【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2017/06/26(月) 11:42:34.44ID:CAP_USER9
自民 豊田真由子衆院議員が離党届を提出

6月22日 16時21分

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

これを受けて、豊田氏は、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、みずからの事務所を通じて離党届を提出しました。
自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■官房長官「行動や言動に責任持つのは当たり前」

菅官房長官は午後の記者会見で、「政府の立場でコメントは控えたいが、一般論で申し上げれば、そもそも国会議員は有権者の皆さんから選ばれており、
みずからの行動や言動にしっかり責任を持つのは当たり前のことであり、その中で判断したのだと思う」と述べました。

また、菅官房長官は、記者団が「自民党の当選2回の議員による不祥事が続いているが」と質問したのに対し、「かつてもそうしたことが指摘をされているが、
国会議員は誇りを持ってみずからを律しながら活動を行うのは、ある意味で当然のことだ」と述べました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
秘書が、やり取りを録音して外に出すということは、何か意図がなければありえない。いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

★1の立った日時 2017/06/22(木) 16:19:25.51
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498438693/
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:36.86ID:wahV1UPX0
_人人人人人人人人人人_
>ハゲは消毒だ〜っ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:41.03ID:OxFSQBrN0
ハゲって何で髪の毛生やさないの?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:45.17ID:LH5HZsnm0
このままでは我が軍は負けてしまうぞ!
毛根にエネルギーを蓄えろ!ハゲ兵たちよ!
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:47.09ID:pRq3ZeFl0
>>653
カラスも喋るらしいぞ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:40:49.39ID:9Q43Z2cO0
>>659
というか、その前に秘書さんが「運転中だから叩くのは・・」と言ったのを踏まえて
「叩く」を使ったんだね。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:04.06ID:z09U7vwH0
子供たちは欧米のどこかの日本人学校か金持ち子女の寄宿学校へ転校だな
そこでもImamuraって苗字から身バレするんだろうな、地元の鬼女たちのお陰で
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:35.23ID:50ihdZBt0
スガに「このハゲー!」言うたら許してやってもいい
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:40.21ID:bc9iJ1T20
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は元秘書のオカベアツシらと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
山尾の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
野々村元議員には手錠をかけて有罪判決で、より悪質な犯行の山尾はおとがめなしでは
法の整合性がない。 おかしいことはおかしいと言える国にしよう。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:45.55ID:pjqIDY3F0
>>694
ケンシロウ「禿無毛拳!!」
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:48.90ID:qVwyWSBV0
経理の智子さん「このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーー!」
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:41:57.83ID:BTG5Xujb0
>>656
さすがに再就職は厳しいだろう
当人もオラオラ出来る職場しか希望しないだろうし
親がまだ塾やってるなら、そこがいいんじゃない?
ちがうだろーー!言い放題だし
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:07.99ID:9HR/008W0
794 : 名無しさん@1周年2017/06/24(土) 22:08:10.00 ID:e7GdqEhx0>>816
今日、彼氏?みたいな男(禿げてない)に何度も「このハゲ!」と言ってる女を見た
浸透してるな
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:15.71ID:xhZUnyXn0
>>674
それまでの間、まゆゆの入院費は税金から払われるのかね?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:16.94ID:ypaobYDJ0
そもそも冒頭の違うだろ!は何が違うんだろ?
他にも怒る時に違うだろとか喚く人は割と居ない?どんな心理状態なんだ?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:20.54ID:tiJhjtN70
北斗の拳にでてきそうな悪党キャラ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:30.43ID:Ts0f3B1h0
>>644
あの顔付きと眉毛がハゲスレの燃料
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:34.44ID:6ocNa/j00
ハゲー ハゲー ハゲーー!!
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:37.01ID:iuE83JVW0
支援者47枚のバースデーガードが名前と住所がバラバラ

豊田真由子、旦那、子供、両親合わせてトランプ53枚丁度

トランプ政権に揃ってたガードをすべて崩壊に導くという強いメッセージだな

支援者が自民を見限り豊田一家は離散させるイルミナティも真っ青の秘書の計画
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:40.39ID:jfUkT+nl0
>>585
杉浦直樹の軽さがいいなあw 
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:42:51.27ID:HbSgbKPv0
突然業務放棄しても
なんの影響もない仕事
ってこと?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:01.60ID:puEiIcTR0
>>710
そんな塾に通わせたい親はいないだろ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:03.94ID:qVwyWSBV0
サッカー日本代表の岡崎が妙に静かなんだけど、何でだろう?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:04.00ID:jKOtL8bB0
角田美代子に似てるよな
この手の顔はキチガイ多いんだな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:07.68ID:UH8bCsbj0
>>695
エネルギーのムダじゃないか
散髪のムダ、毛に取られる栄養のムダ、毛を扱う時間のムダ
なんのためにフサらねばならないのか?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:10.23ID:yxv9xZSg0
ああやっていつも怒鳴り散らしてたから、相当ストレス発散になったね
ババアにしては肌がつやつやで張りもあり細いからな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:14.74ID:9Q43Z2cO0
新潮にどっかから圧力かかってるのかな? それならそれで問題だが。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:19.61ID:1gGOAILq0
結局、東大ってダメ人間製造場って事だ。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:28.28ID:pRq3ZeFl0
>>722
下っ端議員なんてそんなもんよ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:36.28ID:50ihdZBt0
>>715
お前もネトウヨかw
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:40.37ID:I9nCbNSN0
>>1
ちーがーうーだーろーーー!!!!!
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:43:42.68ID:Ts0f3B1h0
>>713
この先ない人間に、医療費の無駄遣い
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:08.19ID:QHmjAlwt0
全国のハゲの怒りがここまでスレを伸ばしたのか
豊田がブスってのもあるな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:12.68ID:d9lrtyHv0
八つ やっぱりハゲが有る
九つ ここにもハゲが有る
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:14.87ID:rdAobdmh0
号泣会見はよ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:15.49ID:iXF1mDIC0
CM

薄毛男「あ〜あ、髪が薄くなったなぁ〜頭皮マッサージでもするかな・・・」

突然部屋の壁が破壊されて「この(ピー)ゲェーーーーーッ!!」と絶叫するT議員登場

T「ちーがーうーだーろー!ちがうだろっ!」

新発売の「ハエルンK」を差し出すT議員

T「頼むからこれ以上自分の頭皮をたたくな!」
T「お前の頭皮の痛みはなんだ!」
T「お前に頭皮の痛みがわかるかコノヤロー!!」

〜5秒間の製品説明〜

薄毛男「そ、そんなつもりはなかったんです・・・」

T「♪そんな〜つもりは〜なかったんですぅ〜♪」
T「♪もっと自分の発毛力を信じろ〜♪」

ピンポーン
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:16.08ID:Y9MEsnVW0
豊田は指示をわざと曖昧にしてミスをさせるクズ
無能なのは豊田に決定
有能な人間は曖昧な指示をしないしする必要が無い
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:19.53ID:9HR/008W0
        
      彡⌒ ミ 
     (*^ω^*)
┌───∪─∪───┐
│ このハゲーーーっ!|
└─────────┘
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:31.76ID:/DVhjttV0
>>700
鬼女たまに覗きに行くけど
あそこの住人真由子レベル(学歴)ごろごろしてるのな
ありゃ目を付けられたらヤバイと思ったわ
リアルネットワークも凄そうだし
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:51.99ID:z09U7vwH0
自宅でも多分家政婦とかホームヘルパーの類を雇ってると思うんだが
その人たちの話を聞いてみたいね
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:53.25ID:50ihdZBt0
>>731
最近じゃ慶應もそんな感じだろ
早稲田は元々だが
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:59.04ID:bzDRlN9C0
>>731
東大自体がいうより東大を異常に神格視する風潮がこういう思い上がったモンスターを生むんじゃない
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:44:59.74ID:bbTiwZ420
ドラマ化されたら、秘書役は温水洋一、議員役は遊井亮子だな。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:02.24ID:pRq3ZeFl0
>>742
嘘だとわかってる女の涙なんてウザいだけだがな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:02.56ID:et38sAh40
 
      彡⌒ ミ
     ヽ(・ω・`)ノ
    ,.、,. |  /.,、..,_,,_  /i   三=-
   ;'`;、、UU:,.: :::.::'':,'.´ -‐i   三=-
   '、;:...: ,:. :.... .::_;... .;;.‐'゛ ̄ 三=-
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:03.61ID:BPjw63ex0
この禿〜〜!


0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:03.97ID:UuEec+ju0
>>732
♪おまえなんか どっちにしろー
いてもいなくても おんなじー♪

とか歌ってやりたいわな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:12.11ID:HbSgbKPv0
秘書も、
「叩くのはちょっと」、と
音声ではわからない部分を解説付きで録音してる
やり手やね
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:12.15ID:puEiIcTR0
>>728
え、ほうれい線クッキリだし、たるみまくってるじゃん。。顔がギラギラテカってるのは男性ホルモンが活発なんだろうな。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:23.80ID:D9va+FEh0
>>743
やめろw
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:27.98ID:m9+6P4Rh0
>>714
スイッチ入る瞬間があるんだよ。
俺も発達障害で手帳持ちなんだが、豊田みたいに怒るスイッチあるからな。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:28.99ID:lTtXlqVJ0
>>672
忖度の訓練
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:33.88ID:xhZUnyXn0
>>736
「フフ市長」でググれ、ハゲー!
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:39.48ID:D+8WG5SM0
>>742
雑魚でも一応国会議員だから、会見無しってわけにはいかないよな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:41.55ID:f1Dut8NX0
>>695
頭はハゲてるくせに髭は毎日剃るんでしょ?
意味がわからないわよね(´・ω・`)
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:42.10ID:quUMVId40
今日はテレビ出なくて平和だな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:46.11ID:wrWwffWF0
東大出てても人間性まで良い訳じゃないのが不思議
頭がいいならもっと賢く振るまえる気がするんだけどなぁ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:55.36ID:pjqIDY3F0
        ヾ  /    < ハゲライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< ハゲ全員ふさふさにするめに感動を起こし>>777ゲットだぜ
失敗したら全員ハゲる
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:45:59.16ID:0pUD6G3u0
豊田、今村両方がアレらしいのな!
この際税金食い夫婦を国政から追い出してしまおう。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:05.71ID:GRU7C3Ds0
        ヾ  /    < ハゲライダー555が>
       ,.彡 ⌒ ミ、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< ハゲ全員ふさふさにするめに感動を起こし>>777ゲットだ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:09.73ID:jfUkT+nl0
>>719
まあ、その住所と名前がバラバラっとかそういうのが 具体的に 誰が何やってそうなっていたのか
は関心事だよねえ 花からデータがぶっ壊れてたのか そうでないのかとか
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:12.08ID:1gGOAILq0
眉子に似てる人列挙してみて!
田中真紀子、マイクタイソン、お笑いの奇形小人症の人
0781hage
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:18.59ID:UxjOzOWU0
>>727
お前股間の毛も脱毛しろよ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:18.62ID:BIARBjNf0
眉のアドバイスをする人はいなかったのか
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:20.10ID:pjqIDY3F0
        ヾ  /    < ハゲライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< ハゲ全員ふさふさにするめに感動を起こし>>777ゲットだぜ
失敗したら全員ハゲ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:29.25ID:BPjw63ex0
土日まで出んなよなウルサイ!
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:29.28ID:GsMceAjQ0
>>710
>親がまだ塾やってるなら、そこがいいんじゃない?
>ちがうだろーー!言い放題だし

笑ったわ
確かに
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:33.22ID:Y9MEsnVW0
42であのほうれい線は努力しなさすぎだわ
0788hage
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:36.88ID:UxjOzOWU0
>>778
ちーがーうーだろー!
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:37.46ID:ofWXk8bi0
>>715

そこまで自虐しなくてもよいのではw
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:39.04ID:m9+6P4Rh0
>>772
勉強できるのと社会性は全くリンクしてないが。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/26(月) 12:46:59.31ID:f1Dut8NX0
>>760
ハゲガッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況