X



【南シナ海】米爆撃機2機、南シナ海上空を飛行 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:20.59ID:CAP_USER9
http://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKBN19S0LD

[東京 7日 ロイター] - 米空軍は7日、米爆撃機「B─1B」2機が南シナ海の上空を飛行したと声明で発表した。中国が領有権を主張する南シナ海について、国際領域とみなしていることを示した形となる。

B━1Bは、南シナ海を飛行する前には東シナ海上空で航空自衛隊の戦闘機と夜間の共同訓練を実施した。空自機とB−1Bが夜間訓練を実施するのは初めて。

2017年 7月 7日 2:49 PM JST

 7月7日、米空軍は、米爆撃機「B─1B」2機が南シナ海の上空を飛行したと声明で発表した。中国が領有権を主張する南シナ海について、国際領域とみなしていることを示した形となる。提供写真(2017年 ロイター/U.S. Air Force/Airman 1st Class Gerald R. Willis)
http://s4.reutersmedia.net/resources/r/?m=02&;d=20170707&t=2&i=1191994923&w=640&fh=&fw=&ll=&pl=&sq=&r=LYNXMPED660AW
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:29:28.10ID:3ZSKzj360
なんという七夕飛行
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:29:39.10ID:xdxqrgOE0
普段大口叩いてる中国に面子はねえのか
撃ち落とせよ
だっせーな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:30:03.09ID:WVesIi0X0
俺たちフリーランサーズ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:31:40.09ID:WLHNWwrb0
韓国は戦争でオリンピックをキャンセルしようとしてる。


>なぜ、IOCは、日本に韓国との五輪共同開催を促してくるんだ?

『韓国が単独開催』になると、施設が完成するか怪しいし、完成しても欠陥だらけで、
五輪の選手や観客から怪我人や死人が出るだろうから、IOCの責任問題になる。

『韓国に開催権を返上させる』のが、最も傷が少なくて済む。
しかし、その場合、「なぜ、こんな単独開催も出来ない国を開催国に選んだ?」と、
これまたIOCの責任問題になる。

賄賂とマ○コで買収されて、韓国を選んだIOCとしては、『韓国と日本の共同開催』にして、
日本に韓国の尻拭いをさせれば、自分たちの責任問題にならずに済むからさ。

もちろん、一方的に損を押し付けられるのは日本だけで、日本には何のメリットも無い!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:33:02.32ID:xRyIFZqH0
>>4
中国は絶対にアメリカに戦争を仕掛けないよ。
アメリカが手を出せないのを知ってるし、アメリカが弱るまで待ってる。

孫子の兵法を完璧に取り入れてる。
時がくるのを何年でもじっと待ってる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:34:52.92ID:/BZKydCa0
万が一ってことがあるからB52にしとけよ勿体ないじゃん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:44.25ID:gsWolqx20
◉輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している
先天性の恐怖症は前世での記憶がかかわる

生物が安らかに永逝すると魂は拡散されて
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散せずにとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
(特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚)

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなった時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂(オーブ)1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

余談ですが、神社などに行くと御利益があるといいますが
それは事実です
念いが集まる場所は魂が共振共鳴するからです(逆も然り、病院など)
日本人は感性により、それに気づいているところに驚かされます
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:46.20ID:LYSodeg30
どっちもやる気ないなこりぁ
間違った振りしてミサイルぶち込んだらどうなるかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:39:18.52ID:QH9vUwqB0
トランプ一つだけで夜間飛行へ in the sky
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:40:39.34ID:VpsZw8aT0
>>9
一行目だけは正しい
絶対に負けるから
二行目以下は全部間違い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:11.40ID:Rr7zo0nc0
トランプさんはピエロだからなあ、北の将軍とプーチンさんには心底バカにされてるのだろうな、もしかするとトランプさんはアメリカ最後の大統領になってしまうのかもしれないな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:34.35ID:Uv3i8TR10
アメリカ軍って、北朝鮮をダシに使って中国を攻撃するんじゃないの????
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:46.03ID:n6KVL47Y0
いよいよだなw
さっさとあの世へ送ってくれやw

うへへへへwwwwwwwww
0020ブサヨ
垢版 |
2017/07/07(金) 18:42:19.92ID:WcGEek1p0
どうせ人類は滅びるんだから
派手にやろうよw
その昔バカな生き物がいたと、次の人類に伝えるためw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:44:19.92ID:9IhfS3XO0
遅れてデビューしたくせにうぜえシナ土人たち
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:58.48ID:EiM8K1qJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)tyっっっっっっhっtっっっy
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:48:04.18ID:Z1Y7xFAf0
>>16 同感。先ずは北ブタを殺して、その後に支那潰すのが得策。支那制裁は先ず、徹底的な経済制裁を強硬しながら、南シナ海の人工島爆撃。>>6の低脳は放置するべしw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:49:16.36ID:J0y0YdYK0
米国の威信回復には中国滅ぼすしかないだろトランプ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:49:16.72ID:j2T/BA8K0
南シナ海もう本当になんとかしないとヤバいんじゃないの?
地対空ミサイルとかも配置しちゃってるんだろ?
始めのうちは軍事目的じゃないとか言ってたけど完全に軍事目的やん
結局は常任理事国は何をやっても許されるんだな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:50:20.84ID:GwGtUAlA0
中国「え?も、もちろん知ってたアルヨ」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:52.18ID:A5SQA6Ku0
G20のタイミングを狙ったトランプのパフォーマンス。

突いといて直に反応を観察しようって肚だろうが、
うまく行ってないんだろ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:05:36.96ID:OASbkbml0
あれ?東シナ海のベトナムがやっている資源発掘場の件はどうなったん?支那野郎が怒ってどうのこうの‥
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:44.88ID:M7hkMuWD0
何故か、
ネトウヨが興奮しやがる
w
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:08:27.89ID:sso0rwn20
表向きには直ちに軍事行動はないとか言っときながら
いきなり空爆するのがアメリカ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:14:31.58ID:GmJbm+X30
>>41
ドル円S持ちだから壮絶な空爆を期待してる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:16:49.43ID:fG4APwMP0
なぜか報道ステーションとサンデーモーニングで非難の声が挙がる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 19:24:33.98ID:R1kbilP20
:   
    /  大陸中共 \ <我覺得強烈不滿!!
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。鬼子打死弥!
 /ノ(  "ニ ┏(__人__)┓\  
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\      
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| 
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  U 
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|             
  {.  ハ ヽ Y` 


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★FON】米海軍 12カイリ内を航行 中国顔真っ青w

★いずも 艦上セミナーからイージス艦事故まで海防まとめ

★空飛ぶ車ってどうなん? エアジープ開発史から見る可能性
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:50.31ID:xRyIFZqH0
>>16
そうだよ、今戦っても絶対に負けるから今は戦わない。
勝ち目のない敵とは絶対に交戦しない。
これ孫子の兵法なんだけど。。

時がくるのをずっと待ってる。

アメリカに勝算が出来るまでは周辺の小国いじめるだけだよね。

日本に対してはサラミスライス戦法で尖閣沖縄をつついていく。
そのための日本に送り込んだプロ市民。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:41:31.90ID:rOz15X/n0
毎週定期的に飛ばして!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:42:33.37ID:kuJf7S2c0
まあ、日本としては勝ち馬に乗るためにはまだまだ静観すべきだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 20:53:24.59ID:/Z7F9DmdO
北のミサイル無視して、こっちでドンパチ始まれば面白い(w
価値のない国は、何やっても相手にされないんだから
真っ当に生きる方に転換した方がいいぞ、ジョンウン。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:10.01ID:Oc3GDXBT0
>>11
B–1だから惜しくないんだよ、アホ

使い道のあって今更新造出来ないB–52
同重量の黄金より高価なB–2


そしてレーガンがロックウェルに仕事を与えるためにだけ作ったB–2
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:32.88ID:5HS++fxp0
>>1
グァム島配備のB-1@米軍 と沖縄のF-15@空自 が尖閣沖でランデブーして合同夜間訓練したとゆうことか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/07(金) 23:49:35.70ID:BNY0hD1L0
これは、尖閣と南シナ海は

セットだぞ!このシナチク野郎!


という意味合いではないかい?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:07:23.00ID:v9Do4+Ub0
【南シナ海】米爆撃機2機、南シナ海上空を飛行

潜水艦は!何隻ーーーーーーーーーーーーーーー潜ってるんだ!!
いつでも!準備完了だろうーーーーーーーーーー巡航ミサイルを飛ばせ!!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:25:15.11ID:/7cr9yrp0
で、いつ行くの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 00:30:35.47ID:tKbdN0An0
てかアメリカ軍が南シナ海を徘徊するってこれも十分おかしいと言えばおかしいんだがな
日本のマスコミはネトウヨ同様に完全に思考停止してるがwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:17:40.88ID:1uKX1W/50
たった二機でやる気あんのかと…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 01:36:16.84ID:GC1+dtbC0
首脳会議中だろ。金ペーと握手なんかしてるが、
じんわりと圧??
半島の答えだせやこら、って感じかな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 07:44:00.05ID:CUVZ7nlU0
>>40パヨク顔真っ赤wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況