X



【東京都議選】  確定投票率は51.27% 7ポイント余上回る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:40:35.48ID:HOzVUs/s0
    人      
   (__)     パヨちゃん選挙妨害しないでね 
  (____)      
Σ<ヽ`∀´> ハッ    アベガーアベガーうぜーわ
  ( O┬O       安部は出馬してねーだろうが!
◎-ヽJ┴◎ キコキコ      
                           
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:41:50.27ID:iNZAb2Qc0
小池パワーすごいね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:21.14ID:9QtZa3UN0
ネトウヨのコピペなんか誰も読んでないんだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:28.03ID:Y7FZA7xu0
>>1

なんか引っかかる言い回しだな
イラつくねw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:42:31.61ID:gZpnxZ+40
#公明 高木氏「都政は小池氏と、国政は自公連立で」

ほんと薄汚いカルト野朗だな 落ちた自民ちゃん それで納得かw

#創価学会 #池田大作 #婦人部 #都議選 #政治 #自公政権 #自民 #選挙 #カルト


*永遠の師匠 \ ほんと駄目だな
:::|      |  さて安倍は用済みっと
; -==≡ミ ≡=-| 自民壊滅したし    
| <・> | ̄|<・> |ポスト安倍は 
  \_/  ヽ_/| 村山トミーの時みたいに
|   /(    )\連立の公明から出そう  
|     ` ´ アジア平和に一番いいからね
| \_/\/ヽ/ |       
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:22.88ID:4kvArvaK0
>>1
この程度では、ソウカの思うがまま
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:55.17ID:ZPb14Qpb0
安倍官邸に頭にきてる人がたくさん投票に行ったんだろうね。

俺の知り合いも「今回は選挙に行く」と言ってたよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:02.81ID:33+a31qJ0
投票率が上がって、より「都民ファーストの会」の勢いが強かったって事やね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:44:17.17ID:71TzV2sV0
やる気ねえな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:45:00.82ID:ZlPil5Gk0
安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

979
0017ああ
垢版 |
2017/07/02(日) 23:46:05.56ID:WfdWgbvK0
2007参議選の再来だな
0021内閣
垢版 |
2017/07/02(日) 23:49:51.63ID:WfdWgbvK0
残り10議席で現在自民18つまり30割るのは確実
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:50:31.55ID:97BPmBrO0
2人に1人は投票行ってるんだから結構良いだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:23.26ID:UGpCN2sU0
小池百合子も自民党だからな
自民党支持者の投票あっただろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:25.82ID:UGpCN2sU0
自民党での実績も含めての勝利でしょ
組織票だけで勝てるなら民主党負けてないわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:45.36ID:xYLUiZxn0
あんだけ騒いでも51%かよ
日本の政治見放されてるなあ
下痢三のせいで
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:53:52.89ID:mTPz1REP0
>>12
もっと上がれば、層化いらなくなるんだけどな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:54:53.95ID:X3tnpq6G0
投票率上がれば安倍倒せるって分かったんだから、投票にいけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:55:37.54ID:mTPz1REP0
>>26
いや、労組が自民に鞍替えして行っている
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/02(日) 23:56:22.72ID:mFy1EKq/0
50いかないかと思ったけどだいぶ伸びたな
それでも半分かってかんじだが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:00:08.24ID:5yumkO/e0
今まで選挙で自民が勝ってきたのは他の政党が酷過ぎて、そいつ等よりマシと思われてたから。
イメージが良い新勢力がくればひとたまりも無いんだよな。
ただ国政だと未だ自民より酷いところばっかで何とかなってるだけ。
けど数年後に小池新党が国政にまで出て来て風が吹いたらどうだろうな。
その新党が良いか悪いかは別にして、政権交代あると思うわ。
消去法で選ばれてるだけで、基本は嫌われてるのを自民は学習しろよ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:19.22ID:dUrUL4FS0
諸悪の根源は自民党都議連の人達です
稲田発言とか豊田暴行とかカケイとか森友とかあったけど根幹は都議連の言動です
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 00:45:08.96ID:y64Q53xM0
低いよな〜
こんなに鬼気迫って政治が面白い時って滅多に無いのに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:04:37.55ID:mKrjyjow0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://zudd.cancarixhortipro.com/


lpoi
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:12:11.66ID:t51rxzRo0
東京で50%越えは凄いなー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:18.33ID:r7H4O5Cf0
投票率さえ上がれば公明はいなくなるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:00.01ID:OG2T/EsC0
低っ!(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:39:32.73ID:JJerDaHx0
正義は成された!立てよ国民、今こそ国政を国民の手に取り戻す時だ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 02:53:43.52ID:BxSp+8rB0
都民の半分は都議選など興味ない
誰でも良いと思っている
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 05:12:42.03ID:9ZCPzwdg0
この投票してない半分近くの奴らは死ぬか日本から出て行ってくれないかなと思う
これだけマスメディアその他に対する影響が大きく、
(不本意だけど)日本を動かしてしまう選挙で自分の政治的意思表明をしないなんて、
民主主義国家で生きている価値は無い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 06:00:19.59ID:phMV/JSI0
>>39
今回は逆に都民ファに票が集まりすぎて当落ラインが下がった
自民がひどく票を減らしたこともあって、公明と共産がラクラク当選
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/03(月) 14:07:38.19ID:bdUmiRPCO
投票率は高けりゃいいってもんじゃない
明らかに自民党支持者が投票しなかった数字なんだから無効ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況