X



【国際】元CIA職員が暴露「誘拐された子供たちが火星の植民地に送られ、奴隷にされている」★3 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:21.77ID:CAP_USER9
地球から誘拐拉致された子供たちが火星の植民地で奴隷として使役されているという驚きの証言がとびだした。

米国のラジオ番組「アレックス・ジョーンズ・ショー」で、元CIA職員ロバート・デビット・スティール氏が暴露した。ロバート・デビット・スティール氏はCIAでスパイ活動に携わっていたとされる人物。ワシントン・ポストなどが報じた。

スティール氏「火星には植民地が存在している。さらわれた子供たちが宇宙船に乗せられ、20年かけて火星に送られる。一度火星に送られたら地球には二度と戻ることはできない。だから火星の植民地として奴隷として生きるしかなくなる」

この発言を受け、NASAスポークスマンのガイ・ウェブスター氏は「火星に人間はいません」と否定のコメントを発表した。

http://amenama.on.arena.ne.jp/?p=2763

★1:2017/07/03(月) 20:06:54.18
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499091865/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:30:49.69ID:VzglZWQ60
東スポかとオモタwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:31:08.64ID:LAK/82mZ0
ほう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:31:08.71ID:zmZYO0w30
アメリカでは公的機関がコントするんだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:31:09.52ID:soXD7d6F0
この、ハゲー!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:17.48ID:JzSy1sCO0
知ってました。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:28.49ID:la18ojJb0
何で★3???w
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:32.22ID:Kym3QFbS0
オクッスリしてるだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:39.28ID:AxtSqId/0
よくわからんのでガンダムで言うと何なのか直球でたのむ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:33:05.22ID:CF6o36D/0
 
>20年かけて火星に送られる

ディーゼルか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:33:57.69ID:Qm9dmAEK0
大気薄いし重力も地球の半分ぐらい
人間が暮らせる訳ない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:34:05.64ID:VmPmWAnO0
今熱い松居さんとなら会話が成り立ちそう
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:34:32.05ID:7lz6V4Ht0
俺も若い頃は火星でブイブイいわせたもんよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:34:43.95ID:Zr5Po1vd0
>>1
元CIA界の松居一代である
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:34:58.06ID:CTLTUGEn0
>>1
地球で既に奴隷の年収200万とかの人間はどうなるんだよ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:35:03.24ID:x3sjrL4H0
第三の選択じゃ選ばれた人なんだか…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:35:57.23ID:MMAZU8Y/0
つまりジャンプルームは存在しないと
0025
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:36.80ID:yB6ZhMKb0?BRZ(10015)

止まるんじゃねぇぞ・・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:36:56.45ID:ExyeV67v0
うんこでじゃいがいも作るんだろ。
映画でみたよ(・∀・)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:37:08.47ID:P7BqUFUY0
結構大変なんだよなあれ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:37:18.76ID:LOJubyjm0
火星に植民できる科学技術があるなら奴隷とか要らないと思う
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:00.51ID:tluN013J0
かっぱ寿司ではかっぱの子供が奴隷として働かされている!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:03.85ID:ziNJtD1A0
移動時も現地も食い物がそんなに大量にあるのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:11.94ID:s5ojUwG90
俺は月に土地持ってるけど勝手に使うんじゃねーぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:12.10ID:XeulkQ9i0
もともと誰も住んでない場所で植民地とは? 
馬鹿馬鹿しい。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:13.60ID:yHd4uCMJ0
知ってる。
もっとも火星=北朝鮮なんだけどな…
0039
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:51.56ID:yB6ZhMKb0?BRZ(10015)

>>29
まず人間すらいらなくなるっていわれてますからね >技術的特異点 >3次元トランジスタ >収穫加速の法則
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:38:57.49ID:LDtnede+0
行きに20年もかかるし送っても開拓進んでないしじゃ費用対効果悪過ぎるな

20年も宇宙船に乗ってたら生殖機能も退化して現地繁殖も無理だろうし本当になんの意味もない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:39:12.66ID:QYdc/iFz0
「火星に人間はいません」

ジワジワくるなこれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:39:14.80ID:XJ8+Kekp0
はいはいトカナトカナ…じゃないだと?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:39:43.93ID:CWs8voTc0
あちゃー、言っちゃったね真実を
これはマズイね、いやマジで
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:40:25.37ID:ziNJtD1A0
誘拐して20年間掛けて運ぶより
現地で子作りした方が早いだろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:40:41.19ID:5Hum9mIe0
1920代にアメリカでは「日本人が白人を誘拐する」というデマが流された。
西海岸の人間は事実と違うと理解していたが、中央部や東海岸では信じる人が多かった。
結局戦争前提の悪宣伝であったことが分かっている。

意味するところは20年後に戦争状態になるという事
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:41:37.99ID:4uIhgA4c0
月からは確か帰ってきたと思うけど、
なんで火星はダメなんだろう?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:42:00.31ID:fcZDFfav0
恋の奴隷なんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:42:31.09ID:ziNJtD1A0
植民地のボスはどこに住んでるんだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:44:47.54ID:vJ7Apkz60
イタズラばっかりしてると悪い人が来て火星に連れてかれちゃうよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:45:06.39ID:Y7kIz5Jm0
>>49
火星と地球が一番近い軌道でも片道8ヶ月かかるからねー

月は片道4日だからね

NASAが開発中の原子力宇宙機関を積んだロケットなら片道30日
完成の目処は全くたってないけどね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:45:34.79ID:O0sbCx/s0
おっぱい三つの女とか
腹から赤ちゃんの顔出てるとか
いつごろ出てくるの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:45:36.59ID:9Cfu3rz10
後のマエカワと呼ばれる逸材
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:46:19.63ID:illaGVDw0
20年て何年前の話し?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:46:26.14ID:nCwUzYUMO
疲れてるな
火星には誰もいないよ


パラレルの方なんじゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:47:06.41ID:ziNJtD1A0
まともな根拠すら示せない火星の件で妄想をする前に
明らかになってる北朝鮮人による誘拐・奴隷化を糾弾しろ アホ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:18.32ID:MWRp+uQ70
火星って赤の国の暗号だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:48:50.19ID:93Syom+j0
遠洋マグロ漁船の性欲処理要員みたいなものかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:49:06.02ID:TCHgqWJ60
>>1
そうか、生物とせず人間と言ったか。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:49:25.58ID:ziNJtD1A0
日本人を拉致する朝鮮人みたいなヤツが火星にも居るのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:49:58.31ID:rb26abph0
新アトラクション 「イッツ・ア・スモール・マーズ」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:50:59.84ID:eQ438EDI0
火星に代わって折檻よ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:51:00.78ID:TCHgqWJ60
>>66
人間を使った遺伝子実験かな?
遺伝子を操作した時点で人間とは呼べないから、
人間は居ないというコメントも
嘘にはならない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:51:10.60ID:LrBZ0g5H0
火星の地下では、捕まった子供たちが
泣きながら火星産のたこ焼きを作る仕事をさせられている。
子供たちの給料は1日1個のたこ焼きだけ

火星人達は、子供たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
子供たちはとんどが10歳前後で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとたこ焼きを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、火星産のたこ焼きは
安くて美味しいたこ焼きみなさんに提供できるのです
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:51:35.72ID:TCHgqWJ60
>>70
あれは悲しい物語
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:52:19.70ID:BNBm1e/90
どうやって減速して火星に着陸するんだ?
衝撃で人間なんかひとたまりもないぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:52:22.36ID:TCHgqWJ60
>>77
銀たこにはそんな秘密が
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:54:07.07ID:Y/qPuTq70
思ってたよりもCIAが進化していてびっくり
0090総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/07/05(水) 17:57:30.28ID:XBUTEpvg0
実は私こそ火星へ連行された子供

事情が有って返されたんだ

これから皆さんの質問に答えるよ^^
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:58:04.52ID:GFnTrOxk0
てれれ〜てれれれ〜 ♪
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:58:29.80ID:UhoxBr6Z0
はあ?そんな事できるんなら、朝鮮人みんな引っ捕らえて火星に送れよ
火星の統治権は朝鮮人にでも与えておけばいい
そしたら地球の揉め事もかなり減る筈だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:13.13ID:w1s15VWZ0
松居○代と同じ病気かw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:20.99ID:GFnTrOxk0
Buddy Morrow  "Twilight Zone"
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:34.07ID:/EcPXjj70
これは想定外wwwwwwwww
キュリオシティもびっくりだわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:35.29ID:ytnKcdR70
キチガイってどこにでもいるんだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 17:59:54.59ID:5z3oMBeB0
案外、本当だったりしてな。
政府や国家なんてのは本当に重要な話は国民に隠すし。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:00:27.91ID:loKtcrOm0
このジョーンズとかいうおっさんもちょっとヤバいよね。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:00:29.36ID:OK7oCEL20
火星まで20年もかかるとか
技術があるのか無いのかよくわからんな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:01:10.82ID:2KYIPnUZ0
やっぱりそうだったんかお前らは嘘やんとおもうかもだがこれは事実だわ
俺の守護霊がそんなこと言ってたもん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:01:52.46ID:g1i80deE0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)っhgvbjbjbjんっっっっj
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:02:04.78ID:exQ80rPM0
トワイライト・ゾーンの「人類に供す」を真っ先に思い出した。
しかし、拉致るなら子供よりも大人だろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:02:05.72ID:f2KoNXwm0
>>92
開拓には優秀な
人材が必要です

軍艦島も最前線は優秀な人材にしか任せられないのに
何で優秀でもない人間を最前線に送る映画作ってるのか疑問
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:02:34.10ID:xtPS/a1J0
>>1を読んで
ずっと前にサイトで見た
・ボーイズラブな少年(小◯生)二人が
・廃墟でえっちしてたら
・なんだか知らないけど拉致されて
・一人は戦士に改造されて
・一人は肉奴隷に改造されて
・火星に送られて
・異星人と戦ったり
・おしりセックスされられたり
な未完ストーリーを思い出した
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:05:19.79ID:d/8/okTw0
アフィカスのまとめをスレにするなカスが
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:06:03.68ID:fK1Qk4490
かっぱ寿司の話かえ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:06:22.43ID:0HWsWxU00
20年かけて火星に送るとか非効率的だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:06:46.08ID:PiebV1IO0
火星人の科学技術はロスト・テクノロジーで、案外けっこうな馬鹿なのかもしれない。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:07:31.86ID:+h/Yfl+N0
ジャンプステーションを使えば20分で火星に着くよ

ゼイリブ参照
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:08:14.05ID:x3sjrL4H0
>>56
あの普通に複乳てあるんだか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:10:43.25ID:lTozBTqa0
元米軍とか元CIAが宇宙人の雰囲気を醸し出すのは
米国が「最先端軍事技術の開発」をしているからやで
宇宙人・UFOネタでバカを呼び寄せ騒ぎ立て煙に巻いてしまうのがスタンダードなのさ(バカの中に軍人が紛れて煽ってる)
オスプレイなんてロールアウト前はUFOだ!UFOだ!この動きはUFO以外ありえない!って日本のTV番組でもやってたよね

「暴露する事によって僕は命を狙われるかもしれないけど勇気を持って告白するよ!」←立派なOBだから絶対に命狙われないw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:22.09ID:p5UXODw70
まだ冗談だと思われているんだな・・・('A`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:13:07.20ID:jumeFFtp0
NASAの公式がわざわざ否定するとか
逆にありえそうな気してきた
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:08.07ID:/E88+9+Y0
借りちゃった、テント あ、テント あ、テント
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:28.13ID:nEGmWJl00
火星とはアレの隠語や
分かる奴には分かる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:00.47ID:8NZMfp3Z0
しかし
子供が大勢連れ去られているのは事実
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:17.07ID:oVglBTaV0
元CIAが言ってるなら間違いないな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:40.78ID:vyQB29g40
火 = 大 = ★ = Ω
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:48.08ID:pv1flKZG0
火病るのは朝鮮人だけじゃないのか?

キムチとか食ったのだろう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:18:49.68ID:zl5yRSOT0
火星に送るだけで莫大な時間とコストがかかって
首吊らなあかんぐらい大赤字ですわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:19:19.95ID:TCHgqWJ60
>>122
部品取りされて、生きてはいまい。
そっちの話は考えても仕方ない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:22.72ID:yHd4uCMJ0
トータルリコール
まだ出てないよね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:29.88ID:y+ZJwSu70
20年かけてって・・子供じゃなく大人じゃn

しかも20年分宇宙船に食料積んでるんか
そこにきて奴隷扱いって誰が奴隷にしてるんだよ・・
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:47.64ID:vyQB29g40
火 = 大 = ★ = Ω = ニンフルサグ = シナイ半島
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:54.13ID:p3sK73sB0
南極の堕天使といい、火星の奴隷といい6.70年代のSFだな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:20:59.08ID:Xd9XOyce0
誘拐しなくても火星で繁殖可。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:01.95ID:/mHSIm4v0
20年間の宇宙航行・・

冷凍睡眠にしろコロニーにしろ、
垂涎モノのテクノロジーだな。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:23:19.56ID:cjPNTQJN0
ロシアシベリアの北極圏に近い宇宙人工衛星や宇宙天文台や飛行機、ドローンなどからの核攻撃や
軍事攻撃で出来た核攻撃隕石湖があるがそういうのにオラレギトギトン湖03というのがあって
其の左下の南西方向に日本列島の形のように宇宙人工衛星か空中からの核隕石攻撃で
日本列島の形に作った核隕石湖がある 九州と四国はないが日本列島と北海道の形に作ってある
これはソビエト宇宙オカルトカルトな(名前はあるが)日本列島侵略への黒魔術や
ミドリの裏社会からの呪いではないかと思える

極右の孫悟空が「おら」と言ってるが九州オラレとかオルレというソビエトオカルト宇宙コミンテルンを
大韓民国北朝鮮が日本国に押し付ける「九州オラレ・オルレ」の呪術妖術黒魔術で
日本列島を放射能汚染する裏社会緑赤の呪いではないだろうか
探してみて


それからもう少し上にエリギギトギン湖という宇宙ソビエトオカルト核隕石湖があって
こっちは韓国朝鮮人らしき人物がいてウイキにも掲載されてる
この李氏朝鮮呪術妖術悪魔渠いう黒魔術で呪文呪術で大韓民国宇宙ソビエトオカルトが
この2つの湖を入れ替える黒真魔術金枝論のような感染呪術類感呪術で
日本と韓国を入れ替えようとしているのではないか?

ウラルロシアソビエトシベリアでの宇宙天空空中からの核攻撃が悪魔の真夜中の放送で
「エリGODユダヤ教神ンギギトギン核隕石湖がある韓国北朝鮮自治区の
ロシアシベリアの隕石湖だそうだが日本を呪うことは許さないし日本を呪った大韓民国李氏朝鮮両班に呪い返しがいって
朝鮮半島と李氏朝鮮両班が封印閉じ込められよ

ロシア研究ノート - 服部倫卓のロシア・ウクライナ・ベラルーシ探訪
昨晩NHKのBSプレミアムで放送した番組、「地球アドベンチャー
冒険者たち 北極圏サバイバル ツンドラの果ての湖へ」には、
思わず ... ロシア極東のチュコト自治管区の北極海に面した港町ペヴェクから、
古代インカアステカマヤ文明の雨雷神トラック、
イルミナティソビエトベネチア委員会万能走行車、
そして徒歩で、核隕石湖エリギギトギン湖 ...
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:23:57.57ID:oNn/Y3hN0
エリア51から連れ出すんだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:26:04.81ID:1AsUcBCk0
>>99
CIAも情報が繋がらない様に役割分担してるから、
この人は知らない可能性がある。
20年じゃなくてテレポートかもね。
http://godmanners.com/?p=424
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:26:21.87ID:5bg6YiMW0
あるかも・・・
まず50年前に行けた月にあれから一回も誰も行ってないのが怪しい。
そもそも50年前も月に行けてないか
何往復もして何か企んでるのを伏せてるかのどっちか。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:26:56.14ID:ThNmIRBm0
20年かかるから子供を連れて行く
なるほど!理にかなってる!!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:29:11.95ID:DjGzPRQ/0
このハゲー!
今年の流行語大賞
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:29:22.94ID:MnWQ5unV0
NASAが火星に原子炉とか言ってるんだがw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:30:24.63ID:578Q8lWc0
やはりそうだったのか
にらんだとうりだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:31:08.38ID:1AsUcBCk0
「17年間火星に派遣されていた」米・海兵隊員が内部告発! 火星人との戦闘経験を赤裸々暴露
http://tocana.jp/i/2014/06/post_4340_entry.html

 ケイ氏によれば彼の任務はアメリカ独自のものではなく、「地球防衛軍」という多国間組織によるものだったという。ケイ氏自身は17歳の時にアメリカ海兵隊に入隊。
“Special Section” と呼ばれる秘匿された部署から地球防衛軍での職務にリクルートされたのだそうだ。

 ケイ氏は地球防衛軍が展開する宇宙戦艦に3年ほど搭乗。この戦艦は長さ157フィート、幅450フィートのV字型で、7階から8階建ての構造になっており、
1,000人以上の戦闘員が搭乗できる仕様になっていたという。
そして月や木星の衛星であるタイタンほかの宇宙空間で宇宙戦闘機や爆撃機の搭乗訓練を受け、彼は火星の防衛隊に配属される。
ちなみに、地球防衛軍はアメリカほかロシア、中国など、複数の国から軍人が集められていたという。

 彼が火星で求められたミッションは、火星の生命体から5つの地球人民間コロニーを防衛することだった。
火星に建設された主要なコロニーは“Aries Prime”と呼ばれ、クレーターの中に位置していた。
火星の表面には呼吸できる程度の酸素が存在し、温度は十分に暖かい時間帯もあったという。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:31:13.70ID:DjGzPRQ/0
そんなことあるわけないじゃん
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:32:34.97ID:caLRRgKr0
マーズアタック
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:26.55ID:+CX+Lmv00
>>77 金星の対蹠点に位置する銀星で作るから「銀だこ」なんで、一応憶えていて下さい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:00.51ID:/bnylHQN0
>>7
既に大量に薬を飲んで(射って)います
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:48.88ID:vF18+jCP0
あまりにも話が壮大すぎて脳内で即座にビジュアル化できないぞ、というか60年代のSFネタとしても没にされそうだが
ああ少年宇宙奴隷船
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:32.23ID:Sb8mA2M60
俺たちの火星人
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:44:18.47ID:S70WD2Iq0
馬鹿だなあ
火星まで20年も掛からないよ
一瞬で火星に行けるよワープでね
アメリカのエリア51地下にある
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:45:30.33ID:p3MW4Itb0
>>33
月の土地が本当に有効活用できそうになったら君の土地は権利なくなるよ
今月の土地売ってるとこはなんのバックボーンもなしに売りますって勝手にやってるだけだからね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:48:01.57ID:aF3pJuhM0
カッパの話なら聞く耳あるんだけど
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:48:38.78ID:CI7v2bpF0
これ20年かけてじゃなくて、20年前からの間違いじゃないの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:48:58.73ID:CgbBw1R50
北朝鮮の拉致も最初はこんな扱いだったから、、
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:49:17.54ID:UeSBpRum0
韮澤さん いいネタが入りました
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:32.53ID:I8/bZzr80
YAIBAかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:50:49.90ID:KGY238I20
レプリカントじゃなかったのか
今の技術なら倫理的なものを無視すれば遺伝子操作した強化人間でも送り込めるだろ
生身の人間を送り込むよりマシ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:51:57.57ID:Hj/ptziN0
CIAよ、措置入院したれ
すでになんか射って壊したんかもしれんが、あまりに可愛そうだぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:48.00ID:h2W6tlGt0
めっちゃ効率悪いやん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 18:54:08.90ID:QdzRkncY0
子供達を救わなくては
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:00:49.81ID:HYslvBpZ0
後の従軍火星人問題である
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:06.92ID:iQANLIOI0
火星は黒電話のミサイルのことだ
なんてこたない ミサイル開発に拉致られたガキが使われてるってこと
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:37.62ID:Tw7beFqG0
せめて月の設定にしておくわけにはいかなかったのだろうか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:48.23ID:hWS1fw9U0
こういう奴に比べれば前川なんて小物だよなー
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:07:59.33ID:/ONlKg1a0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:12:51.96ID:08zFsL8x0
アメリカじゃさらわれた子どもをバーガーに混ぜこぜして売られてるって聞いたけど?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:08.19ID:7a50Ldrk0
食事は一日にキュウリ1本
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:23:12.38ID:8wVLLYN80
>>1この発言を受け、NASAスポークスマンのガイ・ウェブスター氏は「火星に人間はいません」と否定のコメントを発表した。

こんなのに一々コメントしなきゃなんないスポークスマンが気の毒だわ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:46.90ID:HxfG94Ho0
実際は火星ではなく
世界中の変態金持ちどもに高値で売り飛ばされていることだろう。

そうした変態どもの性処理玩具とし毎日毎日
変態拷問や変態調教を仕込まれているのだろう。

恐ろしいことだ・・・
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:25.66ID:MPnuqFhT0
これ半分松居一代だろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:52:48.67ID:aY52+U0C0
Google社が誘拐した子供はReplicantsと呼ばれて宇宙での奴隷労働や植民地建設をさせられている
世代毎にnexus1~6と呼ばれていて、nexus6は体力 敏捷性に優れ知能も彼らを作った技術者に匹敵するしかし反乱を起こしたため地球上での存在は非合法とされて、たまに地球に侵入するがブレードランナーと呼ばれる特殊警察官に殺されている
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:26.91ID:1AsUcBCk0
>>163
20分で火星に行けるって見た事あるから、
多分20分を20年に言い換えた可能性。
片道だから普通なら数年で行ける距離だし。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:32.32ID:rQwyrO2j0
以前のXFILES
モルダー「大変だスカリー!」
スカリー「モルダーあなたつかれているのよ」

最新作
モルダー「大変だスカリー」
スカリー「モルダーちゃんと薬飲んだ?」

0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:01:53.03ID:1AsUcBCk0
>>195
「17年間火星に派遣されていた」米・海兵隊員が内部告発! 火星人との戦闘経験を赤裸々暴露
http://tocana.jp/i/2014/06/post_4340_entry.html

 ケイ氏によれば彼の任務はアメリカ独自のものではなく、「地球防衛軍」という多国間組織によるものだったという。ケイ氏自身は17歳の時にアメリカ海兵隊に入隊。
“Special Section” と呼ばれる秘匿された部署から地球防衛軍での職務にリクルートされたのだそうだ。

 ケイ氏は地球防衛軍が展開する宇宙戦艦に3年ほど搭乗。この戦艦は長さ157フィート、幅450フィートのV字型で、7階から8階建ての構造になっており、
1,000人以上の戦闘員が搭乗できる仕様になっていたという。
そして月や木星の衛星であるタイタンほかの宇宙空間で宇宙戦闘機や爆撃機の搭乗訓練を受け、彼は火星の防衛隊に配属される。
ちなみに、地球防衛軍はアメリカほかロシア、中国など、複数の国から軍人が集められていたという。

 彼が火星で求められたミッションは、火星の生命体から5つの地球人民間コロニーを防衛することだった。
火星に建設された主要なコロニーは“Aries Prime”と呼ばれ、クレーターの中に位置していた。
火星の表面には呼吸できる程度の酸素が存在し、温度は十分に暖かい時間帯もあったという。

テレポートなら20年ではなく、20分で火星に行けます。
http://godmanners.com/?p=424
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:52.64ID:Dd49pK/40
ボソンジャンプで誰か帰ってくるところから物語はスタートするのかな?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:01.82ID:T0if9Jiq0
>>1
ニライカナイいい加減にしろ
名前まで変えてスレ立てやがって
この通名ヤローが
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:15.53ID:rb26abph0
ヒント: 臓器売買
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:07:34.86ID:c3T1MTzWO
>>1

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)↓
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:26.08ID:y2Af5amq0
書込みしてる人の99%が無職で、
世間的には、
用無し国民ですか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:42.76ID:6Ffc6C0x0
サマンサーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:20:11.49ID:mCz5LpMo0
>>13
アナハイム エレクトロニクス
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:20:40.08ID:JcwmqCPk0
植民地があるとかならわかるが、20年もかけて送るの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:13.76ID:c3T1MTzWO
>>1

『BAKA-500型アンドロイドが反乱を続けています。博士!、僕をシンゾウ人間にしてください!。アンドロ軍団と戦う方法は、それしかありません!♪』(笑)

トンキンテロリンピック大成就おめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪

NWOジオング的完成度‥あともうひと押しおめでとう!バンジャイ\(^O^)/♪
共謀罪&スパイ防止法…奇跡の達成おめでとう!\(^o^)/♪

SATANの人権擁護法&害国人賛成権…悲願の達成ありがとう(^o^)v♪

新カルト大魔界帝国憲法…掟破りの金字塔ありがとう(^o^)vバンジャーイ♪

世界総人口9割削減計画確変突入おめでとう(^o^)vバンジャーイ♪

愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
ゴイム魚雷クレイジ〜突撃隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト帝国版NSA&FEMAバンジャ〜イ!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&預金封鎖&非常事態法&戒厳令おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)』
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:22:24.51ID:jVlC3Utv0
Alex jones じゃん
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:23:59.61ID:K1Lhf0TY0
>>1
署まで一緒に来てもらおうか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:49.33ID:xvOzqemV0
未来のXFILES
モルダー「晩飯はまだかいのう」
スカリー「モルダーあなたおととい食べたでしょ」
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:03.97ID:1AsUcBCk0
>>210
本当はエリア51からテレポートで20分で火星に行ける。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:27.76ID:WSMlvzJ60
>>1
この作文のどこがニュースですか?>野良ハムスター ★       
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:30.78ID:rb26abph0
そんなすごい文明・科学技術をもっているならロボット作ろうぜwww
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:26:55.68ID:jxVPFABi0
ニルンルートを探すために火星の
オナーホール孤児院へ送られるのか?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:27:21.88ID:1AsUcBCk0
Google火星基地の写真貼ったら荒らしが湧いてるんだがw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:28:07.69ID:6myEUxdm0
予想通りのかっぱ寿司スレ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:29:35.21ID:r6uuWbkK0
基地外発見!!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:29:36.51ID:rQwyrO2j0
まぁ20年かかる=通常ロケットエンジンとコールドスリープなし
でその間の酸素水食糧搭載のベイロード考えると
かなり巨大なロケットになってしかも2-3人が限度じゃね
そんな巨大なロケットどこからこっそり打ち上げるんだw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:36:09.10ID:rb26abph0
保育士の配置基準で、概ね子ども3人に保育士1人以上配置が必要と定められています。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:38:06.53ID:XvpiBqwY0
もうちょっとだけリアリティがありそうな感じでやってくれればいいのに・・・・本当にもうちょっとだけ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:00.40ID:Lvft6r5K0
しかも原子炉の建設をさせられてるとか何かで読んだ気がする
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 20:46:46.73ID:U6Wsz7Cl0
100年後に核戦争とか災害とかで住めなくなった地球に帰ってくるヤツだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:14:30.18ID:1AsUcBCk0
>>226
テレポートなら20分だから。
20分を20年に言い換えたんだよ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:17:15.47ID:fIof4dh30
火星陰謀論が最近は活発だけど何の情報を隠すために
こんなくだらん話を流してるんだろうな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:19:21.26ID:WW3SABaQ0
>>232
火星で反乱起こして地球連邦と闘うんだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:21:20.64ID:kkrmH52z0
>>1
どこにでもキチガイっているんだなー
松居一代といい勝負だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:28.12ID:ro76MV1L0
リアリティ出すために、そこは月の裏側辺りでリアルムーンライトマイルにしないと
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:30:56.35ID:mlIDgRvf0
屁理屈ジャップ 訳無しジャップ 嘘吐きジャップ 誤魔化しジャップ 思い込みジャップ すっ呆けジャップ 言い訳ばかりジャップ
虚言ジャップ 妄言ジャップ 失言ジャップ 放言ジャップ 暴言ジャップ 狂言ジャップ 奇言ジャップ 悪言ジャップ 戯言ジャップ
詭弁ジャップ 強弁ジャップ 誤謬ジャップ 藁人形ジャップ 水掛けジャップ レトリクジャップ トートロジャップー ジャップジャップ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:16.98ID:xvOzqemV0
277 名無しさん@1周年  2017/07/04(火) 02:13:05.41 ID:T4uVWb8p0

火星って、何かの隠語かな?
ロシアの子ども達が、欧米との養子縁組で幼児売春の被害者になり、
プーチンが、欧米との養子縁組を禁止したってのは聞いた事ある。
欧米ではかなり組織化された幼児売春があり、
政治経済のトップクラスがこれに関わっているらしいが・・・

日本でもエンジェルクラブだったっけ?結局有耶無耶にされたね。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:49.10ID:dO5DE2rx0
>>234
なるほど。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:53.11ID:dO5DE2rx0
>>243
プチエンジェル
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:42:23.71ID:QpZtyrP00
火星に住めるの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:42:53.01ID:QpZtyrP00
本当なら助けなきゃww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:45:32.52ID:YuD+BbF40
マーズチルドレンが地球に復讐する映画でも作られそうやな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:46:20.40ID:0mASZWam0
知ってたわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:52:56.64ID:hBeEm1CN0
>>248
コロニー落としが捗るな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 21:54:01.48ID:3t2f+GaH0
統合失調症かな?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 22:11:41.67ID:oc824HnP0
スノーデンとかいうのもコイツと同類
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 22:14:02.87ID:JPJA+DdY0
宇宙に空気ないから
奴隷になる前に窒息死するんじゃないの
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:41.61ID:B8SOvOXW0
20年かけて〜ということは20年以上前からやってるってことだよな?
いままで何人(何回)送られたのか?その辺の具体的な数はわからんのかw
いや、1回で何人送り込めるのか知りたいわ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/05(水) 23:37:19.22ID:EhSzNJAM0
そして火星の先史文明が発見され、
アルドノアの輝きを見る。
後の火星・地球間での戦争の発端である。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 08:08:21.27ID:Wjvpw+S80
案外火星の方が幸せだったりしてな

火星は植民地ではなくエデン
経済を回して成果物を送り続ける地球が本当の植民地
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 13:47:52.96ID:tfwwHKXj0
誘拐されたかっぱたちが某寿司屋の地下に送られ奴隷にされている
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:47.51ID:GF4ylhoq0
火星→赤い星→赤い国→中国
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:48:30.13ID:5DD6B65B0
>>13
例えられる事は無い。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:49:02.62ID:YHCeMo5j0
火星人が↑
子どもたちが↓
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:53.91ID:esEZZprB0
どこの松居
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:01:02.84ID:g3XRuEjs0
>>267
だから例えじゃなくて直球でって言ったんだけどやっぱり例えを求めてるとわかって
もうどうでも良くなってたところ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:11:03.64ID:WTE1fYct0
セントラル 池沼 エイジェンシー
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:38.86ID:KGl+2KpQO
内閣調査室=ネトサポの親玉 
↓  
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:18:39.91ID:isurIBI80
私は性奴隷なんだけど
犯されると気持ち良くなっちゃうの・・・
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:22:58.43ID:h7UYICG70
火星ってのが隠語って説が納得いったわさすがネラー
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:25:11.27ID:h7UYICG70
NASAって火星風の写真地球のどこかで撮ってたって暴かれたよなw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:37:43.49ID:PSvyi1pq0
世界の人はこういう奴隷妄想が好きだから
ドイツ収容所とか朝鮮慰安婦の話にもすぐ飛びつくんだな

そういう人間の愚かさを利用して作り話をばらまいている連中が一番悪いんだけど
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:47:37.24ID:DYnSykwr0
セギモメン怒り
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:19:05.57ID:+yyNXWl10
>>281
セントラルインテリジェンスエージェンシー
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:22:02.48ID:0vExKdfL0
そうか・・MMRで行方不明とされたミヤモト君は火星に送られてしまってたんだな・・気の毒に。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:21.61ID:r3IqeBRo0
地球はこの宇宙で二番目に知性が低い
一番知性が低いのは火星

シルバーバーチ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:30:30.03ID:5mjb1rwS0
要はプチエンジェルなだけ
前川はついでに晒しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況