X



【7月10日(月)8:00〜】ガリガリ君 2000本を無料配布 東京・品川駅で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:05.44ID:CAP_USER9
赤城乳業(埼玉県深谷市)は10日、主力のアイスキャンディー「ガリガリ君」など2000本を無料配布する。
同様のキャンペーンは2006年から展開しているが、今回は「夏の朝をアイスでシャキッと爽快!」をテーマに初めて朝の時間帯に実施する。

今年発売の「ガリガリ君リッチグリーンスムージー味」と「ガツン、とアロエ」それぞれ1000本ずつを、東京のJR品川駅港南口1階広場で無料配布する。
午前8時から10時半の予定だが、商品がなくなり次第終了する。【増田博樹/統合デジタル取材センター】

配信 2017年7月6日 18時26分
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170707/k00/00m/040/022000c
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:49:29.85ID:/3FupRbq0
だから?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:50:38.04ID:0ZJ2AeQU0
品川祐
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:51:44.40ID:NBsbOf/10
朝通勤時にアイスなんか食ってる暇ねーよ
帰りにしてくれ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:18.44ID:MrEHf9FD0
朝の混雑時に配るなんて嫌がらせでしかない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:00.63ID:ItQ3Pvq20
埼玉からわざわざ来るんだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:15.61ID:1SaDyFfP0
>>2
こじきまつり、て言おうとおもったらもう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:30.58ID:/jawuhk/0
>>1
品川駅でたった2000本とかあっという間に無くなるだろ
舐めてんのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:32.60ID:0UXk0wMC0
馬鹿をあぶりだすのが目的かな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:54:40.21ID:+/KwQEXI0
福岡大分でやれ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:00.22ID:CIqeYJUZ0
朝8時にガリガリ君なんて渡されたらサラリーマン困惑するだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:36.75ID:ZY+IrAeS0
つまりマックの時みたいに乞食がいっぱい列を作るんだな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:41.41ID:putyaKFD0
品川じゃ田舎もんは来ないだろうし
サラリーマンも受け取らないだろう
貰うのはこれ記事にするフリーライターくらいじゃね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:56.61ID:Wmma7LkQ0
この時だけでいいから、分身の術を使って2000人くらいに増えたいと思う
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:56:25.80ID:CIqeYJUZ0
1回広場ってヤニカスが煙突してる場所だろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:56:30.13ID:b3M3T6dJ0
8時か
貰った後ダッシュすれば会社に間に合うな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:56:45.99ID:+l/ieea+0
並ぶんだろうけど待てる時間は3分
それ以上かかるならいらない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:57:06.13ID:qcWlZrIQ0
「誠意がねーよ。誠意がよー」「仕事休んで来てるのに」「駐禁切られてんだよ」 ガリガリ君無料配布で大混乱…東京・品川
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:57:30.03ID:pZnxneSQ0
朝からアイスって馬鹿?誰をターゲットにしてる?品川駅改札の密度と年齢層知ってやってる?明治神宮並みの行列で、やっと外に出てオフィスなのにアイス。馬鹿?リーマンしかいないエリア、今から仕事だ、馬鹿馬鹿。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:57:54.87ID:rA/b8JfY0
>>26
冷凍庫とか電源とか冷凍車とか用意したり、輸送の
コストは度外視なの? バカなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:23.10ID:pQNrqKv00
>>1
品川のそれも港南口とか、
場末も良いところだな。
その辺の倉庫で働いている層にアピールするのかな、ガリガリ君は(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 19:58:29.86ID:TOh6EjNr0
また列をなすんじゃないだろうな・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:17.47ID:JjBsGnNn0
買いだめしらグリーンスムージーは
イマイチだった
1ヶ月俺んちのフリーザーで眠ってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:19.34ID:b3M3T6dJ0
>>20
2000本配っても12万円で記事にも取り上げられてこんなにプロモーションしてもらえるのかw
そう考えると安いなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:39.28ID:KrpqSLDk0
8時というのがまたビミョーだな。しかも品川のどのへん? 一口に品川駅といってもやたらと広いんだけど。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:00:47.42ID:28Z0i/f20
大阪から駆けつけるわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:01:22.24ID:jlhcP5LE0
>>40
貰えなくて泣きながらダッシュしてたら
もっとかわいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:01.35ID:pZnxneSQ0
>>46
品川のシティなんちゃらてビルが立ち並んでるほう。食肉卸売市場という場所も駅横。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:14.58ID:4+wLxGR40
2000本でも1本50円だから10万円かw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:02:39.68ID:3bcz6vlX0
>>46
1すら読まないあなたはどうせ永遠に受け取れることは無い。気にするな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:18.95ID:3bcz6vlX0
コンポタ味は要らない。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:22.62ID:ESZXieVX0
いや、これリッチバージョンだから1本120円ぐらいのやつだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:36.06ID:rxuPc9S+0
アイスは溶けるからなぁ
朝から駅前で配ってても受けとるか迷っちゃうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:03:55.26ID:fzEWeMLy0
自宅警備してる場合じゃねぇ!
コナカの吊しスーツ着て乞食共を肩でなぎ倒してくるわ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:04.26ID:pZnxneSQ0
品川駅の高輪口の横にあるパチンコ店、店員が入り口に1人で立って、四六時中踊ってんだよね、音楽無しで。バツゲームかな?なんか凄い可哀想なんだよ。あれ絶対パワハラ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:15.92ID:zAYlHAXm0
電車の中で食えってか?馬鹿じゃねーの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:04:36.06ID:PTjZhfBt0
なんでそんな変な味のやつを‥(喰ったことないけど‥)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:32.09ID:xdhPmMSu0
このあたりは放射能危なそうで
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:34.19ID:CBfDCfqN0
グリーンスムージーは売れ残ったんだろ。
味が悪すぎた。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:05:53.04ID:jlhcP5LE0
>>44
ガリガリ君リッチは
メーカーに送って景品と交換
ガツンとは当たり無し
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:05.15ID:k7sExfRG0
>>71
品川で放射能?
どういうこと?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:10.29ID:VG0Sxc/Y0
100円のアイスをもらうために、1時間並ぶんだろ?
ソフバンのキャンペーンでサーティーワンの500円のアイス
もらうために1時間待ってた乞食共を思い出すわ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:10.37ID:pZnxneSQ0
なんで品川でしかも朝なんだろ?凄いイラっとくる人多いと思うよう。ただ、品川は良くいろんなの朝から配ってるから、なんかしらマーケティングの意味はあるのかも?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:06:45.19ID:X9DqO0Vq0
さかなくんさんが並んでたら笑う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:08.15ID:pZnxneSQ0
>>69
w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:32.68ID:rmtRmicN0
赤城乳業は特定の限定された人にしか利益を還元しない会社だということがよく分かった
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:07:45.39ID:ZJqjcpO50
偶然通りかかってガリガリ君くれたら俺ならやったーって言うね
多分両腕上げて喜ぶと思う
お前らもそうやろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:03.28ID:Ja6IvVzQ0
バブル期には一日中駅前でガム3枚入りとか、タブレット、煙草5本入りとか、シャンプーやリンス一回分とか、トリートメント一回分とか、ドリンク1本、栄養ドリンク1本を配ってたよ。
今はたまにレッドブルくらいしか見かけないね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:08:56.92ID:lQuAEt0o0
別においしくない
妙にゴリ押し感が強いから多分あっち系だと思っている
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:19.51ID:ab4AVYu80
   
コレ、貰った後は
すぐに食べないと
溶けちゃうと思うんだけど
食べ終わった後に残る棒はどうすんだ?
 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:24.48ID:UoIvswAd0
>>34
バカはお前な。
それは売価だ。

売価には原価に輸送コストや人件費に利益が乗ってる。

概算するときは売価を広告宣伝費として見ても大きな差は出ない。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:25.43ID:9w+7AtCW0
レッドブル配布の列でも数分しか待たなかったお
おまけの説明書も貰った
アイス…いらね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:09:33.73ID:OCTcQOb/0
急げ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:07.34ID:rmtRmicN0
>>83
タバコは今でも居酒屋でJTの営業と派遣コンパニオンが回って配ってるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:10:19.91ID:n4C5e0HU0
アイス要らないから、朝と帰りに女子高生の白いパンチラが見たい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:04.56ID:3bcz6vlX0
>>90
そろそろ夏休みだ。しばらく我慢しろ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:11:10.24ID:XFcFVsVX0
ジャップの本性が暴かれてしまうwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:12:24.66ID:nZY+igPi0
1本60円x2000本

12000円+人件費で宣伝と考えると効果的?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:03.78ID:Qt9UoR/u0
ガリガリ乞食が
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:35.50ID:9dVLq9Di0
(放射性物質入り)が抜けてますよー
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:41.10ID:mTTLuIMF0
虫歯にする気か?
歯磨きする前にしか食べない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:13:51.27ID:yEv7pR/C0
ナポリタン美味いって食ってたら味覚が狂ってる言われた
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:03.50ID:/K8KAHC50
あなる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:14:14.92ID:NNnwH0Zt0
ナニ? ガリガリ君がタダ⁉ 急いで航空チケットの手配を! てならんわ
こんなんもんに待ってもせいぜい1時間やアホ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:20.97ID:svrRzKZP0
ガリガリ博士
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:40.56ID:FNKZ/17J0
朝8時に品川か
10分以内に貰えたら、会社に間に合うな。突るか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:40.93ID:68qBWU+W0
クーラーボックス持参だな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:49.87ID:n4C5e0HU0
隣で「もらえなかった方にはキムチ1パックを差し上げるニダ」ってやれよ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:51.59ID:7yQxVd5V0
これが名古屋で、井村屋のあずきバー
だったら…大惨事が…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:27.48ID:fNIU+QLRO
ガソガソクソ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:16:30.87ID:f8o4krP30
コジキが群がるとしか
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:31.49ID:68qBWU+W0
ぜひ当日の画像を見たいな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:17:53.97ID:IbAygW7u0
品川なんて休日でもセカセカした人ばかりなのに、
通勤時間にアイスなんて配ったら邪魔になるだけだぞ。
乞食も集まって殺気立ちそうだ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:11.24ID:svrRzKZP0
>>98
2000人のうち自費で再度買うのは半数くらい?
でもその千人のうち固定客が300人もあれば
かなりの収益なんじゃないの
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:35.90ID:68qBWU+W0
余るのわかっててやってるだろ 
恐ろしいほどのガリガリ亡者やな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:18:56.75ID:n8WABNCG0
死人が出るぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:21.03ID:68qBWU+W0
>>120
僕並びに行くから
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:23.24ID:sq4eqI1p0
月曜朝8時w
出勤途中のあそこの社員がもらうんだろうなぁ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:19:54.20ID:agqUze9PO
飲用油脂まぜてるからなかなか溶けないんだな。まあ10〜15円じゃないの。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:10.38ID:uEDiw02b0
こういうの東京だけなのな
東京人全員死ねばいいのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:28.66ID:UI9OWUFp0
もらえる前に服がボロボロ君に
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:20:59.65ID:68qBWU+W0
僕「ガツン、とアロエ」味ください!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:03.21ID:9YvH4alg0
ガリガリくん一本食えなくなって久しい。
途中で頭痛くなる、五十代はあれだね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:23.73ID:68qBWU+W0
>>130
羨ましい?フフフ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:47.06ID:ELzfStU80
古事記が泣きながら↓
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:21:57.66ID:dU9nHJtR0
>>30
ちこくちこくぅ〜
ってガリガリ君咥えてダッシュして欲しいな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:38.90ID:qUMTp3740
朝っぱらからアイスもらってもなー
昼休みの時間帯のほうがいいんじゃね?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:24:17.05ID:rKuqslBZ0
コーラ味じゃないから行かない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:02.89ID:3Rv6a7ZB0
配布するのはナポリタン味です。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:25.54ID:zW3B4i6L0
大崎で頼む
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:31.75ID:Zadn+2Rn0
港南口というと吉野家の前だな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:53.06ID:Jkk9IJDo0
こういうのは、罪に問われないの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:26:25.98ID:7sy6zO2z0
>>129
裸原価はパッケージと棒、ケースがほとんど

人件費、物流などの工場経費を考えると
あの商品の損益分岐点はどれくらいの量を販売せなあかんのや…
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:01.56ID:68qBWU+W0
マスオみたいなスキップして出勤してきそうだな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:15.69ID:jb3w3wvQ0
これは貰うために前乗りして並ばないと!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:27:17.97ID:+l/ieea+0
グリーンスムージーとアロエなのが微妙
なぜキウイではないのか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:13.55ID:jGi+g/O10
将棋倒しとか事故が起こりそう。
やめておいたほうがいい。責任が問わるぞ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:28:49.35ID:aYb4kYaU0
美味しいけど食べ終わる頃にボロボロ崩れてくるのか難点
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:02.49ID:FcguskrL0
自宅から10km自転車漕いで貰いに行こうかな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:18.15ID:fNR6wXb70
うおーーーーーーーーーー月曜は早起きするぞーーーーーー!!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:30:33.26ID:8lcCQ2lX0
こんなの求めて押し寄せるのかね
哀れなものだな・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:01.70ID:8RXtOsfj0
>>137
うらやましい><
ぐぬぬ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:29.40ID:/tP6AsWUO
ガリガリ君もけっこう人工甘味料に侵されているからなあ。とくにプレミアム系。
新フレーバーに「おっ」と思って手を出すけど「げっ」と返すことが多いわ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:36.34ID:q89Q2s6w0
朝8時にガリガリ君〜お腹ビックリ〜満員電車で大惨事が起きなきゃいいが…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:54.33ID:oHHt3ZWL0
ガリガリ君もらうのに電車賃500円w

・・・コンビニいけ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:56.94ID:jGi+g/O10
2時間も並んだのにもらえなかった!などと騒ぎだして混乱が起こったり
無料に群がる奴らの民度は極めて低いぞ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:31:57.89ID:Hmtaa79G0
赤城乳業さん、大丈夫か?
当日朝は乞食に夏休み入った大学生やら、祭り好きのネラーが殺到して大混乱するぞ

「混乱を生じさせたことをお詫びします」なんてコメント出すハメにならんようにな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:28.14ID:jnjMBmVt0
Youtuberのヒカルに頼めば関西でこれ以上の無料配布をしてくれる
たかだか2000本とか笑わせる
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:39.95ID:ysnp3MkD0
納豆味かと思った…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:19.26ID:8fhgRTyc0
あたりが出たらもう一本貰えるのかな?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:33:21.85ID:+l/ieea+0
あ、ガリガリ君キウイって既にあったのか
知らんかった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:01.70ID:duEqvMg70
大雨食らってるかわいそうな地域で配れよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:12.04ID:68qBWU+W0
オフィスに箱買いさせるはらだろう 
布団売りとおんなじ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:27.55ID:F+CrIxfZ0
通勤の時間に配るとか軽くパニックになるぞ
しかも2000本じゃ1時間も持たないんじゃない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:38.38ID:hrOhTywj0
この時間は品川は通勤でゲキ混みちゃうか?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:39.75ID:BS5BG55b0
こんな事やっても何の意味もないどころか逆効果だって事に気づいた方がいい
ニコ生主やユーチューバーの金稼ぎのエサにされるし
寄ってくるのはガキや学生・DQNだけ
何か一つでもトラブル起こせば炎上のきっかけになる

まさに百害あって一利なし
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:55.94ID:peR10vlG0
宣伝費4万
安いな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:20.66ID:ukGCO6+00
>>184
手に渡るかどうかよりも、朝のラッシュの品川駅前でガリガリ君という名前を伝えることが重要なんだよ。

2000本っていうのはちょうど冷凍車1台に収まる本数ってことだろ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:40.68ID:8kkQQ1iq0
>>35
20年前ならともかく今は立派なオフィス街やん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:49.54ID:vCAamYvm0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110510/13/g-build/c3/7e/j/o0400026311219413336.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110510/13/g-build/04/c3/j/o0400040111219413337.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110510/13/g-build/7f/c6/j/o0400021411219413338.jpg
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:27.05ID:iJy8qtQK0
これやめたほうがいい
絶対騒動になって陳謝する羽目になる
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:31.67ID:QoZKwzsuO
ギブミーガリガリ君w
つか、アイスで並ぶ奴いねえだろ…?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:37.01ID:ANoHHifZ0
>>197
なにがおかしいん?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:40.92ID:aTCppBTb0
乞食さん出番ですよ、でも乞食はネットしらねーか(笑)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:56.19ID:KuacHvgf0
通勤ラッシュ時の駅構内で列をスムージに、さばけるのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:23.25ID:uiN2bz8x0
ガリガリ君ってソーダくらいしかしらないけどアロエなんて出てたんだw
アロエ好きだから試してみたい。1本もらいにいくか
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:05.19ID:/JJHLvxJ0
>>188
70円のアイス欲しさに品川行くバカはいない。
通勤途中の学生とサラリーマンぐらいだよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:39.68ID:gi35Sd/K0
赤城乳業ってグンマーにあるとずっと思ってたわw
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:46:58.52ID:jnjMBmVt0
たった14万円弱の出費に笑える
ヒカルなら桁が2つ多い
せいぜい貧乏人ニコ生向けだね
ぷぷぷ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:02.47ID:RYUftnv60
もう既にホームレス仲間内では情報浸透済み
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:10.19ID:iJy8qtQK0
>>195
ガリガリくんを聞いたことも見たこともない日本人なんておらんわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:49:11.42ID:ukGCO6+00
駅前でティッシュやフリスクやレッドブル配ってるのと同じだろ。
田舎者には分からないかもしれんが、そこまでパニックにならんよ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:51:56.24ID:ANoHHifZ0
>>213
アスぺ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:53:03.21ID:/vp869pU0
>>213
え?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:55:51.90ID:ukGCO6+00
>>213
TVコマーシャルって見たことない?
ないならしょうがないや。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:03.33ID:uS+CKeAm0
貰ったら会社行くまでに食べないと溶けそう
引換券配れよ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:30.99ID:7j5jZcKj0
アロエって、他社でアロエアイスいっぱいあるじゃん
今年は攻めが足りないな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:05.63ID:8CLIYer70
>>9
乞食家族に集まられても宣伝にならんやろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:14.17ID:ukGCO6+00
>>225
それも狙いでしょ。
そこら中でアイス食ってる奴がいるって凄い宣伝だよ。
なかなか考えられてるw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 20:58:21.61ID:g5UnqoIu0
通勤経路ではあるが、ガリガリ君の為に下車する気にはならんな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:58.13ID:gFqPaw7H0
東京駅記念スイカ事件みたいにワタ割り込みだの ひどい状態にならないの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:23.62ID:5eKZ9cpi0
「ガツン、とシメジ」「ガツン、とキムチ」「ガツン、とピクルス」商品化希望。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:02:28.24ID:ANoHHifZ0
>>233
なるかよカッペ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:31.45ID:gFqPaw7H0
ID:ANoHHifZ0
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:03:59.65ID:P/j4OAel0
戦後最長の景気回復期なのに、この結果は矛盾しないの?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:12.50ID:68qBWU+W0
すでにグッディあたりがサクラ仕込んでるから 
べろんべろん美味しそうに食べながら仕事へと向かうサラリーマン! 的な 
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:20.10ID:5Ar2jtCy0
町田市に住んでるんだがガリガリ君を無料でゲットする為に行くかな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:23.63ID:K1dG8F2M0
何個食べられるか、とかやるユーチューバーいるかな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:32.37ID:Hfzftson0
品川とか、、、
何で中央線(総武線でも可)でやらないのか
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:13:44.84ID:QCKxTzlP0
月曜朝8時って迷惑にならないのかな?
この時間に品川駅行ったことないけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:14.88ID:eOOZDT1R0
おまえら、30年以上前に、ガリガリ君の弟、「ソフト君」がいたのを忘れるなよ。
たしかチョコ味だった。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:37.46ID:pXUewHSi0
グリーンスムージーって激マズの奴やん
在庫処理&宣伝か
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:18:10.41ID:+TAEbsC/0
コンポタ味まではまだ良かったが、ナポリタンはちとアレだった
グリーンスムージーはまだ食ってない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:19:23.36ID:D4p3b5C+0
進撃の乞食
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:19:39.22ID:4Rr28q2s0
>>248
品川駅はむさくさ朝の通勤ラッシュのど真ん中
ただ港南側の混雑は知らん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:20:38.63ID:FedjFfts0
>>34
言われっぱなしか?
あんだけ偉そうにしてたんだから言い返してみろよ
それか謝っちゃえば?ww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:23:26.32ID:hZoGOb+X0
うおおおおおおお
小豆バー食ってる場合じゃねー!
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:23:34.42ID:ZFFhnzkn0
駅前に、チャリが異様に増えるww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:23:49.88ID:sj/LPxut0
無償配布分の補填は他の人間が払うのか?
給料を削れよ。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:31.91ID:onny+tOj0
また職も家もある乞食が群がるのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:21.32ID:mvKcU1DH0
品川とかセレブの街じゃなくで赤羽とかで配れ矢
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:50.57ID:jlhcP5LE0
>>98
60円って原価?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:28:59.69ID:D4p3b5C+0
日曜の夜何時頃から並べばゲットできるんだろう
不安になってきた
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:52.29ID:jlhcP5LE0
>>198
東京ならそんなでもないんじゃね
スーツ姿でガリガリ君貰うのって恥ずかしいじゃん?
そういう照れを持ってない地域の方が荒れると思う
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:31:28.89ID:ozkRITzW0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)Hhhhbbbhbhbb bbbbbbbbbbhvg
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:31:43.37ID:aVcw+H6C0
ここのアイス アセスルフぁムが全部入ってるの知って
絶対買わないって思った
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:33:42.97ID:ySS3vj0q0
アンミラいくときぐらいしか品川に用がない
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:34:33.86ID:WZJPTPC40
ヒカキンが来そうやな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:37:13.67ID:KWblQxLK0
>>45
普通にコンビニで売ってるやつじゃなくて、箱に入ってるやつだったりして
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:22.70ID:RaEJZQkU0
最後には甘い水と木の棒が入ったビニール袋になります
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:46.13ID:AFJ5f7Aa0
午前8時からのガリガリ君

----------------------
↑ 嫌がらせか!
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:51.00ID:xjzmDWwL0
コンビニのくじ引きで、ガリガリくんが当たるとハズレた気分になるのは何故だろうか。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:43:40.56ID:QCKxTzlP0
>>253
あー…やっぱ混んでるよね
アイス屋さんとテレビ局と物好きが加わってさらに混むのかなぁ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:13.92ID:RDFx1xk20
グリーンスムージーは美味しくない…アロエは美味しいの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:46:53.32ID:uevY2JT90
月曜8時なら混乱は避けられるなって思ってない?
甘いよ!大混乱間違いなしだよ!
それがトンキンだよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:47:31.67ID:IluRWcL20
ラッシュ時の駅で暑い中急いで食べなきゃなんないし、色々慌ただしいな
想像しただけで疲れたわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:48:38.70ID:QCKxTzlP0
持って帰れるもんならまだわからなくもないけどアイスだもんねぇ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:41.44ID:M5Dkb8AY0
アイスとか途中で溶け始めてスーツがベトベトになるパターン
食べるならその場で食べないとゴミ箱も無いんじゃ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:00:47.57ID:e3FcsNcQ0
桜餅味、何でやめたの?
すっごい旨かったのに
マツコも絶賛してたのにさ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:32.44ID:CKQ1yjRC0
これって改札の外なの?
結構改札内でこういうイベントやってたような…
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:25.50ID:MgE+2sCK0
ちょっくら電車代往復450円かけて70円のガリガリ君もらってくるわ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:18:45.57ID:iZzE3szl0
さすがに70円のために時間を無駄にするサラリーマンはおらんだろ…
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:19:41.37ID:tBFPnoFr0
3年前に量販店で20円で売っていたから300本買ってきたけど
まだ食いきれない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:24:12.37ID:qj41g1ai0
週明けの通勤ラッシュに乞食が集うとか何考えとんねん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:29:10.64ID:P2RQcqvpO
ガリガリ君も買えないような 貧困調査を先にやるほうが イメージアップだよ?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:31:04.08ID:QCKxTzlP0
埼玉のどっかの中学校の給食にでも出してあげたらよくない?
小学生にはちょっと大きすぎるから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:31:46.26ID:lHcy1f5I0
朝8時とか始発に乗っても間に合わんわ
せめて10時からにしてくれ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:33:25.93ID:dYb3V3i60
原価は30円くらいだろうな。
当日配布する人件費と合わせて、
予算は20万円くらいか?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:35:49.60ID:f+6jkHPA0
配布限定の味とかだったら仕事休んで来るやついそうだな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:37:01.63ID:XHCU2Qs90
よりによってグリーンスムージー味かよw
熱中症になりかけてヘロヘロになって買ったガリガリ君がこれで絶望したw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:38:10.17ID:16GeF6cE0
品川駅ってオフィス街メインだからな。一応学校もあるけど。
ホームレスも周辺にはいない。
大崎あたりの工場労働者やチャリで行く乞食は何人かいるかもな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:45:03.24ID:xiVNJ5Mf0
品川って元気も余裕もない奴らばっかだから
集まるのは普段品川行かない奴だろな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:46:48.52ID:D4p3b5C+0
行列が港南口のと畜場に導かれて
スターゼンの加工肉にされてしまうのか
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:49:44.77ID:KR4J4qiZ0
スーツ着たリーマンがガリガリ君をかじりながら出社?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:50:24.12ID:pYoog9t40
>>1
港南口はいつも色々配ってて良いよな!
タバコとかおかしとか貰ったしあと貰って無いけどYahoo!BBの変な箱も配ってたな
懐かしい
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:21.28ID:KgBBl6cp0
朝からアイス配られても困るよな
ただでさえ混むのに変なやつ集まってこんらん起きるべ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:45.82ID:+NaSvXJD0
>>1
アイスクリーム派だから、ガリガリ君は普段は食べないけれど、アロエ味うまそう。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:02:40.52ID:zWJJfJiq0
この氷菓シリーズはわりと低カロリーだ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:15.81ID:pYoog9t40
>>313
朝や昼間のあそこら辺は誰も止まらん
へたすると無理矢理渡さないと誰も貰わない
そんな地域
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:05:41.92ID:d6vYPENW0
>>141
ドサクサ紛れて安倍がもらってたら笑う
さらにその後ろから「ひゃっくまんえ〜ん受け取ってー」とか・・・
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:12:54.48ID:sQwapmti0
横須賀線で武蔵小杉からすぐだわ
一番で貰いにいく
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:13:48.60ID:C1QeTh3p0
>>295
賞味期限切れてるだろ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:19:26.46ID:kWLb8pA+0
>>2
裏の都営住宅からたくさんくるぞー!!
タダでアイスが食えるって。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:21:29.14ID:D4p3b5C+0
テレビ来て1番の人インタビューされるかな
金曜の夕方からっすね
まぁまぁこういうのはお祭りなんでね、並んだ苦労の分うまいっす
とか言おうかな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:34:01.70ID:7DKBlIgb0
乞食速報
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:39:58.90ID:n4C5e0HU0
>>326
どうせテレビ局の撮影クルーが一般人を装ってインタビューされるんじゃね?
で、誰かがその様子を丸々スマホで撮影していたか、腕章・社員証等が映ってバレると。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:08.17ID:o9kd60zL0
まじかよ 目黒からでも電車代の方が高いからいくわけねえだろハゲw
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:49:32.10ID:o9kd60zL0
>>334
普通にコンビニに売ってる
そしてそれガリガリ君じゃない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:50:22.65ID:tEdd82q/0
場所のチョイスおかしくね?
品川駅の朝とか、朝っぱらからアイス貰って喜ぶ層はいねーよ
渋谷新宿にでも、すりゃいいのに
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/06(木) 23:59:56.32ID:hTcFnpJd0
火星ヤシ味はあるの?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 00:02:35.44ID:9qLM/FwHO
行かなきゃ!
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 00:05:24.82ID:kWNry/aN0
溶けたアイスがスーツに付いたのなんので乞食リーマン同士の殴り合いで死者が出るに1ルピー

当日は品川経由避けるわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 00:17:30.20ID:c1QS4nXx0
偶然、通りがった時にガリガリ君配ってたら、そりゃもう絶対欲しいけど、
生粋の東京人だからそこはグッと気持ちを抑えて、アハハ〜俺はパス〜とか結局言って損しちまうパターン
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 00:21:10.27ID:2meXeWWT0
>>337
普段ガリガリ君を買わない層へのプロモーションだからいいんじゃない?
渋谷新宿だと朝帰りの若者に持っていかれて終わる
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 00:44:41.83ID:+Ud4sUKn0
去年は土日どっちだったか二子玉川でやったから家族で行って楽しかった。
今年も子供がいる時間帯でいいのに。
ま、オトナ味のプロモーションなんだろうな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 01:54:55.86ID:80ilPgaq0
朝からガリガリ君を食べたら、サラリーマンやOLさんの中には、お腹を壊す人もいるんじゃない?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:52:48.66ID:QW24Ykua0
列をつくる感じなのかな
ティッシュ配りみたいなの想像してた
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:28:15.30ID:oZMbiBsS0
調子はどう? 
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:34:46.60ID:rlMSYDjh0
朝からアイスとか無いわww
どういう育ちだよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:35:33.37ID:NYOdOzI20
>>248
南北の近郊都市をつなぐ東海道線、京浜東北線、京急線、そしてオフィス街をつなぐ山手線、更には出張ビジネスマンが乗る新幹線が止まるからめちゃくちゃ混むよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:45:33.58ID:lECvuj7w0
人工甘味料とか増粘多糖類とかph調整剤とか避けるようにしてる
安物の象徴だからだ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:25:20.15ID:1Zw9gOqZ0
で、様子のアップはよ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:25:25.57ID:d150smTM0
なぜ品川なんだ
さいたまでやればいいのに
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:34:40.66ID:XoIVAm8X0
宣伝と思えば劇安
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:37:47.84ID:m1IiKXPk0
盆踊りの中休みでアイス配ってた時何回も並んだ事思い出したw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:38:53.06ID:mgAhj3lb0
まぁ、しゃぶれよ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:19:05.31ID:VCWzx0/z0
>>363
でも2階じゃないし。

帰宅ラッシュ時間に改札内でエナジードリンク配ってたときでも、そんなに混んでなかった
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:08.66ID:6q/UEAk70
大混乱が起きるぞとか言ってる田舎者。
ちゃんと当日までその発言覚えてろよ?wwwwwww
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:16:39.33ID:5QKrYpZh0
体に悪そう
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:30.52ID:LFSvE29V0
テンバイダーが狂喜乱舞
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:18:38.73ID:oZMbiBsS0
(月)かよ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:10.10ID:iSL0kGrh0
台東区とか荒川区とかイガグリ坊主がいそうなところで配れよ。なんだよオフィス街って。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:35:08.12ID:zaRuWYpp0
10日の夕方にはお詫び会見をすることになるぞ
「お騒がせして、申し訳ありませんでした。」
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:36:44.96ID:YrtG3SVB0
放射能汚染後はまったく食ってねえなあ
食いたいけど我慢してるわ
関東の水道水なんてせしうま水だからな
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:37:17.60ID:jYaXcrsb0
ハーゲンダッツにやってほしいわ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:52:01.95ID:s4sjLj+I0
和梨味で
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 13:00:17.81ID:Tk3ImZhm0
>>337
渋谷じゃ金の無い若者が群がるだけだろw

品川なら幅広い層に配れるし
新橋や有楽町や大手町でもやってる企業あるがそれと同じだろ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:53:44.40ID:9IhfS3XO0
ガリガリ君てうまいかなあ
ガキの頃はよく食べてたけどなんか味薄いよね
明治 角10棒アイスソーダのほうがいい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:17:35.91ID:z3C+sIm70
新宿でもやって
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:20.10ID:z3C+sIm70
>>389
買いたくないので配ってたらむしろ欲しい
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:46.74ID:1fh2Z15w0
朝から乞食殺到ww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:32.61ID:IPquHZlP0
どこで食べるの?歩きながらとか?
サラリーマンがありえないだろう。
ゆっくり味わって食べられないな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:42.92ID:dO2pXlke0
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっと品川までガリガリ君食いに行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:05.38ID:Z4nK8/220
何味よ
ソーダや和梨やグレープならいいが
トンデモ新商品のPRアンドマーケティングとふんでいる俺
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:13:30.74ID:xmRxjfpY0
ベルホヤンスク君というドライアイス入りの氷菓子を売り出そうと思ってる
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:10.84ID:BAFMesHM0
TVのニュースで流してもらえれば経費以上のプラスになるな。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 00:41:43.34ID:gTXMILIC0
パクチー&セロリ味でやって、受け取り拒否られて泣きながらスタッフが食べる悲劇が良かったのになあ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:00:26.08ID:7Ob2OVxf0
糞暑い汗だくのなかで朝からこんなん食ったらブリブリ君になっちまうだろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:38:33.71ID:tCfPljwu0
明日だぞ
おまいら忘れるなよ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:03.60ID:WqaytKvN0
なぜ7日にしなかった
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:40.12ID:7cOBncjd0
良かったなトンキンw
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:00.97ID:Zcw6l4CIO
品川か

近所のコンビニで買った方が安くすむな…
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:43.74ID:wSIebTEs0
福岡大分に倍持って行けや
0415名無しさん@リマインダー
垢版 |
2017/07/10(月) 06:27:53.92ID:+K5qhvJb0
ホレホレ、1.5時間前だぞ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:30:25.81ID:sxtb+lN90
夕方のほうがいいかも知れないね
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:32:12.00ID:tk8QYXs20
もっと早く教えろ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:39:50.19ID:x5rikYTK0
>>415
もしかして行列できてたりするんだろうか?
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:44:21.80ID:APZnu0kg0
>>71
赤城のことだろ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:44:37.65ID:APZnu0kg0
>>74
赤城のことだろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:46:50.14ID:48rwD4dV0
自社のトレーラーで配るのかな
めったに見れないからあれ来るなら見に行くかな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:13.70ID:WwBRPBf90
ただで配るならクール便で送れよ
それぐらいやってほしいな
0425名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:50:17.70ID:dRBCL+bi0
あと10分だけどどんなかんじ?
0427名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:00:01.94ID:Xid9EEX80
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:59:21.53ID:+K5qhvJb0
行ってきた。

配布開始前から、それなりに多くの人が集まってた。
その光景を階段上から写真撮ってる人もいたから、
そのうちどっか(Twitterなど)で見られるようになるのでは。

フツーの格好の人(含:通勤途中の人)がほとんどでしたYO。

俺はグリーンスムージー味の方をもらった。フツーにおいしかった。(味を言葉で表現するのって難しいですね…)
もう一つの方も欲しかったなぁ :D~~~

なお、08:40ごろにもう一度行ってみたら、
その時点で既に配布終了となってたようです。
ほぼ瞬殺状態?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:47:39.76ID:cGDKcTJP0
朝からアイス食ってブリブリ君になった人はどのぐらいいたんだろうか
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:00:12.76ID:WxJ85zSQ0
これの為に電車に乗って行った人、
普通にコンビニで買った方が電車賃より安いだろ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 19:57:38.95ID:+K5qhvJb0
>>432
まぁその通りなんだけど、別件のついでにということであれば、
交通費はゼロ扱いにしてもいいのかな、と。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況