X



【LGBT】米ニューヨークで「プライド」パレード開催 多様性に沈黙のトランプに抵抗する参加者が目立つ(画像あり)(東京新聞) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2017/06/27(火) 20:53:41.04ID:CAP_USER9
��
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201706/CK2017062602000247.html

【ニューヨーク=北島忠輔】米ニューヨーク中心部で25日、同性愛者など性的少数者(LGBT)の権利向上を訴える恒例のパレード「ゲイ・プライド」が行われた。トランプ大統領の就任後初めて開催され、米メディアによると2万人以上が参加。LGBT問題だけでなく、医療保険制度や銃規制など幅広いテーマで「反トランプ」を掲げる参加者が目立った。
 正午開始のパレードは、目抜き通りの五番街からLGBT運動発祥の地とされるゲイバー「ストーンウォール・イン」近くまで行進。LGBTのシンボルである虹色の旗を掲げ、メッセージを書き込んだボードなどを手に「同性愛者に平等な権利を」と訴えた。
 オバマ前大統領は毎年、性の多様性を肯定する声明を出してきたが、トランプ氏は沈黙。同性婚の合法化を祝福してきた近年の雰囲気とは対照的に、今年はLGBTの権利保護に消極的なトランプ政権への抵抗を示す参加者が多かった。

画像��
http://cdn.abclocal.go.com/content/wabc/images/cms/AP_111835182005.jpg
http://cdn.abclocal.go.com/content/wabc/images/cms/AP_240969580256.jpg
http://cdn.abclocal.go.com/content/wabc/images/cms/AP_274602188453.jpg
https://dynamicmedia.zuza.com/zz/m/original_/3/6/368bf2ed-7dae-4ae9-bef4-0a939d578b4f/Pride13-280713-MM___Super_Portrait.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:55.69ID:DpZxpobS0
頭のおかしいの=サヨク
はっきり分かるwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:00.91ID:PIabOam40
異常性欲者のたかりの糞虫か

滅ぼせ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:32.24ID:GdTQmsl20
「東京新聞」もとい「中日新聞・東京本社」 : アベ政治を許さない!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:40.54ID:Dz6/otUh0
出てこいや〜〜〜〜〜〜〜〜


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:43.49ID:5aTdEHce0
とらドラ!スレ?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:02.45ID:OGnnn5pt0
民主主義は多数決なのだから
少数派は排除されて当然だね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:19.06ID:XLZ7RChl0
ホモの大半はこんなのに興味なくて無視してる。
静かに喰らいたいのに迷惑してるから。

あと大体自民支持してるよ、民心なんて全然向いてない。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:42.44ID:Erfiei1/0
オカマを見ていると吐きそうになる

アナルセックスとか
ほんとキモいから
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:56.91ID:2x//3OLJ0
誰か>>1の旗をナチス党旗と入れ替えてみてくれ
自分たちの正しさを信じて疑わない彼らの姿が、ナチスを熱狂的に支持した昔の愚民と何も変わらない事がわかるから
ナチスにとって排除すべき障害者は、今はLGBT運動に違和感を持つ全ての人間にすり替わった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:06.86ID:4oIkr7St0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (72056)


.

.
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:32.60ID:XkueTaWb0
ホモはしつこい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:06.21ID:0ObfxLbb0
俺はフランスのレストランで有色人種が別テーブルに回されも
差別だ!と騒ぐ気はない
フランスの歴史に基づく差別を尊重する

ただし、入店後に知らされるのは困る
入る前に教えろ!w

こっちにも選択の権利を行使したいので、張り紙貼っとけw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:39.26ID:Y5yafTNL0
日本人と見た目もほとんど変わらず、日本語も流暢に話す朝鮮人が
日本で人種差別の対象になるっていうのがおかしいんだよね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:56.25ID:gp+5914T0
LGBT、同性愛スレの典型的な流れ

「少数派(同性愛)は社会の隅で静かにしてろ!権利を主張するな!同性婚を認める必要はない! 」
  ↓
最新世論調査 同性婚賛成
  ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89%
  スイス82% オーストリア73%  フランス67% アメリカ61% カナダ70% オーストラリア73%  イギリス68%…
  ↓
「えっ?…こ、ここは日本だぞ! 欧米かぶれ消えろ!!」
  ↓
日本世論調査 同性婚について
2015年FNN 賛成53% 反対 37%
  ↓
「…一つの調査だけじゃ信頼性ないよな…マスゴミや電通の捏造の可能性も…… 」
  ↓
じゃもうひとつ 2015年日経新聞 賛成51% 反対 41%
  ↓
「…………しょ、しょ、少数派の意見も尊重しろ! 認めない自由も認めろ!!ロリコンも仲間に…」
  ↓
少数派は静かにしてろと言ったのはお前の方だが? 、
  ↓
「うぅ…(絶句)」 ←少数派の差別主義者、完全終
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:04:14.42ID:XJ5sZbC30
トランプを認めないクセに多様性ってw
ただのご都合主義だろ
アホらしい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:05:19.50ID:S2Nygtdp0
いや、多様性とLGBTは違う気がしますけどねw

まあ、法律に触れなきゃ何でもいいんじゃないですか?

同意がない相手への強制行為は犯罪ですし、公共の場でのLGBTの”性的アピール”も犯罪ですからね。

つまり、オフィスで”俺はゲイだー!”と叫ぶのは犯罪です。

ツィッターでゲイだと好評するのは犯罪ではないですが、

それをオフィスで言ったら犯罪です。
0022“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT解放運動”!
垢版 |
2017/06/27(火) 21:07:48.94ID:4oIkr7St0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
 それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (72056)


.

.
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:16.17ID:yglVGUGB0
連結して輪になって結束示せよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:14.55ID:GXZ82f8t0
押し付けダメゼッタイ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:17.79ID:K0DfkQIx0
プライドって格闘技のやつだっけ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:09:52.04ID:NgcCETUO0
>>12
トレ板で1番ばかにされる体系やね。足が激細。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:10:35.35ID:2x//3OLJ0
>>20
多様じゃない
子孫を残せないので、そのままだと少子化日本より圧倒的に早い勢いで絶滅するから
こんな形を変えた断種政策を多様性と呼ぶなんて、
ブラックユーモアの中でも格段の猛毒
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:29.25ID:fgMgDca30
おぞましい
人の皮を被った獣みたいな連中
頭が狂っているから見ためもおかしくなる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:12:58.98ID:F7bCDLgN0
ヤダヤダ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:19.97ID:GXZ82f8t0
>>28
獣だって、同姓?とはしないだろ・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:13:49.87ID:8K9MF9gF0
>>1
この一枚目のどう見てもインド人の養子にディープキスしてんのは虐待じゃねーのか?
いくらなんでも、こんなの許されないだろ!!
ホモが両親ってだけで終わってんのに、
さらにディープキスってトラウマになんぞ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:35.81ID:fgMgDca30
>>1
オバマ、ヒラリー・クリントン、CNN、こういう連中がアメリカをおかしくしたのは紛れもない事実やな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:16.63ID:fgMgDca30
>>30
去勢されたオスや弱いオスに強い正常なオスが乗っかることはあるみたいだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:16:44.33ID:gp+5914T0
>>32
差別主義者乙

欧米ではキスは当たり前
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:18:07.68ID:1DhQ8/sX0
でも、ゲイは気持ち悪い

ゲイが人類にエイズという災厄をばらまいたんだぞ!?

それだけでもゲイは人類の敵で万死に値するバイ菌だ!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:18:31.90ID:CgS/JoKU0
>>30
反対するのに一々こういう池沼みたいな理由後付けで言ってるから馬鹿にされんだよ
嫌いの一言で良いだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:14.72ID:bdBQMHu/0
昨日の映画は面白かったな
性的マイノリティは、石を投げられるべきではないが
なるべくなら人目をはばかって生活して頂きたいと思う
ただ、こういう運動で割と世論が変ってきた部分もあるので難しい所だな
年1回くらいのパレードはいいと思う、それ以外のゲイアピールは控えめに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:23.00ID:GXZ82f8t0
>>34
あるんだ・・・でも、虐待みたいなもんだよな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:34.54ID:BcheAaFB0
>>3
頭のおかしい(人類と異なり狂ってる)からサヨクなんだよ
まともならサヨクじゃなく一般人

サヨク=言論弾圧主義者
サヨク=暴力主義者
サヨク脳=「人類に危害・迷惑をかけてもいんじゃヒャッハー」

世界中で突然変異が起きサヨクが異常繁殖してる

人類はホモ・サピエンスに進化した、だがホモ・サピエンスに進化出来なかった土人(サヨク)が突然変異で凶暴化したと思う(アセンションが始まった)

または退化したかもしれん↓
http://i.imgur.com/DCGOGkt.jpg
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:45.53ID:R0jq7q+z0
一橋ローの事件で見る目が変わったので
こういう事に賛同することはありませんね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:23.73ID:E8HIsfId0
LGBTならLGBT、銃規制なら銃規制と分けた方がいい。反トランプで野合すると民進みたいになる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:17.68ID:GXZ82f8t0
>>38
馬鹿にされてないけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:22:57.99ID:OP+aI3vm0
ゲイ差別はダメでトランプ差別はいいの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:57.09ID:63O+cKmH0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)gfっっっっっっっgっf
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:13.79ID:VCZeUhIO0
ロリコンとショタも認めたならホモも認める

差別はダメだ
全部受け入れようぜ
ネクロフィリアもペドもケモナーも同じ人間だろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:27:26.61ID:RYrjrK7+0
>>17
悪いことをやってる奴の割合が多い
差別されたくなかったら半島に帰れ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:30.47ID:fDRgOAY40
LGBTがアメリカで理解を得られてるのならわざわざパレードする必要はないわな
アメカスゴミに騙されんなよ 
アメリカ人の本音はトランプと同じ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:29:46.54ID:t7tHENvJ0
俺はホモじゃないけど男の娘とホモセックスするんだが?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:23.91ID:0ObfxLbb0
変態は電線するんだよ

顔射なんて発想は普通ないだろ?w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:36.29ID:gp+5914T0
>>50
アメリカ人の過半数が同性婚賛成ですが?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:20.48ID:4GjgrUEX0
何度も権利向上を訴えるほどアメリカの差別はヒドイのか、、最低だなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:38.96ID:0ObfxLbb0
NY人は、割れ窓理論知ってるか?w
俺の変態の電線理論と同じようなもんだw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:54.23ID:QpqjfUux0
*     ,゙     ./ / ./ / , -―-、       
  く       ./ / ./ /./    ヽ  Homo
       /./ ./ ̄ /  /゙i⌒ヽ、|    
 ノ    / ,ヽ V/  /゙ヾ/        ノーパンきよしと同じパターン  
     /    、/ ,ー´-/       
    =彳    |‘゚。、` ヽ。..,..o    オウエエエエエwwww Go to hell!
    /        ゙, ,( ゙゚、。、。、o\
   /        | |ヽ ヽU  o  \
   /         | │ \ o ∴ `ヽ8 \
  │         \\U 。  ゙ 。 U 、 :l



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*インド軍と中共軍 国境で交戦 さらに越比南シナ共同運動会 中国顔真っ赤!

*日米印越豪など 中国の脅威に共同で向かう姿勢を現す

*中国 CIAエージェントを射殺 非情な諜報戦
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:40:56.62ID:P5yzvva+0
>>1
スタスは本当にキモいなぁ

367 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2017/06/10(土) 13:51:21.23 ID:/bPbjvWj0
これが化粧板に投下された真琴(スタス)のプロフ


アナル調教掲示板◇アナル⇔スカトロ
名前:真琴 年>30代 性別>現男 地域>埼玉
おしおき
▼元女なので肌質は自信があります。
触ったりした事のある女の子はみなどっちが女の子だか
分からないと言って驚いてくれます
毛とかも全く生えていません。
すべっすべでつるつるですw

お尻叩きのお仕置きで躾てくれる、お姉さまいませんか?
スパンキングが一番好きですが、とにかくアナルも含めて
お尻が感じる子なので、お尻系のものなら何でもされたいし
それだけでイっちゃうと思います。

パンツ脱がされてお尻をいやらしく、たくさん見て欲しい
嫌がっても許さないでたっぷりと苛めて欲しいです。

目がぱっちりでちょっと釣り目?笑顔が可愛いと良く言われます。
ちょっと女の子っぽい感じの体系だから、見た目以上に細いですが
鍛えてあるので、それ程華奢では有りません。
貧弱まで行かないちょうど良いバランスだと思います。
ちょっと体格の良い女の子が表現的にぴったりくるかなぁと思います
甘えん坊でもあるので、ペットみたいな感じ?弟とか赤ちゃん?
子供扱いとか興味あります。
英語で喘いであげることもできます。

本格SM系はそれほど興味は無いけど、
要望にあわせてチャレンジする覚悟もあります。
自分がする事(奉仕とか)は経験が無いので自信がありませんが
される事なら(痛い事やハードでもフェチでも)何でもします。

誠実さとか従順さ、には自信があるので、少しでも興味ありましたら
メールからお話出来たらと思います。
お返事待ってます。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:41:41.02ID:P5yzvva+0
>>1

LGBTがいかにキモいかも証明するスタスの書き込み

388 名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] sage 2017/06/10(土) 14:14:52.44 ID:J7bsnuAx0
>>367
それと同時期に別の場所にスタスが書いたプロフ
年齢とか居住地とか微妙に変えてるw

1:まこ
♂ 20歳 東京
おしおき
お尻叩きのお仕置きで躾てくれる、お姉さまいませんか?
スパンキングが一番好きですが、とにかくアナルも含めてお尻が感じる子なので
お尻系のものなら何でもされたいし、それだけでイっちゃう位に敏感です。

肌質は自信があります。触ったりした事のある女の子はみなどっちが女の子だか分からないと言って驚いてくれます。
毛とかも全く生えていません。すべっすべでつるつるですw
パンツ脱がされてお尻をいやらしく、たくさん見て欲しい嫌がっても許さないでたっぷりとお尻ペンペンして欲しいです。

目がぱっちりでちょっと釣り目?笑顔が可愛いと良く言われます。
ちょっと女の子っぽい感じの体系だから、見た目以上に細いですが鍛えてあるので、それ程華奢では有りません。
貧弱まで行かないちょうど良いバランスだと思います。
ちょっと体格の良い女の子が表現的にぴったりくるかなぁと思います。

甘えん坊でもあるので、ペットみたいな感じ?弟とか赤ちゃん?子供扱いとかも興味あります。
本格SM系は興味は無いけど、要望があればチャレンジする覚悟もあります。

自分がする事(奉仕とか)は好きじゃ無いし自信は無いですが、
自分がされる事なら(痛い事やハードでもフェチでも)要求されるなら何でもチャレンジします。

レディース物の超ミニホットパンツとかリアルで履いて似合っちゃうようなHな子です。
そんなボクの悪いお尻にたくさんの、お仕置お願いします。
痛い事だけじゃなくって凄く敏感なんで、お尻とか撫でられたら直ぐに声とかでちゃいます。
普通にも甘い声って言われるけど、ちょっと高目の声なので
女の子とか子犬っぽい感じで、クンクンとかきゅんきゅん言う感じの鳴き声でちゃいます。
僕はどちらかと言えば真剣なお付き合いを希望していますが、真剣でも割り切りでもご希望の出会い方で構いません。
誠実さとか優しさには自信があります。
少しでも興味ある方いましたらメールからゆっくりとお互いを知っていけたらと思います。

因みに真正のキーよりはスイッチ気味のキーです
もちろん純のカーさんを求めてるので大歓迎ですが、キーさんやスイッチさんも大歓迎です
メールから仲良くなれたら良いな

それでは、お返事待ってます。

追伸、PCになってると思いますが、メールで管理人さんに事情をお伝えしご了承も頂いてます
ですからルール違反じゃありませんので安心してメールくださいね(n‘∀‘)η
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:43:20.28ID:oL7Ggp2SO
>>48
責任能力、判断能力のない少年少女をカモにするカスがなんだって?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:50:52.57ID:XLZ7RChl0
>>48
互いに認めあってるパートナーですか?
いわゆるLGBTは具体的にパートナーがいることが多いです。
あなたの挙げられた他のそれらは
互いに対等な立場で一生添い遂げられる相手になりうる人たちは
具体的にどの位いらっしゃいますか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:51:26.24ID:IGWPE+YW0
少数派を認めるのが多様性を尊重する社会の在り方ならば、認めない人の意見を尊重するのも多様性の在り方であって、双方が対立する状態は多様性を尊重する社会とは言えない。
尊重される受け身側の少数派は大人しく、権利を主張過ぎないことが必要。LGBTQは何百年も前から存在してたが日陰者の自覚があったから、どの世界でも社会が一定程度包摂してきたじゃない?
少数派は少数派らしくするのが無難なんだよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:54:45.32ID:d16mpyV20
>>1
日本だと何をしてもダサさが漂ってるのに流石様になってるなあ…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:57:16.95ID:nuxxmnAf0
一番円満解決と思われるのは別れて暮らす事なのに
あいつらは自分たちと違う人間の考えを変えることに必死だな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:58:53.23ID:R0jq7q+z0
>>64
宗教家みたいなもんだ
徳を積んでいるつもりなのかもしれんな
考えに否定的な意見を持つものを罵倒するのも似ているかも
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 21:59:02.03ID:XLZ7RChl0
>>64
それは誰のための円満解決ですか?あなたの為であって当人のためではないのでは?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:51.98ID:eZyJefMU0
164 名無しさん@1周年 sage 2017/06/25(日) 14:49:49.13 ID:p2h1Us9S0
スタス>>1キモすぎw↓

367 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2017/06/10(土) 13:51:21.23 ID:/bPbjvWj0
これが化粧板に投下された真琴(スタス)のプロフ


アナル調教掲示板◇アナル⇔スカトロ
名前:真琴 年>30代 性別>現男 地域>埼玉
おしおき
▼元女なので肌質は自信があります。
触ったりした事のある女の子はみなどっちが女の子だか
分からないと言って驚いてくれます。
毛とかも全く生えていません。
すべっすべでつるつるですw

お尻叩きのお仕置きで躾てくれる、お姉さまいませんか?
スパンキングが一番好きですが、とにかくアナルも含めて
お尻が感じる子なので、お尻系のものなら何でもされたいし
それだけでイっちゃうと思います。

パンツ脱がされてお尻をいやらしく、たくさん見て欲しい
嫌がっても許さないでたっぷりと苛めて欲しいです。

目がぱっちりでちょっと釣り目?笑顔が可愛いと良く言われます。
ちょっと女の子っぽい感じの体系だから、見た目以上に細いですが
鍛えてあるので、それ程華奢では有りません。
貧弱まで行かないちょうど良いバランスだと思います。
ちょっと体格の良い女の子が表現的にぴったりくるかなぁと思います
甘えん坊でもあるので、ペットみたいな感じ?弟とか赤ちゃん?
子供扱いとか興味あります。
英語で喘いであげることもできます。

本格SM系はそれほど興味は無いけど、
要望にあわせてチャレンジする覚悟もあります。
自分がする事(奉仕とか)は経験が無いので自信がありませんが
される事なら(痛い事やハードでもフェチでも)何でもします。

誠実さとか従順さ、には自信があるので、少しでも興味ありましたら
メールからお話出来たらと思います。
お返事待ってます。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:08.83ID:0ObfxLbb0
公然で禿マッチョと禿マッチョが
ディープキスするのを、
生物として耐えがたいのだw

目撃禁止の張り紙でもして、こそこそやるべきだろーw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:04:28.00ID:d16mpyV20
この場合はトランプ個人よりアメリカ大統領・国家の持つ憲法やら何やらに訴えてるのだと思うよ
大統領も人間とはいえ私情を持ち出し過ぎだ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:10:55.84ID:0ObfxLbb0
外を裸で歩いたら、逮捕でいいだろ
俺の清々しい日々を邪魔す奴はw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:12:19.20ID:P5yzvva+0
>>1
トルコの首都はアンカラ
イスタンブールではない
無知を指摘されたスタス★だが、まさかの逆ギレw
しかもトルコを土人国家と差別発言
LGBTの人って差別主義者なんだねwww


350 スタス ★ sage 2017/06/27(火) 21:53:55.61 ID:CAP_USER9
トルコとかいう土人ムスリム国家興味ないから

じゃああんたらはヨーロッパの国の首都全部言えるの?私は言えるけど?


352 スタス ★ sage 2017/06/27(火) 21:54:32.49 ID:CAP_USER9
そもそも実質的にイスタンブールが首都のようなもの
間違えても仕方ない

詳しいからこその間違い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:24.82ID:advRhQxV0
なんてか、祝福される権利を押し売りして歩くのは止めて頂きたいね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:06.15ID:c33keK4O0
多様性と言ったら
判で押したように移民かLGBTQばっか
ええ加減うんざり
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:17.37ID:2x//3OLJ0
>>66
お互いのためだぞ
無理に近くに住んで憎しみ合い殺し合うよりは
よほど理性的合理的人間的な判断だと思うが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:35.26ID:iXutmAVo0
こいつら異常だよな
ロリコンに平等の権利をって言ってるのと同じだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:18:35.27ID:suDRLhhW0
>>50
州ごとに違うからな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:30.52ID:suDRLhhW0
>>53
それどこの州に住んでいるアメリカ人のこと?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:56.77ID:TY+9iW130
LGBTの押し付けとファシズムの
違いがわからない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:30.53ID:eZyJefMU0
>>1
この手のスレ立ててもフォモファビアが増えるだけ。
おっさんいい加減、諦めたら?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:41.24ID:OzgJKnBz0
>>1
東京新聞の各支社には
男性用、女性用、L用、G用、B用、T用
それぞれのトイレと更衣室があるのかい?

それとも煽って面白がっているだけ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:53.55ID:qRLO1xLP0
>>17
日本に貢献する訳でもなく、迷惑ばかりかけているからだろ。
さっさと祖国に帰れよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:25:16.56ID:Dq0vGk+v0
LGBはTとは別物、ただの性癖
ロりペドと同じ
性癖誇示して「多様性」とか、笑止千万
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:04.32ID:U1EMI+ut0
単に好き勝手にパレードしているだけやな
日本のデモしているかたがたは、眼がうわっていて本気やで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:31:57.81ID:F8IkaOOT0
>>18
お前がその流れにしたいから毎回そのコピペ貼りまくってんだろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:33:01.43ID:JFyAgo2e0
サヨの偽善と傲慢さには呆れるばかり
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:38:06.47ID:5dDo53ki0
>>50
ゼロ百でしか考えが構築してできない、アホの典型例だな笑

先進国では、こういう人たちが、あからさまに迫害されない社会がようやく見えてきた段階。
世界的には、まだまだ話にならんほど浸透してないから、あんたみたいのがウヨウヨいるわけだ。

デモのあり方について意見はあって当然だが、こういう趣旨のデモで、
マイノリティを迫害する風潮がなくなることそのものはいいことだわ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:25.34ID:eZyJefMU0
ホモは将来脳外科手術で治療できるようになるんじゃないのか?
ハッテン場のホモとっ捕まえて人体実験してみて欲しい。
うまくいけばノーベル賞もの

異性、同性… 恋愛対象は「脳の性別」で決まる : NIKKEI STYLE http://style.nikkei.com/article/DGXMZO88226360Y5A610C1000000/

■脳の「前視床下部間質核」の大きさが性的指向を決める?

 塚原さんによると、性的指向を左右しているのは、脳の「前視床下部間質核」(ぜんししょうかぶかんしつかく)という場所だという。
何やら難しい名前だが、視床下部という言葉は聞いたことがあるかもしれない。
脳のほぼ真ん中の間脳という場所にあって、体温調節やホルモン分泌、摂食、性行動などをつかさどっている器官だ。
ここの一部分である前視床下部間質核は、異性を好きになる“異性愛男性”と、同性を好きになる“同性愛男性”では、そもそも大きさが異なっているという。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:48.62ID:gp+5914T0
>>78
全国世論調査ですが何か?
とっくに数年前には同性婚賛成が上回ってる

少数派の差別主義者死ね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:53:20.29ID:+HFMncEN0
州単位で見たら同性婚反対の州が多そうだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:54:24.14ID:5dDo53ki0
>>85
中共とCIAのそれぞれのプロパガンダと工作により、

デモを行うのはリベラルではなく狂信的なブサヨだけ、
右翼は街宣車で騒音を撒き散らすヤクザ、
良識ある市民は声なきノンポリであれ、

つーのが近代日本社会の暗黙の了解になってもた。
まさに、工作により破壊されたコミュニティの見本。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:13.66ID:N9CSpMVu0
トランプ支持者を差別してるのに、どこが多様性だよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:25.84ID:rX2UE5UM0
それを言うなら責任能力も判断能力も無い子供を
養子にしてるこいつらもアウト。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 22:56:54.75ID:/f+brf2S0
>>90
同じ性的マイノリティである小児性愛者を迫害するというダブルスタンダード
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:03:49.18ID:suDRLhhW0
>>90
どこの全国世論調査なのかな?
ソースを出して
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:07:32.51ID:+HFMncEN0
ロシア国籍を取得したセガールは賢いな
トランプも真剣にロシア移住を検討したらどうだろう?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:10:10.95ID:D5iA/dy+O
ただの変態じゃん
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:12:54.05ID:JnvpsqDH0
変態である事へのプライドの誇示だろうか??
米国国内もなかなか面倒な国だわな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:22:07.04ID:+yKizDcY0
シドニー五輪開会式で日本選手団が七色のポンチョで入場してたのは面喰らったな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:47:09.75ID:P5yzvva+0
>>105
うわぁ、、、
LGBTって子供の教育にも悪いね
この子も可哀想に、LGBTが身近にいたばかりに人生滅茶苦茶だね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:53:35.64ID:suDRLhhW0
ソースを出せない
嘘つきだからね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:55:23.16ID:hHsj3HUX0
多様性とか個人の趣味趣向を大事にするというより、「特別な私」と「お祭り騒ぎ」したいだけなんじゃないかって思えてくる。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:58:17.14ID:guTXR1w70
合法化も否定はしないが、治療の方が大事ではないのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/27(火) 23:59:44.63ID:JOr4OlEv0
>>106
君の人生ほど無茶苦茶じゃないかもしれないじゃないか、追って調査してちゃんと言動に責任持って回答してね。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:01:04.72ID:b4OHmUHg0
>>110
まだそんなアホなこと言ってるの?
病気ではないと結論出てるからその話はおしまい。
二度三度出しても一緒、チョンじゃないんだから諦めろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:03:57.15ID:/dXH/m6W0
でもどう考えても病気じゃん
体が男なのに自分は女だって思い込むのは精神がやられてるよ
体が人間なのに自分は宇宙人だって思い込んでる人がいたら明らかに精神病だろうに
性別に関する妄想だけは精神病にならないのは一貫性が欠けている
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:11:07.05ID:1pe/AIU80
関係ないものに結びつけようとする在日記者軍団の頭狂新聞
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:12:45.30ID:ubly8zdv0
LGTはともかくBはやばいだろBはwただの以上性欲者やんw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:15:29.73ID:4lmD8aHl0
オバマみたいに性の多様性を一々口にしなきゃ多様性が無いってことになるの?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:17:42.95ID:vY0YCwYf0
「沈黙する自由」はないんだ

「賛成」しなければ悪なんだ

これって「沈黙する自由」の侵害では?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 00:34:51.24ID:RJ/MEQNBO
パレード会場にトマホークぶち込んで焼き払えばよかったのに
劣等生物は殲滅しろ
気持ち悪い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 01:07:58.74ID:AUdq/MBw0
>>1

スタス★さん

トルコの首都はアンカラだ イスタンブールではない
トルコの大統領はエルドアン大統領だ 

糞偽ユダヤが推すだろうテロリストの親玉 ギュレンでもオジャランでもない

記者をやるならちゃんとした知識を身に着けてその国の情報を発信しないと足元も知能も見られるぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:27:30.77ID:hTCGNCdd0
>>1
二枚目が不細工な腐女子ばっかで笑える
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:28:56.01ID:wwGjDsdU0
>>111
君の人生が〜って煽ってるつもりなん?
お前ほどじゃないよwみたいなんホモに言われてもで?ってなるだけだから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:33:59.86ID:oG0Or45q0
>>111
ホモきっしょ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:34:02.68ID:Mh2IFT7L0
LGBTパレード程度でギャーギャーわめく差別主義者をのさばらせるくらいなら
ポリコレで多少息苦しい社会の方がマシだわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:46:01.53ID:5GvILH8u0
子供を巻き込むのはやめろよ
多様性を否定する事に他ならない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 03:46:23.92ID:LnZMHL6d0
何でわざわざ気持ち悪い奴らがはい出てくるんだ。
今だって、法的に差別などされてないだろう。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 04:25:13.02ID:GDCJxMsq0
>>105
これは異常だろ
普通の家庭でこれと同じ事をしたら虐待を疑われるレベル
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 05:13:19.96ID:12wzypDpO
画像見てもなぁ…複雑な気分だわ
ゴリ押しすげえとしか思えない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 06:26:39.94ID:cL5Mplby0
少数派の差別主義者しねなどとレス入れてるのいるのな
ちょっと引くわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 07:26:28.40ID:hpqxFbsS0
>>119

トルコの首都はアンカラ
イスタンブールではない
無知を指摘されたスタス★だが、まさかの逆ギレw
しかもトルコを土人国家と差別発言
LGBTの人って差別主義者なんだねwww


350 スタス ★ sage 2017/06/27(火) 21:53:55.61 ID:CAP_USER9
トルコとかいう土人ムスリム国家興味ないから

じゃああんたらはヨーロッパの国の首都全部言えるの?私は言えるけど?


352 スタス ★ sage 2017/06/27(火) 21:54:32.49 ID:CAP_USER9
そもそも実質的にイスタンブールが首都のようなもの
間違えても仕方ない

詳しいからこその間違い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:26.81ID:5FWnc8DN0
多様性を振りかざして権利ばかり主張する連中には賛同出来ないな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:44.14ID:9+Q6Rx/V0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                       >
       / / ∧ ∧\ \<   嫌なら投獄!  嫌なら死刑!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                       >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ L G (    ))
     (   ; )B T  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 08:25:27.57ID:/Iykl2j/0
>>113
医学的に結論づいてるのを自分の思想に合わないからって病気扱いしてるだけじゃん。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 12:53:53.72ID:eQTlieel0
気持ち悪い
よく私は変態ですとか公言しながら練り歩けるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 13:37:27.01ID:AzWmV1WK0
>>8
ナチス「ほんとこれ」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 14:50:55.19ID:qCgF3S5J0
>>8
LGBT、同性愛スレの典型的な流れ

「少数派(同性愛)は社会の隅で静かにしてろ!権利を主張するな!同性婚を認める必要はない! 」
  ↓
最新世論調査 同性婚賛成
  ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% デンマーク89%
  スイス82% オーストリア73%  フランス67% アメリカ61% カナダ70% オーストラリア73%  イギリス68%…
  ↓
「えっ?…こ、ここは日本だぞ! 欧米かぶれ消えろ!!」
  ↓
日本世論調査 同性婚について
2015年FNN 賛成53% 反対 37%
  ↓
「…一つの調査だけじゃ信頼性ないよな…マスゴミや電通の捏造の可能性も…… 」
  ↓
じゃもうひとつ 2015年日経新聞 賛成51% 反対 41%
  ↓
「…………しょ、しょ、少数派の意見も尊重しろ! 認めない自由も認めろ!!ロリコンも仲間に…」
  ↓
少数派は静かにしてろと言ったのはお前の方だが? 、
  ↓
「うぅ…(絶句)」 ←少数派の差別主義者、完全終
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 14:53:11.86ID:+vZwJApC0
生理的に嫌悪という多様性を認めろ
おまえらきもちわりぃよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:57:30.42ID:qwHhxCgB0
antifa:「LGBTの権利を認めよ!No Trump No KKK No facist USA!」
infowars.com:「あなた達は何を主張してるんですか?」
antifa:「我々は多様性を説いてます!」
infowars.com:「じゃ、小児愛も認めるんですね?」
antifa:「う、、そ、それは・・・FUCK YOU!このレイシストめ〜!!!!!!」

所詮この程度ですよw自分のわがままが認められないからギャーギャーわめく子供ですよ
そして反対意見を激しく罵る、それってファシズムじゃないの?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 19:37:03.88ID:cL5Mplby0
嫌悪する人を増やす行動
陰でヒソヒソされるだけだっちゅの(
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:58.10ID:Kh7ASnRi0
>>140
これできればソースほしい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:19:59.60ID:TOBgqNW30
>>1
同性同士でけつの穴やマンコ弄くりあってる奴らが何のプライド?(笑)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:23:07.56ID:5+cxB3uR0
キチガイ色ですわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:43:33.01ID:OwXgRaM50
>>105
これって児童に対する性行為なんだから性的虐待で逮捕しなきゃいけないだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:44:15.09ID:Qs1A9w9o0
さすが基地外の巣窟ニューヨーク
ニューヨークの常識はアメリカの非常識
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:16.07ID:Qs1A9w9o0
>>53
CNNの調査ですか()
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:46:17.84ID:pP4glqMi0
こんな気持ち悪いパレードができる時点で十分容認されてるだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:47:23.46ID:vpeAGJdh0
勘弁してくれよ
ホモはみたくない
日陰でちちくりあってりゃええやん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:27:31.26ID:hOJ0ZbOi0
>>134
それな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:28:43.64ID:oR3cn0vi0
>>134
正論わろた
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:28:48.07ID:UFx6xEl30
>>1
人すくねぇ…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:38:16.94ID:/bEx2i3g0
あっちの方って大人がガキの唇にキスするのって普通なの?
もうぞっとするほど虐待にしか見えないんだけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:57:20.42ID:nYqEsxgaO
>>1
変態新スレ乙。
トランプも災難だな、オカマ大統領のケツ拭きで。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:58.96ID:iBbZ9IOy0
アメリカでやってると日本にも飛び火しそうだなぁ
やめちくれ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:12.04ID:oeIZPwWh0
トランプの尻でも狙ってるのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:51.97ID:Yxnl3BqQO
両乳首を引っ張りながら、肛門を綿棒で刺激されてえのか?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 15:01:19.63ID:1b6N7uCT0
トランプより最近の糞リベラルに吐き気がする
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 15:21:10.16ID:NOkXTV56O
え! ポテチつくってる人たちって 同性愛者だったの!?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:53.64ID:dBKZX00K0
トランプはノーマルの白人しか信用していない。
それは差別ではないし、仕方のないことだ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 15:46:05.29ID:qYOjma+p0
なぜロリコンはパレードしないのか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:40:54.80ID:6BzCc95K0
■【2chスペシャル!ヒキニートの兄を持ち週末に2chに入り浸るホモ嫌い暇人は実在した((((;゚Д゚)))))))】
OP♪ttps://www.youtube.com/watch?v=21OCh6Znel4 Y( ´,_ゝ`)Y哈哈

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html

★685 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/05/25(日) 10:30:02.45 ID:Y/8b3hCg0

★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>ただお前らロリコンと違ってホモは現実と戦ってるだろ?
★>ちゃんとデモしたり個人サイト立ち上げて頑張って市民権を得てきてるじゃない
★>レズだって頑張ってんじゃん
★>お前らロリコンだけだろ?
★>現実社会で戦いもせずネットですら論点ずらしのぼ、僕はロリコンじゃないよ だけど○○がーばっか
★>ホモやレズを見習って戦えよ現実と 声を上げろよ 正々堂々とロリコンの権利を勝ち取ってみろ
★>出来ないだろ?
★>それがお前らロリコン自身もわかっている答えだよwww

★738 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/05/25(日) 22:29:09.19 ID:Y/8b3hCg0

★>うちの兄貴が43歳のヒキニート
★>無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ
★>これで大人しく下向いて生きてんならまだ少しは同情するが意見してくんの
★>うちの子供の育て方が間違ってるだの
★>母親に料理のことで文句言ったり父親に今の政治は〜とかもうね
★>なんであんな偉そうなんだろ
★>母親がたまに実家に帰る度に辛そうな顔見せるんだ
★>孫の顔見て無理して笑ってるけど
★>こないだ俺の妻にこっそり自分が死んだら兄貴をよろしくとか言ってきたらしい
★>マジどうしたらいいの?
★>本気で教えて欲しい

★>まさにこれ
★>たたき出されて自立して生きていけるんならニートなんかしてないって
★>他人から施しうけるのが当たり前状態
★>自分の力だけでは生きていけないことにかけらの羞恥心も無い
★>周りが自分を生かすのが当然だからたたき出したら確実に逆恨みする
★>これがまだ家族に向くならいいんだが社会に向けて暴れだした日にはほんと申し訳ない

    ↑      ↑      ↑
◆ ひえ〜秋葉原の惨劇が再び((((;゚Д゚)))))))
…ちゅうかお前の兄貴の43歳(2014/05/25当時w)ヒキニート
無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ
の方がきめーよ( ´,_ゝ`)ぷっ て言われそうですが…?(・ω・)
まず兄貴を現実と戦わせた方がいいよ (´;ω;`) …( ´,_ゝ`)ぷっ
ぷーくすくす・・・ぷ、くぷぷ、ぎゃぎゃはははははwwwwwww

◆詳細はttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/439-442を見てね!Y(・ω・)Y哈哈
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 19:32:19.29ID:AmCqAAaL0
キモー
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 09:00:43.52ID:ceAYYrXp0
>>160
クソリベラル追従のリベラル自民、キモー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況