X



【豊田真由子議員】「これは金にならない、ピョーン」 「これは金になる」 名刺並べて支援者値踏み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/01(土) 01:07:52.89ID:CAP_USER9
自民党の豊田真由子衆院議員の罵詈雑言、乱暴狼藉はあきれるほかないが、リポーターの岸本哲也が地元からさまざま顔を伝えた。
去年(2016年)の埼玉・志木市の祭りでは白の法被の下にピンクを着込んで、笑顔で神輿を担いでいた。地元の人は「決して威張らない」と話している。しかし、愛想の良さの裏にこんな顔もあった。

2012年に初当選後、挨拶に来た人たちの名刺を並べ、「これは金になる」と別にし、「これは金にならない、ピョーン」「友達だけどいらない、ピョーン」と、大勢の前でカルタ取りのように選り分けたという。
ニコニコと握手しながら値踏みしていたわけで、その場にいた人たちは人間性を疑ったという。

罵詈雑言は豊田流ストレステスト

秘書を土下座させたり、きつい言葉で罵るのは、実はテストだという資料があった。秘書がどれだけ耐えられるかという豊田流「ストレステスト」だったというのだ。「やっぱりやめちゃいましたね」とグループLINEのメッセージもあった。

司会の小倉智昭「100人も辞めたというね」

岸本「あれは言い過ぎ。実際は2、30人」

豊田議員は離党届を出して入院してしまったが、自民党はまだ預かったままの状態だ。離党届を受理すればそれがまた話題になって、都議選にマイナスに働くと扱いに困っているのだろう。

配信
J- CAST
https://www.j-cast.com/tv/2017/06/30302090.html
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:24.13ID:y/HLV1LE0
>>355
人前でやるかやらないかの差は大きい
んで、しっかりネタ握られてんのに気が付かないのもどうかとおもう
いつでも都合の悪いときに切られたであろうカードだろ?これも
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:32.95ID:hosnhIUo0
>>324
目的と手段の逆転の典型よな
よりよい人を選ぶという目的の為のストレステストという手段、ではなく
自分のストレス発散という目的の為の人を選ぶという口実であり手段
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:40.14ID:aod9PO/p0
>>354
ほんと顔がゴキブリみたいww
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:40.24ID:VzzypWY00
>>367
流行語には裏と表があんの!
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:46.09ID:Q0Vsad3a0
豊田真由子「安倍ピョーン助けて!」
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:01.48ID:SLg4MmBR0
>>330
でもそれを当たり前として肯定しちゃダメなんだけどな。
そうじゃない政治家を選ぶのが選挙なんじゃねえの。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:08.26ID:9GxX3lei0
>>366
おまえは民進党の手先か!?
彼女は、自民党の蓮舫議員と呼ばれ、
みんなから嫌われている。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:09.71ID:+BEzeLOz0
だいたいね、退官して政界進出考えるキャリア官僚なんて
次官レースから脱落して役所から逃げ出しただけw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:10.46ID:Q0Vsad3a0
物事には裏と表があるのさフッ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:16.91ID:o4lH2KEd0
>>1
ザックリ言うと唯のクズ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:19.56ID:TQoM9Aeq0
>>357
そりゃ桜蔭に入るずっと前に御両親の手で培われた下品でしょうよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:29.18ID:zYTDcYwo0
埼玉k・・・


あ、さいたまけんは東京への出稼ぎ客、所謂埼玉都民が多く
、人口700万人を数える国民の約8分の1が隣国である日本の
首都、東京への出稼ぎ労働に従事している。世界中広範にみ
られる出稼ぎ労働者と大きく異なる点は、年間に数百回の
帰国を繰り返す者が殆どを占めることにあり、この性格を
以て「ベッドステート」とも揶揄される。同様のことは
神奈川、千葉にも見られるが、埼玉に関してはそれが著しく
、この言葉が出来たのである。
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E5%9F%BC%E7%8E%89%E9%83%BD%E6%B0%91



埼玉県 総数 7,303,019人
男 3,644,600人
女 3,658,419人

世帯数 3,053,470世帯
https://www.pref.saitama.lg.jp/a0206/03suikei/
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:30.04ID:M3iqbswK0
>>「これは金になる」と別にし、「これは金にならない、ピョーン」「友達だけどいらない、ピョーン」と、大勢の前でカルタ取りのように選り分けたという。

でも一番いらなかったのはこいつ自身だったという
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:34.88ID:PUdMWbdN0
精神科で入院とはいえ、毎朝の検温時にウンコとオシッコの回数は聞かれているのだろうか?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:43.00ID:aEcUueIk0
人相見たらわかるだろw
あのつり上がった眉と目見れば
ある程度の性格はわかる
あんな人相で温厚な人間なんておらんよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:45.69ID:OZuYV/Nk0
>>287

他人に怒りをぶつける人間は精神的に弱い人間が多いよ

精神的に自立してる人間は感情をコントロールできてるから他人に罵声を浴びせたりしない

要は心の弱い人間ほど、怒りの感情をコントロールできないし、政治家として弱点だらけに人間という事だよ

外国人スパイに心の弱さを付け込まれる前に本性ばれして良かったと思うね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:48:56.46ID:+2zh2rX30
これはどこまで本当なのかな?相手が反論できないことをいいことにあることないこと言ってるようにしか思えない
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:49:05.54ID:sHOGFpkR0
>>364
じゃあ整形は成功だったのか
てっきり失敗したものだと思ってた
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:49:11.25ID:z6EsHYib0
>>151
真由子:あのハゲーっ!!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:49:24.19ID:l59T3opv0
>>386
親御さんがこんななのかな?
ちょっと恐ろしいね
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:49:36.09ID:wMI9isPV0
>>350
人が集まるところとか行けないよ
ののちゃんは可愛げがあったからそうでもないと思うけどこの糞女は一般大衆の反応は全然違う感じになると思う
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:49:57.23ID:FzY8XmyP0
政治家が自分の為にしか行動しない前提に票でケツを叩いて仕事させるのが民主主義なんだけど
あまりにも企業の力が強くなってしまって票ではなく金の世界になってしまってるんだよね
一周まわってやっぱ貴族制封建制でいいんじゃねという状態になりつつあるわw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:10.84ID:xt9t0f2A0
女の馬鹿なとこが出てるよな。男同士なら殴り合いのケンカになる言ってはならないラインが女だと甘いんだよな。この辺が分かってないと政治家は無理。女子アナとかその点向いてるんだろうな。小池は化けもんだとは思う。政治は別として。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:12.52ID:RygXxLVa0
最近始まった奇行じゃないだろ?
よく基地外が高学歴収めて国会議員までなったな
こういう事実の方が怖ろしいわ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:20.18ID:2iqILmxB0
>>394
これ以上酷くなるのだろうか?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:28.08ID:JFi6uJIy0
かっこうのスケープゴートだから
これからどんどん暴露出てくるわな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:29.25ID:PVSldJf00
親の顔が見て見たいwww
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:29.75ID:6GHmGuDd0
そして豊田真由子の名刺は多くの人間から
ピョーン されたわけだが
彼らは心の中でそれをする世間に向けては隠してる、これが違い
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:29.83ID:rOeP1HBh0
さすがにネタっぽいけど今となってはどっちでも良いなw
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:39.85ID:nfwqF1xf0
更年期障害
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:50:40.92ID:LwesYlD40
本当に賢いやつは馬鹿の扱い方を知ってる
馬鹿の扱い方を知らないこの女は賢くない
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:05.58ID:hKmCkJLL0
アスペかサヴァンの基地外やろ
ペーパー試験だけ異常な暗記力でこなす障害者w
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:10.58ID:USB/09qe0
>>381
政治家も人間だもの、選ぼうにもそんなのいないんだ
だから選挙ってのは信用したり政治を任せるなんて気持ちで投票しちゃいけないんだ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:13.27ID:lce5z0Ve0
眉間が紳助だよな
女でだぜw
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:14.31ID:sHOGFpkR0
>>354
眉子使わせてもらうわw
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:29.19ID:9GxX3lei0
>>395

マグニチュード9.0の巨大地震に襲われ、
崩壊してしまった整形手術界の激甚災害
被災地と呼ばれている。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:39.75ID:W6DBB3m90
人づきあいをマメにする人ほど裏がある
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:46.49ID:ulmFBS7W0
もう一度言う。

学歴と人格は何の関係もありません。
社会適応能力とも何の関係もありません。

学歴ある人間は、バカの一つ覚えのように勉強しただけの人間。
頭がいいから受かったのでもありません。
ただただ、勉強という努力をしたから受かったのです。

以前、通信簿オール1の中卒の男性が社会に出て学歴の無さでバカにされ、
腹が立って、東大に入ったら文句ないんかい!と切れて独学で勉強して
27歳で1発合格し、現在は教員やってる男性をTVで紹介してました。
勉強すれば、東大でも誰でも受かるのです。
受かる勉強をバカのようにすればいいだけの事なのです。
落ちたら、受かるだけの勉強をしてなかっただけの事です。
東大卒だから、素晴らしい人間であるとか頭が良いと思ってはいけません。
東大背であっても変人も世間と同じ数だけ存在するのです。
その一人が豊田真由子というだけの事です。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:50.55ID:TQoM9Aeq0
こういうのにピッタリの日本語があったわ

「ゲスの極み」
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:51.33ID:xt9t0f2A0
>>392
こいつには政治家のストレスに耐えられる力が無かっただけだよ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:57.56ID:Udkg4Vax0
>>403
余裕でなる、断言できる
国民が政治に無関心になった結果が現状。
世の中こんなおばはんより酷い人間ごまんとおりますがな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:03.99ID:h2dvoL4x0
自民党の代議士は金になるならないで仕分けするんだ
やっぱり欠け学園の件は全て黒っぽいな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:04.85ID:LPHzM6um0
紳助眉子だろw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:05.40ID:dKLyVgw80
人相が出てる人だったのね。目元つり上り系の女はやっぱ怖いわ。
ただ威勢だけが良くて、内面が全く酷い。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:11.41ID:4S8Ra80I0








0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:22.04ID:uvvc4AJO0
自民最高クラスのブレーンを結集させてもここからの起死回生案は出てこないだろうからもう二度と浮き上がれないだろうなぁ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:26.85ID:noeLydGc0
政治家同士戦わせたほうがいいな。一強はダメだ競争せい
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:38.07ID:qTK462e40
>>213
 何を勘違いしているのか知らんが角栄はお勉強は超優秀だぞ?学制上の学校に進学しなかっただけで
中央工学校卒は当時としては高学歴だぞ?
 もともと海軍兵学校へ行こうと思っていたんだからそっちへいっていれば文句なしの超エリートだし。受かったかどうかは別として。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:44.28ID:wxAdUI9A0
こういう政治家のアホ達みてて思うが、どこで誰が見聞きしてるか考えねーのかね.....
壁に耳あり障子に目ありというのに
ホント馬鹿ばっか
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:52:46.40ID:S6VM8OFx0
>>100
 
それは視点がおかしいよ
自民党・安倍総理云々ではなくても
秘書に意図があったにせよ
これは事実だから
 
政治家としてどころか
頭オカシイ人間レベルの発言と行動だな
政治家の資格なし
もちろん秘書が届け出すれば豊田議員は最低でも傷害罪は確定する案件
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:04.13ID:2MQOfCEm0
豊田真由子のオールナイトニッポン
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:07.43ID:f+UWHk8+0
女を無理に使うからこうなる。
騒いで目立つのは女と左翼と文春だけ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:09.52ID:yXfu8v6WO
議員辞職しないとこれから生きて行けなくなるのでは…?
どれだけ色んなことをやったのか分からんけど、議員の位置に居る間は
ずーっと色々流れ続けるかと。
逆に、議員辞職してしまえば一般人の言動を一々取り上げる価値も
週刊誌側も皆無になるから、扱い自体が殆どなくなる
オリンピック候補選手の不倫とか、大々的に報道する準備をしてたけど
その選手がオリンピックに落選して、記事が大幅カットされたとかって
話をどっかで聞いたが、それと同じ
議員辞めたら市場原理みたいなものの側面から報道する価値がゼロになるかと

どの道次の選挙で落ちますし…
これからも延々報道され続けてその後選挙で落ちたら、マジでもう
どこも雇ってくれなくなるのでは
勿論、これ以外にも延々と心当たりがあるのなら、だが
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:11.14ID:+BEzeLOz0
>>405
園遊会に突入したぐらいだから察しはつくがなw

でもさ、この件は考えようによっては良かったよな…

この女がまかり間違って、厚生労働事務次官になってたら
取り返しのつかん事態になるところだったんだぜ!?w
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:22.98ID:IDZFFv050
これはハゲ、ピョーン
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:41.52ID:LwesYlD40
小選挙区制の弊害
支持政党と当選してほしい候補者のミスマッチにもかかわらず
小選挙区制なら自民支持者はこの女に入れなきゃ仕方ない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:45.39ID:TO+G4mS7O
スラダンの深津を思い出した
次の語尾はベシでよろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:13.88ID:zYTDcYwo0
>>420



問題はそこではない


気に入らない奴は嵌めて追い出せ


と言う地域性だろw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:21.74ID:g3dg+ytY0
普段罵声を浴びせてる側の芸能人やらは今回ヒヤヒヤしてるだろうな。

いつ録音されてるとも限らんし。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:28.89ID:lQfNNlE50
>>157
ばれても大丈夫なくらい、離れる人が多くなってるのかもな
この人!次回は当選できんかもしれんな
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:40.66ID:xt9t0f2A0
>>429
おいおい、お前より、俺よりは遥かに賢いだろ?お前は頭悪いな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:54:43.77ID:FD6sAf1Y0
やっぱ小選挙区は危険だな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:26.52ID:l7ClDSEA0
>>435
想像するだけでガクブルだよなw
その前に部下が可哀想か。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:31.00ID:Hu0Drt7q0
こえぴょん 「ひとのネタ盗むなよ おばはん」
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:55:46.96ID:sPfW9Sqf0
758 :名無しさん@1周年[sage]:2017/06/25(日) 13:49:11.52 ID:/uqltGfF0
>>735
毎日地獄だったよ。
でも家族かかえてるから次の仕事見つからないと辞められないしな。
次の仕事探す暇もなかったけどな。
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★77 c2ch.net
773 :名無しさん@1周年[sage]:2017/06/25(日) 13:50:02.30 ID:/uqltGfF0
>>749
「叩くなって私の方こそ叩くなって言いたいよ」
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★77 c2ch.net
814 :名無しさん@1周年[sage]:2017/06/25(日) 13:53:07.20 ID:/uqltGfF0
>>775
派閥からも県連からも見放されてたからな。
先輩議員は見て見ぬふり。
地元の有力者の意見も聞かない。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:01.35ID:TQoM9Aeq0
>>444
有権者が議員を選ぶんじゃなくて政党(の中の誰かさん)が選んじゃうからな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:08.54ID:0sLRVghw0
桜陰→東大という日本最強クラスの生物なのにブスでキチガイだったために消滅寸前の豊田さんカワイソス
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:09.89ID:oq74L90a0
何で辞職しないんだ?
当選2回の雑魚議員なんか自民党もどうでもいいだろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:13.38ID:KxTsv1do0
>>157
元支援者とあるからこの人も何かの理由で呆れて支援者辞めたんだろうから
別にもうどうでもいいんじゃない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:17.39ID:VzzypWY00
>>444
えっ?なんで?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:22.60ID:sHOGFpkR0
そういえばとよた真帆とかいう女優がいたね
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:24.87ID:j5mI6F0+0
ゲスの極み議員
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:25.59ID:Q0Vsad3a0
ストレステストだから(ドヤ!)
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:29.61ID:4o9JFkHi0
>>418
ゲスの極み乙女って、豊田真由子様のことなんでしょうかね。
真由子以外、真由子じゃないの、当たり前だけどね、だーかーら、このハゲーーー、違うだろ、違うだろ♪って感じで
https://youtu.be/Ae6gQmhaMn4
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:32.41ID:9GxX3lei0
>>429

それどころか、相手によっては恨まれて
殺されることだってありそうなのにね。

自分以外は、人間だと思ってないんじゃない?
全員が心をもった生身の人間なんだよね。

それを忘れているか、共感能力がない
欠陥品なんだと思う。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:33.00ID:1hmYIi380
男の、女の容姿の値踏みに比べたらかわいいもんでわ?男なんて年がら年中、「顔と女体」の品定めしてるやん、それよかマシ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:56:59.45ID:nWjWSv2n0
これだけ恥ずかしいエピソードが次々と表に出てきたら普通の人なら恥ずかしくて外も歩けんだろ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:05.38ID:+2WVwmv90
セックスもすごく淫乱そうだな。
絶叫しながら男の上に乗ってハゲしく腰を振る姿が目に浮かぶ。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:10.20ID:M3iqbswK0
>>420

まあこいつ擁護した某自民党のお方なんて「これくらいやってるやつはいくらでもいるっていっちゃう」くらいだし
その感覚からこれよりひどいのがゴロゴロいるんだろう
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:16.76ID:1DXoMPq40
く、狂ってる・・・
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:24.31ID:9pEN6v8V0
まっ、この人どう足掻いてもアウト域に入ってるし、これ以上動くべきじゃないね
0466藤井恒次
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:24.87ID:BWJPZ/ef0
服部直史は歯にチップを埋め込む変態歯医者で廃業寸前   この町から出ていけ―――暴力団の服部直史は出ていけーーー!!

埋め込んだチップが光って映ってるためレントゲンを 黒 焦 げ に し て 証拠隠滅!   早く精神病院入院しろよ!アスペのくせにお医者さんごっこするなーー!!!

阪大時代幼女誘拐事件を起こして示談でもみ消す  吉川友梨ちゃん誘拐事件を起こしてるでえ

偽名を使いながら周囲に精神病になったと言って逃げて生きてる  タダシなのナオヒトと名乗る

いまだに豚面で 営 業 し 続 け る 厚 か ま し さ !!やくざだで!! はっとり歯科医院に電話かけても名前を聞くと向こうが切るでえーー怪しい(・∀・)

チ  ン  ポ  を出して歩く(チンポを出すんじゃないよ(・∀・)ニヤニヤ)露出狂の服部直史は   シンナー遊びやドラッグ  チック 徘徊などおかしくなる 

おまけに カ ツ ラ のツルッパゲ  身長8pのびて見える靴をはく  ウンコを食べるのにはまりだすスカトロプレイだで 肛門におもちゃのチンポを入れて

愛撫するイカレタ歯医者の映像流出!!カマのような喘ぎ声も出している!!

見栄張りの虚栄心ヤクザ服部直史は置き引きと犯罪を繰り返す  刑務所2回 措置入院2回     大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  TEL0668446480

大阪府池田市井口堂3−4−30コスモ池田公園通り401号  に住んでる知的障害者。頭のおかしいキチガイオウム信者幹部の服部直史。

書かれて泣き寝入りするのなぜ???訴えてないでお前!!訴えないから書けるんだで!犯罪やってるからだで!違うか! 訴えたら書けなくなるの知ってるでえ!

    ★  エリートの転落人生   ★   ニュースにもうすぐなるよ!

阪大歯学部卒というほどのエリートだが人を舐めすぎたのだ!少年のような顔を舐めすぎた歯医者は犯行に移った!
だが、甘くない、訴えられたのは歯科医のほうだ!!まさかの下克上が起こった!! 周囲に訴えてあると嘘をつく歯医者は敗北であった。
書き込みに対して服部直史が訴えていないのが現状だ! 逆に訴えている被害者が証拠不十分で服部直史を捕まえるのにてこずっている状況だ!
この書き込みは表現の自由を行使したものであり言論の自由である。まず、大方当てはまる内容であるため訴えられないのだ!文句があるなら警察に訴えればいい!
これからも書き込みの表現の自 由 を 与えてください、2チャンネル運営の方々。

藤井恒次だで―――テレビに出してくれーーースター誕生だでーーー アトピー重症のフランケンシュタイン顔の目立ちたがり屋のニュース

フラーーーッシュ!!テレビに出てみたいんです、よろしく!!政治家で逆転狙います!! 妖怪にも人権を!!

わては大阪駅置石事件を起こして飛び込ませて3人殺したでえ 通り魔傷害事件常習者で2005年4月逮捕略式起訴有罪確定 大学時代にも女学生を滅多打ちに

傷害事件やったでえ逮捕強制退学処分   逮捕歴11回 刑務所8回 措置入院4回  窃盗放火強姦常習者で1000件やったでえ

姉美千子はアジ化ナトリウム事件を起こして刑務所1回あり  母房子はトリカブト事件をやったで

父親見真は グリコ森永事件の真犯人 だで  ワテは教唆のプロだで 実行犯だけが刑務所だ!!司令塔が行くわけにいかねえーー やけくそだで!!

1977年12月24日生B型39歳  運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 健康保険証番号5742331  処方箋パキシル、マイスリー、ソラナックス、

レキソタン、トレドミン、クリノリル  ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た永遠の時はいつ・・・ 携帯09044348128 FAX0582751590 

現住所は ゴ キ ブ リ にまみれたごみ屋敷で、過去に住んでたアパートは火の不始末で燃え崩れた アパートの隣人を殴った経歴もある 大家は追い出すでえ!

エイズに感染してるでえーーー!!森とアナルセックスしたでえーーーー森と藤井で同性婚するでえーーー 世界一のバカップルでえーーー

2010年森伸介は女装して女教師になって神戸バイオ教育センターの教壇に立ち職業訓練の生徒を欺いたでえーーー 1976年6月14日生A型41歳 森伸介 変態オカマでエイズ感染

98年に伊藤明子さんをストーカーの挙句フラれて殺したでえーーー
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:40.56ID:JP1Yrlhv0
>>356
自分で様を付けるぐらいだかならw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:45.63ID:noeLydGc0
盗聴なんてされてない、あたしは偉いんだから全員言うこと聞くに決まってる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:57:49.59ID:RSEARQRG0
本物の馬鹿だな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:58:00.04ID:S6VM8OFx0
「サイコパス」の水準だね
 
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 01:58:01.66ID:p7viz3Ba0
>>458
セイント的な品定めだよ。純粋な心を持った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況