X



【東京】女性宅に侵入し押し倒して抱きつくなどのわいせつ行為 38歳男を逮捕「わいせつ目的でなかった」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 19:24:54.54ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/affairs/news/170629/afr1706290026-n1.html

 女性宅に侵入し、わいせつな行為をしたとして、警視庁深川署は29日、強制わいせつ致傷容疑で東京都江東区富岡の会社員、多和田栄治容疑者(38)を逮捕した。「家には入ったが、わいせつ目的ではなかった」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は6月20日未明、マンションの40代女性宅にベランダから侵入、目覚めた女性を押し倒して抱きつくなどのわいせつな行為をし、抵抗した女性に首の捻挫などのけがを負わせたとしている。

 同署によると、多和田容疑者は女性に抵抗されて玄関から逃げ出し、マンションの外階段から隣のビルのベランダに飛び移った。警察犬による追跡で女性の部屋のベランダに残された靴から逃走経路を特定し、身を潜めていた多和田容疑者を現行犯逮捕した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:48.58ID:Px9EYpUl0
さすが日本人
メスならババアでも動物でもお構い無し
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:03.14ID:eKUoFxDp0
ネトウヨの在日認定
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:21.85ID:y1aUGIWI0
抱きついた相手が40代とかwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:41.28ID:Z1qrbMzX0
おばちゃん貞操の危機を感じて必死に逃げたん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:30:00.37ID:7fpDqnAC0
朝日新聞の報道を見ないと日本人かそうで無いか判らないな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:30:41.76ID:biJR+Aji0
うわあ!さすがトンキン変態度がヤバすぎw日本で1番変態が集まる所と海外で報道されただけはあるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:31:29.13ID:D2J+SDL/0
>>2
チョンチョン言われるのを見越して
先手を打つようにその捨て台詞ww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:08.00ID:4SdeF7720
多 和田
多和 田

どっちも在日韓国人に多い姓。
0014age
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:00.69ID:fzG7kw0P0
怪しい奴がいるって警察に電話しても、コッチが気狂い扱い。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:00.74ID:6+NfEfebO
やっぱ死ぬ気で抵抗すればレイプは防げるわな
いつぞやの爺さんの言葉は正しかった
それを叩いたネット民ほんまアホやで
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:33.76ID:PgMRABny0
往生際の悪いやつwww
見苦しいことこの上ないwww
恥ずかしい生き物だね、まったくwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:36:20.22ID:ZyiPJoV/0
強盗目的でついでにワイセツしたんだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:07.65ID:b0vgjxpP0
だっせーなぁ
人生終わりだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:12.40ID:fHVmQAJI0
わいせつ目的ではなかった ただお友達になりたかっただけなんだ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:15.41ID:kuSUzq8G0
犬すげえぞ
犬が見つけて逮捕って初めてみた
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:40:37.34ID:eW1+jUat0
私なんか朝風呂派だから夜はシャワー浴びないから臭いし顔だけスキンケアでテッカテカで色気もくそもないヨレヨレのtシャツと高校のジャージで片手パンツ突っ込んで口開けて股広げて汚い部屋で爆睡してるけど、そんなのでも構わず無理矢理レイプする程飢えてるのか?
ヒラヒラのかわいいルームウェア着てふわふわのベッドですやすや寝息で寝てるような女ほとんどいないと思うけど
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:42:55.29ID:0IJgV4Pl0
20日未明から逮捕の29日まで一体どこで身を潜めていたの?
「自宅にいた」とか書かれてないしな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 19:55:37.80ID:z8Mk+U640
会社員、多和田栄治容疑者(38)を逮捕

小和田の親戚のチョンだろ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:01:15.02ID:eW1+jUat0
>>27
それがまともな人なわけじゃん
でもこの事件みたいに窓空いてるとこから見境なく侵入してどんな女でもいいから突っ込みたいハァハァみたいな感じが理解できないよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:03:16.79ID:Wt98Qhvc0
>>2
トンキンは日本人じゃないぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:04:26.71ID:YKfoMUpSO
>マンションの40代女性宅

これはわいせつ目的ではないだろ。罰ゲームか何かだと思うw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 20:16:53.92ID:EApfiKb90
最高裁が判例変更するんだっけ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:21.15ID:5VzwTY7Y0
実際に遭ったら恐ろしいなんてもんじゃないよな
あー男で良かった
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:51.00ID:sOgKZyjA0
じゃあ殺人目的で浸入したが抵抗されたので抱きついた ということにしておいてやるよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:14:17.76ID:GZeOaqiQ0
またまたまたまた38歳か
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:17:29.62ID:jLRQvlRL0
>>34
やれない男にとって40代も範囲内だろ 昔ほど40代もばばぁ臭きつくないしな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:05.48ID:RXChh1Ks0
>>24
そういう女のザ生活感が興奮するんだよ
わかってねえなー
男の本能なんて女は死ぬまで理解できないんだろうけどな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:43:51.64ID:1ErO+JsS0
チラシポスティングとかは出入り自由だし怪しまれないし、職務質問されないし誰にも警戒されないから、下見に使われたら終わりだな
バイクでポスティングしてる業者なんか、社名も何も書いてない宅配用のバイクで身元もバレないし…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:08.16ID:Fn3k8CGf0
犬カスすげーお手柄じゃん
ちゃんと役に立ってるんだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:41.36ID:CTd6s23X0
こいつ馬鹿なのか
わいせつ否定すると強盗になる可能性あるぞw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 21:50:37.47ID:Wc6ozlSNO
多和田、たわだ、たわだっ、たわだッ、タワダッ、タワダッッ!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:06:49.18ID:h6xTi5exO
変質者
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:08:15.81ID:nrCTTeIT0
チビは社会から馬鹿にされるから、どうしてもコンプレックスが溜まる。
チビにやさしい社会にすれば治安も安定するよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 22:08:33.59ID:iy9KaWeS0
ジ/ャ/ッ/プの性欲は異常
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:11:22.13ID:gxuKsVlk0
家の中なんて1番安心できる場所なのに
知らない男が押し倒して来るとかホラー過ぎてリアル呪怨だわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:33:23.96ID:eW1+jUat0
>>40
お尻にウンチとかまだついてるかもよ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/29(木) 23:56:14.89ID:eb86ZngEO
警察って、人間と違って犬はちゃんと結果出すんだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 00:51:18.99ID:UAUCEKUB0
トンキンワロスwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 17:38:50.63ID:dO/BRJTE0
しばらくこの板来てなかったけど
ネトウヨってマジに気違いになっちまったのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:00:17.90ID:Rjg5uJB90
こんなアホは朝鮮人やろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:01:44.71ID:w/nNBQ2/0
小豆 涼
2013/06/07
趣味は買えない商品を眺める事です。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:03:32.80ID:w/nNBQ2/0
小豆 涼
2013/07/26
今日は5歳幼女園児が「せんせ!暑いよね、私も暑いの!ここ触って見て!」と右手を掴まれ胸元に押さえつけられたので僕はわっふるわっふる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:05:40.05ID:9dpHH2BE0
有能わんわんお
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:09:11.57ID:MYZlTDq+0
女がいたからレイプしようとしたけどよく見たらBBAだったから
「わいせつ目的でなかった」ということか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:11:17.37ID:MYZlTDq+0
おっと
これは例の画像を楽しみに待っていればよいスレですね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:38.10ID:OcQ3Rarz0
あとは強盗が殺人ぐらいしか目的ねぇだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:17.48ID:cdBPhfqc0
>>わいせつ目的ではなかった
んじゃ強盗殺人する気だったのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:27.89ID:P3WnOrfS0
>>39
チンコが爆発しそうになってたから兎に角穴に入れたかったんだろ。
今のババアのが臭いキツいって知らないのかよ。
中年ババア何人かとやったおじさんによると
いま60〜70になる婆ちゃんが20〜30年前の頃は今と比べてそんなにエグいニオイはしなかったらしい
今の中年ババアは添加物保存料のたっぷり入ったのをしょっちゅう食べたり飲んだしてるからドブのニオイがするんだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:45:48.44ID:cT/Uzesf0
>>1
殺害目的か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:45:48.85ID:Na/YNosP0
つまり寝技の練習だったと
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:48:22.46ID:My0tAGhuO
また川向こうの貧乏人の破廉恥凶悪犯罪か
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:27.22ID:P3WnOrfS0
>>66
たまったら女の穴なら何でもいいよなw
46半ばのババアが穴から出し入れするたびドブガワが腐ったような匂いしてたわ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 22:59:16.35ID:6tityngl0
>>70
あのニオイだろ?
どぶ川のにおい、わかるわそれ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:16.36ID:P3WnOrfS0
>>70
アンカミス
>>66>>39

>>71
そう、出し入れんときにするやつ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 03:19:17.21ID:MZ4YeGVS0
>>1

40代だし、わいせつとはちゃうがな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 04:53:57.72ID:lGyYq+AL0
>>39
40と49じゃ全然違うんだぜ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 04:55:31.46ID:yjrDtDoI0
怖すぎワロタwwwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:20:35.72ID:bJUzdT4u0
部屋と猥褻と私
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:24:24.44ID:isQhqlOO0
ええー
この40代女性どんだけ魅力的だったんだ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:28:36.49ID:isQhqlOO0
>>20
逃げたてのほやほやだから訓練と変わらんのじゃない?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:31:56.11ID:62ilRbOI0
わいせつ目的じゃないなら殺人未遂ということで
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 05:57:52.94ID:EeSFBuKs0
>>70>>71
お前の顔とチンぽのが汚ねえだろよく見てみろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 16:16:28.48ID:RuV3aa910
またまた東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況