【豊田議員】 ポスターはがしたい…支援者苦慮、本人どこに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/07/09(日) 08:20:44.09ID:CAP_USER9
埼玉新聞7/7(金) 23:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00010009-saitama-l11

豊田真由子衆院議員(42)の元政策秘書の男性が埼玉県警に被害届を出した問題。地元・埼玉4区の支援者らは、豊田氏や離党届が提出された自民党本部の説明が行われないため対応に苦慮している。

自民党籍のある新座市議によると、市内の支援者から「豊田さんのポスターをはがしたい」と依頼されても、豊田氏または同氏の事務所の確認を取らなくては外せず、4区の支部員や支援者が自らはがすことはできないという。市議は「問題が発覚後、豊田議員がどこにいるかも分からず、地元の支援者で本人と接触したという人の話は聞いていない。党本部も県連からも何のジャッジがない中では、立場を考えて本人がどこかのタイミングで説明や謝罪をするべきではないか」と頭を抱える。

選挙で支援してきた別の同市議は「問題の中身がよく分かっていないので、関係者ともやたらなことは言わないように確認している。豊田氏は地域のことは本当によくやってくれたが、暴言だけは残念で仕方がない。一番迷惑しているのは地元だ」と憤りを隠さない。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:40:57.13ID:4icb64f10
もう都議選も終わったし出て来て開き直っちゃえばいいよ。
まるで凶悪犯の様なマスコミの扱いにはウンザリだ。
秘書を後悔の場に引きずり出して言い合えばいいね。
TV番組にすれば視聴率が物凄いだろ、どの局も食いついてくるわ。
豊田議員が議員を続けるならこの道を通るしかない。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:44.66ID:UAVQfh290
豐田真由子様を出せ 逃走の危険があるぞ釈放するんじゃないぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:41:47.51ID:Ogw0lQ180
人を見る目がない家の印になっちゃったね
また次の自民党候補が来れば何も考えず貼らせるんだろうし
今年いっぱい貼っておけばいいと思う
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:08.62ID:DYJfMzutO
このハゲー!
ちーがーうーだーろー!
ピョーン
さて何処にいるのやら
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:42:29.62ID:VtArIckK0
東大は最高学府だけあって、卒業生は優秀な人が多いけど
東大卒のなかでは残念な人たちが国会議員になってる。最近そう思うようになった
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:31.49ID:472a/fX50
仮病入院仲間の甘利に聞け
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:45.87ID:/t+mCuXF0
別にはがせばいいじゃないか
自民党公認とか書いてあって事実じゃないんだろう?
別に誰も困らないんだから告訴される事もないだろう
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:44:12.47ID:LIeVNTEv0
これまで秘書がたくさん辞めているし、ブラック企業ならぬブラック議員だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:10.41ID:UAVQfh290
豐田真由子今どこにいるんだ探せ逃げきれんぞ真由子出てこい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:45:15.84ID:Ogw0lQ180
>>327
自民党公認のままだよ
豊田が離党届を提出しただけ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:02.41ID:koCrZWW10
東大もこんなモン
2流の早慶の方がまだまし
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:03.08ID:AFuJbALW0
>>325
>>東大は最高学府

あの・・・最高学府の意味,わかってる?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:18.30ID:4T1wB3jH0
豊田のポスター貼ってる民家から、ハゲの親父が
出勤していく姿を想像するとウケるな。

奥様A「あのハゲー!って言われてたの・・・」
奥様B「ほら、しーっ!」
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:56.70ID:PLC2hMka0
あんなのを熱烈支持したバカで〜すって看板掲げてるようなものだな
生き恥だ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:46:58.24ID:ZX+Frbs50
暴言は証拠が明らかだけど、暴行容疑もあるんでしょ?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:47:13.28ID:MTemzSGn0
あの地域って、元々は朝鮮部落と非人部落の集落が多かったやろ。それと農家。
エリート中のエリートを自任している豊田は、何故こんなところにあたしを配置したんだと自民党を恨んでいるやろな。
本人はポスターなんかもうどうでも良いと思っているよ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:47:47.59ID:NADeOx5H0
さっき爆笑問題の番組で起訴される前に記者会見するべきだって言ってた
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:47:58.78ID:8lE6NNhU0
うちの近所まだ貼ってあるよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:03.48ID:cTxr3BVt0
防犯ポスターにしたらいい
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:21.40ID:UAVQfh290
豐田真由子お前の子供は泣いているぞ出て来なさい速く出て来なさいもう日本は負けたんですよ戦争は終わりました出て来なさい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:27.50ID:ONDIo7uK0
センサーでポスターの前通ったらこのハゲーとか音声が出るようにすればいいのに
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:49:58.55ID:2aRf2HHY0
映画化決定

『とよまゆハゲノミクス』
〜ますますハゲます
このハゲがーー
私の心を叩くな
私はグーパンでなぐる〜



鬼エリートの転落物語
1部、安倍チルドレンの栄光
2部、凄絶スタッフ秘書100人切り、とよまゆイビりオペラ
3部、奴隷秘書の逆襲
4部、逃亡者とよまゆ
5部、示談か逮捕か
とよまゆの交渉術
6部、とよまゆ月に行く
宇宙飛行士として
7部、とよまゆ、幻の首相に
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:16.75ID:XxqY1jtz0
自民党のポスター貼ってる処は利権の甘い汁を吸ってるんだろうな。
自民党の公認である以上外すのは、裏切りつまり利権放棄。

自民ポスター貼ってる処は皆同じクソ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:32.36ID:vD5vU21S0
このハゲの豊田議員場合は、地盤看板カバンの看板だけ立派なだけで、
地盤とカバンが無いから、典型的な落下傘議員だから、自民党丸抱えの候補者
今度の選挙には出れない。今頃思い出つくりの生活してるだろうな
病気入院とか云うけど どこかのホテルのスウィートを病室にして
ネットと携帯電話持って、様子覗ってるだろうな
どうせ事件も弁護士任せにして、意地でも議員続けるだろうな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:06.10ID:UAVQfh290
何時迄も逃げ切れるもんじゃない出て来なさい豐田真由子様
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:11.89ID:rxRA7iT90
私有地のものは地主が剥がしてもいいよ
普通は事務所が別のポスターに差し替えに来る
事務所が機能してないって話だ
無関係の者が勝手に触ると器物損壊だがな
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:19.79ID:Ogw0lQ180
>>345
そういう目で見ちゃうよね
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:00.65ID:ZbmjAUK80
うちは道路沿いでよく目立つ家だから、自民党民進党共産党と一通り貼ってあるが公明党だけは無理。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:01.20ID:9Jr566VT0
>>30
画質良くしてほしい。
記念にとっておきたい笑

もうこの人は日陰でしか生きていけないでしょ。
無駄にプライド高そうだし。
子供があわれだわ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:35.28ID:b63/y4mX0
違うだろぉ?違うだろぉ?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:53:02.36ID:Ogw0lQ180
>>348
まだ自民党議員だから
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:53:28.97ID:HmMxr0Xb0
魔除けに最適だが変な奴も寄ってきて何かやらかしかねない
ある意味諸刃の剣だな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:54:08.81ID:vjV9AtF90
>>344
そうなんだ
このあいだ見たCさんのポスターの鼻の穴に画鋲刺さってたんだけど、あれあかんのか…
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:54:26.53ID:UAVQfh290
国をあげて探すぞ豐田真由子様出てきない豐田真由子様
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:23.16ID:cJ+IPD+b0
安倍党首(自民党での)のポスターを上から張ればいい
はがすだけは問題だが、はがした後に自民党のポスターを張れば問題なし
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:55:35.66ID:wHaJ4eRa0
良い時も悪い時も支援するのが支援者じゃないの?
薄情な事を言わずに貼っておけばいい
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:00.18ID:MTemzSGn0
新座と言うたら、道端で大小便している女市議がいたところや。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:56:38.40ID:rC3LE+Ah0
政治家ってすぐ入院するけど本当に病院にいるの?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:15.00ID:pzpG+H2u0
ポスターの写真、かなり画像編集してるぞ。
ほうれい線が全然目立ってないし。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:22.70ID:U/z+HD6QO
この人子供いたのかよ。それで秘書に「娘が〜」とか言っていたのか……
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:36.92ID:UAVQfh290
容疑がかかっているんだそのまま隠れいたらますます君の立場は不利になるぞ出てきなさい豊田真由子様
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 10:58:46.94ID:sEZARSHc0
党の掲示板とかじゃなくて家の壁や畑とかにあるのは地主とかがはがせないのかな?
地元の民主党の国会議員が小沢新党に鞍替えしたときもそいつの民主党ポスターが
延々とはがされもせずに残ってて選挙で民主党から刺客が来てやっと刺客の民主党
のポスターに貼りなおされてたけどな
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:07.40ID:Y3qaEh/p0
金になる支援者が秘書も事務員もやれよ 金払ってるから怒鳴れないだろ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:18.63ID:N/RAAln40
山口県でも朝鮮人の安倍晋三のポスタ-をはがしたいと言う申請が相次いでいるという事だ

ただし 田布施での話はどうなってるかは知らないがネ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:40.14ID:ulllgigY0
都合が悪くなると行方不明になるのはおぼちゃんに似てるな
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:45.34ID:FarOQXbI0
      .                , ;"`ハ´ミ彡ミミ\
       .             /;:_彡入_;ミ彡ミ彡ミヽ
           _. _     ソソj"   ゙  \ミ彡ミ彡\
.  .   , -¬.| |.|. |. .  .iソノ        ミ_ミ彡ミ彡i
 __,,-''"´   |.し'' "~,,, ,. ,,へ,ヘ、    /\ヾミ彡ミヘ
「     _.,.  |, | ̄ ̄ /, /´ /.-・=`ヽ__.,´. =・=  く彡彡ヾソ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /(            .  ) ヘ彡ミミ
    _.,_|   |    /   /ii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ  この、ハゲーーっ!!
__,,-''"´   .,;;   く.,   /彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-彡ミソ
|   _,,-'' ^      ^" .  ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
|,,-''"´      、、 . . . ,,彡y`.、  .    ノ i彡ミミヾヘ彡
    |      . ヽヽ      "彡彡jjヽ.-- ^´  r  ̄、ー_ミ_
     |i       ヽヽ   /              \
   . | !    ,      /                 \
  . !. {    ノ|  /                   .   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  . ,               |   i
   ノ        `<__,//        .       |    |
     ___ .     /              .    |  _|
   /. ; : . : ; .\   ./ ヽ   .      .    | ,√,/ ,>、
. ./: ;─ ; u: ─; :\    \、            |{r,/_/_/冫
/ ; :( ○)三(○) ; :\,. !   \、             \ヾ匕/」
i. ; :;u :(__人__) . : u ; l .\    \、
ヽ、 . ; ; . ;`ー ' :u ; : /    ヽ、    \
..ノ ; ; . : : . : : . : : . ; \        ヽ、   `丶、.. ,,_
( : ;i ; :/'" ̄"'\ ; ;i: ;)        `ヽ、       `ヽ、
   すいません…
   ちょっ、運転中でもあるので…
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:02:32.51ID:Y3qaEh/p0
真由子「秘書が悪い マスコミが悪い」
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:30.91ID:EFbDfkoY0
田舎から上京して娘夫婦の家に転がり込んだ無一文の爺さん。
層化朝鮮幹部から真っ赤な嘘とセットで、おびただしい物(エサ)貰った。
ある日、ポスターを二枚も貰った。自宅に貼る様にって。
まあ自然の流れだ。

それでも本人気付かない。どうせ婿の家だし、小さくなっておいて貰ってるんだし。
事情を耳にした周りが
「おいおいおい、それ大変だよ、身ぐるみはがされるよ」
『ワシ身ぐるみったって無一文。』(アンタの馬鹿で無一文は分かってる)
慌てた親族が何とか説得したらポスターは幹部玄関に放り投げて
『これでええやろ』
親族一同
人聞き悪いから、あれは風に吹かれて飛んで来たことにしよう。そうだそうだ。
(無理すぎる)

世の中、底辺層はまじ馬鹿な人間が世の中いるもんだね。
層化が撒く餌は必ず回収する。
裸一貫ホームレスなら嘘八百で洗脳して日本人への攻撃の道具。
自営業者なら嘘を撒き歩く道具。

朝鮮層化の手先になって国を売るのは止めようね。
いずれ自分が破たんする。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:32.50ID:UAVQfh290
子供も跡つけられてるぞ出てきなさい豊田真友子様頭いいんだろよく考えて出て来なさい子供がかわいそうと思ったら早く出てきなさい豊田真友子様
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:06:49.25ID:rxRA7iT90
頼まれて仕方なく貼らせてる人がほとんど
こういう時に不義理すると二度と貼れなくなる
本来なら本人事務所総出で謝罪行脚しつつポスター差し替えなんだがな
打たれ弱いエリート様だからこれで終わりだろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:06:54.21ID:UAVQfh290
もう面はわれてるぞ逃げれるもんじゃないぞ豐田真由子様
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:08:11.12ID:yQgXq5Xx0
選管じゃダメかと思ったけど、選挙ポスターじゃないから
ダメなんかね。裁判所にでも依頼しないと、ダメなのかなあ?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:07.43ID:MTemzSGn0
元秘書によると豊田国会議員は選挙区の住民を底辺のバカどもと蔑んでいたいたそうやね。
子供は一流の学校に入学させた。底辺の糞餓鬼が通う公立に行かせる訳ないか。碌な大学行けないからな。

蔑まれている相手を支援って、情けない香具師らやの。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:23.87ID:wQCmddEU0
せめて目の部分だけでも黒く塗り潰すとかできないの?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:35.57ID:HmMxr0Xb0
秘書いるんだろ?もういないのか?
だったら自民の関係者だな
意識不明、面会謝絶じゃねーんだろ
対応してやれよ、身内のケツぐらい拭いてやれ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:54.63ID:5EMr4JH+0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、 
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ 
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ 
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ 
    r////////////           ミミミヾ))))) 
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ 
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:09:55.73ID:rmdImIZh0
>>106
足の引っ張りに使いたいから
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:11:53.13ID:bKzU5XmW0
あれ、勝手に剥がしちゃいけないのか。
知らなかった。

自然に剥がれたってことにしたら?風雨の影響とか。
雨降っている深夜にバケツの水でもかけて剥がれやすくしちゃえよ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:12:42.24ID:41GQmdfh0
>>382
実物と似ても似つかないほど修正されているから、
それはちょっと無理じゃないかなあ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:13:19.67ID:Uk1QBzfj0
このスレ覗いたら 真由子さま結構人気なのね

次回選挙も行けると思うぞ

支援者が並んで 真由子様から、キックかパンチ、或いは暴言選択

投票と引き換え 並ぶ禿おやじ結構いると思う
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:45.96ID:BccWjFDJ0
スタッフ全員辞めたらこの人どうなるんだろ
一応政治活動はまだやるつもりなんでしょ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:15:02.57ID:DLF2C4f50
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!真由子様出てこい、さっさと記者会見しろ!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:15:27.56ID:UAVQfh290
頭いいと行ってもただ逃げてるだけかこれほんとに秘書より1000倍も頭いいの?豐田真由子様

面はわれてるし日本こくじゅう知らない人はほとんどいないと思うんだけど豐田真由子様
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:50.77ID:7AYwEpZx0
>>364
大昔から選挙ポスター写真は修正が当たり前だよ。
シミ、シワ、アザ、髪の生え際、毛穴など、全て綺麗に修正する。
中には「誰コレ?」レベルの修正する奴もいる。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:17:34.91ID:AMOEl2hY0
むしろお宝
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:17:57.20ID:UAVQfh290
豐田真由子は自殺しているかもしれん死ねば生きてる意味なんかないじゃんお前なんか豐田真由子様
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:31.55ID:3CZJWUva0
>>351
夫もエリート官僚様だからその子供も嫌なガキだろうし
いじめられるどころかいじめる側でしょ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:19:03.08ID:UAVQfh290
東大ハーバードってこの程度
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:19:18.60ID:EFbDfkoY0
宛名間違えちゃう秘書は使い物にならない屑。
もっともわざとだとしたらもっと使いどころがない。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:19:43.21ID:62FJLM8N0

0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:06.58ID:UAVQfh290
そうか子供をなぶり殺せ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:08.54ID:0OxLAkM80
>>19
自分の家とか他者が管理してなければいいんじゃね?貼ったのも自分だろうし
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:21:39.39ID:wUMai3ES0
ポスター欲しい。
顔射して抜きたい
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:21:59.75ID:41GQmdfh0
>>381
入院するにしても、謝罪会見してからでないとね。
謝罪会見無しで即入院だから、心証最悪。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:37.22ID:EFbDfkoY0
自民党のポスターは「層化除け」に効果あるんだよ。
だから希望して貼る。

共産党のポスター貼ってた家は留守にしたら、コンクリートの塀と鉄作
ぶち壊された。不審者が停まり、夜間はビームライトで照らしあげる。
その家自民党のポスターに変えたら暴力団攻撃がケロッと止んだよ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:02.22ID:jSKQN9V+0
>>11
本人が見つからないなら、隣に
「おい!豊田!」
ってポスター貼っとけば良いよ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:24.17ID:h+5AyHeE0
例の「自宅に貼ってる」あのポスターのことか。
何も問題なくても、あんな獅子舞顔のポスター、イヤだが、
今となっては、「これなんて罰ゲーム!」状態だろうしね。
他人事ながら、申し訳ないが、笑ってしまう。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:29.90ID:0VD+QQQj0
>>405
そのレベルの人間しか雇えないのは議員に問題があるな。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:55.94ID:28qnOzRj0
>>6
堺市ではまだ2008年にオリンピックを大阪でと書いたポスターが貼ってあるぞ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:25:00.84ID:p52mZwoEO
ハゲしたい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/09(日) 11:25:01.03ID:nk1hBEyDO
傷害罪で捜査中
警察は本人の雲隠れ場所を知ってるのか?
現役の国会議員が逮捕なんてなったらそれこそ最悪
なんで辞職しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況