X



【徳島】「金を出すか殴り合いを続けるか選べ」 徳島市の遊技施設強盗 出頭の2少年逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 12:02:35.54ID:CAP_USER9
21日に徳島市万代町4の遊技施設「ラウンドワン徳島・万代店」の立体駐車場で20代男性が暴行を受け、金を奪われた事件で、
徳島東署は22日、強盗致傷の疑いで、徳島市と阿南市に住む会社員の少年2人=いずれも(19)=を逮捕した。

逮捕容疑は、2人は共謀し、21日午前4時半から同5時半ごろまでの間、
被害男性に殴る蹴るの暴行を加えて2週間の軽傷を負わせた上、現金約2万円を奪ったとしている。

署によると、少年2人は同じ会社に勤めており、
忘れ物を取るため駐車場に止めた車へ戻って来た男性に「何見よんな」などと言い掛かりを付け、口論の末に暴行。

「金を出すか殴り合いを続けるか選べ」などと脅し、財布などから金を抜き取った。
携帯電話も奪って駐車場横の新町川に投げ捨てた。
犯行後に車で逃走していた。

県警が防犯カメラから逃走車の特定を進めるなどして行方を追っていたところ、
22日正午ごろ、2人で徳島東署へ出頭した。
1人は容疑を大筋で認め、もう1人は「金は要求していない」などと一部否認している。

以下ソース:徳島新聞 2017/6/23 10:08
http://www.topics.or.jp/localNews/news/2017/06/2017_1498180119219.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:50.30ID:kbO7/KTZ0
「何見よんな」=何を見ているのかの意
絡まれたときの豆知識
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:04:57.24ID:8k9ghwxR0
第三の洗濯があった
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:05:05.19ID:G41xhleN0
「ラウンドワン徳島・万代店」
ここはラウンドツーもやるか?って言わないと
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:06:49.64ID:L+HrsNWS0
地方ニュースをニュー速で取り上げるのもどうだろうかね。。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:10.90ID:NhYB4wxI0
土下座で謝るふりをして両手で相手の足を刈る
コンクリートだったら死ぬかも
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:14.52ID:EAx/+sRz0
やっぱり日本も銃社会にするべきだな
警備員がすぐに射殺するべき
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:42.95ID:RwvmXZSX0
徳島って遊戯施設あるんだ
0016藤井恒次
垢版 |
2017/06/23(金) 12:07:58.32ID:6iVTCnGz0
服部直史は  歯  に  チ  ッ  プ  を  埋  め  込  む  変態歯医者で廃業寸前  


埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!


偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る


チンポを出して歩く露出狂   シンナー遊び   徘徊などおかしくなる    おまけにカツラのツルッパゲ  身長8p伸びて見える靴着用!!


置き引きと犯罪を繰り返す     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30−401  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
書き込みは第三者的な市民団体オンブズマンによるものだ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:08:43.36ID:6I7VjnSW0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/ dssd
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:12:55.29ID:ixwHguk30
DQNて目が合うと襲ってくるだろ
ホント猿とかと同じなんだよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:14:28.39ID:qvD8JVWw0
同僚が共謀して強盗組むような会社とか給料は成功報酬なのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:43.60ID:VdkJ3npJ0
四国と本州を結んでる橋、アレが出来てから四国は勘違いしだした
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:46.05ID:jJow3d2WO
なぐり合いさせて洗脳させるだろう
大人は言葉な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:54.92ID:79GEt4Fg0
強盗傷害は執行猶予つかないだろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:17:06.35ID:JYLAAgzB0
>>1
これが銃社会なら反撃できたものを
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:18:47.80ID:gVH+snkn0
>>1
殴り合い?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:19:57.43ID:CLLSsw800
強盗傷害だから懲役6年 

それとも少年法で守られるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:20:06.68ID:eEGwA0xR0
一方的で合ってねえじゃんw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:28.47ID:rKOTIXNp0
この手の犯罪犯すやつらってこれが強盗致傷って重い罪になるの分かってないんだろうな
多分「カツアゲ」って思ってて実入りの割りに罪が格段に重いこと分かってない
まあ馬鹿だから教えてもすぐ忘れるか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:21:54.12ID:FOzGs9u60
こいつら携帯まで奪って通報しないように捨ててるから言い訳効かんわ
実刑待ったなし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:23:29.87ID:ozFPYl/IO
2週間の軽傷ってほぼ無傷だよなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:24:33.32ID:8TFdjEtw0
目があったら喧嘩開始の合図って法律作ればいいよ。
そうすれば目を見つめ続けるのは本当に強いやつだけで
弱いやつは喧嘩したくないから目をそらすか愛想笑いで挨拶するようになるよ。
今の日本は開き直れば何でもありで面倒くさい。
0038 【中部電 83.7 %】
垢版 |
2017/06/23(金) 12:25:48.30ID:JtVw3jXsO
いつも安全靴をはいてるから、
俺なら、とりあえず安全靴キックで蹴倒す第3の選択で。
一応手加減はする(努力目標)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:27:07.43ID:jbAX6p9k0
>>31
一応は少年事件
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:28:54.12ID:647kHnX50
南北朝鮮が死ぬまで殴り続けよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

クソ南朝鮮と糞中国を死ぬまで殴り続けろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:29:38.27ID:bfIiI+/M0
防犯カメラのある場所でやらなきゃいいだろと思ってしまう
それをやるのは大抵レイプ魔
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:30:12.82ID:DrMFI/Yb0
少年法の見直しを考える時期に来たのかもな
13歳からは大人と同じ法律で裁けるようにしたほうがいいよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:30:13.63ID:ANpB0qID0
>>6
何見よんな
言われたら笑っちゃうよ、ちなみに関西弁も全然怖くない。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:30:51.15ID:jbAX6p9k0
>>43
それやると多くは文字通り野放しに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:32:16.55ID:DrMFI/Yb0
>>45
喧嘩する、カツアゲする、怒られておしまい
こういった学習をさせてるからダメなんだと思うのよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:33:57.84ID:izRPX1rV0
俺なら口論もせず、ペンを千枚通しに変更した凶器ボールペンで喉挿して横に引くわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:36:36.82ID:jbAX6p9k0
>>46
成人向けの刑事処分なんて全事件の7割近くが不起訴で起訴されたうちの8割が罰金で終了だよ

そんなガバガバ刑事処分手続きの中に少年事件を全て放り込んだらそれこそ反省しないのでは
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:26.30ID:TWvBCnM40
>> 「金を出すか殴り合いを続けるか選べ」などと脅し、財布などから金を抜き取った。
携帯電話も奪って駐車場横の新町川に投げ捨てた。
犯行後に車で逃走していた。

携帯奪うあたりかなり手慣れてんな
警察はよく調べろよ
絶対余罪ぼろぼろ出てくるから
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:14.53ID:G0Fhy4zh0
強盗致傷で実刑コースな

社会人なんだから少年割引きすんなよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:37.25ID:zkDEiT63O
徳島の日常
自分の時はこれくらいは中学生がやってた
徳島はイカれてるのが多い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:44:23.85ID:PWb1+guv0
ラウンドワン=ゴキブリホイホイ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:48:32.91ID:IhzaCPIA0
DQN 「金を出すか殴り合いを続けるか選べ」

ぼく 「わたしは一向に構わんっ!」

 (闘いはラウンド2へ!)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:49:27.83ID:wehkD7Zt0
うちの近所のラウンドワンはしょっちゅうパトカーと救急車のサイレンと改造マフラーの爆音がこだましてるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:53:29.21ID:MpGA83Hn0
>>38
今時は普段カジュアルに履ける安全靴あるからいいよな。
滑りにくいし丈夫だし、万一いくらこちらが低姿勢でも絡んで暴力振るって来る輩いた時は蹴りで反撃出来るし最高!
しかも職質とかでも咎められないんだよな?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:56:17.71ID:0F9YDUVk0
何で徳島ってヤンマガが毎週土曜日に出るの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:57:04.27ID:fnhNCOYL0
死刑でいいよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:46.76ID:IhzaCPIA0
>>58
出版協会?みたいなのに加盟していないので
いろんな少年誌や青年誌が2日早く本屋に並ぶみたい。
ジャンプもチャンピオンもスピリッツもバレが早く出る。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:20:45.37ID:5EFAczvg0
豊田真由子に鉄パイプでボコられる刑で
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:24:16.75ID:lRq40aEM0
面白いもんで自分がヤンチャだとそういう連中に絡まれる
ヤンチャを卒業するとそういう連中にすら合わなくなる
行動パターンが違うからなんだよね
つまりそういう目に合う奴はDQNと行動パターンがカブるから遭遇するってわけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:35:56.83ID:/4yPTEdB0
>>65
俺が半世紀にわたって一度もそういうのに絡まれた
ことがないのは、そういうわけだったのか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:39:43.25ID:su//hAE00
たまたまラウワンで見ていたツイッター民の話だと、
A「何見よんな?」
被害者「え?見よらんけど?」
B「ほたえな、見よったき言いよるんじゃ」
とかなり口論が長かったらしいな
犯人が現場に何か落としていったんでしょ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:40:43.54ID:BDptrjjyO
どう考えても更正は無理
甘やかして温情与えてもまた誰かに迷惑かけるだけだ
一生社会から隔離しろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:42:39.92ID:ffmr1C+r0
殴り合いをえらびますわ、合法的にぶちのめせるチャンスやんけ、殴らずに抑えこんで不慮の事故を誘発させたいわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:43:13.94ID:lg/rOW7i0
あら坊や可愛いわね…♡って言って服を脱いで近付いたらどんな場になるか見てみたい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:47:31.57ID:ffmr1C+r0
>>65
若い頃からアマレス漬けの毎日だったからヤンチャしてないんだけど、絡まれないんだよねぇ
一度だけ車に乗ってるときに絡まれたけど、わい車に乗ったまま相手は3キロマラソンさせたぐらいだし
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:26.08ID:DrMFI/Yb0
不法侵入した暴走族を追い返す仕事してたんだけど
自分から火の中に飛び込むようなものだから覚悟を決めないとドキドキしちゃうよね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:11:47.54ID:rNm0IFVy0
馬鹿親に育てられるからこうなる
生きててもなんの役にも立たないただのダニ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:12:58.30ID:As9ER4ek0
もうだめだから、二人をデスマッチで見世物にした後に残りを殺せ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:17:36.99ID:ifmTayD60
>>65
基本的に深夜行動すると若い時はトラブルに巻き込まれると思うよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:35.49ID:Csi6LI080
>>68
それ高知の方言じゃね?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:28:41.79ID:hcZau+SMO
>>79
ワロタ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:32:28.24ID:jbAX6p9k0
>>79
警察官による取り押さえ死に対する皮肉なんじゃないの
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:33:41.35ID:E4alxj8gO
☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:54.39ID:ffmr1C+r0
>>79
さすがに髪を掴んでの大外やウエイトリフトからの叩きつけは殺意ありとみなされるから、タックル足取りからグランド持ち込むよ
打撃系入れると傷害になり易いしね
なんのために頭刈って真面目な格好しとるのかわからんからな、印象でどうにでもなるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:08:22.42ID:0BYpwMWR0
>>57
凶器だ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:09:18.22ID:sCy8jdlh0
ショルダータックルからの顔面膝蹴り ツームストーンパイルドラーバーでとどめ。
これを5秒でやる。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 15:25:35.29ID:jbAX6p9k0
>>91
確定ではない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:53.89ID:V4H7FVoC0
>>38
マジで割り箸折るような音するよな、バキッてw
漫画かよって思ったわw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 16:56:53.49ID:w9ktNoxn0
喧嘩動画を見ると頭突きが有効
たぶん今から頭突きすると言われてても耐えれない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:06:25.42ID:lwJUg/Ay0
結婚可能年齢で選挙権もある会社員のどこが少年なんだよ。いい加減この糞みたいな法律改めろ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 17:24:28.07ID:CNuvxcEW0
皆でこいつらに絡んで行こうぜ
金払ったら次の人って感じで死ぬまで続けよう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 20:25:11.38ID:xYKLtEcg0
手が震えた風を装って財布わざと相手の足元に落として
相手がそれを拾おうとかがみ込んだ瞬間に思いっきり鼻面を蹴り上げる まじおすすめ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:32:24.49ID:4r12bJ8V0
南部の人は、徳島中心部とはまた言葉が違うな。池田のほうも高知県みたいに、なになにじゃき、とか言うな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:36:54.16ID:PmNz70TL0
強盗致傷か。一発実刑で、務所入ったり出たりの一生だろうな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:42.20ID:aiwksv7J0
韓国「金を出すか、慰安婦に謝れと叫び続けられるか選べ」
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:57.75ID:OeBY0mIvO
徳島も色々闇が多いからな
エクストリーム自殺自衛官とか同和利権追及町議変死とか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:27:32.79ID:IkaYSN5p0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:34:12.04ID:dIkAlvP40
>>110
実刑6年以上だからな 情状酌量を求めてあげる代わりに2人から高額慰謝料巻き上げられるな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:37:00.15ID:lqQQkde20
一人ならそんなやつに声かけられたら全力で逃げるけどな
関わったら負け。頭のいってる人を不幸にするしかできない人間っているもんだ。悲しいね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 23:40:58.24ID:oltJuFdKO
>>109
自衛官変死は新聞各社が県警の自殺説覆すべく取材していたが、
変態新聞の支社長がエンコーを県警に掴まれて無条件降参し担当記者を飛ばして以降、
他の新聞もビビってだんまりになった。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 08:43:04.22ID:90JN0IKb0
>>68
標準語に翻訳してくれ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 08:55:35.34ID:LxU6X/1Y0
ノエルはこういうのの番人を探して乗り込めば良いのに
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 09:45:09.45ID:QirtKSqD0
おいおい強そうな人たちが集うスレだが、こんなチンピラどもが自分たちより強そうな
相手に絡むはずないだろう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 09:52:13.99ID:kmnUof6n0
>>44
本当怖いんだな 強がりやの
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 09:58:47.14ID:IlwwdFEa0
シャバ僧だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:05:13.59ID:yZQViUPs0
>>117
たまたまラウワンで見ていたツイッター民の話だと、
A「なにつらつぎしちゃずや?」
被害者「え?してねばて」
B「しちゃはんでへちゃあね!」
とかなり口論が長かったらしいな
犯人が現場に何か落としていったんでしょ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:08:11.65ID:ATrG8P+G0
真似するやつも出るわな。最低だな松本人志
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 10:10:16.47ID:1mlJkCLq0
>>122
出頭したって事は地元のニュースで報道されたんだろうな
本人達からしたら、カツアゲ程度の軽い犯罪のつもりが、強盗傷害で捜査中とか報道されてガクブルしたんじゃね
そんなショボいメンタルで強盗なんてようやるわw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/25(日) 11:23:45.88ID:I28bhO2l0
ドンキホーテに行ったらこんなDQNだらけだから行かなくなった
あの店はDQNを惹き付ける魔力でもあるの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 05:34:22.78ID:s7sEiRT7O
>>127
未成年なら出頭して情状酌量されれば
強盗致傷でも実刑が出ないことを知ってるんだよ。
小賢しい。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 05:38:53.24ID:S3X2u1R20
徳島にはこんなキチガイ少年がいるんですね
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 05:40:23.56ID:8jZIru8V0
強盗なんてようは山賊なんだから打ち首でいいんじゃない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 05:42:45.82ID:FFtm5g//0
「殴り合いなんて生ぬるい、殺し合いを所望する」なんていうとたいがいのやつはびびって逃げるよ。
不意打ちで軽く刺すと更に効果的かも(強盗相手だから正当防衛になる)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 06:10:30.33ID:6IAQIeMY0
ださ。二人やろ?しばけや
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 06:36:46.43ID:OHCnsB4N0
殴った挙句金を取ってるから強盗致傷

19歳だと短く無いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況