X



【NHK】傷害容疑でNHK職員送検=タクシー運転手に暴行−警視庁[6/28] 2018年の大河ドラマの演出を担当する予定だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ののの ★
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:21.42ID:CAP_USER9
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062800857&;g=soc


 タクシーの運転手に暴行を加え、3カ月の大けがをさせたとして、警視庁渋谷署は28日、傷害の疑いで、NHK制作局でディレクターとして勤務する40代の男性職員を書類送検した。NHKが同日発表した。容疑を認めているという。
 送検容疑は4月19日午前0時45分ごろ、東京都渋谷区の路上でタクシーを止めようとしたところ、60代の男性運転手とトラブルになり、暴行を加えて骨盤骨折など3カ月の大けがをさせた疑い。
 捜査関係者らによると、男性職員が運転手を車外に引きずり出そうとしたはずみで、運転手がアクセルを踏み込みタクシーが急発進。約40メートル先のマンションのフェンスに衝突した。
 男性職員は他の職員らと打ち合わせをした帰りだった。2018年の大河ドラマ「西郷(せご)どん」の演出を担当する予定だったが、NHKは担当から外したという。(2017/06/28-18:15)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:51.98ID:1SommpPy0
タクシー襲撃テレビ局
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:17.76ID:ObIdsPGT0
直虎すなよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:57.77ID:OSALoi9f0
マスコミ関係者の不祥事は原則実名報道にしろよ。
身内で庇いあってんじゃねえよ(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:26.26ID:KnLOVp610
みなさまの犬HK
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:33.86ID:uPLIfVFiO
なぜ人間は力を持つと横暴な態度になるんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:53.21ID:VkIMS/gy0
   ┌──────┐
   │ ●      ● |           \,, ドゴォォォォン!! /
   |┌▽▽▽▽┐|               ______
   ||      ||              .|  N H K  |\
   |└△△△△┘.|/⌒l           |ロロロロロロロ|  |
    \        / |`'''|            |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ     }  |  |            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |    ぐぇあ 
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:36:03.46ID:ptglpEaz0
犯罪者ばっかりやんけNHK
どうなっとるんじゃ?犯罪者育成しとんかNHK?

下請けも違法契約してたな最近

クズ組織か?NHKよ

そんな犯罪者育成組織とは契約なんて出来んわなw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:23.10ID:owAg5ciS0
アベに忖度NHK
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:38.64ID:busoXfNH0
>演出を担当する予定
何するわけでもないんだろうな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:41.30ID:GF/v0w1m0
キック松平
KY珊瑚
五味ボマー

なんでこうもマスコミはモラルのない犯罪者が多いのか?一般企業からしれば異常な世界
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:49.15ID:4QYrCFZJ0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、犬HKや・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:42:48.32ID:qpsHwwZg0
普通クビだろ

NHKマジで死ねよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:43:32.03ID:h8Jo+iWk0
バカヤロー雲助の分際で誰に口をきいてんだ
オレは大河ドラマ担当のNHKの職員だんべ

これが事の成り行きだと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:43:57.17ID:AEDb5sCQ0
まぁNHK様をはじめマスゴミ様は特権階級ですから。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:55.33ID:uMZVG4lx0
上級だから
名前もあかさない
首にもしない
逮捕もない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:45:01.65ID:Wj051l130
目には目をでこの演出家にも全治数ヶ月の重症喰らわせばいい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:45:32.82ID:3lb2iMz40
重複
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:49.30ID:pYHjt5WC0
NHKは犯罪者多いよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:14.38ID:Y1t1XaTU0
>車外に引きずり出す

ヤクザまんまじゃん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:06.85ID:i7CXxCXYO
普通の民間企業なら懲戒解雇1択。
メディアなら報奨金出そうだなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:48:40.29ID:SQpG06xM0
NHK職員の暴行事件なら4年前に東京無線グループで起きたんだけど
この時は完全スルーだったな。優先的な契約が欲しいから大事にできない

フジテレビのディレクターで、丸めた新聞紙でタクシー運転手の頭を
ポカポカ殴る有名な人も同時期にいたけど(笑)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:17.70ID:yxOMsz8S0
なんで名前が出ないんだ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:26.69ID:ptglpEaz0
犯罪者育成組織のNHKに払う金は1円もありません!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:42.00ID:6cLVbLPkO
昔、松平が同じことをやらかしたが、お咎めなしだったな。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:44.23ID:vyPpip4J0
>2018年の大河ドラマ「西郷(せご)どん」の演出を担当する予定
 
マジかよ西郷隆盛最低だな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:00.13ID:hB2hUrEp0
>骨盤骨折など3カ月の大けがをさせた疑い。
>運転手を車外に引きずり出そうと

うわぁ悪質過ぎだろコレ
殺る気満々だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:52.81ID:eeSaLZYC0
 
>40代の男性職員を書類送検

どうして「実名」「逮捕」でないんだ?
  
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:51:46.71ID:PyQ3sgsy0
名前を出さないのは日本人ではないのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:51:48.48ID:3brVVj9l0
>>42
おじいちゃん相手にこれは無い。

弱い者にはトコトン強いNHK
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:26.80ID:zpWBYVbk0
昔やったら駕籠かきやんか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:56:42.98ID:POkH86rC0
担当を外した

じゃねーよ。懲戒免職以外あるかそんなもん。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:40.68ID:njXMwMHo0
>>49
でも羽振りがいいのはNHKぐらい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:58:30.96ID:3/Ke43hD0
112 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/06/28(水) 17:05:16.97 ID:u60LFiML0
まだ撮影も始まってないはずなのに不思議だなぁ
何があったんだろう…

2017/4/13
【演出】
 野田雄介 梶原登城 盆子原誠
https://web.archive.org/web/20170413071059/https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/267810.html

現在
【演出】
 野田雄介 盆子原誠 岡田健
https://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/267810.html

646 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/06/28(水) 18:27:17.10 ID:JgByoHmn0
梶原登城ディレクター
http://meiji-ad.jp/assets/img/article/0082/2.jpg
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:22.54ID:OSALoi9f0
タクシー会社もNHKと揉めて出入り差し止めされたらかなわないから、
結局のところ運転手は泣き寝入りするんじゃないか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 20:59:30.14ID:odA3pdLH0
  ┌───────┐
 (|●       ● |
/| ┌▽▽▽▽┐ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ┤ |      | |<  電話契約が確認されました、NHK-BSが見れます
 \  └△△△△┘  \ \   https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/live/
  |\ 韓\ [NHK]   \\ \  https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ja/app/
  | N\国\    | (_) \ NHK WORLDは、協会の放送。
  |   H\第\  |      \NHKと衛星契約が必要です、署名ご捺印を。
  |     K\一\        \__________
  |    /\  \  |
  └──┘  └──┘
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:00:40.33ID:3/Ke43hD0
896 名前:名無しさん@1周年 :2017/06/28(水) 19:29:09.67 ID:tNaVGgXw0
詳しく載ってた

送検容疑は4月19日午前0時45分ごろ、東京都渋谷区の路上でタクシーを止めようとしたところ、60代の男性運転手とトラブルになり、暴行を加えて骨盤骨折など3カ月の大けがをさせた疑い。

 捜査関係者らによると、男性職員が運転手を車外に引きずり出そうとしたはずみで、運転手がアクセルを踏み込みタクシーが急発進。約40メートル先のマンションのフェンスに衝突した。
 男性職員は他の職員らと打ち合わせをした帰りだった。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:19.29ID:ptglpEaz0
>>52
関係ないだろw

タクシーはどうせやめるだろうし、民事で金ふんだくるか、示談で金ふんだくるかだ

取り合えずこのジジイの老後は安泰
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:04.55ID:okuezgR+0
■NHK職員の犯罪発生率は民間企業の50倍、民放の30倍!!■
 
【livedoor NEWS】スカート盗撮逮捕連発 職員がワイセツ犯罪に走る職場ストレス
元記事:http://news.livedoor.com/article/detail/5938323/
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20130219024932/http://news.livedoor.com:80/article/detail/5938323/

>  確かに、職員数約1万500人、子会社約7000人、契約スタッフなど合わせると計2万人を超える大所帯だが、
> 犯罪の発生率は民放の30倍以上。民間企業と比較しても50倍以上と異常な数値を記録している。
>  「NHKの警察担当記者はよく『検挙率を挙げたければ、NHK関係者をマークすればいい』と軽口を叩かれる。
> 半ば当たっているだけに反論できない自分が情けない」(NHK関係者)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:40.69ID:Tal4xaPY0
NHKが新しい金儲けの方法を編み出すと、
牽制するかのように犯罪が暴露されるw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:39.68ID:gpb0lCA4O
逮捕されない不思議。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:15.77ID:bhbMgsBo0
もう、運転手一生仕事しなくても食っていけるやん
相手がNHKでラッキーだったな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:20:23.26ID:RqQfOLm20
他の同僚は、止めずに事故があってから通報か
事故なかったら運転手を集団で暴行していたかもしれんな
反社会的組織じゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:11.77ID:rNmRoh4u0
運転手ラッキーだったなという意見もあるが、NHKともなれば金に糸目をつけず日本で一番の弁護士をつけて運転手から金ふんだくるぐらいのことは平気でやるよ
事件になっても名前が出ないってのはそういうことだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:24.38ID:i51Q+MtZ0
おまえ年収いくら?
泣いちゃいますよね
ごっそり逝くねぃ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:30:44.45ID:CsKzmO3O0
また松平やったのか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:34:28.09ID:rNBQEl8i0
国が認める反社会組織
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:35:05.64ID:HBfSDIbc0
松平2号
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:39:08.03ID:ibDPJ6rh0
まことに遺憾です
タクシー運転手には心から謝罪します
でも受信料については話が別です
みなさんきちんと払いましょうね?
国民の義務ですよ?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:39:17.91ID:Y1t1XaTU0
NHKと朝鮮人
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:37.00ID:RqQfOLm20
>>66
こーゆう方々には、最強(恐)の弁護士軍団がつくからな
いろいろと脅迫されるかもしれん
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:41:23.20ID:sH5SsKnM0
名前出して自社のニュースで報道しろよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:30.47ID:hgiT/tfd0
>男性職員が運転手を車外に引きずり出そうとしたはずみで、運転手がアクセルを踏み込みタクシーが急発進
約40メートル先のマンションのフェンスに衝突した

大事件じゃん。これで名前も出ないの?身内のチョンに甘過ぎでしょ、NHK
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:44.80ID:RqQfOLm20
忖度報道機関だからな
都合が良い報道しかしませんし
謝罪もしません
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:52:30.88ID:GzQmH64d0
いい人生送ってるのにこんな事件起こすなら無職だったらテロや無差別殺人起こすレベルの人材だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 21:57:10.73ID:mG7ioQgE0
こいつが逮捕されないなら、受信料払わなくとも逮捕されない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:08:12.24ID:ipMJ6M0M0
なに慰謝料その他もろもろは下民から絞り取れば痛くも痒くもないのでw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:10:29.05ID:gd52javR0
>>51
老けてるな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:17:18.16ID:1mhR4j6O0
>>1
【お得速報】すでにNHKの受信料を払っている方は、NHKネット配信が始まっても追加の負担は無しの方針 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498649765/
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:18:13.29ID:g2oEyPkZ0
タクシーに立花さんのステッカーでも貼ってみては
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:21:08.02ID:Azs7eiuC0
お前ら雲助擁護しすぎ
東京の雲助の悪質さはハンパない
相手を挑発してワザと殴られて数百万脅し取ったり
当て逃げ芸人の事務所から数千万脅し取ったりする連中だぞ
前園真聖の時なんか雲助が大金持ちになったんだからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:22:33.97ID:okuezgR+0
>>69
そもそも契約していないので、受信料を払う謂れが無いです。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:25:17.89ID:g9enmLH10
普通は暴行罪止まりか、軽傷で20から50まんくらいなのに、コリャー数百万、千万単位もあるかもな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:11.11ID:aOrlcztr0
どうやってもツマんなそうな内容でイライラしてたんだろうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:55.31ID:o+NlMtSJ0
氏名非公表か。隠蔽しないでNHKのニュース番組で報道しろよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:29:21.84ID:555Sh/++0
保釈金がいるので受信料値上げします
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:11.35ID:OSALoi9f0
>>92
不起訴の可能性が大で経歴に傷が付かないようにする「配慮」だろな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:34:54.81ID:ncDIM6yZ0
チンピラNHK
人の上に人を作らず人の下に人を作る。それがNHK
そのうちネットテレビにも金を巻き上げるようになるよ。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:40:59.31ID:m4BmrSVA0
こんな犯罪集団にどうやったら金払えるんだ?
どの口が受信料くれって言えるんだ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:41:39.99ID:kCF5iyJP0
小平智タクシー大狼藉事件を運転手が憤怒告発!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434211170/

小平智 「運ちゃん、6000万稼いだことあんのか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434696885/

最初、小平智は『田中です』と偽名を使った。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1434779260/

小平美保 19番ホールもホールインワン 5億の貯金 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1489397038/

小平智クン どんな処分がいいでしょうか?10番H©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1484739833/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:42:19.53ID:yxztlIE/0
マスゴミは謝罪しろよキチガイ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:37.04ID:szVRlOoS0
担当から外しただけ? 立派な犯罪だろ、クビにしろ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:46.81ID:0yTucuIe0
>>79
俺様はその演出をする人間だ〜!!!!
だったんだろうなこのクズ

知らねーし関係ねーよそんなのwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:55.67ID:g2oEyPkZ0
NHKなら解雇どんにはならんのだろうな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:51:23.95ID:yysn2ouk0
天狗から転落
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:46.94ID:PqvHXXMqO
>>1
運転中のドライバーに暴行をはたらくと危険。
事故になったんだろ。
豊田真由子議員も運転中の秘書に暴行を働いたから逮捕すべき。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 22:59:21.29ID:0AZXStzu0
ペン投げ松平
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:00:13.82ID:xLtq5pH/0
NHKは893みたいで怖いから、 録画機能付きカメラインターフォンに替えて、 宅急便と知り合い以外はインターフォンに出なくなった。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:04:28.31ID:OY2c8nSt0
このテレビ局ほんとにタクシー運転手に暴行する奴多いよな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:04:28.62ID:Azs7eiuC0
お前ら雲助知らなすぎだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:06:48.92ID:KuM4kL2J0
大けがさせといてなんで名前が出ないんだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:10:12.38ID:Ah7BgfH10
国民から金をむしり取る前に自分たちの犯罪をなくせ!NHK!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:15:41.00ID:rESX0t7q0
これニュース7でなぜやらないの?
自浄作用も権力の監視も本来業務だろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:19:55.31ID:cjUDmGPq0
運転手さん可愛そう((/_;)/)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:30:52.82ID:23CyD1Ti0
総務省さん、NHK(日本犯罪者協会)に対して改正組織犯罪処罰法の適用をしないと
東京オリンピックでとんでもないテロをやらかしますよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:37:47.07ID:6MqD97eA0
退職金を払うなよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:37:51.44ID:c+7N5qYTO
何でもアリ.
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:44:28.06ID:Azs7eiuC0
これは雲助が悪い
東京では雲助が相手を挑発してワザと暴行されるのが流行ってる
前園や芸人の事件で雲助が大金持ちになって味をしめた
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:42.72ID:74cMdHr+O
>>1
大河ドラマ中止キタ━━━━━━━━m9(*゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:51:11.35ID:W8t+2X9S0
事件の詳細を読んでなんかすごいアクロバティックなシーンを思い浮かべた。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:42.73ID:Ah7BgfH10
犯罪者輩出率 業界ナンバー1!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:55:36.62ID:dK+8rC2P0
フジでもタクシー運転手を暴行で重傷負わせたPいたよな
なんで刑務所入らなくていいの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:35.21ID:9CoN7oHN0
>>1

ほ〜。

受信料でタクシーですかい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:13:30.31ID:GcglefZ90
良いご身分だよね〜
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:17:55.33ID:RYWH9zAw0
>>124
雲助ってのはカネやればケツの穴でも舐める連中だから
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:22:49.21ID:RXCy5sA60
梶原登城ってねらーが最も大好きな朝ドラあまちゃんで演出やってた奴じゃん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:24:39.86ID:0mpff0+R0
またNHK社員の犯罪か
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:26:03.69ID:SfED3KuO0
NHK廃止しろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:29:03.62ID:Lu41irV00
>>125
田舎のNHK職員でもタクシーで移動してる
俺の住んでる地方都市はNHK職員のタクシーの使い方はエグい
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:33:26.30ID:CPzn+D8O0
なんか運がメチャクチャに悪かったとは思うが、
運転手を引きずり出すなんてことしちゃダメだな。
刑務所に入らんといかん。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:35:54.96ID:0mpff0+R0
税金の使い道は厳しくチェックされるのに受信料の使い道はザルっておかしいよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:38:54.56ID:EhiR8Y/u0
運転手が 夜明日出男だったら、、、
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:43:19.20ID:YVBdQ3fI0
こんだけやっても名前と顔でないで解雇もされないんだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:44:20.51ID:hqOL8sW30
NHKに病院送りにされるとは
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:44:41.98ID:mRkOCIvK0
アルジェリア・邦人拘束事件 メディアスクラム、逆取材

ttps://www.youtube.com/watch?v=JXALFTvcRjQ&spfreload=10
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 00:57:13.13ID:kH3nmqZP0
お前の娘を轢き殺されても、そんなつもりじゃなかったです〜って言ってみろ〜〜
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 01:33:01.88ID:Vxpx7AVk0
恐喝することに慣れてんだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:46:25.90ID:rcJhlb9sO
窓から引きずり下ろそうとしたらしい
はい殺人未遂
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:56:21.88ID:rcJhlb9sO
障害者作り上げて金で済ませて終わりだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 02:59:01.90ID:/POUeW050
当のNHKや東京キー局マスコミ連中は全く報道して無いやん。鮮人や民進党連中に忖度
してるんだね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:13:31.34ID:gXa392zk0
民放、報道してたよ

逮捕される基準って
上級国民関係者なら気遣うのか
警察の忖度が恐いな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:14:27.48ID:rQAH2qQU0
だって中国人・朝鮮人、入れまくってんだもん…

そうなるって
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:23:30.47ID:xst+u0sW0
名前は忖度二朗
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:43:25.87ID:AtSKTe78O
>>1
Vシネマのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:44:17.78ID:AtSKTe78O
>>150
マジだからね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:46:02.97ID:vd49ACjdO
名前は秘密
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:48:06.11ID:Inwz2yUA0
>>1
名前が出ない不思議
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 03:57:06.93ID:561lfYn60
懐かしいな、キック松平、ジャストミート展也、軍司のパンツはグンゼのパンツ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:17:23.62ID:2G0hQz/I0
西郷先生は 御維新後鹿児島県に引きこもり肥桶担いで狭い橋渡っていたら
向こうから来て鉢合わせになった男にどけ!といわれたが
先生はいはいわかりましたと引き返して道を譲ったという。

このような人物でないと大西郷は語れないと思う。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:41:48.43ID:CUJdemSk0
NHKって不祥事があっても記者会見やらないよね?
偉い人が記者に囲まれてフラッシュ炊かれ
ハゲ頭見せてる映像を見たことがない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:51:25.25ID:968SaJfk0
さすが日本犯罪協会だな!
犯罪者の巣窟だ!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:55:53.92ID:VIp/evNL0
アホだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:56:22.02ID:tfFMrF2V0
>>4
マスコミ関係者でも一般人なら実名報道される
NHK職員で名前が出ないから帰化人職員か左翼職員の犯罪

教師でも役所職員でも一般人なら実名報道される、在日(韓国系)や左翼職員なら名前が報道されない

「犯人の名前が出ない=在日」となる

逆にいえばマスコミが国民に「在日の犯罪率の高さ」を教えてる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:56:58.78ID:Jk7yhgHPO
毎度毎度、氏名は出ませんねw
国民からの視聴料で成り立っているクセに、舐めた放送局だ、っさと潰れろ在日朝鮮人の反日局
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:57:25.47ID:ERQ1265A0
>>51
同胞ニダ
誇らしいニダ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 04:57:56.26ID:5wcr8Oml0
これも演出
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:18:19.56ID:YA+Z+cql0
名前が出ないよな
不思議だなあああwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:31:06.22ID:QZ4D9H3a0
NHKって偏差値低いくせに高級官僚を凌ぐ給与体系だよね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:35:18.11ID:7fOino7L0
ワイドなショーで前園に振るんだろうな
熊本のバスケは2度としないでくれ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 05:35:23.97ID:N/pw/+mX0
まつだいらあ〜
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:12:58.33ID:8NpnSO6A0
また前園が松本に弄られてしまう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:31:40.05ID:9Dcrcc5I0
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップジャップ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:36:05.37ID:6Aha4ukC0
強制的に金を徴収する仕事も893
普段の行動も893
0177藤井恒次
垢版 |
2017/06/29(木) 06:37:16.80ID:2fscjpa10
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   この町から出ていけ―――暴力団の服部直史は出ていけーーー!!


埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを黒焦げにして証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!

阪大時代幼女 誘 拐 事 件 を起こして示談でもみ消す  吉川友梨ちゃん誘拐事件を起こしてるでえ

偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのにナオヒトと名乗る

顔がやくざは殺されるような恨みを買っている!!!いまだに豚面で営業し続ける厚かましさ!!やくざだで!!

チンポを出して歩く(チンポを出すんじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ)露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる 

おまけにカツラのツルッパゲ  身長8pのびて見える靴をはく  ウンコを食べるのにはまりだすスカトロプレイだで 肛門におもちゃのチンポを入れて

愛撫するイカレタ歯医者の映像流出!!カマのような喘ぎ声も出している!!


見栄張りの虚栄心ヤクザ服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す 水増し請求詐取も!!  刑務所2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30−コスモ池田公園通り401号  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。


書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!


    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!文句があるなら警察に訴えればいい!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次だで―――テレビに出してくれーーースター誕生だでーーー アトピー重症のフランケンシュタイン顔の目立ちたがり屋のニュース


フラーーーッシュ!!テレビに出てみたいんです、よろしく!!政治家で逆転狙います!! 妖怪にも人権を!!

わては大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに

傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分   逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  窃盗放火強姦常習者で1000件やったでえ

姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして刑務所1回あり  母房子はトリカブト事件をやったで

父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで 実行犯だけが刑務所だ!!司令塔が行くわけにいかねえーー やけくそだで!!

1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 健康保険証番号5742331  処方箋パキシル、マイスリー、ソラナックス、

レキソタン、トレドミン、クリノリル  ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た 永 遠 の 時はいつ・・・ 携帯09044348128 FAX0582751590 

現住所はゴキブリにまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた アパートの隣人を殴った経歴もある 大家は追い出すでえ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:38:42.77ID:WcSwjcav0
骨盤骨折で全治三ヶ月ってことは、治っても一生車椅子だな。
きちんと凶悪犯の名前発表しろよ。
また忖度か?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:44:53.68ID:BAE/wHPU0
>>54
> 運転手がアクセルを踏み込みタクシーが急発進。約40メートル先のマンションのフェンスに衝突した
これ、暴行の故意の結果として器物損壊の責任も負うか、最高裁まで争ってほしい。
専門用語とか知らないし、もっと早道の考えがあるのかは知らないけど、
傷害罪に傷害の故意がなくとも、暴行の故意があれば十分なことを考えると
こういうケースなら、構成されないと困ると思うけど。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:45:11.00ID:3wTToQSA0
>>168
一般公務員の倍以上だからな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:45:30.40ID:3wTToQSA0
>>180
給料が
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:46:36.62ID:BAE/wHPU0
>>52
不法行為責任は、会社関係ない。
っていうか、あんたの論理で泣き寝入りしたら、損害をタクシー会社が肩代わりするのか?そんなバカな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:48:42.82ID:hET4fU/O0
>>7
安倍政権忖度集団じゃねーか。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:49:56.26ID:f/BIpHVU0
担当外したってハゲ豊田の離党と一緒でNHKや自民の体裁気にしただけの処置だろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 06:51:25.18ID:FNRoxktEO
>>168
入るのは難しいんだろうが東大では官僚になれなかった奴が行くんだろうな
NHKも公務員みたいなものなのにな

またNHKも高給だが民放はもっと高かったはずだ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:23:50.50ID:ut/TTCG/0
>>89
っつーか、民事の方、フェンスに衝突とか車とフェンスにも損害出てたらそれだけでいくらだよ
全治三ヶ月骨盤骨折という話だし、治療費、収入の補償、慰謝料、
きれいに治って欲しいけど、もしかしたら後遺障害?

ハゲーーーーー!!の件で、運転者に暴行して事故になったらどうするんだよってのが実際に起きちゃってるし。
40メートル先のとか、歩行者と書いたらすげえやばかったんじゃね?
運転者暴行傷害罪とか、運転者暴行器物損壊罪とか作んないとだめなのかもね。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:42:32.00ID:rNbxt6v20
NHKは独自に刑務所を設置すべきだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 07:50:36.91ID:FHPGDaHd0
NHKは弦本レイパーといい、犯罪者ばかりだな。

あなたの貴重な受信料は、犯罪者養成費用に使われます。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:11:49.81ID:KbJOtqxN0
謝罪会見させろよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:15:15.94ID:Godp34+L0
え、引きずり出そうとして車も損傷とか
これ下手したら死人でるじゃねえか

なんでこんなんで書類送検なんだよ
ここまで内容悪かったら逃亡証拠隠滅の恐れがなかろうが留置所入れとくだろ普通
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:16:50.25ID:aJanUfGc0
多くの人が タクシー+暴行+NHKのコンボであの記憶が発動する模様
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:23:21.67ID:Godp34+L0
>>59
そんな卑屈な発想してて生きてて辛くない?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:37:26.71ID:iyit60Oo0
■NHK職員の犯罪発生率は民間企業の50倍、民放の30倍!!■
 
【livedoor NEWS】スカート盗撮逮捕連発 職員がワイセツ犯罪に走る職場ストレス
元記事:http://news.livedoor.com/article/detail/5938323/
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20130219024932/http://news.livedoor.com:80/article/detail/5938323/
 
>  確かに、職員数約1万500人、子会社約7000人、契約スタッフなど合わせると計2万人を超える大所帯だが、
> 犯罪の発生率は民放の30倍以上。民間企業と比較しても50倍以上と異常な数値を記録している。
>  「NHKの警察担当記者はよく『検挙率を挙げたければ、NHK関係者をマークすればいい』と軽口を叩かれる。
> 半ば当たっているだけに反論できない自分が情けない」(NHK関係者)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:38:28.27ID:nbprXKkm0
犯罪者を毎月出す会社とか

必要あるの?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:44:08.67ID:emZJ1aTc0
受信料払ってるおまいらが育ててる社員
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:51:43.56ID:vzNbAuRH0
こんなクズ共が大河作ってるんだから視聴率も落ちて当然だわな
来年はイッテQの半分程度だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:53:56.60ID:+cbdQzXE0
>>198
黙ってろクソ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:54:35.62ID:o+vGFjb10
真由子「あたしとどう違うんだよ!!」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:57:34.82ID:3Z7fyY0a0
そんなつもりはなかったんですぅ⤴
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 08:59:33.74ID:/DgScIrj0
NHKもう解体しろよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 09:05:34.41ID:HoAdrse/0
マスコミ系タクシードライバー殴りすぎ
横柄な人種なんだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:11:20.40ID:JpbxPFXN0
ラオウ 梶原登城(47) ジャギ ケンシロウ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:12:18.20ID:2TRAeH/00
NHK関係者の伝統芸みたいなもんでしょ
松平アナとか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:12.00ID:rzF23kfSO
なんで名前が出ないの?
また間国籍?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:28:27.69ID:IbovbzIp0
タクドラやってるがうちの会社は逆にNHKの横暴客をボコボコにして逮捕された奴がいる
30年以上前らしいがその影響で1〜2年前までNHKチケットが使えなかった

こういうトラブルは9割以上酔った客の酒癖が原因なんだよなぁ〜…
ちなみに俺も一度酔っ払ったキチガイにボコられた事がある
逮捕容疑は強盗傷害で拘留2週間、刑事では傷害罪、民事で100万ほどもぎとった
会社の弁護士に任せっきりだったがさすがにこういうトラブル慣れてて報復がえげつないw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:38.02ID:8UlbooXe0
NHKってちょくちょくタクシーとトラブル起こしてるよね
局内がこういう感じなんだろうね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:47.37ID:vd49ACjdO
NHKなら無罪
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:17:33.44ID:HD2mdomc0
また松平か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:50.34ID:Hh+7iSjg0
タクシーで横柄な態度をとる女性政治家もいるようじゃないか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:11.10ID:vd49ACjdO
梶原
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:17.65ID:RXCy5sA60
週刊誌やサブカル連中が異様に持ち上げていた「あまちゃん」のメイン演出やってた人だから
名前すら出さないのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:01:53.77ID:hFo8MMQW0
受信料という食いっぱぐれのない金の成る木で貴族のような生活をしている上級国民様が

給料ゼロで細々と生きている社会の底辺をイジめたわけですね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:12.70ID:uB9tYJc+0
犯罪者組織犬HKに日本国民は「受信料」名目で支援金を強制徴収されています。反日組織日本政府総務省はこれを黙認しています。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:10:04.66ID:tSV84NJX0
運転手とか低所得者層を馬鹿にした態度だな
この手の奴は自分より社会的地位が上の人間には土下座する勢いでペコペコする
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:49.59ID:N/cyIjdw0
マスコミのダブスタ加減凄いな
音声隠し録りよりこっちは防犯カメラついてんだからそれ流せよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:17:07.23ID:3HwJhyuP0
ヨミなんか、最近は権力者にコビうるようになっただろ。
バー通いとかな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:49.41ID:3HwJhyuP0
自民にすりよるマスコミって、イメージがひろがりつつあるかな。
 
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:30:43.17ID:9wwYGhFs0
犯罪者なのに男性ってw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:33:29.08ID:+cbdQzXE0
さすがは貧困JKうらら()を捏造しただけはあるな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:36:15.88ID:ALH2PZCT0
日本犯罪者協会
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:36:46.99ID:3HwJhyuP0
貧困格差って、むしろ非正規にひろがりつつあるだろ。
マスコミもイメージ操作に夢中だな。
実態とかけはなれてるコンテンツっていうか。
 
   ぶっちゃけ、数日前に子供の貧困が【 減少 】しているって、事実がでたよ。
 
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:09.40ID:Mufqr3eI0
骨盤骨折については運転手の自爆のような気もするが。ギアをパーキングかニュートラルにしておけば、被害拡大を防げたね。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:42:04.87ID:GVLjEtc+0
斬り捨て御免の特権階級、身分が高いから威張りきりってやがる。
もう根底から意識が
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:43:05.75ID:azctXGS30
どうせまたアルコール犯罪だろ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:48:25.23ID:3HwJhyuP0
権力にすりよりはじめたら、終わりだからなぁ。社会の木鐸でも何でもなくなる。
稲田発言・豊田事件ばっか、面白がるけど
 
   下村元文科相の 加計からの 献金問題 は および腰だなぁ。
   マスコミ。 
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 12:49:17.49ID:3HwJhyuP0
どうせ週刊誌なんか、下に見てるんだろう。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:03:49.69ID:3HwJhyuP0
下村、加計学園からの献金否定、11か所からの献金だって言うが、
じゃぁ、この入金記録は何なんだ?
       
          ↓
 http://bunshun.jp/articles/-/3118
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:10:23.52ID:EApfiKb90
こういうのって単発じゃないよね。過去にも色々やらかしてることが
多い。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:23:24.83ID:3HwJhyuP0
>>234
だよな。この件だけでも〜さらに1000万円ぐらいが記載がないってな。
2,3年前にも問題指摘があったのにな。
 
元秘書を偽計妨害だの、週刊誌本社を告訴だの、選挙になると夢中だな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:26:08.16ID:3HwJhyuP0
下村の大声ばっか、今でまくってるが
 
*入金記録(パーティ購入権データ)
*収支報告書 無記載
*事務所 の 日報 

が出まくってるんだがね。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:28:46.75ID:3HwJhyuP0
下村の大声のかたわらで

みんなが、200万円が記載されてないで
     11か所の小口の記載にして、分散させてたのかよw
     秘書に何させてたんだよ!

って、言ってるのになー
下村って、何なんだ。 
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:37.89ID:GcglefZ90
>>1
【放送】NHK受信料、消費生活センターへの相談が10年間で「5万5千件」…裁判記録から判明 2007年度〜2016年度 [無断転載禁止]ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498709473/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 13:45:26.01ID:LwPH5JCd0
西郷さんてさ、 朝鮮に直談判に行く 向こうに親戚筋もあるからわかってもらえるだろうって言ってので、大久保さんが あそこは言うこと聴く国じゃないからやめとけって止めたんだよな。何の件だったか忘れたけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:04:26.12ID:M1cKc+0q0
大西郷は二度目の遠島の刑が決まった時、ある平民の老婆に
「みんな一度の遠島で改心するのに、おまえは二度も遠島とは情けない
今度こそ必ず立ち直れよ」と叱られたら、耳を真っ赤にして
「はい。申し訳ありません」と心からただの老婆の叱責を謝したという。

こんな聖人君子・高士を、NHKは演じられるか否か
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:05:01.02ID:hJ9hnwrq0
チェストNHK
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:06:32.71ID:3HwJhyuP0
 
週刊誌本社 と 元秘書 つぶし と 封じ込めやってる場合じゃないな。
 
  自民、壊滅か。。。
 
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:09:33.56ID:xT2w2VoX0
またまた、NHK職員の犯罪か
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:24:02.83ID:wgL0FQSd0
敵の大将たる者は古今無双の英雄で
これに従うつわものは共に慄悍決死の士

これは我陸軍を代表する行進曲<抜刀隊>だけど
西郷隆盛をたたえる歌といっていい

このような、敵をも虜にする英雄、今の世に居るや否や
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:53:41.06ID:gPvTZu8y0
一般人ならここまでやったら名前載るぞ?何故名前載せないんだ?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:02:47.50ID:vd49ACjdO
>>248
特定ひみつ保護法
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:54:23.14ID:iyit60Oo0
給料が高いというだけでなく、受信料制度という半ば強制的に料金を徴収できる制度を採ってるから、
国民にそっぽを向かれても安定して収入があるという状況に胡坐をかき、このような事件も平気で起こすのだろう。

やはりスクランブル導入&契約自由化により、国民にそっぽを向かれたら自分達が生活できなくなるのだという
危機感を与える必要がある。

■NHK職員の犯罪発生率は民間企業の50倍、民放の30倍!!■

【livedoor NEWS】スカート盗撮逮捕連発 職員がワイセツ犯罪に走る職場ストレス
元記事:http://news.livedoor.com/article/detail/5938323/
Webアーカイブ:https://web.archive.org/web/20130219024932/http://news.livedoor.com:80/article/detail/5938323/

>  確かに、職員数約1万500人、子会社約7000人、契約スタッフなど合わせると計2万人を超える大所帯だが、
> 犯罪の発生率は民放の30倍以上。民間企業と比較しても50倍以上と異常な数値を記録している。
>  「NHKの警察担当記者はよく『検挙率を挙げたければ、NHK関係者をマークすればいい』と軽口を叩かれる。
> 半ば当たっているだけに反論できない自分が情けない」(NHK関係者)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:29:22.18ID:JT6eJban0
どうせ、首になっても下請けに行くだけだからな
クズNHKは
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:52:48.90ID:g7TfjGOk0
NHK職員の伝統芸 タクシー運転手暴行
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:56:42.62ID:axXVFESF0
 
2017年の今、我が国最大の問題は朝日よりもNHKです。
数年前より、多くの国民からNHKを問題視する意見が続出してきました。

しかし安部内閣はまったく動こうとせず、その結果がこのおぞましい始末。
この犯人はNHKの氷山の一角に過ぎないと思います。
こんなものを放置していたら今後も同じ事件が続くでしょう。

安部内閣は、こんなものをこれからも放置するつもりなのでしょうか?(`・ω・´)
------
★連続レイプ魔は、NHK勤務の朝鮮レイプ大卒。

連続強姦魔はNHK局員だった。今月6日、山形県内の女性宅に押し入り、
性的暴行などを加えた強姦致傷容疑でNHK山形放送局酒田支局の記者・弦本康孝容疑者が逮捕された。
県警などによると、昨年2月23日の午前5時ごろ、同県村山地方に住む20代女性の自宅に侵入し、
性的暴行を加え全治2週間のケガを負わせた疑いが持たれている。
就寝中だった女性は同容疑者に「騒いだら危害を加える」と脅され、身動きが取れなかったという。
警察の調べに同容疑者は「わかりません」と否認。付近では同時期に同様の被害が複数
報告されており、県警は弦本容疑者の犯行と見て捜査している。

このところ、NHK局員の不祥事が続いているが、今回はケタ違い。
なんと同容疑者は2011年から2015年まで赴任した山梨県内でも同様の強姦事件を繰り返していた
可能性があるというのだ。社会部記者によると「山形の事件を受け、県警は同容疑者がNHK甲府放送局に
勤務していた4年間に県内であったわいせつ事件を調査。
検出された遺留物のDNA型が弦本容疑者のものと一致したそうだ。女性の就寝中を狙うなど、
手口も一緒だった」という。

これが事実なら、同容疑者は行く先々で女性に暴行を加えた“連続強姦魔”ということになる。
NHK関係者は「勤務態度は至って平凡。最近は少し太ったが、2011年の入局当時はスラッとしていて、
早稲田大学時代は女性にモテたという話もしていた。“問題児”というわけではなかった」と語るが…。

捜査当局は今月7日までに容疑者の自宅などを家宅捜索。ダンボールひと箱分の押収物があり、
その中には女性下着と多数の鍵があったという。注目は後者の鍵だ。
被害女性は一様に「(容疑者と)面識はない」と話しているが、弦本容疑者にとっては
“意中の人”だったかもしれない。「女性の留守中に何らかの方法で入手した合鍵を使って、
部屋に侵入。まずは下着を盗んで堪能し、その後、性的興味が増して強姦に至った可能性もある」
とは捜査関係者。

鍵の入手方法は不明だが、最近では鍵の画像を業者にLINEで送ったり、鍵メーカーの名前と
鍵ナンバーさえ分かれば製造は可能。「さらにインターネット上の闇サイトでは、鍵穴だけで
合鍵を作ることもできる。容疑者がそうしたサイトを悪用していた可能性もある」(実話誌系ライター)。

今後の取調べで同容疑者の余罪が明らかになるが、場合によっては犯罪史に名を残す恐怖の
連続強姦犯になるかもしれない??。

https://news.biglobe.ne.jp/trend/0210/toc_170210_7874022426.html
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:10:47.67ID:IQ9WzyyV0
>>234
4月に発生した悪質な傷害事件が2ヶ月強も隠蔽されていたくらいだからな
強姦記者やら痴漢アナもNHK局員の特権意識が引き起こした犯罪と言っても過言ではないだろう
こうした連中のメンタリティたるや豊田真由子と大して変わらんw
ゴキブリ理論からすれば、こうしたサイコパスがNHKに数百人は巣食っていると考えねばなるまい
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:13:47.04ID:DrnydJE+0
明日NHK職員ボーナス出るで
30歳で150万
40歳で230万
貧困を馬鹿にしてホクホクNHK
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:49.91ID:oFG24jmnO
犬HK職員「我がよの春よのう」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 02:26:15.67ID:hpc1Tabi0
タクシーの運チャンに実演しなくても
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:05:09.93ID:nS5UtXWS0
渋谷ということはNHKの本局勤務だろう。
馬鹿なことするなあ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:06:38.47ID:hpc1Tabi0
だって 馬鹿 だもの
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:09:36.08ID:hV3BDVnK0
こんな会社に受信料なんて1円でも払わないわ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:17:23.79ID:hpc1Tabi0
このハゲーーーー!!!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:51:57.02ID:xQQCGD1aO
犬HK「我らの天下だから何しても良いのよ」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:56:40.99ID:3X2oKuqLO
>暴行を加えて骨盤骨折など3カ月の大けがをさせた
おい酷すぎるだろこれ

>男性職員が運転手を車外に引きずり出そうとした
はずみでタクシーが急発進。約40メートル先のマンションのフェンスに衝突した
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 03:58:45.20ID:3X2oKuqLO
悪質すぎる犯罪者組織NHK
隠蔽すんなよ死ね
車から引きずり降ろそうとして大ケガさせるとかキチガイすぎる
頭おかしい悪質な犯罪
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:54:41.59ID:xQQCGD1aO
現代の悪鬼
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 04:57:54.01ID:1AFoIU6QO
松平て今何しとんや
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:20.45ID:xQQCGD1aO
社会のガン
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:51.47ID:pjbb6ask0
平愛莉の弟 都民ワーストの 板橋区候補

泥棒隠して情報操作したスッキリ

【炎上中の平 慶翔】すぐばれるウソを付いてさらに大炎上【都議選ネット演説】
https://www.youtube.com/watch?v=oCusH9yIbxQ&;feature=youtu.be


ニコニコでフルボッコ

ネット民にテレビの工作はもう通用しません

さようなら 朝鮮工作機関 テレビ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:05:01.83ID:pjbb6ask0
●マスゴミの犯罪不正隠し
ダブスタ 自称報道機関の 反日朝鮮泉放送局

梶原登城”(かじわら とき)
【NHK/事件】来期放送の大河ドラマ「西郷どん」担当ディレクター、傷害容疑で書類送検…東京 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498648433/

和泉晃
【東京】TBSテレビ社員 女性の顔に液体をかけ、ケガをさせた疑い 家宅捜索©2ch.net 和泉晃 隠蔽中
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498041872/

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★62  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496325027/

【放送倫理】TBS社長、「ビビット」内でのやらせ放送について謝罪。「現場はかなり追い詰められていたようだ」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490861642/

【TBS】ホームレス傷つけた=「ビビッド」が謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488509589/

【公共放送】NHK、「ニュースウオッチ9」の中で日の丸を中国国旗の下に表示…NHK「国の上下関係を示す意図はない」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492143361/

【社会】NHK元記者 “乱暴動画”自宅から押収©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491563441/

【不祥事】NHK受信料契約時に女性にキス「仲良くなったと思い…」 強制わいせつ容疑で逮捕 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490903666/

【放送】「睡眠薬を糖尿病治療に使えると誤解与えた」NHKが「ガッテン!」番組HPで謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488144446/

【テレビ】<上杉隆氏>TBS『クイズ☆スター名鑑』に大抗議!「うそつき」「炎上」で連想する人物として「中傷」★2©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477984266/

【テレビ】TBS ねつ造疑惑について「ケアレスミス」と説明 「マツコの知らない世界」掃除後のキーボードが別物 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480489651/

【テレビ】BPO、TBSバラエティー番組に「放送倫理違反」…6月19日放送の「ピラミッド・ダービー」に「出演者への敬意や配慮欠いた編集」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481015125/

【音楽】<レコ大1億円買収疑惑>TBSの責任論浮上!「視聴者への裏切り」「曖昧許されず調査必須」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478008136/
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:05:48.73ID:pjbb6ask0
マスゴミが隠蔽したパワハラと暴力ご都合主義核酸願います ばーか

政府転覆工作朝鮮放送です

石坂浩二だけではないNEWS23やZEROも TV界のパワハラ病
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0206/sgk_160206_2745032035.html

制作スタッフ内部も同様である。2014年7月、『さんまのスーパーからくりTV』(TBS系 放送終了)で、
番組プロデューサーのパワハラにより、
制作会社スタッフが2年間で【27人】も辞めていたことが発覚。2か月後に同番組は打ち切られた。

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル
http://i.imgur.com/r6T3lMT.jpg
http://i.imgur.com/AuUWStN.jpg

TBSサンデーモーニングプロデューサー
金富 隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:12:45.64ID:tuKRnl+d0
NHKのスクランブル化待ったなし
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:52:54.28ID:pjbb6ask0
民営化

子会社作って 資金作るな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 10:27:00.06ID:j+YZ4J/10
皆様のNHK
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 10:28:00.74ID:idkBNlOj0
大河つまらねーわけだ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 11:30:24.23ID:KGEyTg+j0
なぜ公共放送にこんなドチンピラが出入りしてるの?
民放じゃねーんだから国はさっさと改革を進めてよ
かなり強行的に受信料を徴収してやがるし、もう国営にして胡散臭い連中を放逐してくれないかな
こやつら高い視聴率をいいことに国体を破壊しようとしてるし危険だろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:34.99ID:xQQCGD1aO
商売も職員も893な悪の組織
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 12:37:28.95ID:ilcMD6fi0
これ下手したら人死んでただろ
めちゃくちゃ大事件じゃん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:13:00.06ID:pjbb6ask0
さらしあげ

アホ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:31:03.40ID:pjbb6ask0
●核酸ねがい

政府転覆工作電波だそうですw


有田ゴキフはなんでマスゴミの放送内容を事前に知ってるんですか?

有田芳生 @aritayoshifu

当然の選択です。さらに一人区では、すべて自民党を落選させましょう。最終議席を自民党と争っているところでは、野党に投票を。土、日の情報番組は、加計学園、稲田、豊田で一色です。確認しました。

小池晃 @koike_akira
おおお、有田さん!ありがとうございます!!
午後10:35 ・ 2017年6月29日


香坂 泰人 @stranger2929
返信先: @aritayoshifuさん
>土、日の情報番組は、加計学園、稲田、豊田で一色です。確認しました。

有田先生ってマスコミを牛耳っているのですか?
それともマスコミが有田先生を忖度しているのですか(´・ω・`)?


猶予をいただきたい @revin666
国会議員がテレビの番組内容を事前に「確認」するのは
「検閲」に当たらないのですか?w

https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/880419356357742592
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:32:25.29ID:YmI0XC730
どこから漏れたか必死で探してるトミタ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:34:05.88ID:YmI0XC730
>>255
山梨山形は山梨で捕まりそうになって
山形ににがしたらまたやったという形
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:46:29.46ID:3xBOgibK0
松平かと思った
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:41:47.51ID:P4s1gAr60
松平は幾つになったっけ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:41:43.87ID:0wo6ySV90
もうNHKなんていらないだろ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:43:43.38ID:iZPhrfCI0
完全にヤクザだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:57:45.60ID:xQQCGD1aO
どチンピラ組織
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 00:09:18.81ID:QYEc5JDX0
年収1千万円+関連団体天下りが確約されている組織ですね
今度はネットからも受信料取るとか
ふ ざ け る な !
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 08:04:07.96ID:WaBazgZ+O
社会のガン、まさに悪徳職員
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 10:09:14.80ID:SMvDuYmx0
タクシードライバーのような社会の底辺がNHK職員という上級国民様を激怒させるからこうなるんだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 10:18:16.72ID:UGBiN4dK0
>>295
本音はこれだよね。
切り捨て御免と一緒
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 10:38:43.54ID:SMvDuYmx0
時間で給料すらもらえない低脳無能のゴミが上級国民様と接してる時点でダメ

ただちに完全自動運転に切り替えてゴミドライバーを一掃、淘汰すべし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:59:06.90ID:ER8jOHXZ0
その時、タクシーは動いた!
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:58.43ID:e909koLb0
>>206
ケンシロウ「お前はトキでは無い・・・・・!」



ナマポ芸人さんと同じ名字ですね(^ω^)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:46:30.87ID:I7CMNhoc0
空手バカ一代
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:55:30.06ID:WaBazgZ+O
まさに犯罪テロ組織
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:13.44ID:floMa18Z0
日本犯罪者協会の日常
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 20:00:55.69ID:WaBazgZ+O
犯罪者集団の巣窟
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 20:20:26.26ID:LnrA3od+0
松平からの伝統 
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:03:51.36ID:WaBazgZ+O
社会のガン組織
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:48:49.67ID:WaBazgZ+O
犬HKは早く解体を
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:51:39.76ID:yfuyn1WU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:19:20.82ID:J+1mYEfZO
強引な取り立て暴力テロ組織
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:39:21.84ID:tpTSmy1f0
まーたテロリストを美化するドラマをやるのか
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:43:33.76ID:Qk3+Bto20
松平、再び
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:45:16.37ID:ExHOSBra0
暴力感あふれたチェスト演出に欠かせない人物だったんだが
これで毎年恒例のぬるい大河になるな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 08:12:50.00ID:hrVlhj7m0
年寄りイジメはNHKの十八番
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 09:49:23.86ID:J+1mYEfZO
悪徳暴力組織、ここに極めり
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 09:56:16.09ID:bRnftHYI0
>>25 皆さまのNHK
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:22.69ID:hrVlhj7m0
報道機関の殴る自由
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 10:28:44.38ID:fTNj6Koq0
>>296
制度からして江戸時代の武士階級気取りだよな
国民から上納金せしめて偉くなったと勘違いしてる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 10:35:48.57ID:O5Ry5utm0
>>295
結果的にニュースになって重要ポストをなくしてんだから、運ちゃんに負けたってことやんw
ほんとに上級なら、ニュース自体を握りつぶすw
どこかの国会議員みたいにねw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 10:48:18.15ID:WqKtRf600
タクシーに乗ってからではなくて止めようとして怒るってことは
乗車拒否にあったから?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 10:53:44.72ID:zrgeAWch0
犯罪者出す度に1週間L字で放送し続けろよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 11:37:08.43ID:e6/GbaRP0
こういうのって、とりあえず給料と賞与と退職金差し押さえかけられるの?(´・ω・`)
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 11:47:47.08ID:hrVlhj7m0
>>326
皆様の受信料から支払われます
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 18:21:46.39ID:TLhv/LsY0
>>323
もちろんスルーです
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 21:04:50.12ID:J+1mYEfZO
悪たれ取り立て組織の職員の本性丸出し
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 21:49:32.03ID:gXYUOSDI0
NHKも教師も副署長も
いい商売ですな
風紀乱れまくって末世の感がありあり
自民独裁のせいなのか
こんなところの乱れが世の中の目を少しは覚ますのかもしれない
ふんどしの紐をきりっと締めなおせよ
はっきり言って役人たちのフニャけだよ
ふざけんのもいいかげんにしろよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:49.13ID:IOkATvVE0
殿御乱行再びかとおもったじゃねーか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 21:52:09.77ID:hrVlhj7m0
>>330
自民党独裁を良いことに、やりたい放題のNHK。

薄汚いコウモリだよ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 21:52:14.18ID:zLqpxBkC0
がんばれキッカーズ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 22:39:21.18ID:rEfWaX1F0
松平するな!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:09.11ID:t/Z/Sq/z0
大河ドラマを受信料使って作るなよ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:51:30.69ID:iy7+jtsK0
あげます

隠蔽
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:16:34.99ID:TwPilH380
【NHK】NHK受信料、消費生活センターへの相談10年間で「5万5千件」…裁判記録から判明 強引な契約に苦情 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498709524/

【放送】NHK、TVなし世帯を対象にネット受信料を新設へ 検討委素案で浮上★13 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498623936/

【NHK】「業績を良く見せたかった」 勝手に衛星契約 不正4件 手続きミスによる契約も243件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498607162/
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:22:17.59ID:EkkGGyrW0
殴られたら殴り返さんかいや
正当防衛やろが

クソッタレNHKのガキが
 
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:37:32.55ID:vZ0OBvKI0
>>51
梶原って龍馬伝やってたよな
演出に関しては結構評判良かったはず
残念だわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:29:18.65ID:Z2+MC27J0
>>51
沖縄にいるプロ市民だろ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 08:36:45.46ID:q3tsftuU0
>>340
梶原さんて人は沖縄在住なんだ?
0343ボックス ◆6iJaDSI5YU
垢版 |
2017/07/03(月) 09:06:42.14ID:9lbSad2H0
まぁ殴りたくなる運転手がいるのも事実
しかしそれ以上にNHKは、、、ね、、、
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 09:28:30.98ID:iy7+jtsK0
●朝鮮工作ソフトバンクの不正隠し

【企業】ソフトバンク 本人確認せず契約 総務省が是正命令 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498546806/

大手通販サイト「ヤフーショッピング」、広告料払えば「おすすめ順」の上位にくるように優遇しながら「広告」と表示せず [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498608811/


ヤフーニュースで報道せず 隠蔽工作
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 12:33:31.57ID:vtw29ul0O
社会のガン犬HK
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 13:11:31.05ID:XA0cErEb0
ミリオタ「ティーゲルドラマと言え!」
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 13:44:10.91ID:3HBa01CZ0
>>299
動かねえだろ!
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 14:29:05.03ID:s2ff45R60
キチガイ怖いな
思い通りにならないと後先考えずに暴行を働く
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 14:45:34.57ID:WAjBJmqW0
>>347
マンションのフェンスに激突してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況