X



【東京】「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」 50代くらいの男が下半身露出 阿佐ヶ谷©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/26(月) 02:38:17.79ID:CAP_USER9
東京・杉並区の公園できょう夕方、体操するフリをして、履いているスカートの下から
下半身を露出している男がいるとして、警察に110番通報が寄せられた。

 公然わいせつ事件が発生したのは、22日午後5時ごろ、杉並区阿佐谷北1丁目の公園で遊んでいた児童から、
「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」という通報があった。

 目撃者によると、男の年齢は50歳前後、身長175〜180センチくらいと大柄で、
細身の体型に白いTシャツと青いミニスカートを履いていて、体操をするフリをしながら、
スカートの下の男性器を他の人に見えるように露出していたという。

 現場は、JR中央線「阿佐ケ谷駅」北口の商店街から400メートルほど離れた住宅街にある児童公園で、
警察が公然わいせつ事件として男の行方を追っている。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/0/20785.html
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 16:00:36.29ID:CnLdqs6Y0
エアギターがあるんだからエアパンツがあってもおかしくない
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 17:30:29.29ID:0h0SPNla0
これ、阿佐ヶ谷中〇公園だよね?去年くらいから特徴が似てるオッサン見かけてたけど…確か春頃まではランニングシャツにジーパンぶった切ったホットパンツ履いて鉄棒で体操するフリしてた。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 18:46:31.00ID:i+xaTF/t0
>>814
おっさん何してるの?て声かける漢は居ないの?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:31.86ID:0h0SPNla0
814です。
大人が近づくと猛スピードでチャリに乗って逃げるんだよ。杉並区の子供防災?に通報したんだけど実被害が出ていないから対応してもらえなかった。慣れてなくておかしな書き込みでごめんなさい。でも被害出る前に通報もしていた事を誰かに知ってもらいたかった。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:01:57.66ID:k80//lQg0
「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」 50代くらいの男が下半身露出 阿佐ヶ谷

これくらいはいい
みんなおおらかにいこうぜ!
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:07:09.37ID:CKV/ewLf0
トンキンワロスwwwwwww
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:07:34.98ID:DCogePFp0
最近は韓国勢の圧倒的な実力で三役はおろか横綱の張出まで
すべて番付が独占状態だったんだが、ようやく有望な日本人
変態の幕内候補が出てきたようだな。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:07:37.67ID:WeBt/ELU0
そんなにちんこ見せたかったらライブチャットで女の子にちんこ見せれ。それなら逮捕されないから
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:09:45.46ID:DCogePFp0
しかし韓国勢のシコリアンなどから比べるとまだまだ変態性において
鋭さが足りんな。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:29:47.72ID:gn26Ha+y0
ノーパンしゃぶりまくり
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:13.49ID:YDSPWCEO0
100%しちゃったかー
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:44:25.73ID:KtUsuhEz0
これ差別じゃないの?女でミニスカノーパンで「公然猥褻事案」とかならないのにオッサンがミニスカノーパンだと犯罪者扱いなのは間違いなく男女差別だろ?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:58.26ID:Q/+AJzbv0
>体操するフリをして

「体操するフリ」と「体操」の違いはどこにあるの?
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:52:29.47ID:6mvkIEfi0
今日は蒸し暑かったからな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:58:11.70ID:El1o0VQN0
ロングスカートを履けば問題無かった。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:24:18.20ID:k5L8tHFE0
あたしもいまぱんつはいてないよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:29:44.19ID:woDMixRM0
 ..oノノハヽ
  从*・ω・) 変態怖いよお
  l r__Y_.i|
  U_,§_,_,ゝ
   し(U)J
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:33:20.28ID:CQ0L9+3J0
ミニスカート履いただけで事案とか…窮屈な世の中になった
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:38:34.84ID:BbNK5rYc0
女にミニスカノーパン街中徘徊プレイさせたときあるけど、ヤバかったのかな?
帰ってくるとヌレヌレだったなー
そのままクンニさせられたわ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:47:58.78ID:FcIMyptC0
男女平等なんだからスカート履いててもほっとけよでも近づいて来たら通報でいい
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:48:54.22ID:65id/PTR0
>>体操するフリをして

実際に体操してたらセーフなのか?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:07:16.07ID:Xqsiecc10
>>812
このおじさんもディスコのお立ち台でやれば一躍人気者だろう。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:10:09.00ID:8O2rI45O0
ミニスカートの妖精か。
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:10:32.92ID:CTSHUvrN0
トンチン民国ってすごいアルヨ

中国人もびっくりポン、アルヨ

トンチン人は強姦大好きと聞いたアルヨ

梅毒患者もダントツで日本一多いと聞いたアルヨ

さらに変態野郎も、うじゃうじゃいると聞いたアルヨ

トンチン民国と韓国はよく似ていると思ったアルヨ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:13:47.24ID:y6w3yxsa0
パンツは吐けよせめて
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:20:00.76ID:vIYSnosJ0
おさらしちん、このひとです!
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:59:21.68ID:Pl3Ehxhw0
ミニスカからおチンポがポロリ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:10:38.04ID:V/hxJFMO0
夜の多摩川の川崎側で似たような浮浪者みたわ
上半身裸、ミニスカのみでやたら体が引き締まってる
ノーパンかどうかは不明
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:06:06.26ID:CTSHUvrN0
トンチンの平和な日常じゃん
新宿でよく見かける
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:19:02.21ID:PnMNzt+O0
キルトならノーパンが基本ですがね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:34:39.16ID:p2a+hT3s0
>>810
通常時は見えてないからわからなかったが、警備員がパンツ履いてないんですよって教えてくれた
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:11:04.04ID:dZ5Oqofs0
雑誌のグラビア撮影かもしれないな
どんな雑誌かは想像もつかないが
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:14:19.21ID:NAHYY0Oh0
>>853
ノーパンだから事案?
女性だったら許されるよ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:40:50.53ID:DAYqSD9o0
やっぱりチンポが見えてるかどうかでしょうね。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:56:07.98ID:o+vGFjb10
阿佐ヶ谷交番「おい、行かなくていいぞ いちいちかまってられるか」
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:07:49.77ID:qn546PiF0
舛添知事のお言葉

「東京都民の90%以上は在日朝鮮人です」

東京人と朝鮮人は民度が同じだからね
どっちも強姦大好き民族
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:09:08.76ID:cIcci4160
ノーパンしゃぶしゃぶっていまでもあるのか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:17:02.71ID:Ey9WBgRc0
杉並に住んでるけど
下半身まるだしでチャリ乗ってるやつとか電信柱の影でオナニーしてるやつとか
見たことあるわ
そういう地区なのかね
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:22:31.39ID:/6ZAfI+Z0
覗いた方が悪いんだぞ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:41:00.75ID:QwK5OBP60
ミニスカートは履かなくていいから
パンツは履いてよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:44:22.12ID:AdO9kFTj0
生物学的に異常な存在であるホモは殺せ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:45:08.35ID:MFxTbAVk0
下から覗くほうが悪い
のぞきの罪で逮捕せよ
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:47:09.62ID:A9UKt6NO0
変なおじさん
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:20:48.84ID:/WWA9awZ0
ストリーキング
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:31:49.69ID:5AePgyCI0
こんな異常な奴でも普通に生活出来でいるトンキンは住みやすいんだろう
と言うよりも他人の生活に干渉しないからいろんな奴が住んでいる訳だな
それが良い事か悪い事か判らんね
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:56:15.21ID:ebRN+mdl0
>>715
この外人じゃない仙人みたいなおっさん
一緒の電車に乗ったときたまげたけど
有名な人なんだな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 00:46:59.43ID:khuERj2R0
ミニにタマとか・・・(´・ω・`)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 00:51:54.33ID:UAUCEKUB0
トンキンは相変わらず正常運転だなwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 00:57:45.89ID:12KX0mTV0
これは貧困調査にはならないのか?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 01:11:23.74ID:ujgK9np10
普通はスカートの中を見た人が逮捕だと思うんですが
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 01:34:18.89ID:aZiAqiJ10
ビニール製の透明なパンツならセーフ!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 01:34:33.68ID:aZiAqiJ10
紐パンならどうなんだ?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 01:36:18.58ID:2Zg0MCHi0
ならパンツを履いてミニスカートを履いてなければ良いのかよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 01:38:21.19ID:UFgitbn30
スコットランドの民族衣装のキルトはパンツはいちゃダメなんだぞ。
おっさんがキルトを着用してたら正装です。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 02:42:00.23ID:6+lk4FMA0
変態朝鮮人は射殺しろよ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 02:48:02.52ID:xg7Z0t4B0
>>715
そこまで言い切るんならオマエ、
40代の下っ腹が出た汚いデブBBAが
女子高のミニスカのセーラー服着てても
絶対に文句言うなよ!絶対だぞ!!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:25:56.28ID:NsXgeVIg0
体操をしているフリをして
チンポをブルンブルン振り回す!
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:37:09.57ID:idkBNlOj0
パンツは痴漢に奪われたんだよきっと
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:42:01.43ID:WgaO8wM50
>>715
毛がww 朝から元気もらった。お二人に幸あれ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:55:25.10ID:1agCm4Kw0
阿佐ヶ谷には、そんな変なおじさんが出没するのか
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 10:44:49.64ID:m5D7tov/0
トンチン民国のいつもの光景

【都道府県別梅毒患者数】 2016年度

1位・・東京都  1661人
2位・・大阪府    573人
3位・・神奈川県  284人
4位・・愛知県   255人
5位・・埼玉県   190人

東京都がダントツの1位!! 日本人の梅毒患者10人中4人が東京人

これ来年のセンター試験にでるのでよく覚えておくように
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:19.28ID:y8HOxt0C0
逆ならのぞきで逮捕
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:20:23.32ID:idkBNlOj0
東京はパンツはかぶるんだっけ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:23:54.34ID:sHsPv9jL0
>>864
このおじさん、ノーパンしゃぶしゃぶで働けば適材適所だな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:56:07.02ID:AS0iuxsr0
>>888
違う、チンポをブルンブルン振り回す体操をしてたんだよ

つまり、チントレだ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 20:12:51.98ID:tQJZQvWb0
50代で根性あるな!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:13:50.43ID:cP1gpm2h0
アホですwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:17:07.13ID:xkc71iGN0
これでやばかったらフナッシーはもっとやばいです
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:37:57.81ID:xmedg0r30
公務員みたいにボーナス出ないから、
ミニスカート履いて公務員を困らせてやろうかな、
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 00:06:24.67ID:Dxa7y+qJ0
てめえら東京土着民はスカートをはいてパンツは履かないんだよ、わかったかバカ野郎

もう1度言ってやる

てめえら東京土着民はスカートをはいてパンツは履かないんだよ、わかったかバカ野郎
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況