてみたいね。反体制であると同時に、
Anti religionであるなら、イスラムも当然敵視するんだよな?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:55:05.79ID:FK6Is6zJ0
イスラムの名前でテロしまくってる時にはだんまりで,
標的になった途端,「イスラムへの攻撃は許されない」って,
頭湧いてんのか,イスラムの連中は

それにしても,NHKはまだまだ加計・森友に御執心で,
この件7時には全然報じなかったな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:15.46ID:NZctlKmv0
ビル火災で不満が高まってるとこにこれか
犯人は只の馬鹿だろうがイギリス内の亀裂を深めるにゃ最高のタイミングだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:57:32.97ID:gTYq3wvv0
憎しみの連鎖が止まらないな・・・
これだからムスリムとの共存とか無理、いい加減認めろよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:58:43.00ID:KzT2GyweO
テメーらがシリア化してやんの

だからアサドが言ったろ
アラブの春とかはモサドが仕掛けたイスラム煽りだと

今回もモサドの煽りだろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 02:59:52.27ID:i4DmzpI80
>>279
パトカーに突っ込んで所持品のガスボンベに引火?炎上した車内から引きずり出されるも死亡。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:00:50.86ID:9JL9v59I0
>>1
これが国境を軽視し過ぎた結果なのか・・・
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:01:10.02ID:r/LBtbKI0
身を以て害虫移民の糞さを教えてくれる白痴ヨーロッパに感謝w
戦後ずっと在日朝鮮ゴキブリをのさばらせている白痴日本もそろそろ真剣に害虫駆除を考えないとね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:02:13.84ID:Co3N9UX30
このままいくとヨーロッパが南アフリカみたいになるかもな。
大多数のアフリカ人アラブ人に、少数派の白人になる。
治安も南アフリカ並みになって超危険になるな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:05:24.97ID:tODC27X40
単なる脱法ハーブ野郎の暴走だろ?こんなんまでテロなら日本で毎日ジジババがやらかしてるよ!
火事の方こそテロ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:05:54.15ID:Co3N9UX30
日本も中国人とかベトナム人、フィリピン人のような不良アジア人に侵略される。
もちろんイスラム教徒も多数やってくるから、日本中がカオスになる。

日本もいずれテロが起きる国になるかもしれない。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:06:41.57ID:lq3i5gJ00
ム  ス  リ  ム
無UU巣UU理ee無UU
無  巣  理  無

だもの

        みつを
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:07:33.76ID:/L5VIG5L0
 みんなで仲良く! 旦那の名前の小学校名にしますよ!
http://livedoor.blogimg.jp/yamatodanketsu/imgs/8/3/83f2bb6a.jpg

で、
「安倍首相、もういじめないで下さい」 籠池氏の妻
http://www.asahi.com/articles/ASK6M7J3JK6MPTIL03F.html?iref=comtop_8_02
で、
憎さ余って、昨日に大捜索を忖度!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

阿呆な首相を持った我ら国民は、共謀罪の選択に震える><
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:08:24.43ID:J4uD7foE0
警察が取り調べも捜査も発表もする前の段階で
モスク「イスラム差別だ。」
NHK「人種差別だ。」


これほど偏った報道があるだろうか?w

NKは知能指数28以下だから気がつかないかもしれないが
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:08:31.68ID:Y0LCj+UM0
マンション火災は白人の放火ってデマを流したら、あっという間に内紛が起きそう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:10:29.05ID:4yGMeweT0
数で勝てないのだし異教徒排斥は手遅れだ諦メロン
日本も諦めて中韓に乗っ取られる
共に滅びようラーメン
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:10:36.61ID:sFo/jtgB0
IRA紛争再びか。こんどは異教徒相手だしもっと酷いことになるぞ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:01.63ID:jOxKF3D/0
〜あなたの知らない本当のイギリス〜
欧州最狂の【反日トンデモ国家】の実像とは?

@イギリスの反日洗脳教育
南京大虐殺30万人、従軍慰安婦20万人という特ア製プロパガンダが
完全に直訳のまま学校の教科書に掲載されています。
むしろ、中国産の反日プロパガンダをヨーロッパで
拡大輸出している犯人はイギリスというのが事実です。
イギリスの高校のメジャーな修学旅行先は「タイ」。なぜだか分かりますか?
「イギリス人捕虜がここで野蛮なジャップどもに虐待されたのです。
父祖の屈辱を忘れてはいけません。」という反日野外授業をするためです。
自分たちが植民地で有色人種を動物以下に扱っていたことなど一切教えません。

A反日マスゴミ
イギリスのマスゴミは、一つの例外もなく全てが反日です。
日本の良いところなどまず書きません。
東京に滞在しているイギリスマスゴミ各社の特派員は
ほぼ全員がノリミツオオニシの劣化コピーだと思ってください。
それくらい酷いです。国営放送のBBCですら
日本は歴史教科書を書き換えて子供に戦争犯罪を教えていないだの
中国の工場は毒ギョーザなんて作ってなかっただの
日本は外国人お断りの看板だらけの人種差別国家だのと平気で嘘八百を報じます。
また特アの受け売りだけでなく反捕鯨や死刑制度叩きという欧米独自の嫌がらせも行います。

B皇室侮辱
ヒロヒトは悪魔、今の天皇は悪魔の子。これがイギリスの常識です。
プリンセス・マサコが幽閉・虐待されているという話が大好きなのは
日本の皇室がイギリス王室より腐っていてほしいという願望の表れでもあります。
英語には敬語表現がありますが、日本の皇室関係者が訪英した時なども
マスゴミはイギリス王室だけに敬語を使い、まるで日本が下僕であるがごときナレーションをします。
江沢民が天皇に尊称を使わなかったのと同じようなものです。
957897
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:21.44ID:jOxKF3D/0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
96+879
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:22.03ID:hrGp0CPw0
>>291
家族いるのに…。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:35.23ID:jOxKF3D/0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.96+96+38+6+867
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:45.84ID:sFo/jtgB0
もはや数百万人いるイスラム系を排除するのは現実的ではなく、報復合戦で収拾がつかなくなるだけだな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:13:53.68ID:jOxKF3D/0
https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
6+39+2879
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:19:23.73ID:9JL9v59I0
>>304
既に西川口駅周辺は夜中に歩いてると皆中国語を話してるアルw
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:21:02.83ID:lN6ix8DC0
IS「我々が犯行した」
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:21:28.27ID:5xZWdmgH0
わー始まった始まった
今後こういうの増えるのかな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:21:41.34ID:AkT6QwZg0
事件の一報を聞いて、イスラム国が犯行声明を出しちゃうって展開にはならなかったか
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:22:06.15ID:ui8fft370
確かロンドン市長ってパキかバングラデシュ系のイスラム教徒だろ
どんな発言したのかな 誰かおせーて
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:38:17.25ID:KzT2GyweO
オウムに入信した連中のレポと何が違うんだよ

いちいちエラソーなんだよイスラムはよ
今じゃシーア派以外はユダヤの子分じゃんかよ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:39:22.87ID:QxrDpAjm0
>>291
シルベスタースタローン?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:42:44.14ID:xDLgOSU80
むこうはこっちを殺し放題、逆をすればヘイト。
どうせいっちゅーんじゃ。
移民を認めたバカは安全な場所にいるに違いないのにな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:45:28.90ID:KzT2GyweO
女王って何のために居んだろな?
キリスト教の守護者とかさ
ぜんぜん守護してねえだろ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:46:33.96ID:iBUNIgPi0
ヘイトウヨ = イスラム原理主義

同類のキチガイ

貧乏人ばっか、社会不適応ばっか、も同じ

w
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:52:03.64ID:2AWYIaJh0
グローバリズムという名の全員奴隷政策の成れの果てがアラブの春以降の世界情勢だな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:53:44.10ID:FJaHa/9v0
>>331
イスラム過激派=しばき隊、シールズ、山口組、その他の朝鮮人

の間違いだろ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:56:10.45ID:YvVYsowH0
混沌としてきたなぁ
多文化主義がどうなるか大変興味深い
いいサンプルになるな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:57:05.40ID:KzT2GyweO
アサドに謝れよエゲレスはよ

アサドが食い止めようとしてたのに
ジハードジョンを送り込んでニヤニヤしてたろが
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:57:22.59ID:YvVYsowH0
>>16
イスラム系移民が増えて街に寄ってはイスラム系に乗っ取られてる所もあるよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:58:44.94ID:v0/ZR7lh0
フランスなんかだと、ムスリムと同じ学校に子供を入れたくない→小学校から私立に入れたい
とてつもなく金がかかるので1人しか産まない人が増えてるそうだ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 03:59:58.91ID:dOKsw4eo0
>>294
ISのテロはイスラムの教えに則っているから、イスラム教徒はそれを批難することはありえない。
今回襲撃したモスクはイスラム過激派の拠点にもなったことがあるところだし
モスクがテロリストの拠点になっているから、イスラムは最大最悪のカルト宗教
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:09:47.97ID:xIyL4a7N0
今回の被害者の中にISISのテロ予備軍は居たのかって話しよね
反撃にしては効率が悪すぎる
とは言え、この手のテロは広がりそうだ
アイツらほんのちょっと前まで移民ポーランド人殴っとたやろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:17:54.10ID:Y+ucrmNf0
色んな勢力が互いに対立するカオスが始まる。
二極対立なんて甘いもんじゃない。
街を歩けば常に敵が4チームくらい居る状態。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:18:38.89ID:qVgTAYdH0
早く日本から外国人を追い出して鎖国した方がいい
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:19:22.69ID:yxODESBS0
物騒な世の中だな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:22:10.94ID:v4h3ako20
世界屈指の排他主義の日本人も間接的な責任は負わないといけない
日本人のようなメンタリティがこうしたテロや憎しみの連鎖を派生させる
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:23:18.27ID:v4h3ako20
日本人のおもてなしは金持ってない人は対象外
ソースは日本にあふれるホームレスの皆さん
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:23:58.52ID:KzT2GyweO
実際テロは圧倒的にイスラムだもんな
教義に欠陥があってさ
CIAとかモサドに思いっきり悪用されて
今やただの子分だもんな

ドゥテルテが中国よりになったら
フィリピンでイスラム大暴れだもん
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:25:26.97ID:+txHa6HT0
イスラムは人類社会の癌やな
宗教なんざ心が弱い奴らの妄想でしかない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:26:55.62ID:4bAXAEtjO
ISはアラーの名で大量無差別殺人をしている。

誰よりも敬虔なイスラム教徒が怒らないのがおかしい。

自分たちの神を人殺しの神だと主張してるんだぜ。

ひょっとして、イスラム教徒は全員、ISと同じなのか?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:27:31.73ID:ClpWkN0O0
イスラム教徒を差別したり敵視したりする過激思想も厳しく取り締まり、モスクなどの警備を強化することも検討する考えを示しました。

移民の勝ちだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/20(火) 04:28:33.67ID:DM3kVyQj0
>>5 その公務員にペコペコ頭下げて税金未納の言い訳してるんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況