X



【都議選】民進党・小西ひろゆき「安倍総理から民主主義を取り戻す歴史的機会とする必要がある。総理と自民党の醜態を皆で大拡散を!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:00.69ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/881095175237271552?p=p
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
「辞めろ」「帰れ」コールの嵐 首相、都議選初街頭演説 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-… 解釈改憲から三年目の日、安倍総理から民主主義を取り戻す歴史的機会とする必要がある。安倍総理と自民党の醜態を皆で大拡散を!

TETSUYA
@hanedatetsuya
政権批判と選挙妨害は全く違う!それを肯定するのはどうかと思いますよ。


参考
民進党・小西ひろゆき「(下村氏は)あったことをなかったことにしようとしているのでは」にコメント「亡命の件ですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498738841/
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:01:31.15ID:ktGDJeXs0
またクイズ?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:03.58ID:izz6jnZL0
はい!マスゴミの印象操作入りました!!※拡散希望

Twitterより一般の人の投稿
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_8-1.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_8-1.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_8-1.jpg


【証拠画像】報道「安倍首相街宣で安倍やめろコール!」→しばき隊らと共謀するマスコミの様子を一般人がうpwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49580935.html
http://www.moeruasia.net/archives/49580935.html
http://www.moeruasia.net/archives/49580935.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:13.80ID:9mo10Z960
都議選だから安部批判はあんま意味なくない?
民進党は都民のことなんてどうでもいいんだね
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:57.44ID:xILf9UI70
強行採決の回数

民主党政権(悪夢の3年半)
▼鳩山
就任期間266日:9回
▼菅
就任期間452日:8回
▼野田
就任期間482日:4回

▽安倍
就任期間1200日以上:1回
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:05.63ID:0deyzka30
>>338
>民進党は都民のことなんてどうでもいいんだね

え?今さら?
鳥越「公約は脱原発と反安倍政権。都政については良く知らない。」
民進党&共産党「さすが鳥越さん素晴らしい。」
で気付かなかったの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:55.89ID:cWWI3Uf70
国政選挙が禁止されたわけでもないのに何言ってんだコイツ
つうか、お前は亡命いつするんだよ
さっさと南スーダンかソマリアへ行けよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:03.15ID:RR3uLzjr0
亡命亡命!とっとと亡命!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:06.72ID:Dqgbw+/z0
バカだなぁコイツ
民主党政権時代に、民主党の演説中に暴言吐いたヤツを取り囲んで拘束しただろ
どっちがマシなのか良く考えろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:08.91ID:7OMqX/pr0
何が民主主義を取り戻せだよ。人の悪口と粗探ししかしないくせに
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:28.63ID:cWWI3Uf70
>>335
松原が都民Fの候補でも、元民進党議員で民進党支持者が投票して議席獲得したら、それは民進党の勝利と意味不明な事をマジで言ってる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:18:10.28ID:Shw/Zmjw0
都議選だよね?混乱してきた
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:32.11ID:L/oMXsT00
有田の選挙は妨害しまくる癖に
自民党の時だけ選挙妨害を肯定するなとか言い出すネトウヨ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:28.25ID:ebYl7pmo0
>>17
国旗の有無で分かるって色々悲しいな…
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:26:52.37ID:+gRdUyw50
ん?
民主主義を取り戻すう?
そして独裁主義への歴史的な機会がやってきたあ??
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:31:27.11ID:tlepcs9p0
こいつなんで当たり前のように議員続けてんの(笑)
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:37:43.37ID:LPdaAUn70
存在自体が日本の民主主義を破壊する民進党
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:38.84ID:XQxk/n8C0
都議選で何言ってるんだろう
東京=日本とか言ってるなら完全に地方無視な国会議員
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:40:39.34ID:S7XkI1uF0
既得権益を守る事しか考えてない天下り官僚の前川喜平を持ち上げる民進党こそ国民の敵でしょ
前川の退職金は8000万円以上らしいね、民進党は自治労から支援されているから何も批判できないw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:47:19.06ID:H36M5dyd0
結局民進党の安倍批判マッチポンプだったのか。それを悟られないと嬉々として拡散して「いつ亡命するの?」って。黙ってた方がマシなのしかいないな民進党は
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:52:18.22ID:ZTwJwfJ40
選挙の応援演説までも妨害するとか
反日テロリストと共闘して
民主主義も言論の自由も破壊しとるのは民進党の方じゃねーか。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:04:41.47ID:BZB1Dl+f0
亡命先から配信してるのかね

亡命していないなら、他党を批判する資格はないよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:08:44.84ID:/Vl3tluj0
小西が出る度に民進のマイナスだと思うが、民進党はそう思ってないんだよね?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:09:07.25ID:WJKZVz0D0
バイキングは本当に酷いな。
散々印象操作して、平の弟の件はスルーだからな。
まぁ、いいよ。大学生より下はわかってるから。
騙される馬鹿は爺婆アだけだからな。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:14.50ID:apnKovXV0
「安倍尊師から自民党を取り戻せ」=「カルト教団から自民党を取り戻せ」ですがな。
われわれは、自民党の安倍尊師によって洗脳されていない心ある自民党議員の人たちに期待し、
政権を担当してもらいたいと思っているのであり、民進党などには、一切期待しておりません。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:05.75ID:rYMSaHKD0
コニコニ コニコニ コニッターン♪
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:56.30ID:Ty1kv34G0
中国共産党の国籍を捨てない人が自由とか民主主義とか言ってもねw
今香港は中国共産党に騙されて弾圧の道を進んでるわwww
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:44.78ID:/vyzH2IJ0
コイツらの民進党は壊滅状態なのに何言ってんだよw
早く亡命しろよカス
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:32:31.31ID:hhjK4yfE0
こいつを支持する奴の知的レベル
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:34:26.51ID:9EUUKgYJ0
誹謗中傷&パフォーマンスにはもう飽き飽きしてる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:17.82ID:3J3bcTTF0
>>374
民進は都民ファーストとなって生き残るので問題ありません
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:12.37ID:xrvzhzjY0
都政なんかどうでもいいから国政で頑張れよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:20.85ID:NOF1awfW0
逃げ回る、ザ醜態
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:37.49ID:INy1xD0N0
コイツを選んだ千葉県民は首吊れよボンクラ!
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:40:50.68ID:bcIOyir+0
>>1
おまえから参議院議席ひとつ取り戻したいわw
 
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:45:24.96ID:YqKP97PJ0
おい、外国人。

内政干渉すんなよ。ハゲ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:46:36.59ID:eKipyrBS0
コイツのバカっぷりにはヘドが出る
もう消えてくれよ
千葉の人達よ、次回はよく考えてくれよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:17.38ID:JehNrO4T0
いつ亡命するのー?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 00:58:21.04ID:Ta7hmpIu0
民主党が政権取った時の衆院選でも民主党やシンパがこんなことを言っていたなw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:04.82ID:B7hHY5TX0
お前まだ日本にいたのか。56すぞ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:00:27.73ID:wlhkmB4i0
>1
日本国籍と日本国への忠誠は大事だね
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:01:26.25ID:RW0CVLGD0
まだ日本に居たの?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:02:46.17ID:l6iZsto20
選挙の応援演説を邪魔するような奴は警察に捕まればいいんだよ
今回の件で民進党はさらなる票離れを起こすだろう
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:52.22ID:P1yEs3J40
先ずはお前の醜態を晒すな!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:06:26.97ID:g7pPBUC20
アフリカにネットあるんか
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:07:33.56ID:mt5grLfy0
国会の場で議長の首をめがけ、”窓枠から飛び掛かる”小西議員
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ
へー、小西君が民主主義を語るんだ?
なお、当時のツイッターの発言と合わせて読み解くと
こいつはソシオパスやサイコパスか自己愛性の人格障害持ちじゃないかと思えるんだが。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:08:23.87ID:pgH2yToM0
こいつの頭の中じゃ都民ファーストが勝ったら民進も勝ったことになるのかな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:08:32.35ID:gfhjm1bN0
でもやることは官僚の言いなり
増税と血税の海外えのバラマキ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:09:06.16ID:szdl/mxWO
南スーダンやソマリアから頑張ってるな

自国の心配しなさい!
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:09:54.63ID:E22mKruD0
>>399
自民が議席を減らす=我々民進党の勝利だ!
ぐらいは言うだろうね

その民進党の議席の数には触れずに
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:10:22.38ID:u8TsyHjn0
>>381,386
千葉県民のひとりとしてお詫び申しあげます。m(_ _)m

ただ、こにたんは民進党凋落の立役者のひとりと考えるので
これはこれで良かったのかなと。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:12:48.76ID:ZsjTrHmd0
民主主義を民進党から取り上げ蹴り出すことに成功した象徴的な日となる。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:13:07.67ID:cSEirCxW0
安倍李 晋三は 統一教会淫です

そしてこの国を朝鮮に売りました

コイツのクソジジイ岸ノビ介は東条英機を裏切った卑怯者です!

これは歴史的事実です!

 http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49125



 
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:54.08ID:mt5grLfy0
>>402
小西ひろゆき議員の言う民主主義って
アフリカ当たりの暴動をする自由(無政府状態)をさしてるんじゃろか?
それなら彼の思考回路に矛盾は無いが、この妄言を聞く方は災難だな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:16:24.03ID:qMgUb95U0
>>407
小西さんのいう民主主義は
中国が採用してる民主集中制
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:16:51.80ID:3pMEPNOv0
で、民進は壊滅とw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:19:41.15ID:MFmcJ2jE0
日本に失望し亡命すると表明した小西
もうさ  日本のことは心配してくれなくていいよ
さっさと議員辞職し、亡命先に早く飛んで行ってくれ
日本には一生戻らなくて結構だよ
亡命しないでまだ日本にいるって本人としても落ち着かないだろ?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:31:02.25ID:7kCgdpQi0
都議選に安倍政権が何の関係があるのかw
都政の事を考えないから、どんどん影が薄くなってるぞ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:32:08.57ID:iq/FD4yc0
党首が蓮舫じゃ話に成らんな。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:32:41.37ID:ICHhsn/B0
小西って、あんなルックスで恥ずかしく無いのかな?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:39:03.74ID:qMgUb95U0
>>415
落選はしないよ
千葉県民が小西さん支持をやめることはない
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:35.34ID:8YYMP9000
ってか自民の心配する前に! 民進党は消えるのがわかってねえのか?
まさにバカ極まる行為
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:49.22ID:MLsc3KZQ0
先ず亡命しなさいよ
安倍批判はそれからするのがスジでしよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:43:44.78ID:ICHhsn/B0
>>415
確か三人区じゃなかった?だから毎回、三人目で当選だと思った。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:44:43.52ID:7tTwu6mU0
これが断末魔か
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:27.81ID:rLPsy9790
亡命した人に関係ないはず・・・え?まだおるのwww
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 01:57:02.08ID:HHdnyeoQO
国政選挙で勝てよ
臨時国会より即時解散を総理に要求しろ馬鹿
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:00:05.36ID:VBCFj94a0
>>1
民主主義だからもちろん民進党が国民に選ばれれば勝てるよ

ただお前が選ばれないから負けてるだけで日本は民主主義だし

民主主義=皆が順番に選ばれるとでも思ってんのかな?

バカなんだね
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:03:26.41ID:g0/oGFLe0
>>17
マスゴミの反日への忖度っぷり半端ねえな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:27:36.80ID:g0/oGFLe0
亡命まだかよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 02:28:49.11ID:g0/oGFLe0
民進党は上海に日本亡命政府を樹立したらどうだ?
これなら蓮舫が主席として国家元首になれるぞ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:03:58.98ID:s9vVIfO70
噓吐きの小西
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:15:22.83ID:4qBVH0WC0
こないだ橋下の番組に出てたけどキョドってるだけで何も喋れて無かった
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:15:34.07ID:caj6qTp80
小西くんの亡命するする詐欺
政治生命をかけるとか言ってましたよね〜
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:42:01.92ID:UPlG7pqw0
民主主義の意味を知らない国会議員
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 03:53:55.23ID:XNt9pFro0
いつまで日本にいる気なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況