X



【東京】男児がバスに接触、下敷きに 意識あり 東京・杉並区 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/22(木) 19:23:53.02ID:CAP_USER9
東京・杉並区で9歳くらいの男の子がバスに接触し、一時下敷きになる事故があった。
22日午後6時すぎ、杉並区久我山の路上で、9歳くらいの男の子がバスと接触して、そのままバスの下敷きになった。

男の子はその後救出され、病院に搬送されたが、意識はあり、受け答えができるという。
事故が起きた現場は、京王井の頭線・久我山駅からおよそ100メートル離れた住宅街で、道路は、片側1車線のバス通りとなっている。

配信 06/22 19:03
FNNニュース
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00362117.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:25:09.30ID:lMa6PRVT0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zcds.ncknms.com/

uuyy
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:25:24.60ID:4xw74xIm0
ガキの飛び出しだろ!
自己責任だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:28:06.74ID:rhvK63wa0
昔は、「飛び出すな。車は急に止まれない」って小学生から教えたものだが。
家で、もっと「道路に出る時は周りの交通に気をつけて」って教え込むべきだろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:33:06.99ID:zLFsjAVI0
人見街道の歩道は狭くて擦れ違いも出来ないからパッと飛び出すガキやJJIも多いんだよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:39.92ID:Tfz3ZiehO
キリのいい10歳くらいなら分かるが9歳くらいってなんだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:44.47ID:17y0Qd49O
親がバカだからガキもバカなんだろう

今日も道路族のガキがうるさかったので、この9才には死んでほしかったな、そしたら少しはスッキリしたのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:48.28ID:71LxUrOT0
それでさっきまでヘリがたくさん居たんだ。
中央道で多重事故かと思ったわ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:32.64ID:8HaXBIbf0
>>2
子供は社会が保護すべき存在で、良いも悪いも無いけども
親はどう言う躾をしてたんだとか、そっちを言うなら吝かでなし
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:45:32.72ID:8I/vTX9z0
男児がバストに接触?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:48:31.59ID:41Ni5wfl0
ケガの程度はよ
意識だけはあるみたいな言い方するな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:48:33.60ID:TY4/2vcs0
>>6
獣であるガキの人権なんか与えちゃダメだよな

別に皮肉でも何でもなく、西洋の本来の意味での人権という概念に立ち返ったら自明の理だけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 19:51:22.01ID:TY4/2vcs0
>>11
親はイヤリング引きちぎられて200万近い賠償金を払わされても止む無し
このガキがずっとイジメのターゲットにされても

高校生までに親に負債を返してから自殺するようなガキならまだ見込みはあるけど
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:45.85ID:4xw74xIm0
>>14
腕での骨折だけ
いい薬になっただろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:06:46.87ID:7rUZszmB0
>>18
三鷹から来てる京王バスです
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:07.89ID:E7EUrNts0
東八から高井戸ICに抜ける道んとこか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:23:22.39ID:+oKBFNTx0
もう、15歳以下の子供に
保護者が付き合わないといけない法律決めないとダメだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:31:29.22ID:TY4/2vcs0
>>23
ある一定年齢以下のガキが交通事故やらかしたら、
ガキのポジションが被害者であっても親の責任になる国があるけどね

ちなみにその国の出生率では日本より上だった筈なので、
日本の親は甘えてるってロジックも成り立つ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:33:57.07ID:tsUpjCtP0
ゴミ餓鬼のとび出しか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:07.45ID:8ESiB64B0
骨折だけで済んだならホントに良かったな・・
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:40.80ID:0H57mRg70
いくら子供が飛び出そうが車が悪いんだよ
車を運転するってのはそういうことだ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 20:45:52.22ID:PxoQ+q7+0
最近の馬鹿親、駐車場でも乳幼児と手を繋がずに走り回らせてるよな
乳幼児を連れ歩くなら手をつなぐ、それができないならハーネスでつないどくって最低限のラインじゃないの?
こないだも車動かし始めたら死角になってた隣の車の下から糞餓鬼這い出してきて絶句
スマホいじってた糞親はこちらをにらみつけてきたけど轢かなかったこっちに感謝してもらいたいわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:01:04.60ID:Ft7ErmmK0
>>9
どうせなら、そこら辺に脳ミソぶちまけて派手に逝って欲しかったな。
それ見た周りのガキはトラウマになるかも知れんが、飛び出したりしなくなるからな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:04:13.60ID:XRMNR+oK0
>>29
俺もお前の脳みそ見て気をつけてえw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 21:33:46.33ID:rhvK63wa0
>>27
いや、状況による。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:00:07.94ID:rMm6jTVU0
アホの子。DQNネーム間違いなし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:04:59.90ID:2hFnkfkj0
ガキの名前は大和君か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:10:19.53ID:mv7JCtsC0
その道って宮前のOKストアに続いてる?
あそこ狭いけど車の量すげぇ多い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:10.47ID:+A5d2ZNzO
ケチ王だからウテシは日勤教育確定だな
御愁傷様
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:48.25ID:OjRxLrAo0
>>16
なんだかよくわからない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:52.58ID:gJIi6OEl0
バスの下敷き
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:12:11.69ID:+sfzPR+I0
諸説あり♪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:12:58.11ID:EEBub/u00
また京王バスかよ。
一年で何回事故起こしてんだ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:25:08.55ID:pr03APEJ0
人見街道か。あそこ普通車でも狭く感じるわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:27:18.24ID:bbNcQLqv0
トムとジェリーみたいな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:29:04.03ID:3qC1OP9a0
下敷きになったのに意識あるのか
想像力に欠ける俺にはどんな状態なのかわからんがすげーな(´・ω・`)
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:31:50.74ID:f9FWCnQb0
これは男児の日常

一姫二太郎はこのへんにも利き目あるんだよな
姉がついてれば大抵は慎重になる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:36:40.91ID:+A5d2ZNzO
>>42
安全運転よりマイクパフォーマンスが評価される会社だもん
「運転士」じゃなくて「営業係」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/22(木) 22:44:23.36ID:wz7PJGil0
人見街道、一時期車通勤に使っていたが
肝ひやすことが多いんで遠回りだけど五日市街道に切り替えたなあ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 01:02:01.80ID:IAxtUmrF0
これ運転手さんどうなるんだろ
あまりにもかわいそうだから謹慎処分だけにしてあげてほしい
ガキと、ガキの親の躾がなってないばかりに
人生おじゃんとかやってられない
ガキって怪我してギプスしたり車椅子や松葉杖で移動したりするのって特別だと思って周りに自慢する奴多いからまじで
ぜってー懲りてないと思うわ バスにひかれてもいきてたんだぜ!って学校で自慢すると思うよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 03:42:41.32ID:BrMMeB5L0
>>45
下敷きっても踏まれたわけじゃないだろ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 03:46:48.52ID:doVvzjv7O
>>53
車体の下に入ってるだけの状態を
下敷きとは表現しないだろ
どっか踏まれてんのは間違いないんじゃないか?
足とか腕辺り、胴体頭部以外のどっか
0056藤井恒次
垢版 |
2017/06/23(金) 03:47:43.76ID:fRlhyMyS0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前  


埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!


偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る


チンポを出して歩く露出狂   シ  ン  ナ  ー  遊  び   徘徊などおかしくなる    おまけにカツラのツルッパゲ  身長8p伸びて見える靴着用!!


置き引きと犯罪を繰り返す     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 03:49:08.55ID:VCJE5RJz0
割と地元だ
駅の周辺は道が狭くて車が結構通るから危ないんだよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 03:49:29.23ID:pzXRhMcl0
>下敷きに意識あり

なにそれ恐い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 03:54:39.48ID:lPVVXfP00
人見街道って最悪だよな。
よく久我山なんか住むよね。
しかも少し高級だと思ってあんな住みにくいとこ住んでるバカ多い。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 04:10:56.40ID:jYXr7DOP0
>>19
腕が潰れていても、その場で体から離れていない限り、記事では「骨折」とされる。
病院で切断される。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 06:16:54.19ID:fBeue0rO0
駐車場から鶴間が出るタイミングで平気で前を横切る歩行者って発達障害か何か?
俺なら後ろを通るけど。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 06:37:31.48ID:49TzL+Wj0
>男の子は、塾からの帰りで、
>渋滞中の車の間を抜けて道路を渡ろうとしたところ、バスにはねられたという。


ちょっと先に横断歩道あるのに
9歳にもなって横断歩道渡る知識さえないって、知的障碍でもあんの?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 06:39:52.72ID:OpcVO7Ib0
>>34
大和くん、懐かしい。いまどうしてるんだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 06:42:13.61ID:97EM0Iws0
ざまああー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 07:36:08.85ID:f0sfVDUd0
>>59
昔は井之頭沿線は、永福町が一番高級で、次は久我山だったと思う。
東郷青児、伊藤整なんかが住んでいた。
中村草田男も久我山に近い松庵。
今は後発の浜田山の方が人気がある。

駒場東大前の付近の本当の金持ちは別としてね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 07:48:53.97ID:Lq9/4DAZ0
渋滞の間をすり抜けたのかよ
親はどんな躾してたんだよ これはバスのほうが被害者だわ
バスなんて急ブレーキかけても止まれないっての
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 07:53:46.48ID:eLF9+87D0
>>43
電柱も邪魔だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 09:12:22.61ID:2BDRXCmS0
>>64
お父さんが責任感じて萎縮してる的な記事があったな。本人は至って元気みたいだ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 09:15:14.80ID:2BDRXCmS0
>>59
井の頭線沿線はまだ良い方だ。杉並区内で陸の孤島みたいなエリアが割とある。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 10:27:46.94ID:sPTWRwXD0
>>42
頭悪そうだね。
あんな狭い道路で物陰から飛び出されたら、それこそ乗客複数人骨折させないと止まれないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況