X



【社会】砕石場に女性の遺体 目撃者「半分だけ土に埋まっていた」 広島市 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 17:57:18.01ID:CAP_USER9
広島市にある砕石場で、身元不明の女性とみられる遺体が見つかりました。

22日午後1時半ごろ、広島市安佐北区の砕石工場で、工場の関係者から「遺体らしきものがある」と警察に通報があり、警察官が駆け付けたところ、女性とみられる遺体を発見しました。遺体に目立った外傷はなく、死後数日が経っているとみられています。

遺体を目撃した人:「投げ込まれたような感じ。半分だけ土に埋まっていて、横向きで横たわっている感じ」

現場は砕石場にある穴の水がたまっていた場所で、遺体発見当時、水深は30センチから50センチくらいまであったということです。工場の関係者ではないとみられるということで、警察が身元を調べるとともに事件性について調べています。

※リンク先に動画があります
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000103741.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:00.15ID:fwO8rsaI0
さすひろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:16.93ID:YLdb7OdI0
修羅の県だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 17:58:42.58ID:Dhr23nEi0
やくざの女絡みかね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:06.54ID:2q4RsnpK0
こえーよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:15.54ID:rquI/qgB0
10レスまでスケキヨのAAが無いとか
がっかりだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:50.08ID:fGZMRKlp0
犬神家
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:00:59.70ID:4rWlclIW0
多いんだろうなこういうの

行方不明者ってブタの餌にされたり橋などの大型工事のどさくさに紛れて埋められたりしてそう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:01:06.97ID:9KOZDRyE0
脳内エンドレス・テーマ「仁義なき戦い」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:01:35.37ID:Nki6fG2OO
>>1
あぁ、広島らしいねぇ…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:01:57.48ID:MuYWdTBr0
自殺やな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:04:21.19ID:NJj9Tawm0
(´・ω・`)こんなの見つけたらオシッコ漏らして泣いてしまうわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:05:20.43ID:8D9x7fNS0
仁義なき戦いの次回作だろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:15.18ID:tBt/B7Pa0
警察署のお金も消えるし未解決事件も多いし広島の警察も色々怪しいもんだわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:24.01ID:zJGxZ2+f0
涅槃のポーズ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:40.31ID:+4PjcZg70
最近の戦隊ヒーローは採石場で爆破シーン撮らないんだな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:06:51.06ID:MuYWdTBr0
>>17
犬神家はおきゃあまじゃけえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:07:01.00ID:vVpiIkWb0
上か下かで話がかわる
どっち?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:01.36ID:8HaXBIbf0
『ワレ、海と山とどっちが好きなんなら?』

広島DQNの慣用句
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:08:40.45ID:gscg83lH0
処刑ですね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:09:34.04ID:lc9qOGID0
>>8
少しだけだぞ

  (\
  / / /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:25.82ID:KlWhFswv0
広島はこわいのぉ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:11:09.99ID:VY/Pn8z60
>>13
使える部分取った後、薬で溶かすか、骨まで豚のエサ、だろうね。
最近の大規模工事は管理厳しいから、逆に小規模工事の方が簡単かも
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:12:08.65ID:8HaXBIbf0
>>41
ほんまよの、ワシもあっこだきゃあ行きとうないわ、
しごうされて埋められたらどうもならんわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:15:10.51ID:AMCsf18c0
              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:15:40.97ID:8HaXBIbf0
>>44
この件は些細とは言わないけど、昔からよくある事ですよ
全国区でね

情報の質は相変わらずだけど、伝播周知されるから増えたように思える
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:16:02.32ID:4Hajm1Xf0
被害者の身長が60〜100cmってのが笑える
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:17:36.56ID:sl/qrhwn0
間引き?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:18:17.65ID:gImMk+J40
>>47
何言ってるかわからない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:21:28.02ID:svn24zMZ0
じゃけんにされてたんだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:24:23.05ID:4rWlclIW0
>>42
小規模じゃら無理じゃね?
高速道路や橋みたいに一度作ったら半世紀以上そのままという建造物じゃないと立て直しや改築で発覚しそう
ちょっと前に一軒家の駐車場だかの下からグロが出てきたって事件あったでしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:25:26.60ID:9KOZDRyE0
広島ヤクザはイモかも知れんが旅の風下には.........
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:26:35.53ID:3IgisZav0

0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:44.32ID:Ds8EKSDQ0
殺した奴に「埋めてこい」って言われた奴のやっつけ仕事だな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:28:58.98ID:y6mM+jji0
>>13
栃木でアッチ系の産廃業者に拉致られた市役所の担当者なんて死体すら見つからなかったもんなあ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:29:20.56ID:MiO2NuQj0
掘ればもっと埋まってるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:29:55.30ID:rMm6jTVU0
気の強いババアは頃されやすい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:49.94ID:Ds8EKSDQ0
広島県警「事件性は認められません。自殺と思われます。以上で〜す」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:30:59.52ID:RUf7r7C20
広島もやくざ頑張ってるのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:32:23.08ID:L+BCWhdh0
やはりスケキヨスレか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:32:28.14ID:DjC+IOR60
埋めるの途中で面倒くさくなっちゃったのかな(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:32:53.03ID:676aV8p90
「兄貴!たま取ってやりましたゼ 見てくだせー兄貴!」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:50.46ID:4rWlclIW0
そいえば広島っていえば警察が8500万着服したばっかだったな

全てがゴミだな広島は
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:33:57.11ID:xTeHe+Ca0
釣りキチ三平のマタギ出て来る回にいたやつだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:39:06.23ID:SVM8ZetR0
>>67
最近広島市内では警官がよく豪遊してるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:16.50ID:PoYay3XZ0
チョンのストーカーも多いな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:42:02.95ID:txi6YaZt0
わかった、犯人は怪人だ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:43:48.94ID:dAgyyFEC0
マンコは植えても増えないぞ

庭のトマトは大風で折れてもどっかに刺しときゃ増える
すごいやつだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:02.70ID:lRUy6CAm0
こんな場所を知ってるのは従業員かこの会社関係の人間だけだろ
あんな山深い採石場・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:45:10.42ID:SNALBXWY0
身内の8500万窃盗犯行1ヶ月たっても進展ネェ広島県警じゃ酔っ払いの自殺かな
0079反パージ・新防衛派 ◆h5lreaXr8Y
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:15.30ID:LY8WEO1S0
>砕石場

ドラマみたい
0080窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2017/06/22(木) 18:48:53.77ID:4Lm+bj2G0
( ´D`)ノ<死体埋める穴掘るって想像以上にしんどいぞ。
        被告は死んだネコ埋める穴掘っただけでギブアップだった。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:49:27.40ID:n8ZijJg90
>>40

池坊流
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:50:08.49ID:FKCiyCWL0
ショッカーの仕業だな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:51:48.53ID:DxwcZE+F0
広島県の観光の地図見てたら
もう少し北の方でチンピラが多いと書いてあった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:36.09ID:dkAO/ilS0
最近、遺体発見多すぎね?
お前らどんだけ殺してるんですか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:52:36.82ID:hwcYuYd+0
>>1
広島中央署の泥棒どもには捜査させるなよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:57.84ID:txi6YaZt0
>>86
待ってください!今1人になると県警から8500万円の犯人にされてしまいます!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:55:47.35ID:miAakt7y0
TOP
> 時事
中ロ国境のハンカ湖で中国人が大規模な閉鎖核実験都市への地上核実験密漁、約3km分の漁網を没収―ロシアメディア


朝鮮半島有事というと囮のように朝鮮38度線や平攘やソウルに目をむけさせようとするが
本当に極東ロシア北朝鮮中国の閉鎖核実験場は極東の朝鮮の渤海から日本海にめんしたロシア海岸ナホトカや樺太近くの
ハンカ魔女黒魔獣中国ロシア版ローマクラブネミの森のような「金枝論」の閉じた
ソビエト閉鎖核実験場の多くは北朝鮮ロシア国境付近や
ロシア中国国境の核実験場跡のハンカ核実験場湖黒魔術現場にある
其れとハンカ湖にはソ連ロシア中国の国境線がありここで黒魔術によって南北朝鮮とロシア中国が逆転してる
また沿海州からハンカ核実験湖の近くには中国国内にも秘密教興道路や秘密閉鎖地上核実験エリアであり
地上に核隕石の地上核実験跡が多く見つけられる
むかしソ連中国国境と東北コミンテルン地域には
中国共産党の秘密収容所がたくさんあり今もあるだろう 北朝鮮とロシアソビエトの国境や中国ロシア国境の
ハンカ黒魔術湖には中国共産党側の核実験場でもあり、セーラムの魔女裁判に出てくる
クトウルフ神話の夜間に来る宇宙エイリアン艦隊戦艦による核攻撃や放射線攻撃の隕石殷石核実験跡が
ロシア中国国境の中国とソ連ロシアが南北逆転している地域にたくさんあった
中国ロシア版ネミの森黒魔術「金枝論」の魔女や悪魔の黒魔術革命のための祭祀生贄地上核実験湖現場ではないか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:57:44.59ID:h5QuW0LA0
グリフォン見ちゃったから黒崎さんに…
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 18:58:33.16ID:OS236qRp0
雨で出てきたか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:00:13.94ID:OS236qRp0
>>30
代わりにトシちゃんが走ってるよ。ハッパは無いけど。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:00:36.32ID:dkAO/ilS0
>>86
自首前の身辺整理お疲れw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:01:21.84ID:xB+1LXvP0
フグに当たったか
桃次郎もつかってたよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:04:40.35ID:ZiWIVfrn0
採石場なんて掘り起こす場所なのに
そんなとこへ捨ててもすぐバレるだろ

今の流行りは最終処分場
焼却灰を捨てる施設は山の斜面にある場合が多いので捨てて転がして下まで行ったらちょっと掘って埋めればOK
ダンプが出入りするから近くまで車で運びやすいし
掘り起こすことはまず無いので見つかることもない
灰を捨てる場所なので肉も分解されやすく臭いもしない
最高の捨て場だけど

捨てる死体がない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:05:19.57ID:miAakt7y0
太陽と北風の太陽ソーラーが昔大日本帝国大本営の広島呉にあって宇宙ソビエト火星タコイカ星人も
恒星も広島にあり熊野ソビエトコミンテルンの中国古代遺跡の秦の始皇帝ピラミッドを作った犬養毅や
周音来や蒋介石や張作霖がその秘密を知っており「秦の始皇帝ピラミッド△」が
捏造の神智学人智学のオカルト降霊術であり中国共産党の長征の始発延安から
中国共産党が中国国内地上核実験の戦いを槍ながら赤い旅団として進軍し
太陽核攻撃をしながらの進軍だったので攻撃を行けるとアッという魔にマニ兵士が激減する
西安の幻想皇帝が入った風呂が宇宙から攻撃してきた中国国民党と中国共産党の地上核攻撃野戦闘後の
核攻撃落下あとを温泉にごまかしている
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:46.71ID:lMa6PRVT0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zcds.ncknms.com/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:06:49.54ID:OxNPSWLo0
これが本当の植物人間
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:08:38.38ID:hwcYuYd+0
>>96
だよな
警察署から金盗んでも部外者に犯行は無理だってわかりそうなもん

広島人は総じてバカ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:12:28.11ID:bSnup0qo0
自称男より遥かに有能だとほざいている調子こいた女が、見下していた男になす術なく殺されてゴミのように捨てられるって胸熱だよな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:12:56.72ID:Bc0kL+4i0
なんでそんなめんどくさくなって途中で適当になった縦読みみたいな埋め方すんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:15:00.33ID:Z1FzZFoi0
おどれら意外に思うかもしれんがの
広島はぶちくそ平和な街ど
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:15:04.46ID:miAakt7y0
で、熊野三山神社やたからすの太陽核融合爆弾の中の三本足の中国古代神話の鴉アポロン神殿の鴉は
当時のソビエトロシアで朝日教アポロン神殿のあったギリシアのデルフィの神託があった
核爆弾隕石跡に作ってごまかしたデルフィの神託しアポロン神殿跡である
これが日本の平家の赤軍ソビエトロシアの平清盛が熊野ソビエトロシアコミンテルンと
中華民国蒋介石がモスクワコミンテルンを通過して日本に反逆したために
熊野太陽の八咫カラスのソビエトが中華民国から逃げてしまった
そのために平家熊野神社の広島の大本営厳島神社の「太陽核融合爆弾を呼び返す」話がこの比喩であり
平清盛が熱病で亡くなり、ヒヨドリ越えソビエトモスクワ共産党を通過したのが
源義経の話になり、義経が大陸に行ってジンギスハーん汗になったというのは一時中国国民党に
赤い旅団の太陽核融合爆弾の黒魔術と兵器があったからであろう
其れは毛沢東の東紅江から北朝鮮金日成王朝の太陽錦繍神殿に移っていったが
またうつったのかもしれない
こういう「太陽が落ちる=太陽核融合爆弾がソビエト偽閉鎖核実験場がたくさんあって
其のうちのコミュンの閉鎖核実験場に落る」というのが広島産業火星コミンテルンドームの秘密ではないか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:16:04.67ID:A8DHpSYQ0
まあ、自殺だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:16:45.27ID:nmRR6ea10
子どもの頃犬神家とか見たいのに死体発見シーンが怖くて見れないジレンマ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:18:24.05ID:QudozriL0
どの向きで半分だったんだろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:18:28.25ID:cRW0SkoX0
クマだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:20:51.98ID:pV7/r3gL0
半分だけ土に埋まっていた・・・
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:20:57.37ID:J/7bYWrJ0
>>13
アスファルト業者に頼んで死体捨てたら絶対わからないてヤクザが証言してた。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:21:05.04ID:dkAO/ilS0
水溜まりに寝かせて土かけてるうちに足りなくなってそのままなのかな
雑だね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:52.50ID:JdSlU2WB0
>>49
埋まってたのが体半分で、穴の深さが30〜50cmで逆算したらそうなるな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:39:01.02ID:wC/wUgy/0
ここってすぐ横にゴミの埋め立て地みたいなとこあるんだよね そこらも怪しいと思います
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:44:26.44ID:rRw9VL7K0
自殺で処理?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:47:09.98ID:cDJ6DdMr0
>>116
一人で埋めてて疲れていやになったんじゃね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:48:53.84ID:Mtrepyv+0
ヒグマだわ、ゴールデンカムイで見た
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:52:31.70ID:dkAO/ilS0
>>121
そんな感じだね
海でも山でも捨てれそうだけど、実際はそんな簡単じゃないのかもな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:52:47.59ID:/PLR77BH0
仕事場が山の上にあったので、車が通るくらいの山道を歩いて会社に
そこに採石場があるんだけどよく女の服や下着が散乱してた
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:08:46.94ID:GbPWNE9V0
フグにあたったんじゃね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:05.63ID:ccJCQIG70
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:47.69ID:dkAO/ilS0
>>126
何それこわい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:42:01.21ID:8iXaHr5g0
>>13
地中深くに埋められたら、いま生きているわたしら全員がこの世を去るころになっても遺体はでてこない。
事件のことを覚えているひとも誰もいない・・・。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:30.55ID:OkDVeOa30
>>126
カーセックス?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:49:48.29ID:KgPF3fcI0
山口組は、岡山を占領し、広島を素通りし、福岡を占領した。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:50:33.44ID:k1nYZUFS0
イスラムの一部の国では
死刑囚の下半身を砂で埋めて動けなくしてから
周りの人間が石を投げ付けるとっても残酷な刑があるよ!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:18.47ID:BTX7J17w0
そんなことより広島の警察署から8000万盗まれた件どうなった?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:53:58.79ID:zOuekWR+0
じゃけん
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:14:50.86ID:za6Lf++p0
半分だけ埋まっていた。


・・・と思ったら
掘っても、もう片方は埋まっていなかった。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:36:53.29ID:wz7PJGil0
雫石の飛行機衝突事故の乗客の複数が
畑に頭から腰までつき刺さってたんだよたんだよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:41:49.01ID:O3YzOnCi0
>>77
そういう人間が1人は関係してるだろうね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:02:09.55ID:OkDVeOa30
>>96
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:06:41.19ID:A4JPMXLP0
>>13
そんな面倒なことしなくても広い私有地とかガチ山奥に埋めれば見つからんよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:06:57.57ID:/a5jT+j+0
半分くらいで面倒になってやめたんだろう・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:08:23.54ID:+LklDovj0
千葉県の行徳富士みたいな感じかね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:07.86ID:MFfWB5Jy0
広島ってカープ応援しないとデビルマンの美樹みたいな仕打ち受けるんだろ?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:15:39.03ID:7dk3q7mq0
>>13
たいてい動機から洗うからけっこう検挙されるけどな
交友関係から絞って行動と、当人が殺害を依頼できそうなヤクザとの繋がりも当然調べる
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:41:44.15ID:ICBbL5RS0
特撮ヒーローものかよ
0156澤田の兄貴
垢版 |
2017/06/22(木) 22:47:48.67ID:gRmVeFEF0
採石場はヤバイ。大抵見つからない。あとは産廃に持っていく。魚の餌にする。そんな感じかな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:48:36.69ID:Nw4snUSV0
嫌な、、事件だったね。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:53:32.60ID:s7VbCSkOO
神奈川県警「自殺だな」
愛知県警「自殺だなも」
大阪府警「せやな」
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 23:12:36.47ID:88J4EBaT0
ぎゃあああ!割りと近いー!
けど自宅から北に抜けるのに使ってる道ではなかった
最近あの辺切り崩したり道路作ってるけど団地でも出来るのかな
山の上らへん平らに土が盛ってあるんだよね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 23:35:41.50ID:TmN6oSjr0
採石場はヤクザが人をミンチにして処分するのに使ってるって噂は聞くが
何でそのまま捨てちゃったんだろうね?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 06:41:30.61ID:CHY/MRHf0
おばあさんらしい
近くに現金入りカバン
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 08:40:14.79ID:9bAcOD9S0
>>162
それあんたの旦那や
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 08:52:41.70ID:c2r/bRPt0
>>164
栃木県内で1週間位前から27歳女性の不明者がいるんだけど、婆さんなら違うな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 09:13:35.71ID:WO8MYXe/0
まあ、死後数日なら身元は分かるレベルだろ。
犯人見つかるんじゃないか。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 14:09:10.11ID:yWLTlLaZ0
続報なし
おばあさんって報道と40〜50歳って報道あるしよくわからない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 15:14:40.69ID:PYwPt7ag0
広島じゃ遺体なんかニューズに並んで、今回は(半分)埋まってたから騒がれてるだけで
遺体丸出しもしくは完全に埋まってたら(いつものこと)やで


西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中2位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中5位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中4位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:01:53.98ID:yZQViUPs0
わりゃあカバチあるんか?お?とかいうヤンキー実在するの?バッドボーイズで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況