X



【東京】六本木「赤ケバブ」店で執拗な客引き 風営法違反容疑 33歳トルコ人経営者を書類送検 「青ケバブ」店と競争激化©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/10(月) 06:19:05.64ID:CAP_USER9
 東京・六本木のケバブ店で執拗(しつよう)な客引き行為をしたとして、警視庁麻布署が風営法違反容疑で、ケバブ店を経営するトルコ国籍の男(33)を書類送検していたことが9日、捜査関係者への取材で分かった。

 キャバクラやガールズバーなどではない一般的な飲食店の客引き行為に同法違反容疑を適用し、経営者を摘発するのは全国初。

 送検容疑は5、6月、自身が経営する2店のケバブ店の従業員2人に、通行者に抱きついて通行を妨げるなど執拗な客引きをさせたとしている。

 捜査関係者によると、男はクルド系トルコ人で、従業員2人は弟。看板の色から通称「赤ケバブ」と呼ばれる2店を経営していた。

 赤ケバブ2店の間には、トルコ国内でクルド人と民族対立しているトルコ人が経営する通称「青ケバブ」があり、客引き競争が過熱していたという。

 居酒屋や飲食店などの悪質な客引き行為の摘発をめぐっては、各都道府県の定める迷惑防止条例が適用されてきたが、摘発の対象は客引き行為を行った従業員個人にとどまる。

 一方、風営法では店側の責任を問うことも可能なため、経営者の立件に踏み切った。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170710/afr1707100004-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/170710/afr1707100004-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170710/afr1707100004-p2.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:21:15.37ID:ty+ikM4R0
チェ・ケバブ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:22:26.73ID:EjH0oTx+0
トルコ人やクルド人も強制送還リスト入りのため、犯罪しなくても強制送還
送り帰すように
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:25:37.63ID:sxtb+lN90
>>5
お前も無さそうなんだが?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:26:41.05ID:TPlOyYr50
>通行者に抱きついて通行を妨げるなど
そりゃまあ、通報摘発されても当然だろう。
赤青黄緑茶紫ケパブとか言ってみた。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:28:32.57ID:Bsra8spL0
外国人犯罪アルカニダニュースを更新しました!

■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ競争、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検! ←NEW!!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!    
2017年06月28日:警察官を刺したラオス国籍の男を逮捕
2017年06月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収
2017年06月24日:ニセ診断書、康生会「武田病院」の医師・全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61)ら3人を逮捕
2017年06月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警
2017年06月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年06月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年06月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年06月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年06月16日:名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う
2017年06月16日:密輸図った疑いで10人逮捕 千葉
2017年06月15日:東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男。実は韓国人だった
2017年06月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年06月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年06月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕 
2017年06月09日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年06月09日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年06月05日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年06月05日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
2017年06月02日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年06月01日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:00.83ID:akYMmEm20
だからさ〜、外国人の入国制限すべきなんだってば〜
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:27.57ID:Hl+TRBEt0
カラーギャングの対立みたいなあ〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:29:30.32ID:1A3omkBq0
ま〜このケバブ屋の裏の通りは、週末はガチで治安が悪いから気を付けてね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:34:30.81ID:vUeA6l6d0
男女男…なぶる
女男女…なぶる
赤青赤…けばぶ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:34:41.02ID:Hl+TRBEt0
六本木でこんな店を維持出来ると思えん
裏商売がなんかあるだろこれ
しかも3軒隣り合ってるとか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:36:00.35ID:CJKuwjYg0
気持ちは分からなくもないが過熱すれば遅かれ早かれこうなるよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:36:32.66ID:/Vvfm1eZ0
大盛りで美味いし、オマケにスープくれてたまにデザートサービスしてくれるんだよな。六本木行くとつい寄ってしまう。
赤がクルド人だったのか…
真ん中の青と右側の赤のチキンラップが好きだ。
最近確かに右の赤が客引きやってたが、逮捕するほどだったかな?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:37:15.23ID:O1hJQPnn0
ケバブって表面だけ焼くから中は生だよね、中の方で菌繁殖してんじゃないかしら
まぁ表面焼いて食うから大丈夫なんだろうけど
客多くて忙しい時切りすぎるとやばそう
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:38:11.24ID:2g3Gsp7D0
だから、歩道や道路上での客引きは
一切、禁止にしろや?

それで済む話だろ?

全国の飲食店組合や関係者から
警察への付け届けを貰えなくなるから
禁止には出来ないの?

そりゃ仕方ないねwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:38:21.29ID:29UoMMru0
抱きつかれたことは無かったが
なんの客引きか分からない初めはびっくりしたわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:40:00.80ID:Lmo1TGEZ0
ふるいにかけて国外退去処分にしてくれよ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:40:12.56ID:n5j2nD0y0
>>22
>最近確かに右の赤が客引きやってたが、逮捕するほどだったかな?

これまでも度々警察から指導されてたのかもね。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:40:19.66ID:2g3Gsp7D0
ケバブ屋が東京にチラホラ出来始めた頃に
食べてみた事があるけど
なんか肉の臭みが気になって嫌だったな。

今は、変わったのかな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:40:52.93ID:Ty2GJt6O0
またアベノミクスか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:22.61ID:oUO5LHYj0
           |\          /|
           |\\____//|
           |  /      \ <
.           |/   人   \|
           /   (●) 。 (●)  \   ちょっと青のアルフォート買ってくるわ
            | /  (_人_)  \ |
           \     `ー´    ,/
           /-=≡( )≡=-(
          /           \
       __/  /          \  \_
.    (( 〈__/ノ         ノ.\__ ノ ))
          /   /⌒\ /
          |          \
          \___ノ\  l
           ノ  ノ   ) ノ
           レ´ ^    レ´
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:28.43ID:CJKuwjYg0
本格的過ぎるとこんなになっちゃうようだけれども
料理自体は好きだから広く浅く浸透してくれないものかね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:31.30ID:Eil5N1fG0
>>17
コンテナに詰めこんで、返却不要の熨斗付けて
北朝鮮にドーン。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:41:50.55ID:VOzpD2zm0
ガールズバーの客引きも指導入ったのか端に寄るようになったな
それでも邪魔だけどな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:42:15.40ID:08BuPlyYO
>>25
嫌なら食うなよ、ゴミカス
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:42:51.98ID:qD58pVmY0
赤鬼
青鬼


そういやトリコってマンガ。
主人公トリコの中に三人の鬼がいて、
赤青白でトリコロールを意味してたんだろうが、
打ち切り+インフレで全く意味不明だった。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:11.86ID:VBiwOQZb0
これも自民党のせいやね
外人入れすぎ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:16.22ID:oLcXPtu70
あーーーー
青赤混じり
紫色ーーー
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:43:55.94ID:0WHO3Ywr0
他国で民族紛争起こすな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:45:14.66ID:KWDS9yt9O
うあ〜抱きついて来るのかw
暑苦しい
体に触るという、こりゃ日本社会の不勉強さもトップクラスだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:46:44.96ID:b53JF/Yo0
森山直太朗もタクアン・ケバブ・フライドポテト皆違って皆同じって
愛は勝つのメロディにのせて歌ってるのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:47:19.48ID:Eil5N1fG0
>>26
強引な客引き禁止は、風俗などに限定する必要ないのになぁ…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:47:32.58ID:Fng0QTNp0
ケバブといえば羊なのに日本のケバブ屋はどこも鶏なんだよな

買う気がおきない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:49:22.78ID:z+qbfFED0
ドンキの近くの所か
女の子にはしつこく客引きしてたな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:49:27.15ID:KWDS9yt9O
>>49
チーズが独特で臭いからチーズの匂い強いね?って言ったら羊のチーズって言ってたな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:00.91ID:cEiUXdUW0
>>2
超優秀な2だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:52:42.28ID:lgIHhbFG0
アメ横のケバブ屋も呼び込みが度を過ぎてる。
他の飲食店は大人しいのに、ケバブ屋だけがウザい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:54:16.21ID:B8weXxQr0
竹下通りの黒人の押し売りは長らく放置されてるな
在日同様ヘイトだって言われるのが怖いのか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:56:38.86ID:xgJUL9RA0
国内最強は、黒ケバブ軍団だけどな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:57:50.91ID:JOqGVZ8l0
>>61
これすき
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:58:05.94ID:PSdk64Tg0
>民族対立しているトルコ人が経営する通称「青ケバブ」があり

いつぞやのトルコ大使館前でイスラムパンチキック大会をやってたのはこいつらかあ?ww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:58:49.70ID:MkyOLGUn0
>>12
そこ信号みたいにケバブじゃね?
なぜ茶?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 06:59:18.40ID:MqaCUQzB0
こんなわけわかんねえ飲食店経営者にビザ出すのやめろや
0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:00:07.09ID:w3gan+wM0
安倍ちゃんー
0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:04:06.67ID:va3F82WD0
あそこかww
0076発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2017/07/10(月) 07:04:24.36ID:wEAccQv60



移民による代理戦争が始まっただろ


日本はパラダイスなんだから


絶対に移民は入れるなよ!
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:05:58.22ID:4DYvMnZY0
抱きつくって言うか肩を抱くようにして「センパイ!」と呼び掛けてくる
おまえのような後輩がいるかあああああ!!
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:08:30.72ID:iy5hJBUi0
トルコ内の抗争を日本に持ち込むのは勘弁
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:11:43.33ID:oIZRO/ip0
夜の六本木知らない奴に教えてやる。

とりあえず街歩いてると外人だらけ。黒人が3割、トルコ系が3割、中国系の女が3割、日本のキャバ嬢系が1割って感じ。
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:14:46.86ID:Zfq/Wkhy0
東京で祭りがあると必ず見かけるし、名だたる繁華街には必ず目立つ場所にいるしでたくましいよな。ケバブ美味いから地方行ってもウケそう
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:16:30.54ID:xs91Ffz70
客引きってホントうぜえ
たまに殴りたくなる
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:18:28.44ID:kzeR+Pig0
>>88
負け組はむしろ、店畳んでトラックに資材積んで、日本中のお祭り回った方が儲かる気もする。
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:18:32.61ID:i3N6aquW0
客引きって邪魔だよな
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:20:39.87ID:dS5KroKk0
まあ同じ業態の店を真横に出すのは喧嘩売ってるようなもんで、
日本人はやらないんじゃないの。
だいたいパクって違う街に出す
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:20:55.79ID:PNVdvJsD0
>>46
商売じゃなくてただの性欲
政府自民党も経団連も外国人労働者のセックスの問題を全く考えてない
彼らも人間でしかも働き盛りの若い男性となれば、性欲だって旺盛
風俗行けるほどの賃金は無い、日本人男性のようにAVで発散できる訳でもない
日本人女性が対象となって性犯罪の被害に合う可能性が高くなる
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:25:36.80ID:Db8CDv+90
>>1
クル土人か、やっぱり
0107名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:33:15.20ID:v56jjUfs0
まあ、中東だったら
首か手足がなかったろうな
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:36:06.46ID:5fIE3foA0
あいつらのしつこさはパネエ
0110名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:37:51.18ID:5fIE3foA0
>>22
そんなサービスなかったわ
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:37:53.25ID:eOigdTsN0
ま〜たアベノミクスかよ
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:39:38.15ID:1++aMotB0
クリップスとブラッズみたいだな
0114名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:39:55.16ID:4oRxE8VY0
ケバブ店とか言ってるけど実態はMIT日本支部の工作員だろこいつら。
活動費と生活費を稼ぐために必死なんだよ。
0115名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:44:09.66ID:8l30mvZd0
ワラビスタン
0116名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:48:57.21ID:GiZ37JcU0
ギュレン系ケバブ店の参戦まだ〜〜?
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:55:11.46ID:AeGwW7Bu0
クルドの鷹
0122名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:03:03.40ID:GiZ37JcU0
PKKの犯行声明まだ〜〜?
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:13:38.69ID:wCB2Fpdu0
店によるかな 秋葉のはうまかったけど
0127名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:17:44.62ID:nNVINZqx0
>>123
あんまり
0129名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:21:45.14ID:MWWkUJy00
毎晩帰宅の時通るけど声かけられてみ目を合わさず素通りしたら何も起きないと思う
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:23:49.50ID:kyOX7BrK0
赤ゲバブは青ケバブの印象を上げるためにしたと見た。
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:25:46.24ID:qEWjVUwS0
今時カラーギャングかよ
0138名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:31:05.06ID:woQO37Yw0
>>117
それだよな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:34:00.52ID:WeF3pifH0
カラーギャングかよ
今さらだな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:06.23ID:ZkhPQoF30
乱暴狼藉を繰り返す青ケバブを赤ケバブが退治して地域住民からの信頼を得るって話じゃなかったの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:39:09.84ID:kq8nUgOv0
>>101
てかさ、あれ衛生管理の資格持ってるのか??

肉はヤバいんだけど
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:46:09.05ID:z3aVfHhm0
ケバブやカレー、韓中華さえやれば日本にずっと居られます
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:47:16.45ID:edkZA/tn0
秋葉原のケバブ屋を見習え
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:50:09.18ID:d2+hf/ok0
赤ケパブがクルド
ケバブがトルコ

日本で民族紛爭やんなよw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:52:04.89ID:z3aVfHhm0
>>52
道路は北緯38度線みたいなもんか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:53:08.17ID:2EVyGpFz0
>>52
ガンダムカフェみたいだな
あれまだあるんだっけ・・・(´・ω・`)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:55:48.66ID:AH9MVli70
>>52
いつからこんな土人が幅利かせるようになったんだ?
両方ともトルコに追い出せよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:57:18.01ID:lbMgCrzw0
>>131
泣いた青ケバブか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:58:35.02ID:HEk3xU850
こいつら何の在留資格でこんな店だしてんの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 08:59:16.82ID:FR3gAylw0
見た目に騙されてケバブ買ったけど、かなりまずかった。
まず、肉がぱさぱさ、ソースがくどい、1個食うと胸焼けする。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:02:03.76ID:z3aVfHhm0
持ち帰りだから狭いテナントでオーケー
冷凍鶏肉を解凍してでかい串に刺しまくってオーブンへ
後はスライス機でキャベツ大量スライスしとけば仕込みはほぼ終わり
ソースは出来合い、生地は都度クレープみたいに焼けば早く手間なくに提供できる
飲食ではかなり儲かる部類に入るな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:05:58.56ID:9aPsWLTa0
赤ケバブ屋が悪者になることで青ケバブ屋が地域にとけ込めるようになるっていう筋書きだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:07:43.37ID:XWdChJPP0
>>22
すげえ邪魔だったよ
俺も警察に通報しようかと思ってた

通行の妨げなってたし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:08:50.49ID:wCB2Fpdu0
スターケバブしか食わないけど他のもうまい?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:14:45.32ID:D2/nj8lEO
これからの風俗店は 国籍問わず、だそうだから
男性らは選択肢が増えて、喜びそうだね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:16:32.40ID:czKjB8si0
>>1

どなたでもおいでください。 おいしいケパブがございます。

泣いた赤ケパブ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:18:45.96ID:7PkNXg20O
アメ横の黒人も邪魔
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:05.38ID:34jNRpAI0
青ケバブ店がざまぁしてる頃だな
ルール守れんのならどっちも帰れよ馬鹿チョン
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:45.49ID:aRxdVEDO0
そんなことより、俺の赤ケバブ頬張ってみないか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:58.56ID:UH6FgTv50
>>170
ドネルにしようぜ?
串刺してからスライスな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:08.07ID:XjB8TvIU0
>>167
黒ケバブ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:25:21.27ID:pcobJdVE0
クルド人にもクルドの民族綾里があるだろう
トルコ人の振りをしてトルコ料理の店をするのはいかがなものか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:10.16ID:XvpRKxKS0
>>1
カラーギャングかよ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:25.97ID:hcLVLMId0
肉はいいにしてもそれ落とした先のシンクみたいな板あんじゃん
あれ超きたねえよな。24って事は何日も洗ってねえべ
オイシーヨ!!とかうっせーんだよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:27.37ID:IDbM/wuTO
ガチドンキスト的にはまったく赤ビー軍配間違いなしけどな。青ビーまじクリープア好きとかまじ変態。あっとラグな赤ビーネーティブまじゴールドだべ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:28:34.93ID:6VbWbfeI0
>>162
渋谷のケバブカフェって店がうまい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:29:21.62ID:aSCQm8qY0
赤巻紙 青巻紙 黄巻紙
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:19.60ID:fRh+6D6L0
>>5
テレビ朝日や森タワーの漫画展に行くよ。

民族対立を日本に持ち込まないでほしい。
ただでさえ中韓が昔の話を持ち出してケンカを売ってくるのに。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:32:22.10ID:8jF6KQvG0
ケバブ店の客引きっておっぱいが大きいお姉さんが
おっぱい擦り付けて連れてってくれるの?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:33:51.44ID:UH6FgTv50
店主送検で赤店の信用失墜、肉の仕入れも止まり窮状に

・・・って所で、青店主がフラっと赤店に訪れて
「これ、使えよ」
「俺もクルド風のケバブ、嫌いじゃねえからよ」

とか言って極上のマトン肉を置いてくんだよな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:39:13.33ID:GiZ37JcU0
           //   /⌒ヽハ { 、 ,′ 〃  / L_
            ,イ/      {   `ヽi ト、ヽ    /     `ヽ
           }}ノ    /⌒ヽ.  |i \\  ヽ 、    /}
        ー‐イ    /´⌒ヽ.\ }} ノ´≧=、ハ} }ー-==≦
        }≧===ノ|  {  o\}八(ィ´。 }  リノ     ノ    執拗に客引きすれば、客は来る!
         V≧==彡|  `=彳  `ー= ′ 「≧==ニ≦
         \/ ̄ ̄ ̄\  イ  ト、    ノ≧=ー‐=≦    が、大事なのはそれを調理する料理人の技量だ!腕だ!心だ!
    ,-―- 、  /∠二二二ヽ ∨{rヽノ ー 、 r=≧≠  =彡
   /     `{{         }二二≧、`Y  ト、  z=≦
-ー-{       i|≦三三}    /⌒Y⌒ヽ }}リ ∧ \Z
    |       i|二三三ト、   /{、    }イ / ハ ア
   i      {ト、三三三≧//⌒ー‐イ/j ト、} ノ
   |      i|ニ`ー ‐ '´ / {  ̄「 /  r} 「\
.    i      i|三三三三/ ≧ト、 ̄ 「  iリ │  \
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:45:55.53ID:UH6FgTv50
>>188
食人レストランっすか、怖いっすね

今日のメインディッシュは"French"ですよ、みたいな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:28.50ID:bghzIt/Q0
>>186
バングラデシュの事件もISやで
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:50:32.17ID:Atbmr9+60
最近のトルコ土人の犯罪みると
なんで欧州で嫌われてるのかよくわかる
愛知辺りであった女性暴行からの盗難車で逃走→巻き込み事故を10件位も起こしながら逃げ続ける→甲信越あたりで他の車盗難しようとした所を逮捕みたいなやつ
あれ新聞で読んで衝撃受けたわ
日本人も犯罪するけど質が全く違うんだよな
難民認定された当日か翌日に女レイプしてた奴等もいたし
トルコは親日とか言って持ち上げられても彼奴らは獣にしか思えん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:53:42.39ID:eXIBAa3IO
草津温泉の饅頭屋のポン引きと赤ケバブでバトルさせてみたいな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:54:10.11ID:H/ufyURIO
ケバブ食ったことないけどさ
何かドンキによくあるよな
ケバブ丼ってのもあるけど
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:31.81ID:mK/h0Lrr0
トルコ自体は親日なんだろうけどさ
難民で入って来るのは国を捨てた連中だからね
例えクルド人でもトルコ内で頑張ってる奴らとは大違い
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:56:52.24ID:B7vcArAI0
強引な違法客引きするくらいなら、

路上パフォーマンスで客引きすればいいのに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:25.14ID:8jF6KQvG0
>>195
そうそう。食い詰めてくるような移民は
どこの国でもどこに行ってもクズだよ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:17.83ID:DUtpuyx70
ケバブ大好きなのに近所にはなくて寂しい
そんなとこで密集して喧嘩するくらいなら我が川崎国に来てくださいお願いします
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:26.68ID:B7vcArAI0
>>195
トルコ人は親日だけど、
親日の前にトルコファーストだから利害が反するときは親日と思わないほうががっかりしないよ

遠くの国だから利害が絡んでないだけで現在の世界情勢を鑑みるに、これからは難しい外交になるだろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 09:59:51.58ID:6/e9bIta0
ケバブっておいしいの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:08.87ID:/fjgtlI10
>>1
まとめて国に帰れ
迷惑かけんなバカどもが
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:55.48ID:GYRJcPyO0
支那や朝鮮が嫌いなおまえらだろうが、
六本木は事情が違う。

六本木のコンビニ、飲食店、店員は全員アジア系、
日本人店員はめずらしいくらい。
支那や朝鮮もミャンマーもタイもみんなマジメに仕事している。サービスも合格点。
びといのはアフリカ系の黒人、ナイジェリアは特にひどい。
もし六本木に行くことがあったら、日本語を話す黒人の客引きに注意しろ。
100%、10人中10人がぼったくりだ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:05:14.99ID:enXBBJUt0
ケバブの肉って、腐りかけのクズ肉をタダ同然で仕入れて、
それを強烈なスパイスでごまかしてる、って話を聞いてからは
食えなくなった
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:10:46.77ID:mK/h0Lrr0
>>206
ワラビスタンは人口比率的にもう『外国』じゃないの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:12:22.87ID:w6hzVQtOO
青ケバブ赤ケバブ茶ケバブ、青ケバブ赤ケバブ茶バ、茶ケブ、駄目だ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:44.50ID:9+4YjS5T0
>>204
最近は、腐りかけのクズ肉を
熟成肉って言って、高く売ることが流行ってるよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:15:41.56ID:lVk2jVft0
それより中華街の甘栗売りの中国人を何とかしてくれ
つい試食したらえらい目にあったわ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:17:28.53ID:Tuh1jUqbO
>>207
クルド人はおとなしいというか自治組織作って清掃やパトロールして
不良クルド人が出ないようにしてる問題起こしたら強制送還だからね
それよりも川口市から弾き出された中国人の方が凶悪で困る
川口の中国人も地元と溶け込もうと頑張ってるがあいつらは追い出す方向だから
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:27:54.61ID:j7DufLUQ0
ケバブ美味しいけど食べたら100%お腹壊す
他の露店ものやファストフードは平気だから
相当悪いもの使ってるな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:48.23ID:XtEz2fD50
なんで日本にクルド人がいるん
もう外人入ってくんなよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:36:50.26ID:Tuh1jUqbO
>>214
ISに攻撃されてもトルコ政府が守ってくれないから
日本人は平和に暮らしてるだけなら人種差別すくないから
口コミで広がった結果だね
そして就労や在留資格持ってる奴の方が犯罪者多いという
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:43:49.72ID:zWc7ZjvL0
青「赤、クラウディングトライだ!」

赤「エンドボール!」
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:45:41.56ID:COWaVQaN0
仕事熱心なのは良いのだが
頑張りどころが間違っているw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:47:58.33ID:D2/nj8lEO
>>191
日本人も ほっといたら猿に戻るよ
在日やらで 誤魔化してるだけ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:51:32.52ID:fXtTUr9A0
>>174
トルコが中東を侵略してるんだよ。
ギリシャじゃ紀元前からケバブ作ってるんだから。
クルド人は侵略されてる方。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:53:09.38ID:COWaVQaN0
>>218
逆だと思う
極大の公的抑圧が人生すべてを支配するような
江戸時代にあったような死んだような平和が訪れる
個人の人格なんかブラックユーモアを
五七五の制限内で表現する位しか残らない
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:53:18.48ID:xFbHqS0G0
こういう飲食店で風営法なの?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:07.82ID:pArl0+pp0
クルドの屑は日本でも弾圧対象にしたらいいよ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:01:25.28ID:vfwAmdKd0
赤、青で思いだしたが、漫画家の山根赤鬼、山根青鬼の両先生。
調べてみると弟さんの山根赤鬼さんは亡くなったが、お兄さんの青鬼さんはご健在のようだ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:02:26.10ID:c+WF9JaH0
>>2
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:24:02.09ID:ctueZYb70
男に抱きつかれても…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 11:47:09.42ID:v003Brg10
客引きなんかせずに、旨い料理を適正価格で提供すれば良いだけ。

日本にある中華料理店は普通に日本人が利用してる。
イスラムどもは支那人より劣る馬鹿屑野郎なのか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:25.01ID:331/npKS0
脱税の証拠を掴んだら税務署に通報。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:19:38.94ID:9ns751Yt0
うざいし、釣りをごまかすし
最悪だよ。
たいして美味くもねえし
買う必要もなし。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:30:20.76ID:r1GIwF6W0
>>238
ブラッズ vs クリップスかw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:31:29.91ID:7QmfA25s0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:38:40.64ID:JKEwD7Wq0
スターケバブは白五芒星だが赤ケバブは日の丸をさりげなく使用しており
青ケバブは音楽ヒーリング喫茶店でもやっていそうだが日本とトルコと
クルド人の旗幟鮮明となった呪われし周辺諸国諸民族阿鼻叫喚モノの
最凶発展形態の旗とはこのとおり。

日章旗 御国総標いわゆる日の丸
旭日旗 中央配置は大日本帝国陸軍旗と若干左配置は大日本帝国海軍旗

白三日月と白五芒星 オスマン帝国月星章旗 トルコ共和国旗
白三連三日月 イェニチェリ軍旗と民族主義者行動党MHP及びその実行部隊灰色の狼の旗

赤五芒星 ウブ=大地豊穣女神の林檎の芯≠共産主義レッドスター YPG軍旗
黄二十一芒星 ミスラ=弥勒菩薩の後光≠シーフード料理の雲丹のトゲ ペシュメルガ軍旗
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:43:45.38ID:18L9Qgv00
>>5
俺は神奈川県民だが、高校生の頃は毎週のように青山や原宿で遊んでたぞ



津久井のな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:44:24.04ID:8ms4xzMf0
浅草の雷門前のちっさい店は外国人客の憩いと化してるわ
よくあんなとこに出せたもんだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:51:05.27ID:sVMzZwVd0
強引にされた時のトルコ語講座

離してくれ。。。birak(ブラク)
やめてくれ。。。yapma(ヤプマ)
いらない。。。istemiyor(イステミヨウ)
私に何の関係がある ba na ne? (バ ナ ネ)
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:54:34.00ID:r1GIwF6W0
ほう、勉強になった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 12:55:58.60ID:nDBFaa900
これネタにトルコ人キャストで六本木ウエストパーク作ろう。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 13:04:54.09ID:gUrnorr/0
フルリ語のカバブが語源であり焼く、焦がすという意味だが
海外現地人はソースとヨーグルトと好みはあるようだが
醤油タレでテリヤキにすれば焼き鳥串じゃねぇかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:02:48.05ID:zdffZXYo0
抱きつくはダメだろ・・・
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:22:50.01ID:o2IViVK70
赤だの青だのカラーギャングトルコ人かよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:18.47ID:Db56TXO/0
>>235
クルド人がどうしようもない民族であることを示してる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:26:39.33ID:EjwVNe5r0
昔はよく行ったが、最近は六本木に行ってないな。若年層が少ないから
クラブにくる若者が昔ほどいなさそう。ヒルズもなんか食傷気味。
外国人も減ってるんじゃない?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 14:44:31.19ID:WdyAQsG50
>>52
こういう壁一面がメニューみたいなのは単価500円以下じゃないと
不信感のが大きくなるわ
必死すぎて絶対旨くないやろと思ってしまう
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 15:36:30.88ID:fwoRhDzc0
>>266
地震で逃げたって聞いたぞ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:07:37.13ID:67DGXh1q0
赤蛇、青蛇
赤鬼、青鬼
赤ケバブ、青ケバブ・・・

世の中、広いわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:16:43.00ID:Cm75/Jxx0
まあまあ
俺がどっちがうまいか判定してやるから
両方一個づつ作って持ってこいよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:23:51.76ID:cgxyZkXw0
ケバブ食わせて客を強姦するトルコ人
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:27:48.96ID:9XQ4y2Zp0
なぜ簡単に出店を許可するんだ?
あっという間に外国料理屋だらけになるぞ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:28:09.98ID:UND4A9AI0
なんだトルコ風呂関係ないのか・・・
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:31:39.48ID:QL/sulU10
>>62
やっぱり本物は新宿ですよ

新宿→新橋→赤坂→六本木、渋谷→池袋、上野ぐらいの順番だと思う
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:22.40ID:gW8tk6DB0
>>1

お前ら勘違いしてねえか?

ケバブ屋を「高度人材」にしたのは売国奴自民党だろ?

でないと、こいつら日本に在留する資格ねえじゃんwwwwwwwwww
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:43:15.72ID:tUvh6cC/0
国外の争いを日本に持ち込んでいるのって、いまのところ、
トルコとクルドくらいじゃねぇの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:43:35.71ID:okXWYgRV0
まるで昔のカラーギャングだな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:45:36.98ID:aI75lp5p0
>>274
保健所に届ければ食い物屋は経営できてしまうからねえ。調理師とかも関係ないし。
そして、在留資格として技能者枠で料理人があったから、少なくとも三年は日本に居られるし。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:54:42.71ID:yDermGD/0
自国の確執を日本に持ち込むなら、さっさと出て行って欲しいな。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 16:56:58.27ID:yDermGD/0
>>279
漢民族とウイグル族も日本では折り合いを付けているのに、本当に迷惑な話しだよね。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 17:40:33.33ID:qmVA/tPT0
にしても六本木の一等地、しかも路面店に店開くなんてどんなからくりがあるんだ?
そっちの方が興味ある
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:43.98ID:mLlZpcUFO
>>288
家賃だけでとんでもな額しそうだよね。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 20:58:43.34ID:Pw/114Dv0
答・ヤクザ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:35.28ID:lZLbzQPa0
>>263
20年前は白人黒人だらけだったけど
いまは朝鮮語しゃべるガキだらけ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:39:19.60ID:JPzidOTV0
美味いけど高い。一本500円もする
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:43:01.91ID:VJAwetQT0
>>203
六本木に住んでるけど、コンビニ店員は中韓は少ないのよ。中東とか南米系の皮膚の色が多いのよね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:02.50ID:mmmc2OLj0
懐かしいな六本木
行ってた頃はケバブ屋なんて
屋台位しかなかったな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:45.49ID:FGytKALdO
トルコ風呂のポン引きかよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 21:59:59.72ID:u/iYD4q8O
みんなのうたのオランガタンを思い出した
混ざって紫になって仲良くなるやつ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/10(月) 22:34:16.88ID:tqWWn5ft0
トルコ男は日本人女性が白い肌のアジア人で性的に欲情するから日本に移住したがるらしいね
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 04:28:31.02ID:dfVyQuSb0
>>249
釣りかもしれんが、あれ長崎で勝手に流行らせた料理だから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:29:21.64ID:spXuoGj60
クルド人って何で自分国作らなかったん?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:39:39.73ID:YuJ20+2n0
>>61
ジョン、あの世は居心地いいかい?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:51:43.91ID:NwMoS9iB0
絶対手洗ってないだろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:52:57.25ID:VJae2B3Z0
ケバブは美味しいけど、日本国内に自国の紛争を持ち込まないで欲しいなあ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:53:58.43ID:NwMoS9iB0
>>289
しねーよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 06:57:24.25ID:NwMoS9iB0
>>204
それいったら全て飲食店はやばい
キャベツ使い回しなんか日常茶飯事
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:06:48.54ID:CLmOC2W+0
移動販売のケバブを何度も見かけたけど、食べたいと思ったことは一度もないな
衛生面でちょっと
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:06:56.10ID:YcfxJUE60
>>291 チョン要らねー。
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:09:27.20ID:mR4IBm3q0
田舎もんは本物のケバブ食った事ねぇだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:19:32.95ID:5pLtC64B0
赤ケバブ「まず俺が執拗な客引きをする
       俺はわざと村人に嫌われるわけだ
        そうすると村人は憎い赤ケバブの代わりに
         青ケバブを利用するようになるだろ?」

青ケバブ「そんな… 悪いよ赤ケバブ…」
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:20:58.29ID:YUuBGtuL0
>>1
これ欧米レベルだと完全に無問題なんだよなw
日本文化に当てはめるとこうなる
まあそんだけ海外と日本じゃ完全に違うということになる
民主主義制度そのものが日本人には合わんしね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:22:55.46ID:SCzu3zd40
ここだけ不自然に2店舗が連続であるんだよな
どっちか移転すりゃいいのに
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:25:38.63ID:T/N4A5De0
ちなみに日本でドネルケバブを最初に売ったのはトルコ人じゃなくてイラン人な
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:33:34.88ID:sr6J6kB2O
ケバブの店に行ってきましたの動画あったな あのじいさんまだ削除してないよな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:40:01.84ID:fnSHzdxM0
土人かよw
ケバブも汚らしいんだよなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:40:12.59ID:4S7wXLQM0
5 : 名無しさん@1周年2017/07/10(月) 06:22:48.99 ID:1A3omkBq0>>6>>62>>182>>245>>247
お前らは六本木と縁がなさそう
6 : 名無しさん@1周年2017/07/10(月) 06:25:37.63 ID:sxtb+lN90
>>5
お前も無さそうなんだが?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:42:02.84ID:4S7wXLQM0
 お前らは六本木と縁がなさそう
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   ID:1A3omkBq0
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:54:14.14ID:vvdsAZ820
>>88
あっという間に消えた韓国屋台w
韓流ゴリ押しに便乗で一時期見かけたけど
B級グルメなどに押されてあっという間に消えたな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:55:32.63ID:x2sbG2el0
尻穴ゲバブ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 07:57:09.73ID:hZZ01E1Z0
カラーなんとか
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:04:34.55ID:vX5Djkbl0
日本にはケバブ屋はあるけど、シャワルマ屋がまだないな。
世界的にはケバブとシャワルマが2大中東ファーストフードなのに。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:04:39.41ID:eH04Xso90
>>319
民主主義と何の関係があるんだ?
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 08:06:29.74ID:vvdsAZ820
>>49
牛もあるでしょ
牛と鶏の二種類あるところが多い

羊は一部の地域除いて日本人が食わないからね…
札幌とか行ったら羊も置いてあるのかな?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:04:38.35ID:mB2qckGQ0
青のちくりか
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:10:09.84ID:T48L8/Aa0
>>1
 赤青赤 ドンキ
=========道路


地図上のこのドンキの存在感
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:16:46.03ID:RBTsBuh+0
>>1
サービスとうまさで戦え
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:18:46.76ID:Rc5VXx4u0
また総理の意向か。
両方捕まえろよ。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:02.02ID:vxmpVXU70
あんな汚らしいもん食べてんのかトンキン土人は
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:25:29.01ID:EWmOgOTT0
カラーケバブ屋の抗争か
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:27:52.67ID:JGYech9p0
学生のときはよくケバブを買ってロアビルのバグースで時間を潰してたなぁ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:28:09.40ID:2mCpl6Sh0
トルコ人は日本で騒乱を度々起こしてるだろ
入国を厳しく制限すべき
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 09:30:34.52ID:/o0Li2Bq0
なんか知らんが釣りに行きたくなってきた
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 14:54:11.99ID:97jGe5i+0
埼玉県蕨市 == ワラビスタン。トルコ系クルド人の偽装難民申請の出稼ぎ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 15:23:13.48ID:fnSHzdxM0
ケバブの肉も不潔な獣臭くて汚らしいんだよなw
ケバブ食ってる奴きたねーなw土人かよw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:33:19.07ID:N235pCwg0
>>319
当たり前じゃねーよ
しつこい客引が多いのは土人国家だけだ。つか民主主義関係ねーしw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 18:38:10.94ID:opPG9oeL0
乙女の〇毛パブかとおもうたw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:36:13.20ID:Hp89+hQi0
本当に嫌な民族 奴ら日本人をカモにするために来日してるからな!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 19:38:32.32ID:LXh6PhEm0
生死を賭けた ドッチの料理SHOW‼
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 22:40:29.74ID:j4QvBPaQ0
韓国料理店同士での抗争はないのか?
って書いてたら蛇頭思い出すね。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/11(火) 22:41:25.64ID:j4QvBPaQ0
トルコってエジプトインドと並ぶ三大ウザイ地なんでしょ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 00:05:28.04ID:QLsz0XmW0
【人探してます】
新谷貴子:21
Birth:1995/7/15
住まい:副都心線の池袋周辺
勤務:2017/9まで渋谷の井の頭通り沿いにある予約制脱毛サロン
夜勤務:六本木の会員制クラブ
犬の名前:まる
地元:大宮
兄弟:姉(よっちゃん)/25?

誰かこの子の勤務先(六本木の夜も)わかったら教えてくださいm(__)m
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 10:27:40.93ID:K8Cd6k0V0
失礼な事をしても怒らない、刃向わない、危なくない
相手が日本人だから舐めてる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:03.82ID:eOk1Srd60
AKP党機関紙イェニサファクはサラフィージハード主義ムスリム同胞団の
ギュレン師に扇動された秘密結社フェト派パラレルワールドに参加した
NATO同盟国軍心酔派トルコ軍将校のクーデター未遂事件一回忌法要で
エルドアン大統領にインタビューしたところ日本の警察は一網打尽にして
さっさと引き渡せとはコメントしていないようだね。

どうやら、ギュレン師支持者フェト派とクルディスタン労働者党PKKのメンバー
それぞれが、東京へと逃亡しており、違法行為で逮捕されたようだ。

残念ながら、ギュレン師支持者は、日本で文化センターや教育機関などを
立ち上げ、自らの活動を継続している。

日本にあるギュレン師関連の組織は、自らをトルコ社会の代表と名乗り、
様々な式典を開催しているが、実際には彼らはトルコの代表ではない。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 15:27:00.18ID:JCO08XKe0
ケバブの肉も不潔な獣臭くて汚らしいんだよなw
ケバブ食ってる奴きたねーなw土人かよw
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/12(水) 23:52:21.45ID:jREe+aaT0
この店は、前テレビで観たな


結構寒い時期だった記憶があるw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 07:25:42.76ID:y37YpBWG0
国外退去の旅券、イランとトルコ大使館が発給拒否 日本に不法滞在、数百人
http://www.sankei.com/affairs/news/170713/afr1707130005-n1.html

在日チョン犯罪者についてもこれと同じで韓国が発給拒否してんのか?
どうにかならないのかよ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:36.33ID:2yYR5mpVO
【新潮】内閣調査室、「山口敬之レイプ被害者が民進党とベッタリ」とのチャート図をマスコミに配布 → 何故か同じ図が旧速に投稿、アフィで拡散される ★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499519434/
      
【悲報】菅官房長官、内閣調査室が山口敬之レイプ事件被害者の中傷チャート作った件にコメント 「把握していない。仮定の話には答えない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499474841/   
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:07:53.30ID:2yYR5mpVO
【ありがとうネトサポ】レイプ事件を引き起こした山口ケツ舐め記者擁護の為、安倍ちゃんの謀略機関「内調」が2chで工作活動か2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499875650/                                         
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:09:01.82ID:NfmIYoQu0
>>14
知ってるアピールだっさ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 08:29:29.69ID:aJRYbXcK0
トルコ人なら大目に見てやれ
今時トルコくらいだぞ
親日国なんて
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/13(木) 11:56:37.14ID:7JUV8+Oe0
昔、市場で人足のバイトしてたことがあるけど
同僚?のトルコ人はこんな働き者じゃなかったな
ちょっと目を離すと荷の影に隠れて寝てるし(サボってる)
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 10:09:31.49ID:nyZ5Ub9B0
トルコ人は最低の人種
一匹残らず国外退去さけて国交断絶しなければならない唯一無二の存在
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:26:00.40ID:KVynnf0O0
上野の中華屋台と並んでる所でも同じ事やってた。
あれは確かにシャッチョさん黒人より酷くて逮捕レベル。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:35:13.70ID:OV3/xkXp0
赤だの青で揉めるのはギャングかパジャマくらいのもんだろ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2017/07/14(金) 12:48:38.21ID:NVVone/b0
六本木なら関東連合じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況