X



【バーカ!】「豊田真由子様に向かって」や「あるんでちゅかあ!」 議員の新たな暴言を公開、音声も 週刊新潮が再び報じる★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/02(日) 17:06:41.37ID:CAP_USER9
<★4からソースを産経に変えました>

元政策秘書の男性(55)への暴言と暴行が報じられ、自民党に離党届を提出している豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区、当選2回=の同秘書への新たな罵声や暴行の様子が29日発売の「週刊新潮」で報じられた。

同誌から音声データの提供を受けた民放の情報番組は、豊田氏が発したとみられる新たな罵声、暴言などを放送。7月2日投開票の東京都議選への自民党候補への影響も懸念される。
「『絶叫暴力』未公開データ40分中の最恐文言」との見出しの同誌の記事では、5月21日の様子が掲載されている。

「あたしが違うって言ったら違うんだよ!」などの怒声や、運転席の元秘書に足を出した際の様子を紹介。
ほかにも豊田氏が「豊田真由子様に向かって」などとの罵声を浴びせたり、「あるんでちゅかあ!」との赤ちゃん言葉の後、「明日は何が起こるのかな〜〜〜〜ドキドキ〜」と、ミュージカル調で追い詰めたとしている。

先週、同誌が報じたのは前日の20日に録音された元秘書への豊田氏の暴言、暴行だった。

豊田氏は自民党で細田派に所属。同派会長の細田博之総務会長は27日の記者会見で、豊田氏の話として、「(秘書の運転する自動車が)高速道路をひとつ早く出て(豊田氏が)怒ったら逆に入った。
『人の命を何だと思っているんだ』と、やりとりが始まっている」と説明した。

動画 【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

配信 2017.6.29 12:09更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170629/afr1706290014-n1.html

他ソース
配信 2017年06月29日 17時58分 JST
huffingtonpost
http://www.huffingtonpost.jp/2017/06/29/toyota-mayuko_n_17328806.html

★1が立った時間 2017/07/01(土) 00:04:02.87
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498898282/
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:25:12.22ID:FH9f6YyZ0
うちのおじいちゃんは心筋梗塞起こしたとき
入院のベッドに空きがないからって帰されて亡くなったんだけど
この人とか好きなだけ豪華個室占拠できんの?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:34:32.36ID:PHF3Wf7g0
このブスー!!
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:07.64ID:+eEG6yV/0
ちーがーうーだろ
ちがうだろ!
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:41:43.47ID:+eEG6yV/0
これってウヨ松や木村の芸風だろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:42:17.60ID:hD4SAcZ40
下村や萩生田以上に自民の当選議席を削り尽くした戦犯だろう
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:14.47ID:RwH67wyq0
安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

4196379857
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:17.11ID:ZgK1sbyD0
選挙で全ハゲを敵にまわした罪
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:44:26.72ID:FH9f6YyZ0
労働階級全部この一連の報道でパワハラ刻まれて離れただろうし
自民党沈めるとは凄い逸材なんだな
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:11.33ID:A0c+BuCx0
ブラック企業やブラックバイト経験者パワハラ経験者も敵にまわした自民党
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:56:51.63ID:SnDPrdU10
この議員が逮捕されようともどうでもいいが
無能秘書も煽って録音して陥れる気満々で、同情なんかは一切ないね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:58:08.33ID:+eEG6yV/0
対価相応の仕事を罵詈雑言浴びせて貶す政治家
それを擁護するウヨ芸人
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:59:16.23ID:23F7Br6h0
豊田真由子に顔面騎乗されたいな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:01:07.05ID:FJc0uDfg0
松本&東野「罵倒されるハゲが悪い」
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:02:30.92ID:CFlHbfoL0
豊田は法学部じゃなくて脳みそは普通科?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:14:21.12ID:+eEG6yV/0
ウヨ松とか、背後に右翼団体でもいるんだろ
吉本自体が右翼かもしれんな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:16:54.71ID:V5jgf7Us0
しかし、この秘書の無能さは尋常では無いな。

ま、そんなのしか雇えない、クビにしないで使ってる
使用者の責任ではあるけどね。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:57.45ID:+eEG6yV/0
明日は何が待ってるのかな〜↑
どんな恐ろしい嫌がらせが待ってるのかな〜↓
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:03.62ID:kQ8bITF60
自民は選挙も惨敗したし
いい加減、除名した方がいいよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:11.99ID:2bda5os50
真由子もナルシストだというなら、
トランプみたいに動画作成しろよw

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/881503147168071680

コラでもいいから、ミュージカル口ずさみながら、
ハゲをなぎ倒すような斬新なのを見せてくれ〜♪
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:52.23ID:+eEG6yV/0
ウヨ松より面白いよね
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:37:54.48ID:ArJNm5PX0
それでさこの後ちゃんとパワハラで民事訴訟とか出来るん?
国会議員やめた後に、国会議員時代の暴力で訴える事は可能なん?
まともに余生送れないように徹底的に追いこんどけよ。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:41:59.13ID:oCKBi+Yr0
こいつのせいで、自民の都議がごっそり落選したぞ。
豊田、お前が議員の椅子に居座ってることは許されない。
早く辞職しろ。
元秘書は選挙も終わったから刑事告訴してほしい。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:43:15.34ID:oCKBi+Yr0
>>580
それはつらかったね
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:47:48.39ID:UePLGs8y0
真由子様は日本で生きていくの無理じゃね
英語話せるだろうし海外に行くしないわ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:52:31.53ID:ArJNm5PX0
旦那が国土交通省だってよ。
どっちみち一生税金にたかって生きて行くんだぜ。
議員年金もあるしな。
全ての資格剥奪して家庭が崩壊するくらいじゃねーとなぁ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:54:27.54ID:+eEG6yV/0
三姉妹で
医師、政治家、弁護士の
超エリート家系だぞ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:58:05.82ID:JBtocZKW0
>>613
夫は家から出て行ったよ
子ども達は議員の母がみてるってよ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:58:18.14ID:z5fZKc9+0
都議選の都民ファーストのMVPだな。

こいつのおかげで圧勝。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:58:31.34ID:yWA87zbc0
こうなってしまったら上西小百合議員とコンビを組んで国会やマスコミに対して暴れ回ってほしい 両人とも名門学閥出身だから気が合うだろう
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:58:59.47ID:LwSl95MC0
この人、学歴しか取り柄ないよね
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:59:00.40ID:UePLGs8y0
戦犯
安倍 森友加計問題
菅 怪文書前川批判
萩生田 嘘つき
山本 嘘つき
金田 アホ
稲田 アホ2
真由子様 暴言暴力
下村 金まみれ
内田 ドン
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:01:15.68ID:9vlAz2fr0
待ってますよ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:03:38.55ID:Iuqf3U5y0
罵られ耐性無さ過ぎだ
こんなに言葉責めされたらけっこう金かかるのに
逆に給金ありなんだから
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:19:29.49ID:aFcwGHVI0
まゆこ「みろ!自民都議候補がゴミのようだ!」
      
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:20:37.33ID:aFcwGHVI0
>>619
ニンニク鼻という取り柄あり
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:34:49.01ID:kO2tPUpK0
朝鮮の血が入ってるのかな。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:35:10.83ID:+eEG6yV/0
まあこの程度のパワハラは正当防衛ということらしいからな
それがウヨ芸人の見解
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:57:30.12ID:XfrMlNt10
ネトウヨでちゅかあ!

バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:02:35.71ID:CuBBBJ6j0
>>612
海外でもニュースになってる。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:02:43.01ID:UiGylApL0
ハゲの人権を踏みにじり
ハゲの怒りを買い
自民党を大敗させた無能はだーれ?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:13:13.27ID:w8rIe12q0
都議選が終わったから公開処刑の記者会見に引きずり出されそうだな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:19:31.13ID:Y61UqR3s0
真由子様ってw
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:20:24.58ID:XUR4RJPj0
辞めないんでちゅかあ!
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:22:07.22ID:2KmdVYEY0
離党したから、ハイ自民党議員ではありません、は通用しないよ。
こいつが議員である限り自民党にダメージが来る。

一刻も早く議員辞職して、海外で真人間になって出直せ!でちゅよぉ〜♪
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:22:55.75ID:yspFjKQY0
裏なんだよ!こっちはおめぇはよぉ!!!!!
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:27:02.16ID:2kQGBldp0
>>636
離党届を出しただけで、まだ離党してない
まるで離党したかのように誤解させてんだよ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:29:47.83ID:2KmdVYEY0
>>638
そうか、離党届を提出しただけね。
受理も承認もしていないのか、こりぁ完全自民党議員でちゅね〜♪
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:31:38.96ID:rOT7r5+y0
言われてえ〜あるんでちゅか
言われて〜
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:31:51.12ID:yspFjKQY0
そんななつもりはないんです〜〜
全然そんなつもりはないんです〜〜〜〜♪
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:32:19.32ID:9vlAz2fr0
やばいわ、なんか興奮する
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:34:43.47ID:ctArjHii0
>>8
おまえキチガイだろ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:35:09.60ID:xtGkziRF0
この基地外ババアの一件で自民に票を入れるのはまず無いと思ったわ
あんなのを党内で飼い続けるとか頭おかしい
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:35:21.67ID:4IaXSAaw0
 
Female Japan politician Mayuko Toyota resigns after attacking male aide
http://www.financialexpress.com/world-news/female-japan-politician-mayuko-toyota-resigns-after-attacking-male-aide/732780/
By: AFP | Tokyo | Updated: June 23, 2017 7:06 PM

Japan politician resigns after physical attack on staffer
http://www.upi.com/Top_News/World-News/2017/06/22/Japan-politician-resigns-after-physical-attack-on-staffer/3621498157464/
June 22, 2017 at 3:01 PM

Female Japanese politician Mayuko Toyota resigns after attacking male aide
http://www.straitstimes.com/asia/east-asia/female-japanese-politician-resigns-after-attacking-male-aide
Jun 23, 2017, 6:31 pm SGT
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:35:23.61ID:yOCtEGxw0
豊田を庇うつもりは毛頭ないが
あれだけミスを連発されれば怒声を放つ議員は彼女だけではないと思う
つか、人間だれしも激高すれば、録音でもされてれば死にたくなるようなキョーレツワードを並べたてるもの
日本中が自分を棚に上げて彼女を責めまくってるのがちょっと面白いw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:36:02.35ID:5CLUlIwz0
そろそろこの糞ババア、自民のケツモチに自殺発表で消されそうだねw
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:36:20.84ID:pi19QYKS0
あれだけミスってカーナビと違う道を進んだらキレるんだぞ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:36:45.89ID:CSCJtQLY0
ここまで振り切れてると逆に興味が湧いてくるな
早く真由子様の会見が見たいぞ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:38:25.11ID:5CLUlIwz0
>>650
もう二度と人前に出られねえよ、このドブスババアはw
ボコボコにされるw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:42:30.42ID:yspFjKQY0
違うだろぉおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

違うだろっ!!!!!!!!!!!

物事には表と裏があんの()
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:42:44.59ID:OxlmOYLEO
園遊会にごり押し入場したエピソードと無駄に豊かな罵倒表現
そこらへんに育ちや人柄の奇異性が透けて見える
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:43:52.67ID:U6EDmTCX0
マスコミはお前でストレステストしたいんだよ早く出てこいよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:43:58.50ID:nSiZNNUx0
アジアの誇り 大日本
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:45:00.50ID:5CLUlIwz0
>>655
ネット記者がババアが何か言うたびにブスとかババアで野次ってストレステスト配信するって言ってるからなw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:45:50.83ID:ubf78opI0
AVの企画物でデビュー
6時間ひたすら罵倒しまくり、M男が百人単位で射精
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:47:29.64ID:4IaXSAaw0
 
"You baldy!" - Japanese lawmaker to quit party over alleged abuse
https://english.kyodonews.net/news/2017/06/c6d2be881850-ldp-lawmaker-to-quit-party-over-alleged-abuse-of-secretary.html
KYODO NEWS - Jun 22, 2017 - 21:14


Toyota: You baldy!        こ の ハ ゲ ーーーーーーーーっ !!!

Secretary: I am sorry. It was about contacting XX (a person's name).

Toyota: It's wrong!     違うだろうぉーっ! !

[thud]  どたん

Secretary: I am sorry.

Toyota: It's wrong!     違うだろうーッ! !!

[thud]  どたん

Secretary: I am sorry, but I'm driving.

Toyota: It's wrong!        違うだろう !! 

(omitting conversation in between)

Secretary: I am sorry, but please don't hit me. I am sorry.

Toyota: How hard have you been hitting my heart? 
     「おー!お前はどれだけあたしの心を叩いてる!」

Secretary: Well ...

Toyota: How hard have you been hitting my heart?
     「お前はどれだけあたしの心を叩いてる!」

Secretary: Yes, that pain, I know.

Toyota: No you don't understand!
     「分かってないよ!!!」

Secretary: Please don't hit me. I'm sorry.

Toyota: How hard have you been hitting my heart?
Secretary: Yes.
Toyota: Don't do anything to bring my reputation down any further.
Secretary: Yes.

      「「私の心を傷つけるな! 
       これ以上、私の支持者を怒らせるな!お前が叩くよりよっぽど痛いよ!」
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:48:42.03ID:ivfey3wq0
>>658
ちんちん噛みちぎられそうで怖い
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:49:04.50ID:GGvOAeSy0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1498060580/l50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
みなさん、中学受験がらみの自称エリートが集う学歴板でも罵倒よろしく
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:49:20.80ID:yspFjKQY0
文字に起こすとまた趣きが違うね
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:51:44.74ID:GGvOAeSy0
>>658
バカ!
はげ!
ちんぽ!たってんじゃねーーーーよ!
へんたい!
カス!
きったねえ体してんな!
気持ち悪いんだよ!おまえの体はよ========!

これが6時間ん永遠に続く。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:53:29.33ID:GGvOAeSy0
>>596
宛名間違えたのは別の秘書
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:55:28.76ID:sLDGqGBn0
豊田真由子は永遠に公の場にでてこなくてよし!
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:57:07.53ID:sLDGqGBn0
>>647
かばう要因は?


母校、桜蔭関係者ですか?

退場!
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:57:40.54ID:3gKSMm2b0
大体、自分で豊田真由子さまって事あるかよ

精神的に、おかしい
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:57:57.00ID:Sg+qKP16O
ぼっさんと化したババア
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 03:59:13.53ID:Y61UqR3s0
>>666
いやいや、ミュージカル謝罪会見はしてもらわないと
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:00:56.29ID:pi19QYKS0
性格って顔に出るよね
いつも怒ってるとああいう顔になりそう
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:02:59.09ID:sOFP1aEP0
武藤、中川、豊田と自民は離党したけど国会議員は辞めてない。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:08:44.07ID:pi19QYKS0
真由子なら謝罪会見でも新たな迷言を発してくれるはず
期待しとるで
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:17:43.61ID:V0YZ/07N0
もう正直飽きたよ
同じ人間の失態をしつこく報じても意味ない
もう終わったやつのこといつまでやってんだよ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:21:25.04ID:NUeZ9UGo0
本当に嫌な女だし、焦らされると人間パニックになるものだが、この秘書も大概だと思う
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:24:56.39ID:3gKSMm2b0
ホントだよな
次回は、もうない
もう、そっとしておいてやれよ

PS.一応、女だから
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:26:53.37ID:60kWMEpc0
>>647
お前、恥ずかしい人間だな
しっかり庇ってる同類のDV型野郎だって自覚無いだろ、お前
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 04:31:05.49ID:H1WIhDfj0
>>676
あんなの女の部類に入らない

この先、一生恥を晒して生きていけばいいよ
まだまだたくさん引き出し持ってるみたいだしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況