>>1
入退院を繰り返しているわけがない。
被爆後収容された「「専門の」病院」で缶詰でしょう。
どうも原発ムラの利権屋共は作業員のミスで終わらせたいようですがね(笑)
呼吸を以て開け放たれた目には見えないモノも含めて粉が舞う舞い落ちる
直近の呼吸を以て最大限吸い込んだ被爆者作業員男性は生きていられるとは思えない。
他も同様。3時間もプルトニウム最大値+etc・・を呼吸を以て吸い込む続けたのだから。
体内を空洞として放射能がスパークし続けるのです、永遠に。無事で済むわけがない。
大嘘つきたち利権屋に騙されないでくださ。
原発関連はいつも特定秘密保護法発動案件です。
3.11のときも原発ムラに取り込まれている御用学者が
放射能はからだにイイ!!!!と盛んに振れ回っていたことをまさか
忘れてはいないでしょう。
名古屋大学の武田という学者も信じてはいけませんよ。
この男は温暖化詐欺ぃ〜などと方々で言っていますが
原発ムラお抱えの御用学者です。
温暖化が詐欺というのは正しいのですが庶民ウケを狙ってのことなので
騙されないでください。