X



【速報】籠池氏 秋葉原での安倍首相街頭演説会場に LIVE©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 16:23:09.19ID:CAP_USER9
籠池氏 秋葉原での安倍首相街頭演説会場に
2017年7月1日16:12
https://newsdigest.jp/555

森友学園の籠池泰典前理事長が、JR秋葉原駅前で行われる安倍晋三首相の街頭演説の会場に入ったとの情報相次ぐ(JX通信社/FASTALERT)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:28.47ID:Paqg9l4y0
アベヤメロwwww
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:29.40ID:j6VqhnU50
ノビテル「アベヤメロ」
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:31.53ID:CWm4ZC600
安倍信者の動員少ないんじゃない?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:34.24ID:9PyfGN0Q0
>>239
圧倒的数の80%は?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:34.80ID:wcilozeL0
在日うるせーな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:35.55ID:+HQAmDPl0
秋葉原で、「安部止めろ!!」コールが凄いのに笑顔で手を振っている安部の取り巻きなんなの?
安倍の声がほとんど聞き取れない。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:35.56ID:jdsc0ewi0
辞めても特アへの対応は大きく変わらんだろうになあ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:41.14ID:HLDGdaoO0
候補者「なんでこんな奴呼ぶんだよ」
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:41.37ID:EYjaaU6O0
安倍の顔が生気がない、顔が固まってる
もう終わりだな、政権末期の断末魔だ、すさまじい怒号だ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:41.45ID:YLJLcUQl0
後ろのイケメンSPは「安倍さんにつくのもあとわずかか‥俺つぎは誰につくのかな〜」とか思ってるのかな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:44.40ID:Pt7Jqf7Z0
これやりすぎやろ
安倍ちゃんの仕返しが怖い
中国人さらに大量導入するぞ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:45.90ID:Qn6tHf4t0
ガードマンも命がけだな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:47.72ID:0UanBo7Z0
いつの間にかオタクに嫌われててワロタ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:50.41ID:IT5plNm20
ついこの前までは、安倍首相が現れたら、拍手だったのに、
今では、ネトウヨすら、現地に行かない有様。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:50.80ID:41QCYXm90
籠池さんは安倍さんの応援に急遽駆け付けたの?
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:52.77ID:udB6GXaN0
いつの間にか候補者から笑顔が消えたな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:00.30ID:Bqyhv/ND0
ねーちゃん当選しないなって顔
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:00.45ID:K5GC0IQn0
こんな持ち方じゃ上から見なきゃ見れないじゃんww
http://i.imgur.com/vjvl8Ld.jpg
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:04.51ID:RScsBhg30
選挙妨害とか引くわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:04.57ID:/xWg9ZF90
下痢ピーーーーーーーーーーー
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:05.26ID:GaT8BoiX0
籠池が異常な皇民教育してたのも仕込みだったのか!
さすがサヨクの工作は念がいってるわw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:05.42ID:UBf8d28X0
>>909
youtubeでは静かだよ
これパヨクがユースト流してるんだろう
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:05.49ID:TMaKEWfy0
>>8
ワロタ
0980アンチバーバリー
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:05.77ID:NKnrIOh+0
国旗振ってる連中は何を考えてるんだろうか
安倍も売国奴なのに
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:05.86ID:BGjk9DJ70
これは秋葉原の規制が厳しくなりますわ。。。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:06.15ID:PK4U3c4t0
安倍は悪党だから仕方ない
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:09.18ID:qrm5ogE50
なぜか真正面を向いて話さない安倍首相
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:17.80ID:euYvX5W90
あのですね
やじはやめてください
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:17.81ID:q0F8/1VS0
>>931
マジかよ
始まったか
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:18.08ID:wwWtBbx00
印象操作酷いけど若者が騙されてない所だけが救いだな
高齢者は早く目覚めろよ
憲法9条がどうこうとか旗掲げてる老害が駅前にいたけどさ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:19.93ID:Q+WpSu2V0
どんなに嘘ついたり工作員総動員して既成事実作っても
ネットであらゆる方向からツッコミが入る今の時代にこんなコールしても逆効果なのに
アカはほんと100年近く前の思想にとりつかれたまま新しく考えたりしないバカだよな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:22.96ID:bG3UB8UI0
なんで安倍首相が止めるの?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:23.32ID:73Y+xyq70
安倍ちょん韓国に帰れよ
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:25.25ID:amjJY6bH0
辞める道・・・この道しかない!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:26.77ID:4IIwu9QL0
朝鮮カルトの信者はもっと応援しろよ弾幕薄すぎだろwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:27.85ID:Cg0v53Oj0
>>886
じゃあこの音声を堂々と放送すべきだなNHKは
安倍に有利なんだから
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:29.78ID:ZDA0QjuI0
しばき隊はそろそろ共謀罪で逮捕せんとあかんやろな
これ見る限り
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:34.28ID:tB00wFrS0
>>980
愛国主義に酔ってるんだよ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:36.44ID:NyJIklY80
>>929
こいつらわざわざマスゴミの真横でやりやがったのか?
バカじゃねーのwww犯罪者集団パヨク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況