X



【岐阜】男子高校生はねられ重体 瑞穂市の交差点©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:40.97ID:CAP_USER9
30日午前7時ごろ、岐阜県瑞穂市古橋の県道交差点で、
通学途中とみられる自転車に乗った男子高校生(17)が軽乗用車にはねられた。
すぐに病院に運ばれたが、意識不明の重体。
軽乗用車を運転していた会社員の女性(18)にけがはなかった。

現場は見通しの良い信号のない交差点で、当時、雨が降っていたといい、
警察が事故の状況を詳しく調べている。

以下ソース:中京テレビ 6/30 12:13
http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86235331.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:27.91ID:e8dtEv9d0
チノパンでさえ不起訴だから楽勝やろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:04:28.37ID:ZF0xe5dR0
女ゴリラが跳ねたのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:05:06.76ID:aP7wFdMH0
「ボク達」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:30.70ID:/2ZCcn7u0
瑞穂市で意識不明ですぅ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:26.19ID:UnzL6L/t0
会社員のマンコが18才
高校生のチンコが17才

下手したら生まれ年は同じかもな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:47.64ID:vCD7O/Z30
岐阜に瑞穂市なんてとこあるんだ
名古屋市瑞穂区ってあるよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:18.75ID:+XJr5EQt0
>軽乗用車を運転していた会社員の女性(18)にけがはなかった

この描き方だと男子高校生が一方的に悪かったってこと?
どういう状況なの
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:19.29ID:qqQ+31d/0
これは体が入れ替わった可能性も
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:16:26.30ID:/4R00bW20
>>17
飲酒逆走正面衝動でも即逮捕はないから原因を調べて逮捕されるはず
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:55.54ID:/4R00bW20
女で車運転してる奴嫌いだわ
田舎はよく分からんから何とも言えんが電車使えよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 14:21:32.25ID:0a8BUHOa0
学生って交通ルール守れないイメージあるからなぁ
スマホにイヤホンに一時停止・信号無視・逆走・無灯火がザラすぎてどんどん死んで欲しいと思ってる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:29.57ID:AS/aNBuc0
学生のチャリなんて、メチャクチャな運転や!
車の運転手さんが可愛そう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:18.06ID:SlfKdZuM0
間違いなくスマホ

下手したら両方スマホ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 18:29:09.16ID:glvm54QA0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)gyっっhjhっy
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/06/30(金) 23:59:32.76ID:gRVFKn940
雨の日の信号のない交差点とか、すぐに停車できる最徐行通過が原則。
仮に自転車の男子高校生が悪いとしても、その程度の予測運転は
ドライバーとして当然しないといけない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 12:47:38.81ID:dV1CrMbp0
ここ通勤で毎日通る所だけど
西向きが朝は渋滞するからその車の隙間から自転車が飛び出したんじゃないかな
あと可能性としては車の女がスマホ見てたかだな…雨降ってたとはいえ見落とすような視界悪い所じゃないぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:19:37.17ID:Q07EdEON0
どっちもスマホを見ていたりして。。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:55.92ID:0OM63uXJ0
>軽乗用車を運転していた会社員の女性(18)にけがはなかった。

女様は無事だったのですね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 13:23:55.55ID:JNiJ/06T0
自転車海苔の高校生が一番危険。
住宅地なら両舷停止してやりすごす。
奴ら並走したまま突っ込んでくるし。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 18:58:36.08ID:MNWxWbLK0
中国では片側3車線くらいある交差点でさえ信号機が無い横断歩道だから、道路渡るのも命懸け。
撥ねられた人が倒れていても、皆んな見て見ぬ振り。
どの道交通事故にあうような人は、サバンナでは一番最初に死ぬタイプ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況