X



【訃報】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/06/23(金) 12:35:56.47ID:CAP_USER9
歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。

幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。

麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

配信 2017年6月23日 11:04
スポニチアネックス
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000089-spnannex-ent

関連スレ
【記者会見】市川海老蔵 14時30分から記者会見 ブログには「人生で一番泣いた日です」★2 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498184378/

★1が立った時間 2017/06/23(金) 11:12:04.20
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498187108/
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:38:58.19ID:omDv+RYw0
お悔やみ申し上げます(´;ω;`)ブワッ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:04.19ID:PT5ABASK0
酒が旨い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:09.42ID:FhjaIHTq0
海老蔵と付き合う大分前、安っぽい男とプリクラでおっぱい舐めさせてるの出回ってたけどあれ本当だったのかな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:11.65ID:f1PcAG+c0
紀香の水素水飲めば治ったのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:14.10ID:/EKmEiwtO
さてゲス宮根が何て言うかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:16.98ID:E7k+faoT0
>>23
はいよ

150 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 08:22:06.27 ID:yJwc8OAj0 [1/7]
はうううう 死んだああああ〜〜〜〜〜

193 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 08:29:54.64 ID:yJwc8OAj0 [2/7]
よく死んだ! 感動した!!

295 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 08:45:47.76 ID:yJwc8OAj0 [3/7]
あそれ 死んだ 死んだ 死んだ 死んだ

363 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 08:54:34.19 ID:yJwc8OAj0 [4/7]
はうううう 死によった 海老の再婚は半年後

452 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 09:03:05.09 ID:yJwc8OAj0 [5/7]
これで海老も晴れて独身の性豪に戻ったわけだ めでたし

540 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 09:14:38.40 ID:yJwc8OAj0 [6/7]
海老のフライデーは3ヶ月後と予想

567 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 09:17:24.58 ID:yJwc8OAj0 [7/7]
ほほほほほほ 重畳
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:24.78ID:p2aOOAF10
おっぱい切らなかったの?
てか乳癌って死亡率少ないんやないんか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:27.71ID:1bmvVjkB0
安倍「自民党ピンチだから死んで話題そらしして」
安倍最悪だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:31.63ID:AdEqC6Dx0
乳ガン…最近まわりでも多いわ
20代とか可哀想過ぎるのもいる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:33.08ID:oAWOau4j0
普通におっぱい取るべきだったよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:37.43ID:l5AfQwxg0
物凄い精神的苦痛は10年後癌を呼ぶ
みんなも気をつけろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:39.56ID:7AgonMts0
05:59「今日も新しい朝が訪れました♪」
06:17「台本とにらめっこ♪」
06:58「朝のお茶は身体にしみます。」
07:54「人生で一番泣いた日です。お察しください。」
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:41.09ID:7AJu26rt0
金かければガンも治る時代と思いがちだがなかなかそうはいかないんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:48.96ID:omDv+RYw0
>>31
小さなお子さんにとっては望ましい事なんだろうけど・・・(´;ω;`)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:39:54.85ID:YDhitLFj0
0547 名無しさん@1周年 2017/06/23 12:21:43
ちゃんと子供残して偉かったよ。
短くてもやることやった良い人生。ご冥福を
返信 1 ID:dqntteQR0

このおじいちゃんいつの時代の人かな?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:02.33ID:IXKUpDwy0
34歳なんてまだ若いのに気の毒に・・
子供たちが成長する姿を見届けたかっただろうに・・
心よりご冥福をお祈りいたします。合掌
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:12.94ID:x9UMDTyQO
下半身と愛は別物です
チャラ男風情を貫くもまたよろし
オルガスムスとは忘れること
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:15.50ID:aCRJb7hl0
>>26
芸スポにも立ってるな、さすがにあっちも勢いダントツみたい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:18.02ID:DSSqLos/0
芸能人じゃあるまいし
毎日こいつのスレが立って、ほんとウザかったわ。
スレ立てしてたバカざまぁだなwwwwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:20.66ID:xIsK7uoH0
豊田みたいに発散しまくってる女は女性特有のガンにはならなそうなのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:24.23ID:W0Ia/N/p0
この早さなら言える
今日自分の誕生日なのに病床
悲しいわ…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:30.28ID:p2aOOAF10
>>40
常時貧血状態の顔色してんな
やっぱ死ぬ人間は分かるもんだね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:31.13ID:gl0fZry10
ああ、もう!

麻央さんじゃなくて、海老蔵が死ねばよかったのに!
あるいは、豊田真由子とか、萩生田デブとかさ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:32.56ID:rm75Nd3P0
ガンは判断間違えると死ぬんだな。
可哀想に。アンジェリーナが正しいとは。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:37.65ID:wo9VbSe10
美人が死ぬのは日本の損失だわ
たたいてる糞ブス共死ねよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:39.75ID:zPctJx3zO
え〜!亡くなったのかぁ
美男美女で、お似合いのカップルだったのにー

はよ癌治療の医療躍進したほうがいいわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:43.72ID:FBYThOOl0
若いのにね

ご冥福をm(__)m
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:40:45.49ID:6M7lmX770
海老蔵には悪いがみんな一週間もすれば
もって半年もすれば忘れてしまうよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:00.07ID:2fbunMI10
真友子がハゲ!と言った
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:01.53ID:GVCoePhz0
癌は他に転移が見られない(癌の見落としがない)うちに、切らないと無意味。
癌見落として、見つかった所だけ切ると、他に出来てた癌が猛威を振るうらしい。
切った後に再発ってゆーのは、切る前に他の癌を見落として切っちゃっただけ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:06.49ID:hc02ab8F0
基地害

5 名前:名無しさん@1周年 :2017/06/23(金) 11:39:21.10 ID:AnN3CbRo0
シャンパン「サロン」買ってきたでぇえええ★

死ぬ間際までセレブリア充アピール、マジで糞ウザかったわ。
報道の度にさっさと死ねって思ってたのは自分だけじゃないはず。

この日を待ってた。ずぅううううっと待ってた。
ああーこのシャンベルタンを空にしたらサロン開けるで(*≧∀≦*)!

さっき友達2人呼んだ。みんな麻央嫌い。夕方から更に3人来る予定。
うちのダイニング夜景綺麗だし旦那も麻央嫌いだから夜まで盛り上がりそう!

今日は祝宴やーーーーーーー!!!

765 名前:名無しさん@1周年 :2017/06/23(金) 11:58:58.96 ID:AnN3CbRo0
嬉しすぎて書き込みやめらんないww
こんな体験はじめてだわww

お前らカナッペづくり手伝えよ
旦那帰宅後まで雪崩れ込み酒盛りになるから
食事の準備がすごくなりそうだわ
ケータリングで済ましていい?

うおーそろそろ友達来るで!!
レスできなくて悪いわね!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:09.60ID:BYP8nx4r0
治療が遅れたことが全て。ステージ4まで放置したのはオカルト療法を姉が小林麻央に吹き込んだからだ。
だから初期の頃に医療行為を拒んだのだと思う。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:25.21ID:c+ntYvjh0
>>50
芸能人のような自営業者ってサラリーマンのように
定期検診ちゃんと受けないのが多いから
癌で死ぬ確率はそこらの冴えないサラリーマンや公務員より高くなるんだぜ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:26.39ID:02RGgeYV0
若いのに気の毒すぎる
性格悪い俺でさえそう思うのにざまあとか言ってるやつのメンタルやばくない?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:26.77ID:gkAfGqZ50
夏までもたなかったな…

いや、いまは季節的におかしくて夏みたい気温差だから夏までもったのかな

最近ブログの話題がニュースにならないから、あれ?とは思っていたが
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:27.27ID:KgvNloIw0
麻央ちゃんも不憫だが、人の死を匿名掲示板で喜んでる連中も不憫だな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:27.79ID:PT5ABASK0
死体公開しないと死んだと認めない
死んだ死んだ詐欺
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:29.30ID:RvTNAiE5O
>>24
魂ってのは生きている人間と同じ考える頭を持っていると思うか?
脳がないし、脳の機能がストップした後に存在する(らしい)と言われる曖昧なものだろ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:35.36ID:n1HfDeYX0
ニュー速で記事出てから、メシウマ〜なレスしてる連中が多いな…
そんな連中に限って孤独死しするか死んでも誰も手を合わせないんだろうな、人を呪えば穴二つって言葉も知らんのだろうな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:52.83ID:D1RKLN+80
癌遺伝子もってるからって必ず若くで発症するわけじゃないからなあ
海老蔵なんかと結婚しないで気苦労なく暮らしてたら乳がんなるにしてももっと中高年だったんじゃないかと思うな
嫁ぎ先としては高ストレスすぎるだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:55.72ID:/Db7Hzmt0
芸能情報に疎い俺は
この人の名前を聞くとなぜか松嶋菜々子の顔を真っ先に思い浮かべてしまう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:58.64ID:NHr67JGx0
お前らって「女性」が憎いんでしょw?
俺の不幸は女性と世の中のせいだと思ってるんだろ?w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:59.15ID:Bhs6UFQb0
これで介護やらなんやらに終われなくてよかったね。
そうおもうしかないよ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:41:59.57ID:2x0SUwyw0
俺ブログやってるんだけど何故か毎日1アクセスだけあるんだよ
多分1人だけ毎日アクセスしてくれるんだろうな
特にコメントはしてくれないんだけど見てくれているのは間違いない。
時間的には俺がブログ更新するのとだいたい同じ時刻。
つまり最新の情報をチェックしてくれているわけだ。これがすげー嬉しい。
その人がいるから頑張って毎日更新してるって言ってもいいくらい。

いつかその人からブログの感想とか聞けたらな、って思ってる。
ちょっとしたことが励みになったりするんだよな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:05.10ID:TSbXRGPN0
なんで海老蔵みたいな男と結婚したんだよ
もっと良い男紹介されただろうに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:08.81ID:YUje+JFK0
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か????65
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:10.20ID:HP7y4zzb0
 麻央の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:13.17ID:YDhitLFj0
>>62
千野志麻容疑者もね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:13.55ID:mPSn5Lxp0
豊田 「ハゲッーーーーー!!!」
真央 クワッ! 「うるせえよ」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:20.70ID:Z/IDsZT+0
小林麻央さん34歳の若さで死去…
市川海老蔵さんの会見前になぜ報道したのか…
会見まで待つべきだったのでは…
と小川満鈴がツイッターで拡散してますが
拡散してる時点でマスコミで同罪でしょ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:23.12ID:jkqW/7nL0
もう苦しみのない世界に行ったんだから頑張ったね
人間の最後の死ぬって仕事を見事やり遂げた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:25.09ID:uyYDaOYQ0
死んでも良いブスは沢山居るのに世の中理不尽だな。
ご冥福をお祈りします。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:30.26ID:0H9vo7by0
久しぶりの最高級のメシウマ!!リア充は全員死にやがれ!!
神は海老蔵に天罰を与えてくださいました。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:33.70ID:LQaup6QD0
子供小さいしまだまだいきたかっただろうな
お悔やみ(-人-)
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:34.97ID:/2uftczJ0
事情が不明なのでなんとも言えないけど、
仮にしこりがあると判明した段階で癌を見過ごされたのなら
ホント残念だし可哀想な話だわな・・・
ご冥福をお祈り申し上げます。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:38.00ID:pI+5vSX80
嫁さんにはご冥福を
海老は下衆の匂いしかしない
1周忌、いや49日すらおとなしくしてれるのか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:38.50ID:6I7VjnSW0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://nnz.meteotodi.com/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:47.72ID:QpMcGzHM0
だいたい海老蔵ってなにする人なの?
歌手?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:50.06ID:mPSn5Lxp0
>>62
悪いやつほど死ににくい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:50.74ID:ct0Ns3Hp0
ガンも脳腫瘍以外は頭部移植手術ができるようになれば助かるかもしれんね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:57.54ID:aCRJb7hl0
>>89
その1人がどんな人なのかすげー気になるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:42:57.63ID:BYP8nx4r0
>>71
下関看護リハビリテーション学校で集団監禁暴行を繰り返していた理学療法士の三木、明神久が被害者が退学した時に

居酒屋で祝杯をあげていた。キチというのは、そういうものだ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:00.76ID:YUje+JFK0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
69+6789
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:00.87ID:dRmLm+dB0
口内炎って言ってるけど、ガンが顎に転移したのが、
表層に現れてきたものだったかもしれないね

深刻な状態だったかもしれないけど、どうしようもないから
そのまま緩和ケアするしかない状態だったかも

局所的にガンが進行していくより、平均的にガンが進行していって、
最後は生命の維持機能が直接ダウンするのが好ましいね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:10.41ID:7JqpV8F40
若いのにね

ご冥福を
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:12.10ID:+239UgV10
知り合いで霊感が強い奴がいるけどそいつがこの人が闘病中からずっと言ってた
海老蔵の過去の乱行のせいで、こうなってるって
海老蔵自身には強い家柄についてる力みたいなのがあるから大丈夫だけど、海老蔵につけない分奥さんについてるって
海老蔵を恨んでる人たちの、特に女の怨念がすごいって言ってた
奥さんがこれまたなにも知らない清純な感じだったせいで憎しみが強いらしい
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:13.77ID:8+DewwO00
>>23
お悔やみを申し上げます。
イライラするか?ん?笑

脳のどこかに欠陥がないと、キミみたいな書き込みは出来ないもんよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:15.42ID:5seu08tN0
>>43
女性のがん罹患率トップが乳がんで、死亡率でも5位とか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:17.44ID:WwmdQG+p0
>>88
薬が効かないほどの痛みなんて拷問だからな
もう痛みに苦しむことが無くなったんだと思えば…なぁ

子供にはどう伝えたんだろう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:23.56ID:OGAWQyhA0
幸せすぎる人はあとでとんでもない不幸が来るパターンだな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:29.50ID:qLoQXy//0
やっと死んだかあ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:30.16ID:YDhitLFj0
>>87
おばあちゃん、大丈夫?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:33.05ID:HP7y4zzb0
>>110
おっぱいぶったぎって乳無しになれば終了
アホだから切らなかったww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/23(金) 12:43:40.94ID:YUje+JFK0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.9629+7+785
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況