X



【国連安保理】ロシア、北朝鮮制裁強化に反対 安保理、協議難航必至 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/07/07(金) 02:47:07.99ID:CAP_USER9
 【ニューヨーク共同】大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射した北朝鮮に対し、国連安全保障理事会の制裁強化に向けた交渉が5日、本格化した。安保理筋によると、米国は制裁強化を求める報道声明案を各理事国に配布したが、ロシアが6日に反対し、発表を阻止した。北朝鮮が経済的に依存する中国も対話重視の姿勢を崩しておらず、協議の難航は必至だ。

 日米韓の要請で開かれた5日の安保理緊急会合は、異例の公開となった。北朝鮮への制裁決議案交渉はこれまで、常任理事国として拒否権を持つ米中が議論を煮詰めた上で別の安保理メンバー国に提示していた。

2017年7月7日 01時24分共同通信
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017070601001816.html

【関連スレ】
【国連安保理】北朝鮮への対応 安保理緊急会合で結論出ず 米中で協議へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499295216/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 02:47:41.57ID:M1own+2I0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 02:47:54.48ID:M1own+2I0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!                ←NEW!!
2017年06月28日:警察官を刺したラオス国籍の男を逮捕                                         ←NEW!!
2017年06月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収
2017年06月24日:ニセ診断書、康生会「武田病院」の医師・全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61)ら3人を逮捕          ←NEW!!
2017年06月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警
2017年06月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年06月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年06月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年06月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年06月16日:名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う                       ←NEW!!
2017年06月16日:密輸図った疑いで10人逮捕 千葉                                            ←NEW!!
2017年06月15日:東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男。実は韓国人だった      ←NEW!!
2017年06月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年06月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年06月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕 
2017年06月09日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年06月09日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年06月05日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年06月05日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
2017年06月02日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年06月01日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                                                     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 02:48:45.19ID:ixePFehW0
<中韓首脳会談>対北朝鮮、解決は対話で一致
7/7(金) 0:19配信
トンスルランドもアメリカ裏切った
もう日米で単独行動するしかない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 02:52:22.79ID:55m+XCTO0
ナチスの味方ロシアと現在進行系侵略国家中国が安保理にいるとはひどい冗談だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:09:40.53ID:O68+JgkL0
日本だけではないが、米国の同盟に対して交戦的な言動は
米国に対する交戦的な言動になる。
北朝鮮が日本にミサイルで攻撃するとは米国に攻撃をする。
勿論、中華と同盟にある北朝鮮は中華が攻撃されてもいいとの発言。
許されないが、いっちょやろか。中華と北と交えるか。はああ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:18:47.80ID:kjfAMWQf0
シンゾー・ウラジミルの仲じゃないの?


全然だめじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:20:33.42ID:W1rbq9p+0
てか知ってた ってやつだろ
ロシアが賛同するわけないじゃん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:23:27.03ID:jJR1eNA/0
欧米vs中露 第三次世界大戦になるね〜〜

ソウルチョンはオワコン
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:24:02.23ID:wWwUuBE10
北のミサイルってロシアも射的内だろ。
危機意識ないね。少し前の日本みたい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:25:12.03ID:b7MudDaa0
北に技術渡しているのもロシアらしいな
こんな国と友好関係を結ぼうとしているのか今の日本は
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:05.02ID:0t3NoVwY0
ロシアは自らのために北朝鮮を守ろうとしているな。

経済制裁だけで国家を追い込むことは可能なんだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:43.03ID:Kc0nmYkZ0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。302646
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:27:59.93ID:A9CCt0Wt0
中ロ北は敵
それにまともに交渉しようとすること事態が間違っている
事が起きれば次は北海道が取られる
マヌケなお友達内政をやっているアベ筆頭の政治屋や官僚には
わからのかねえ
よくそんなんで国家を運営を自負していられるもんだw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:47.55ID:rswZqvVm0
>>14
>欧米vs中露 第三次世界大戦になるね〜〜
 日米vs欧中露の新冷戦時代だよ
 トランプ革命が進行中なんだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:29:56.91ID:Kc0nmYkZ0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

260+597
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:30:31.97ID:I/vUmSBi0
困ったな

私の声は届かないか
これ聞いてもらえないと良いお付き合いできないですよ
ティラーソンさま

もし私の声がこれから届くなら
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:30:34.75ID:Kc0nmYkZ0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???540957
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:05.12ID:Kc0nmYkZ0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
200+4+657
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:41.25ID:Kc0nmYkZ0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.04654
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:31:58.95ID:ZcV2WXZG0
>>20
今なら勝てる
日米が勝利すれば実質世界は日米二強状態になる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:32:09.54ID:Kc0nmYkZ0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.4064
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:34:54.01ID:Jgk59wTS0
もともと旧ソ連の技術がベースと言われてるけど、ここ最近の急速な性能強化の裏にロシアの技術支援が有るんじゃないかな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:35:06.18ID:km3T7uK90
ロシアと中国は北朝鮮サイド、北朝鮮の肩を持つから当たり前だな

北朝鮮を使ってアメリカを脅せるなら、一つの有効なカードだ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:35:31.15ID:o3kk9dke0
いつの間に中国が北朝鮮側に付いてた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:37:07.82ID:D5N6VBnP0
>>1
プーチンこそ北の背後に居る
悪の枢軸の裏ボス

支持者は死ね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:43:38.21ID:W5x+Bhsc0
北朝鮮のバックがロシアなら安倍さんはプーチンと仲良しなので日本が攻撃されることはないんだね
やはり持つべきものは友か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:45:15.62ID:2EdOb1vl0
北朝鮮とロシアが繋がっている確かな証拠を。
一網打尽に相手にした方がいいかもな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:45:17.00ID:x16FYTUMO
安倍はこんな北朝鮮を守ろうとする
ロシアと北方領土で経済協力とか本気で考えてるなら
バカだぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:49:37.52ID:GB8bKr0u0
北朝鮮も韓国も消えればいいよ
日本の本心だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:52:22.10ID:EEAiNvMH0
>>20

北大西洋条約 欧州の敵は金塊盗人ロシア 中華と露助は敵国

欧米vs中露助じゃない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:53:54.96ID:txau6Rne0
>>Kc0nmYkZ0

お前の主張は理解できるが
 
お前のやり方はクズだ!
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:54:42.05ID:eAx3Xyku0
動画で見たけどアメリカの国連大使の女の人素晴らしいわ
相手の喉に突き刺さるような言い回しが出来る賢さがある
稲田とは次元が違う
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:55:23.76ID:wYL146ou0
中国もロシアも朝鮮半島の日本海側がアメリカの自由行動範囲下になると
身動きが取れなくなるからだけだよな

制裁強化なんてもので歯止めがかかるかは置いておいて制裁を課さずに
どうやって解決するかなんて考えてもいない

最も今一番喜んでみているのがロシア
アメリカを揺さぶるにしても自らの手は汚さず
中国のように何とかしろと言われる立場でもない
むしろ「いいぞ、もっとやれ」なスタンス
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 03:56:55.00ID:GNhcxk/00
>>28-33 >>26
2017年7月4日、ロシア、
シナ、チョンの「上海条約機構」
超大国<ユニオン>南東部から、
KN−14 
ICBM級 移動式長距離弾道ミサイルに発射成功。

ああ、もう、米日韓には、中露チョンの<ユニオン>と、いまから、核戦争でも、
全面的に開戦する、この道しかない。
あきらめろ。

全日本人は、もうすぐ、多文化共生、平和友愛、平和憲法も、日本円も、東証株価も、すべてが、
「無」に堕する瞬間を、刮目せよ。

レバノン リビア 旧ユーゴ 北スーダン
イラク シリア

今すぐ、ここらみたいに大空爆
この道しかない。

北チョンが、>>1、ICBM級の、
KN−14移動式長距離弾道ミサイルを完成させた以上、
いまから、中露チョンとの
核戦争前提で大空爆をする、
この道しかない、あきらめろ。

https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=ZngKygvwp2Y#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=TT8sHZ16pok#t=00m28s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:01:18.98ID:uowL+FXy0
「金正恩除去と核兵器永久除去に中露が協力するなら、米軍は韓国から撤退する」
くらいのディールをトランプはできないのかな?

そうすると、結局は北主導の半島統一になり、そこに中露が影響力もつことになるが
これは日本としては、ギリギリ受け入れられる線でしょ。今まで日本も怠慢だったんだし。
半島からの難民という問題はあるが、それは全部シャットアウトだな。

韓国というか文在寅たちは、核を持った統一朝鮮を希望してるからこの案には反対だろうが、
もうあいつらのことなんか、考える必要もないと思うし。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:12:12.11ID:Q/Tu4ozT0
北朝鮮が早く核で韓国を火の海にして駆除しないから韓国が世界中で犯罪を繰り返してる


これ→北朝鮮が核で韓国を火の海にして半島統一すれば半島は安定する
※北朝鮮人が韓国人を教育すればいい

または韓国を中国の属国に戻して中国人の暴力支配でまた韓国人を再教育した方がいい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:16:40.45ID:WcHPCryVO
>>34
いや馬鹿でしょw
本当に日本の国会議員は外人か売国奴しかいないよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:20:03.91ID:U1WMy6n20
国連はもはや害にしかなってない
国連の存在のせいでやるべき事もできなくなってる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:21:36.14ID:IXya6vXY0
日本からしたら朝鮮人は北も南もないな。
北朝鮮がソウルを火の海にした方がある意味合理的だな。
朝鮮人はすべて日本人の敵のようなことをしまくりだし。
未来永劫、関わりたくないのが朝鮮人。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:30:35.23ID:Q/Tu4ozT0
>>44
国連は害だから新しい世界政府を作らなければならない
世界政府を作り世界連合軍も作らなければならない


先進国がお金を出し国連職員(途上国の土人)を養ってる状態
だが、国連(途上国の土人たち)が調子にのってきたので潰さないといけなくなった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 04:32:53.80ID:3l8ci55V0
これに3000億円も恵んであげようってんだから気がくるってるな安倍
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 05:08:55.94ID:DgwjiXk/0
>>26
無理だろ
アメリカはベトナムにも勝てずイラクも統治出来なかったんだぞ
全面核戦争したらエリート以外は北斗の拳状態になる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 05:12:25.64ID:ze9UPTae0
アメと中露の間に緩衝地帯は今後も必要
という事なら、北朝鮮をどのようにしておくのが望ましいか?
現状維持でいいのだ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:15:00.16ID:TIAkSOP80
極東で北朝鮮労働者を 働かせて 給与はカリアゲに これは奴隷制度だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:24:34.79ID:NOnK2rm20
国連に通すと言う事は”やりたくない”って事だろ
アメリカ中国ロシア自国の利益があるなら国連無視してガンガンいくだろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:32:47.27ID:Nu6V+owc0
>>39
そうだよ。
日本とロシアは美味しい立ち位置。
まぁ実際武力衝突が起きれば日本は被害を受けかねないが
トランプはそこまでアホでもなかろう。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:43:09.76ID:/xAHCHCx0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)hっっっgっっhっっgっっっっhっっy
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:49:39.23ID:/DyBTl1C0
>>55
日本は美味しくない
自力ではなんとも出来ないから対米依存が益々高まる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 06:54:00.47ID:TDJCrlq10
中国、ロシアは飴と鞭使って北朝鮮をうまくコントロールしてる。
今のアメリカはそういう交渉が下手なんだよな。
金出すか、威嚇するか、攻撃するか、しかない。
インフラとか貿易で骨抜きにすりゃいいのにな。
日本とかサウジとように。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:04:33.99ID:DBhvWPnG0
>>1
裏から援助してんのお前らだろ?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:09:47.65ID:rgtVvsJC0
>>12
ハイレベルな政治ってのは感情論じゃないからな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:13:19.34ID:ZzUMMfs90
日本が核ミサイル持たないと
拉致された人たち返ってこない
北方領土も返ってこない
交渉にならんからね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:16:53.82ID:KBc0KiG40
ワールドカップボイコットで
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:19:20.38ID:3l8ci55V0
ISISに金渡して北に攻め込んでもらえばいいよどうせ死に体だし。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:20:20.60ID:E9//CUdq0
あーあ…日本色々右往左往。

国土が狭い島国じゃなかったらヘタレじゃない国になっていたのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:20:43.81ID:lrT5JMJo0
新しい世界秩序なんてまた大戦争になるだけだ
仲の悪い奴らが一緒の席に一応ついて文句言いあっている今のままが一番いい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:23:33.92ID:kiMeToxw0
(-_-;)y-~
恩を押し売りされた中国が一番困る外交戦略やな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:28:27.42ID:Y6tS0q7g0
ロシアをてなづけるのは簡単

あの写真 の存在を ほのめかすだけ

暴かれるプーチン氏の聖壁
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:28:37.44ID:5Y2ZAH1L0
米帝国主義侵略者とその反動と戦うプーチンカッコいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:31:35.97ID:jw4dHsC20
ロシアと中国が対話を主張
違和感ありまくり
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:31:36.18ID:5cQNXOs00
ほむ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 07:43:02.64ID:H0tanSDJ0
ロシアが保護者だからな
攻撃しようなんて同意するわけない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 08:32:27.84ID:UsDmblKp0
>>70
内政ジリ貧な時に国際社会との約束事を力ずくで破ったら
おとがめ無しで譲歩と援助して貰える
って中露にとって夢のような世界前提の対話なので
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:39:19.58ID:hCcuNZkQ0
プーチン、あっさり押出しの勝ち  トランプ 幕下以下、相撲にならず
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:43:16.20ID:9IhfS3XO0
国際社会を困らすのがロシアの楽しみだからな
幼稚園児みたいな国だよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:57:16.92ID:ZN+KmhZz0
拒否権はアメリカに嫌がらせする一番良いカードだからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 09:59:23.42ID:I/vUmSBi0
日本が核武装したら
ロシア中国に勝てるとは言わないですけど
なかなか良い勝負すると思いますよ

味方にしたいとは思いませんか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:12:23.00ID:uDD/Vw6/0
ロシアと中国は日本の核武装推進しているのか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 10:50:43.40ID:rSc40JNg0
>>6
この二国を除いたちゃんとした組織を作って欲しい
いつもいつも拒否権で潰されて機能してないよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:10:39.69ID:tB2NXb/C0
いざとなればアメリカは自衛権発動して北を空爆するから
シリアの時も安保理決議なんて無視だったし関係ないよね
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:18:16.20ID:fuFV6QFN0
結局北を延命させてるのが中露だからな
日本の敵がどこかよく分かる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:19:44.70ID:/ty3BSIa0
あれだけのことをやった北朝鮮をアメリカが軍事攻撃しないなら、日本も核武装が必要ってことだ。
北朝鮮が軍事攻撃されないのは日本が核武装できるチャンス。
北朝鮮が攻撃されないなら日本は核武装が必要という主張をガンガン拡散しようぜ。
北朝鮮があれだけやってお咎めなしなんだから日本の核武装もネットの力で世界に認めさせようや。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:20:51.57ID:DkN55iOUO
ロシアは売りつける気満々だね
軍事ビジネスって相当美味いんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:22:50.05ID:fbxkNCuV0
ロシア◎ガール〜

税込み1680円込み。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:23:10.60ID:Y3j4rPlHO
日米同盟解消か?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:14.19ID:O2E/ECtm0
「皆が賛成してるし、自分も賛成しても大して困らない」
この手のケースで賛成に難色を示すことで交渉カードにするのがロシアの常套手段
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:26:04.45ID:QHNY8mIc0
分かりやすw
なるほどね〜
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:27:51.27ID:OrWKG6sS0
制裁するからそのかわりアメリカは核を放棄すべきだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:29:29.18ID:OrWKG6sS0
制裁しろ俺は各もつじゃ話にならん  おととい来やがれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:29:59.96ID:OrWKG6sS0
制裁しろ俺は核もつじゃ話にならん  おととい来やがれ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 11:32:53.43ID:DkN55iOUO
>>88
軍事ビジネス的な観点での話は
ロシアとアメリカは得意中の得意だよ
心配するな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 12:48:43.25ID:ZN+KmhZz0
北朝鮮は日本をはっきり敵視して攻撃すると宣言しているし
日本人も拉致されているし
普通の国なら核武装の議論ぐらいするだろうにむしろ逆行して核廃絶しようとかに向かっているんだから
こういう部分でもマルクス主義的洗脳で逆転の方向に行くようになっているんだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 13:15:37.98ID:XoHpCu+y0
>>95
日本は北朝鮮に侵略の謝罪した?賠償した?
敵視されるの当たり前だろw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 14:11:42.88ID:9iW1yP6s0
ネトウヨの奇妙なロシア上げプーチン上げ見てきたけど
これどうすんのw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:24:40.08ID:vbjDJNVE0
ならず者国家を支援するならず者国家達
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:31:22.03ID:w2CtnjGq0
正直な所クリミアだのシリアだのでの戦争で使う軍需品生産させてんだろう

国連加盟国でも国交ある国の方が多い朝鮮民主共和国を
かってに北朝鮮と呼んで世界から孤立した謎の貧乏軍事国と言ってきた
日米韓政府とマスコミのプロバガンダがデタラメだったのが露呈しただけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:42:56.52ID:3DdK41Q/0
北朝鮮の火山が爆発して下朝鮮の原発が吹っ飛んで台風で放射能を日本に来ないように吹き飛ばして朝鮮人が全滅すればいいのに
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:44:56.62ID:zEvqPaSA0
プーチンは柔道を嗜む親日家だから北方領土は絶対に返還される、
とはしゃいでたネトウヨどもは何処に?w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:47:56.93ID:sIaLI5Oa0
【速報】北朝鮮、過去最大規模の核実験を敢行する可能性 [無断転載禁止](c)2ch.net [352875705]
htt p://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499221254/
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:48:54.44ID:oZMbiBsS0
中ロが北朝鮮と協力していく方向で落ち着くってことだろ。 
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:50:35.82ID:GKCLrwKz0
都議選の大惨敗を外交でトリモロそうとしたら返り討ちにあったでござるの巻
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 15:59:04.68ID:uDD/Vw6/0
トランプは、北に厳しい対応を検討
マティスは、全面的な圧力をかけるキャンペーンはまだ初期段階

米内部もごたごた状態?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:42:48.38ID:6S+1bCLr0
>>95
米国などの他国も核兵器やICBMを保有しているのだから北朝鮮にも保有する権利があるのに現政権が北朝鮮への制裁強化を働き掛けているから日本も攻撃対象にすると宣言されているのでしょう。
また、日米安保で在日米軍があったり、米軍を援護していると米国と他国の衝突に巻き込まれて攻撃されやすくなってしまうので日米安保を破棄して自主防衛できる様にしていくのがいいです。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:46:03.96ID:TX0WPfDd0
北朝鮮の制裁強化で、ロシアが北朝鮮に支援している巨額資金が焦げ付くとかか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:33:16.72ID:dOXFPXvJ0
ロシア、中国、北朝鮮、イラン、パキスタンと
アメリカ、日本、イギリス、インド、サウジアラビア、イスラエルとの対立図式になって来た
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:36:04.79ID:NMo5e1M50
ロシア中国は腹立たしいんだが、ここで感情的になってもはじまらない。
彼らがなぜ反対するかを冷静に考えてみなければ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:37:42.59ID:SERuNIos0
プーチン、露ロシアの情報なんてあてにならない。親日国と言いながら、大して興味ないとか、
政治関係だって優遇してくれるわけじゃない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:39:08.08ID:SERuNIos0
>>114ろ紙が北海度狙ってるから、北朝鮮側

いまの日本国民の
国家防衛など全く眼中にない
完全お花畑脳では
近い将来
共産主義国家化が進み
支那、ロシアの属国に
落ちぶれる日がやってくるだろう
日本国民の国家防衛に
目覚める日が一日でも早いことを祈る

いまの日本国民を表すれば
「馬鹿」というか
「愚か者」そのも
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:44:03.52ID:uE8VdRwe0
ロシアはウクライナのことで西側から制裁を食らっているから
北朝鮮に歩調を合わせて政治力を確保したいだけ。どうせロシアに
とってうまいことが起これば北朝鮮をさっさと切り捨てることも
するんだろうが・・・。(w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 03:51:16.87ID:zVYeU60gO
めんどくせぇから
国連無視して朝鮮征伐しろよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 05:02:38.83ID:MGP3w0VX0
とても難しいと思います
本当にすみません
何とか纏めてくださる事を願っております
他力本願で本当にすみません

祈ってお待ちしております
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 06:58:17.23ID:VpOWJP5/0
>>114
いや感情的になってそれなら日本も核武装するぞと世界に拡散するのが正しい
現実にいま美味しい思いをしてるのは感情的にモノを言う国
北朝鮮が軍事攻撃されないなら日本も核武装すると感情的に世界に発信すべき
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:20:12.37ID:9WfS0RNM0
核弾頭ICBM いいなぁ・・・・

欲しいなぁ・・・・・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:21:01.24ID:9WfS0RNM0
ICBM 

もってない男は

インポと同じ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:32:24.86ID:wCx130+q0
ロシアは悪魔のような国だからな
自分で直接やらず、北に核武装させて日米を脅迫していくつもりなんだろ
あと1年もすれば日本は常に北の核攻撃に怯えながら生きていかなきゃならん
不自由な国になるよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:32:37.95ID:BYuPllXS0
しょうがないなあ いやだけど 日本も核ミサイルの開発の
研究に入らなければならなくなった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:32:44.98ID:Zw0LuC+Y0
偶然 落合信彦の本パラ読みしたら プーチンって窃盗癖があるって書かれてた 
アメフトの選手がしてる優勝リングさっと自分ではめてそのままパクったりアメリカの美術館の銃のオブジェ勝手に持ち帰ったり
って出てた 本当なら北方領土なんて100%帰って来ないだろ もう性癖がドロボウで誰も止めれないんだから
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:40:23.17ID:yFjuRco50
シリアと同じパターンだな
欧米が平和のため動こうとするのを、中露が邪魔して問題が長引き激化する
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:49:38.24ID:sHMf1nWb0
>>125
人に犬けしかけたりわざと会談に大遅刻したりで悦に入ってんだから、あらゆる面で頭おかしい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:02:49.08ID:pzBvtk650
>>128
またベトナム戦争のようになるのでは...
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:10:21.55ID:MGP3w0VX0
2日目ですね

世界の命運が懸かったお仕事
頭が下がります
本当にお疲れ様です

祈ってお待ちしています・・・
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:11:44.85ID:G5ZKFlII0
>>123
>あと1年もすれば日本は常に北の核攻撃に怯えながら生きていかなきゃならん
こんな状態なのな民進党はナンチャラ学園があ〜
とかを日本の最高会議の場で延々とやってたんだからな
政治家がそんなだから市民が主張するしかないよ
北朝鮮か軍事攻撃されないなら日本の核武装は必須
そんな当たり前の主張を市民か世界に発信しないと
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:35:01.49ID:PoSL83m70
北朝鮮と中国を中心にやってる「白人プロレス」なんだよ
しかもその興行資金の大部分を日本が負担させられてるわけ

もともと北朝鮮はアメリカの対中国政策の要であり、韓国はアメリカの対ソ連対策の地だった
アメリカを建国したユダヤ人が、同じユダヤ人が住む中国を優遇し
ユダヤ教最強の敵・ロシアソ連攻撃の地として韓国を発展させたんだよ
もちろん、ドイツと組んだ日本では原爆実験をし、しかもその日本の重税資金を
アメリカに送らせ、しかも在日を入れ込んで日本の資金を南北朝鮮へ送金させ、中国へは日本ODA資金で面倒をみさせた

日本の資金で南北朝鮮の核開発を育て、中国の軍事大国化をさせたのは当然アメリカのユダヤ人
そして同じ白人国の難物ロシアと一進一退のプロレスやってアジアを混乱させ
アジアを植民地化してるんだわな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:03:01.25ID:1AhYqAFS0
長期的には不安定化してもらった方が得策って思うけど。
シリアやクリミアみたいにぐちゃぐちゃになった方が良いかと。
韓国、中国、台湾とか競合に負けつつあるのが今の日本で、
長期膠着で安定が続いてるからソウルとか発展している訳で、
うまく立ち回れば朝鮮特需期待できるんじゃねとか思う。
難民とかミサイルとか来てもそんなの短期的な多少の問題って程度で。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:23.94ID:gxZw6ub80
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
.
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
.
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
.
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
.
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
.
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
.
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:31:48.75ID:962c+RvQ0
韓国の「平和と統一を開く人たち」のフェイスブック
https://m.facebook.com/peaceonekorea/?locale2=ko_KR
まぁ、がんばって統一してください。
資金はご自分たちでまかなってね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 23:42:10.16ID:l41wW2sEO
アシュケナージユダヤ=サイコパス=CU特性(Callous-Unemotional Traits:無感覚非感情的特徴)
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 02:48:40.99ID:UZaiPfrn0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                       
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 02:48:54.79ID:UZaiPfrn0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見! ←NEW!!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検! ←NEW!!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!    
2017年06月28日:警察官を刺したラオス国籍の男を逮捕
2017年06月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収
2017年06月24日:ニセ診断書、康生会「武田病院」の医師・全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61)ら3人を逮捕
2017年06月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警
2017年06月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年06月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年06月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年06月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年06月16日:名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う
2017年06月16日:密輸図った疑いで10人逮捕 千葉
2017年06月15日:東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男。実は韓国人だった
2017年06月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年06月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年06月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕 
2017年06月09日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年06月09日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年06月05日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年06月05日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
2017年06月02日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年06月01日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
  
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:34.23ID:2VrS+eZZ0
核実験の準備やミサイル発射の準備をしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況