X



【和歌山】教え子の女子中学生に抱きつき、胸触る…わいせつ行為疑いで50代教諭を再逮捕©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 14:35:41.54ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/170629/wst1706290062-n1.html

 和歌山県警は29日、教え子の女子生徒に抱きつくなどしたとして、県青少年健全育成条例違反容疑で和歌山市立中教諭の50代の男を再逮捕した。

 再逮捕容疑は4月上旬、勤務する中学校で、放課後の補習中に2年生の女子生徒に抱きつき、胸を触るなどしたとしている。県警によると、容疑の一部を否認している。

 県警は7日、同じ女子生徒に対する準強制わいせつ容疑で教諭を逮捕。和歌山地検が28日、同条例違反罪に切り替え起訴した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:37:19.97ID:LKceZYJD0
 
実名、国籍、顔写真 
        
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:37:35.62ID:03h/iiBo0
子泣きじじい
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:37:51.72ID:1c8swqo40
再逮捕
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:38:32.61ID:EhS6kOT20
バラ色の教育 文部省の官僚からして少女好きだしな〜問題ない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:39:19.91ID:/njxriYB0
とりあえず名前と顔写真と中学校を公開せよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:40:40.80ID:Zow6P90v0
毎日のように教師捕まってるな
再発防止のためにも名前は出そうや
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:41:37.03ID:hUrY5DZeO
あかん、また教師や…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:41:42.17ID:tdsDVmLx0
教師が淫行したら同じ学校の教師はボーナス5年ゼロくらいにしないと
学校全体で対策しないだろ

見て見ぬふりしてる教師が絶対いる
俺の学生時代は同僚のセクハラを放置してる教師いたしな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:42:09.96ID:79JP9ql90
また前川ったか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:45:40.45ID:X3lpwaxi0
また教師の犯罪か
今日も教師の犯罪か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:47:27.77ID:HBX7U0FH0
教師の淫行は戦前から新聞の定番だったらしいが
最近は単なる痴漢行為が多いな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:14.77ID:Y0KF9YUC0
学校じゃこの噂で持ちきりだったんだろうなあ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:49:23.26ID:EMGVga2S0
俺も高校2年で補修の時にメガネ巨乳の先生と二人きりでドキドキしたけど何もなかった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:50:06.70ID:XfckDSBw0
教師が淫行したら、教員免許剥奪でいいんでね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:50:29.49ID:q0oQK2XJ0
2017年6月7日(水) 毎日新聞

教え子に抱きつく、中学教諭逮捕 和歌山

・和歌山県警捜査1課は7日、補習授業で教えていた女子中学生に
抱きつくなどしたとして、和歌山市立中学校の50代の教諭の男を
準強制わいせつ容疑で逮捕した。調べに対し、教諭は「肩を触った
だけ」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は、今年5月下旬、勤務先の中学校の教室で、自らが担当する
補習授業を受けていた女子生徒に後ろから抱きつき、胸を触るなどした
としている。

県警によると、補習授業は平日の放課後にあり、被害に遭った生徒を含
めて数人が出席していた。女子生徒の家族が警察に相談して発覚した。
県警は被害者の特定を避けるため、教諭の名前や勤務校を公表していない。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:51:07.76ID:WxMPKCev0
2020年 子供嫌いでないと先生に成れない時代が来るであろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 14:58:33.64ID:1XTiRa8P0
教え子にシコシコを見せつけるコリアン
教え子を直接襲うジャップ

あとはわかるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:01:42.88ID:ouXGh6Lh0
教育現場は、
(前例すらない)教室内でのインスリン注射事故でことさら騒ぐより
日常的な教師による女生徒への性暴行被害の心配すぺきでは? 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:03:27.59ID:JpbxPFXN0
そのへんの50代のおっさんが、女子中学生に抱きついたら名前出る。
でも教諭だと出ない。なぜ?

美しい国、日本だから(ばい安倍晋三、62歳、小無し)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:00.46ID:mgs9E37yO
逮捕される奴とされない奴の違いはなんだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:06:04.75ID:KMhCBuTh0
貧困調査
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:08:26.93ID:kv25kdezO
牧童が商売道具の羊を性欲処理に使うような愚かさ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:08:58.45ID:P2bXtgAE0
うらやま死刑!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:10:47.00ID:uOrXRSuO0
アメリカは公務員なら顔写真出るのに
日本は名前すら出なかったりする
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:13:48.25ID:QGYS6RB/0
女子を触るために教師を目指したのか‼哀れな教師が増えたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:15:25.55ID:ouXGh6Lh0
このように女生徒襲撃という事実が明らかになった後でも
公務員教師は実名報道せずに
なぜか名誉は守ってもらえる特権がある。

この「特権に守られ甘える心理」により、
本来は不審者として扱われるべき変態教師であっても、
彼らの悪い淫行意欲を増進させ、特権的に行われる性暴行が
野放しになることで泣く女生徒が増えているとも言える。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:17:52.91ID:ribY+H810
>>1
前川「多分、貧困調査で必要な行為だった」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:21:52.28ID:vIzKee140
     ..,,,,,─────,,,,,.
    /         .. \
   /  /      \\.. \、
   | //  .____ 丶   ヽ
   |   ./      \ \ ヽ|  神の名において少女を罰する。
   ヽ/ /::..,,,,,.   ,,,,,,.::.\  ヽ|
    ヽ!!l::."⌒`.:i i::'⌒`ヾ.!!|iiiヽ../   
    ;〈..⊂●⊃| |:⊂●⊃.:::〉iii/
     \!!, ...//| |ヾ\.....:,;;iii/
     `lir.... /(,,∪,,)\...Yiiii/
      ;!iiii彡━━ミll,,lllli<
      ;;llllllllllilllllllllilllllii;  \
     /;llllllllllllllllllllllllll;ヽ  |\
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:22:13.70ID:q1GlLud3O
今時胸を触られた程度、しかも服の上からで傷物になったと思う馬鹿なんて居るかよw
それなのに被害者がーとか笑わせんな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:27:55.62ID:Px9EYpUl0
日本老害と教師の日常
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:29:04.71ID:9Dcrcc5I0
ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ ゴキジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!またジャップか!ジャップ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:29:54.68ID:ouXGh6Lh0
アホ中高年教師「これは仕方ない。我々の世代のように高齢になるということは
        色気の失せた嫁を持ってるわけであり、性生活ではほぼ欲求不満状態。
        その結果、性欲の吐け口を家庭の外に向けざるを得ないから
        本能の暴発事故も起きるだろな。」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:30:52.79ID:imAPYu/m0
JCのおっぱいはチンコに一番効く
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:39:49.84ID:+gTN33DA0
別に性器じゃねーじゃん
男にもあるしさ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 15:43:36.09ID:Yu6EydsP0
狂師は犯罪者だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:03:43.59ID:CDaR/Z8+0
またキムかパクの性犯罪か
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:04:41.15ID:ouXGh6Lh0
>>50
自分が教師と言う身分でマウント仕掛け、
他人より優位に立とうとしてんのか?

明らかに悪い物は「悪い」と認め、まっすぐに生きて欲しいね。 
まさか公務員ではないよな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:15:04.35ID:VlsbHLJY0
>>1
市立中教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
この教諭はこのあと依願退職になるのは確定だね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:34:52.47ID:46A1bQx90
なんだかんだ言ってもJCはエロいからなぁ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:42:30.50ID:aJd2RDcw0
 
6月の分で逮捕して調べてたら4月の分もでてきたので再逮捕?
何で名前出てないの?
知ってる人はみんな知ってるんでしょう?
 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:45:32.08ID:sb4aTyq10
年下の中学3年とお互いの両親に認められてエロイ事しまくった俺は勝ち組だったか
おっぱい未発達で固かった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:47.58ID:L8GBzkQ+0
>>23
分かんねーよw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 16:55:54.78ID:1BLuLHDq0
教師は性犯罪しかできんのかww
犯罪するにしても、もっと犯罪の質を散らせよww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:00:39.00ID:wC5aT9aw0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491794616/111
> 111: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/04/10(月) 13:10:06.44 ID:BIOZwdLl0
> 「また教師か」というレスに対して全くと言っていいほど反応しない教師
> 「名前だけでいいだろ? 教師って報じる必要ある? 自分の生徒に何かしたの?」
> なんてアホなレスは見た事が無い
>
> 「またアニヲタか」というレスに対して周囲がドン引きするほど激昂するアニヲタ
> 「アニヲタって報じる必要無いだろ!!!マスコミの印象操作だ!!!」
> なんてアホなレスだらけ
>
> この違いは一体何なのだろう?
> 同じロリコンなのに

> 119: 名無しさん@1周年 [] 2017/04/10(月) 13:28:21.74 ID:Q1kZJpFP0
> >>111
> 知的レベルの違いだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:08:08.84ID:1cSCGCp80
>>52
たかが教師にマウントされるのかよおまえらw
どんだけ底辺なんだよ

お前らみたいな役立たずは、余計なことは考えずに実直に黙々と
働き続ければいいんだよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:18:10.62ID:oiub7wd+0
2ちゃんねらーって馬鹿だから
強制わいせつより罪の軽い
青少年健全育成条例違反に切り替えられたのはどういうこと?

普通に強制わいせつだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:19:21.49ID:IB7T/Bv+0
さわったっていいじゃないか
にんげんだもの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:26:15.60ID:MXlnloRX0
知り合いの教師は、女子中学生に突然チンチンを握られビックリして怒ったとか。
後で怒ったの後悔したらしい。好奇心で触っただけみたい。うらやましい話だ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:27:49.31ID:1XTiRa8P0
教え子レイプの鈴木竜司も児童福祉法違反罪で実刑6年だし
上級国民割引だよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:28:33.53ID:xzrHwuyM0
>>65
怒らなければ今頃スレ立てて貰えてただろうに勿体無い
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:35:33.32ID:kr2oibNz0
JCはいいぞ。
ちゃんと濡れるし、調教したらフェラも上達する。水を弾く太ももの艶がいい。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:38:22.56ID:F9hd44++0
ちょっとくらいいいじゃねぇか

 減るモンじゃなし・・・
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 17:57:49.20ID:9f/I8Ga+0
>>放課後の補習中に2年生の女子生徒に抱きつき
「逆らったら内申書がどうなるか分かってんだろなグヘヘ」 ってカンジ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 18:53:15.66ID:AdO9kFTj0
>>67
怒らないと
他の女生徒に触らせてたとか警察に通報されて人生終了
女様を舐めるなよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:06:35.94ID:tyFwzG/Q0
>>37
けしからん!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:20:54.17ID:gnz/6QVo0
文科省か警察にコネありかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 05:52:05.65ID:n8tiF/LaO
名前は?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:13:49.03ID:EvIJfErj0
>>1
カエルみたいな野郎だな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:19:45.06ID:eX40mklI0
公務員様には人権があるからなあ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:26:08.32ID:dgRzVu4u0
名前出せ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:10.47ID:1D+duWoY0
そらこんなジジイでも、「挿れてくれ挿れてくれ」言う子がおんねんから。ちゃう?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:48:29.43ID:eAK5INxS0
朴という韓国名は日本では林になりますね。(`・ω・´)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 07:53:49.45ID:7bsJkEsb0
>>83
木下じゃないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:44:10.46ID:0+uwN/gd0
また男性教師かよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:50:07.08ID:hQMnJ0x20
もう男性教師の必要ってあるんですか?
男女分けた方が勉強の効率が上がるって
データーもあるし、女子クラス、男子クラスに分けて
それぞれの性別の教師で教えると良いよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:44.83ID:ZCXh/2Kj0
>>61
教師は、法律として明文化されている訳ではないが
児童や生徒の師として高潔な人格や倫理性を要求されている「職業」
今は廃れたが「聖職」という言葉もあるくらい

他方、アニオタはただの属性
アニオタであるために人格や品性の高潔さは要求されていない


そして職業と属性の論理上の区別も付けられないのはバカ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:48:31.87ID:wiEnSKSA0
>>1  名無しコレだなー
【和歌山】教え子に抱きつき、胸を触る 準強制わいせつで中学教諭逮捕 和歌山市 毎日新聞 2017年6月7日 21時46分

7日、   和歌山市立中学校   の50代の教諭男を準強制わいせつ。「肩を触っただけ」否認。
今年5月下旬、勤務先の中学校の教室で、担当する補習授業を受けていた女子生徒に後ろから抱きつき、胸を触る。
補習は平日の放課後、被害に遭った生徒を含めて数人が出席中。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 12:27:49.80ID:GUO5AouK0
ブサチョンでロリコンで50代っておまいらかよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:21:41.14ID:k6vKfWHF0
>>1
監視カメラ付けろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:28:10.30ID:JvB8r9iQ0
好きなんだから愛してるんだから抱きつきたくなるだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:34:13.74ID:yfuyn1WU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:47:02.31ID:hhjiNKq60
俺の感では

明◯中学校か東◯中学校あたりかな〜
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 22:50:18.26ID:hhjiNKq60
とりあえず、和歌山市内の中学校に子供を通わせている保護者は子供を休ませたらいいよ。

どこの中学校、教師の名前も公表しないのに危なくて通わせられないよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況