X



【日中首脳会談】安倍首相「一帯一路に協力」 北朝鮮対応は日中に温度差 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:23.09ID:CAP_USER9
欧州を訪問中の安倍晋三首相は8日午前(日本時間同日夕)、ドイツ・ハンブルクで中国の習近平(シーチンピン)国家主席と会談した。
首相は習氏に対し、中国が主導する「シルクロード経済圏構想(一帯一路)」に協力する立場を伝えた。
一方、北朝鮮への対応をめぐっては、両国の温度差が改めて浮き彫りになった。

両首脳の会談は、昨年11月にペルーで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議以来。今回は主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に合わせて会談した。

日本政府の説明によると、首相は一帯一路について「ポテンシャル(潜在力)を持った構想であり、国際社会共通の考え方を十分採り入れて地域と世界の平和、繁栄に前向きに貢献していくことを期待している」と述べたうえで、
「日本としてはこうした観点からの協力をしていきたい」と表明。「条件付き」で協力する立場を伝えた。

首相は6月に東京都内の講演で、こうした考えを表明していた。今回、首脳間で初めて正式に伝えた。

日中は2012年の尖閣国有化…(残り:376文字/全文:807文字)

配信 2017年7月8日18時24分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK785W1KK78UTFK00B.html

他ソース
安倍首相、対北朝鮮で建設的役割を=習主席、独自制裁に反対−日中首脳会談(2017/07/08-17:53)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017070800498&;g=prk
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:10.73ID:ADuymUuG0
>>277
アベンキ族と右翼とはきちんと区別しないとダメだね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:11.13ID:VZ5Vp3CXO
中国第二位の貿易相手国日本
経済面では日本は中国にとって大事な貿易相手国
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:33.81ID:cHoDXplX0
今度はインドを裏切る安倍晋三
もう国際社会から信用無くしたと思ったほうがいい
日本版朴槿恵だ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:36.26ID:emN7QdMi0
ついでにAIIBも入っちゃうのかしらん
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:08.49ID:b67XS33d0
>>288>>294 インドがあったか。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:33.47ID:6i3F71j+0
>>298
アクロバティック擁護か
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:44.25ID:knYOEC470
>>277
5年前からずっとそう

日本は構造的な問題から逃げて再出発なんてできないのに、リフレなんかでなんとかしようする愚か者が保守だのどうだの
それを否定する人間をパヨクだのチョンだの

この島全体が自業自得
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:51:58.19ID:9j8Fj8ce0
ガイジなりに一生懸命勉強しますたw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:52:26.50ID:2Pw0uhPn0
一帯一路には無条件で参加、協力しろ。陸海のシルクロードの東の終点である日本にはその義務ある。
とはいえ、民主党に破壊され、戦後最悪の中日関係になったが、安倍で徐々に改善しているのは非常に
評価できる。
北朝鮮は宗主国中国に逆らい、挙げ句には中国へ名指しの批判するまでになっているが、中国は金王朝
そのものは崩壊しても良いと考えている。
環球時報でも去年から半島統一容認論が掲載されたり、北朝鮮への厳しい批判が平気である。
正恩が斬首されようがどうでもいいのだが、問題金王朝崩壊後だ。
北朝鮮が米韓主導の「その後」になるなら金王朝存続の方がマシなのである。
中国の受け入れられる「その後」なら問題ない。そこは安倍も理解しろ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:01.57ID:e9mBlyAL0
外交も超無能だなこいつ
中国包囲網なんてもんのためにばら撒きまくった金どうすんだ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:11.92ID:V+hJqxUk0
>>250
そういう軽武装経済優先は保守本流ではないと全否定して戦後レジームからの脱却とか散々ほざいてきたんだろ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:24.04ID:K3KU2lg90
>>300
ほんとそれ
リフレ政策なんて単に外的な要因で景気が低迷した時のセルモーターでしかないのに
今の日本はエンジンに問題がある車をセルモーターで走らせようとしてるようなものだ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:54:29.74ID:Y91dIC1s0
中国、ロシア、北朝鮮、韓国
日本を取り囲む悪者国家はみんなグルなのだよ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:54:50.66ID:K3KU2lg90
>>305
人並の記憶力と羞恥心があればネトウヨなんかにはならない
その実例がまた追加されたな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:52.63ID:2pUSs3NwO
>>249
 
悪いけど中国は、中国共産党が支配する国だから。
共産主義の国だよ。

中国に、強制収容所がどれだけあると思ってるのかよ?
中国は政治犯に対しては、極めて厳しいからね。



 
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:15.66ID:9j8Fj8ce0
糞ウヨ涙のD.D論w
カワイソすぎるw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:23.92ID:4n9TDAaI0
中国包囲網と言いつつ、気がついたら
日本が包囲されていたでござるw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:47.03ID:fKaTU6/3O
加計学園系列で客員教授を務める萩生田氏 兼職届を出していなかったことが判明 「届け出済み」と閣議決定した日に提出 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499462702/

萩生田は加計で教授兼務してるけどいいの?質問主意書→同日届け出→ちゃんとしていると閣議決定 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499476130/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:56:47.08ID:e9mBlyAL0
>>310
クソパヨクの安倍信者がなんかほざいてんなw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:12.41ID:tQdyTTDk0
一帯一路ってとてつもなく壮大な構想だよな
さすがは中国、安倍ごときではとうてい太刀打ちできんわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:17.19ID:YCVXVO/H0
政権復帰のためのアホウヨに受けの良いこといってきたが全く現実味が
ないことばかりだったんだよ。

いい加減気づけよアホウヨは。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:25.07ID:N+yUoxG00
これって結局TPPがぶっ壊れて中国包囲網する必要無くなったってことじゃないのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:33.82ID:THDn+UrZ0
>>310
現実見ようやw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:41.81ID:Z1pwXMbZ0
ネトウヨは現実と向い合え
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:51.33ID:5woI/vDo0
安倍、中国の南沙を承認。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:22.34ID:0fIx5u1u0
今まで地球儀外交とか称して

中国に対抗して海外に税金バラマきまくりましたがやっぱ無理でした〜


残念、ムダ金にwwwww
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:58:39.95ID:ivFjC+x30
それどころではない
国家総動員で北方領土を取り戻しに行こう

ロシア、北方領土を経済特区に指定へ…第三国の企業の進出が相次ぎ、日露間の「共同経済活動」に影響が出る可能性も★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499369873/
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:08.45ID:idLoJMH80
中国包囲網wwwそんなのもありましたねw
実現する事は無いと思っていたら安倍ちゃん自らこれですよw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:08.59ID:HvppSmNf0
いやこれリップサービスだろw
AIIBだったか一帯一路だったかで前に似たような事言ってたぞ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:09.24ID:FvzKs5V4O
本当にこのチンペーという男は無礼だ
いくら嫌いな国の首相でも社交辞令で握手の時くらいは笑顔がマナーだろ
ガチで全ての条約や合意を破棄して断交すべきだ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:34.87ID:6i3F71j+0
>>305
戦後レジームから脱却するってことは、八紘一宇、五族協和、内鮮一体の大日本帝国だぜ
中韓は大切な仲間たち
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 19:59:41.84ID:2pUSs3NwO
>>291
 
アメリカは、賛同しないだろw

アメリカは中国に対して、約35兆円の貿易赤字がある。
金額が、あまりにも巨額すぎるわ(笑)

中国は独特の大国意識があるから、どうせ解決する気なんてま〜ったくないだろ(大爆笑)


 
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:05.47ID:0fIx5u1u0
>>327

北方領土も安部ちゃんが超えちゃいけないラインをあっさりこえて

絶望的だな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:09.50ID:AChpDW0n0
安倍さんこれ以上売国政治を行わないで下さい。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:01:10.38ID:ADkIu7KL0
安倍ってワザと国際関係無茶苦茶にして総理大臣やりたい奴を牽制してるんじゃないか…?
安倍の馬鹿の後始末なんて相当難儀だろ…w
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:01:14.69ID:6i3F71j+0
>>335
大日本帝国復活の道だから
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:01:28.18ID:INPBLXAm0
中国包囲網 wwww
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:01:31.52ID:AChpDW0n0
安倍さんお願いですので、総理大臣を降りて下さい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:11.23ID:Fy7DYpQo0
時間をかけた中国の戦略にとうとう負けたか
自民愛の不祥事や身内のわきの甘さに付け込まれた
マスコミや野党への工作も執拗かつ巧妙かつし烈だったんだろうな
にしても公明の狡さはどうだ
共産党が政権取ったら連立を組むぜ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:11.80ID:9p/rvA4A0
そういえば中国包囲網!猛獣使い安倍!とか言うとったな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:30.28ID:BPJv1DRe0
ウヨもサヨも素直に受け取りすぎる
これの真意はアメリカへの牽制だろ
素直なのはいいが、駆け引きはできんぞ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:02:55.13ID:9j8Fj8ce0
>>334
大問題だよw
沖縄漁業権もプレゼントしたしw
周りを調べないとなw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:30.59ID:fR8ZAdLt0
中国の経常収支は右肩下がり。
日本の経常収支は右肩あがり。
それは、日本の協力は欲しいだろう。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:03:46.91ID:+PkZLOCO0
朝貢やな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:00.01ID:cyBeAcaU0
本音では中華のケツ舐めしたくてウズウズしてたんだな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:04:44.83ID:9j8Fj8ce0
幸せそうで何よりw
公務員の方ですかw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:05:18.16ID:INPBLXAm0
あれ?中国と揉めてたよね?wwww

あ、なんでもあげちゃう人だったわな 安倍ちゃんはwww
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:05:51.11ID:00AIjd1Y0
もう鳩山と同じになってワロタw
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:09.62ID:eoghSFDx0
はぁ?ナメてんのか
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:24.44ID:9Qigcs3o0
憎いんだよ!!!!!!!!!!!!
ブサヨはいい気になるなよ!
あ?おい?聞いてんのか?あ?ボケが!!!!
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:27.82ID:INPBLXAm0
日本の領土が小っちゃくなっちゃうwww
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:06:57.84ID:LAdtQL8PO
土下座し過ぎて、
もう安倍のズボンの膝は穴開いてんじゃね…?
ガキの使いかよ…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:07:09.75ID:VZ5Vp3CXO
日本は中国に12000社以上も企業を進出して中国人から稼がせて貰ってるんだからさ
日本も中国に協力するのは仕方ないだろう
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:07:53.04ID:S9CPd6c50
「一帯一路」って、要するに、人から集めたカネで
北京とモスクワとテヘランを直結する軍事道路や
軍事鉄道を建設しよって計画だからね。

中露の目論む世界支配体制構築の一環さ。怖いね。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:07.01ID:Y91dIC1s0
安倍が本当にさっさと憲法改正してれば
こんなことにはならなかったんだけどね。

小沢一郎、小泉、鳩山クニヲ、、
過去に憲法改正をやる!と言って支持と権力を集めた政治家はみんな判を押したように
それ以外の事を始めて権力を使い果たして
表舞台から退場している。
小泉なんてすでに護憲とか言ってる。

安部もその流れ。売国だけしてそろそろ退場。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:17.83ID:WyJQtSC+0
ATM安倍が中国包囲網に金使いまくってたのに、中露外交失敗しまくりじゃん
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:20.05ID:9j8Fj8ce0
下痢して逃げまくればいいよw
病院も匿ってくれるだろw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:20.55ID:ScR079yZ0
もうこれ以上売国したら国がなくなっちゃうよ(´;Д;`)
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:27.37ID:Qqg3LF60O
無能「習近平様万歳!美しい国中国!」
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:32.42ID:WfnGtCFv0
>>1
相変わらず先進国なら簡単だけど中国には絶対守れない条件を突きつけるなw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:57.89ID:INPBLXAm0
こりゃあ 尖閣諸島も共同開発だなwwww

誰かどうにかしてくれ!
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:58.45ID:VLDfu4gY0
条件付きだからな無問題
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:59.05ID:59oZin3r0
こんなスレ無視しろよ
また変な民進工作員がフェイクニュースをネタにして
安倍政権の支持率を下げるために必死になってるだけだから
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:20.16ID:KeW7wYA90
一帯一路の東の終着地点が日本なら、歴史どおり
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:23.31ID:03+POtjP0
>>68
【安倍内閣府がLINEと提携、マイナンバーを韓国政府へ横流し、事実上の売国】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497586167/
 
真の極左とは、実は自民党の事でした。
表向き保守や右翼に見せかけて、裏では日本史上最強の売国奴が自民党です。
戦後、極左の自民党が他党の事を左翼だのと印象操作していたのです。


安倍晋三が総務省へ指示! とんでもない事が起こる!

LINEは韓国政府が出資する完全な韓国企業です。
マイナンバーがLINEに接続されるので、
韓国政府へ日本人の全ての個人情報を無条件譲渡されました。


自分が LINE を使わなくても、全情報が韓国政府からは逐次見る事が出来ます。


また、LINE経由でインターネットに繋がる事になるので、
韓国政府以外にも情報漏えいが発生します。

つまり、日本人の家族構成、勤務先、年収、年金、銀行口座などなど
なんでもかんでも韓国政府に渡すんです。安倍自民党が率先して。

マイナンバーは、従来はクローズドのイントラネットで運用されていて、
基本的に外部からのアクセスは不可能でした。
今後は野ざらしになります。

この指示をした安倍内閣は、日本史上最強の売国奴です。
都政、国政とも、自民党に投票するから在日韓国人由来の自民党が
好き勝手な事をやり続けているのです。

選挙で自民党には入れない! 日本人としての義務です。


※東芝のメモリー技術も韓国へ売り飛ばす。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:38.32ID:7ckajTLp0
中国の国力を考えれば正面から対決するのは得策でない。
協力体制を築いた上で正しい方向に導くのが日本の国益にかなうという
安倍首相の高度な外交判断だろうな。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:10:14.12ID:hTa5LKtt0
AIIBでも言うとるやん。公正なら協力するよって
公正なんて中国には無理なんだから善処します=嫌ですと一緒
お前ら日本人なのに真面目に取り過ぎ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:10:49.44ID:YEiEUdPgO
>>1

大惨事(三次)カルト大破壊魔界大戦開幕おめでとう〜\(^o^)/

ゴイ餌味もピカ一モンサント野菜種子法成立おめでとう〜\(^o^)/♪

ニダヤ資本人工ゴイ用水道水法案成立おめでとう〜\(^o^)/♪

FRB解散&日銀空中分解…大成就おめでとう〜\(^o^)/♪乾杯〜(*^o^)/\(^-^*)

69億のゴイム餌付けと0.01%の大富豪リバタリアニズムの集大成…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^.^)/

世界総ゴイム精神病指定麻薬漬け…クスリ糞ぅ売計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^o^ゞ

世界核廃棄物牧場10万年化計画大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

強電磁波動砲spring-8照射〜〜〜〜〜〜ッ!&地下マグマ大使&マグマオーシャン大爆発おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界439の地下核シェルター完成(サダム・フセインの穴熊百手の得!)と…
王の早逃げ百手の得!作戦&世界統一影武者政府の代理最終戦争大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

世界人口大幅削減のための大量殺戮処刑場【burn yard】計画&人間殺戮アンドロイド計画…大成就おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

惑星貫通破壊の放射線メガ粒子砲完成おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜(^。^)y-~

スパイプログラム機動&魔界列島ゴイム覚醒おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ありがとう〜\(^o^)/

1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
(祝)カルト大帝国総帥に祝杯だッ!♪ 魔界列島カオスノミクスで究極の究極へ!。飼い慣らされた常識(洗脳)を根底から覆す、魔界神の真の破壊を篤とご覧あれぃッ!!♪ カオスノミクスで平和ボケからの脱却だッ!♪ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!ザァ〜ビ!…
(笑)†
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:04.84ID:+yATPHsF0
条件って民主化だろ。永遠に無理
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:07.11ID:9j8Fj8ce0
インポテンツの反撃に期待するわw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:14.37ID:fm+z7AS10
>>348
冷静に見た方がいい
「条件付き」というのはどの程度なのかが鍵
ショボければ無能、土下座だってこと

それより露の方がやばい
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:33.11ID:VLDfu4gY0
>>369
そうそうLINEは全力で叩くべき
安倍はパヨク
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:33.96ID:/NIR1VUM0
マジで、これになるとは


’     /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ
   ./::::::==         `-:::::ヽ
   |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   .i::::::::l゛  =・=,!. =・=、, l:::::::!
    |`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
     i ″   ,ィ____.i i   i //
     ヽ i   /  l  .i  i /
      `ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ /´
       ヽ  ` ̄´  /i
        l ` "ー−´  .l
    :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
... ,.∠|    ___/\__.      |__
  / :: |    \/. ̄ ̄ \/     rニ-─`、
.:,.─-┴、   /\___/\     `┬─‐ .}
/ .-─┬⊃  . ̄ ̄\/. ̄ ̄      .|二ニ イ
ヘ. .ニニ|_____________iー"´
  \_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |

中国包囲網といいながら日本包囲網でした
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:58.96ID:ivqkWpQU0
中国と北朝鮮って、現代の悪の枢軸だな。
21世紀にもなって、数少ない独裁制国家w
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:45.47ID:hTa5LKtt0
中国がアメリカと二大超大国になるのは既定路線だから
反発ばっかりしててると国益まで逸するぞ
表向き協力的な態度とっときゃいーんだよ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:12:59.29ID:EYd1yuPN0
国際社会共通の考え方を採り入れることを条件



遠回しにノーって言ってるだけやね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:04.89ID:PLzPY4kJ0
北朝鮮の事で協力するって体ですり寄ろうとしたら対応に温度差かよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:13.83ID:VLDfu4gY0
LINEだけ叩いてりゃいいのに訳のわからんパヨチョンの煽りで相対的に安倍しかいなくなる
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:13:35.95ID:VZ5Vp3CXO
日本企業→中国に12000社以上進出

中国企業→ファーウェイが今やっと日本に1社進出

中国で中国人から儲けまくる日本企業
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:12.44ID:9j8Fj8ce0
属国のチョン子孫だからなw
シナに対しての劣等感は半端ないw
可哀そうなガキだよw
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:26.86ID:S7+UDHKJ0
>>370
土下座が高度?

土下座なんて頭の弱いネトウヨでもできるじゃん。
安倍は外交の素人、売国奴。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:35.56ID:bYk+egKx0
中国包囲網wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
あのドヤ顔はどこにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。
アメリカのケツも舐め、中国のケツも舐め上げる、ガチF大国の日本wwwwwwwwwwwwwwww。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況