X



【社会】高校生を轢き逃げ。「警察に言わんといて」と言って車立ち去る。愛知県 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:03.33ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00168603-nbnv-l23

7日午後、愛知県春日井市の国道で自転車に乗っていた男子高校生が
後ろから走ってきた車にひき逃げされました。

警察によりますと7日の午後7時半ごろ、春日井市坂下町の国道19号の
側道を自転車で走っていた男子高校生(15)が後ろから走ってきて、
追い抜き際に、いきなり左折した車にひかれました。男子高校生は
前歯を3本折るなどの重傷です。車は黒色の軽乗用車で、運転していた
男は事故直後、男子高校生に「急いでるから警察に言わんといて」などと
言い残し、現場から走り去ったということです。警察はひき逃げ事件として
逃げた男の行方を捜しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:38.02ID:v1z0/MLn0
名古屋走りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:39:58.60ID:Q+nrv0B40
言わないよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:35.91ID:Rnp8f8qt0
愛知では急いでると仕方ないのか。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:44.24ID:v4xVyVRk0
前歯を3本か
民事で軽く500万はとれるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:40:44.44ID:t/FNGVO+0
なぜそこで捕まえない
逃がすなよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:41:24.93ID:zk8Utjcg0
愛知では日常だろ
警察には届けず基本的には金で済ますのが愛知の文化
轢いた奴によく家の住所教えられるなぁとは思うが
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:21.99ID:/qAYlyhS0
大阪ならセメンといて
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:42:49.26ID:p/4AAx3a0
そんなもんNシステムで直ぐに特定できちゃうから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:44:13.39ID:hm4WwM8L0
ありそうな話だな

二車線道路同士の交差点、右折車が周り確認せずに強引に右折したら歩道通行中の
自転車にもろにぶつかってそのまま逃げたのを目撃した事がある

丁度後ろだったので追いかけたが、そいつ一般道路を恐らく100km以上の速度で
逃げていったので追跡諦めたことあるわ

なんか逃げたら解決すると思うのは「バカ」の間では共通なんだろうね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:09.91ID:TKR+HVX10
>>17
当然、ナンバーは通報したんだろうな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:26.81ID:o/eL6Aot0
名古屋では道歩くのも命がけ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:45:42.87ID:TKR+HVX10
>>18
前歯三本で3万円は無理だろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:46:33.59ID:hm4WwM8L0
>>19
ドラレコの動画付きで通報したがその後捕まったかどうかは知らん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:46:47.94ID:zk8Utjcg0
>>17
100kmで飛ばしてる奴もよくおるからな
愛知県警はこういう奴絶対抑えないから謎、弘道会とかの奴なんかね
逆に10kmオーバーとかで余裕で取り締まられるから理不尽極まりない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:47:57.55ID:TKR+HVX10
>>22
さすがに捕まるだろう。GJだ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:49:42.67ID:zk8Utjcg0
>>25
案外わからんぞ
県外だったりするとだめかな
ガソリンスタンドで釣り銭盗難されたが未だに犯人捕まってないし
顔から車種、ナンバー全部押さえてるのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:50:19.35ID:xpQvIZ8z0
>>1
           .
       ,- '""""" `.、
      /    /"))'iヽ
     /   彡ノ-   ー.i      春日井市なら
    /   ノ  \ .i / i       ひき逃げ なんてよくある
    |  ノ <  ' ヽ ` >
    |  (    / ¨ ヽ./
    \  \   -=三ノ   < (日本のマスゴミは) 配慮してくれない ニカ?
       ̄/\__./
   /  ̄
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:50:30.92ID:qS5NkKw50
追越しざまに左折バカ車がホント多いけど
こいつら数秒前の状況を忘れるバカなの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:50:48.30ID:2ntnlpa40
高校生で前歯3本失うって辛すぎ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:51:47.54ID:EFJJ6EvU0
自転車って危険よな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:52:26.91ID:xNDorrqb0
ひき逃げのどこが悪いんだよ!?アメリカだって空爆しまくってるだろが!?
人が死んでなにが悪いんだ?シネ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:53:15.94ID:xNDorrqb0
法律が間違っている。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:53:40.68ID:xpQvIZ8z0
>>29
それよりもウインカーを出さない自動車が多すぎる
なんとかならんのか?これは…  >愛知県警交通部
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:53:44.46ID:J1xVOxjs0
こりゃ任意保険入ってないな
治療費貰えないぞ
003847歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:01.32ID:mEkwI7RV0
言ってしもたw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:40.36ID:xNDorrqb0
>>37
そんなもん払わんなくていいんだよ!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:55:03.79ID:xpQvIZ8z0
>>34
自転車にオカマだろ  → (前歯を3本折るなどの重傷)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:55:32.63ID:xNDorrqb0
アメリカだって戦争で空爆しまくって人殺しまくってんだよ、
人殺してなにが悪いんだ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:56:27.89ID:brLCmMcz0
愛知県春日井市 軽自動車 民度の低さ ひき逃げ === 納得しました。

犯人は 40代 大柄 無職 建設業 とか いけない想像をしました。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:57:17.15ID:xNDorrqb0
悪いのは警察にちくった高校生なんですよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:57:34.96ID:xNDorrqb0
モラルを捨てろよクソじゃっぷ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:03.04ID:9z4WGl7X0
前歯3本折れてたら流石に黙ってあげられんだろw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:20.45ID:xNDorrqb0
中国のようにバックしてとどめ差しときゃよかったのにな!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:33.03ID:faC9a5UJ0
>>47
でも黙って見送ったやん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:58:55.60ID:9HdQbvh80
やるならとことん踏みつぶしていけよ
中途半端が一番悪い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:07.07ID:hadn2SEG0
名古屋はひき逃げ目撃情報探しの看板多すぎ

あれ見たら、逆にみんな逃げてるやん!と思うわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:11.20ID:xNDorrqb0
バックしとけやボケが!下手くそ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 09:59:50.51ID:3R7srIVC0
>>9
逃がしてから通報したほうが圧倒的優位になるよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:00.05ID:1uKX1W/50
前歯3本って痛すぎる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:17.30ID:xNDorrqb0
トヨタのテクニカルで何人死んでると思ってんだよ!CIAがISに買い与えたおもちゃで何人死んでると思ってんだよ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:00:57.49ID:CzBmtEgd0
今の時代交通事故の轢き逃げなんて簡単に捕まりそうに思うけど意外にそうでもないんだよな
「何月何日にこの場所で白色のワゴン車と自転車の接触事故がドウダラコウダラ… 目撃した方はウンタラカンタラ」
なんて道路脇の看板表示をチョクチョク見かけるもんね
結構逃げ切ってそれっきりって多いんだろうな
とにかく事故に遭ったらナンバーだけは覚えておかんとな
覚える暇も無いほど重傷でさっさと逃げられたらお終いだろうけど
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:01:54.00ID:xNDorrqb0
どうせ愛知県の生産力なんて戦争に使われるだけだよ、
鋼鉄のモビル棺桶を作れば作るほど日本人パイロットは死んでいくんだよ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:02:52.37ID:xNDorrqb0
欧米の戦争屋と結託して日本人の命を食い物にしようとしてる傀儡政権自民党の
支持者だって人殺しとおんなじだよ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:04.09ID:QTJgVFYN0
>>1
かすったぐらいならまだしも
前歯折られて通報しねえわけないだろ

相手が小学生でも通報するわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:51.70ID:z7Lnlf2J0
馬鹿だなぁ。逮捕されたら懲役刑は間違いないのに。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:03:54.92ID:xpQvIZ8z0
>>43
あとBBQな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:06.99ID:BUhOJREl0
>>26
レンタカー乗ってた外人で、既に国外とかだと捕まらないとかありそうやね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:04:33.75ID:7VMtrj9l0
普通有り金全部渡すだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:52.91ID:2RA/wh980
多分、曲がろうかどうかまよってるところを抜いたんだな
ウィンカーはもちろん出してない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:06:03.72ID:QTJgVFYN0
>>61
あれ確かに危ないよな

でも確か直進自転車の方が優先で
車両は軽車両の自転車の巻き込みを
気を付ける義務があったと思う
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:06:44.64ID:TpcFdtVr0
約束を破った高校生をとがめる人がいないな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:06:54.17ID:sQ6Ill/X0
>>50
怪我的に痛みの方が優っていてそれどころじゃないだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:07:06.08ID:z3Fb0gugO
俺の高校時代は前歯が無いのはヤンキー界では勲章みたいなもんだった
一目置かれる存在になるぞ
まぁシンナーで溶けてるのは馬鹿にされるけど…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:16.68ID:F0EFcB9p0
なんにも考えずに道を拡げる愛知と迷路のごとく道を拡げる大阪の差。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:46.21ID:kWw/efxa0
名古屋や機関銃と連動したNシステムでひき逃げは罪の軽重関係なしにハチの巣
これに逃げられても逮捕時に脳天の心臓に一発 人殺しーって民衆が叫んでも
叫ぶ連中もカメラで特定 処理すれば 自動車トヨ〇の城下町だ それくらいしろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:08:52.22ID:C8qR7Bte0
急いでるからいわんといてw

ジワジワ来るなコレ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:19.60ID:zv7zCQvt0
>>26
うpして世間を騒がせないとパチンコップは動かないよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:09:29.46ID:s+2FdERr0
黒いミラとか乗ってる奴はクソ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:10:42.96ID:HDIwcyi70
犯人「警察に言えんようにしといたろ。急いでな・・・」
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:11:31.72ID:z3Fb0gugO
名古屋人なら「急いどるで言わんといて」だ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:11.14ID:z7Lnlf2J0
悪質だ。交通刑務所に3年入れておけ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:12:48.34ID:30lbxZ1NO
自転車側がどうこう以前に車側の態度は良くないなあ
まあ日常的に自転車に迷惑かけられてる立場としては被害者にもあまり同情する気になれないけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:05.98ID:40zaUeB40
倫理を失った集団ストーカー共のゴミ溜め、愛知
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:09.61ID:phb5pyll0
報告義務違反・救護義務違反かあ
GoogleのNシステムマップ見た感じアッサリ捕まりそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:18.33ID:WRfXXMQT0
>>67
前歯3本折れた顔して確認は常識だろって運転手怒る前に
少しは危険回避しろよって話
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:13:40.11ID:XCbpRU+80
女子大(栄)とかだと逆に轢かれたフィリピン人の方が警察に言わないでって言って足引きずりながら逃げた話聞いたわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:14:33.14ID:+PYMeBOt0
確実に免許取り消し
ご苦労様です
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:50.51ID:SR1HBmZx0
国道19号なら、Nシステムはいっぱいある
そのうち、(時間は掛かるかも知れんけど)捕まるよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:15:51.50ID:zk8Utjcg0
>>88
これは免許剥奪不可避ですわ

>>89
愛知の外人なんて5割は不法滞在だろ
最近はイスラム系多くなってきて震える
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:07.55ID:0ICmkjfM0
犯罪は外人や他県人になすりつけるのが愛知流
東海地方出身者の偉業は職場や大学と関連づけて手柄持ってくし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:16:52.82ID:SZvwvouBO
ひき逃げさんもう逃げられませんよ 罪がどんどん重くなる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:17:54.24ID:xpQvIZ8z0
>>86
            r"`ヽ、
            \.同\
       ______\胞.\
      /ヾ     ;; .;) 万 )
    /::ヾ       ./歳/、
    |.::::::|      〈: ./  |
    ヽ;;;;;|  -==≡ミ ┃ ≡=-.|    ━━┓┃┃
  / ~ ヽ-──| <ヽ> | ̄|</> |       ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.      ┃               ┃┃┃
   ヽ|       /(   )\ ヽ   。                      ┛
    | (        `,,'   ≦ 三
    |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦ 三 ゜。 ゜
    ヽ  ヽ   \ ≧         三 ==-
     \_\__-ァ,          ≧=- 。
             ̄
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:18:37.14ID:n+IMaYAN0
>>88
巻き込み確認せずに左折した方が100%悪いけどな
突っ込んで避けない方が悪いと言うのは完全にキチガイ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:26.14ID:+TGf/NBv0
事故現場見た人、みえますか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:20:34.12ID:0ICmkjfM0
>>92
だよな。教習所で散々言われたわ。チャリが悪いとか免許無いのかよ
なら黙ってりゃいいのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:21:22.32ID:F0EFcB9p0
その昔、インディアンに成り済まして植民は茶会を開いたという。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:35.83ID:F0EFcB9p0
愛知は基本的に法律には従順。

バレなければいい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:22:54.98ID:F0EFcB9p0
な、河村。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:23:48.46ID:lXETlT670
側道に自転車確認出来るのに追抜いて左折の時点で擁護できない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:30.95ID:kWw/efxa0
もう 稲田の自衛隊災害派遣で使うのはともかく コンピューターで連動さしといて
ミサイルで国道上で仕留めれば 巻き添えは出ても誤差の範囲だ
それより犯罪行為の黙認こそが問題 必ず爆殺すれば抑止になる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:25:53.55ID:6u0zwd3B0
>「警察に言わんといて」

関西弁?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:12.30ID:l2cTTOsQ0
前歯なら美容整形も含めた治療費と今後の定期メンテ代でかなり取れそうだな
ひき逃げだし圧勝は間違い無しだし今の監視カメラの世で逃げ切れるもんじゃない
犯人捕まらなかったらその手の関係者だったって事だろうし金は出してもらえるだろう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:46.64ID:Fkm7tnPh0
「警察に言わんといて」を受諾したのかが大きな争点だな。
その場ではい、と言ってしまっていたのだったら逆に守秘義務違反、契約違反に問われる。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:20.82ID:TKR+HVX10
>>109
釣られクマーのAAを貼るのがめんどい。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:29:50.82ID:/WuUb/390
些細な接触でも運転手には報告義務がある
被害者が拒否しても警察には連絡必須
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:30:04.67ID:m74xtNYy0
倍返しで前歯全部折ってやれ
金より命を出させた方が簡単
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:31:29.22ID:tFPhI3td0
トヨタはそろそろ本気で運転マナー向上に取り組むべき
まずは豊田一族の運転マナーを向上しろや!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:36:02.91ID:QwOMVAnr0
警察に言わんといてって、押すなよ押すなよのアレだろ?って、
余計通報するわw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:37:32.37ID:SnriF2Fg0
チャリも車がウィンカー出してたら止まるくらいしろよ
まあ車の方がいきなりウィンカー出すアホの可能性もあるが
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:39:59.27ID:jII4MkIY0
家に帰れるかどうかで命はらにゃいかんエリアだから仕方ない
ttp://himalab.com/image/report/main/21myivf5orq8ckk0wccoc8o48.jpg
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:43:09.25ID:UilE4ecr0
なんかあったときのために、追い抜いていった車のナンバー暗記してる
徒歩だけど
何時か役に立つかもしれん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:44:39.12ID:QwOMVAnr0
>>109
名刺渡したり、逃げないって証拠残るモノ渡してないとな〜

口約束でも有効とは言え、
了解した返事を確実に貰って無ければ無効だろ。
口などが余りに痛くて下向いただけで、返事して無い!って
言われたらお終い。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:49:07.62ID:CzBmtEgd0
まともな社会人ならこんな事すればその後の事態のヤバサに顔面蒼白になるだろうけど
こんな事平気で出来るってのはつまり捕まったところでどうってことない人種なんだろうねえ
チョン鮮人かな、やっぱ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:51:49.42ID:xpQvIZ8z0
 
     ∧_∧  >>123
    <丶`Д´>_9m    < そうだた ニカ・・・
     /     __ ノ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:12.72ID:QwOMVAnr0
>>119
チャリにウインカー点けさせる云々以前に、自動車でさえ、ウインカー出さずに右左折するアホ居るw
(右折レーン居るんだから、右折するぐらい分かるでしょ?とか、
夕暮れに暗く成っても、自分はまだ見えてる!って、アホなども...
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:24.56ID:MW5nWteO0
>>124
日系ブラジル人で轢き逃げ帰国した奴も居るからな
クズは何処にでもいる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:39.74ID:EL9cFphZ0
このガキ、チクリやがって
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:18.00ID:ESGH+RcB0
なんじゃこりゃ(´・ω・`)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:10.90ID:vSZR21U20
言わんといてと言われて
黙って見送ったなら
こいつが悪い
大阪じゃ当たり前やで〜
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:56:22.35ID:HhUG1Dgh0
子どもだと思ってなめやがって。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 10:58:18.48ID:kSbniqup0
>>116
俺んちの近くのイオンタウン周辺道路に常時警官がいるようになってさ
信号機のない横断歩道前に歩行者が立っても止まらない車を
かたっぱしから横断妨害で捕まえまくった結果
歩行者がいないのに横断歩道前でいちいち一時停車するバカがいるほどの事態になってるけどさ
車が止まってないのに渡り始める基地外もたまにいるようになってさ
マナー向上は車だけやっても意味ないなと思うわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:09.42ID:ESGH+RcB0
>「急いでるから警察に言わんといて」

方言だな
これでかなり絞り込める(`・ω・´)
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:42.08ID:rGlljA0q0
>>73
お前さ、友達と約束したことないの?

一方的に押しつけるのは、フツー約束とはいわない。
単なる頼み事でしかないんだけど…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:01:53.41ID:xpQvIZ8z0
 
          ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
     /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
      ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
        `y't     ヽ'       //      >>133
         ! ぃ、    、;:==ヲ   〃
         `'' へ、  ` ‐ '゜  .イ
             `i;、    / l
              〉 ` ‐ ´   l`ヽ
             / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´  l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_   `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く  ';::::::l  / /         /     ',
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:04:55.34ID:2ntnlpa40
警察に言うなって言われたんでしょ
ならその時に示談金も貰ってると考えるのが普通
示談金なしで口だけって常識じゃ考えられないしな
それで金だけ貰って警察に通報したわけだから高校生のが酷くないか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:05:24.88ID:efl3hKMg0
国道19号で午後7時半なら目撃者が多数いると思う。
つかまるのは時間の問題と思うが。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:08:27.11ID:rGlljA0q0
頭に蛆が湧いている奴がいるようですが…
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:09:01.81ID:O811uRO50
財布から数万円渡してから「これで警察に言わんといて」だと示談扱いされそうだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:11:18.06ID:KSBgG8qB0
>>138
示談金は民事の分としておいしくいただきました
これとは別に刑事罰、行政処分は受けてもらわねばなりませんから警察に言いつけました
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:12:13.74ID:E5H0ER6z0
犯罪や過失事故での人身賠償でも、歯の治療費はプラスチックまで?
(保険適用だが劣化があり永久的なものではない)

セラミックはキリないし、可哀想だが無理か…
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:12:37.99ID:CzBmtEgd0
>>141
される訳ねえだろうがww
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:22:29.94ID:hadn2SEG0
名古屋は当て逃げひき逃げ多いから
チャリやバイクに乗る時はドライブレコーダー必須だわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:24:00.52ID:4aNQs0yO0
前歯3本か
これはごめんでは済まないなぁ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:24:33.68ID:SR1HBmZx0
愛知県人なら「黙っとってーなっ」だと思う
「言わんといて」は関西出身(三重県含む)の人っぽい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:25:56.07ID:CzBmtEgd0
>>143
意外に低いなあ、検挙率
3割以上は逃げ遂せてるって事か
こりゃ挑戦してみる奴も出てくるわなあ
刑事罰は置いといても任意に入ってないとかだったら莫大な金が掛かるもんね
全治6か月以上の重傷なんてなったら千万以上だもんな
まあ任意も入って無い奴に支払能力有るかって話にもなってくるが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:27:29.13ID:o/eL6Aot0
>>52
そう!
マジで多い!
あれにはビックラこいたわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:29:47.01ID:bLDHJ80jO
そこで
「言わないでくれだっぺ」
といっておけば捜査を撹乱できたのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:31:44.04ID:SfVlYw+B0
>>153
トヨタ自動車に気を使って、ドライバーに甘々やり放題の土地柄だからな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:33:43.31ID:2QWrxmEaO
最近は自転車の保険も充実しているから、怪我した子も何とかなるやろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:38:09.08ID:Z7OuWa6t0
自転車って邪魔だからな
轢かれて当然
車は無罪で良いだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:39:11.75ID:b726/P3u0
トラックでも無いのに左折巻き込み事故か
軽自動車がダメならミゼットみたいな幅の狭い乗物にしろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:42.91ID:CwKShSAn0
今は左折中に猛スピードで突っ込んでくる馬鹿もいるからなぁ
高校生の言い分だけじゃ判断つかん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 11:43:01.80ID:zzHXUsV10
俺は相手のセンターラインオーバーで正面衝突して前歯ゴッソリ逝ったわ。たしか後遺症害の慰謝料だけで数百万円で全ての慰謝料で1000万に乗った。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:00:35.15ID:+rOgbOG60
>>160
結局車が停止中にぶつかった訳でもないなら警察呼ばなかった時点で駄目だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:02:05.01ID:EsNrjKBA0
捕まったときそんなこと言った覚えが無いとか誤魔化すんだろうな
0168age
垢版 |
2017/07/08(土) 12:06:06.49ID:2AtLnbXJ0
運転手も同じ目に遭わせてやれ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:06:11.18ID:pklkuwHU0
動いてる車の脇をすり抜けるのはやめとけ
ウィンカー出し忘れる奴もおるしな
どっちが悪いって話じゃない
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:11:54.96ID:pVRGFHjm0
坂下町で丸腰とはこの高校生も大胆な
斧ではダメだやっぱり火器だよね
それが坂下町
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:19:53.24ID:Qlnbq6Zr0
前歯は大事な歯だから差し歯とか可哀想だな
メンテも掛かるし犯人捕まって欲しい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:28:51.95ID:mXNGgKSc0
わざわざ声掛けて逃げるって度胸あるのか心底バカなのか
高校生もナンバーくらい覚えてないんか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:39:51.47ID:MS7DH0ZP0
犯罪県は常に命の危険がある
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:44:03.14ID:LI+OH5KT0
> 後ろから走ってきて、
> 追い抜き際に、いきなり左折した車にひかれました。

死刑で
017947歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2017/07/08(土) 12:47:02.38ID:mEkwI7RV0
言っちゃった テヘペロw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:49:09.49ID:cVEtqVTY0
追い抜いたあとに左折で巻き込んでるからな
これはもう殺人未遂と言っていいと思う
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:52:27.65ID:dLFkxjE10
>>1
このクルマキチガイカスを国民が刺殺、撲殺してガソかけてクルマごど焼却処分しても無罪にしろ!
射殺しとけ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:52:32.55ID:e23qV0Qd0
>>139
19号は場所によっちゃ流れ速くて歩行者もあまりいなかったりするから分からんぞ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 12:58:53.32ID:WL7XILjn0
黒の軽なんてキチガイしか乗らん
ほぼワゴンRかムーヴだろうな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:02:44.75ID:DipO1gco0
マツコデラックスは自転車のババアが邪魔で半ば わざと車で引っ掛けて
そのまま逃げたって 面白おかしく話してたよね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:04:21.88ID:nHWKRfuX0
関西人て生きてる価値あるの
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:25.04ID:92JmVCQD0
約束破るとか最低
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:44.27ID:EaOL5ZYX0
自転車でも恐ろしく猛スピードで走行する馬鹿が
ほんと多くて
安全教育が行き届いていないと感じるよ(特に学生が)
0190ネトサポハンター
垢版 |
2017/07/08(土) 13:07:59.43ID:1WgGB5PG0
差し歯3本で120万くらいになってるやん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:17.36ID:eRCOhSiL0
自転車にもドラレコ必須にしたら?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:08:58.39ID:4EaxCOen0
コイツは馬鹿か

言うなと言われたのに言ったんだろ?

知恵遅れは死ねばイイのに。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:11:56.71ID:/7JF+93F0
警察に言ってしまうなんて人としてどうかと思うわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:12:18.69ID:4EaxCOen0
これで自動車が悪くなるんだったら

左折する自動車めがけて突っ込んで収入とするヤツが出るぞ。

これは経済効果をもたらす。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:13:14.07ID:nHWKRfuX0
>>189
なんで自転車のせいにしようとしてんだ?
池沼かお前?


ああ、この後きたねえ顔真っ赤にしてレス返すだろうが俺は読まんから
じゃあな池沼カス
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:14:26.94ID:sPUbAnnO0
これって普通に
示談が成立した
ってみなされるやろうな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:15:08.30ID:EaOL5ZYX0
自転車でも全員ヘルメット着用が義務付け
られているんでしょ
当然、自転車保険に加入も強制加入なんでしょ

自転車にも速度違反を課す必要があるよW
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:41.98ID:CaeEy+uq0
せめてその場で100万円くらいは渡せや
黙っといて何のメリットあんねん
取引になってへんやん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:48.92ID:1qgn+mt40
俺も自転車乗ってる時よく見るわ
交差点直前で抜いて左折してくバカ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:25:39.86ID:ZbIpifjI0
>>159
何に変えてもダメ、内輪差のないセグウェイだとしても事故起こす、そういう土地柄ww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 13:35:36.32ID:5Xohfwgt0
前歯三本って顔面打ち付けて、見た目ひどいことになっているだろうに
とっさに何もせず逃げるなら動転してとかもあるが、わざわざ口止めして逃げるとかその分の罪も上乗せすべき
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:54:57.88ID:i1GOSD700
>警察によりますと、軽乗用車を運転していたのは男で、男子高校生をはねた後
>「大丈夫?」と声を掛け、男子高校生が「大丈夫」と答えると
>「警察には言わないでね」と言って走り去ったということです。


「大丈夫」の意味

1 あぶなげがなく安心できるさま。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 14:57:33.14ID:Z0VBfZVN0
事故起こしてもすぐに免停解除されるからな
トヨタがいる限り
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:17.03ID:HFBFrsyO0
ゼルダの伝説で
爆弾で壁に穴を開けたらそこにゴブリンがいて
みんなには内緒だよ
と言ってルピーをくれた事を思い出した
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:45.86ID:x87AYY2C0
>>160
それは自転車を先に行かせてから左折だろ。左折の判断が甘い
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:25.89ID:/7hCceMY0
>高校生を轢き逃げ。
>「警察に言わんといて」と言って車立ち去る

愛知県の名古屋走りか。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:09.43ID:z7Lnlf2J0
で、そろそろ逮捕されたという報告があるころだが。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:34:23.79ID:nT8AgedG0
愛知は狂ってんな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:42:43.86ID:fK9dajEk0
>>205
アホか
今は首相も議員も官僚も役人も、総国民逃げ得時代だろ

正直ものは損をする、のは古今東西
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:44:11.93ID:fK9dajEk0
>>214
あ、警察官もな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:51:08.32ID:PkZNa7SF0
>>30
この年齢ならすぐ生えてくんだろ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:54:00.34ID:XqUoHeSR0
こういう事故が起きないように左折する時はまずは左によれ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 15:56:06.60ID:tGQlTXwq0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

歴史的建造物は保存しつつ、陸の孤島は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:08:37.41ID:DA0YjVi50
関西弁かよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:16:37.57ID:5mDMseuH0
おそらくひかれた高校生は自己のショックですみません、すみませんって言ってしまったんだろう。
で運転手は大丈夫だと思ってその場を去ったとみた。
俺も昔歩道で車の飛び出しでぶつかった時は、自分は100%悪くないんだが、思わずすみませんって言ってしまったことがある。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:22:17.42ID:ePe5zkyU0
高校生の言い分だと100%車が悪いが
左折してるところにすごい勢いで自転車突っ込んで来たのかもしれない
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:25:47.14ID:5+VsXdfb0
ナンバー覚えとけよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:26:10.72ID:XqUoHeSR0
俺もチャリンコで左端走ってて車に巻き込まれて事故にあった事あるけどね
とにかく何も考えられなくなる
運転手が降りてきて何を言ったかと言えば
1万出して「これで勘弁してくれ」だった
結局救急車で運ばれた後に警察署行ったらその人無免で逮捕されてた
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:28:08.96ID:Xn8HRBpf0
>急いでるから警察に言わんといて

接触はこういうのよくあるな
基本的に被害者が倒れてクソが逃げたら
ナンバー覚えて即警察に電話してる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:37:35.47ID:CzBmtEgd0
>>222
あのね
受傷者側にどんなに過失あっても轢き逃げや飲酒運転した時点で加害者側の全面責任になるんだよ
過失割合とかも一切認められない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:41:31.81ID:dCyFHwC40
>>1
ひき逃げ犯は事故加害者なのに自分が起こした事故を
事故被害者に黙っているように言ったのですか。
考えられない。
もとい事故被害者の男子高校生が黙っている義務はない。
事故被害者の男子高校生は何も悪くない。
警察に通報することが正しいのです。
ひき逃げ犯が捕まるといいのですが。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:54:18.48ID:2Wra2igQ0
チクったな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:57:24.62ID:5Xohfwgt0
そもそも前歯三本折れていて大丈夫って大丈夫な感じで答えられないだろう。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 16:58:41.16ID:iqJDM22u0
また男

男はクズ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:06:14.91ID:yDV6k9GZO
遥か後方から猛スピードで突っ込んで来る基地外バイクでなし、これは車が悪い。
通報されたくないなら、せめて有り金全部置いて行け。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:07:53.22ID:2YU/HZAE0
>>23
北海道もw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:12:16.26ID:fPjWfcF50
>男子高校生(15)

この年頃の男の子なら
おそらく必死にテンポの皮を剥く練習してるな。
そして17歳ぐらいで剥き癖がついて完全に剥け状態をキープできる。
プロセスとしては痛みに耐えながら13歳頃に初剥き、15歳で常時剥け状態をキープ、17歳で剥き作業完了というのが理想。
もし痛みに耐えかねて、この一連のプロセスを放棄すると一生仮性か真性。

よく覚えておけ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:13:38.66ID:Z9K9qbOU0
これぐらいでビビってたら名古屋では生き残れない
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:15:22.81ID:dLFkxjE10
前歯ないとか笑えねーじゃん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:27:07.20ID:CzBmtEgd0
>>224
俺も半年前に交通事故に遭ったけど、重傷負ったらナンバープレートの確認とかしてる余裕なんて無いわな
まず自分の身にナニが起きたのかパニックになって把握できない
でその後痛みで身動きできない
怪我の度合いによるが、その状況でひき逃げされたら車種も確認できず逃げられてしまうだろうね
俺の場合は幸い加害者側がしっかり対応してくれたけど
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:29:10.87ID:e3MFlVly0
19号の側道っていうと
くぐるところの側道がわかな

あんなとこカメラあちこちで
すぐさま警察が証拠動画集めちゃうだろうに
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:20.70ID:HJqVzRbZ0
チャリに乗った子供にぶつかられたら呼び止めて通報してもいいのかな?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:35:55.36ID:Zs4bsvL90
愛知の車カス大半がこんな奴ばかりなんだろうな
黄は全員進行、赤も気をつけて進行だろ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:43:07.20ID:P06GQqlO0
車の免許所持してないやつ多すぎw
みんな自転車目線じゃん
記事読んで車目線で見れば100%車が
悪いの確定じゃん
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:47:50.73ID:DA0YjVi50
住民なら言わんといて、なんて言わへん。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 17:50:01.34ID:CzBmtEgd0
>>244
つうか、捕まっても別にどうってことない種類の人間なんだろ(ヤクザとかザイとか)
こんな事平気でする(出来る)人種なら任意保険もまず入ってなさそうだし
いくら損害責任発生すると言ったって、金なきゃ払い様も無いからな
被害者は泣き寝入りしそうだね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:22:37.17ID:TKEA8Wzu0
>>109
未成年相手に契約も糞も無いでしょ
保護者と正式に示談書交わしたなら別だが
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:23:19.01ID:iqJDM22u0
男はすーぐ地方や年代持ち出して叩きたがるが、

叩かれるべきはそのままお前と同じ「男」なんだよ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:33:34.11ID:ZJQFTakA0
高卒底辺製造業の工員だから
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:36:42.53ID:DanL12k60
愛知だからなあ・・・

てめえらのやってるむちゃくちゃな車の乗り方に

”名古屋走法”とか
”名古屋走り”とか

名前つけてるくらいだものなあ・・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 18:37:14.74ID:5zbHRINOO
大丈夫じゃないのに大丈夫って言ったらあかんけど、とりあえず救急車は呼ぶわな
常識が無い運転手ばかりで嫌になる
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:13:25.07ID:9uHOKEO00
黒色の軽自動車

底辺丸出し
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:32.81ID:CzBmtEgd0
人格最悪の低知能脳障害の人間のゴミクズが他人を低辺とか言ってるのが笑えるわなw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:45:11.51ID:GS2ruFMA0
>>70
轢きまわしだっけ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:19.41ID:09nYqAFC0
被疑車両の捜索令状は出ているが自宅に帰らないので関係先を洗ってるといったとこかな。夜中にノコノコ帰ってくれば任意ご同行。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:10.38ID:5auNLUeI0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
.
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 00:55:49.86ID:S/Jczey50
>>1 それもしかしたら同中出身の同級生かも 近くに住むって書いてあるし 腹立つなひき逃げ犯 ! 警察に言わないでねとか前歯折れてるのに言う言葉じゃない コメント欄でよく見るけど 名古屋走りだからとかそう言う問題じゃない気がする
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:24:06.56ID:mDdJNFEq0
>>186
大阪人だろ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:24:41.36ID:mDdJNFEq0
>>74
大阪人だろ。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:25:57.52ID:S/Jczey50
>>221
それは酷い。 男子高校生は前歯折れててパニックだっただろうに。 そんなパニック状態で平常心でいてひき逃げ犯に何か言う方が難しいと思います。 近くに住むと書いてあったので、被害者は恐らく僕の同中出身の同級生です。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:26:18.44ID:mDdJNFEq0
>>48
大阪です。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:30:08.04ID:THEcDiyP0
>>48
思いっきり名古屋弁だが
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:38:16.02ID:fwWdnWhU0
>>256
すぐに捕まるといいですね 。被害者さんに慰謝料ガッポリですよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:39:32.39ID:S/Jczey50
>>216
永久歯だと思うので再生されないのでは? 被害者が可哀想。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:40:10.96ID:tqCoITYU0
愛知県の民度ですから
南米とかアフリカよりタチが悪い

あと愛知県人はどこにいてもヘラヘラして本当気持ち悪い
死ね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:40:28.21ID:S/Jczey50
>>223
ショック状態だと思うので恐らく無理に等しいですね。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:40.31ID:S/Jczey50
>>234
それがこの事件に何の関係が?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:50:45.55ID:JMcJ+lHG0
>>37
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 01:58:17.44ID:bpZKQ0Ws0
最近愛知県に食い詰めた関西人が流れ込んでる、彼奴らほんと行儀悪いな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:00:50.28ID:THEcDiyP0
何故か関西人にしようとしてるアホがいるが「言わんといて」なんてのは日常的に使う名古屋弁
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:03:18.88ID:THEcDiyP0
>>273
阪急の線路を車で走って迷惑かけたバカは名古屋人だったな。どっちが行儀悪いのか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:06:13.11ID:mDdJNFEq0
>>270
大阪民国人だろ。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:58.52ID:THEcDiyP0
あとグランフロントから飛び降りた中学生も愛知の奴だったな、まじで愛知の人間は迷惑かけ過ぎ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:09:36.24ID:KEyUnx300
奈良は早く中部地方に入れよ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:13:33.49ID:THEcDiyP0
奈良は関西には不用
あいつら民度低すぎる
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:14:15.94ID:WXDgGa250
また春日井市か!
春日井市は東海の魔境。
愛知の朝は、春日井市で起きた殺人事件のニュースで始まる。
ラーメン店では店主がどんぶりで殴り殺され、女子高生は路地裏で×××される。
行き交う異国の言葉。未だにシャコタン、フルスモークの初代セルシオがステータス。
人を轢いたら放置が基本。
春日井市で起きた事件、事故は保険がおりない。
春日井市に行ってはいけない。
全て自己責任である。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:28:02.02ID:jMFLTNCH0
その場でハイって言わなかったら病院につれていくから乗りなと言われて
車に連れ込まれて殺され雑木林に遺棄される
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 02:34:10.34ID:HTvLESMK0
超悪質。
酷すぎる。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:15:23.73ID:uOKzY7R30
>>8
支払いからも逃げるよこんなクソは
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:18:22.80ID:rVfQ7UOm0
>>284
それが資本主義
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:36:40.02ID:Q210SCJg0
>>1
カメラあるとこだったのかな?
なけりゃ捕まらないだろうなあ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:40:30.73ID:Q210SCJg0
>>61
追い抜きざまに左折だからサイドアタックだろ
殺人未遂でもおかしくない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:43:40.26ID:IL03GYij0
いやどす
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:00.97ID:rzjS9UZi0
>>289
人口・政治・経済・産業・文化・歴史・観光・魅力等から総合的に見て
日本で都会と言えるのは
東京 、大阪、名古屋、横浜、神戸、京都、札幌、福岡、仙台、広島の10都市
あとは田舎

ちなみに春日井は名古屋の植民地
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 16:02:28.44ID:nCroIHqV0
>>8 歯産したがマシだな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 16:19:52.82ID:WCqz4gG60
知能の低い人って「田舎」「都会」とかの二項対立でしか物事を認識できないんだろうなあ…
脳味噌が単純だからなw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 18:03:51.61ID:JkMxj1dI0
このあたりの道路にはNシステムが数キロ間隔で張られているので、
犯人逮捕は時間の問題だと思うが。
問題があるとすれば管轄が春日井警察署という点だな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:33.15ID:+tap/EnA0
これは家の近くだけど犯人は捕まったの?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:07.89ID:HN3yXj7a0
黒の軽 or 黒のワゴンなんてDQN率が9割

改造された黒の軽を左肘ついて運転してるDQNや
ハンドルを腕で抱え込むようにして運転してるDQNには笑った
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:01:14.06ID:JoFPOAJg0
捕まえたら殺処分でいいよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:06:31.24ID:utM/VR+s0
ノンスタイル井上
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 02:27:06.49ID:S1bpIztn0
言われたくなければせめて金でも置いてけよw

どんなアホでも自分を轢いた車のナンバープレートくらいは覚えてるぞ。
そしてその付近には防犯カメラもあるだろうに。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 23:53:42.34ID:HoS+TCjpO
>>1
ひでぇwww
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:08.93ID:lfZsOU1AO
タバコの次は車規制しようや
銃より人殺しとるかもしれんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況