X



【社会】痴漢と訴えられた男が線路逃走 JR赤羽駅©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 01:41:54.19ID:CAP_USER9
 23日午後11時すぎ、東京都北区のJR赤羽駅の埼京線ホームで、20代女性から痴漢と訴えられた男が下り方面の線路に飛び降り、逃走した。警視庁赤羽署が行方を追っている。

 同署によると、女性は埼京線の車内で痴漢の被害に遭ったとして男とホームに降りていた。女性は男の逃走後に駅員に届け、駅員が同日午後11時35分ごろ110番した。男は40〜50代、ワイシャツ姿のようだったとの目撃証言があるという。

https://this.kiji.is/251023187483017221?c=39550187727945729
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:19:21.22ID:8PDH7xTJ0
東京は車両編成ごとに男女分けろよ、もうそれぐらいのレベルだろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:19:45.30ID:jL+KscqU0
夜11時過ぎとかけっこう混んでるから本物の痴漢だろうな
夜だから防犯カメラ逮捕は難しいかも
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:20:17.40ID:lHcdjZ/e0
>>644
お前が痴漢してるの見たぞ。
見た人は沢山居る。


と言われたら?それでも逃げずに裁判費用を負担して闘うとでも?ねぇ。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:21:17.24ID:FvSUZNzh0
真に冤罪なら逃げるしかない。
それだけ。

その場で現行犯逮捕となれば人生終了だが、
逃げて捕まったなら話は聞いて貰える。
真に冤罪ならね。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:21:45.02ID:jjgkSgqP0
いや冤罪という字自体が冤罪だといっているのだよ

火のないところに煙は立たない っていうだろ

ガスレンジなんか火ついてなくても ちゃんと着火するし
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:23:08.50ID:jjgkSgqP0
やってないのに「この人痴漢です」って叫ばれたら

屁するように大腸を訓練しとけ

安倍君には無理な芸だが。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:24:05.21ID:jjgkSgqP0
業務用のガスレンジと岩谷のポータブルの違いだ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:24:38.58ID:W/yGA+7c0
痴漢のプロは捕まるようなことはしないと証言している
つまり正面からではなく他人に見せかけて痴漢する
真犯人は痴漢呼ばわりされた近くにいて
女が犯人を取り違えた瞬間にさっと逃げていく
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:24:49.25ID:jjgkSgqP0
大昔の写真見ろ Googleで
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:27:40.33ID:V3IppsbZ0
赤羽なら冤罪じゃねーな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:28:42.16ID:yRPDf3Mj0
>>962
まるで職人というか、スリみたいだな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:29:01.74ID:bYKehRkI0
そのうち女みかけたら殴り倒す奴増えるだろうな
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:29:49.40ID:2obQO8qBO
三週間拘束可能
外部との連絡不可
一番よくて示談(示談金400000円程度)
しかし有罪
会社はくび


逃げるが勝ちだな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:30:14.17ID:yu3S8/7n0
痴漢は合法にすべき。
電車を遅らせるな。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:33:40.93ID:IKCxcrHW0
というか、ラッシュ時は女を電車に乗らせないようにすりゃいいだけじゃん
その方が効率的だし、お互いに痴漢や痴漢冤罪で悩まなくて済むだろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:34:23.53ID:e/+OGoAH0
>>83
ドトール乙
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:35:29.80ID:FXXKJVwB0
線路を逃亡してる奴がいたら写真撮ってツイッターにあげたい
テレビ局に送りつけるのもいいけど
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:36:05.57ID:XVcir1bE0
>>855
もちろん上のセリフ
名前を忘れたので糾弾できないのが残念
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:41:28.32ID:waffzh500
もう
逃走される
痴漢される前に逮捕しろよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:42:38.33ID:M9tbCApq0
痴漢予備及び共謀罪があるだろう、

さっそく運用しなよ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:44:29.85ID:M9tbCApq0
なんのための共謀罪だよ

犯罪を犯しそうな人物を乗客や官が目当たりつけて、身柄を拘束できる新法だろ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:45:01.29ID:TC04K5Xo0
またおまえか

>>5
マスクなければな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:45:30.42ID:ASKXLjnK0
痴漢も虫歯も予防が大切

行為に及ぶ前に逮捕
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:46:39.66ID:ASKXLjnK0
非親告罪になったから、原則示談金バイトは無理
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:48:42.18ID:ASKXLjnK0
ロシア製の99.9パーセントの確定率がある不審者鑑別システムカメラ導入して

痴漢予備とテロリストを根絶しましょう
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:49:34.09ID:yRPDf3Mj0
>>2
盗撮はだめだろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:50:23.43ID:Sh1XUCrQ0
長距離ランナーの孤独
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:51:03.33ID:ASKXLjnK0
美人局
女子高生の示談金ゲーム
ハニートラップ

そしてホンモノの出刃亀痴漢

いずれも非親告罪で金による解決は不可能
無賃の出刃亀が勝つ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:42.93ID:FXXKJVwB0
>>986
シナメスの後だよ刑法改正案が国会を通過したってニュースやってたろ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:52:57.16ID:cQht/QHv0
「本当の痴漢」とか言ってる単発大杉
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:18.94ID:ASKXLjnK0
ホンモノの痴漢はその人の目を見れば判るよ

大抵体育系で酔っ払っているヤツ

飲み仲間の女性とさんざんじゃれ付いたあと他人の女に手を出す
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:40.05ID:CaIpdJ4BO
東京名物「痴漢逃亡」
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:53:41.32ID:nor7m5G50
>>979
男憎しでそこまで言うかね
お前狂ってるわ
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:54:09.73ID:U/0/RyBO0
>>1

まあ、今回が冤罪かどうか分からんが、冤罪逃走ならおめでとうだな。
無事、人生が守られた。

こうして、成功例を見てると、冤罪かけられたら線路へ逃走がベストな選択だな。
無実の罪で性的犯罪者の烙印押されて人生が終わるリスクを考えれば。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:54:17.55ID:bYKehRkI0
公務員なら本物の痴漢でしょ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:55:34.32ID:CaIpdJ4BO
電車に轢かれたらよかったのに
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:55:54.84ID:ASKXLjnK0
鉄道会社の非番の職員が行為に及んだ場合は職場「線路」に逃げる
会社は知らん不利
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 09:56:43.77ID:C2qMN74q0
またださいたま県民の仕業だろどうせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況