X



【兵庫】「女性関係についてしつこく聞かれ、腹が立った」ビールジョッキで殴打 傷害容疑で男を逮捕 姫路©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃとら ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/02(日) 17:47:28.52ID:CAP_USER9
 ビールジョッキで知人男性を殴り、意識不明の重体にさせたとして、兵庫県警姫路署は6月30日夜、傷害容疑で自称、兵庫県姫路市四郷町、会社員の男(28)を現行犯逮捕した。
容疑を認め、「女性関係についてしつこく聞かれ、腹が立った」と供述している。

 逮捕容疑は30日午後11時ごろ、同市砥堀の焼き肉店で、元同僚の男性(21)の顔をジョッキで殴ったとしている。男性はジョッキが割れて首から出血し、意識不明の重体。

 同署によると、男は同僚ら9人と食事をしていたところ、男性が合流したという。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170702/wst1707020021-s1.html
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:07:58.91ID:iAMC30B80
アルコール出す飲食店は紙コップ義務化を
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:08:38.76ID:gVrTptN60
兵庫県っていうくくりで何か言えると思ってるのがもうダメ
地域性を語るならせめてもっと勉強しろよと
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:18:32.49ID:L0Uxw87h0
店の外に連れ出してボコるもんじゃね?

小出恵介が年上のお笑い芸人に「ツマンネーよ」としつこく絡んで芸人に外に連れ出され土下座させられたって話
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:32.60ID:mbey2iUV0
姫路とか絶対住みたくない場所だわ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:22.38ID:nDR8AEDUO
>>436
県内三大都市
神戸:港と893の街
姫路:城と893の街
尼崎:工場と893の街
俺の出身市:漁師と893の街

兵庫南部は辞めとけw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:28:28.11ID:f87WJt4K0
治安悪いのはまぁ否定できないけど

『兵庫県民はみんな糞』みたいに
一括りにして罵倒するのはやめてほしい
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:59.71ID:Cl5iuHlS0
兵庫県=芦屋のお嬢様っていうイメージだったけど違うのか
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 19:54:08.15ID:TvDPwCRM0
これ21の素行とか過去とか調べられるんだよ
そんでクズだったまあそうなるわけだ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:08:01.14ID:f87WJt4K0
>>444
しないよ

何を決めつけてくれてんだ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:13:02.66ID:gVrTptN60
地域対立煽りのお国厨のバカはもっと地理の勉強をしろよ
県の中には大規模な、いくつもの藩の統合・合併を経てできたものがあって
一つの県民性では語れないんだよ
県民性自体が擬似科学のインチキだが、
インチキはインチキなりにもっともらしさを備えてないととんだお笑いだ
何か言えば言うほど自分の都道府県どころか家も出たことないヒキヲタ丸出しだがな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:49:47.04ID:CRY2bbW80
彼女居ない事わかっててしつこく聞いたんだろうな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:52:57.25ID:MOZU13wc0
見るからにキモオタ風のチビデブハゲで清潔感ゼロで
女に縁が無さそうなのわかってて
彼女は?女性経験は?風俗とかは?とかしつこく聞いたんだろうな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:21.56ID:iKO4AzyqO
愚か者は経験から学ぶ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:00.71ID:mfvsarAs0
焼肉屋なんてこんなのばっか
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:00:02.04ID:4Uha8Z6V0
>>23
いるいる!人の女房に興味津々の奴
「アダムとイブの息子のカインとアベルの嫁って誰なの?」とか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:17:27.76ID:DXZGfpkUO
>>448
逆じゃないかな。割と顔は良かったりする。清潔感のある一見好青年ぽい奴

あからさまにキモイ男なら煽られないしまずその場に呼ばれもしない
顔がとりたて不細工でないのにモテない感じの男があの手のDQNの毒牙にかかる

どっちかと言うとこの件はそれ

どうしようもない感じがしないのに何でこの人はみたいな男がターゲットにされやすい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 21:30:11.28ID:O0w8gDlv0
だから人を馬鹿にしちゃいけねえってば
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:09.82ID:J1Gt9nhb0
DQNにしか合わん同じような低知能しかストレスがたまって住んでられんから
嫌気感じたら姫路が合ってない証拠。
はよ勉強でも頑張ってもっといい街へ逃げるんやで。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:25.81ID:f87WJt4K0
どこかで犯罪が起きて
『この街は柄悪い人多いなぁ』とか
『この街は物騒な事件が多いなぁ』とかいうのはわかる

『この街に住んでるやつはみんなDQN』
『この街出身のやつは糞』みたいに
なんっっの根拠も証拠もないのに
『この街の人間=糞』って一括りにして叩くのは最低だぞ

一番悪いのは犯罪犯した人間だけどさぁ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:03.45ID:J34YHKxD0
これ聞いてる奴も頭おかしいだろうな
相手との距離感もわからずデリカシーないこと聞いてくる奴死ねと思うよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:25:46.48ID:5Xtk9QBn0
せめてジョッキ置いて素手で頼む
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:29:27.82ID:F6JrZRzP0
女の話するとめっちゃ嫌がる奴いるよな
ジョッキで殴るほど嫌なんかな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:30:02.72ID:f87WJt4K0
被害者も被害者だけど

素手でパチンぐらいだったら
こんなことには…

理性って大事だね
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:30:43.44ID:leEIpDO40
童貞だったとしても切れるのでなく、そう俺童貞だからさ女紹介してくれよー と
言えれば正解だったな。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:32:47.77ID:eeDwzwGsO
元同僚「あれ?先輩もしかして素人童貞っすかw」
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:34:56.31ID:eeDwzwGsO
>>462
童貞やってる時点で問題だよな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:38:07.67ID:TIn2apYs0
東北のヤンキーは空気が読めないから関西の人に意識不明にさせられる
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:39:54.21ID:eeDwzwGsO
>>461
童貞の分際で身の程をわきまえない輩が増えてるんだろう
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:41:39.44ID:VREH6KBK0
先輩彼女いんすかーとかのレベルじゃないな
もしかして先輩チェリーっすか
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 22:46:56.85ID:HFVU92fI0
>>460
そんなことしても、黙らないと思うよ。

殺すか立ち去るかが吉
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:07:12.80ID:eeDwzwGsO
こういうのは死刑しかないな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:14:06.07ID:wzC5LZjO0
ヒント 姫路
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/04(火) 23:45:20.53ID:FwMpgCrsO
>>461
違うーだーろー!
違うだろ!

そうなんだよ。俺童貞だからおまえの尻で今すぐ筆下ろししてくれよ!と叫んで腕掴んで引きずり倒してラブホの前まで連行するんだよ。途中で土下座したら解放するが謝りなしならラブホ連れ込んでマジにアナル掘り倒す。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 01:44:16.92ID:TWurGwzq0
社会人の飲み会に学生のノリの人がいるとその人だけ浮くんだよね
酔っ払った勢いで他人をからかい出すし、精神的に幼い
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 12:41:18.79ID:XWKqQHsW0
>>477
スゲーわかるわ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 22:06:38.98ID:aMeUPj+n0
>>477
正に中二病
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 08:43:49.89ID:wbMaL1GS0
>>1
うざい奴は
酒の飲み方すら知らんよ、全く。
殴りたくなっても当然だが、その場を去ったほうが良かったな。
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 08:46:51.30ID:LAgIQQjA0
>>444
関西の人?やっぱり他人のこと「自分」っていうんだな
どういう感覚なのか興味があるw
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 08:50:59.05ID:LAgIQQjA0
>>446
基本的には劣等感の裏返しなんじゃないかな

人間は他人を罵倒するとき、自分が言われたくないことや、普段自分が言われてる悪口を使う傾向にあるんだよ

自分が住んでいる場所に愛着や自信があれば余裕ができるもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況