X



【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★54 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 01:52:56.72ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498232100/
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:16:56.91ID:NFpFSTaP0
「この(ボタン長押し)ハゲーーーーッ!!」
って溜めがまた絶妙
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:00.51ID:Ub7xymSK0
桜蔭「俺らIQ上!」
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:04.58ID:1j0z0rjM0
豊田議員様、私が勤めている会社の社長にも言ってやってください。
このハゲーーー!!と。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:04.67ID:lIjH3F/m0
問題なのはハゲの方ではなく娘の方なのに
ハゲの罵声がシュール過ぎて持ってかれてる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:06.22ID:WePXJjxo0
>>130
よしえ乙。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:14.78ID:lMf4DfRf0
夕方つべの検索で「この」の補完候補2位だった「はげ」が今正に第1位
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:23.95ID:paslwtJs0
>>180
沖縄の知事のことかな?
有権者欺いてるもんね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:53.00ID:qQoyr3Bz0
40超えて学歴自慢って、かわいそうにね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:17:54.62ID:e3LP8OAB0
>>171
それ麻布の偏差値が落ちた現在の話じゃなくて?

あと灘の方が桜蔭より偏差値上だったはずなんだが???
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:01.27ID:PlRomXtZ0
ケンカしたらあの口調でやられると思うと
ケンカだけは避けたいw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:08.55ID:YKHv/DrL0
このCHAGEーーーーーー

ちーがーうーだーろー
ちがうだろー

犯人はASKAだろー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:16.05ID:rqKqa9U50
>>177
広くて触りやすいおでこだね、撫でて欲しくてこんなに後退させちゃったのかな?って感じじゃないかな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:16.47ID:K8KydHF50
あんな陰湿で不気味な歌が公開されたら恥ずかしくて街中歩けないだろ
エリート気取りだからプライド高いだろうし

精神崩壊してもおかしくないな
自毛自得だわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:22.48ID:kn5oqonf0
片山さつきも性格悪そうだけどこんなことはせんよな
バレたらヤバいという理性があるから

この人は理性飛んで一線を軽々と越えてるから怖いわ
園遊会の件も理性ないだろあの行動
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:24.44ID:TiEGSN7s0
職人さん、ストーンズのミス・ユーなんかどうでしょう?
リズムもメロディもバッチリ合いそうなんですけど・・・
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:27.29ID:Wm7LgPIq0
安倍チルドレン 豊田真由子
「お前の娘の顔がぐちゃぐちゃになろうが、脳ミソがぐちゃぐちゃになろうが、
そんなつもりではないんです〜」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:27.89ID:5zMUmS1L0
桜蔭がよほど嫌いな奴がいるな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:54.13ID:/G2yzKab0
元秘書の名前が全く出てこない、と言うことは元秘書の名前は明らかに朝鮮人と解るということだ。
この盗撮男は犯罪者でもある。NHKが朝鮮系犯罪者の名前を出さない事は、常々報告されてきた。
だから、NHKの報道を見る限り、元秘書の名前は朝鮮系だし、素性も在日2世とか、そういう類だろう。

豊田さんがチョンの標的にされたと言うことは、彼女は彼らにとって都合の悪い、裏を返せば我々日本人の為に働いている証拠になる。

だから豊田さんは議員を辞める必要は無い。暴言を一言謝罪すれば、この件は終わりだ。

ついでに元秘書の名前と素性はリークしてもらいたい。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:18:55.23ID:Ub7xymSK0
桜蔭ってやっぱ人かどうかも疑わしいレベル

IQは高いそうだけど(自称w)
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:00.46ID:Wm7LgPIq0
そんなつもりではないんです〜♪ そんなつもりではないんです〜♪
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:07.04ID:ARMqED1JO
だからブスは、謙虚が必要! 美人なら許されたかも(笑)美人で知的な人は、あんな事 言わないしやらない!! 議員辞職するべきなのに仮病かよwww 〇ねよ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:17.94ID:JjeJgPC50
>>190
親の悪口でも大概なのに、子供の死亡例出すとかどうやったら票入れれるか支援者に聞きたい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:31.11ID:A6ChZ0MO0
>>36
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |   |手づく  リアップ |   |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |   |ルパイ  100円 !! |   |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:37.15ID:P/B8/SOi0
>>202
片山議員は若いころは美人でいい思いをしたから
同じ東大でも、ひねくれたブスとは違うだろうね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:19:43.48ID:WePXJjxo0
>>143
女子高生なのに、ふてぶてしいおばさんみたいなの時々いるよなw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:05.05ID:aCA6aNA70
>>172
ネトサポでもネトウヨでもないから自民事情全く興味ないんだけど、やっぱそうなの?
安倍あれ流石にイメージ悪すぎやろ…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:09.72ID:HjJ0vHzH0
頭の良さより人格の良さのほうが大事な気がする
両方良ければそれに越したことはないが、頭良すぎると普通の人と色々違いすぎてかえって歪んでしまいそうな
まぁ、自分にはわからん世界だがw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:15.61ID:5zMUmS1L0
やはり我らがゆりっぺは上品であった
ボケ老人の慎太郎に大年増と言われても罵声を浴びせず
ちゃんと豊洲でやり返したもんな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:27.24ID:HQoUz9HX0
有名になったから次も選挙に出てきたら圧勝するだろうね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:31.59ID:ZCDTHUjc0
東大と桜蔭は
頑張って勉強して卒業するとこんなに素晴らしい人間になります
私もこんな人になりたい
というモデルを宣伝しないと
ネガイメージが付き過ぎたな

ロクなのが居ない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:41.29ID:Wm7LgPIq0
しかもAFP通信の英文では、娘さんをレイプしてやるみたいな事も
書かれてたけれども、あれは日本では放送されていないよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:02.74ID:eRbf64ch0
これ着信音にして上司の前で流そうかな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:17.92ID:Ub7xymSK0
>>207
恐ろしいなお前

あの人を東京湾に沈める気満々?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:19.98ID:nsxiB1mv0
この、キチガイーーーーーーーーーーーー
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:32.91ID:eJjxqckA0
怒鳴りつけたり、いじめたり

学歴があったって
人間なんてどいつもこいつも底辺と大して代わりが無い
すし屋の徒弟制度と大して変わらん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:33.84ID:uPb8B4Z90
ハゲって裏切り者が多いよな

どっか屈折してんのかな?
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:21:58.01ID:Wm7LgPIq0
安倍チルドレン 豊田真由子 ミュージカル調に
「お前の娘の顔がぐちゃぐちゃになろうが、脳ミソがぐちゃぐちゃになろうが、
そんなつもりではないんです〜♪」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:06.12ID:gTM+fgio0
>>224
応答するまで
このハゲーーーーーーーーー
このハゲーーーーーーーーー
このハゲーーーーーーーーー
このハゲーーーーーーーーー
このハゲーーーーーーーーー
このハゲーーーーーーーーー

が連続するわけだが、おもしろそうだな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:08.05ID:dnwzH1er0
>>219
あっちはあっちで腹黒っぽいけど。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:15.56ID:PlRomXtZ0
怒る度にあんな調子で絶叫してたら、血圧上がってその内ぶっ倒れるぞw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:23.54ID:7MRdtL6H0
今、週刊新潮の当該記事を読んだが、録音データを全部聴きたくなった。

(実名部分はピー音にしていいので、)録音データをフルで公開してくれないかなぁ? > 週刊新潮
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:27.72ID:mPiWDwvs0
>>109
わかるw
三原じゅん子は元ヤンだし罵った後のフォローの仕方知ってそう
それで逆に惚れて信者を作れるタイプ

丸川はアナ出身で知的なだけに、いびり方が超陰険そう
マニア向けだな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:36.07ID:4LEbZIr20
>>175書き込んですぐさまついた2つのレスだけみりゃ
根本的にわかってねーのがわかりやすすぎて痛い
なんてか表面上なぞってるようだが、一般的なセンス理解出来てない
つうか装えてないって感じ。お疲れ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:43.64ID:J69lPZ4Q0
↑↑↑↑↑


ちがうだろー!!!!!!!!!!!!!

この、ハゲェェェェェーーーーーーーーーーーーッ!!!!


↓↓↓↓↓
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:43.76ID:rqKqa9U50
>>217
最近買い物のときに前通る近所の自民党議員の事務所は4枚くらい張ってあった安倍のポスターがなくなったな、他のポスターそのままで
ちょっと避けられてるね
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:49.13ID:fyPKcssG0
税金で飯食ってほしくない
底辺はダメなんだって言ってたみたいだけど、ほんと最低な紳助モドキ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:22:49.89ID:gupiQlGs0
>>193
つーか単純に暑くないのかなあれ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:01.01ID:NmLdKq0B0
自民はこの女を辞職させなかったら
都議選は都民ファーストに投票しようと思う。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:11.66ID:Wm7LgPIq0
キチガイ内閣だね。AFP通信では重婚議員の事もあがっていたしさ・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:16.02ID:Ub7xymSK0
桜蔭「この、ハゲーーーーーーっ!」


額縁に入れてさ、校長室に飾れよw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:31.45ID:Qx9sIxiV0
ハゲーーーっ!をもっと見たかったのにミヤネが小林麻央ちゃん一色になってて落胆した
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:47.70ID:paslwtJs0
さっさと記者会見してくださいな
正直に言えばいいのだよ
愚民を罵って何が悪い?
馬鹿に人権とか千年早い
馬鹿の家族に人権いらんだろ
死ねば?

こんな調子で頼む。つまらない言い訳とか聞きたくないから東大出の才女の本音をぶちまけて!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:52.21ID:WePXJjxo0
>>114
何となくわかるw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:23:54.88ID:gTM+fgio0
>>241
麦わら帽子みたいなもんだろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:09.77ID:ip+HVZPt0
でもさ、おまえらの中で
このババアがタイプだっていう奴もいるだろ?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:10.81ID:Wm7LgPIq0
世界を越えた豊田真由子議員と自民党(LDP)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:26.36ID:P/B8/SOi0
UPI通信の記事に
"Hey baldy, do you want to die? Your life is not worth living."とあった
ハゲって呼びかけるときは「baldy」って言うんだねw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:33.18ID:aCA6aNA70
と思って、丸川の顔どんなもんだったっけ?とGoogleで画像検索してみw
もろ朝鮮顔で萎えたわ…馬場典子or葉加瀬太郎の嫁なら思いっきり罵声浴びせられたいわ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:38.00ID:WePXJjxo0
>>159
うむ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:43.94ID:UjqQwBOM0
富野由悠季「ケダモノではないのだ。体毛は無ければ無いほど革新的なのである。頭部も体の一部であることは言うまでもない」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:53.95ID:kn5oqonf0
>>248
秘書が無能だから罵倒したってそれで正しいと思ってるなら堂々と主張すればいいのにな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:55.79ID:dnwzH1er0
>>243
離党されちゃったら自民には議員辞職をさせる力はないんじゃないかな?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:24:55.86ID:8JqckeOB0
>>126
結構バラエティ番組に引っ張りだこだったりして。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:05.35ID:Ub7xymSK0
この女をさっさと議員辞職させないと都議選で大敗するよ自民党

断言する
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:05.49ID:oTRYfWpc0
>>112
国会が終わってるのに発言なんかする訳ないだろ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:21.23ID:paslwtJs0
>>241
砂漠の民が布かぶるのと同じかな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:25:21.70ID:Wm7LgPIq0
吉本とかが応援するんだろうなー、自民党みたいなDQN政党って
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:35.51ID:SqkNiwQT0
この程度の豹変ぶりは女にはよくあるが公人でこれはまずい
とりあえず女はトイレでちゃんと手を洗えや
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:45.85ID:5zMUmS1L0
>>260
あれだけの経歴の女がバラエティなんてプライドが許さないよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:47.42ID:e3LP8OAB0
気になって調べたが
日能研で灘中71、桜蔭68だった

日能研の中での71と68は数字以上に大きな開きがあるだろ


何だったんだあの「桜蔭は灘より上なんです」とかいう訳わからんステマ女はw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:51.25ID:qQoyr3Bz0
コイツ、謝罪会見しないよ
こう言うタイプは吊るし上げの前に
逃げる。損得勘定しかない。
弱い人間だよ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:26:51.86ID:/wRsc7W30
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          ハゲで何が悪い            --
     二         .彡 ⌒ ミ            = 二
   ̄            ( ´・ω・`)                 ̄
    -‐          ノ    丶           ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:05.33ID:WePXJjxo0
>>170
S嬢は頭良くないと出来ないんだよな〜。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:17.52ID:Wm7LgPIq0
皇室の園遊会の話はちょっとすごかったねー
周りの警備が止めるのを押しのけて、喚き散らしながら、強行突破とかね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:27.64ID:5zMUmS1L0
>>257
ゆりっぺは喧嘩の仕方をよくわかってるからね
根っからの政治家だよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:35.83ID:eFp9aoYi0
■テレビ局が忖度して、カットした部分■ <ネット上にもなし>

まず、冷静な口調、「お前の娘がさ、通り魔に強姦されてさ、死んだと。いや犯すつもりはなかったん
です、合意の上です、殺すつもりはなかったんですと、腹立たない?」

108 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/23(金) 21:49:28.73 ID:lFdUPx690
切り抜き http://i.imgur.com/H0JwDe7.jpg
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:41.18ID:paslwtJs0
>>258
正しいと思うからやったんだもんね
あんだけ頭いいんだからその判断も間違えてないと思うの
だから正々堂々と記者会見を!
自分含めた愚民に教えてやるぐらいの気概が欲しい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:48.72ID:Wm7LgPIq0
自民DQN党
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:27:55.16ID:fyPKcssG0
>>161
影響ありそうだね
個人的には、ハゲゾエ担ぎ上げた時から、応援する気は醒めてたけど
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:28:01.87ID:Aw9ZJBCJ0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \  
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:28:05.84ID:J69lPZ4Q0
↑↑↑↑↑


ちがうだろー!!!!!!!!!!!!!

この、ハゲェェェェェーーーーーーーーーーーーッ!!!!


↓↓↓↓↓

「昨日から豊田真由子の『このハゲ〜ッ!』という罵声を昼となく夜となくテレビから浴びせられてアタマにきてる!もういい加減報道を止めてくれないか?」
「TVから『このハゲ〜!』と聞こえてくると、何だかなぁ。 後頭部薄くなってきたし...」
「ハゲ〜!をテレビで連呼されると少し傷つく」
「テレビから『このハゲーーーーー!!!!!』って聞こえてくるようになった。ビクッ!!!!!てするからやめて」
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 02:28:08.83ID:Ub7xymSK0
ご本人に本場のこのハゲェラップやってほすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況