X



【ネット】豊田議員「このハゲーーーっ!」はヘイト 薄毛に悩む人々「報道もう止めて!」「もう聞きたくない」「勘弁して」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:54.30ID:CAP_USER9
「この、ハゲェーーーーーーっ!」。
豊田真由子衆院議員(42)が男性秘書に浴びせたとされる暴言がニュース番組などで繰り返し放送されたことに、薄毛に悩む男性が精神的なダメージを受けているようだ。

実際、ツイッターやネット掲示板には、「もう聞きたくない」「勘弁して...」と嘆く声が相次いでいる。
さらに、薄毛の学生が集まる早稲田大学の非公認サークルは、豊田議員の「ハゲ」発言に対する抗議声明をツイッターで発表。
現職議員による「衝撃発言」が、思わぬ形で波紋を広げている。

■繰り返し流される「絶叫報道」

豊田議員の男性秘書への暴言・暴行を報じたのは、2017年6月22日発売(首都圏など)の「週刊新潮」だ。
元秘書の男性(55)の告発をもとにした記事で、同誌のウェブ版にはこの男性が録音したという音声データの一部が公開されている。

5月20日夜に録音されたというこの音声データには、豊田議員とみられる女性が、
「この、ハゲェーーーーーーっ!ちーがーうだろぉーーーー!」
などと絶叫する様子がおさめられている。
なお、豊田議員は今回の報道を受け、6月22日夕、所属していた自民党に離党届を提出したと報じられている。

こうした「絶叫音声」は、週刊新潮が発売された22日以降、各局ワイドショーやニュース番組で繰り返し放送された。
これにうんざりしている様子なのが、薄毛に悩む男性たちだ。

実際、ツイッターやネット掲示板には、今回の「ハゲ」発言がテレビで何度も取り上げられることに対し、
「昨日から豊田真由子の『このハゲ〜ッ!』という罵声を昼となく夜となくテレビから浴びせられてアタマにきてる!もういい加減報道を止めてくれないか?」
「TVから『このハゲ〜!』と聞こえてくると、何だかなぁ。 後頭部薄くなってきたし...」
「ハゲ〜!をテレビで連呼されると少し傷つく」
「テレビから『このハゲーーーーー!!!!!』って聞こえてくるようになった。ビクッ!!!!!てするからやめて」
といった声が相次いで上がっている。

■早大サークル「これはある種のヘイトスピーチ」

薄毛の学生が集まって結成したという早稲田大学の非公認サークル「早大増門会」は22日未明、「豊田真由子議員の発言に対する抗議声明」と題した文書をツイッターで公開した。
同サークルは16年4月に創立。
17年6月現在、22人の現役大学生が所属しており、通常は「育毛研究や発毛研究、ハゲの人権回復運動」などの活動をしているという。

今回の声明では豊田氏の発言について、
「全国の薄毛や抜け毛に悩む、いわゆるハゲと呼ばれる方々の実情と心証を全く無視した発言であり、彼らは深い悲しみと憤りを憶えたに違いありません。
これはある種のヘイトスピーチであり、豊田真由子衆院議員は国民の代表たる政治家としての資質に著しく欠如していると言わざるを得ません」
と厳しく非難。

その上で、(1)豊田議員の謝罪と発言の撤回、議員辞職(2)各政党における再発防止策の徹底(3)薄毛への差別徹底などのための早急な法整備――の3点を要求している。
いったいなぜ、こうした声明を発表したのか。

同サークルの広報担当者はJ-CASTニュースの取材に、
「第一報を確認した会員から『これはハゲを侮辱しているのではないか』と通報がありました。
それを受けて会内で協議を行い、政治家という身分の者が差別的発言を行なったという事態の重要性を再確認しました。
そして何かしらの意思表示を会として行うべきと一致した次第です」
と説明する。

続けて、「このハゲ」という発言を耳にした際の心境について、担当者は、
「率直に言って驚きました。
私たちもハゲと罵倒されることはよくありますし、慣れていますが、あそこまでの絶叫は見たことがありません。
ハゲを侮辱していることへの怒りが湧いてきたのは、その後でした」と振り返る。

https://www.j-cast.com/2017/06/23301475.html
https://www.j-cast.com/2017/06/23301475.html?p=2
https://www.j-cast.com/2017/06/23301475.html?p=3

★1:2017/06/23(金) 21:02:11.41
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498254490/

※続きです
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 20:49:29.25ID:GxNSuy/X0
>>507
菅くん可哀想w
0510インチキTVと自民豊田の共謀可能性、被害者はなぜTVだけに訴えたか
垢版 |
2017/06/24(土) 20:57:22.70ID:gkVRTY700
.

.    *** しかし実に不可解である。 被害者はTV局ではなく警察に行くべきではないのか ***

自民豊田の秘書怒鳴り声は都議選告示日に、インチキTVが一斉報道した。 この自民豊田の秘書罵倒事件。
これはインチキTVと自民豊田が共謀した可能性がある。 仮に自民豊田の陰謀なら、被害者も警察沙汰にはできない。 

自民豊田に罵倒や殴打されたと言う被害者の秘書さんは、TV局ではなく警察に行くべきではないのか。 ← 重要
この事件は、辻元清美の選挙演説妨害やらせ疑惑とよく似ている。 辻本は被害届出したのかww

辻元清美の、選挙演説妨害やらせ疑惑
https://www.youtube.com/watch?v=rKfonmkhoLk

動画時間 0:30辺りで、選挙演説妨害犯人である白黒チェック柄の男は既に画面に映っている。
動画時間 1:00辺りで、選挙演説スタッフが、選挙演説妨害犯人以外の事態が起きたために、慌てている。
画面照準も最初は安定しているが途中から乱れ始める。

衝撃映像 辻元清美とスタッフが襲われている場面に遭遇
https://www.youtube.com/watch?v=3dbdlUdIags
↑ 一番目動画の、解説なし通し動画

犯人から距離を取って撮影すれば演説妨害の一部始終を撮影できる筈だが、臨場感を出すための演出か。
しかし決定的なのはこの件を、警察に被害届出しているか否かだ。 やらせなら被害届は出せない。 ← 重要

.
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 20:58:18.33ID:/tptGILS0
うっせえ禿
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:03.65ID:6uiCJXxv0
ハーゲハーゲ
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:35.14ID:EmOrFVwt0
出てこなくていいから辞職しろ
週明けまで持ち越すな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:45.95ID:Ub7xymSK0
苦情はこちらにどうぞ
土日もやってます(^^♪
ちがうだろ!このハゲーーーーっ!!

〒330-0063
埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目9番14号
自由民主党埼玉県支部連合会
 TEL 048−824−3297
 FAX 048−824−3328
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:55.42ID:pqsFOPZk0
何回聞いても青木さやかのネタにしか聞こえない
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:08:20.24ID:hxLKJgP10
これ程までにハゲの心を叩いた女がいただろうか…全国のハゲは集団訴訟するべき。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:08:31.08ID:buBVxhkH0
あのウスノロ秘書が許せん!
無能全開のくせに。
あ奴が無能だったために
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:08:55.72ID:paslwtJs0
>>514
会見で話聞きたい
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:09:39.25ID:FSkkZwCb0
高音でビブラートが聞いてるのが心地いい
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:09:56.16ID:hxLKJgP10
ハゲは無能だという印象操作だ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:11:51.96ID:+ar29j1P0
諦めの境地に入ると自分でネタにしだしたりすらできるんだが
問題は崖っぷちの坊やたちだよ
これは非常にシビアに言わないと心が壊れてしまう
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:19.20ID:XA9WZhKN0
>>1
自民党はハゲを差別しています
こんな政党に都政をまかせていいのでしょうか?
輝かしい頭の紳士のみなさん、どう思いますか?
って都議会議員選挙の演説に利用されそうw
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:40.23ID:tZhmtPhY0
>>510
このハゲー!!秘書は何人もやめていて噂にもなってたんだからやらせは違うだろー!
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:18:00.55ID:hvPlYQFF0
>>499
それならクビにすればいいだけじゃん

いくら何でもクズ秘書が100人が重なるって無いわw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:39.31ID:T6jKoRT20
>>168
放送禁止にはしなくてもいいと思うけど、こういう侮辱的な言辞を何回も何回も放送するのはよくないな
俺は当事者ではないけど、当事者の心労を思うと心が暗くなるよ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:23:34.28ID:l9Vg2Dr10
パワハラにあった政策秘書が可哀想
ハゲまして元気づけたい
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:23:44.57ID:3EgzQB9v0
このブスーーーーー!!!!
だったらもっととんでもない事になってそうだ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:24:33.82ID:BcaNjdrj0
暴言は浴びせられないけどすれ違う人々の視線が頭を凝視してるのまるわかりやねん
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:25:01.29ID:xryQFZSP0
薄毛に悩むなら豆乳パイナップルローションがオススメ
毎日入浴30分前に頭部に塗り込んでケアすれば薄毛の悩みから解放されるでしょう
騙されたと思ってお試しあれ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:25:55.50ID:IkaYSN5p0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:01.95ID:cEsOwdh30
トニック塗ってモミモミしろよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:24.79ID:4bQXJZMU0
   彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) あ?     (`・ω・´) ちょっとヅラかせや 
  /~ヽ ; i )         ( i ; ヽ~ヽ
  (⌒'J⊂ノ⌒)      (⌒ヽ⊃し⌒)
 (_)  (_)      (_)  (_)
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:43.01ID:avJnphn30
「このハゲー!」と言われて一番傷つくのは誰?

1 ふさふさの人
2 ハゲかかかっている人
3 ハゲている人
4 ハゲを隠している人
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:25.07ID:4drSdJSD0
>>502
鈴木砂羽なら罵倒攻めもいいかな。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:31:15.62ID:prYJXaLz0
ハゲは罪
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:31:20.12ID:XA9WZhKN0
>>529
女の心理
「わたしはブスじゃないし...」
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:32:46.90ID:0mnsLAAy0
>>506 深刻な話題だな。アジア人はハゲが少ないんだな。孫社長を連想してしまった。
なお、朝鮮半島の人はハゲが特に少ないそうで(ヒゲも少ない)、何か毛根の遺伝子が違うらしい。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:33:08.16ID:CfAfG9qM0
日本はハゲ少ないから迫害されるが
欧州は20代若ハゲが主流

外観重視の国アメリカでも白人のハゲ迫害され
論外だからもう世界的にしょうがないな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:34:15.25ID:oqYJLdbF0
ハゲとヤニカスってしつこいな
もう許してやれよ
どんだけ粘着質なんだよ
汚い臭い粘着質で更に嫌われるぞ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:35:09.74ID:0mnsLAAy0
>>543 トランプ大統領も少しはげかかっているよね。バーコードみたいにして
隠しているが。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:35:16.33ID:cXS6mAXJ0
>>536
娘が轢かれたら云々が、さすがに放送できないから分かりやすくて比較的対象者の多い「このハゲ」を推してるんだろうな、NHKは。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:35:33.50ID:uB6kqT8cO
ハゲてる奴って自分がハゲてるってウジウジ考えてるの?
俺は白髪混じりだが染めずに自然に任せてるぜ?
仕方無いことなんだから自然に任せろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:36:22.61ID:SUUv43nr0
秘書を全面応援だ
徹底的に毟り取れ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:36:43.88ID:0mnsLAAy0
>>547 NHKでは、娘が強姦とかの録音は、
いっさい放送しなかった。NHKをメインに見ているオイラ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:38:31.13ID:UnhHxdkU0
>あのような言葉を発するということは、その程度の人間だということです。
>いくら学識がある国会議員といっても、それは変わりません。皆さんもあまり気にしないで欲しいですね

20代から茨の道を歩んできただけあって、本質を見極めているな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:07.58ID:0mnsLAAy0
>>548 白髪をぜんぶ真っ黒に染めてみ?。5歳は若返ったように見える。
おおげさにいえば10歳若返る。昨日床屋で染めてきたばかりのオイラ。ただし散髪料金が
2倍になる。が、自分で自分の後頭部を染めるのは難しい。
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:34.53ID:aP05r2US0
「この、ハゲ」という言葉には、相手を罵り、自己の不満を解消し、優位性を保とうとする保身の姿しか見えない。
上には卑屈で、下には傲慢な人はには、政治家になって欲しく無いね。残念ながらそんな人ばっかりみたいだけど。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:53.95ID:juKYz0bHO
超絶エリートマダムが、絶叫すると塩辛いブルージーな声になってるのが泣ける
度重なる激怒絶叫が、声帯を場末のスナックのママのように変えたのだろう
一切の躊躇いのない絶叫は、聞く者にある種の爽快感をもたらす
わたくしは、とよた氏の第二の人生を、和製ジェームス・ブラウンとして
ファンク歌手の道を歩んでいただきたい
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:39:59.82ID:f0dq/bxv0
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「消滅する日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwwwwwww。

アベノミクスwww。名目マイナス1.2%とかwwwww。安倍ぴょん、得意の日本潰し、お疲れ様ですwwwwwwww。
こうなったらアベ政治とアベノミクスを、ガンガン進めてあげちゃって下さい。国民も喜びますwwwwwwwwwwwww。

ついに日本の立て直しは、神でも不可能な領域に入ってきたなwwwww。さすが安倍ぴょん、最高やwwwwwwww。
これはもうアベ政治を応援するしか、選択肢は残っていないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:47.78ID:LnWXkAjB0
このハゲ〜wwwww

インパクト強すぎやな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:52.63ID:DVC2abPP0
実際カツラ使用してる人って結構いるのかね
実生活では全くわからん
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:28.17ID:8cp0Vc210
超絶クソブスのくせに勘違いしやがって
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:29.02ID:nPuRTWp10
真由子に
ちーがーうーだろ!ちーがーうーだろ!!
てめぇちがうだろー
そのあなちがうだろーとか怒鳴られながら糞喰わされたい
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:42:53.53ID:0mnsLAAy0
>>559 流行するけど大賞はとれない。とったら大変なことになるよ。
反感かうから。ハゲしいな桜井くん。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:23.04ID:CfAfG9qM0
イギリスの征服王ウィリアムはいまでも人気のある名前である

ウィリアム=不屈の兜
古ドイツ語 Willahelm ヴイルヘルムに由来し、Willa は「意志」、helm は「兜」を意味する
現代流で言えばブリキ野郎だろうか
兜をかぶってきたドイツ騎士のあだ名である

しかし会社のハゲどもは用もないのに帽子をかぶる印象だが
なぜに英国の征服王はいつも兜をかぶっていたのか永遠のなぞである
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:43:50.95ID:LnWXkAjB0
お前の○○が引き殺されて脳みそがぐちゃぐちゃに〜とかも言ってるねえ
子供を持つ母親が行っていい言葉じゃないと思われ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:46:33.99ID:ek0ekwuh0
http://i.imgur.com/fJFOJ9x.jpg

ハゲよりこの方が遥かに悪質なのに、ハゲのインパクトに全て持ってかれた。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:42.65ID:yznO7Mut0
昔から若ハゲだった従兄弟の兄貴は結婚もできたし
自分でバリカンで頭剃ってるから美容院も行かないらしい
サラリーマンでもない限りハゲでも困んないだろうからあんま気にすんなよ
清潔感のほうが大事
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 21:50:34.74ID:Ld35Qqwk0
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\  「この、ハゲーーーッ!!」
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←菅、小倉
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:01:27.98ID:JhaTKE+b0
安倍の周辺クズばっかり


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:35.78ID:MICOitGR0
この騒動を面白がってるマスコミも敵だ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:16:35.95ID:8b2tpuJM0
こんな奴が議員なんて日本も終わったな。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:23:44.30ID:WQoP3C5R0
>>572
こんな奴が議員なんて、従来よりだから、日本も終わったな、では無くて終わってるな、だな。
長い長い潜伏期と言うのがあるが。ww
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:24:08.96ID:cEsOwdh30
また東京連合か
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:26:36.47ID:cEsOwdh30
>>575そんなこと言うから敵対勢力に言われるんだよ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:28:45.15ID:cEsOwdh30
>>573
50/50か
トオルくんヒロシくん
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:28:57.58ID:fBpgjw9X0
>>565
ミュージカル風と言われてるけど、かなり悪質だよね
子どもに危害加えるぞーいいのかーって歌える神経がわからない
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:31:44.23ID:cEsOwdh30
>>1宝塚か
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:35:56.44ID:cEsOwdh30
真由麻耶麻央
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:02.05ID:3whaVi3T0
病気やケガで毛が無いとかならともかく
ただのハゲてマジで生きてて恥ずかしくならんのか?
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:12.72ID:nT5B0FTf0
ハゲに人権ないからキング牧師みたいな人に公民権運動してもらわないと
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:38:37.81ID:cEsOwdh30
海老蔵の人権快復
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:19.67ID:dFfTTP9p0
豊田って朱里エイコに似てるよな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:40:26.98ID:Q8J45G+q0
着信音で販売決定とか?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:44:47.27ID:MLhZcHPb0
ヘイトの原因の豊田を逮捕しちゃえば落ち着くだろう
早く逮捕しろよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:45:34.90ID:cEsOwdh30
>>588
ハゲって怒るの?
デブって怒るの?
ブスって怒るの?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:45:44.37ID:O40ckTfcO
ハゲを誤魔化すため、頭皮を黒く塗る整髪料もあります。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:46:21.31ID:qP8Frk770
チャンネル変えるとかテレビ消せばいいのに何言ってんの?
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:47:00.49ID:cEsOwdh30
>>588
女子に何かしたの?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:48:05.21ID:cEsOwdh30
>>592チェンジしたのか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:48:19.40ID:S72sJCjm0
この、ハゲーーーーーっ!!

ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´)∩ いや、すいません
   |    |     |   ちょ、育毛中でもあるので毟るのは…
  /\   しーー-J


ち〜が〜う〜だ〜ろっ!

こんなの髪の毛 /⌒\ 
じゃねえよwww (`;ω;´)   うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
   ○     ⊂|     |⊃
   (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0596死神
垢版 |
2017/06/24(土) 22:49:20.37ID:x3h/dSjr0
事実を言ってはいけないのか、ヘイトに当たるのかはっきりしろ禿げ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:13.42ID:cEsOwdh30
毛は大事
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:43.77ID:CxtZZ1Ou0
被害者ぶってんじゃねーぞハゲ醜悪な頭しゃーがって
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:51:20.84ID:cEsOwdh30
>>596チェンジで
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:54:12.89ID:eWB71NbIO
日本の男性は幼稚とか言うが、実は日本の女性こそ幼稚だからな。
中高年になっても自意識過剰=他人を意識しすぎ。
オバタリアンと言われていような昔とは違った、奇妙な形態のおばさんが生まれつつある。
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:54:33.41ID:v6Ulpgcf0
はげは無能。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:56:19.51ID:ZKP5YFGCO
ハゲはあたま丸めて反省しろ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:57:54.22ID:OtKiNXpe0
>>2
これは、ハゲー!と言った豊田に対してではなく、連日「ハゲー!」を流し続ける
マスゴミに対する内容だろ?

どうせならお前ら、集団訴訟起こせよ。
テロ朝、T豚S、蛆相手に総額10兆円規模とかで。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:04.22ID:cEsOwdh30
>>601バーバーパパのママも奇形じゃんか
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:13.02ID:g+7W+M7q0
フジいがいはOKです
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/24(土) 22:58:34.16ID:SI2vE5Uu0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_  、、止めてくれ    
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況