X



【外交】G20、トランプ氏の席に長女が着席 「変だ」と指摘も©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/09(日) 03:37:47.66ID:CAP_USER9
G20、トランプ氏の席に長女が着席 「変だ」と指摘も
2017年7月9日02時58分
http://www.asahi.com/articles/ASK79042CK78UHBI03H.html?iref=comtop_8_01

 ドイツ北部ハンブルクで開かれていた主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)で、トランプ米大統領の長女イバンカ氏が父親の代わりに会議に参加する場面があった。大統領が不在の場合、代理が出席することは珍しくないが、家族が代役を務めたことに「変だ」との声も出ている。

 米メディアによると、イバンカ氏は7日、G20サミットのアフリカや移民に関する会議で、首脳会談のために席を外した父親の代わりに一時的に着席したという。会議の出席者がツイッターで流した画像では、中国の習近平(シーチンピン)国家主席と英国のメイ首相の間にイバンカ氏が座っている様子が映っている。

 国際会議などで多くの首脳が集まった際、会議に平行して首脳会談を開くことが多い。大統領が会議を不在にする場合、同行している政府高官や、会議の内容を担当する大臣が代理で出席するのが普通だ。イバンカ氏は現在、ホワイトハウスで無償で大統領補佐官を務める。女性の働き方などを担当するが、父親との近さから政権の判断にも大きな影響を及ぼしているとされる。

 米CNNは、オバマ前政権時の外交官がツイッターで「これはおかしい。とても変だ」と発言していることを紹介。一方、ドイツのメルケル首相は8日の記者会見で「大統領が不在のとき、誰が座るかは米国の代表団が決めること。イバンカ氏は代表団の一員で、彼女がホワイトハウスで働き、政府の決定にある程度関わっていることはよく知られている」と述べ、問題視しなかった。(ハンブルク=土佐茂生)

関連
G20サミットの会議の出席者がツイッターに流した画像。画面の中央、中国の習近平(シーチンピン)国家主席の右側に座っているのがイバンカ氏。その手前がメイ英首相。
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170709000369.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:39:04.19ID:0z6HRaYT0
オバマとヘタレ対決!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:41.55ID:eU0N5RJ80
アフリカと移民を話し合う会議だろ
アメリカ大統領の席にはトランプ人形を置けばいい
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:41:51.32ID:g8wr/GMR0
逆にトランプはいらないんじゃね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:42:27.02ID:ab4y59qF0
大統領補佐官って代理の権限が無いの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:26.81ID:R7DUW1cR0
メルケルさまがいいって言ってるんですから
いいじゃないですか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:43:52.15ID:eU0N5RJ80
>>4
はぁ?
これを許したら安倍はブルドック・・・じゃなくて昭恵夫人を座らせるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:44:13.15ID:HnmgWOq00
>米CNNは、オバマ前政権時の外交官がツイッターで「これはおかしい。とても変だ」と発言していることを紹介。
↑ソース朝日新聞w

良いぞトランプ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:51.87ID:snRJI5BH0
>1を最後までよく読んだら、なんの問題もない事とわかる。

みんなスレタイしか読まないのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:46:53.10ID:HnmgWOq00
G20サミットの会議の出席者が何も言ってないしメルケルも正当だと言ってる
何が問題なの?オバマやCNNや朝日はさ
G20にケチつけたいのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:47:12.71ID:IYHeprDG0
習近平の娘が無償の補佐官とかやってて代理で出たらおかしいと思うでしょ。
いくらアメポチでも米大統領のやること全肯定しなくてもいいよ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:48:19.68ID:HnmgWOq00
>国際会議などで多くの首脳が集まった際、会議に平行して首脳会談を開くことが多い。
>大統領が会議を不在にする場合、同行している政府高官や、会議の内容を担当する大臣が代理で出席するのが普通だ。
>イバンカ氏は現在、ホワイトハウスで無償で大統領補佐官を務める。

はい、まったく問題ないでしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:49:15.85ID:IpPWixAC0
イバンカ=クシュナーの操り人形=ユダヤの代理人
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:49:25.17ID:g8wr/GMR0
なぜバロン君ではダメなんだ?
バロン君はすごいイケメンなんだが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:49:42.26ID:NRZNBSQb0
>>17
しかしオバマ関係者とCNNしか難癖つけてないようですが?
あとわざわざそれを記事にしたアカヒ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:50:11.86ID:snRJI5BH0
>>17

近平の娘でも、代表団の一員だったら大丈夫じゃない?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:51:26.20ID:XMrMMcQf0
低学歴キモヲタ専用捏造同人誌を読んで
「これは真実である」と喜ぶような層は限られてるからな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:53:17.58ID:NRZNBSQb0
>>17
別に娘だろうとそれなりの役職に正式に就いてるならば何の問題もないはずだ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:53:34.40ID:6OaxpPss0
中国としてもクシュナーやイバンカにパイプがあって重要人物とみてるわけだから
代理としての出席に違和感はないだろう。
ただこの人選が日本にとって有利だったかは分からない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:53:37.22ID:wRirA0jk0
誰を座らせるかはアメリカの自由だが
イバンカより優れた担当大臣がいない状況がまず変だろ
なんでもイバンカってどんだけ優秀なんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:55:07.12ID:NRZNBSQb0
CNNやオバマはG20を壊したいの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:55:24.98ID:36QzxS6bO
補佐「官」なら、問題ねえじゃねえか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:57:42.41ID:IYHeprDG0
>>24
大統領補佐官は私設秘書みたいなもので政府の役職じゃないでしょ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 03:59:42.76ID:NRZNBSQb0
何で一般人のオバマや米国から敵視されてるCNNのいいなりにG20がならなきゃいけないの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:01:34.90ID:ktDeKXjm0
リベラルの言いがかり
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:02:33.19ID:EM5w7VUh0
>>31
どちらかというとこっちのほうが異常だよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:04:59.32ID:FYynONNb0
国王制になったんだよ、米国は。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:06:03.83ID:m32yMTHo0
>>11
もう一度>>4をよく読め
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:07:28.15ID:FYynONNb0
首脳が座る席は、大臣か長官でないとダメだろうな。
外交の礼を失していると思われる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:07:37.78ID:g8wr/GMR0
>>35
>>20をよく読め
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:09:03.11ID:t4Tt0+QK0
>>11
やめなよ馬さン。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:09:09.71ID:F6phzcZX0
こんなのを大統領に選ぶなんてアメ公終わってる
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:12:12.61ID:SggvTh7m0
でも、イバンカの方が有能でしょ?w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:12:19.03ID:YOtoq2AW0
家族じゃなくて、大統領補佐官 だろ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:12:47.62ID:O7xlUXSv0
>>37
>>35をよく読め
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:12:49.78ID:FYynONNb0
首脳会議に欠席して責任者不在ってのも困るよな。
トランプ大統領はG20会議を軽視していると取られかねないし、
外交的に礼を失する態度だね。

これは保守・革新という枠で語れる話じゃないよ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:12:51.15ID:6OILOZpa0
フリーターが出席www
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:14:58.11ID:SggvTh7m0
>ドイツのメルケル首相は8日の記者会見で「大統領が不在のとき、誰が座るかは米国の代表団が決めること。イバンカ氏は代表団の一員で、彼女がホワイトハウスで働き、政府の決定にある程度関わっていることはよく知られている」と述べ、問題視しなかった。

ハイ終了ww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:15:17.05ID:raDTu6/o0
オヤジは仕方ないとして、娘はもっとちゃんとしなきゃダメだろ。
「私じゃマズイですよ〜」って言えよw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:15:34.89ID:g8wr/GMR0
>>43
バロン君の方が若い

はい論破
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:16:02.57ID:8NezuwY70
メルケルの言うとおりでFA
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:17:34.24ID:SggvTh7m0
アメリカの大手マスコミの98%はクリントンに投票した
トランプが大嫌い
公平な報道でできるわけがない。 
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:18:12.60ID:rgPN4T5o0
だが待ってほしい。
寧ろトランプより話し合いは円滑に進むかもしれんw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:18:22.38ID:B2k2UArA0
G20での安倍夫妻の扱いが汚物並みの扱いだが大丈夫かあれ
1時間半待たされて会談が短くなったり遅刻して撮影ハブられたりヤバイだろw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:19:08.22ID:9OCeBX+Q0
メルケルとメイを公開処刑するのが目的
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:20:23.92ID:EM5w7VUh0
ホワイトハウスは声明で
「イヴァンカ・トランプ氏がファーストドーター(娘)として前例のない役割を果たし、大統領を支えるために足を踏み出す選択をしたことを喜ばしく思う」
「イヴァンカ氏が無報酬の職員として勤務することで、倫理規範、透明性、コンプライアンスへの取り組みが前進するとともに、同氏にとってもこれまで得られなかった、
米国民に真の利益をもたらす取り組みを主導する機会が増える」

>>29
ホワイトハウスの声明に反論できる?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:20:46.93ID:qon5BpsC0
  
イバンカは、物凄く優秀だろ。
少なくとも、親父をしのいでると思うぞ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:21:22.72ID:IpPWixAC0
そうクシュナーの傀儡だからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:21:43.62ID:Reva2h6y0
本人はスパイの打ち合わせでプチンとミーティング
奥さんはデモ隊の封鎖でホテルから出られず
そしたら長女しかないでしょ
G20なんだから。

トルンプのお母さんならよかったというのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:22:33.61ID:Reva2h6y0
日本の場合はモチ

かごいけさんですよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:23:04.12ID:zzQBvJ5X0
> 中国の習近平(シーチンピン)国家主席

朝日ってシナ人にもフリガナつけるようになってんの?
いつからかどの新聞も韓国人には文字数割いて付けてたけどシナ人までかよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:24:23.54ID:SyPWHs0T0
オバマ政権時の高官ってはっきり名前だせよwww
誰もそんな事言ってない つー落だろ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:24:30.36ID:HnmgWOq00
大統領補佐官で米国代表団の一員なんだから何の問題もないのでは
娘だからおかしい!ってなるほうが変に思う
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:26:17.76ID:Reva2h6y0
デモ隊の言ってることが正しい

ただの「金持ち国のパーティー」

そのとおりじゃん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:26:52.49ID:rgPN4T5o0
>>61
ドナルド・トランプ(ダーナゥトランプ)大統領と書かれる日も近いなw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:26:57.75ID:YxRe6H010
これは別になにもおかしくないだろ
どうしようとその国の勝手
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:28:03.89ID:Reva2h6y0
アサドに対する嫌がらせ以外はアメリカ大統領は何もできてないぞ

権力とか おまいら何考えてんのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:30:31.28ID:Reva2h6y0
シリアは核持ってないから攻撃されたって金豚が言いそうなんだが
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:30:35.11ID:dtZxxSI+0
>>17
ほんとこれ
どうせ中韓がやったら批判する癖にな

この先トランプが中国に甘い顔するようになったら叩くんだろう
中韓への対応ばかり気にするネトウヨのことだから
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:33:20.62ID:EIIYN4P50
大統領候補か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:33:29.12ID:sBPdKM0I0
G20の会議に昭恵が座って皆ビックリだったが、よくよく考えたら夫婦どっちも低IQだから
大して変わらなかった的許され方
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:33:30.58ID:Reva2h6y0
ホワイトハウスの声明はちょっとひどすぎるな
まるで結婚式で見ず知らずの人が言うスピーチか
ベトナムのジャングルでのたれ死にした兵卒に言う文句だ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:34:20.20ID:cc+NF+Fn0
イバンカだけ名字じゃなくてファーストネームなところでお察し物件
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:34:25.97ID:Reva2h6y0
>オッパイは正義ですよ皆さん

駄目だよ、ウレタン整形フォームだよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:34:40.44ID:EIIYN4P50
イバンカは
ハゲーと怒鳴らない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:34:43.76ID:HnmgWOq00
>>71
中韓だったらオバマもだんまり、CNN、朝日は報道すらしないんだろうねえ
逆にこの3つが批判してるってことはアメリカや日本にとってはいいことなんだと思うわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:35:53.12ID:LENZfcGl0
クマのぬいぐるみより、イヴァンカを置いといた方がいいだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:36:55.23ID:ebDApiSR0
>>79
これ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:40:45.22ID:Reva2h6y0
最近だんだんわかってきた。

産ゲイはもともと根暗なうえ取材予算がないのでどうしても他紙のコピーになる。
しかしそのまま出すと訴えられるためわざと改変してるということ。
で取材の旅費さえないので ここで必死に他紙攻撃
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:45:34.92ID:Reva2h6y0
君の美人感は間違ってる

美人度は若い時のメイのほうが上
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:47:28.90ID:Reva2h6y0
こいつは口裂け女や旧宮家のTVタレントによく似てるから嫌い
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:48:23.36ID:Reva2h6y0
どう見ても東欧系の顔だよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:48:46.97ID:vfHCyZ9v0
大統領補佐官だからな
アメリカ的な仕組みだとそれなりの地位ではあるでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:49:04.18ID:76Uj+U0R0
実は親父を操作してた娘(笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:49:31.29ID:YxRe6H010
>>17
娘を補佐官にする是非はその国の国民が決めることであって、補佐官に選ばれた以上、席に座っていても、なんらおかしくないよ、別に習近平の娘だろうが
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:49:37.59ID:Reva2h6y0
X=アメリカ的な仕組み

○=日本の私設秘書
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:50:12.63ID:rHpc7cVw0
>>1
面白いwwwwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:52:16.72ID:Reva2h6y0
ところで安倍はまた得意のばらまきに行ったのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:55:48.16ID:TRQevpFG0
>>1
権力の私物化
アメリカ王朝
死ね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:56:22.07ID:SuwkpmTo0
>>35 ぁ‥
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 04:56:36.29ID:zVhX1OSG0
>G20サミットのアフリカや移民に関する会議で
まぁ、娘で十分でしょ
なんなら熊のぬいぐるみでも良い
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:09:56.61ID:TK97ZUa30
さすが朝日さん(NYタイムズも同じ)!トランプと安倍叩きが好きねー
君らバックに韓国、朝鮮がいるのに何言ってんだか
あっ念のため馬鹿のために言っておくけど、親トランプ、安倍ではないよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:10:13.62ID:LRaktqY60
アッキーと同じ臭いがする
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:12:01.41ID:JHAmE7ac0
朝日ってだけで反トランプのイメージだから先入観が勝っちゃうw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:12:18.44ID:w6Iz8ynC0
これを問題だと指摘してるのが

CNNと朝日新聞


はい、もうわかりましたね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:13:34.15ID:EIIYN4P50
ヒラリーのキチガイ顔見なくてすんだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:19:59.67ID:80U2ogFj0
イヴァンカなら人間椅子になって座られてやってもいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:22:52.00ID:TK97ZUa30
>>1アメリカではこういうタイプは美人ではなくて、可愛いタイプまたは10代に好かれるタイプ
声はかすれててハスキーだけど
セクシーなタイプよりブリブリの可愛い系が好きとは日本人らしい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:25:19.82ID:HQFyBfDJ0
>>57
イヴァンカはオヤジと同じで
ペンシルベニア大学卒で優秀でしょう

日本の女は頭がよいとおっぱいが小さいけど
イヴァンカは頭よくて巨乳

この時点で日本の女よりも遥かに優秀だってことだ
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ<日本の女
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:25:22.51ID:VdL5CQj70
トランプ批判は、歪みすぎててよくわからない。
このニュースも大したことないんだろうね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:28:49.99ID:YxRe6H010
CNN朝日新聞「大頭領補佐官が国を代表していた!問題だ!」
何が?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:29:27.48ID:rHpc7cVw0
>>1
この長女、最強だろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:29:43.71ID:kANYD/Pf0
>>109セクシー美人て例えば誰?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:30:48.77ID:HQFyBfDJ0
大頭領補佐官なら代理出席は問題ないんだろ
だったらCNNは娘を大頭領補佐官に任命するのが、そもそもの問題といいたいのか?

CNNの発言の趣旨がイマイチ意味不明
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:34:52.82ID:Sb3BM+Sj0
G20なんてその程度のことなのに
安倍は九州豪雨被害を無視したよね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:35:03.55ID:otNi6XQe0
>>116
娘だからって重用しすぎだろう、って感じの意見なんだろうけど
移民どもがデザイナーとしての仕事を奪ったりしたからしょうがないね

大統領との意思疎通役としては最適だから、現実的にはメリットの方が大きいだろうし
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:40:12.27ID:EIIYN4P50
ヒラリーがキレると殺し屋派遣
するのは事実くさい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:40:26.65ID:GLg/6m+c0
絶対親父とやってる
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:44:13.01ID:HQFyBfDJ0
イヴァンカはシリア攻撃を決定した重要人物
また米国の大統領席に座って陣頭指揮をとってるといわれている

こんなこと世界の周知
今更、何言ってんだCNNは
低脳記事かいてんじゃねーよ、マスごみ!!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 05:53:03.18ID:KucPVeZ70
>>120
まあ実際のところ信頼できる家族ってだけでかなり重宝するわな学歴も問題ないんだし
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:01:38.50ID:yo8Eyli70
>>119
稲田に任せてあるから無視したんやろ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:09:17.82ID:j5iBqdm+O
メルケルはホスト国なんだから、フォローするしか無いだろ
よってメルケルが言ってるから問題ないってのは的はずれだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:14:49.64ID:rDwA8kVt0
イバンカブランドの洋服を政府が宣伝しても問題ないくらいイバンカにみんな寛容だからね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:20:36.19ID:N629zZh30
>>4
んじゃお前は美人だからOKとモデル座らせるのか?お話にならんな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:43:49.96ID:z7bY0Caz0
>>23
おっと朝日の宣伝は辞めて貰おうか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:47:04.25ID:vGPcStYW0
父の随伴でなく
代表団の一員として登録されてたんだろ
あほじゃなかろうか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:49:02.49ID:ax5lM5hd0
補佐官である娘が席に着くことは問題ないだろ。
問題にしたいなら、娘を補佐官にしたことにしないとおかしい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:52:19.89ID:QiZL3yfL0
>>1
他国の人間にとってはおいしい話だから文句はないよ。民主的に選ばれた民衆の代表でもなければ、専門知識を持ったその筋のエキスパートでもない素人。自国の国益を考えれば、こんな楽勝な相手はボーナスステージってだけ。

文句があるのは、アメリカ人だけだろう。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 06:53:10.62ID:LRaktqY60
まあ常識的な話しするとしたら
米国大統領のプレートが置かれた席に他の人が着くのは
身内以外がやったら即追放レベルだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 07:03:52.68ID:2zArjdXb0
どうでもいいけど日本じゃイバンカ表記がすっかり定着したのな。
バンヘーレンみたいで気持ち悪いんだが。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 07:11:48.53ID:EIIYN4P50
韓国人が撮った写真か
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 07:35:16.56ID:4bElb7EZ0
オバマ政権は儀礼こそ大切にしたが首脳がコミュ障で外交音痴甚だしかったが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 07:40:03.76ID:TnoUr8JX0
火のないところに煙を立てるのがアカピーの得意技。
読者はいい加減、それに気付け。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:02:42.96ID:b8ujOFYy0
トランプより
イバンカより
バロン君のほうがいいです
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:14:02.06ID:SFmmvP/O0
つぎはイバンカが大統領選にでるかもな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:15:43.84ID:QGO+Ec/a0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:25.06ID:6wpq4cD50
安倍の席に昭恵が座るよりは絵になるね
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:19:51.58ID:SS7XVm380
メルケルでさえ問題視してないことをCNNと朝日というフェイクニュース製造マスゴミが
問題視www
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:21:07.85ID:h4iGDANI0
すごいな、こんなにコネ丸出しの人事やる奴って独裁国家だけかと思ってたわ

アメリカはこういう国になったんだよな
あんま好きじゃないが少なくとも裸一貫の根無し草どもが国を立ち上げてるから貧民にもチャンスがある国だと思ってたしそれが魅力だったのに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:21:21.43ID:g2SiUSb70
CNNは異常だな。フェイクニュースなたれ流すわ、どうなってんだ、ここは。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:23:42.99ID:P0tyIinr0
いっそイバンカを副大統領にして親父はハヨ引退しろよ。そうすりゃイバンカ大統領だ。
どうせ将来は大統領候補になるに決まってるし、多分、この方が世界は歓迎するだろ。
ところで、米国の大統領も日本の天皇みたいに現役中に引退することは出来るのかな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:25:42.51ID:SPIq8puQ0
>>110
金持ちの学歴を実力と信じるとかさ。だからお前はバカにされるんだよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 08:28:11.28ID:McYoUTiW0
アメリカを私物化ってすごいな
日本でこれやったら確実にパヨクに辞めさせられるやろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:00:39.55ID:TfUYi9YG0
相手のある話なんで、相手が良いってなら良いんだろ。それにそれなりの役職もあるんだろ?
これがダメなら一族経営の会社だって全部アウト。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:06:17.53ID:OxieNFTD0
国家を家族経営してるんだよな
もう少し開かれた家族ならそれも一つの形なんだろうけど
トランプはそうじゃないからえって思われるんだろう
メルケルはアメリカ頼りはもう終わりって支持得始めてるから
好きにしろってなもんだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:24:54.35ID:znoCSEGW0
実のところ、トランプはイヴァンカの操り人形なんだろ?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:29:00.33ID:bgTBJ3Eh0
アラブ首長国でこれをやったらお仕舞い 終身刑かも
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:30:26.62ID:5kcFOth00
やれやれ、とんだバカ親子だったなwww
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:31:12.43ID:5kcFOth00
イヴァンカの配偶者のユダ公もキモいわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:34:24.57ID:tdlpjG1I0
変も何も トランプは全てが変だよ
でも これを大統領に選んだんだから いいだろ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:35:26.95ID:nuDXR0P10
>>168
お前朝鮮人か?
キモい作文すんな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:06:47.32ID:HQFyBfDJ0
お前のような貧乳が嫉妬で何を言っても無意味
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ 、ペッ 、>>160


馬鹿でも優秀でも巨乳は正義
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:14:36.19ID:0FELWjvf0
つか閣僚をまだそろえてないんじゃなかったっけ?
議会で拒否られたりしてて。

まあ報じてるのがCNNだから、
社是としてトランプを追い落とそうとしてるわけで、
日本の某新聞と一緒。
そのあたりは差し引かないと。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:17:13.22ID:h4iGDANI0
>>162
いつから国が会社になったんだ?
アメリカを会社とするなら株主である国民の総意に基づかないで役員を配置するのはどうなんだ?
それとも社長には全権がゆだねられてるとか?親族を勝手に重役にするのは問題だろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:18:18.66ID:k0DYxcSu0
トランプより娘のほうがしっかり者だが
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:21:35.37ID:pMan1TybO
米国のキム
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:56.64ID:1wpmgEzI0
誰が出てもいいなら別に長女でも構わんけどさぁ
最低限の外交できる人材であることが大前提なんだよなぁ
何の実績もない人間おいて他国にどう思われるかすら考えないんかねぇ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:31:56.37ID:cIjM3ec50
政治家じゃないトランプが大統領になればこうなるのは分かりきってた話だろ。
政界にコネとかろくにないんだから人なんか集められねえよ。そんな男を大統領にしたアメリカ人が馬鹿としか。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:33:42.91ID:hcL/e9Df0
日本も対抗措置として豊田を総理代行にすればいい
プーチンに「このハゲー!北方領土返せー!」と言ってもらおう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:26.65ID:dfCFwcKW0
違和感ってやつw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:02.61ID:WJaX2y280
あのさあ
G20出席者はなんでツイッター実況してるの。

ツイッタラーとかいう、世界中がツイッターバカで染まってきたな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:48.06ID:nbn8ryyO0
トランプ王朝か、終わってんな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:23.16ID:8hqkcLM80
それをいうならクリントン
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:50.52ID:JlaTcNQL0
そもそも娘を大統領補佐官にしている時点で公私混同
安倍が奥さんを首相補佐官にするようなもんだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:45.88ID:p52mZwoEO
ドナルドからのSOSだぞ
「俺はこの女に操られてるタスケテ」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:26:53.04ID:Gmpkl4ut0
家族を閣僚級に充てるのがいけない、というのは、依怙贔屓だと言うなら分かる。それ以外にダメな理由あるん?能力あれば別に良いんじゃないの?
どうせ上手くいかなかったら責任は任命したトランプが被るんだから。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:29:11.27ID:8hqkcLM80
>>184
だから、クリントン
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:38:17.88ID:QiZL3yfL0
>>170
将来の布石だろうね。初の女性米大統領になるためのキャリア形成ってところだろう。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:55:08.25ID:6MDMQrFp0
>>186
責任はトランプじゃなくて米国民が被るからだよ
勘違いしてるようだな・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:05:15.60ID:NvrRHIuk0
トンスルの朴のやった事と同じやん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:24.74ID:gxZw6ub80
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:42:29.71ID:TfUYi9YG0
>>189
知るかよ。その大統領選んだのは米国民自身だろうが。
嫌ならデモなり罷免請求なり4年後に落とすなりしたら良いだろ。

日本だって民主党政権を選んだツケは国民自身が払ったし、国民が民主に任せちゃおけないと判断した結果民主ボロ負けしたんじゃん。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:07.08ID:Je3TboD+0
もはやマスゴミは変とか無駄口しか言えなくなったようだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:50:57.12ID:9Jr566VT0
この家族は変だよ笑
有名でなけりゃあただのドキュン笑
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:09.22ID:eSgLUs3b0
cnn 盗撮は朝日は同じ臭いがする。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:04:51.22ID:li4MjkHA0
日本の首相夫人「こんどは私も行くよ。アフリカと難民ならまかせて」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:23.12ID:80JvKzyd0
まあ無償で大統領補佐官と記事にはあるから肩書的にはいいんじゃね。ほかに手の空いている適任者がいなかったのでしょう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:51.05ID:i6SBFVyh0
後にイヴァンカたんが女性初のアメリカ大統領になるに1票
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:57.83ID:g8wr/GMR0
>>198
バロン君が初のショタ大統領に
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:30.83ID:8hqkcLM80
>>198
ってか、それを狙って同じことやって失敗したのがクリントン一味だろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:40.50ID:oFvRBE/R0
キンペーよりもシーチキンのほうが元の発音に近いんじゃないのか?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 18:50:32.25ID:1n4ntyf20
トランプ一家独裁状態をアメリカ人はどう見てるのかぜんぜん伝わってこないのが不思議
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 19:00:28.92ID:m+GzWdYS0
ファミリービジネスの流儀なんだろうな。
でも公職でやるなよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:17.56ID:Zu0fn7sx0
いいんです!(・∀・)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 20:34:09.67ID:iaoadg6a0
 イカンカかドカンカか知らんけど
 あの女は整形しまくりおばんだ
 広ぺったい鼻を三分の一に縮め
 ビローンと張った頬を削った
 バストをドカーンとてんこ盛りに変えた
 ドカンカ産みの母親を見ればとても美人は難しい
 ま、昭恵のようなペッタンコに近い顔だ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:13.34ID:IQA/BehV0
美しさではメラニア様のほうが上
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:05.91ID:54iRDfDG0
家族を大統領補佐官にしているところをまず問題にしないと
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:24:54.33ID:8aezjqyz0
イヴァンカは表に出過ぎで私物混合に見える。
マレニアと身長の高さ勝負しているのか?背が高いのを自慢する女達。
プーチンは背が低いのだから(165?)ヒール位低いのにしたらどうかね?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:09.27ID:g0JL1mk60
女どもがヒール履いててもそれよりさらに背の高い男達だからね
でかい一族ってのは英王室もそうだね
いいもん食ってるからかな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:33:10.63ID:P0tyIinr0
4年後か8年後の米国大統領候補。赤コーナー:トランプイヴァンカちゃん、青コーナー:キャロライン
ケネディおばさん。これでめでたく女性初の大統領誕生となる。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:37:21.73ID:HJBUmxMz0
やりたい放題やってるけど、北朝鮮のこと言えないだろコイツは
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:40:09.27ID:LeNKod3w0
>>47
これだよな w

この父にして、この娘ありという感じはする。
可愛いけどね。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:44:47.17ID:bcAOZcAu0
一族経営、一族びいき。すげえ東洋っぽいよね、トランプww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:49.78ID:dGPoKsyw0
>>134

こいつ馬鹿っぽい
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:01:58.00ID:C3ksGTaa0
>>173
いままでの大統領以外の重役は選挙(議員だけでも)で選ばれてたか?

日本の大臣は天皇の最終決定の前になにか選挙的なプロセスを経ているか?


バーカバーカ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:05:31.86ID:L/oqB2qz0
嫁とか子供は代理にならんだろ
っつーか普通に副大統領とかどうしたん
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:06:06.37ID:b53JF/Yo0
本人が都合悪くて家族が代理出席許されるのは村というか地区の集まりくらいまでだな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:10:53.44ID:C3ksGTaa0
メジャーリーグの紳士協定(笑)レベルの下らない時代錯誤の不文律

さらにそれを健大高崎の盗塁にあてはめるバカを何とかしろ
甲子園はトーナメントなのにな!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:11:06.04ID:xyvHLD670
民主主義っつーより王族がトップの国のやり方だわな
でも意見違いすぎて代役になってないんじゃね
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:13:20.55ID:3zEaPqGc0
場違い過ぎ
首脳会談舐めてる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:16:27.25ID:C3ksGTaa0
>>222
ツイッターで実況するバカがいるレベルなんですけど。
やってること学生と変わらねえ。
そんなもんなんだよ首脳会議なんて。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:46:03.75ID:35jL2B270
なんでEUは何か国も出席してるんだろうか?あれこそ不公平だと思うのだが
0227名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:52:06.25ID:xs61PyOx0
だから、クリントン一味は?
0228名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:27:29.67ID:jhSTsmZr0
イヴァンカ様〜
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:50:15.13ID:lEgTKLSC0
>>118
親父約2m母親約1m80じゃそりゃ約1m90ぐらいに育つわな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:17.45ID:gCYKWzQF0
プーチンとかちっさいから見下ろされてビキビヒキしてそう
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:01:24.44ID:xE6jJ/lW0
>>100
アジア人のお方はメイドさん?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:53:34.84ID:MonUCctN0
>>1
間違えただけやろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:49.82ID:byadIMBf0
イヴァンカさんて良く見るとカメみたいな顔してるね
彫りも浅くて白人的にはトランプが持ち上げるほど美人でない
あと一歩太ればデブでもある
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:56:03.86ID:MLJ+quTt0
プーチンに「このハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!」て叫べば?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:01:19.74ID:4/9lWhIJ0
変だwwwww
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 18:15:54.27ID:7B/KGG6MO
トランプ変だからスーツケースの核ボタンを北に向けて50発くらい打って!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:09:24.37ID:erzJ3PVO0
>>204
だよな
批判されるネタを提供してるだけになってしまう
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:13.51ID:kWr+snOj0
いくら 無双の軍事力あるからって なにやっても いいわけがない!
.....
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:33.07ID:k9cmNKaU0
娘だからおかしいんだよ。息子なら問題ない。
言いたいことはそういうことだ。それぐらい察してやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況