X



【香川】兄弟げんか仲裁の母を草刈り機で殺害 容疑で45歳三男を逮捕 観音寺©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:35.39ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/170708/wst1707080077-n1.html

 兄弟げんかを止めに入った母の多田邦子さん(73)を草刈り機で殺害したとして、香川県警観音寺署は8日、殺人の疑いで同県観音寺市豊浜町箕浦甲、三男で無職の康典容疑者(45)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は8日午後1時40分ごろ、自宅の敷地内で次男(47)とトラブルになり、草刈り機で殺害しようとした際、仲裁に入った邦子さんの太ももを切り付け死亡させた疑い。

 県警捜査1課によると、康典容疑者らは3人暮らし。ホースから水を出しっ放しにしていたことを次男に叱られ、けんかになったことが原因とみられる。

 現場はJR予讃線箕浦駅から南西に約800メートルの住宅地。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:45.64ID:iS6VqLU/0
北朝鮮を良くしたら足がかりにして総理大臣になって
奴を見返せると思ってるわけ。
鹿児島の加持隆介さんは。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:38.32ID:iS6VqLU/0
あいつに兄弟はいねーよ。
一人息子。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:27:23.56ID:UIpS2bqv0
ナイロンでなく金属刃の草刈機ってかなり強力なウェポンだな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:04.10ID:0rcS+/0d0
>>954
刃が岩に当たって割れた円盤が飛んで太股に刺さったことにビックリ
とっさに刃を抜いて死亡って事故も昔有ったから結構危険なんだよね
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:15.39ID:iS6VqLU/0
「いやや、うちは細川の若殿と一緒になったんや。
バカ篠宮の話なんか聞いてない!」
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:34.82ID:iS6VqLU/0
佳祐が結婚の邪魔してると思ってる層?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:03.88ID:iS6VqLU/0
趙蝉なら部長になって大阪に栄転だよん。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:18:21.54ID:iS6VqLU/0
三菱商事で関西栄転になるやつ、
何人も見たなぁ。
女性ばっかだったけど。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:39.59ID:pjOI4JaE0
おれ香川県からだけど
Yahoo!から67mm/h降るよってお知らせ来たけど逃げた方がいい?
うどんゆでた方がいい?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:17.87ID:iS6VqLU/0
次はやっぱりヒュンダイのミス・レモン?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:04.74ID:iS6VqLU/0
奇跡の星〜♪
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:20.01ID:Yc8P3Rzz0
>>799

無職は悪事などしてないんですがね
だからと言って身近な家族がなにか悪さしてるって訳でもないと思うんですよね

先入観だけで評価するのはますます悪化させるだけなんですよね
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:19.60ID:KRlQ+SVl0
>>961
愛媛の香川に近いとこだけど、こっち全然降ってないからまだ警戒要らんだろ
寧ろ雨乞いしてたほうがいいぐらいだ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:03.52ID:IofUsLGT0
死刑でいいよ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:20.47ID:WahVIzFo0
>>511
www
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:37:53.84ID:GTcFBz+I0
子が男3人ってだけでも悲惨なのに
最後にこんな事になるとは
被害者には天国でゆっくりしてほしい
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:23.12ID:DkV/AQeM0
大腿の動脈を切ったってことか
うちの家族もコードレス草刈機で岩に当たって指3本持っていかれるとこだった
緊急で縫ってもらってことなきを得たけど
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:40:44.88ID:Yufnx6xH0
>>1
> ホースから水を出しっ放しにしていた
これは香川ではやってはだめ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:23.55ID:P1AwnnY30
香川の人って表立ってないけど攻撃的で残忍な人が多いきがする
この話は殺人にまでなったから事件になったけど、犯罪予備軍みたいな話はそこらかしこに転がってそう。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:00:45.09ID:ZBBKQx2h0
>>26
ターバンのガキはガチで取りに来てたのか
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:07:02.82ID:pjOI4JaE0
>>965
香川県の真ん中だけどね
今112mm/hに更新されたこんなに降るなら水出しっぱなしでもよかったやんな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:36.61ID:KRlQ+SVl0
>>977
香川と徳島の県境・山のほうは大雨っぽいな
愛媛と多分西讃も降ってないけど、そっち大変だな…
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:26.63ID:r7EPTNli0
七瀬千秋ちゃんならミセスだから転勤ないよ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:24:44.04ID:nbJqD8Gk0
なんだ二男じゃないのか
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:01.87ID:r7EPTNli0
アーチー清正=明治
貴花田=大正
島津=池田
新型アクア=松たか子
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:22.57ID:r7EPTNli0
ミャオ族のブス、まだアッキーのあいし
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:42.93ID:r7EPTNli0
土曜の夜と日曜の〜
文仁がいつも欲しいから〜♪
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:30:19.82ID:lpO6FWaU0
>>429
それも殺人が多すぎだと思うわ
0985ただおき
垢版 |
2017/07/09(日) 13:31:25.93ID:r7EPTNli0
あいつが誰の為に手も洗わずトンカツ揚げてると思ってんだよ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:36:29.39ID:VqkJ9ciq0
30歳以上の無職はまじめに強制労働させろ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:52.17ID:1phs52yu0
刈り取っちゃったかー
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:00.21ID:r7EPTNli0
ねね「ダイヤル〜廻して〜手を止めた〜♪」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:22.74ID:r7EPTNli0
女うぜー。
ムシの良い事ばっか妄想してる色きちがいが。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:44:45.35ID:r7EPTNli0
松たか子や寺島しのぶみたいなブスには負ける気がしないんですと。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:05.85ID:Dtk3Rt/Q0
池沼か?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:45:53.94ID:r7EPTNli0
戦国一の美女音無響子には並んでるからな。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:46:58.02ID:FFHb5jph0
太股刺されて死ぬの?という疑問に対して
ヤンウェンリーみたいな漫画のキャラクターを持ち出すのは答えになってません
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:11.53ID:9Jr566VT0
>>12
暴カニ男じゃないな笑
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:34.62ID:lrpYs2WX0
>>625
ごく一部なのは当たり前でしょう。
でも新しい切り口を見せてもらえました。2ちゃんのいいところです。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:01:56.07ID:YHYChzdk0
>>429
やっぱりあるんだ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:08:18.40ID:jx2RH1vC0
こえええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況