X



安倍首相、「安倍やめろ!」コールに「われわれは人が主張を訴える場所に来て演説を邪魔するようなことは絶対にしない」と反論©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:06.66ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相(自民党総裁)は1日夕、千代田区のJR秋葉原駅前で、今回の都議選では初めてとなる街頭演説を行った。首相はこれまで2度、小学校体育館で開かれた自民候補の集会の応援演説に入っていたが、街頭には立ってこなかった。

 この日の演説前には、安倍首相の退陣を求めるグループが陣取り、「安倍やめろ!」のコールを始めた。その後、警察官ともみ合いになるなど周囲は一時騒然となった。演説の最中も批判を続けるグループに対して安倍首相は、「われわれは人が主張を訴える場所に来て演説を邪魔するようなことは絶対にしない。政策をまじめに訴えたい。誹謗(ひぼう)中傷をしても何も生まれない」と反論した。

 また、会場には学校法人「森友学園」の籠池泰典前理事長が姿を見せ、報道陣の前で札束を出すなどしたが、大きな混乱はなかった。

http://www.sankei.com/politics/news/170701/plt1707010019-n1.html
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:01:34.44ID:ZpzKuP5f0
>>101
日本の総理が誰でもいいと言うのは売国奴だよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:01:49.95ID:8beEr/n10
>>55
はい、明日の朝早く、玄関の前に公安がお迎えに行きます。
赤ランプ点けた車でお出掛けですね〜w
まあ、もう一生帰宅できないけどね。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:01:58.33ID:ePFXetkV0
                  .:...     .::::      ..........................         :::::       ............................        ::::        ::::
 :::::::::::::::::::  '::::::::::::::::::::   :::: ..........:::::.....    :::::'''''''''''''''':::::    ..............:::::............... '''''''''''''':::::::::'''''''  ::::::::::::::::::::::::::::::    ::::...... .:...
                 .:::: '''''''''''::::''''''    :::::      :::::    ''''''''''':::::::::::'''''''''''     ..:::'''  :::::::::    .......:::::     ':::::::::'''''::::. '::::.
                 :::::     :::::      ::::::::::::::::::::::::::       ...:::':::::'':::...       ::::'   '''' '''   :::: ':::::     .::::'   :::: ::::.
.::::'         ::::'         ::::: ...::::::::::::..     :::::      :::::   ....::::::...:::::....:::::::....     '::::          ''::::::::::::'      .::::'   .::::  '''''
'::::.................... '::::...................  ::::. :::::. .::::'''::::    ::::::::::::::::::::::::::   ':::''' ''''':::::'''''' ''':''     ''::::..........        ..:::''      ::::' ... :::::
 '''''''''''''''''''''   '''''''''''''''''''''  ''''' '''''''''''      ''''''      '''''         :::::           ''''''''''''      '::::''''       '''' ''''''''''
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:10.30ID:yhKVLJrJ0
>>18
 ちなみに加計騒ぎで、槍玉に挙げられた自民の義家・文科副大臣は、
過去の国会質疑で民進党の支持母体「 日教組 」の醜態を暴きまくっててサヨク系職員から嫌われてるよ。
   
義家は、日教組の副読本には「竹島の事が独島」と記載されてるとか、
「在日朝鮮人やアイヌや倭人など様々な出自の民族が日本国民だよ」と教えてるとか、

日教組が「建国記念日は帝国戦争と天皇制を讃える日だ」と教えているとか、
「創氏改名」の授業内で「韓国名の金は金田に。田は福田に、張は張本、高は高山に変えられた」と
こまかく教えて在日・通名生徒のいじめに繋がっていることも指摘。
   
 ほかにも学校の勤務時間中に先生が政治活動や組合調査して民進党に協力していることや、
野田内閣・神本文科官の政治後援支部が「 日教組本部 」と同じ建物内にあって
家賃料金を日教組の献金で実質肩代わりさせてて、政治の中立性に問題があることも追及して、
安倍政権で生まれた「日教組ヤジ」発言にもつながってる。
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:02:22.56ID:P0Cer2+V0
>>129
それなら、共産党にでも入れとけ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:08.19ID:0NWxTeNA0
国会の答弁での野次と今日の野次を同じにしたい奴がいるみたいだなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:13.48ID:eZNHQ1j40
>>57
なら演説にいく意味もデモも必要ないな
お前の言う通り2ちゃんで主張する必要もないから
選挙まで家にこもってお前の主張が一切漏れないように気を付けろよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:17.79ID:Paqg9l4y0
おまいうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:24.07ID:1M5s/p4w0
 
 
 
       >>11      この、わろたーーーーーーーーーーーーーーーー!
 
 
 
 
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:38.81ID:8beEr/n10
>>57
「投票権が無い日本国籍を持ってない者」だからねえ〜w
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:54.58ID:P0Cer2+V0
>>133
民進党は党首から怪しい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:03:59.77ID:6bril1ntO
>>1
森友にちゅまがガッツリ関わっていたばかりか加計や山口の問題も出てきてしまった日本のパククネこと安倍晋三さんが、いまだに辞職せず地位にしがみついているってマジ?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:25.12ID:3LvZmaaR0
●パヨク、メディア、反日野党、在日は7・11
共謀罪施行が迫っているから倒閣に必死。
国連の方から来ました詐欺までして死にもの狂いで
安倍さんを引きずり下ろそうとしている。

武器を使わず日本を侵略する「静かなる戦争」はもうとっくに
始まっています。我々日本人はこの事実を一刻も早く共有し
対抗していかなければなりません。
安倍政権はまさに最後の砦なのです
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:32.88ID:RREs6j9M0
いまは民進党とマスコミ癒着ぶりがひどいw
   
■ 森友・加計絡みの偏向報道や民進党玉木ファミリーと日本テレビとの繋がりや、
詩織さんと山尾ら民進党系弁護団とのズブズブな相関図
http://i.imgur.com/Kb0GzbM.jpg
     
■テレビが「 民進党に忖度して 」安倍批判を繰り返す理由これ

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
     
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通に配慮して【 D社 】と隠蔽して国会マヌケ質問。
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg

 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターを信じるなよ〜」と炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:41.71ID:ZpzKuP5f0
>>133
民主は議員が徒党を組んで中国に頭下げに行ってたじゃん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:46.36ID:RREs6j9M0
 なお東京五輪は、電通や博報堂とズブズブな民主党政権が「政府も財政支援するぜ!」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
        
・ 新国立競技場ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定。
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
 →野田内閣は「 ザハ案なら3000億円後半の建設費です 」とゼネコンが試算したのに放置。
    
※ 文科省は3462億円と試算を事前把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず。
 →その後、新国立は安倍が見直して1500億円まで節約。
  (▼ ここでも、出会いバー前川は仕事ミスで更迭されてて安倍に逆恨み ▼)
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
  
・ 「ザハ案には森元首相だけが反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/
   
これら民進党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー!」と印象操作してくる状況
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:56.03ID:P0Cer2+V0
>>146
稲田がいはんしてるからな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:05:25.17ID:ePFXetkV0
 ,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,     ;;;    ,,,,,,,;;;,,,,,, ,,,,,,,,,,,    ;;;,,,,,  ;;, ;;;   ,,,,  ;;;;  ,,,     ,,,,,,,,;;;,,,,,,,,,
 ''''''''''''''''  '''''''''''''''''   ;;' ,,,,,,,,;;;;,,,,,  ';;;;;;;;;;;;;; ;;;,,,,,,;;;  ,,;;;;,,;;;,,,, ,,;;;,;;;;,,,,   '';'' ;;;; ;;;'     ;;;,,,,,,,,,,,,,,;;;;
              ;;     ;;;;    ;;;;,,,,,,,;;;; ;;;'''''';;;  ';;;;,,;;;,,;;; ,,,,,;;;,,,,,   ''''''''';;;;'''''''''''   ;;;;'''''''''''''''''
 ,        ,,,      ';;;  ,,,,,,,;;;;   ';;;,,,,,,,;;;' ;;;;;;;;;;;;   ;;;,,;;;,,;;; ,,,,,;;;;,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,;;;;,,,,,,,,,,,,,,   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'
 ;,,,   ,,,,, ;;;,,,   ,,,,,  ;;; ;;;  ;;;'';;,,  ,,,,,,;;;;,,,,,,,;;'  ;;;   ,;;';;'';;'';;,''''';;;;''''''     ;;;;;      ,;;,  ;;;;  ;;; ;;;'
 ''''''''''''''''''   '''''''''''''''''  ''' ''''''''''     ';;' ,;''  ,;;;;'   ;' ;; ';' '''  ;;;         ;;;;     '''''''''''''''''''';;,,;;;'
               ,,,     ,,,
';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,,,,,,;;;;,,,,,,,,,   ;;;'   ,,
   ,,;'''  ;; ;;,   ,,,,,,;;;;     ;;';;;;''''';;, ';;;,
  ;;;    ' '''  ,;;' ;;;;,      ;;;'   ;; ';;;,
  ';;,        '''''''';;;      ;;'   ,;;;  ''
   ''';;;;,,,,,      ,,,,;;''     ,;'' ,,,,,;;'
           '''
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:05:47.49ID:8beEr/n10
>>141
ようw
負け犬の穢れた下等遺伝子民族w
日本人でもないのに日本語しか使えず、
日本人のフリをしても日本の選挙に投票権ももらえずw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:05:57.60ID:0aI8+/Ju0
朋ちゃんどうすんのさバカ安倍
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:17.58ID:J37GJ/jL0
で共産党と民進党は党首が応援演説に来ても聴衆ゼロなんだろ?

動員かけるとか間違えてるよな?
どうすんだ元総理の演説に聴衆ゼロって?

https://www.youtube.com/watch?v=CDyKEIN1H_w
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:06:30.59ID:k26iv1kM0
俺、自民が野党時代、自民の仕込み手伝ったことあるよ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:03.43ID:hgBN1qNy0
>>105
> いつも国会でヤジ飛ばしてるお前が言うか糞安倍

そうそう。あと丸川珠代や石原伸晃も、ヤジ大将だよね。とても下品です。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:31.94ID:ZhKxhKrs0
そうやな
思想のすり合わせや議論で妥協点を探すのがまともであって
個人攻撃が台頭するとか土人統治だからな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:48.52ID:P0Cer2+V0
>>148
法的になにか、問題でも、
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:54.67ID:6bril1ntO
>>152
国際勝共連合あらため国際負共連合安倍晋三「みんしゅがー」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:13.26ID:GDrHwaJh0
>>146
もちろん違反。
おまけに現職の野党議員まで関わってるからね。
しかも金銭をわたそうとするなんざ、本来公安までが出張るべき案件。

民主主義の否定をする腐れ外道どもが。マスゴミもまあわかりやすくてよろしいわ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:15.09ID:ZWPdwEop0
>>158
一方その頃……

秋葉原でパヨクが多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg
http://i.imgur.com/cP3kULg.jpg

★100万円を返しに来た籠池
http://i.imgur.com/OtKkhCr.jpg

★拡声器に『SEALD』ステッカー
http://i.imgur.com/77I7SD2.jpg

★マスゴミの皆さんwww
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg

★別角度(安倍ちゃん大人気!)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:31.27ID:68GFSXDw0
>人が主張を訴える場所に来て演説を邪魔するようなこと

シナ人や朝鮮人の得意技ですよ。
そしてこういうやり口は江戸っ子を含む東京都民が忌み嫌うやりかたでもあります。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:34.58ID:gy4+h2oA0
>>147
安倍政権になってから、民主党時代に考えられないほど中国人移民が爆増している。
世界最速で永住権発給(対象も殆ど中国人)という売国策もあっさりと実施。

レンホーの国籍より安倍の政治資金を調べた方はいいだろう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:40.02ID:5DgjE2hI0
世論調査で自民が駄々下がり傾向だけど

民新や共産も半減しそうな勢いだもんだから

東京新聞のツイッターやフェイスブックが

マスコミ範囲を逸脱したアベたたきをし始めたが

斜め方向で草しか生えないwwwwww

パヨクの痛ましいのは
現政権が終わった後のその後の世界を示せない点だと
なぜ気が付かないんだ?
もしかして底なしのバカしかいないんだろうかw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:03.55ID:J37GJ/jL0
蓮舫は聴衆のヤジに逃げ出したのに

安倍は叩きのめしたって感じだな。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:05.46ID:4dlgb4tz0
自民党は議席を減らす!と喜んでるようだが、
民進党と共産党も減る予測なんだよな。
都民ファーストの一人勝ち、公明は現状維持。

はたして、この結果が東京や都民のためになるのかね?
特に東京の選挙民は破滅願望があるようだから怖いね。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:10.07ID:bY4n48280
>>2で終わってたww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:24.99ID:66DTbKzQ0
まさか、、
コレ自民党の作戦か?
普通なら。。。。即逮捕だろ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:09:36.18ID:P0Cer2+V0
>>159
それなら、俺は共産党や民主党から、選挙の妨害を依頼されたぞ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:01.27ID:8beEr/n10
>>161
国会内の流儀に合わせたんだろうねえ〜w
まあ、日本国内の街頭演説で野次を飛ばすのは、
最近じゃ「日本人以外のなりすましたエセ日本人」以外は皆無に近いからなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:25.90ID:v+9CDPPn0
安倍さんも国会内でヤジ飛ばすのやめような
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:33.65ID:TkxxHuro0
民主党関係者は本当に自民党の引き立て役だなw
暴れれば暴れるほど、ますます自民党の支持率があがっていくというw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:10:37.84ID:Dzkzk7AX0
プラスはパヨクに都合の悪いスレは立たないとか言って無印に逃亡したサポが
こんなこと言ってるw
ご主人と飼い犬は似るっていうし
安倍信者に安住の地がないことを認められないんやろうな

8 名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US] ▼ 2017/07/01(土) 22:55:30.61 ID:8Ih9jYjh0 [1回目]
>>1
最近ニュー速でパヨクスレたちすぎじゃない??

選挙前だから??

一時期BE焼いてたのになんでそれを許すんだよ運営

金もらってんの?答えろマンゴー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:09.77ID:EFeqYIG50
主張を訴える前に、疑惑をちゃんと解明してから選挙して欲しかったな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:10.59ID:P0Cer2+V0
都民ファーストが第二自民党だと、まだわからないのか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:28.14ID:Vdyrvs6Q0
ほんと下劣だね。60年代のままかよ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:33.30ID:8S1eXcb90
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
----------「」」「-------
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:33.44ID:5DgjE2hI0
>>169
永住権相談サイトで中国人あ質問に答えてるぞ?

【5年以上の在留で「永住者」がとれるケースの例】

・ノーベル賞、レジオンドヌール勲章等の受賞者
・日本政府から文化勲章等を受けた者
・外交官としてその派遣国と日本との有効に貢献した者
・国際機関の事務局長等の経歴を有する者
・上場企業の経営を3年以上行なっている者
・グッドデザイン賞大賞受賞者等
・アカデミー賞、カンヌ映画祭、ベネチア映画祭等の受賞者
・大学の教授等で優れた論文を発表する等、日本の教育水準の向上に貢献の有った者
・オリンピックメダリストまたはそのコーチ等で日本のスポーツ界に功績が認められる者

ちゃんと事実を知ってから書くようにしないとな
デマニュースばら撒いてるのと同じだぞとw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:34.54ID:tkhfVCl50
安倍は

国会で
ヤジ将軍の常連じゃないかぁ・・・・・

嘘いっちゃいけないよ。

ブーメラン。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:50.30ID:GDrHwaJh0
>>163
普通の国なら首謀者はもちろん、煽動に荷担した議員はとっくに逮捕されてる。

過激派(テロリスト含む)や余所の国の工作員や多国籍の人間を雇い、共同で選挙妨害してるんだぞ?
国民の最も基本的な権利を侵す一級の犯罪行為だろうが!!!!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:50.66ID:8S1eXcb90
資産運用部門で、何かあったみたいですね。
委託先は、うまくいってるみたいですが。

それはともかく、都民ファーストですが、なんとなく維新に似ていますよね。

大阪市の業務の委託先は、パソナと麻生ヒューマニーセンターなんですよね。

で、ハロウィンをやっていたという神戸側の本拠地の淡路島で手を広げているのがパソナで、

京都方面とか、文春なんかも神戸側みたいなんですが、
北九州というと、関西の前の人たちなんですが、
前にも書きましたが、麻生炭鉱とか
創価学会婦人部だとか、この辺りの話があるんですね。

そういえば、都庁をデザインした安藤さんだとか、
麻生さん、明恵さん、フジテレビ、それからソニーなんかもそうですが、なんか多いんですよね。

都庁といえば、前川あきおの後援会長が建設に携わっていたそうですが。

麻生炭鉱の関係なのかどうなのか、イエズス会と創価学会って、よく一緒に出てくるんですよね。

舛添嫁だとか、アグネスだとか、TBSの中居くんの番組とか。

龍が如く維新だとか、こないだの社長宅銃撃事件とか、
歌舞伎町や銀座の話、しばき隊の人だとか、すべてつながってくる んですね。

安倍晋三は、土建と消費税が終わったら
降ろされるんだろうなと思っていたんですが、
案の定で、憲法改正を目前に控えて、法則が発動してますね。

秋葉原って、麻生さんの庭みたいなところなのに、誰の入れ知恵でしょうね。

創価もそうですが、キリスト教はプロカト問わず、護憲なんですね。

それは、戦時中に、敵国のスパイ組織だとみなされて迫害されていたからなんですね。

小泉政権を支えていたのは、「首相を囲む会」という集まりで、
ここにもイエズス会の影が見え隠れするんですね。

ラテン系は、だいたいカトリックで、
チャベスだとかその手下だとか、
メキシコもほぼカトリックですね。

アメリカはプロテスタントですね。

でも民主党系は、 カトリックが多いですね。

これはアイルランド移民の迫害の話とか、
コロンブス騎士団とかいう互助会の話とかそんな話もあるんですね。

http://56285.blog.jp/archives/50321019.html
。。。・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:11.25ID:8S1eXcb90
麻生炭鉱 創価学会婦人部 イエズス会 関西の口入れ屋
外務省  小和田恒 創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )
――
産経新聞  荒船清太
毎日新聞  聖教新聞の貸し刷り 売日WAIWAI事件 百人斬り競争
TBS やらせ報道
テレビ朝日 椿事件 田原の娘が第三文明社で啓発本を出版 やらせ報道
東映    東急の五島浩が学会員
NHK    椿勝 民放顔負けのステマ やらせ報道
テレ東   日経と糸山 と後藤さん

羽鳥慎一・宮根誠司 バーニング系のテイクオフ


読売新聞  日テレの報道局長が石井修平 やらせ報道
フジテレビ FNNスーパータイムや報道2001を立ち上げ、小沢びいきの澤雄二が公明党の参議院議員 やらせ番組
東スポ   児玉誉士夫と塚本素山
J-castニュース 武富士
東洋経済    副編集長の西田実仁が公明党の参議院議員 オリンパス事件
文春      木俣さんのパパが野中先生の後援会長
ゲンダイ    小沢一郎を勝たせてやりたい!!
――゛゛「。。゛
規制緩和・新経団連  楽天の三木谷 親戚が創価
派遣屋        パソナの南部
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:28.08ID:P0Cer2+V0
>>180
疑惑と都政は関係ないし、そもそも、説明してもきかないだろ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:29.39ID:Z/ZjVpDb0
>>1
聴衆を押し分け、プラカードを立てたオッサンが
瞬殺で群衆から猛反撃されていたw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:42.34ID:8S1eXcb90
稲田朋美の相関図があったから貼っとくわ。

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/3/1/317a0beb.png

http://56285.blog.jp/archives/49655841.html

―――――――――――

佐々木元社長と、創価っぽいフリップ wwww
http://livedoor.blogcms.jp/blog/sheltem3/article/edit?id=49526955

おやおや? 経済産業省の今井さんたちも www
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html

―――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
-----------------------------

三菱東京UFJとみずほ銀行が、
中国企業の人民元建て社債をひきうけます。

ホンハイがシャープを買う資金はこれです。

もちろん、日本人の預金で引き受けた
人民元建ての社債は不良債券化し、
尻拭いは日本人の血税を注ぐ予定です。

http://megalodon.jp/2016-0829-1830-26/https://pbs.twimg.com:443/media/CbU9JBRUcAAvwWU.jpg


融資が受けられたところは、安売り攻勢をかけたり、
生産ラインを強化して安く作れたりできるのだから、
融資額によってはかなり有利になるね。
「」「」
まあだから、銀行が、成功する事業者を選んでいるともいえるね。

そして、銀行自身は、乱脈融資が焦げ付いても、税金で助けてもらえる。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:53.85ID:+RYsfM1Q0
安倍内閣支持層はより強くなった。皆真実を知っているからだ。敵にとってこれ程恐ろしい内閣はないからこそ反対工作が激しいのだ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:53.96ID:8beEr/n10
>>169
民主党政権で中国共産党政府からの入国制限を大幅に緩和したからだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:56.46ID:RFtY+85z0
都民ファーストはただの第二自民
もう裏では安倍と小池は手を組んでる
ケケ中なんつークソも暗躍してる
選挙結果でなにもかわりはしない
日本の富はすべて海外に流れていく
亡国亡民
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:11.98ID:Dzkzk7AX0
>>185
記憶を自分に都合のいいように書き換えるのも
各種人格障害の特徴だよねw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:22.53ID:be4jTJqj0
国会でヤジ専の首相が、今さら何をほざいているのやら
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:23.99ID:Jzipg80K0
安倍ちゃん 正論。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:27.49ID:8beEr/n10
>>170
日本を中国共産党政府に差し出すのが目的
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:33.72ID:4dlgb4tz0
>>189

そういうことを冷静に考えられる選挙民などほとんどいないのよ。
しかも、無駄に騒いで結局豊洲移転だし。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:01.20ID:X9BdyG5n0
ワイマール共和国では敵対候補の演説を邪魔するってナチスや共産党の十八番だったよね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:13.23ID:P0Cer2+V0
>>185
は?ブーメラン野党がなにか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:35.90ID:fwW7NYEe0
>>1
まさにまさに!
パヨクは民主主義を愚弄している!
黙って投票しろ、その結果だけが全てだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:40.78ID:xILf9UI70
強行採決の回数         

民主党政権(悪夢の3年半)
▼鳩山
就任期間266日:9回
▼菅
就任期間452日:8回
▼野田
就任期間482日:4回

▽安倍
就任期間1200日以上:1回
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:41.33ID:5DgjE2hI0
都議選後のパヨク
「やった!自民党議席を減らしたぞ!!」

「でも民進・共産議席も減らしてしまった(*´Д`)・・・」

それが見えてるから東京新聞は発狂気味なんだなw
お可哀想に
ご愁傷さまです
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:43.66ID:IycyZ01N0
ぼくちゃん野次られるとちびっちゃうんです
だからお願いだから野次らないで。て言えば―
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:48.51ID:MwSXseTm0
こいつ自分は平気で野次るくせに、野次られると被害者面
どうしようもねえな、これが日本のトップだぜ泣ける
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:56.31ID:edJqIm6k0
日本には共産の暴力には黙りの人々が
民主主義を訴えていますww
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:15:13.63ID:u7bd+sJQ0
第一次安倍政権の安倍が、安倍の地の姿
第二次安倍政権では、菅が巧く安倍を操って地の安倍を隠してきた

しかし、菅が壊れちゃったので、地の安倍が戻ってきた
第一次安倍政権の時の無茶苦茶センスの悪い安倍が戻ってきたw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:15:43.75ID:ykfUmNpDO
>>200
安倍って国会では汚いヤジを飛ばしまくるヤジ将軍で有名なんだが?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:15:48.68ID:Gl6TxcxH0
選挙妨害だろ
豚箱にぶち込め
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:04.27ID:be4jTJqj0
安倍、ダサすぎw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:33.90ID:lJZejWeZ0
「天皇制廃止派デモ」への妨害は?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:43.38ID:+EdIR8ez0
くだらん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:17.06ID:P0Cer2+V0
>>194
東大やら高学歴の安定志向な人々が自民党に流れてるのを見れば、普通は考えるよな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:35.66ID:9PyfGN0Q0
>>2
いきなりブーメランw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:39.48ID:be4jTJqj0
安倍ちゃん秋葉原で恥をさらすの巻
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:45.94ID:5DgjE2hI0
おれもさ
恥ずかしながら昔民主党が政権とったとき
あのバカ政党に投票してしまって
今じゃ凄く後悔してんだよ
あそこまでひどいとは思わなかった
騙されたって感じ
同じ意見の人って多いんじゃないかなぁ
ちなみに俺元々リベラルだから
さいきん支持できる政党が無いんだよw
共産党は論外だわ
結党当時からでたらめだから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:48.10ID:2k+11agS0
ニッキョーソ! ニッキョーソ! 
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:18:18.14ID:4AJV2j2B0
>>206
強行採決の定義って何なの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:18:42.67ID:RScsBhg30
演説の妨害をすると、公職選挙法第二百二十五条(選挙の自由妨害罪)違反になり四年以下の懲役または百万円以下の罰金です。

パヨ終わったな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:09.04ID:EJulh5ev0
民主党の党名の由来
現行の自民党政権から思想・言論・行動の自由をなくすことを目的としたため、
党名から自由の文字を意図的に排除したものである。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:53.77ID:8beEr/n10
>>222
そんなヤツが小池党に投票するんだろうな。
まあ、ドン内田の仕切る東京都自民だと
俺だって投票したくはないが。
他にマシなところが無いわな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:58.60ID:DrO2LviU0
演説の内容を聞くために足を止めている有権者の邪魔をしているんだよね
ものを言う手段というのをすり替えている連中がいるけど有権者がものを言う方法はまさに投票であってその判断をさせないようにするのは悪質
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:10.20ID:ykfUmNpDO
>>222
で、お前は何で韓国や在日に売国しまくる右朝鮮の安倍を支持してるの?
右の韓国系チョンなの?
韓国LINEとマイナンバーが接続されて嬉しかったの?
東芝の半導体を政府主導で韓国メーカーに売却されて嬉しかったの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:19.66ID:Kg9tHAkO0
国会で野次とばす奴に言われてもなあ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:29.28ID:fYUMD9gG0
自民党ネットサポーターズを
使って巧妙な世論操作は
するけとな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況